2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年365日ランテック ★4

1 :国道774号線:2018/07/24(火) 01:37:11.21 ID:JNCrnWxd.net
誰も立てないので

200 :国道774号線:2018/09/21(金) 17:06:07.85 ID:gsPd8mbg.net
全力で断る、土日祝日休むのは我ら勝ち組だからな〜お前らは集荷1ケース待機時アイドリングストップの3時間バツゲーム♪

201 :国道774号線:2018/09/21(金) 18:01:37.48 ID:hPvX5M4S.net
この会社に勝ち組みがいるのか?

202 :国道774号線:2018/09/21(金) 18:11:24.93 ID:EIzCYHEV.net
さすが福通

203 :国道774号線:2018/09/21(金) 19:33:46.00 ID:d97aBaP7.net
盆正月と大型連休の時だけ来てた
や○うの漬物やらが毎週来るのか…orz

204 :国道774号線:2018/09/21(金) 21:21:52.02 ID:mjj1aKSS.net
ゴミみたいな雑貨チルド増やすなよ

205 :国道774号線:2018/09/21(金) 22:32:01.44 ID:XuGv9s0p.net
なにわ3397藤原だったかな?お前運転下手のくせにマナーもわりーな

206 :国道774号線:2018/09/21(金) 22:38:12.61 ID:OlVfwVY7.net
>>205
これはいい書き込み。
マナーなってない奴、下手くそな奴は
どんどん書きましょう。

207 :国道774号線:2018/09/22(土) 13:18:01.50 ID:uvFVgJw9.net
>>205
ただの嫌がらせじゃないならよ、
たった2行で終わらせずにもっと詳しく書いてみろよ

208 :国道774号線:2018/09/22(土) 16:40:15.16 ID:YoikcQzv.net
>>207
えっこれじゃわからないの?頭大丈夫?まさか本人さん笑

209 :国道774号線:2018/09/22(土) 17:07:45.69 ID:gUP3+7/s.net
イタイやつばかり。
ダサ青軍団

210 :国道774号線:2018/09/22(土) 18:08:27.49 ID:RjqxXwye.net
365日全国どこへでも‼日曜日祝日ナニソレ?盆正月休むやつ大嫌い。俺達日曜日祝日盆正月の荷物かき集めて利益出しマスンデ同業他社の皆様是非是非ランテックをお使い下さい

211 :国道774号線:2018/09/22(土) 19:44:28.64 ID:FzDYU0pD.net
まじでランテックの職歴で転職できるか?

212 :国道774号線:2018/09/23(日) 04:29:01.55 ID:vDx7YZYb.net
>>208
どんな感じでマナーが悪いとか聞いて
るんじゃないの?

213 :国道774号線:2018/09/23(日) 07:35:06.28 ID:2KiTvIsM.net
そんなん関係あるかいな
おどれはランテックちゃうんかいな11

214 :国道774号線:2018/09/23(日) 11:34:54.87 ID:HHU/pDqp.net
はきだめやんけw

215 :国道774号線:2018/09/23(日) 13:13:38.59 ID:EkDguycB.net
>>212
おっしゃる通りです!
個人を特定できる批判的な書き込みしておいて、詳しい内容を書かないなら、根拠もないただの嫌がらせとしか思われませんね。笑
そんな事すらわからないアホは困ったもんです

216 :国道774号線:2018/09/23(日) 13:21:50.57 ID:EkDguycB.net
>>208
本人でもないし、藤原とか知らんけどよ

まぁ百歩譲って本人だとしてもよ、自分のマナー悪いとこ(本当にしてたなら)詳しく書き込めなんて普通言わねーわなwww

そんな事も思い付けないお前みたいな奴に『頭大丈夫?』なんて心配される程バカじゃねーからwおつ〜

217 :国道774号線:2018/09/23(日) 18:29:54.81 ID:rAtFicY0.net
名札貼って走ってるんだから
気いつけて走れやって事。
俺も前右折レーンあるのに直進レーンから
右折するランテックの馬鹿野郎がいたから
センコーに通報しようかと思ったわwww
なんたってセンコーグループだからなww

218 :国道774号線:2018/09/23(日) 19:59:39.97 ID:hditwfbg.net
>>217
さっさと名前書き込めよ
思っただけ?ただの腰抜けじゃねぇかw

219 :国道774号線:2018/09/23(日) 20:28:38.79 ID:XkJNZCAi.net
指名板なんて究極の個人情報ですよ、指名板なんて付けてるから嫌がらせ見たいな通報や書き込みされるんですね、ランテックもコンプライアンス遵守するなら、先ずは従業員の個人情報を守るところから考え直して下さい。

220 :国道774号線:2018/09/23(日) 20:32:18.53 ID:XkJNZCAi.net
車両にはナンバー、車番が付いてるのに従業員の大切な個人情報である氏名を晒して走る意味は有りません。悪質な個人ドライバーや同業他社からの嫌がらせから大切な従業員を守ることを最優先して下さい。

221 :国道774号線:2018/09/23(日) 21:35:55.43 ID:hditwfbg.net
>>219
そんな事会社に言えばーかw

222 :国道774号線:2018/09/23(日) 21:53:42.02 ID:hditwfbg.net
はぁ?
従業員を守る会社が月300時間も働かすかよ
ドライバーと事務職の労働時間比べてみろや
寝言は寝て言えや!

223 :国道774号線:2018/09/24(月) 03:36:19.99 ID:r7Zvm5i6.net
>>208
お前が頭大丈夫?レベルだわ。

224 :国道774号線:2018/09/24(月) 10:28:19.44 ID:I7qCCyU9.net
本日お休みのランテックマン参上!!
嫌なら会社やめーやww
他にもいい会社はあるのに。
名札貼ってでもランテックで働きたいんだろ?
俺はそうだぜ?

225 :国道774号線:2018/09/24(月) 10:41:52.80 ID:mmB5JPm8.net
氏名板の件はまともな意見を言ってるぞ、あの文面の意味を否定する人ってどんなアナログ人間なの?

226 :国道774号線:2018/09/24(月) 13:32:31.36 ID:i1Mn9TId.net
>>225
えっ?誰のどの文言が否定してるん?w

227 :国道774号線:2018/09/24(月) 13:43:12.84 ID:i1Mn9TId.net
>>208
お前完全に論破されたなぁw

返しのコメントもできねぇ雑魚がイチイチ突っかかんなやwww

228 :国道774号線:2018/09/24(月) 13:45:39.80 ID:i1Mn9TId.net
>>217
はい妄想の作り話お疲れ様でーすwww

229 :国道774号線:2018/09/24(月) 18:42:12.46 ID:xoVaWJ6v.net
○○市支店最悪です。九州の赤字支店なのに無駄な人員抱えて事務所もドライバーも目が死んでます

230 :国道774号線:2018/09/24(月) 19:34:16.07 ID:YyRhHWZX.net
高卒のくせに調子に乗ってるやつおおいやな

231 :国道774号線:2018/09/24(月) 19:55:57.37 ID:AahCWNBm.net
>>230
中卒のお前が言うなw

232 :国道774号線:2018/09/25(火) 06:33:57.40 ID:lcrf3lSk.net
>>227
同じ会社の人間と思いたくない。文面だけみても低脳。今時w使うなよ恥ずかしい

233 :国道774号線:2018/09/25(火) 07:25:51.48 ID:RtUGtlUM.net
>>232
負け犬の遠吠えにしか聞こえねぇな〜

234 :国道774号線:2018/09/25(火) 08:17:21.89 ID:kT/lmCwC.net
おはよ。ランテックマンの参上だよ。
不満のある奴は辞めろよww
ランテックは素敵な会社です!

センコーグループ将来安泰
センコーグループ将来安泰
センコーグループ将来安泰
待機時間などに唱えてるといいと思うよw

235 :国道774号線:2018/09/25(火) 18:27:43.13 ID:mQTlbMJG.net
だっせw

236 :国道774号線:2018/09/26(水) 01:48:52.83 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

33J

237 :国道774号線:2018/09/26(水) 12:25:27.44 ID:6D1eBCqI.net
>>235
言いたいことがあったらレス番付けて書き込みしようねww
ランテックマンだよー今から昼寝だよーもやすみ

238 :国道774号線:2018/09/26(水) 21:06:15.74 ID:nEzU6bQM.net
>>237
ランテックまんだっせ

239 :国道774号線:2018/09/26(水) 22:02:06.58 ID:lFgYIlci.net
>>238
お前に言われなくても誰も格好いいなんて思ってねーから大丈夫w
全身青のユニ姿を近所の人に見られた時の恥ずかしさ半端ねぇッスよね輩セン?

240 :国道774号線:2018/09/27(木) 00:02:33.86 ID:oTKvNs0L.net
>>239
確かに制服の全身青色はダサい。
そろそろフルモデルチェンジして
ほしいわ。

241 :国道774号線:2018/09/27(木) 23:14:21.95 ID:OYWMM05x.net
うちの支店今頃コンプライアンス言い出した
16時間オーバー当たり前の行程ばっかなのに

242 :国道774号線:2018/09/28(金) 00:02:31.12 ID:0p82xI2P.net
脳みそつかわねーんだから
何時間でも働かしとけ

243 :国道774号線:2018/09/28(金) 01:14:17.86 ID:+C7qBMkh.net
>>241
幸福の科学の教えなのです

244 :国道774号線:2018/09/28(金) 23:03:03.08 ID:0p82xI2P.net
うんこ

245 :国道774号線:2018/09/28(金) 23:41:19.81 ID:Ab2JttDL.net
ほか弁の仕事辞めたいよ。嫁にも浮気されてしまいヤットレンワ

246 :国道774号線:2018/09/28(金) 23:53:27.52 ID:Ab2JttDL.net
こんな牛糞臭い所で泣き泣き積んで朝帰って来たら嫁の横に違う男が裸で寝てました。支部長助けて下さい!!嫁を返して‼必ず日曜日は休みだったあの頃に戻してよ‼

247 :国道774号線:2018/09/28(金) 23:55:30.52 ID:Ab2JttDL.net
こんな時助けてくれるのが組合やろ。頼みます

248 :国道774号線:2018/09/29(土) 00:34:01.71 ID:UR77tTJa.net
>>247
お...おう。

249 :国道774号線:2018/09/29(土) 05:32:18.23 ID:Sc2Z5NLl.net
>>247
証拠あるんなら両方から慰謝料取った上に不良債権処理できるじゃない。

250 :国道774号線:2018/09/29(土) 08:12:14.21 ID:xIinSHav.net
ランテックトラックでつっこめ111!

251 :国道774号線:2018/09/29(土) 15:21:07.97 ID:CG25o5/O.net
>>246
牛糞ってことはあなたは、F支店?頑張ってください。ここの支店はめちゃくちゃキツいと思います。

252 :国道774号線:2018/09/29(土) 22:21:57.09 ID:zIEKJKyN.net
今日も今から仕事です。雨嫌だ

253 :国道774号線:2018/09/30(日) 01:09:51.19 ID:DWMXBFvt.net
>>252
乙。ご安全に(´・ω・`)ノ

254 :国道774号線:2018/09/30(日) 01:42:00.76 ID:qg1idaIX.net
台風直撃でも仕事は通常ですか?

255 :国道774号線:2018/09/30(日) 02:11:35.60 ID:k/7TyZ9m.net
ねみー風がヤベー

256 :国道774号線:2018/09/30(日) 02:14:54.63 ID:FtbRXsMG.net
台風来るしオフィス街は今日休みなんで少し荷物少ないけど私達コマは仕事頑張ってます。今頃嫁は他人棒だ炉な

257 :国道774号線:2018/09/30(日) 10:28:32.88 ID:k/7TyZ9m.net
ドッキングなんか出来るわけねぇだろ‼クサレ配車係め!台風きてんのに馬鹿なの?

258 :国道774号線:2018/09/30(日) 13:35:44.80 ID:zD8d1C2j.net
未成年者の喫煙飲酒を黙認しているのはいいのか?
特に社内での喫煙
法令遵守、コンプライアンスは?
本社の方はどう思われますか?

259 :国道774号線:2018/09/30(日) 15:58:47.44 ID:68cdephZ.net
辞められたらこまるから
ちょっとていちゃくした社員にはいわんだろあ
ランテックw

260 :国道774号線:2018/09/30(日) 19:29:10.69 ID:g8mR9nkt.net
ランテックマンは今日はお休みかな?

261 :国道774号線:2018/09/30(日) 20:38:36.29 ID:0rAcMBlw.net
コンプラ違反なんてもんだいねーぜははははは

262 :国道774号線:2018/09/30(日) 21:11:40.12 ID:MEybG+lT.net
ラジオCMでコンプライアンス最優先のランテックって言ってたのは嘘?

263 :国道774号線:2018/10/01(月) 06:28:43.55 ID:yNr7b6tf.net
ドッキングに来たBの馬鹿
相変わらずムカつくわ

264 :国道774号線:2018/10/01(月) 16:23:31.02 ID:tgyKF0dF.net
オイ!クサレ配車係!VDSなんか意味ねぇんだよ。何時に着きますか?今→どこですか?うるさいねん!電話かけてくんなや!ボケ!

265 :国道774号線:2018/10/01(月) 20:01:17.51 ID:5edFa5Fd.net
>>264
ホントそれな

これ以上ドライバーの仕事増やさないでくれマジで

266 :国道774号線:2018/10/01(月) 21:25:49.44 ID:qYX5J3lz.net
>>264
本当のクサレは穀潰しの本社なんだがな。
小手先のツギハギシステムばっか作るから、
余計な仕事は増えてサーバーは不安定になって…

267 :国道774号線:2018/10/01(月) 22:47:20.90 ID:Anef/w/T.net
ドライバーファーストだぁ? 剣道道なんか無駄なもん作んなや!くたばれ

268 :国道774号線:2018/10/01(月) 23:14:43.28 ID:a7jjLICP.net
あんランテックがうんちだと
うんちうんちうんち

269 :国道774号線:2018/10/02(火) 02:01:49.70 ID:BJeU02pf.net
広島西風新都インター出たとこでドッキングするのはいいが立ち小便はやめてもらえませんか?

270 :国道774号線:2018/10/02(火) 12:29:10.30 ID:UzJeHTvK.net
すみません

271 :国道774号線:2018/10/02(火) 15:16:17.10 ID:qhD0yXEw.net
>>269
今度から座ってします!笑

272 :国道774号線:2018/10/02(火) 16:07:07.57 ID:BJeU02pf.net
>>271
なにがおもしろいの?猿以下だね

273 :国道774号線:2018/10/02(火) 17:05:02.64 ID:qhD0yXEw.net
>>272
ごめんごめんムキになんなってw

274 :国道774号線:2018/10/02(火) 17:57:13.12 ID:G1szGo2c.net
三木の31入っとる運転手おる??

275 :国道774号線:2018/10/02(火) 20:14:51.19 ID:K1lZoK3D.net
猿だと?
おいらはゴリラドライバーやん

276 :国道774号線:2018/10/02(火) 23:35:59.29 ID:EkBBUiGr.net
VDSやめてくださいませ。負担でしかないです。

277 :国道774号線:2018/10/02(火) 23:42:40.17 ID:X6s2AxxX.net
繁忙期いつ終わるの?

278 :国道774号線:2018/10/03(水) 06:08:50.24 ID:HROtUnO7.net
車内完全禁煙にして下さい。
喫煙者の後に乗るとキツイです。
窓全開にしてもニオイとれないし受動喫煙で体にも悪い。
喫煙室で運転してる様なものです。

279 :国道774号線:2018/10/03(水) 14:44:50.34 ID:/qApXe85.net
>>278
同意。臭くてたまらんです。禁煙チャレンジ徹底的にやってください。

280 :国道774号線:2018/10/03(水) 15:08:41.35 ID:phURknHO.net
>>278
嫌なら会社やめなさい。

281 :国道774号線:2018/10/03(水) 16:01:34.53 ID:phURknHO.net
>>279
君の体臭の方が臭いです。

282 :国道774号線:2018/10/03(水) 16:06:18.70 ID:HROtUnO7.net
今や成人の喫煙率は30%台
喫煙者が煙たがられる時代
タバコだけに
なんつって

283 :国道774号線:2018/10/03(水) 16:43:22.49 ID:90rKiIUa.net
>>278
それな!タバコ吸わない人間にとっては不快でしかない

おまけに喫煙者の口臭のキツいこと!
タバコの匂いちゃうで、ガチの口臭の方やで!
本人は全く気付いてないかもしれんけど、喫煙者独特のドブ臭マジで吐き気して話の内容が入ってこんわ!笑

284 :国道774号線:2018/10/03(水) 18:44:18.39 ID:K+1Kv8LP.net
底辺ドライバーなんか
ヤニカスばっかやろ我慢しろ
てめーらもドライバーに過ぎんのだからなぜーたくいうな

285 :国道774号線:2018/10/03(水) 19:55:04.68 ID:/qApXe85.net
車内禁煙推奨シマス

286 :国道774号線:2018/10/03(水) 20:23:26.48 ID:o6Nm+hTS.net
剣道で社会貢献(爆笑)
客なんて請求書か到着時間通りかしか見ないよwwww

金曜土曜しか集荷が無い客見れば解るだろwww

287 :国道774号線:2018/10/04(木) 00:14:02.10 ID:9nPyHEEt.net
上も配車も無能なんだから何を言っても無駄。
なら日々の業務を以下に手を抜くか、それしかない

288 :国道774号線:2018/10/04(木) 01:28:19.25 ID:huYv7/oy.net
苦しいです

289 :国道774号線:2018/10/04(木) 16:40:15.03 ID:huYv7/oy.net
研修なんか必要ないねんドアホくたばれクソ指導長

290 :指導長:2018/10/04(木) 17:07:33.70 ID:BjqMrezS.net
文句言う奴イラネのコンビニ配送やれば

291 :国道774号線:2018/10/04(木) 20:34:19.27 ID:iO/PEqHF.net
>>290
お前が一番いらね(o^∀^o)

292 :国道774号線:2018/10/05(金) 09:59:30.45 ID:BtsRjm8Jn
せやな

293 :国道774号線:2018/10/05(金) 18:16:08.11 ID:oe8QqLve.net
タバコ吸いながらの甘い砂糖水のコーヒー飲んだ後の口臭がヤバい‼せめてタバコなら緑茶だろ‼又はブラックコーヒーにしてくれ❗話の内容が伝わりません

294 :国道774号線:2018/10/05(金) 18:55:32.86 ID:xXa5T0Nj.net
車内禁煙何卒御願い申し上げマス

295 :国道774号線:2018/10/05(金) 22:04:48.86 ID:a5UrZqYc.net
ヤニカスの掃き溜めで言うかそれ

296 :国道774号線:2018/10/05(金) 23:50:51.84 ID:OTJjKVmb.net
>>294
あなたが会社辞めたら車内禁煙します。

交換条件です。

297 :国道774号線:2018/10/06(土) 00:31:26.83 ID:7gpPFhrP.net
>>296
テメーみてぇなぺーぺーのカス何もできねぇ癖にほざくなバーカw

298 :国道774号線:2018/10/06(土) 00:56:16.18 ID:TQuTQteH.net
給与形態変わるラシイネ

299 :国道774号線:2018/10/06(土) 04:46:03.86 ID:7gpPFhrP.net
>>298
どこまで進んでるの?
とりあえずまだ先って聞いたけどオレは

手取が減るとか噂してるけど、これだけしんどい思いして頑張ってるのに給料減る方向になるとかおかしくない?
オレの周り自分の事なのに他人事みたくヘラヘラしてる先輩ドライバーばっかなんだけど
なんで皆もっと声あげようとしないの?
下がるなら明日から来ないよ!くらい言える先輩や班長やらいないの?
本当頼りねぇ先輩達だよ
しっかりしてくれよ
なんで2年目の俺にこんな書き込みさせんなよ先輩達よぉ
頼むわ先輩

300 :国道774号線:2018/10/06(土) 09:18:51.03 ID:zJ876JGH.net
頑張れ若造www

総レス数 1014
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200