2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員と】富士運輸スレッド10【部外者と】

1 :国道774号線:2017/10/23(月) 06:32:45.19 ID:hKDnLS8J.net
建てたぞ
工作員と部外者はスルーの方向で

814 :国道774号線:2017/11/11(土) 14:49:27.37 ID:TmqzuvJH.net
>>813
そうでしょうか?
富士さんが複数台停まっているので買い物出来ない他社トラックは さぞ不愉快でしょう

また長時間駐車されたコンビニにしてみれば営業妨害そのものでは?

815 :国道774号線:2017/11/11(土) 14:53:27.95 ID:7MViX3FP.net
>>814うちの車が停めなければ他社のトラックが停めて結果的にはコンビニ側は同じ事だろ

816 :国道774号線:2017/11/11(土) 14:56:20.34 ID:rYYGBONd.net
>>814
富士が全駐車枠を占拠してるならそうだけどね。

817 :国道774号線:2017/11/11(土) 14:58:55.25 ID:rYYGBONd.net
>>814
あと買い物だけならわざわざ駐車枠に入れないでも出来るよ。

818 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:02:35.98 ID:YR1zHYRk.net
反論してる奴アホだろ
富士が大挙して占領してなけりゃ皆んなちゃんと枠に停めて買い物できるしその分立ち寄れる運転手も増えるんだよ。さっさと出て行け

819 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:04:52.68 ID:TmqzuvJH.net
>>815
今日のレスに有りましたが4台は停め過ぎでしょう
さらに長時間駐車されればコンビニの回転率が
さがるじゃないのですか

820 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:04:58.81 ID:RQoKAv4R.net
とりあえずコンビニで寝てる富士のやつらはさぁ、さっさと出ていけや!そこ以外に停める場所がない?だったら積み込みの時間までその辺グルグル回ればいいじゃん!

821 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:05:32.61 ID:3xYf7KBw.net
暇そうなマスコミに富士運輸の道路違法駐車とコンビニ占拠について取材してもらうか

822 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:05:50.25 ID:TmqzuvJH.net
>>816
かなり恥知らずな方とお見受けしました

823 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:07:16.85 ID:rYYGBONd.net
>>818
買い物だけの用事用でコンビニ側はあんなに駐車枠を作ると思うか?
グダクダ言ってないで消えろ。

824 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:09:29.13 ID:3xYf7KBw.net
俺らが停めて寝るからお前らは枠外に迷惑駐車して買い物しろとか平気でほざく富士運輸。まさに運送業界の評判を落とすガン細胞

825 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:14:20.04 ID:vmb7Zrhv.net
首脳陣の苦労をことごとくダメにするドライバー共なんだよなぁ……。ホントに心中御察しいたします

826 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:18:57.52 ID:SEpY51JV.net
部外者の書き込み自体、スレチのマナー違反。
それだって迷惑行為ですよ。

熱くなりすぎ。

827 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:21:44.25 ID:rYYGBONd.net
頼むからここで文句言わんでくれ。直接会社に電話すれば済むんだから。

828 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:21:50.05 ID:IYzh5HXf.net
>>826
ついに おかしくなったの?

829 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:31:56.33 ID:e+CYBlXY.net
普段周りのこともロクに考えない連中が富士を叩きたいが為にコンビニの営業云々まで持ちだしててわろた

830 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:38:45.68 ID:RwfjklXH.net
富士運輸も荒れてきたね!みんなで潰し合いなさい。それが富士運輸のセオリーなのだから

831 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:50:35.94 ID:t6oKeELj.net
>>829
崩壊社員

832 :国道774号線:2017/11/11(土) 15:51:12.70 ID:HBxEoaRB.net
自演ばっかり
しかも24時間何時でも出て来る
そんなにネットが楽しいのか?
いやマジで。

833 :国道774号線:2017/11/11(土) 16:27:07.60 ID:a/QoPO9P.net
>>832
おたくが書き込んでる5chはネットだよな

834 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:00:35.40 ID:pkVkRJcJ.net
しつこいなぁコンビニネタ笑
苦情の連絡をもらったコンビニには
停めないように指導してますよ笑

835 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:15:50.89 ID:t5oG4lb7.net
>>834
なにが「笑」だ?
おたくが事務職だったら本当に最低会社だな

836 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:19:54.49 ID:XqIeNa5Z.net
>>803支店の仮眠室で飲酒するのが当たり前の会社だし、点呼時にアルコールが出ても次の日はもうフツーに仕事してる、管理職の考え方
が30年くらい遅れてる。

837 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:21:36.24 ID:e6w/3jUi.net
もうみんな関空に行け。コンビニは零細難民に提供してやれ

838 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:24:36.15 ID:X80PyNCA.net
>>834
コンビニ迷惑駐車の件についてはお前らに弁解の余地は無いからな(笑)
一生言い続けてやるわ(笑)

839 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:26:45.12 ID:uhNDVu2F.net
>>836
ホラ吹き野郎!

840 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:43:25.37 ID:aAkPuRen.net
結局コンビニ駐車と給料安いしか言う事無くなっててワロタ。
確かにコンビニや路駐しまくってるし、手30や年500切るとかは嘘だが給料安いのは事実。

841 :国道774号線:2017/11/11(土) 17:57:43.21 ID:BhG30Y5b.net
>>838
分かったからもうコンビニで寝ないから許してくれよ。

842 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:14:07.15 ID:hr/TNvlQ.net
>>825
役員が本気でそんな事考えていたら経営者失格だと思うよ

843 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:14:25.02 ID:UfrvUsHY.net
>>836
そういう嘘は許せんな
社員が見れば嘘とすぐわかるが外部の人で信じる人がいるかもしれない

844 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:18:28.83 ID:UfrvUsHY.net
>>840
一時、新車横流しとか言い続けていたが実は富士整備がサブディーラーだった事実が発覚して大恥かいたからなw

845 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:21:01.57 ID:eUdWUYQj.net
>>817
駐車枠にとめなければ、富士はまともに駐車もできんのか!と.またアンチが出てくるのがオチw

846 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:38:34.14 ID:OU3CGea1.net
>>845
馬鹿か?
要するにコンビニに
長時間駐車するなと言っているだけわ

847 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:45:18.99 ID:OU3CGea1.net
>>844
痛々しい奴やのう
反応するから「やっぱりな」と思われるんだわ
ここの事務方は馬鹿ばかりやな
社長に同情するわ

848 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:47:22.76 ID:E4ZwVceA.net
>>804
どいつか知らんがそう言うならボランティアで働けよW

金がないと生きていきていけないんだろ?

じゃー、お前も所詮金が必要な奴なんだよ。

849 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:50:24.15 ID:qzJt+dx9.net
>>848自分の生活が出来る最低限の稼ぎでいいって事やボケ!金いらんてどこに書いてるんやアホ

850 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:50:28.39 ID:E4ZwVceA.net
>>840
あながち嘘ではない件W

部外者は騙されるなよW

851 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:50:36.55 ID:LKnJXfa2.net
>>846
釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

852 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:53:05.06 ID:vP9bYE3S.net
>>851
月曜日に病院へ行きな

853 :国道774号線:2017/11/11(土) 18:59:34.75 ID:3xYf7KBw.net
高速道路で右車線をずっと暴走して事故で停まっていた大東実業のトラックに衝突して運転手を轢き殺した富士運輸。
このような事故をしときながらFacebookでは西郷がどうとかふざけてばかり。

854 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:00:29.96 ID:SEpY51JV.net
>>849
生活が出来る最低限の稼ぎって
人によって違うし。

例えば子沢山の父親と
実家暮らしの独身では全く違うんじゃないか?
困ってる奴もいるのかも知れないよ?

自分が困らなければ、それで良いのかな?
なんか、そういうの寂しい考え方に感じるよ。

855 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:03:31.02 ID:vP9bYE3S.net
>>853
富士は
基本的にズレているんだよ
この会社のおかしさは上層部からかもな

856 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:06:44.65 ID:1Gn9aANB.net
>>850
安いのは嘘ではないな。
富士は頑張れば稼げるのが売りだったからな。
新人でも時間の長いバラや古株の嫌がる雑貨などをやれば古株より稼げたんだが、時間のうるさい今ではそれができなくなった。
ただ同業他社が293を守って今の富士並みの給料を払えるかは疑問に思うがな

857 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:07:57.62 ID:1Gn9aANB.net
安いって言っても俺の場合は年収550は切らないよ
いや安いかw

858 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:12:53.54 ID:vP9bYE3S.net
>>857
安いな

859 :国道774号線:2017/11/11(土) 19:16:25.43 ID:OcG4JS1V.net
やっすwww

860 :国道774号線:2017/11/11(土) 21:12:14.76 ID:e+CYBlXY.net
>>848
0か100かの極論でしか物を語れない馬鹿発見

861 :国道774号線:2017/11/11(土) 21:25:35.04 ID:RwfjklXH.net
お前らコンビニ駐車とか、どうでもええけど今日のオナニのオカズはどうするよ?わしはエックスビデオにしとくわな!今日も三回戦行くで。イキマクルで。ワシの脳味噌はオナニしかないぞー

862 :国道774号線:2017/11/11(土) 21:50:21.54 ID:hr/TNvlQ.net
>>849
それってみんながそう思っている訳ではないので勘違いしない方がいいよ

労働市場においても価格決定は行われているので
高い給料の方に人が集まるのは当然の事

863 :国道774号線:2017/11/12(日) 01:32:49.76 ID:it1cunZ/.net
>>857

この業界で給料の安い高いのボーダーラインはどの辺?
550万で安いと言うのは額面でってこと?

864 :国道774号線:2017/11/12(日) 07:34:02.95 ID:FY3bBm9q.net
安いか高いかは仕事内容次第でしょ
3日運行で1航海ごとに家帰れるなら550万は悪くないし、週1でしか帰れないならもうちょっと欲しい。

865 :国道774号線:2017/11/12(日) 07:54:02.98 ID:+qu47Gk2.net
>>861
超低脳野郎

866 :国道774号線:2017/11/12(日) 08:31:42.51 ID:NEL3Im1Z.net
某ファミマではYOSHIKAWAとかいうトラックが大型5台と4t3台がカーテン閉めて止まってますが?富士運輸も大虎も西武も地域によって占領当たり前でしょ笑
数百円の買い物?酒とツマミにエロ本(DVD付き)買ってるのでだいたい二千円前後使ってますよ笑
コンビニ駐車スペース確保に溢れた負け組みがうだうだうるせーーーんだよ!怒

867 :国道774号線:2017/11/12(日) 08:51:33.88 ID:zjnW5qg+.net
>>866
他社は関係ない
富士がどうするのか?という事が問われている

868 :国道774号線:2017/11/12(日) 08:58:14.29 ID:Xt/AFCrZ.net
ここ長距離でも手取り30切るってマジなん?
ショボすぎだろwww

おれでも手取り38万以上あるのに(笑)

869 :国道774号線:2017/11/12(日) 09:08:59.92 ID:KC/jFO51.net
>>864
一概に言えないかもね。
みんな抱えてるものが違うから。

870 :国道774号線:2017/11/12(日) 09:17:02.78 ID:Iv3VypVs.net
>>868
長距離で総額45万行けば多い方だと思うぞ。
でも手取りで話すのは止めような。

871 :国道774号線:2017/11/12(日) 09:42:58.21 ID:5RXLkJa6.net
零細から来た俺は富士の給料が安い(少ない)とは思わない。
理由は自分の財布からの持ち出しが食費だけで済むから。前の会社なんか着る物使う物全部自腹だったから手元に残る金額は今の富士の給料よりもはるかに少なかった。

872 :国道774号線:2017/11/12(日) 09:49:14.63 ID:bDp4Kb3N.net
1週間も家を空けて手30では安過ぎる
嫁には家事育児を任せっきりで
こんな安月給では申し訳ないわ
安賞与を貰ったら転職転職。

873 :国道774号線:2017/11/12(日) 09:50:04.77 ID:KC/jFO51.net
駐禁一斉取り締まりニュースがある位
駐車場不足は社会問題と言える。
特定の事業者を目の敵にしても
何も解決しないと思う。
都市計画や助成など政治的な対応を望みたい。

874 :国道774号線:2017/11/12(日) 10:20:32.75 ID:Qy+hrcAn.net
>>867
そもそも他社の負け組みが騒いでるだけだろうよ!?富士運輸がどうするか?どーもしねーよ!路駐ならまだしも大型スペース有りのコンビニにとめてなにが悪い?数百円の買い物だろうが数百万円の買い物だろうが客は客。

875 :国道774号線:2017/11/12(日) 10:28:03.62 ID:Iv3VypVs.net
>>874
コンビニ駐車は はいはい解りましたって言ってれば良いんだよ。
会社に電話すれば良いのにな。

876 :国道774号線:2017/11/12(日) 10:37:25.16 ID:RGJZ89Xw.net
>>874
まさに田舎者の無恥ドライバーの意見だな

877 :国道774号線:2017/11/12(日) 10:43:22.04 ID:qHtQjbWG.net
>>873
富士が叩かれる理由は嫌われているからだよ
目立つわりに態度が良くないから それに尽きるわ

878 :国道774号線:2017/11/12(日) 10:48:34.02 ID:KC/jFO51.net
>>877
好きになってね♪

879 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:12:13.05 ID:/60HCFym.net
コンビニ占拠の言い訳が他社も停めてるwwwww
富士以外にひとつのコンビニを5台で占拠してるのなんか見たことないわ。

富士運輸で検索したらこのスレ出るんだから読んだお客さんや富士に仕事任せようかなと検索した人はなんて思うかな?

880 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:15:58.76 ID:RGJZ89Xw.net
>>879
俺が入社希望者なら引く

881 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:19:45.49 ID:Iv3VypVs.net
>>877
態度ってかリミッターで事故しまくりだから馬鹿にされはじめた。

882 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:37:15.40 ID:Iv3VypVs.net
>>880
俺がとか言って大多数がそう思ってる見たいなのをわざとらしく書くなよ。
見てるこっちが恥ずかしくなるんだからよ。

883 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:41:40.52 ID:dGtAaXNZ.net
>>882
あくまで個人の意見だから俺と書いている

空まわりの愛社精神こそ恥ずかしいぞ

884 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:43:56.13 ID:tBSe/MQH.net
>>839ホラ吹きじゃないんだよな。新潟じゃ家の遠い古株なんかは当たり前のように仮眠室や車中で飲酒して寝るのが当たり前になってんだよ。

885 :国道774号線:2017/11/12(日) 11:59:19.26 ID:KC/jFO51.net
>>884
それって県民性なのかな?
「大阪食い倒れ」みたいなもん?

ちょっと他県民には信じがたい。

886 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:19:00.07 ID:Iv3VypVs.net
>>883
またまた自分は悪だから真面目は恥ずかしいみたいに。ガキか?

887 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:25:21.35 ID:wHAWskEH.net
>>886
富士などに忠誠してもムダだろうが
まぁ頑張りな

888 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:31:50.01 ID:Iv3VypVs.net
>>887
お前格好わりーな。
もうおわりな。

889 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:32:45.59 ID:KC/jFO51.net
>>887
うん。頑張る♪応援ありがと。
お礼にChu♪

890 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:50:53.03 ID:BTc/Cv+g.net
最近トレーラー、ちょくちょく走ってるけど
経験者やったら新人でも乗れるんですか?

891 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:52:57.97 ID:osiOpPnA.net
>>889
一人二役かよ
さすが富士ドライバー
笑わせる

892 :国道774号線:2017/11/12(日) 12:55:25.87 ID:KC/jFO51.net
>>890
希望の支店に電話してみてね。

893 :国道774号線:2017/11/12(日) 13:01:32.48 ID:KC/jFO51.net
>>891
別人よ。失礼ね!
さっきのチュー返してちょうだい。

894 :国道774号線:2017/11/12(日) 13:02:54.16 ID:BTc/Cv+g.net
>>892
わかりました。
ありがとうございます

895 :国道774号線:2017/11/12(日) 13:07:25.18 ID:VsMO0gUW.net
>>893
バカ運輸は運転手不足でオカマもいるのか 笑

896 :国道774号線:2017/11/12(日) 13:13:32.80 ID:KC/jFO51.net
>>895
面白かった?
人生には冗談も必要だよね。

897 :国道774号線:2017/11/12(日) 14:18:13.11 ID:5RXLkJa6.net
>>890無理。トレーラーは西部から引き抜かれたバカだけしか乗れません。

898 :国道774号線:2017/11/12(日) 15:19:22.98 ID:c700PFex.net
口の利き方知らん、高圧的で自分の仕事忘れて、わざわざ修理したってるゆーてた、乗らされたら罰ゲームみたいなセンスゼロのヤツの話はもーえーやろて。飽きたわ。
てか80で関東関西往復したら4千の燃料代浮くんやったよな?当然今後何割か運転手還元してくれんねやろな?最近サッパリそのメール来んけどな。背中に何か刺さったまんまか?

899 :国道774号線:2017/11/12(日) 15:52:11.86 ID:vJB+CmFf.net
>>897
あーアイツか、西埼玉でドヤ顔してる馬鹿か。
アイツって話がやたらデカイよな。
話盛りすぎ。マジでひくわ。


いぇーい清水君見てる?

900 :国道774号線:2017/11/12(日) 18:46:57.66 ID:NpmZfpcZ.net
>>867
別に問われてない ここの暇人が騒いでるだけ

901 :国道774号線:2017/11/12(日) 19:07:51.26 ID:Agp49oXp.net
>>900
そんなこと言っているから、馬鹿富士運輸って言われるんだ

902 :国道774号線:2017/11/12(日) 21:23:11.74 ID:+VrM323E.net
>>901
言われんでも馬鹿富士運輸やで。さぁ今日もやったるで、オナニ大会の始まり始まりやで!今日はアナルにバイブ突っ込みながらやから直ぐに逝ってまうで〜最高やわ。誰かちんこ入れてくれや

903 :国道774号線:2017/11/13(月) 01:17:22.79 ID:ZTitGSoV.net
さてとー昨日からしっかり楽しんだし

ボチボチ行くべー

葉っぱはイイよーアルコール検査も引っ掛からないしなー

今週もマッタリ行くべー

904 :国道774号線:2017/11/13(月) 04:40:36.57 ID:jdbGQ7tY.net
>>903
麻か? 確かにラリったまま出動しても分からないからトラックカー向きかもなぁ。
ワシは金無いから買えんけど
匂いが残るから車中で楽しむなら芳香剤とファブリーズを使うんやでぇ。

905 :国道774号線:2017/11/13(月) 06:59:38.30 ID:In7Xu1A5.net
>>904
貴様に言われんでもわかっとるわい!わしはクスリ切れてイライラしとんや。

906 :国道774号線:2017/11/13(月) 07:36:06.85 ID:meW2EVb/.net
富士さんて何で常に募集してんの?
そんなに離職者多いの?

907 :国道774号線:2017/11/13(月) 07:42:44.05 ID:jdbGQ7tY.net
>>905
咳止めブロンなら700円で買えるでぇ
二、三本目でグッドトリップ
ただ運転中はやめ時なはれ。

908 :国道774号線:2017/11/13(月) 08:17:56.60 ID:phfL7M+H.net
>>906
あなたのレス前後見ればわかるだろ
まともに仕事できないゴミしか居ないんだよ

909 :国道774号線:2017/11/13(月) 08:41:21.94 ID:wR1vHE37.net
>>908
ワシは仕事はバッチリやでぇ。
支店長とも仲良いしなぁ
あんたもカリカリせんとブロン飲みなはれ。

910 :国道774号線:2017/11/13(月) 08:51:31.61 ID:phfL7M+H.net
>>909メリット教えてくれ

911 :国道774号線:2017/11/13(月) 09:02:06.39 ID:wR1vHE37.net
>>910
合法、安い、アルコール検査パス
まったりして気持ちイイ
旅の必需品やな。

912 :国道774号線:2017/11/13(月) 11:20:11.99 ID:qZgrpH6s.net
また事故、、、

913 :国道774号線:2017/11/13(月) 11:35:23.36 ID:phfL7M+H.net
>>911
そんな物に頼る時点で人生楽しめてないよなw

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200