2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】

849 :国道774号線:2019/06/25(火) 08:02:04.21 ID:hn5BLhiE.net
843です。読み辛いけどざっと書くとこんな感じだよ東京へのスポットとかあるけども毎日ある訳では無いしFD全員分有る訳じゃない。
ディサービスの送迎朝夕2時間のバイト時給制。用意された車でやる。
横浜主管も8月頃に今後の処遇が通達される状況なので他センターへの紹介、宅配業務は出来ない。
YSは当然自社収入減るので残したいがヤマト本隊の意向なので逆らえない。
支店長、SDは辞めないでほしいが上の決定なので引き止める術は無し。そもそも支店長自体上からいつまでFDを使うつもりだ?って突っつかれてようだよ。
横浜主管に知り合いのFD居るけどやっぱり継続や取り止めになってもYSすらこーゆー話になるんならもうやってらんないって事で7末には辞めるって。
ヤマトに拘る理由無い人は今回の件でゴッソリ辞めてくみたいよ。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★