2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 西東京ベース part1

7 :国道774号線:2018/06/15(金) 21:04:10.91 ID:ipusiBHU.net
苫小牧からフェリーに乗った
米沢行きの雑貨だから楽チンなんだけど……
地走りさせろよ!フェリー暇すぎるだろ!
卓球台とかあるけど誰が使うんだよ!
也にする事なくても卓球はねーよ!
350円のビール買ってきて飲むしかねーな
200円のスルメでも肴にしてよ
才色兼備のねーちゃんでも歩いてねーかな
童顔で頭わるそうな何も考えて無さそうな
貞操観念の低そうな客でもオケー
独特な服装してても美人ならオケー
身長も問題なしなんだけど……
知る限りフェリー内にはいねーわなぁ
的当てみたいなゲームしてみたけど
障害物に当たってうまくいかないし
害虫の出てきそうなベッドで寝るかぁ
なかなか眠れないよなぁ船内は
のみが足りないのか?飲みなおすべきか
にしても揺れるなぁ船酔いしそうだ
出先でフラフラとか、下船してから辛そう
会社に一言二言苦情言うべきか、悩む
いろいろ考える前にとりあえず……
厨房行って飲んでこよ!

総レス数 44
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★