2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの運転手やってる時点で人生の負け組確定

1 :国道774号線:2018/03/31(土) 22:06:42.42 ID:X/2XU3wa.net
勉強しなくて遊んでばかりのカルマ

2 :国道774号線:2018/04/01(日) 06:52:40.69 ID:ESk0lXaV.net
>>1
よう!バカ野郎

3 :国道774号線:2018/04/01(日) 22:18:01.06 ID:E9+xnXXa.net
中卒かヤバイ工業高校卒だもん、みんなw

4 :国道774号線:2018/04/05(木) 16:04:00.81 ID:p4KOYjoF.net
朝鮮部落のおまエラよりマシだろw

5 :国道774号線:2018/04/08(日) 19:37:03.67 ID:FBkPrtgZ.net
>>1
バカにしすぎ

6 :国道774号線:2018/04/13(金) 07:01:22.30 ID:mzMh773C.net
【JR原因】事故を【確認】【点検】【トラブル】などと放送。隠ぺい工作。

【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯が誤魔化すため。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。

黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。

【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する。

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。
2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」接触ショートしたことで断線した
2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ
2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ
2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入
2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休。
2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言
2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。

7 :国道774号線:2018/06/08(金) 17:02:53.60 ID:d9/Kk+JB.net
他業界に転職も出来ないもんな。

8 :国道774号線:2018/06/28(木) 02:16:32.99 ID:dbMPagGc.net
「お客さん困りますよ〜、自分ずっと待ってるのでできたら遠いところへ行って稼ぎたいんですよ。だから流れてるタクシー捕まえて」

優 良 運 転 者
清水嶋タクシー

清水嶋祐之

ナンバー 練馬330
77ー12

気持ちはわかりますけどそんな言い方されて優良運転者って……。

9 :国道774号線:2018/06/28(木) 02:56:57.83 ID:oOfTf5vj.net
東京都の本所タクシーに勤めてる、長屋ひろふみにお金を貸しています。10万程ですが見つけたかたには半分差し上げます。よろしくお願いします

10 :国道774号線:2018/07/01(日) 06:53:00.15 ID:BqMGYoZc.net
>>8
おまえ個人情報を書き込むな訴えられるぞ。覚悟してオケ

11 :国道774号線:2018/07/09(月) 17:57:23.28 ID:OgYep9WU.net
気象庁
記録的豪雨「平成30年7月豪雨」と命名

30.7豪雨と略そう

12 :国道774号線:2018/08/03(金) 23:03:49.19 ID:i8mAr22E.net
タクシー乗務員は、楽!な仕事。会社員は、タクシー乗務員よりはるかにキツい!

タクシー乗務員が本当にキツい!なら、70歳や80歳の人達は仕事ができない。70歳や80歳と云えば、亡くなる寿命や。
亡くなる寸前まで、仕事ができる!、なんて「本当にキツい!しんどい!」と云えない。
そして、「タクシー乗務員はバカ!」が大半。

♪骨々の、♪ガリガリ・ヨボヨボ・ヒョロヒョロ。しかし、「過去の栄光?」か「893かチンピラの経歴」か?、「なめとんか!」「殺すぞ!」と云う。

年齢的に、「寝て起きてこない!!」「寝たら死んでいる!」かもしれない年齢で「殺すぞ!」って??
バカ!!、アンタが死ぬのは「はるかに先だよ〜!!」 ♪ヨボヨボのガリガリ! バカだね。

路上でタクシー乗務員のジジイが、頻繁に云い合いしている。笑ってやれ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

♪ヨボヨボ・ガリガリ、♪ヒョロヒョロ 情けない! 「口だけ!達者」
運動したらどう?、毎日1時間くらい歩け!!、スグに息があがる!!ジジイが「殴るぞ」って?

ヾ(≧∀≦*)ノ〃

13 :国道774号線:2018/08/03(金) 23:59:27.16 ID:ox511ar9.net
>>2
第一交通「現代の蟹工船、高島炭鉱」

14 :国道774号線:2018/09/07(金) 16:59:35.51 ID:ruzRI5fI.net
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」は、特定地域に生息する。

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」

タクシー客が下車、即座に真ん中の車線を通って立ち去る。「回送」に変えて【普通の地域】へ。
人が沢山いる場所で、【普通の地域】へ向かうこと。

不特定な、タクシー依頼の仕事は請けない!!
「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」の可能性がある、タクシー依頼の仕事は請けない。
オフィス街、オフィスビルが建ち並ぶ場所、「普通の人」が多い、住宅街の駅前、飲食店から遠い!タクシー乗場などへ。

少し!「考えて」動く。
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」、これらしか居なければ、止めて帰ろう!!

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」

15 :国道774号線:2018/09/07(金) 18:00:35.42 ID:ruzRI5fI.net
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」は、特定地域に生息する。

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」

これを貫けば、トラブルなど皆無、少ない。

タクシー客が下車、即座に真ん中の車線を通って立ち去る。「回送」に変えて【普通の地域】へ。
人が沢山いる場所で、【普通の地域】へ向かうこと。

不特定な、タクシー依頼の仕事は請けない!!
「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」の可能性がある、タクシー依頼の仕事は請けない。
オフィス街、オフィスビルが建ち並ぶ場所、「普通の人」が多い、住宅街の駅前、飲食店から遠い!タクシー乗場などへ。

少し!「考えて」動く。
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」、これらしか居なければ、止めて帰ろう!!

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」

16 :国道774号線:2018/09/07(金) 18:34:49.71 ID:4H+raxKG.net
俺の感想

現状では国民の90%以上は
変な生き物w IQ100程度のバカの行動は不可思議w
バカでも性格が良ければ許すが
性根が腐ったバカ特有の性格の者が多い

IQ120くらいのバカで有れば、そこそこ話が出来る

150以上有るのは数千人に数人らしいので、100程度のバカに合わせて生きる術を身に付けた方が楽。

人生が楽しいのは100程度のバカらしい

17 :国道774号線:2018/09/26(水) 04:46:15.97 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

GBR

18 :国道774号線:2018/11/12(月) 00:48:58.15 ID:GeFih4PR.net
hage

19 :国道774号線:2018/12/10(月) 11:12:23.45 ID:oN44YEzg.net
スレタイ改正(次スレから)

タクシーの運転手やってる時点で人生の負け組確定
   ↓    ↓    ↓
20代30代40代?の若くして
タクシーの運転手やってる時点で人生の負け組確定

20 :国道774号線:2018/12/11(火) 01:21:19.60 ID:Q/wMWWIs.net
うん

21 :国道774号線:2018/12/11(火) 14:23:13.45 ID:E+HtE5Dw.net
タクドラは底辺職
タクドラの内勤も同様。

22 :国道774号線:2018/12/11(火) 14:53:10.11 ID:8siueEH2.net
でも、うちの会社hs内勤だと40才で年収700以上
部長で800あるw

23 :国道774号線:2018/12/12(水) 08:12:56.60 ID:FtFcTAOB.net
海老蔵は事件以降もタクシー乗車時の“横柄な態度”を指摘されることが多い。
彼を歌舞伎座から乗せたという運転手の証言によると、
行き先を確認した際に海老蔵は「俺んち行って」とひと言。
「どちらでしょうか?」と運転手が聞き返したところ、
「俺んち知らないの?」と答えたという。
こうした情報にネット上では
「どんだけ上から目線だよ」
「海老蔵ならいかにも言いそう」
「運転手が可哀想」といった声が相次いだ。

普通に一般人の客でも100人に数人は横柄な奴が居るね

24 :国道774号線:2018/12/13(木) 06:34:08.08 ID:mLACTohG.net
>>22
どこそこ、もらいすぎしね

25 :国道774号線:2018/12/13(木) 17:25:53.65 ID:VygAg2kf.net
>>22
なれるのは一握り
内勤者やったら先もない
奴隷タクドラ以上の
固定給の内勤者
500万以上は一握りの年棒制

26 :国道774号線:2018/12/13(木) 18:08:11.75 ID:1YzKGtoE.net
書いてて楽しい?

27 :国道774号線:2018/12/15(土) 21:51:54.98 ID:+u3rf32+.net
昨日は忙しく
今日は暇だろう
帰ろ

28 :国道774号線:2018/12/17(月) 07:44:32.14 ID:c6jhKsbf.net
60歳で想うこと
友人A、高卒
21才から39年taxiで生涯収入2億弱

友人B、普通に大卒
23才から37年でリーマン生涯収入3億前後

俺 国立旧帝大大学院卒
25歳から60歳迄の35年で一部上場企業で生涯収入5億8千万程度
61から再雇用制度で年収500万+αを蹴ってtaxiで第二の人生、年収300万w

29 :国道774号線:2018/12/17(月) 09:27:49.53 ID:yY7v/XxR.net
あ、65歳からは
年金が確定拠出型年金併せて3つ
+600有るから
taxi300チョイとで
年収900だったわ

30 :国道774号線:2018/12/23(日) 21:01:41.45 ID:RW//bAYv.net
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出るらしい

31 :国道774号線:2019/02/15(金) 09:36:34.86 ID:vSIYgnOs.net


32 :国道774号線:2019/04/29(月) 01:13:19.04 ID:tlT2blGm.net
hage

33 :国道774号線:2019/04/29(月) 08:57:35.45 ID:w5ZCmMH/.net
>>8
清水嶋さん、よう言うてくれました。
あなたは間違うてまへん。

34 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:07:34.08 ID:QsufHmod.net
東京にお住まいの方、信号無視DQN自転車の当て逃げ事故、犯人探しに協力してあげて下さい。

https://twitter.com/Jae0121

↓ このURLは関係ありませんw
(deleted an unsolicited ad)

35 :国道774号線:2019/06/11(火) 18:18:14.79 ID:FPZTBLtl.net
※【タクシー業務は「極楽」。どんなに反論しても、「70、80、80歳もの高齢者が非常に多く働く現実」より、「仕事自体がしんどい!」とは絶対に云えない。】

※他の業種の仕事で、タクシー業務の様に「高齢者が極めて多く働く現実」があるか?「仕事がしんどい!」のでなく、「生きていくことがしんどい」ということ。
【タクシー業務がしんどい!」のでなく、「年老いて!しんどい!」ということ。】
寝てても、遊んでいても、「何しても、しんどい!」 生きている限り、年齢で「しんどい!」ということや「しんどい!」と口癖になると、老い先短い。

亡くなる年齢まで、タクシー業務はできる事実 https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586147/index.html

【タクシー業務がしんどい!」のでなく、「年老いて!しんどい!」ということ。】
寝てても、遊んでいても、「何しても、しんどい!」 生きている限り、【加齢で「しんどい!」ということ】や。

※【タクシー業務で、最もしんどい!は乗務員と関わること。同業他社を含めて】

タクシー業務は独り仕事!、他社他人と関わる必要性は皆無。
【タクシー業務は独り仕事】【タクシー業務は社外へ出れば、誰の指示命令も受けない!】
【タクシー業務は、法律と事件・事故・交通違反・時間!】だけに縛られる!

36 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:58:45.20 ID:XXTWab9Y.net
36

37 :国道774号線:2019/09/16(月) 23:33:46.68 ID:bybpFaUO.net
37

38 :国道774号線:2019/10/14(月) 10:21:11.54 ID:OiuvkWzc.net
タクシー会社の奴って基本的に人付き合いが嫌いな奴がやる仕事
中卒のくせに偉そうな奴が大勢いるらしいじゃん

39 :国道774号線:2019/10/14(月) 14:29:35.10 ID:JdGzi6zc.net
ハッキリ言う、
バカが多い(大多数)
人や荷物等の運送業に関わる奴らは幼稚園児並み
どの会社もレベルは低い(令和の日本では大半の国民も同様)

65歳迄一部上場企業に勤めていて老後の小遣い稼ぎに週に数日バイトをしてるが違和感が常に漂う

バカが移る気がする

40 :国道774号線:2020/03/03(火) 07:26:06.57 ID:7MbtGIuy.net
4040

41 :国道774号線:2020/03/24(火) 03:57:54 ID:abQap6eC.net
串カツ!串カツ!

42 :国道774号線:2020/03/24(火) 07:51:57.76 ID:5Ro/sZha.net
>>39
だって、中卒でも
売上げを上げたら勝ち

43 :国道774号線:2020/04/09(木) 15:17:07 ID:QA8RY3EE.net


44 :国道774号線:2020/04/09(木) 16:06:20 ID:CYnNihVc.net
明けにパチスロ三昧酒三昧が癖になってる奴ばっか

45 :国道774号線:2020/06/13(土) 22:26:25.49 ID:kmL7nyQ8.net
高卒の俺、勝ち組!

46 :国道774号線:2020/07/20(月) 16:38:29.25 ID:vGnViLXg.net
年金貰いながらタクシーやってると楽勝だわ

47 :国道774号線:2020/08/14(金) 00:59:17.06 ID:Nc6KrhTU.net
はい

48 :国道774号線:2020/09/27(日) 20:01:41.63 ID:4m+03F2C.net
【桜にN】日本交通に明日は無い★96【サクラチル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599977578/

49 :国道774号線:2021/02/07(日) 00:23:40.63 ID:ZjAEtUQw.net
50

50 :国道774号線:2021/02/07(日) 15:02:30.32 ID:NMRM14BL.net
伊賀市の相互タクシー 三重 300 あ ・ 181 プリウス
運転中にながらスマホ

51 :国道774号線:2021/02/23(火) 04:37:59.89 ID:xQtuJpfe.net
age

52 :国道774号線:2021/07/08(木) 16:35:05.02 ID:oGvTvZlO.net
52

53 :国道774号線:2021/07/12(月) 15:10:48.97 ID:iY8MIGys.net
5353

54 :国道774号線:2021/12/26(日) 20:16:28.85 ID:wvH7pF3m.net
5454

55 :国道774号線:2022/06/17(金) 13:04:07.63 ID:ZR8wN20B.net
hage

56 :国道774号線:2023/03/14(火) 19:01:13.67 ID:9Lem0bDc.net
hage

57 :国道774号線:2023/06/05(月) 07:02:35.02 ID:CaQcklSi.net
身内に不幸があったので

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★