2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】名鉄タクシーグループ7台口【中京圏】

1 :国道774号線:2019/01/08(火) 20:50:56.16 ID:Gv/XiNNg.net
長い沈黙を破り、堂々復活!
管理者自身がブラック企業と称する名タク。
その実情を洗いざらい告発!!
公式 http://www.meitakuhd.com
※前スレ
【名古屋】名鉄タクシーグループ6台口【中京圏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1537845643/

955 :国道774号線:2019/06/10(月) 18:01:16.12 ID:md/dEUFB.net
うちだってガンセンターに付けてたアホ居たらしいじゃん

956 :国道774号線:2019/06/10(月) 19:10:20.81 ID:q39u63qw.net
>>955
アソコはどこが並んでんの?

957 :国道774号線:2019/06/10(月) 20:03:32.71 ID:vjXCilfi.net
>>956
確か個タクメインだったはず

958 :国道774号線:2019/06/10(月) 21:13:40.06 ID:q39u63qw.net
>>957
八事日赤に並んでみたいw
所で藤が丘駅って入構証みたいなの要らない筈だよな?公共の乗り場だもん
アソコに並んでる奴ら勝手に仕切ってるけどあれなんなん?

959 :国道774号線:2019/06/10(月) 21:26:14.19 ID:ElJfaURw.net
仕切ってるってなに?なにか言ってくるの?

960 :国道774号線:2019/06/10(月) 21:51:14.51 ID:q39u63qw.net
>>959
許可証が要るって黄色い帽子を被ったオッサンが絡んでくるよ
コッチは藤が丘に送客したらタクシー0で待ってる客が居たから載せようとしただけなんだけどな

961 :国道774号線:2019/06/10(月) 22:39:50.01 ID:SOsiNJqe.net
>>960
黄色い帽子だとタク協だろうか?
それとも個タク?

962 :国道774号線:2019/06/10(月) 22:47:42.58 ID:ElJfaURw.net
藤が丘とか、本郷とかあの周辺はこわい個人タクシーのおじさんが
うろうろ縄張りにしてて怖いですよね。
仕切ってるのもその人なんだろうか。

963 :国道774号線:2019/06/10(月) 22:54:26.72 ID:an2Q4o9x.net
俺も藤が丘駅に送客して車が途切れるのを待ってたらハイタクだったか忘れたが文句言ってきやがったわ
客待ちに見えたらしい

964 :国道774号線:2019/06/10(月) 23:24:18.97 ID:q39u63qw.net
>>961
協会の帽子
でも多分単なるカナレのオッサン
たしかFCPとか書いたプレート的なのをアソコに並んでるタクシーはリアウインドウに掲示してる
でもあんなん勝手にやってるだけの筈
>>962
口だけだよ

965 :国道774号線:2019/06/11(火) 00:11:16.20 ID:jFfxmv2d.net
>>963
歯痛苦の奴らは生意気だ!
一部の輩を除いて名タクが客待ちなんてみっともない事せんよな!

966 :国道774号線:2019/06/11(火) 03:04:27.98 ID:rSPq20id.net
本郷の個人は電卓の上社基地が有ったときのOBとかつばめのライオンのOBが多いと思うよ。
藤ヶ丘は察するに香流、二葉が多いんじゃないかな?

967 :国道774号線:2019/06/11(火) 10:03:28.09 ID:GxcXqeoK.net
藤が丘の交番の近くで車停めて自販機でコーヒー買ってたら性友の奴に
ここダメ!言われたわ
なんで性友がこんなところにいるんだよ

968 :国道774号線:2019/06/11(火) 10:26:34.97 ID:0xMFDf5O.net
で、藤が丘の乗り場は誰が並んでも良いでオケ?

969 :国道774号線:2019/06/11(火) 10:42:35.47 ID:9H48SJZu.net
>>967
西友ってまだあったのか、最近見ないなーなんて思ってたが……

970 :国道774号線:2019/06/11(火) 11:59:45.54 ID:0qEEKw6f.net
>>968
ローカルルールで藤が丘タクシー協会?みたいなのに上納金払ってる会社じゃないとタクシー乗り場で営業しちゃいかんみたいだよ

971 :国道774号線:2019/06/11(火) 12:05:45.77 ID:tnmoyK6s.net
リアウィンドウに FTKの車両だけOKのはずです。怖い人が仕切っているのかな?

972 :国道774号線:2019/06/11(火) 16:17:25.56 ID:0xMFDf5O.net
>>970
だからそんなん勝手にやってるだけでしょ?
最初に仕切ってると書いてある

973 :国道774号線:2019/06/11(火) 17:04:44.38 ID:4XHxi8R+.net
名タクで最も稼げる会社、営業所(稼いでる人が多くいる)はどこですか
他県なのでどこにでも居住できる状態です

974 :国道774号線:2019/06/11(火) 17:43:01.91 ID:C4TSyb1f.net
>>973
他県住みなら東京を勧めるよ

975 :国道774号線:2019/06/11(火) 23:46:17.99 ID:zcPOVaXR.net
厚生労働副大臣の会見では、日本では運動不足による死亡者数は、喫煙、高血圧に次ぐ第3位でその数は年間約5万人以上であるということが発表されています。

976 :国道774号線:2019/06/12(水) 18:52:15.26 ID:xpnWkCFG.net
福○には気をつけろ!会社にはペコペコ、外では不正し放題(笑)黒幕はだーれ?

977 :国道774号線:2019/06/12(水) 18:52:48.22 ID:xpnWkCFG.net
福○には気をつけろ!会社にはペコペコ、外では不正し放題(笑)黒幕はだーれ?

978 :国道774号線:2019/06/12(水) 18:53:22.22 ID:xpnWkCFG.net
第一加○は不正の親玉

979 :国道774号線:2019/06/16(日) 03:39:03.15 ID:yVulzsxC.net
数時間乗務して車から降りた時に左足が痛い。

980 :国道774号線:2019/06/16(日) 04:42:04.32 ID:IPWtq7tI.net
>>979
それはエコノミークラス症候群だが、
今すぐ病院いけて

981 :国道774号線:2019/06/16(日) 04:45:54.18 ID:nLNZHReA.net
>>976
>>977
>>978
通報しました

982 :国道774号線:2019/06/16(日) 08:52:03.77 ID:gUoyJy6c.net
どこに?なんて?

983 :国道774号線:2019/06/16(日) 09:35:54.10 ID:UQBNcJS8.net
名古屋タクシー協会に犯人はドスですって

984 :国道774号線:2019/06/16(日) 11:41:03.50 ID:mLKvFLDN.net
意味わからん

985 :国道774号線:2019/06/18(火) 07:50:02.20 ID:qTYrjfG2.net
また運転手が死んだな。

986 :国道774号線:2019/06/18(火) 08:58:25.88 ID:qee9ZWsY.net
>>985
また、橋から車両ごと飛び降り自殺したの?

987 :国道774号線:2019/06/18(火) 09:31:36.84 ID:p3QgAyrY.net
>>985
kwsk!

988 :国道774号線:2019/06/18(火) 20:15:38.83 ID:YmQrVBtu.net
AM5時に起きて翌朝AM3時に帰宅します。
それを三年以上続けた場合過労死する可能性高くなりますか?
年齢は65歳です。

989 :国道774号線:2019/06/18(火) 23:10:44.62 ID:93/rNm8N.net
>>988
タクドラしか仕事ほ選択肢が
無いのなら仕方ないよね。
隔日勤務って休みが多そうだけど
命は一番削る勤務体系だと思うけど。

990 :国道774号線:2019/06/19(水) 05:25:24.04 ID:FF246tb4.net
>>989
そうか?二車三や夜日勤に比べたらマシかと

991 :国道774号線:2019/06/19(水) 08:57:16.13 ID:sJ95+8K6.net
夜日勤が一番楽
一日8時間、週休二日ペースで月90万はできる(アホでなければ)
隔勤は効率悪いわ

992 :国道774号線:2019/06/19(水) 08:58:42.09 ID:FF246tb4.net
>>991
そもそもここで夜日勤やってるのはホンの一部だからね
へえ?楽なの?

993 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:04:11.80 ID:sJ95+8K6.net
月に180時間くらいしか働かないからね
そのかわり1時間あたり5000円稼ぐ意気込みは必要

994 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:05:07.08 ID:FF246tb4.net
>>993
それどこの例なの?
180とか嘘松だな

995 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:08:08.11 ID:FF246tb4.net
>>993
時間5000とか第二の鈴木さんレベル
嘘松嘘松w

996 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:09:01.76 ID:KbrGA5/P.net
>>991
できるかよ
源泉貼れアホ

997 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:09:41.99 ID:sJ95+8K6.net
地方ね
地方の某県で売上トップ トップクラスじゃなくてトップね

998 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:12:34.96 ID:FF246tb4.net
>>997
だから何でそれをメイタクのスレに、その数字が当たり前のように書くの?
オマエあれか、タクドラでも無いのにメイタクや名古屋のタクシースレに書き込み続けてるオジサンか

999 :国道774号線:2019/06/19(水) 09:14:25.61 ID:sJ95+8K6.net
すまん スレ間違えたわ
雑談日記のつもりで書いてた ご無礼するわ

1000 :国道774号線:2019/06/19(水) 10:29:17.77 ID:JN9R+ybz.net
【名古屋】名鉄タクシーグループ8台口【中京圏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560907729/

1001 :国道774号線:2019/06/19(水) 10:55:04.74 ID:UkOUqj7p.net
>>999
偉そうに

1002 :国道774号線:2019/06/19(水) 12:02:52.11 ID:KbrGA5/P.net
2019/06/19(水) 08:57:16.13

2019/06/19(水) 08:58:42.09

第1の常駐テレクラゴキブリ監視中

1003 :国道774号線:2019/06/19(水) 12:03:29.29 ID:KbrGA5/P.net
>>999
賢明です

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★