2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本梱包★5 頑張るぞ家族と会社の為に!

1 :国道774号線:2018/09/23(日) 10:55:18.75 ID:jtwo4xkJ.net
日本梱包★4 頑張るぞ家族と会社の為に!

大企業倉庫屋 日本梱包を語りましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
日本梱包★4 頑張るぞ家族と会社の為に!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1505702586/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


992 :国道774号線:2019/07/24(水) 21:17:15.91 ID:EiQd32vH.net
確かにニチコン社員には結婚には縁遠いヤツが一杯いますね。
ブサイクな嫁を安い給料で文句言われながら養うより、独身でも可愛いフーゾク嬢とたまに遊ぶ方が男としては幸せですね。

993 :国道774号線:2019/07/25(木) 21:16:58.35 ID:nfIvdS8U.net
>>992
男は諦めて結婚する

994 :国道774号線:2019/07/26(金) 00:02:14.41 ID:BnzMd1rM.net
鈴鹿センター また若いヤツが辞めたらしい。

995 :さくらんぼ:2019/07/26(金) 04:36:53.31 ID:LcKAfeR04
給料、安すぎ○o。.

996 :国道774号線:2019/07/26(金) 05:46:20.07 ID:sFnegIQ9.net
鈴鹿センターの自動車部品輸送業務の給料安すぎやろ
鈴鹿にたくさんある同業他社に行けば同じような仕事でも普通に年収100万〜上がるんだから若くて賢い奴はさっさと見切りつけて転職するだろ
人手不足のこのご時世に薄給でコキ使おうなんて甘い甘い

997 :国道774号線:2019/07/27(土) 03:50:24.54 ID:9plmBJtk.net
鈴鹿センターネタのほとんどはハゲのY畑主任からのリークなんで釣られないように気をつけましょう。
コイツは営業所では牛Dの飼犬のくせに不平不満をこんなところで吐き出しているミジメなヤツなんで相手にせずに放置しておいてやってください。
1日のほとんどをタバコ吸いながらのスマホゲームかエロサイト見た後に生活残業だけはきっちりするセコいヤツなんで営業所では誰からも相手にされていません。

998 :国道774号線:2019/07/27(土) 15:35:44.65 ID:EHSOMmuV.net
鈴鹿センターはこの数年で随分と人が退職されてるみたいですね。

999 :国道774号線:2019/07/27(土) 22:19:12.93 ID:9plmBJtk.net
鈴鹿はU田、M井、Y畑が癌なんやて。
その中でも一番ザコのY畑は皆んなに嫌われてる。

1000 :国道774号線:2019/07/28(日) 00:41:48.27 ID:uh8S7yXA.net
小牧はどうよ?

1001 :国道774号線:2019/07/28(日) 10:00:33.59 ID:3K2CBe78.net
三芳どうよ?無くなりそうじゃん

1002 :国道774号線:2019/07/28(日) 17:21:29.47 ID:5s4Br5SA.net
鈴鹿はまた人が辞めたとか

1003 :国道774号線:2019/07/28(日) 22:12:19.45 ID:MLuZ3zX5.net
鈴鹿は人たりてるの?

1004 :国道774号線:2019/07/29(月) 16:38:56.00 ID:6UF+5qWL.net
鈴鹿最近どうなんでしょうね
ここ数年で役職者、総合職、現業がたくさん辞めてるらしいですけど、、、

1005 :国道774号線:2019/07/29(月) 16:55:39.54 ID:5Z1rHqGU.net
そろそろY畑がコメントします。

1006 :国道774号線:2019/07/29(月) 17:46:38.14 ID:lPhgv37p.net
そりゃ周りに梱包より待遇良い会社がいっぱいあるんだから
給料安くてパワハラ横行してる営業所なんかにしがみついてる理由なんて無いわな

1007 :国道774号線:2019/07/30(火) 06:36:48.03 ID:DhY62zUH.net
うっしー田よりも鈴鹿センター祭りの様ですな。

1008 :国道774号線:2019/07/31(水) 09:45:34.71 ID:okF1/R+W.net
鈴鹿はパワハラとかあるの?

1009 :国道774号線:2019/07/31(水) 09:45:34.76 ID:okF1/R+W.net
鈴鹿はパワハラとかあるの?

1010 :国道774号線:2019/07/31(水) 13:22:15.31 ID:CkyPWD4e.net
牛Dの発言 全てがパワハラ。

1011 :国道774号線:2019/07/31(水) 14:54:29.75 ID:nVgnLKq8.net
>>1010
てめー文句あるなら直接言ってこいや

1012 :国道774号線:2019/07/31(水) 18:32:56.75 ID:d6jZvVmR.net
>>1011
byうっしー

1013 :国道774号線:2019/08/01(木) 12:30:28.03 ID:mfQAXmNll
労災隠しがひどいね
特に大阪

1014 :国道774号線:2019/08/01(木) 14:39:43.17 ID:KxFJeaVQ.net
牛Dは過去に女性社員からパワハラで内部告発された時に、逆にその社員を退職に追い込めたもんだから全く反省してないってワケ。
牛Dがいる限り鈴鹿センターの体質は変わらないと思うよ。

1015 :国道774号線:2019/08/01(木) 19:41:46.54 ID:MrGlL8Nn.net
新スレお願いします

1016 :国道774号線:2019/08/01(木) 22:14:05.71 ID:PzN8N2MG.net
内部告発をもみけせるんですね。

1017 :国道774号線:2019/08/02(金) 00:57:00.77 ID:BMgSjL0Y.net
おっぱい揉んで揉み消しか。

1018 :国道774号線:2019/08/02(金) 23:42:34.17 ID:JotadIY/.net
この暑い中 朝礼で草抜きとかやらすなよ。
朝っぱらから汗だくになり泥で汚れて、元々ないけど更にやる気無くすわ。
牛D 草抜きごときににらみ利かせてないでオマエが率先してやれ、その隣りで太鼓持ってるM井もチョーシ乗ってんじゃねーよ。

1019 :国道774号線:2019/08/03(土) 18:30:54.88 ID:Stlt7qbR.net
>>1018
言うてる割にはちゃんと言う事聞いてるやんけ。偉い偉い。嫌でもやってるから偉い。

1020 :国道774号線:2019/08/03(土) 21:16:58.35 ID:Z7GyBHK6.net
>>1018
それって通常業務じゃないならパワハラ案件じゃん
訴えたれよ、会社や労働組合だと揉み消すから労基に言ってこい

1021 :国道774号線:2019/08/03(土) 22:25:24.88 ID:hgb5O4lG.net
お金もらえるの草抜き

1022 :国道774号線:2019/08/03(土) 23:12:19.45 ID:Y6xaNga5.net
社内窓口なんて相談しても営業所の所長に話しいって個人面談でもみ消して、告発した社員は居づらくなって辞めるしかなくなる。
鈴鹿の女性社員は若くて可愛い子で牛Dは可愛いがってたんだけど、その子が全然なつかないのに腹を立てた牛Dがパワハラしまくって女の子は社内窓口に相談したのに何故か所長と牛Dに面談されたのちに退職した。
ニチコンの社内窓口なんて全くアテにならんぜ。

1023 :国道774号線:2019/08/04(日) 01:43:12.36 ID:lOKFqWyg+
それちょうど3.4年前くらいですね。
その時の女性社員の主任と係長も辞めましたね。
あれを見てて、この会社に未来がないと思い転職しましたわ。
勿論条件は上がったので転職して良かったと思います。

1024 :国道774号線:2019/08/04(日) 11:18:19.25 ID:dNBYHtdP.net
うっしー田は即刻6級に上げて新会社「日本梱包北朝鮮株式会社」へ転籍すべきだ。

1025 :国道774号線:2019/08/04(日) 18:46:10.18 ID:gTYKxWVT.net
>>1000
駄目だね、某営業所所長夫人がいて、今は産休中だが復活した暁には夫人風ビュービュー吹かせてパワハラ続出。
T田ルイルイ。

1026 :国道774号線:2019/08/04(日) 23:43:18.58 ID:x7yNt85q.net
出入り業者です。夏季休暇教えてください。

1027 :国道774号線:2019/08/05(月) 14:52:56.53 ID:UEhnJnwM.net
牛さんは6級職じゃないの?

1028 :国道774号線:2019/08/05(月) 18:55:53.29 ID:qmzvQWzX.net
ダーウシ

1029 :国道774号線:2019/08/05(月) 20:59:05.58 ID:1lJQkYSr.net
ダーウシは地元のおバカ高卒、バツイチのチンピラまがいで目つきが異常に悪い。
低学歴故に若い総合職へはやたら上から目線でパワハります。
人の好き嫌いが極端でイエスマンのみ周りに並べ(M井 I倉 Y畑など)ちょっと賢い社員には、俺は代理だ、センター長だ、文句あるのかとやっぱりパワハります。
若くて可愛い事務員を近くに座らせ、武勇伝を語りますが、興味がないとみればやっぱりパワハります。
鈴鹿センターはコイツが嫌いで賢い人たちはみんな辞めていきます。

1030 :国道774号線:2019/08/05(月) 22:25:55.44 ID:b+hw/4U3.net
>>1029
典型的なパワハラじゃね?

1031 :国道774号線:2019/08/06(火) 11:28:47.15 ID:SZ3H5EXo.net
パワハラとは具体的にどんなかんじですか?

1032 :国道774号線:2019/08/06(火) 19:24:35.52 ID:+0W4w4DY.net
チョベムラ

1033 :国道774号線:2019/08/06(火) 19:42:57.85 ID:XybZdQvC.net
>>1031嫌だなって思われたら

1034 :国道774号線:2019/08/06(火) 22:39:17.41 ID:WUk1rSF0.net
ワシも鈴鹿センター出入りだが、牛田代理の影響か?

1035 :国道774号線:2019/08/07(水) 00:30:13.20 ID:8RnCls0v.net
ウッシーはまず目つきが異常に悪く、営業所内でガンを飛ばしまくってます。
「偉そうに」が口癖で気に入らない社員をいびり倒した挙句、取巻きのM井などに「思わん?」と無理矢理同意を求めるのがお決まりで、陰では「オモワン」と呼ばれている。
デブ、チビ、ハゲといったセクハラもしょっちゅうでヒートアップすると「辞めてもええんやぞ」、「辞めていけ」とゴリゴリのパワハラ発言を連発します。
早く氏ねばいいのに。

1036 :国道774号線:2019/08/07(水) 16:01:35.13 ID:DZFnS7Om.net
小牧もパワハラあるよ。朝積みリフトマンのF原の糞爺。
元配車係で定年退職後、継続勤務。
運転が下手で社員の倍の時間がかかる。
自分の技量では裁き切れず、周囲に罵詈雑言八つ当たりし放題。
いい加減頭に来たから「今までの言動全て録音してあるぞ」と言ったら、
「それがどうした」と開き直った。
だが、翌日から何も言わなくなった。

1037 :国道774号線:2019/08/07(水) 21:01:07.07 ID:BvpKHQ/PT
鈴鹿センターにいた僕の尊敬する優秀な総合職の人はセンター倉庫や本部でよくウシにやられていましたが、
3年経ったら景気もよくなるから転職の為に辞めると鈴鹿に来た当初言っており、すぐに全ての資格を取り終えて、
まさにその通りに辞め、日本梱包じゃ考えられないくらい待遇の良い商社マンになりました。
しかもその影響で他の総合職も転職して消えていきました。
そうやって人材を無駄にし続けた結果が現在の状況ですよ。

1038 :マーキュリー:2019/08/08(木) 08:07:30.74 ID:clXwBge0a
キャリアーカーで転職しょうかと思ったけど、ニチコンさんもブラックぽいこと聞きました。毎日朝早くから夜遅くまで、年間休日112日とか言いながらほとんど休日出勤。大手なら大丈夫と思ったけど。

1039 :国道774号線:2019/08/08(木) 15:02:00.31 ID:hWQ/pC0w.net
ゲットー

1040 :国道774号線:2019/08/08(木) 15:02:20.30 ID:hWQ/pC0w.net
ゲットー?

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1041
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★