2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会のゴミです

1 :大谷裕雄:2017/08/20(日) 07:45:21.87 ID:+F9IOkwY.net
〒932−0862
富山県小矢部市五郎丸19−1
大谷裕雄
пF09013901909

富山大学付属小学校中退
蟹谷中学校
小矢部園芸高校
ファーストコンピューター専門学校卒業

2013年〜2015年まで石川県庁で企画振興部部長を務めていました。
金大付属高校を入学資格を取得しながら家庭の事情で辞退。
富山県、石川県で勤務したい。
両親が70近くです
働かせてくれる企業さん募集

2 :苫米地卓也:2017/08/20(日) 20:48:41.05 ID:3zdPFCSs.net
俺の事だ!ゴラァ(怒)

3 :国道774号線:2017/08/20(日) 21:36:25.27 ID:EdTLgu7S.net
>>2

ほらな。新スレ立つと他人成り済ましして

4 :国道774号線:2017/08/20(日) 21:36:56.91 ID:EdTLgu7S.net
出てくる、荒らしニートキチガイ犯罪者

5 :国道774号線:2017/08/21(月) 07:18:08.57 ID:FFT/8TNW.net
福島石材運輸の斎藤志津夫

6 :国道774号線:2017/08/21(月) 15:58:43.73 ID:6nB4i3ff.net
>>4
今度はこのスレに目をつけやがったかキチガイニート苫米地

7 :国道774号線:2017/08/21(月) 18:45:31.33 ID:BTrAk/fv.net
>>6

今度はこのスレに目をつけやがったかキチガイニート羽柴クソッカスヘタレ

自分から目を付けたくせして、他人に目を付けたと勝手に決めつける精神病持ち養護ニート犯罪者

8 :国道774号線:2017/09/08(金) 17:44:41.71 ID:e96VPk2J.net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9 :国道774号線:2017/11/08(水) 09:07:31.73 ID:yUEdeaDe.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

10 :国道774号線:2018/02/04(日) 20:20:05.28 ID:ddSJqZsO.net
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw

11 :国道774号線:2018/02/10(土) 06:03:58.65 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R7BT0

12 :国道774号線:2018/03/05(月) 18:15:21.97 ID:t4s29JgP.net
.

13 :国道774号線:2018/03/27(火) 10:08:14.54 ID:BrT7RVaE.net
https://i.imgur.com/POlVemo.jpg

14 :米地(べち)苫:2018/05/26(土) 17:32:37.21 ID:4vQ+c6rE.net

アゲ

15 :国道774号線:2018/05/26(土) 22:39:27.18 ID:5CtTJrST.net

連投必死なゴミ屑ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ池沼ニート犯罪者オッサン知的障害ですた

16 :米地(べち)苫:2018/05/26(土) 23:00:57.69 ID:4BwtOyJW.net

べちぃ…


おはッ(’-’*)♪



さて走るか

17 :国道774号線:2018/05/26(土) 23:10:09.89 ID:Q8+zbcWV.net

ニートのくせに走るだと(笑)

死ね!

18 :社会のゴミ米地(べち)苫:2018/05/27(日) 05:38:35.65 ID:F+Sv4WU+.net

ゴミはゴミ箱へ
苫米地の知り合い?は刑務所へ

19 :国道774号線:2018/05/27(日) 05:48:26.06 ID:YMnIaYzz.net

刑務所はてめーだボケゴラ!

まだやるかクソが!しつけ!粋がってないで、ブーメランかましてないでさっさと喧嘩張りに今すぐ来いやヘタレ!

20 :社会のゴミ米地(べち)苫:2018/05/27(日) 05:58:41.34 ID:F+Sv4WU+.net

チョットナニイッテイルノカワカリマセン
日本語でお願いしますヾ(゜0゜*)ノ?

21 :国道774号線:2018/05/27(日) 06:04:49.72 ID:YMnIaYzz.net

日本語が分からねーチョンは国帰れバァカ!

さっさとコテから名前消せ犯罪者知的障害ニートゴラ!

22 :掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です:2018/05/30(水) 03:26:40.41 ID:rDXyOEKw.net

ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください


苫米地トランスポート社員一同より

23 :国道774号線:2018/05/30(水) 04:15:19.23 ID:5JssbPj7.net

死なすぞゴラ!さっさと死ね!成り済ましかまして恥ずかしくねーかボケ!死ね!

24 :苔米地卓也:2018/05/30(水) 04:20:14.52 ID:ulXXmdrj.net
おはよう鈴木!

25 :国道774号線:2018/05/30(水) 04:26:18.93 ID:5JssbPj7.net

なーにがおはようだボケ死ねバァカゴラ!死ね!

26 :苫米地卓也:2018/05/30(水) 04:28:22.02 ID:ulXXmdrj.net
死ねと言ったから苔米地から苫米地に戻すわ

27 :国道774号線:2018/05/30(水) 04:32:47.92 ID:5JssbPj7.net

名前消せゴラ!死ね!てめーなんざさっさと死ねバァカゴラ!

28 :苫米地卓也:2018/05/30(水) 04:38:28.58 ID:ulXXmdrj.net
謝ったら苔米地か苦米地にしてやる

29 :国道774号線:2018/05/30(水) 04:51:01.70 ID:5JssbPj7.net

どっちも変わらねーわクソが!さっさとコテから名前消せ!謝るのはてめーだバァカ!

30 :苫米地卓也:2018/05/30(水) 04:52:27.82 ID:ulXXmdrj.net
じゃあ苫米地卓也だ

31 :国道774号線:2018/05/30(水) 05:03:02.63 ID:5JssbPj7.net

それもダメだボケ死ね!ぶっ殺すぞゴラ!

32 :苫米地卓也:2018/05/30(水) 05:07:20.79 ID:ulXXmdrj.net
ヤッパこれが一番しっくり来るな

33 :国道774号線:2018/05/30(水) 05:12:33.81 ID:SKedUmbO.net

なーにがしっくり来るだボケゴラ!ぶっ殺すぞオッサンニート養護知的障害!消せ知的障害!

34 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 05:20:23.05 ID:ulXXmdrj.net
これならいいな?

35 :国道774号線:2018/05/30(水) 05:31:53.46 ID:SKedUmbO.net

ダメだつうのがまだ分からねーか知的障害が!名前消せゴラ!死なすぞゴラ!

36 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 05:38:34.39 ID:OXzoNKCr.net
いいからいいからw

37 :国道774号線:2018/05/30(水) 05:43:05.32 ID:kPdk1DbZ.net

良くねーわボケゴラ!さっさと消せ!

38 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 05:52:27.84 ID:OXzoNKCr.net
俺がいいって言ってるからいいんだよw

39 :国道774号線:2018/05/30(水) 06:06:34.84 ID:kPdk1DbZ.net

てめーが良くても世間様はいいって言ってねーんだわバァカゴラ!さっさと名前消せゴラ!死なすぞ腐れオッサンゴラ!

40 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 06:16:23.15 ID:OXzoNKCr.net
世間様?世間様はどーでもいいと思うぞw
お前みたいな池沼の事なんかw

41 :国道774号線:2018/05/30(水) 06:27:08.91 ID:kPdk1DbZ.net

どーでもいいって思ってんはてめーだけだバァカゴラ!さっさとコテから名前消せクズニート養護知的障害犯罪者オッサンゴラ!死なすぞボケ!刑務所ぶち込むぞ腐れパヨパヨオッサン!

42 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 07:01:34.29 ID:OXzoNKCr.net
だって苫米地だぜ?世間様はお前みたいなゴミくずなんか道端の犬の糞よりどーでもいいんだよw

43 :国道774号線:2018/05/30(水) 07:09:40.12 ID:kPdk1DbZ.net

>世間様はお前みたいなゴミくずなんか道端の犬の糞よりどーでもいいんだよw

てめーの事だな。
自己紹介乙

さっさとコテから名前消せクズニート養護知的障害犯罪者ゴラ!
反社会の犯罪知らずのゴミクズニート養護知的障害犯罪者オッサンゴラ!さっさとコテから名前消せクズ!

44 :47万苫米地卓也:2018/05/30(水) 07:17:30.82 ID:ApBtLXLb.net
お前の事だ犬の糞以下の嘘つき野郎苫米地w

45 :国道774号線:2018/05/30(水) 23:19:18.83 ID:ItGfKSuq.net

てめーだバァカゴラ!死なすぞ腐れオッサンゴラ!コテから名前消せ犬以下の腐れ知的障害ニート養護犯罪者!

46 :国道774号線:2018/09/26(水) 07:55:00.49 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

S8H

47 :国道774号線:2019/02/07(木) 14:37:29.42 ID:nhG1r3OS.net
S8H

48 :国道774号線:2019/02/11(月) 18:43:30.80 ID:qc1x04e6.net


49 :国道774号線:2019/05/08(水) 22:03:58.40 ID:I/KCswLz.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ

@saaansyo_gmkz

50 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:35:09.31 ID:XXTWab9Y.net
50

51 :国道774号線:2019/11/14(木) 20:05:23.96 ID:mZkJanPi.net
お金の悩み

52 :国道774号線:2020/05/17(日) 17:44:50.10
オレたちのことかw

53 :国道774号線:2020/05/24(日) 15:17:37.37
社会のゴミとは
会社を食い物にする
ブラック労働組合員と その 仲間達のことかwww

54 :国道774号線:2020/07/07(火) 16:21:57 ID:V7ClPBA4.net
DNR

55 :国道774号線:2020/12/17(木) 11:41:14.93 ID:ibF8jVvi.net
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。

56 :国道774号線:2021/07/08(木) 16:20:56.91 ID:oGvTvZlO.net
54

57 :国道774号線:2022/01/17(月) 00:56:21.11 ID:qVoGUFKJ.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に
隠蔽体質のチキン野郎wwwwwwwwwwでメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラやり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★