2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彩の国】埼玉県の運送会社★42【さいたま】

1 :国道774号線:2018/06/16(土) 17:43:26.51 ID:zMHOT2nR.net
埼玉県の運送会社について語りましょう
・フジカワは禁止です
・ミナシアネタもそろそろおなかいっぱい
・田口運輸や永田紙業のマルチポストは(・A・)イクナイ!!
・清水運輸グループはチョット市ね
・新木の人気にshit

前スレ

【彩の国】埼玉県の運送会社★40【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521255939/

967 :国道774号線:2018/08/26(日) 05:59:21.67 ID:OLZ+mBlo.net
今年はエアコン祭りだな!

968 :国道774号線:2018/08/26(日) 09:53:03.01 ID:igibRbdo.net
>>950
大手のSDやったらええやん。

969 :国道774号線:2018/08/26(日) 09:56:13.35 ID:igibRbdo.net
>>946
流石江戸っ子は頭良いでんな!
100℃の風呂でも浸かっとけや。
風呂は熱くなきゃダメなんだろぅ?

970 :国道774号線:2018/08/26(日) 10:51:54.62 ID:J/TFQw8F.net
○岡死ねよ

971 :国道774号線:2018/08/26(日) 12:08:35.72 ID:W0xVgcxl.net
車庫が砂利もあるけど住宅街にある車庫も
真夏でもエンジンカットで準備だから
たまらんぜよ

972 :国道774号線:2018/08/26(日) 17:08:39.35 ID:6SNInUzv.net
>>950
未経験で路線やったぞ
嘘つくな屑

973 :国道774号線:2018/08/26(日) 18:02:54.21 ID:kRnGqHsX.net
車庫が土は超絶ブラック糞会社w

974 :国道774号線:2018/08/26(日) 19:46:25.76 ID:Wj0Qugfy.net
汲み取り式の仮設トイレの会社は糞会社。水洗式なら妥協してやれ

975 :国道774号線:2018/08/26(日) 20:07:42.14 ID:XzEoCLgu.net
>>950
未経験から路線8年目のワイはキチガイでっか?

976 :国道774号線:2018/08/26(日) 20:20:23.56 ID:+csj1GdA.net
汲み取り式の仮設トイレでも置いてくれてるならまだマシだよ
前の会社の社長ケチでトイレ設置してくれなくて
どうしてもしたくなったら
自家用車で5分先のコンビニまで用足しに行ってた
いつも出勤途中か帰りに済ませてた

977 :国道774号線:2018/08/26(日) 20:27:28.42 ID:nYRNGFHq.net
うちもトイレが無いから、毎日嫌いな奴の車にションベンかけてた

978 :国道774号線:2018/08/26(日) 20:52:53.56 ID:+ewKXLBE.net
>>977
犯人はお前だったのか

979 :国道774号線:2018/08/26(日) 21:47:41.17 ID:C87bRuZ7.net
俺はウンコされてたぜ

980 :国道774号線:2018/08/26(日) 22:28:07.81 ID:IY724mcO.net
>>979クソ喰らえ!

981 :国道774号線:2018/08/26(日) 22:38:48.84 ID:S3GOd2F0.net
車にションベンで思い出した話がある。ドリフターズにカトちゃんが若い頃、リーダーの長さんが
新車を買ったらしい。それを見たカトちゃんは
「なんだ畜生、自分だけ良い給料を貰ってこんな言い車を買いやがって」とむかついたカトちゃんは
頻繁にホイールにションベンをかけていたらしいよwww「長介、この野郎」なんて言いながら・・・。
1年くらいやり続けたら、ホイールが錆びてきたらしいwww

982 :国道774号線:2018/08/27(月) 00:22:14.08 ID:cC8cbsoE.net
>>969
カッペが噛み付いてんじゃねーよバーカw
暇だから相手してやったのありがたく思えなボンクラ

983 :国道774号線:2018/08/27(月) 06:39:05.26 ID:S8S2tuo+.net
食品はオススメできない
すいませんが次スレお願いします

984 :国道774号線:2018/08/27(月) 07:09:40.27 ID:/L1TxYF7.net
まだ早いだろもうちょいしたら次スレだな

985 :国道774号線:2018/08/27(月) 08:51:06.20 ID:FoPH2jSw.net
今日50代のオッサン新人が今朝入社してきて4トン(標準箱)2年くらい経験あるって言っていたので運転させたら車庫から出て1kmも走らないうちに標識にぶつけやがった。つーかミラー見てない

986 :国道774号線:2018/08/27(月) 10:29:53.32 ID:kbhJmBBA.net
>>983
年中無休、手積み手降ろし、店員キチガイだらけ
良いことなし!

987 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:04:39.83 ID:TlRWDskA.net
>>985
経験あってもブランクがあれば素人と一緒ですよ。
ワタスもそうでしたし。

988 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:05:26.39 ID:xni1EWJt.net
前にいた会社に派遣で来た奴、4トンの経験があるって言っていたらしいけど、運転させてみたら
最初のブレーキで、前に荷物が吹っ飛んでいく位の急ブレーキを踏んだよwww
つまりエアブレーキに全く慣れていないって事。
この最初の一撃で、あ、こいつ嘘ついているなって思ったわ。

面接で4トンの経験があるんでか?って 聞かれると、採用されたいっていう気持ちが
働くから、その場しのぎの嘘をつくんだろうな。でも、運転させてみればすぐらわかる。
嘘をついてもすぐにばれるんだから、正直に答えた方がいいわ。

989 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:16:56.59 ID:pxRPdSXu.net
未経験で路線採用ってあるんですね!

990 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:32:35.54 ID:8UeAC8Zc.net
正直にいって採用されなかったら元も子もないだろうけどなwww

991 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:38:59.59 ID:3CiArFkY.net
>>985
マジっすか!!!
そいつに改行くらい教えてやれよ!

992 :国道774号線:2018/08/27(月) 11:56:05.25 ID:pxRPdSXu.net
採用されないと始まらないですもんね

993 :国道774号線:2018/08/27(月) 12:16:23.68 ID:6UAbivb/.net
>>988
エルフの4トン積みかもしれんぞ?
厳密には嘘にならないよな?

994 :国道774号線:2018/08/27(月) 13:46:56.17 ID:9iXrcVTL.net
4トン乗りの20才の女の子が大型に突っ込まれて死亡かよ…。
渋滞の最後尾に突っ込むの何とかならんの?

995 :国道774号線:2018/08/27(月) 13:54:19.81 ID:8UeAC8Zc.net
大型トラックとはいえ追突した4トン車の女性が死亡するなんて
どんだけスピード出してたんだ
居眠りでノーブレーキって感じか

996 :国道774号線:2018/08/27(月) 14:52:05.03 ID:0Pddkkdd.net
>>985
お前さんが強面だからじゃないのかよ

997 :国道774号線:2018/08/27(月) 15:04:26.63 ID:pBkq2Z9e.net
>>988
経験あっても少しブランクあって普段乗用車乗ってると、トラックのエアブレーキにはすぐに対応出来ないよ
俺もものすごい冷めた目で見られて

少しブランクあっても30秒あれば何でもすぐに対応出来る!
とか言われてゴミ扱いされた

998 :国道774号線:2018/08/27(月) 15:09:08.22 ID:pBkq2Z9e.net
>>988
前停めしてあって普段と反対方向に車出せと言われて
バックしすぎて事務所とかにあてちゃまずいから結構切り返しして出したら
経験嘘扱いされた
その営業所ではバックで倉庫や車に当てる事故が頻発してバックは慎重に!下がりすぎない!とかやってるのになんで素人扱いされるのかわかるない
事故を避けるために慎重になるのは素人だからじゃねーぞ

999 :国道774号線:2018/08/27(月) 19:36:00.14 ID:bFAjsTW7.net
>>994
朝は普通に家を出たんだろうな。
恋人はいたのかな。
家族はどんな気持ちだろ。
なんにせよ本人が1番無念だろうな。
この手のニュースはいつも辛い。

1000 :国道774号線:2018/08/27(月) 20:34:12.66 ID:zDgqJDQ5.net
ニュースで良く見かける、全身を強く打つって表現=バラバラのグチャグチャって意味なんだってな

1001 :国道774号線:2018/08/27(月) 20:51:42.65 ID:YBnIBnoQ.net
貰い事故は何も良いこと無い。
乗用車なんかトラックに比べたらプラスチックみたいな乗り物だぜ。
ベンツだって4トン車にさえ耐えられない。
トラックは公道の王様だ!
異論は無いな!?

1002 :国道774号線:2018/08/27(月) 21:07:21.05 ID:BFk6F3dH.net
ニュース見たけど車両総重量が4tのトラックじゃないのか
乗用車並にグシャグシャだぞ

1003 :国道774号線:2018/08/27(月) 22:01:54.65 ID:41RueN2H.net
死にたくなければ大型とかトレーラの列に入ったら、車間あけて他の車を入れるか

左車線に逃げる。 単純に物理の法則!

休日のフウーゴル馬鹿連中は右車線で飛ばして豪快に事故る。

死ぬ確立、右車線、大。

人間なんて、生卵と同じ。グシャリ。

1004 :国道774号線:2018/08/27(月) 22:21:10.68 ID:cPWC1Sr8.net
乗用車のゴミ屑どもは何故か大型の前に入りたがるよな?
アクセル全開で潰してやりたくなるよ!

1005 :国道774号線:2018/08/27(月) 22:23:42.82 ID:Fop3q0wt.net
車が大きいからって気も大きくなっちゃう奴w

1006 :国道774号線:2018/08/27(月) 22:55:37.24 ID:41RueN2H.net
今日も軽が大型にべたずけ煽りw
やつらは何をアピールしたいの?

1007 :国道774号線:2018/08/27(月) 23:08:11.83 ID:qhIx6Y6h.net
バックカメラ付いてないから煽られても気付かないという
煽ってるヤツはカメラ付いてるかどうかくらいは見て欲しい
ミラーにはまず映らないし

1008 :国道774号線:2018/08/27(月) 23:18:54.39 ID:41RueN2H.net
以外に、若い主婦とじじい多し
rec! rec!

1009 :国道774号線:2018/08/27(月) 23:19:07.92 ID:fze7ruw9.net
ぴったりくっついてると見えないんだよなw
トラックの場合は車間あけたほうがミラーから見えて効果あるという

1010 :国道774号線:2018/08/28(火) 00:49:17.65 ID:duitCvzh.net
やっぱ、20代の女の子はバックから突っ込まれるのが、好きだったのかな?

1011 :国道774号線:2018/08/28(火) 02:56:31.33 ID:O3Tw1TRJ.net
バックから突かれて昇天か。

1012 :国道774号線:2018/08/28(火) 07:19:02.78 ID:qrG3UIOY.net
こういう不謹慎で下品なこと平気で言う奴いるよな、どこにでも

1013 :国道774号線:2018/08/28(火) 07:39:18.46 ID:wdIrTd2w.net
どうしようもないクズは自分の身に不幸が降りかからないとわからんのだろ
明日自分もこうなるかもしれんのに

1014 :国道774号線:2018/08/28(火) 07:48:48.94 ID:gehXsgO5.net
>>1010
若い女はやはり強制性交だろ?

1015 :国道774号線:2018/08/28(火) 07:50:00.11 ID:gehXsgO5.net
というわけで埼玉の土人さいなら。
元気でな!
1000ゲッチュ

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★