2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩行者引いたときに自転車とか車が100悪くなるのおかしくね?

19 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:28:20.53 ID:XXTWab9Y.net
19

20 :国道774号線:2019/11/01(金) 10:56:56.00 ID:zHIMEFSj.net
>>17
バスのウテシは 乗客の命を守ってなおかつ 外のやつの命も守らなってか? 安月給で大変だコリャ 飛行機 船舶 電車は とりあえず乗客だけの命を守ればいいもんな

21 :国道774号線:2019/11/05(火) 23:38:11 ID:TqFVvX9t.net
いいね

22 :国道774号線:2020/04/15(水) 15:22:01 ID:QADNEvYm.net
あまり賢くない奴が法律決めたからね

23 :国道774号線:2020/11/18(水) 16:42:59.40 ID:V39d7QVc.net
戦後を前提とし改定されていない法律?

24 :国道774号線:2021/02/18(木) 22:21:20.36 ID:3sJd+7Mu.net
クイックターンする歩行者なんなの?
いきなり腕を振り回す歩行者なんなの?

25 :国道774号線:2021/02/19(金) 00:27:39.19 ID:CrS809ch.net
クイックターンは知らねえけれど、腕振り回すとか変なポーズすんのはカルト宗教信者

26 :国道774号線:2021/03/09(火) 07:57:34.15 ID:cZMH78J9.net
>>18
道路に人が寝てないか注意しながら走るのなんて常識だし当たり前だろう
その程度の回避もできないような奴は免許を返納しろよ

飛び出しなんかも同様だ、条件的に十分に予想がつくのだから
一切の言い訳になどならない、初見の道だから無理って?
今はストリートビューという便利な物があるんだから予習くらいしておけ

27 :国道774号線:2021/04/15(木) 10:42:15.52 ID:gu0b3Vb2.net
自転車に少額違反金 取り締まりの新制度創設へ 警察庁検討会
https://mainichi.jp/articles/20210415/k00/00m/040/036000c

28 :国道774号線:2021/05/26(水) 19:44:17.64 ID:gPpVSF8S.net
おかしい
横断歩道じゃないところを左右確認しないで渡ってくる歩行者とかめちゃくちゃ
歩行者は周りを確認しなさすぎる

29 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:09:21.02 ID:oGvTvZlO.net
29t

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★