2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手になった時点で一生貧乏生活確定なんだが

1 :国道774号線:2017/07/07(金) 21:26:16.07 ID:koxLP763.net
他に選択肢無かったの?

2 :国道774号線:2017/07/07(金) 21:45:10.83 ID:wlLRmD5s.net
なかった
小さい頃からずっとコミュ障で普通のサラリーマンは長続きしなかった
一人でマイペースに働ける仕事を探してたらタクドラに行き着いた
稼ぎは悪いけど独身だから別にいいやって感じ

3 :国道774号線:2017/07/08(土) 17:03:20.56 ID:knT/EmKV.net
450位はいくだろ
いまは300台がゴロゴロしてる

4 :国道774号線:2017/07/14(金) 13:38:04.73 ID:mw/GeiLd.net
東京特別区で個人タクシーになれよ
俺は個人10年目だけど
10年間ずっと消費税納めてるぜ
時間は自由だから他の仕事も出来るし
コミュは俺も苦手だから稼いだ金で嫁の弟に飲食店やらせて不労所得も入るようになった
個人になって体力の限り仕事すれば
年収1000万は越えるよ
by40代個人

5 :国道774号線:2017/07/15(土) 16:31:55.61 ID:izAu6saP.net
年収700万以上を所得している人口はわずか160万人でしかないそうだ

個人タクシーだとゴロゴロいるし、たとえその半分の年収だとしても
労働に要する労力もその半分だったりとかだよ

でだ、俺が一番心配なのは、そういったちょっと考えてみれば自明な範囲のアルゴリズムを理解できない、
例えるなら法人ドライバーのような人々が社会の中で増えに増え続けていることだ

今の日本は俺の知ってる昔の日本じゃないw
いる

6 :国道774号線:2017/07/15(土) 16:47:50.92 ID:uR1gYqf5.net
雲助は黙って言うことを聞け!

7 :国道774号線:2017/07/15(土) 21:39:21.78 ID:m/FxR/zE.net
雲助にとってガストは相当頑張った感じなの?

8 :国道774号線:2017/07/16(日) 22:23:03.56 ID:np0y4i+/.net
>>5
法人で10年勤めないと個人になれないって知ってる?
最初から個人になれれば誰も苦労しないわな

9 :国道774号線:2017/07/18(火) 20:39:19.92 ID:fs6sGCtD.net
300万いけば十分

10 :国道774号線:2017/07/18(火) 21:29:06.33 ID:NS4s/571.net
前科持ちならこれしか無い

11 :国道774号線:2017/07/29(土) 09:53:43.31 ID:4GEr4fVR.net
待遇比較

コンビニバイト=夜間時給1,000円

法人運転手=夜間働いて3,000売上で手取り約1,000円
一時間客待ちで売上0もよく有るので平均約500円

リスク比較

コンビニバイト=特になし

法人運転手=事故で毎月給料天引き
最悪給与0円、某社では事故で持ち家を差し押さえも有る無限賠償責任の発生も

結論、法人運転手は社畜や奴隷などの表現がぴったり
乞食より卑しい自由無き存在

12 :国道774号線:2017/07/29(土) 19:03:04.78 ID:vBw/nS//.net
NHK教育を見て53246倍賢く隅田川花火大会(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1501320370/

超難関タクシー運転手試験 ロンドン ブラックキャブ

13 :国道774号線:2017/08/01(火) 05:41:19.80 ID:/+NK/+ZU.net
辞めたい

14 :国道774号線:2017/08/04(金) 03:13:23.76 ID:Yk5jwLoQ.net
>>13
なんで?

15 :国道774号線:2017/08/08(火) 12:10:55.68 ID:uvX0BcOl.net
生きててもつらい

16 :国道774号線:2017/08/11(金) 06:23:12.59 ID:sc0pdKOW.net
独り身で孤独感と焦燥感の中 続けられる自信もない
だんだん徹夜もキツクなってきた タクドラの方々はどうやってメンタル保っているのだろうか

17 :国道774号線:2017/08/11(金) 08:30:01.61 ID:hhLYqiNL.net
>>16
もう死にたい

18 :国道774号線:2017/08/13(日) 12:57:51.37 ID:KBMbv9xi.net
>>16
しょうもない酔っ払いとか渋谷六本木のクソガキとか乗せたくないから安全な丸の内や大手町で営業してると売上上がらないし、難しい。

19 :国道774号線:2017/08/13(日) 14:30:01.15 ID:0ThpX0xR.net
クソアマに急いでくださいとキチガイみたいな事ばかり言われる

20 :国道774号線:2017/08/13(日) 14:45:49.79 ID:SujdH0ew.net
うまいことばかりかいてあるね
45万以上確実って、歩合制だから
努力しなきゃ無理

21 :国道774号線:2017/08/14(月) 10:21:07.12 ID:ZQ+4bxv7.net
最初は座りっぱなしだから楽だと思ってたけど、逆に座りっぱなしが体に良くないことがわかった
体はズタボロ
どんどん病んでいく

22 :国道774号線:2017/08/14(月) 10:40:00.05 ID:Hc541aTn.net
血行やリンパの流れ悪くなるからな
あとは自律神経いかれてしまう

23 :国道774号線:2017/08/14(月) 10:57:57.42 ID:ZQ+4bxv7.net
鬱になる

24 :国道774号線:2017/08/16(水) 05:20:45.56 ID:HRSJJqMQ.net
>>20
努力の仕方が分からない。
銀座で並んでてもロングにあたらず駄目だ

25 :国道774号線:2017/08/16(水) 07:28:02.44 ID:m0H0lNiX.net
>>24
八重洲に並んでみろ
もっとホテル付け待ちしろ

26 :国道774号線:2017/08/16(水) 20:45:17.27 ID:7rBkV/ej.net
>>25
帝国ホテル?
オークラとニューオータニは並ぶけれど、近場が多いですね。

27 :国道774号線:2017/08/16(水) 20:54:03.18 ID:Sd2jhUK/.net
ニューオータニは四ツ谷駅が多いよ

28 :国道774号線:2017/08/16(水) 22:40:17.87 ID:QJdTQE5y.net
新高輪は品川が多いね

29 :国道774号線:2017/08/17(木) 14:49:03.53 ID:iFrlAkQ5.net
帝国ホテルは東京駅が多いよ

30 :国道774号線:2017/08/18(金) 13:24:37.10 ID:E4guIFqJ.net
もう死にたい
同僚にも相手にされない
誰も金貸してくれない

31 :国道774号線:2017/08/21(月) 08:51:45.12 ID:3H126OA6.net
生きてるのが辛い
金が無い

32 :国道774号線:2017/08/21(月) 09:18:50.42 ID:YVj0ZZGW.net
雲助の人生はどちらかです。

勇気をもって挑むか、棒にふるか。

33 :国道774号線:2017/08/21(月) 13:26:38.86 ID:YA8keYu8.net
実働時間少ないんだからいいだろ
駅でぼーっと並んでる間なんて遊び放題じゃん
普通の仕事でスマホや本読みながらできる仕事なんてまずねーわw

34 :国道774号線:2017/08/21(月) 18:21:56.72 ID:u6+0rb88.net
>>30
>>31
転職するにしても雲助歴が長ければ長いほど無理だよ運転しか出来ないんだからな

35 :国道774号線:2017/08/21(月) 18:27:18.98 ID:Xe8J7Iam.net
死にたい
できるだけ楽に

36 :国道774号線:2017/08/21(月) 21:56:45.49 ID:YVj0ZZGW.net
無作法な人はしばしば笑うが、けっして微笑しない。

それに反して、躾のよい人々はしばしば微笑するが、けっして笑わない。

37 :国道774号線:2017/08/22(火) 20:39:26.25 ID:nMdnFJNS.net
だが、年収300から500くらいのバカの方が人生幸せらしいわ

上場企業の年収1000万超えは、精神的にストレスが増えて苦しいらしい

バカは良いよなぁ

38 :国道774号線:2017/08/24(木) 14:32:48.96 ID:nkW9Gmu8.net
周りと比べて悦に浸るバカ↑

39 :国道774号線:2017/08/24(木) 16:06:00.78 ID:ZWjjXuw6.net
旭川で、昼間勤務してみろ
年収、150万位だから

40 :国道774号線:2017/08/24(木) 16:34:06.32 ID:hT5gcifb.net
東京の半分だな

41 :国道774号線:2017/08/25(金) 10:48:25.28 ID:EzWiYerW.net
>>39
日当2.4万円だわ。負け組だ俺

42 :国道774号線:2017/08/27(日) 02:03:51.27 ID:jhYT6qL1.net
おまえら底辺のタクドラは映画タクシ―でも見て夢見とけよ(笑)

43 :国道774号線:2017/08/31(木) 11:11:18.12 ID:AOpRCIq8.net
税金高い
生活苦しいよ
もう生きていくのが辛い

44 :国道774号線:2017/08/31(木) 21:46:55.87 ID:tJ9h+dVm.net
ちんこかゆいよ

45 :国道774号線:2017/08/31(木) 22:19:26.72 ID:+1A54SOC.net
>>41 薬切れたら
現実にもどるから 心配すんな

46 :国道774号線:2017/09/01(金) 12:31:39.36 ID:W+10VaHU.net
お金欲しい

47 :国道774号線:2017/09/20(水) 23:09:27.59 ID:E9tzgbhF.net
情報求ム
何処のタクシー会社やったか?
責任者が社長に内緒で、乗務員に金貸して(闇金)ぼろ儲けしてる会社は何処ですか?

一般の会社では考えられませんが・・・

タクシー会社って内勤の人が金貸すの当たり前のシステムになってるんですかね?

48 :国道774号線:2017/09/22(金) 02:49:49.53 ID:Bmz1qAB9.net
>>47
そうですよ

49 :国道774号線:2017/09/29(金) 06:32:29.10 ID:G3OhsWA9.net
>>24
そういう人は駅や病院やった方が良いそれでも稼げなかったら扇子無さすぎ。

50 :国道774号線:2017/09/29(金) 06:38:39.76 ID:G3OhsWA9.net
>>34
二足の草鞋も結構いるけどね。
世間知らずの僕ちゃん。
個タクなんて奥さんが店のオーナーなんて人多い。

51 :国道774号線:2017/09/29(金) 09:38:53.86 ID:HvqyEldM.net
>>50
多くねえよ

52 :国道774号線:2017/09/29(金) 15:16:28.65 ID:tEjtfgz0.net
>>49
駅病院なんてそれこそゴミ掃除だから。
いくらセンスないやつでも流してた方が稼げるわ。

53 :国道774号線:2017/09/29(金) 22:50:19.63 ID:8TnomMfj.net
流して稼ぐやつは素人。

54 :国道774号線:2017/10/04(水) 20:51:13.51 ID:dzEn1rKO.net
>>48
運転手相手にあこぎな商売してるんですね

55 :国道774号線:2017/10/04(水) 20:56:51.29 ID:W0p4qTtX.net
死にたい

56 :国道774号線:2017/10/05(木) 01:17:40.61 ID:cmk9xDOP.net
12勤務で、なるべく働くの辞めようと思うこの頃。適当に出て適当に帰る。その方が健康に良い。稼ぐと税金と疲れが出るだけだ。

57 :国道774号線:2017/10/05(木) 06:06:56.89 ID:1RIHL0au.net
>>56
その通り

58 :国道774号線:2017/10/05(木) 06:30:42.94 ID:2ae75gfi.net
日本交通なら、2ヶ月めの新人が月収40万は超えるけど?君ら越えないの?

59 :国道774号線:2017/10/05(木) 12:50:17.75 ID:/jaC3w2M.net
二カ月だろw
長い目でみなよw

60 :国道774号線:2017/10/05(木) 19:05:13.78 ID:bzVVPOPk.net
稼ぐ人は法令違反多かっり
早死にしちゃうよね
ま、チンタラで食っていけるから
いいけど、、150は嫌だな

61 :国道774号線:2017/10/05(木) 20:51:06.10 ID:MaYX88br.net
ハンドル時間いくつで40万なんだ?

62 :国道774号線:2017/10/06(金) 12:49:37.77 ID:vPFXQILa.net
日本交通なら月収40万超えるのは当然だろう
都内ナンバーワンのブランドで専用乗り場は多いは、無線はなりまくるは、チケットは強いは、流しでは後ろにいても選ばれる

63 :国道774号線:2017/10/18(水) 22:52:21.58 ID:KLVncIng.net
をさむ君へ
借りたものは返す、取り過ぎた金利も返す事。

64 :国道774号線:2017/10/20(金) 06:24:31.04 ID:rf1QlhHv.net
はい

65 :国道774号線:2017/11/15(水) 01:49:12.92 ID:Dn4RbR39.net
生活苦しい
結婚したい
子ども欲しい

もう駄目だ

66 :国道774号線:2017/11/15(水) 02:31:18.81 ID:nyezXgT1.net
思い込みでは?

東京・日本交通では、
平均して月収約40万円、
ボーナス(プール金)約100万円だよ。

67 :国道774号線:2017/11/15(水) 10:13:53.39 ID:3y9zkzsL.net
日本交通はプール金10%だから100万取るには4ヶ月で1000万売らないと出ないんだが……

68 :国道774号線:2017/11/15(水) 13:26:21.96 ID:jqzxtS2z.net
東京・日本交通とわざわざ書いてる所を見ると大阪やね?ないない。一千万とかないわ。
みんなヒィヒィいって縛り切れると同時に辞める人続出の会社やろ?

69 :国道774号線:2017/11/15(水) 13:44:46.40 ID:nyezXgT1.net
誰が100万が
年3回出るって言ったよ?

年合計の概算に決まってるだろw

70 :国道774号線:2017/11/15(水) 17:43:46.91 ID:3y9zkzsL.net
はいはい、年売上1000万すごいすごい。

71 :国道774号線:2017/11/15(水) 19:45:06.42 ID:nyezXgT1.net
いや、凄いと言えるのは、
1200万円から。

売り上げだろ?
なら1000万では凄いとは思わない。

新人の黄色でもやれる。

72 :国道774号線:2017/11/15(水) 19:52:02.28 ID:bfdnkeZE.net
>>71
こいつ、大阪やろ。ないわ。
大阪にも日本交通ってでかい会社があるんや
そこと区別するために、桜マークは東京・日本交通って名前なんや。
日本交通に東京てつけるんは、関西の人間だけやで。
大阪で一千万はないな。
大阪の日本交通の運転手は縛り切れたら速攻にげよるで。評判悪すぎや。

73 :国道774号線:2017/11/15(水) 20:03:24.00 ID:nyezXgT1.net
いや、東京・日本交通だよ。
田舎弁を話す大阪に
くだらん偽の日本交通があると
聞いたので区別してる。

74 :国道774号線:2017/11/15(水) 20:04:10.30 ID:nyezXgT1.net
だいたい、大阪なんて日本じゃない。
朝鮮人ばっかり。

75 :国道774号線:2017/11/15(水) 21:29:24.78 ID:9/tqFqNM.net
チャブリしても怒ることなく、教育もしない、それは
チャブリしてでも売り上げが上がる方が喜ぶ責任者が堺に居ると言う現実を知る。

76 :国道774号線:2017/11/15(水) 21:31:18.23 ID:gVy7w8LU.net
>>73
偽物て…大阪の日本交通のほうが歴史が古いんやで。

77 :国道774号線:2017/11/16(木) 04:57:56.53 ID:9xoSEEqH.net
日本交通は嘘つき

78 :国道774号線:2017/11/20(月) 06:06:00.01 ID:IG+7OTH4.net
だって地方じゃしょうがないじゃん。
なんでそんな安いとこで暮らしてんの?

東京来いよ。

79 :国道774号線:2017/11/20(月) 16:31:37.10 ID:IG+7OTH4.net
だいたい
日本の大卒初任給が20万。

タクシードライバーの初年度は
月給32万円が平均。

だから、東大とか早慶、
大学院生とかも入社する。

80 :国道774号線:2017/11/20(月) 16:52:57.93 ID:iFL5TVg4.net
>>79
初任給は差が出ても10年後、20年後はどうなのよ
走り続けないと稼げないのもどうなのよ

81 :国道774号線:2017/11/20(月) 21:11:55.49 ID:NbsDNgWx.net
10年後、20年後も、
ほかの会社でも給料は上がらないよ。

定期昇給の時代は終わった。

丸の内の大企業でも、
そうなんだよ。
居たから分かる。

82 :国道774号線:2017/11/20(月) 21:13:43.59 ID:NbsDNgWx.net
成果主義の正体は、
定期昇給の廃止。

報道されないだけで、
実質、定期昇給制度は終わってる。

83 :国道774号線:2017/11/21(火) 00:11:00.35 ID:kLTlSwaL.net
定期昇給なんて誰が期待するかって
36歳♀で現在手取り月55万
44歳の夫で手取り月220万
タクシーじゃ無理だよね

84 :国道774号線:2017/11/21(火) 03:00:30.26 ID:XISaPl54.net
苦しいこともあるだろう
云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう 
腹の立つこともあるだろう
泣きたいこともあるだろう 
これをじっと こらえてゆくのが 男の修業である

85 :国道774号線:2017/11/21(火) 03:27:53.69 ID:mIEXWoSr.net
月55万は可能。

月220万は無理。

86 :国道774号線:2017/11/21(火) 10:17:01.23 ID:XISaPl54.net
タフでなければ生きて行けない。

優しくなれなければ

生きている資格がない。

87 :国道774号線:2017/11/21(火) 14:18:32.13 ID:NpyyaBC5.net
あぁ〜〜〜〜〜〜ちんぽしゃぶりて〜〜〜〜あ〜〜ぁ〜〜ハッテン場行きて〜〜〜〜ぁ〜〜あ〜〜ぁ〜〜〜〜

88 :国道774号線:2017/11/22(水) 01:51:26.33 ID:hGAp98DE.net
手取り20万円で良い人ならこんな楽な仕事ないよな

89 :国道774号線:2017/11/22(水) 02:00:57.24 ID:ZkdCbI8E.net
月収40万円(東京23区)て良いなら、
オススメ。

勤務翌日は、必ず休日。

90 :国道774号線:2017/11/22(水) 04:00:14.31 ID:PVKNgw50.net
給料どころか家まで盗られる業界(第一交通)

91 :国道774号線:2017/11/22(水) 05:42:36.11 ID:wEE1YjV1.net
>>90
家を盗られるってどういうこと?

92 :国道774号線:2017/11/22(水) 05:56:05.96 ID:Ozy2gQA4.net
第一交通では交通事故でとことん責任をとられされ最大持ち家没収もあります
詳しくはコチラ
日本一の台数を誇る『第一交通』という極悪タクシー会社に注意!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1487446048/

93 :国道774号線:2017/11/22(水) 07:41:43.51 ID:nIPpUM05.net
日本交通では組合が肩がわりしてくれるよ。

7割だったかな?
覚えてねーーーー

94 :国道774号線:2017/11/22(水) 07:49:37.62 ID:1WEgNIOD.net
最低5千円最高3万円で目安は7割だった希ガス。

95 :国道774号線:2017/11/22(水) 07:50:06.89 ID:1WEgNIOD.net
ね7割じゃねえ、補助が7割だから負担3割だ。

96 :国道774号線:2017/11/22(水) 07:53:37.98 ID:21Rpp1Ah.net
東京の奴等の話なんぞ、まともに
聞くなよ。
旭川で昼間勤務してみれ
年収150位だから

97 :国道774号線:2017/11/22(水) 07:54:44.03 ID:nIPpUM05.net
理不尽な事があったら、
日本交通の組合は同席して
会社に交渉してくれるから
頼もしいわ。

98 :国道774号線:2017/11/22(水) 08:22:33.41 ID:PVKNgw50.net
第一交通では組合活動自体禁止です
逆らうと夜間自宅に怖い人たちが訪問する事になります

99 :国道774号線:2017/11/22(水) 21:14:49.53 ID:g8W7Pzhl.net
>>96
旭川って北海道では都会のイメージがあるが、その他東北とかの地方都市はどうなんかね

100 :国道774号線:2017/11/22(水) 22:38:46.06 ID:MjcdE/tE.net
東京23区でなら、
タクシードライバーで
月に40万円〜50万円は楽勝。

しかも勤務翌日は、必ず休日。

101 :国道774号線:2017/11/23(木) 00:11:34.99 ID:Pd8poKHo.net
旭川になんで住むんだよ?
それがそもそもの間違い。

「ふるさとは地球」で良いだろ。

東京来いよ。
寮もタダのところがある。

102 :国道774号線:2017/11/23(木) 01:24:53.99 ID:CPSIGuNU.net
ほぼ付け待ち専門で手取り20万円ぐらい。
こんな楽な商売ないよ。
もちろんかわりに結婚とかは諦めてるけど

103 :国道774号線:2017/11/23(木) 02:22:44.82 ID:Pd8poKHo.net
月にマックス13日間しか働かなくて、
充分な給料がある。

東京なら、ね。

104 :国道774号線:2017/11/23(木) 06:29:32.11 ID:zAN6ZLBb.net
>>103
13日って隔勤でしょ?体壊すわ。

105 :国道774号線:2017/11/23(木) 06:36:21.73 ID:Pd8poKHo.net
寝れば大丈夫。
6時間寝てもOK。

いつどこで休んでもOK。

休んでる時は、
やりかけの仕事は、ゼロ。
いつも、ゼロ。

106 :国道774号線:2017/11/23(木) 06:37:52.54 ID:Pd8poKHo.net
俺は売上が目標に達したら、
映画館に行く。

今度、スーパー銭湯に行こうと思う。
仕事中に。

107 :国道774号線:2017/11/23(木) 06:52:44.04 ID:CPSIGuNU.net
>>106俺もそんなもんだよ。
俺は三万円いったらお仕事終了

108 :国道774号線:2017/11/23(木) 07:05:51.46 ID:ADyyrA/6.net
>>107
足きり三万円なの?こちらは4万円。

109 :国道774号線:2017/11/23(木) 07:12:29.53 ID:CPSIGuNU.net
>>108
三万時だよ!どこかバレちゃうけどさ

110 :国道774号線:2017/11/23(木) 07:30:05.05 ID:zpJlQ0NC.net
>>98
第一の極悪ぶり札幌でも有名だよなぁ
破綻した会社を買い取って骨の髄までしゃぶると言う表現が相応しい。

ちなみにうちの会社は最低賃金以下の人は会社が補填保証、越えてる人は歩合売上の53%
ただし、ボーナス、燃料手当てはなし

111 :国道774号線:2017/11/23(木) 07:38:14.87 ID:Pd8poKHo.net
すまんが、札幌が環境として極悪。
雪が積もって運転大変だろ?
雪かきとか
わけのわからない作業もあるんだろ?

そんなの人生の無駄。

東京来いよ。

112 :国道774号線:2017/11/23(木) 07:39:01.42 ID:Pd8poKHo.net
第一も凶悪かもしれないけど、
札幌ライフ自体が極悪だろ。

113 :国道774号線:2017/11/23(木) 09:28:48.53 ID:XHtJKLFn.net
仕事中釣りしてた

114 :国道774号線:2017/11/23(木) 09:54:36.05 ID:Pd8poKHo.net
休憩は自由に取らせないといけない。
労基的に。

もしも、
タバコ吸うな、とか
映画館に行くな、とか
スーパー銭湯に行くな、とか
休憩の取り方を制限したら、

それは、制限した方が違法。

制限する違背ルールがあるなら、
その違背ルールが違法。

115 :国道774号線:2017/11/23(木) 09:55:54.00 ID:Pd8poKHo.net
だから、釣りもパチンコも合法。

そのかわり、
ハンドル時間はちゃんと仕事をしよう!

116 :国道774号線:2017/11/23(木) 09:56:38.41 ID:Pd8poKHo.net
ただし、
ネクタイを外すくらいのデリカシーは持とう。

117 :国道774号線:2017/11/23(木) 10:00:25.43 ID:Pd8poKHo.net
ホント、旭川とかでくすぶってるなら、
東京に来いよ。

道が怖いなら、江戸川区の外れでやってれば
のどかで、旭川とあんまり変わらない。

日本交通だと
無線だけで収入が成り立つぞ。

118 :国道774号線:2017/11/23(木) 20:55:51.51 ID:XHtJKLFn.net
ここにも日本交通がおるのか。
そんなに運転手足りないのか?
中途一気に採用したらええのに

119 :国道774号線:2017/12/01(金) 22:25:31.93 ID:DLwZQorx.net
結婚相談所へ行ったら相手されなかった
何でだろう大手で年収もソコソコあるのに

120 :国道774号線:2017/12/02(土) 00:24:22.33 ID:aPWDrhxp.net
>>119
ハゲで歯がないからやろ

121 :国道774号線:2018/01/11(木) 21:41:00.23 ID:QO6fBFAN.net
https://youtu.be/X9L9aQ2TWrI

122 :国道774号線:2018/01/13(土) 21:41:44.00 ID:S1auHCd3.net
https://youtu.be/R9GUGb028NQ

123 :国道774号線:2018/02/04(日) 06:34:08.78 ID:9sSggi4d.net
>>119
それはお前がタクドラで
底辺職だと理解していないから
45才以下なら、転職しなはれ

124 :国道774号線:2018/02/04(日) 21:26:37.06 ID:l+HFacaQ.net
タクドラってさ、一応ネクタイしてスーツみたいなの着るでしょ?それで皆騙されてるんだよ

125 :国道774号線:2018/02/10(土) 05:47:03.32 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WBITP

126 :国道774号線:2018/02/14(水) 03:20:10.21 ID:+oVA7IyX.net
タクシー五年目で貯金1000万増えたわ

127 :国道774号線:2018/02/14(水) 07:02:03.20 ID:eIGFbb1i.net
だろうね。
貯まるよね。

ドライバーによっては接客が良ければ
チップだけで食費が済む。

128 :国道774号線:2018/02/14(水) 07:02:49.78 ID:eIGFbb1i.net
東京のタクシードライバーなら月給40万は保証されてるんだから、楽だよ。

129 :国道774号線:2018/02/14(水) 07:28:43.35 ID:CxUh6kUY.net
日々下がる営収
独身は
日々自慰にふける

130 :国道774号線:2018/02/14(水) 18:33:47.47 ID:Glrkeoc0.net
タクシー運転手 → 営業 → 営業責任者 → 営業責任者&運転手に金貸し(高利貸し)
会社の給料と闇金の金利でぼろ儲け。

タクシー運転手から成り上がり (これは実話です)。

だから、希望は捨てるなwww

131 :国道774号線:2018/02/14(水) 19:34:27.59 ID:RhH3O24u.net
>>128
タクドラに先は無し

132 :国道774号線:2018/02/14(水) 21:09:45.46 ID:kcz3yBKL.net
まじか? そんなに儲かるの? 58歳だけど 大丈夫かなあ 
奥茨城なんだけど 

仕事ねえンだよなあ
都会には行きたくねえ

133 :国道774号線:2018/02/14(水) 21:27:35.21 ID:rew2MNQe.net
茨城では無理。

東京では40万保証。

134 :国道774号線:2018/02/15(木) 06:42:14.00 ID:VoIh2Y08.net
茨城ではどのくらい?
25手取りで貰えるかな?

135 :国道774号線:2018/02/15(木) 09:34:12.62 ID:a/gTapZd.net
むりだね
埼玉県で手取り15万ぐらい

136 :国道774号線:2018/02/15(木) 11:24:00.75 ID:msLY18vx.net
>>133
糖尿 平均が57000円って
低すぎだろう
バブル期以来って
騙された入ったら最後

137 :国道774号線:2018/02/15(木) 19:14:01.32 ID:C2MWFEV7.net
東京に来いよ。

地方なんて、原野に戻せ。

138 :国道774号線:2018/02/15(木) 23:02:08.78 ID:ye4V0yNG.net
埼玉で15かあ 茨城10くらいかなあ 社保や厚生引かれての話だろうけど  他に引かれないよな? 
20はないときついなあ 
家賃払えないよ

139 :国道774号線:2018/02/16(金) 09:02:14.54 ID:SJs9PSwP.net
東京は40万保証。
寮もある。

東京に来いよ。

140 :国道774号線:2018/02/16(金) 09:03:27.15 ID:SJs9PSwP.net
特に東京の大手は、

ナビ推奨。
お客様の案内での進行推奨。

むしろ道を知らない方が良いと言われる。

141 :国道774号線:2018/02/16(金) 09:30:18.40 ID:65WeRyyn.net
>>140
自社が一番と
洗脳しやすい
そして奴隷労働w

142 :国道774号線:2018/02/16(金) 11:32:01.41 ID:gC6/8nTJ.net
茨城どころか東京から埼玉への国境を越えた瞬間に手取りMAX20マソだよ
終電時にターミナル駅につけて毎回スーパーロングが引ければ多少は変わるかもw

地方だとタクドラって還暦オーバーしかいないけど四社以外でも都内の多少大きなところだと58才は採用ちょっと厳しいだろ

143 :国道774号線:2018/02/16(金) 15:40:29.78 ID:v95s2THz.net
ちょっとじゃなくて対象外かもな。
基本、大学の新卒採用だから。

144 :国道774号線:2018/02/16(金) 17:42:42.77 ID:0z41yLDK.net
>>143
スレタイの名称はw

145 :国道774号線:2018/02/16(金) 21:53:38.59 ID:lBuqmQo7.net
中小企業の正社員でも1日頑張れば8000円は保証されてる

146 :国道774号線:2018/02/16(金) 22:10:22.98 ID:nlBwXUTu.net
ウソつけよ タクドラが大卒しかとらねえなんて ありえねえよ 
田舎も都会も 務所帰りばかりだよ 
嘘をつくな! 世間知らずがあ!

147 :国道774号線:2018/02/19(月) 04:03:49.84 ID:fhbrBTHH.net
東京ハイヤー・タクシー協会のページとか見ないのか?新卒募集を推進してるよ。

http://www.taxi-tokyo.or.jp/pdf/driver2015.pdf

148 :国道774号線:2018/02/19(月) 12:44:51.01 ID:g1aAjvyX.net
ロングねえなあ 
ゴミばかり 
アパートで寝るかなあ

149 :国道774号線:2018/02/19(月) 17:01:54.29 ID:QnvfqwMi.net
個人タクシーになっても先はない
時間を切り売りするだけの仕事
騙されてこの業界に入ったら最後

150 :国道774号線:2018/02/19(月) 17:18:19.15 ID:g1aAjvyX.net
しかし暇やなあ  
今月の支払いも来月もきつそうだなあ 
流しに変えるかなあ 
漫画3冊半日で読んでしまった

151 :国道774号線:2018/02/19(月) 21:50:27.92 ID:6e6gcZu9.net
ムショ帰りでもなれるクモスケwww

152 :国道774号線:2018/02/19(月) 22:13:20.02 ID:yJ/3dWZh.net
東京の場合、タクシー新人は
月給約40万円からスタート。

153 :国道774号線:2018/02/19(月) 22:47:21.82 ID:g1aAjvyX.net
タクシーは今はむしょ帰りいないよ 
厳しいからねコンプライアンス 
うちでは 俺が最後かなあ

154 :^^:2018/02/19(月) 22:58:50.45 ID:Ulbdznc+.net
わが社には和彫りの美しいモンモンの人がいます^^

155 :国道774号線:2018/02/20(火) 04:40:02.27 ID:9x1yqV7q.net
猿軍団は、
刺青ちゃんは入れません。

156 :国道774号線:2018/02/20(火) 04:48:11.79 ID:9x1yqV7q.net
【収入の上限比較】

航空機>タクシー>バス>鉄道

157 :国道774号線:2018/02/20(火) 22:49:35.76 ID:8+/tAsmL.net
タクシー最高! 
金せびられるのがきついなあ 同僚がみんな借金だらけの元ヤンキーじいさんばかり

158 :国道774号線:2018/02/20(火) 23:55:05.27 ID:nbU3gVRa.net
東洋交通なら、月に42万円保証だぜ?
上京しない理由があるか?

159 :国道774号線:2018/02/20(火) 23:56:19.46 ID:nbU3gVRa.net
日本交通だけど、周りは大卒ばっかり。介護退職とかで前職辞めてきたみたい。

160 :国道774号線:2018/02/20(火) 23:57:08.78 ID:nbU3gVRa.net
元社長とかも多いな。
これは事業失敗なんだろうな。

お人好しが多い。

161 :国道774号線:2018/02/21(水) 00:03:22.10 ID:gayN9Mhg.net
働く必要はない人もいますよ。タクシーは暇だから乗ってます。

162 :国道774号線:2018/02/21(水) 03:39:13.19 ID:44HEFXvM.net
俺も退職金と親の遺産があるから、
減らさないようにやってるだけ。

映画館代も交通費もタダになるしね。

163 :国道774号線:2018/02/21(水) 03:40:33.17 ID:44HEFXvM.net
こないだは浅草に
もんじゃ食べに行ったよ。

回送に入れて、さ。

164 :国道774号線:2018/02/21(水) 13:09:52.23 ID:kA/ra/kn.net
>>162
親泣いてるよ

165 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:04:06.99 ID:sZBm3gPG.net
そんな低レベルの親ではないwww

職業差別するのは、
親が悪い。

166 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:14:59.34 ID:TitrWigP.net
>>165
低レベルの親ではない
→親程情報を知っていて自分に良くしてくれる
人はいない。

職業差別するのは親が悪い
→憲法とかではない
底辺職雲助籠担という認識が
自身に無い
スレタイのとうりだ
個人タクシーになっても先はない
時間を切り売りするだけの仕事

167 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:18:05.50 ID:sZBm3gPG.net
↑本当に親がクズなんだな。
それだけは分かった。

君は悪くない。
ただの犠牲者だ。

168 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:26:48.67 ID:TitrWigP.net
>>167
てめえに
君呼ばわりされる
覚えはない。
以上

169 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:31:00.04 ID:TitrWigP.net
>>167
てめえ
人の親馬鹿にして
どんだけ てめえの親
成功者だよ
で てめえは日本語知らない
韓国からの出稼ぎでも
きてんの田舎者

170 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:43:27.46 ID:sZBm3gPG.net
成功者は、わざわざ自分が下に見ている職業のスレに来て、バカにしたりしない。

野球のイチローが
そういう事に時間を使うか?

君の親が
君の育て方を間違っただけだ。

君は悪くない。
君は、ダメな親の犠牲者だ。

171 :国道774号線:2018/02/21(水) 16:50:39.62 ID:TitrWigP.net
>>170
釣れたw
アホが一匹
お前はイチローではない
ただの底辺職雲助籠担w
以上

172 :国道774号線:2018/02/21(水) 17:00:14.26 ID:sZBm3gPG.net
ダメ親って罪作りだよな。
断じて君は悪くない。

君の親が悪い。

173 :国道774号線:2018/02/21(水) 17:05:36.22 ID:TitrWigP.net
>>172
君と親の馬鹿さ加減に
底辺職雲助籠担を見た
君と親は底辺職だ

174 :国道774号線:2018/02/21(水) 19:37:56.75 ID:dovMxOV7.net
親が悪いのは良く分かった。
君は悪くない。

君の親が悪い。

175 :国道774号線:2018/02/21(水) 20:13:00.09 ID:FVqmbtku.net
>>174
貧乏とDNAが悪い
君が悪い。
努力もしない
自慰ばかりどうしようもないな

176 :国道774号線:2018/02/21(水) 21:07:21.83 ID:sZBm3gPG.net
↑君の親が悪いのは良く分かった。
教育が悪い。失敗だ。

君は何も悪くない。
単なる犠牲者だ。

177 :国道774号線:2018/02/21(水) 22:09:17.92 ID:ooJKfgPc.net
親は悪くないと思いますよ人生、遊んで楽して来たんだろ?

178 :国道774号線:2018/02/22(木) 08:11:36.18 ID:2Z8J+vhs.net
>>176
君が犠牲者なの
教育を受けさせて貰えなかったの
全部人のせい
タクドラ底辺職の言い分

179 :国道774号線:2018/02/22(木) 12:33:52.59 ID:DXOMTaT9.net
>>176
親が貧乏で
君も頭も悪いから、
教育を受けさせて貰えなく
底辺職だという理解がない
全てにおいて自分のせいなのに
タクドラは稼げると
認識している
頭も悪いし、お金もない
ただの底辺

180 :国道774号線:2018/02/22(木) 21:06:02.00 ID:Y6gxK9If.net
>>176
コイツについて
来るバカオンナが
いたら、余程 アホ
個人だろうが法人だろうが
子供が甥や姪が
可哀想

181 :国道774号線:2018/02/23(金) 01:11:11.78 ID:zGs//Bxe.net
>>176
親 兄弟にも見捨てられ
友人もなくタクドラ
一生暮らし
哀れな雲助
一生独り身

182 :国道774号線:2018/02/23(金) 12:53:43.80 ID:1SumFg5F.net
>>176
君は雲助
昇給賞与も無い
中卒だろ
君の親戚一同
君の事 見下してるよ
心の中で
それは籠担をしている
限り続く

183 :国道774号線:2018/02/23(金) 19:42:10.19 ID:tfht+WfX.net
>>176
君は今日も
奴隷のように
時間だけを切り売りし
先をみない
13回も働き
雲助であくせく稼ぐ
一生な

184 :国道774号線:2018/02/23(金) 19:46:21.33 ID:vXdR3E62.net
>>176
そして毎日のように
働き時間だけを
切り売りする
底辺職王道個人を目指す
一生金に追われて死亡
再起不能

185 :国道774号線:2018/02/23(金) 21:48:41.24 ID:k1Gj4gLy.net
高校の時、勉強しないで遊んでたんだろ?
クモスケ君w

186 :国道774号線:2018/02/23(金) 23:53:57.35 ID:X2JrmrnA.net
ロングなくね?今夜

187 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:02:11.47 ID:8qNlATXd.net
またダメな親の犠牲者が来てたのかw

188 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:04:14.90 ID:8qNlATXd.net
東京のタクシードライバーは、
最低でも月収40万が保証されてるんだから、
恵まれてるよな。

189 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:16:37.39 ID:8qNlATXd.net
東洋交通、マジでいいわ。

1ヵ月間単位の変形労働時間制/週平均実働40時間
※1乗務/実働14時間40分で月12乗務(大型連休のある月は11乗務)
※出勤は業界異例のフレックスタイム制導入!
遅番の場合:13:20〜15:20
早番の場合:6:20〜8:50
以上の時間内で出勤時間を自由に決められます。
※出勤日の翌日は必ず「明け番」となります。明け番以外にも公休が月6〜9日あり、連休も毎月あります。

190 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:17:35.80 ID:8qNlATXd.net
いや、東洋交通、マジでいいわ



月給 19万2940円+歩合給+諸手当+交通費(当社規定による)
※選任前の研修期間中は日給1万円+交通費(当社規定による)

選任後の給料保障
隔日勤務/3ヶ月間月給42万円最低保障!(当社規定による)
◆月収例◆月収38万8985円<<入社1年目/月給19万2940円+歩合給+諸手当>>

191 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:39:45.43 ID:w9pVZAJF.net
>>190
その程度しか貰えない
から、イチローにゴマすり
東洋の組合が強かったのは昔
組合委員長が男から女にかわって
データ集めの奴隷労働をさせられるように
なった。
昔の乗務員は去った。
保証が高いという事はそれ以上の事をさせられるという事。
日辺り平均57000円だっけ
少ないな。
出番変更は

192 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:43:17.79 ID:8qNlATXd.net
本体は13乗務だけど、
東洋交通は12乗務だもんな。

コレは良いと思うよ。

193 :国道774号線:2018/02/24(土) 00:44:51.44 ID:8qNlATXd.net
本体は13乗務で保証40万。

東洋交通は12乗務で保証42万。

194 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:29:37.31 ID:O6dfPK8z.net
>>193
保証給が高ければ高いほど
管理者がクソ
やらされる事もクソ

195 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:38:37.47 ID:gDfUpDo3.net
【大和の場合】

未経験でも安心の給料保証

最初のうちは「お客さまを見つけられるかな…」と不安に思うこともあるはず。
大和では、そんな心配を少しでも減らして仕事に慣れてほしい、という思いから、
未経験入社の方には、入社後3ヶ月目まで月給32万円を保証します!
また、入社祝金30万円もあわせて支給しています。(支給規定あり)

196 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:39:58.23 ID:gDfUpDo3.net
大和は一時金30万円という
人参がぶら下がってるな。

197 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:41:42.91 ID:Tx4L4Aud.net
サイトのそれ古いよ。現行制度は35万円の6ヶ月

198 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:42:13.59 ID:Tx4L4Aud.net
保証給ね

199 :国道774号線:2018/02/24(土) 07:55:55.22 ID:qCFTQxJ1.net
>>196
10万づつ小出し
最後の10万は一年後というオチ

200 :国道774号線:2018/02/24(土) 09:49:09.83 ID:gDfUpDo3.net
小出しなのか!
まあ、それはそれで嬉しいんじゃない?

忘れた頃に10万。

201 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:03:50.40 ID:16FyfGsV.net
クモスケってそんなに稼げるの?

202 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:07:21.37 ID:vZX3LobJ.net
大和さんは広告で
「経験1年半で、年収823万も!」
って出してるね。

まあ、日本交通の俺も、
「まあ、そんなもんだ」たら思うわ。

周り見てて。

203 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:08:02.07 ID:vZX3LobJ.net
↑ 東京限定だぞ。

地方では稼げない。

204 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:08:46.25 ID:G1d5WQ51.net
>>201
予想以上に働かされて
金にあわないと感じ
去っていく。
保証給の時期は
阿呆の如く働かされて
地獄ww

205 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:09:16.55 ID:vZX3LobJ.net
個人タクシーは、
年収一千万を超えるな。

経費も多いがwwwww

206 :国道774号線:2018/02/24(土) 22:11:10.54 ID:vZX3LobJ.net
カンのいい奴は、
2ヶ月目から保証給の40万超えてくる。

まあ無線と専用乗り場で
いやでも稼ぐ事になる。

日本交通の場合。

207 :国道774号線:2018/02/25(日) 06:02:45.40 ID:1BVfPQ0x.net
>>202
うんうん
昔は稼げたね
今は阿呆みたいに4社が増え
法律の縛りが増えて
ナイトでもやるか
個人タクシーなるまでの我慢比べだけど
個人やっても先は無いしな

208 :国道774号線:2018/02/25(日) 06:06:23.60 ID:UtZz/3QB.net
無線と乗り場のせいで日本交通は営収が低い

209 :国道774号線:2018/02/25(日) 06:53:42.94 ID:a5q2ypZS.net
そうそうw

乗り場と無線だけで6.5万できたら
映画館に行っちゃうから低いんだよ。

もう、ホーント困っちゃうwww

日本交通だけはやめた方がいいねぇwww

210 :国道774号線:2018/02/25(日) 09:20:10.50 ID:spZMSQI4.net
40代で年収600万
確かに貧乏生活からなかなか抜け出せないわ
早く個タクになりたい

211 :国道774号線:2018/02/25(日) 09:22:29.04 ID:XnIAvkRx.net
これから大手が支配権確立していくのになれると思ってるの?

212 :国道774号線:2018/02/25(日) 09:23:17.34 ID:spZMSQI4.net
年収1200万くらい無いと人間らしい生活って出来ないもんだよなぁ

213 :国道774号線:2018/02/25(日) 09:52:36.79 ID:XnIAvkRx.net
>>212
https://twitter.com/nikkei/status/965786188282970113

214 :国道774号線:2018/02/25(日) 10:54:54.53 ID:6Gz9BTsJ.net
>>210
コタクになったら最後
寝て起きてタクドラw
貧乏一直線w

215 :国道774号線:2018/02/25(日) 21:04:23.09 ID:N3ReENW1.net
ごみしかいなくね?今夜も
流しに変えるかなあ 
日曜は走らねえ方がよくね?

216 :国道774号線:2018/02/26(月) 18:04:45.31 ID:jRhnRDTt.net
東京無線を抜いて、
無線数一位の日本交通なら、

呼ばれて勝手に売上が立つ。

でも、誘ってないぞ。
来るなよ!
来ないと思うけど。

217 :国道774号線:2018/02/26(月) 20:13:05.20 ID:jSzYOsuC.net
>>212
年収=売上ではない
もっともっとその数字より
低いから10年以上働いてやっている奴らがいる
コタク=貧乏確定

218 :国道774号線:2018/02/26(月) 20:29:29.58 ID:rGY1uLuC.net
てか ロングねえなあ 
駅もいねえし 2時間駅にいるよ パチンコでもしてた方が良かったなあ

219 :国道774号線:2018/02/26(月) 21:41:46.10 ID:btQsbtcT.net
>>218
どこの駅よ
1組も乗せてないわけないよね

220 :国道774号線:2018/02/26(月) 22:39:03.27 ID:rGY1uLuC.net
乗せてないよ 
奥茨城だよ

221 :国道774号線:2018/02/28(水) 23:01:00.91 ID:vdzNcity.net
茨城は人が住むところでは無い。
原野に戻せ。

東京だけでいい。

222 :国道774号線:2018/03/01(木) 07:33:19.21 ID:g3U37USs.net
奥茨城最高だよ 
俺も都内から訳ありで引っ越してきたんだけど いいとこだ 売り上げは確かに少ないが 俺の顔見ても誰も気づかないのがありがたい 
死ぬまでいるしかねえなあ

223 :国道774号線:2018/03/03(土) 01:08:26.82 ID:omRo2Ffm.net
>>221
お前が茨城に住め
そこでタクドラやればいい
茨城を舐めるな

224 :国道774号線:2018/03/03(土) 04:02:31.31 ID:t0RGYyr+.net
茨城は原野でいい。
東京から遠すぎwww

225 :国道774号線:2018/03/03(土) 04:11:19.05 ID:wMCYMyeY.net
こんな楽な仕事はないwwwタクシー最高w

226 :国道774号線:2018/03/03(土) 04:16:36.54 ID:t0RGYyr+.net
自由で最高だなw

ルートが決まってて不自由な鉄道とかバスとか飛行機とか、よくやるわ。眠くても運行続行だろ?アレは生き地獄だなw

227 :国道774号線:2018/03/03(土) 04:17:52.94 ID:t0RGYyr+.net
【運転手 収入の上限】
1位 飛行機
2位 タクシー
3位 バス
4位 鉄道

228 :国道774号線:2018/03/03(土) 05:00:43.61 ID:KkRqaeTR.net
上限が無くともタクシーの給料なんぞ糞だろ
鉄道には軒並み負けるし、公営バスにも余裕で負ける
かろうじて私鉄系や独立系バスよりは上だけど

229 :国道774号線:2018/03/03(土) 07:35:34.03 ID:ScUG8M99.net
歩率 低賃金 何の手当も無く
前職で余程 貧乏だったんだろう
それか被洗脳者か
コタクやればある程度稼げるとか
考えるDNAに驚く

230 :国道774号線:2018/03/03(土) 09:16:56.76 ID:arPROcxL.net
いや、猿は固定給なんで、
ゼロ出番でも暮らせる。

出番は、固定給に上乗せw.ww

231 :国道774号線:2018/03/03(土) 09:18:24.66 ID:arPROcxL.net
隣で年収820万の高卒が納金してるwww

大卒の俺は映画マニアなんで、
勝てないwwwwwwwwww

232 :国道774号線:2018/03/03(土) 09:19:31.72 ID:arPROcxL.net
6.7で営業やめちゃうとか、
甘過ぎwwwwwww

でも、クッソ8百万欲しいwww

233 :国道774号線:2018/03/03(土) 09:28:14.94 ID:6nHnkjMA.net
>>231
日光猿
平均57000円と組合報に
あがっている
ネットで募集しないといけない位
人出不足
13出番生き地獄w

234 :国道774号線:2018/03/03(土) 10:07:51.89 ID:arPROcxL.net
正直に言う。

その平均には、
一月に1乗務あるか無いかの
内勤も含まれてる。

もちろん月に7乗務以下の
シルバーさんも含まれてる。

正直に言う。

日本交通では、
「俺ら儲かり過ぎw」ってのは
言いたく無い。

数字は都合よく操作されてる。

235 :国道774号線:2018/03/03(土) 10:10:41.76 ID:arPROcxL.net
イチローの立場上、
「ウチは儲かってる」のは
不味いんだよ。

日経にこないだバラされたけどなwww

236 :国道774号線:2018/03/03(土) 11:58:10.30 ID:NCABcgaH.net
猿 13出番で50万 キャンペーンみたい
キム12出番で40万 キャッチコピーみたい
他の事やるわw
実質26日 24日 貧乏暇なし
モニター マニュアル 生き地獄

237 :国道774号線:2018/03/03(土) 14:46:56.06 ID:VyC+AMvK.net
20時間の13出番は260時間か。
普通の月〜金の9〜5時仕事なら約160時間。
つまり普通の仕事で残業100時間やるようなもんだ。
それでいて160時間残業無しと給料が変わらないぐらいか下手したら負けてるっていう

238 :国道774号線:2018/03/03(土) 14:48:42.33 ID:VyC+AMvK.net
普通の仕事は休日も多いからもっと労働時間少ないな。長期休みもあるしな。
タクシーは年間休日50日ぐらいかね?

239 :国道774号線:2018/03/03(土) 22:33:56.09 ID:ORV3AgcI.net
さあ これから流すぞ〜! 
忙しくなるでえ! 
茨城だけどな

240 :国道774号線:2018/03/05(月) 11:13:47.47 ID:Yab7udLK.net
>>237
前職活かして転職
この業界自体がオワコン
続ける奴らは馬鹿
我慢してコタクやっても
それ以上に労働するだけ
毎日出社するなら
リーマンの方が

241 :国道774号線:2018/04/17(火) 22:52:47.74 ID:QH2RyKG5.net
あのストーカータクドラちょうど10年ぐらい
やっていたんだと個人になっても先ねーし
知恵遅れの人間社会の不適合者ww

242 :国道774号線:2018/04/21(土) 21:43:34.87 ID:Hfc/P6Vz.net
稼働率を上げる為だけに
乗務員をとるのは
もうやめなさい

243 :国道774号線:2018/04/29(日) 09:08:10.07 ID:EDTAg4mx.net
まあ どの業界にも

やった人にしか分からない旨味がある


>>1 は明らかに(略)

244 :国道774号線:2018/05/19(土) 21:36:40.29 ID:uiO5e3nl.net
タクドラ最高  
金はねえけど 時間はたっぷりあるぞ 
本と人間観察があれば楽しくね?  家賃払うと ほんと金なくなる 
一日2食にしてる 

245 :国道774号線:2018/06/28(木) 02:18:58.99 ID:dbMPagGc.net
「お客さん困りますよ〜、自分ずっと待ってるのでできたら遠いところへ行って稼ぎたいんですよ。だから流れてるタクシー捕まえて」

優 良 運 転 者
清水嶋タクシー

清水嶋祐之

ナンバー 練馬330
77ー12

気持ちはわかりますけどそんな言い方されて優良運転者って……。

246 :国道774号線:2018/06/28(木) 06:10:25.35 ID:OuVu60zt.net
普通は口に出して言わないけどね
気持ちはわかる?
わかってないでしょ?
2時間待ってたら時給100円とか200円だぜ

247 :国道774号線:2018/06/30(土) 09:51:41.02 ID:dNZp2eMJ.net
>>237
それって休憩時間も含んでるだろ
休憩3時間とすると39時間マイナスで実働221時間だな
普通の会社と同じくらいでしょう

248 :国道774号線:2018/07/06(金) 02:06:43.14 ID:qepxVEsZ.net
>>245
そこまでわかってるなら「東京タクシーセンター」に、
「乗車拒否されました」って電話するといいですよ
優良運転者っていうのは本来そういうことをしない人だけが受けられる表示です
表示しておきながら違反行為をしている悪質な事例ですし

249 :国道774号線:2018/07/06(金) 02:36:33.17 ID:XI3080+S.net
まじめか

250 :国道774号線:2018/08/26(日) 10:54:13.98 ID:TmGmKdSb.net
自動運転タクシーついに東京から世界初出たね

251 :国道774号線:2018/08/29(水) 06:04:34.29 ID:pcRRFbGD.net
休憩3時間、実車率50%とすると隔日勤務で実際に働いてる時間なんて8時間くらいなもん
回送や空車時も労働時間にカウントされるがこれは半分遊んでるようなもん
付け待ち中なんかスマホいじってればいいだけだし無線待ちで空車にしておいて寝ることも可能

252 :国道774号線:2018/09/20(木) 06:24:54.77 ID:xAbSSpLy.net
まあ やってない奴にはわからないよw

253 :国道774号線:2018/09/21(金) 01:08:16.15 ID:xiVVf6NR.net
20歳、30歳、若い!!と資格が取れて楽々やで。

【実質的に】タクシーは、「普通自動車第1種運転免許証」さえ持っていたらOK!!

タクシー乗務員は、【普通自動車第2種運転免許証】【乗務員証】の2つ!が必要。【普通自動車第2種運転免許証】だけでは、タクシー乗務員はできない。
※「普通自動車第1種運転免許証」さえ持っていたら、【普通自動車第2種運転免許証】【乗務員証】の2つ!は、全額が会社負担で取得できる!
「普通自動車第1種運転免許証」さえ持っていたら、他に必要なモノは全額が会社負担で取得できる!

誰もが簡単に!、タクシー乗務員になれる!

254 :国道774号線:2018/09/21(金) 03:05:22.47 ID:PTG5TDl8.net
ところがどっこいそんなに簡単じゃ無い
知力、体力、能力が一定のレベルに無いとなれないんだよ

255 :国道774号線:2018/09/21(金) 08:03:06.12 ID:+1ZzZ3Eg.net
クソコピペに反応すんなよ

256 :国道774号線:2018/09/21(金) 11:21:04.43 ID:ggjInmOC.net
東京以外は有り得ないけど、東京なら下手なホワイトカラーより稼げるから。
家賃抑えて埼玉千葉に住んで、終電・土日も持ち帰りとか休日出勤しているなら、
絶対都内のドライバーの方が稼げるから。
ペーパーは入社出来ても流石にキツイと思うけどな。

自分は地方出身で成人=免許取得がデフォだったから、
東京は需要あるのに、1種免許持ってない連中が多い(仕事もある)。
が、地方は他業種の仕事もなく需要も無い。

そのイメージでタクシー乗務員=底辺のイメージがまかり通っている。
都内の平均年収は420万だが、50代以上が多い点を考慮すると、
体力的に無茶が出来て情報を駆使できる若い世代なら、
1000万は無理でも600万台は余裕で稼げるわけですよ。

257 :国道774号線:2018/09/21(金) 11:23:37.81 ID:ggjInmOC.net
あと、ワークライフバランスの側面でも、
自分は都内のホワイトカラー勤務時より、
年収は当然上がり、身体も楽になりましたわ。

258 :国道774号線:2018/09/21(金) 17:37:27.51 ID:PTG5TDl8.net
もう自動運転タクシーが、都内で走り出しているのをどう考えますか?

259 :国道774号線:2018/09/21(金) 17:47:08.59 ID:Nnhz/Uom.net
ゆりかもめができて25年経っても山手線や新幹線はなくならないし無人運転に置き換わることもない
新しい地下鉄路線ができても無人でもはなく有人だし鉄道の運転手の需要はなくならない
世の中そんなもんだよ

260 :国道774号線:2018/09/21(金) 21:35:40.96 ID:K8cAhV3q.net
>>256
57000プラス1万やって税込から税抜き
6割から出番数をかけると手取りの
少なさがでる。
6万かける12かける6割=額面
底辺職いがいのなにもんでもない。
騙されたらダメ笑

261 :国道774号線:2018/09/21(金) 23:57:07.88 ID:PTG5TDl8.net
>>260
給料の高い低いで底辺かどうか決まる訳でもあるまい

262 :国道774号線:2018/09/22(土) 06:57:48.00 ID:9oiUh675.net
月収で言えば35〜40万、年収で言えば450から500くらい
これを底辺と感じるか普通と感じるかはあなた次第
1000万ないと底辺と感じるならタクドラはやめとけ
500万あれば十分生計可能と感じるならタクドラは選択肢のひとつ

263 :国道774号線:2018/09/22(土) 07:06:22.88 ID:RqapmcPe.net
引きこもりにマジレス乙

264 :国道774号線:2018/09/22(土) 07:24:43.17 ID:0mgAlBGK.net
>>263
うるせぇチョン

265 :国道774号線:2018/09/22(土) 08:42:21.22 ID:5fZZAMsZ.net
スレタイのとうりで
タクドラ一生貧乏w

266 :国道774号線:2018/09/26(水) 03:17:09.34 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

VVM

267 :国道774号線:2018/10/01(月) 00:58:20.55 ID:5m3IvbYK.net
hage

268 :国道774号線:2018/11/28(水) 13:32:15.85 ID:5wR8S5pe.net
長時間労働で低賃金だ!

269 :国道774号線:2018/11/28(水) 15:06:58.20 ID:UtnUcezx.net
>>258
タクシー運転手にも当たり外れが有るから自動運転の方がいいわ

270 :国道774号線:2018/11/29(木) 20:32:53.76 ID:bXK+eib0.net
雲助なんて無職と同じだろなんのスキルも身に付かないし転職もムリ

271 :国道774号線:2018/11/29(木) 22:59:30.00 ID:YfZny7aV.net
自動運転の時代が来る

272 :国道774号線:2018/11/30(金) 01:18:34.65 ID:Pbh9Rvxg.net
>>10
同業者殺しちゃったとかはその限りじゃないでしょ

273 :国道774号線:2018/11/30(金) 04:12:04.46 ID:QFIotEur.net
>>1
ほんとそれな
働いた金の40%も会社にピンハネされるなんてタクシーとバイク便くらいで共に負け組ww

274 :国道774号線:2018/11/30(金) 21:11:46.56 ID:Lf4qwURy.net
いい年こいてよくやるよw中高で遊んでたツケだろうけど

275 :国道774号線:2018/12/01(土) 11:22:37.84 ID:seCcbDHv.net
バ〜カ

276 :国道774号線:2018/12/01(土) 18:19:00.92 ID:ECZxkoqI.net
やっぱり そうか

277 :国道774号線:2018/12/02(日) 00:15:09.74 ID:Fg1WI5yu.net
中高遊んでても気楽に年収600は稼げる楽な仕事w

278 :国道774号線:2018/12/02(日) 06:41:41.08 ID:BeudbG9Q.net
一般社会人で500万だろうが700万だろうが
金になっておらず、サラリーマンの方がうえで。雲助 籠担 という身分が低いまま金のみ誇張してそれだけ。
金になっていないから金の話ばかりする。
タクドラは先の無い、金に追われる底辺職

279 :国道774号線:2018/12/02(日) 12:07:56.73 ID:wkQS6LmY.net
介護とタクシーってどちらが貧乏になるの?

280 :国道774号線:2018/12/02(日) 12:21:15.52 ID:Giny928F.net
一応600
半年の法人。

こんな楽な仕事はない。

自由。
今までやったどんなやつより。

ニート、向いてないやつお疲れさん。

んじゃ。二度と来ないわw

281 :国道774号線:2018/12/02(日) 12:47:06.50 ID:kpLEV4nd.net
>>278
日本語勉強してから書き込んだら?
目安だけど年収400の中小零細で出世の見込みもないリーマンよりも、600稼ぐ底辺職タクドラの方が豊かな生活できるでしょ
士農工商の商みたいなもんかw
だっていい年して年収400じゃ後輩に酒も奢れないだろw
年収ピラミッド見てみれば年収600が底辺ではないこと分かると思うけど

公務員以外は体壊して働けなくなっても労災出してさようならだからね

282 :国道774号線:2018/12/02(日) 14:12:31.70 ID:yB8f0HyB.net
ハァー、
年収600万で豊か??

283 :国道774号線:2018/12/02(日) 15:04:53.32 ID:kpLEV4nd.net
>>282
ハァー、
400よりも600の方がって書いてあるだろ
相対評価だろ
中卒クン日本語勉強してね
ついでに年収600万未満が日本でどれくらいの割合なのかググッとけ

284 :国道774号線:2018/12/02(日) 15:16:39.29 ID:ZQdMKmYP.net
>>283
400も600も低いから 笑

285 :国道774号線:2018/12/02(日) 15:20:11.07 ID:kpLEV4nd.net
>>284
富裕層の中卒キュンは、いくらなら低くないと思ってらっしゃるの?w

286 :国道774号線:2018/12/02(日) 15:26:55.91 ID:ZQdMKmYP.net
>>285
ええ スレタイやwww

287 :国道774号線:2018/12/02(日) 15:50:30.41 ID:kpLEV4nd.net
>>286
はよ富裕層先輩の年収教えてください
いったいどれくらい稼いでるんですかー?

288 :国道774号線:2018/12/02(日) 16:22:56.42 ID:Giny928F.net
すごいな。
400も600も低いんだ。

働いたら?(笑)

289 :国道774号線:2018/12/02(日) 16:28:06.82 ID:4+LXachP.net
オレなんか年収250だぞ
しかもフルタイム

290 :国道774号線:2018/12/02(日) 17:36:37.25 ID:0jyWeeFG.net
タクドラやって金がある
女にモテるとかいう奴は
よほど、目線が低い。
社会人やったことあんのかw
雲助は底辺職。ただの籠担 先はない。
1000万以上リーマンでもらったことがない
300万ぐらいの工場勤務あがりか
内勤者の必死の営業かw

291 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:24:50.48 ID:48AwWufk.net
なんで雲助なんてやってんの?(笑)

292 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:30:47.98 ID:48AwWufk.net
学歴、職歴が無いからなんだろうけど若くして付く商売じゃないよ

293 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:41:37.28 ID:kpLEV4nd.net
>>290
1000万稼ぐリーマンって、いったい人口の何パーセントいるんですかぁ?w
日本のリーマンの大多数が貧困層になっちゃうんですかぁ?w

indeed とか見て社会勉強してみたら?w

294 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:46:01.76 ID:jGix+rT3.net
>>293
indeed笑笑
オマエハローワークとかで職探す
ニートかなんかあがりかw

295 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:50:18.59 ID:a4agVZ8e.net
とりあえず、
手取り30万あるからいいや。

296 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:52:08.67 ID:a4agVZ8e.net
手取り30万の貧乏生活だけど、、、

毎出番
「明日は休みだ!」ってのが良い。

297 :国道774号線:2018/12/02(日) 20:54:43.29 ID:Giny928F.net
30は貧乏じゃないよな。
変なスレだからしゃあないか。

298 :国道774号線:2018/12/02(日) 21:13:44.25 ID:jGix+rT3.net
0280 国道774号線 2018/12/02 12:21:15
一応600
半年の法人。

こんな楽な仕事はない。

自由。
今までやったどんなやつより。

ニート、向いてないやつお疲れさん。

んじゃ。二度と来ないわw
ID:Giny928F(1/3)

0288 国道774号線 2018/12/02 16:22:56
すごいな。
400も600も低いんだ。

働いたら?(笑)
ID:Giny928F(2/3)
0297 国道774号線 2018/12/02 20:54:43
30は貧乏じゃないよな。
変なスレだからしゃあないか。
ID:Giny928F(3/3)

→掛け算もできない。
言っている事も違う。
オマエバカとアホの二刀流だろw

299 :国道774号線:2018/12/02(日) 21:19:50.56 ID:kpLEV4nd.net
>>294
えーーすごーいw
どんなサイト使ってんのか教えてよw

そもそも、きちんと稼いでるリーマンはこんなスレの存在知らんし、まして書込みなんてしないよw

300 :国道774号線:2018/12/03(月) 07:16:05.70 ID:KIMm0/6X.net
ID:kpLEV4nd(6)
そもそも、きちんと稼いでるリーマンはこんなスレの存在知らんし、まして書込みなんてしないよw

→君とは違う訳だw
アホ 連投しても誰も相手にしていない。
ハローワークに相談して知的障害の認定を貰え。障害者枠で就職したらいい。
相談してこいよ。障割ボタン押させ放題だw

301 :国道774号線:2018/12/03(月) 12:10:07.66 ID:TdESv7zO.net
>>299
バカがうつる
連投してスレ汚すな。
粘着するな。
オマエに優しくしてくれる奴はおらんよ。
オナニーばかりしやがって。
教える人もいない同情しているだけ。

302 :国道774号線:2018/12/03(月) 12:51:32.24 ID:AqPaT4KK.net
地方は知らないけど
東京都の平均年収は612万らしいです

東京都 平均年収←調べたらすぐにわかります。

303 :国道774号線:2018/12/03(月) 14:29:41.00 ID:TdESv7zO.net
タクドラ収入東京
月収33万
年収 400万
自交総連タクシー年収調べればわかります。
大きく離されたなw

304 :国道774号線:2018/12/04(火) 00:16:49.19 ID:Yg55Wc8E.net
うっうー

305 :国道774号線:2018/12/04(火) 00:56:03.14 ID:Alcf/lJT.net
ただ人を運ぶ仕事で高収入なんてありえん

306 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:19:21.30 ID:JqeUxc37.net
>>250
自動運動が普及すれば交通違反なんて無くなるから交通機動隊は移動とリストラ祭りが始まるから大歓迎だわ
俺たちは別に低月給から低月給に転職すればいいだけだしなww

307 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:19:58.98 ID:JqeUxc37.net
誤字 自動運転が普及すれば

308 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:26:41.54 ID:JqeUxc37.net
>>79
東大とか早慶、
大学院生とかも入社する。

これが本当なら日本は落ちぶれすぎ
もう終わりだわwwww

309 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:33:00.83 ID:JqeUxc37.net
日本交通の社員が勧誘しまくってる気持ち悪いスレだなww

310 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:52:47.57 ID:71jTfahb.net
日本交通は11勤務なら良い会社
13勤務強制ならブラック企業

311 :国道774号線:2018/12/04(火) 02:54:37.39 ID:71jTfahb.net
関西とかの地方都市で
11勤務で手取り20万ぐらいあれば一番良いな
多少給料が多くても
13勤務じゃ生き地獄だし

312 :国道774号線:2018/12/04(火) 10:59:07.49 ID:S7LQUj8z.net
>>300 >>301
はい ばか晒上げw
いやいや香ばしいですなw
ホントにバカは馬鹿だね〜www

313 :国道774号線:2018/12/04(火) 11:10:36.56 ID:S7LQUj8z.net
タクドラ以外でこのスレ書込みしてる奴って
俺は1000万稼げる仕事しかしないとか言って、引き籠ってる沼なんだろうなw
タクドラ相手にマウント取った気になってないで、はよ現実社会にでてみなさいよw

314 :国道774号線:2018/12/04(火) 11:31:18.34 ID:Ff2I1Nx9.net
法人タクドラだけど年収600万以上くらいなら余裕だよ
都内の武三地区なら

315 :国道774号線:2018/12/04(火) 16:23:30.36 ID:BDu9npKR.net
0302 国道774号線 2018/12/03 12:51:32
地方は知らないけど
東京都の平均年収は612万らしいです

東京都 平均年収←調べたらすぐにわかります。
返信 ID:AqPaT4KK
0303 国道774号線 2018/12/03 14:29:41
タクドラ収入東京
月収33万
年収 400万
自交総連タクシー年収調べればわかります。
大きく離されたなw

316 :国道774号線:2018/12/05(水) 01:51:49.16 ID:vXQERGUN.net
長時間労働 低賃金

317 :国道774号線:2018/12/06(木) 20:58:54.57 ID:hRMZUV1k.net
底辺職

318 :国道774号線:2018/12/07(金) 18:28:58.73 ID:ZAEAe9aO.net
違うな バカだから他に選択肢がなく、タクシードライバーなんだよw

319 :国道774号線:2018/12/07(金) 18:46:40.36 ID:odgrX93f.net
都内なんて初乗り410円だからな
ドライバーの金になるのはたったの200円ちょっと

小学生のはじめてのおつかいかよ(笑)

320 :国道774号線:2018/12/07(金) 18:48:45.44 ID:odgrX93f.net
>>314
うそつきは泥棒のはじまり

321 :国道774号線:2018/12/07(金) 18:49:55.40 ID:ZAEAe9aO.net
小学生も馬鹿らしくて華麗にスルー でもな、知的障害者だからタクシー運転手なんて出来るんだと思うわ

322 :国道774号線:2018/12/07(金) 19:33:39.97 ID:XxUzpSJp.net
>>315
どっちの平均もアテにならん

以上

323 :国道774号線:2018/12/07(金) 20:43:32.15 ID:6mQ5sq7l.net
昔、勉強しなかったカルマだな(笑)

324 :国道774号線:2018/12/09(日) 10:01:08.86 ID:97bASGfb.net
タクシーで年収600万て正直 法人、個人関係なく大変かと思います

325 :国道774号線:2018/12/09(日) 10:40:28.10 ID:3QtdBWQn.net
師走
一年で最も街が光輝く時。

ボーナス、忘年会、クリスマス、そして正月を迎える準備。
街行く人々は慌ただしくも、みんな楽しさに溢れている。

そんな中をタクシー運転していると、自分が心の底から惨めになる。
昨年までは私も、あちら側の人間だったのに、
なんで雲助なんてやっているのだろうと。

人には定めというもの、
があるとは分かっている。
分かってるだけに辛すぎる。

もう人生、終わりにしよう。

326 :国道774号線:2018/12/09(日) 11:46:16.60 ID:PVaTRO+k.net
しがないタクシードライバーか

渋いじゃん

327 :国道774号線:2018/12/09(日) 12:24:53.19 ID:FbA26k/h.net
>>322
調べて出ている資料結果だ
認めろ低賃金 雲助 最下層なのを。
以上

328 :国道774号線:2018/12/16(日) 16:52:23.76 ID:jof4Qhev.net
>>314
自分を大きくみせよう虚勢をはるのは情け無い。6割以下の給料、日にいくら稼げとw

329 :国道774号線:2018/12/26(水) 04:38:12.16 ID:yXeNxabm.net
川鍋wwww
https://i.imgur.com/XDl3asB.jpg

330 :国道774号線:2019/01/09(水) 07:06:34.97 ID:F1rot1s9.net
これはマジ、たった600万稼いだ気になってるのを気づけ!
恥ずかしい世間知らずのバカ野郎!

331 :国道774号線:2019/01/15(火) 22:33:23.60 ID:WPXb64LH.net
不動産有るし働く必要も無いが、暇だからやってるだけだけど。駐車場とマンション2棟程だけだけどさ。

332 :国道774号線:2019/01/16(水) 00:14:48.01 ID:SVMw26LB.net
>>331
嘘つけ

333 :国道774号線:2019/01/18(金) 16:11:07.41 ID:mZ/ntU36.net
タクシーだけじゃなく運転手になった時点でだろ
重トレか大型長距離フリーぐらいしか手取り40以上貰えないだろ

334 :国道774号線:2019/01/19(土) 07:17:25.18 ID:hyxdereH.net
yes高須クリニック!

335 :国道774号線:2019/01/20(日) 18:44:08.58 ID:HFLH2uF5.net
働いてるだけで、たいしたものですよ。

336 :国道774号線:2019/01/21(月) 14:30:11.41 ID:iqL1+2ZD.net
タクシーだって15万から20は稼げるぞ もち 年金や保険引かれての話やぞ 
ほとんど待機ばかりしてるのに 充分な金額じゃね?

337 :国道774号線:2019/01/21(月) 14:56:45.47 ID:Rl9qb7OI.net
スゲー!

338 :国道774号線:2019/01/21(月) 17:46:08.55 ID:iqL1+2ZD.net
何が凄いん! 
俺って勝ち組?

339 :国道774号線:2019/01/21(月) 18:01:14.41 ID:U12bdlj4.net
もちろん

340 :国道774号線:2019/01/22(火) 22:17:08.76 ID:oOaMXNYW.net
ショートばかりの一日や
チップもゼロ 
こんな日もあるわ 
あと8時間 エロ動画でも見て時間潰すかあ  
ロングが来る予感もある今夜

341 :国道774号線:2019/01/23(水) 14:57:08.67 ID:zzF70V0P.net
1コイン客

342 :国道774号線:2019/02/13(水) 03:16:10.58 ID:+ClNqwhq.net
長時間労働で低賃金!

343 :国道774号線:2019/02/13(水) 23:18:25.28 ID:2fbjt/kl.net
なんだこいつ

344 :国道774号線:2019/02/15(金) 04:40:31.44 ID:0OZERmn6.net
今月も15万円くらいだなあ 
支払いが多くてすぐなくなるよなあ 
みんないくら稼いでるんだ?手取りで25はきついだろ?

345 :国道774号線:2019/02/15(金) 05:57:58.30 ID:hiaKF+C/.net
>>344
地域はどこだよ?

346 :国道774号線:2019/02/15(金) 06:03:38.89 ID:hiaKF+C/.net
他の仕事かもしれないか
何やってるの?
バイト?

347 :国道774号線:2019/02/15(金) 22:59:24.92 ID:0OZERmn6.net
茨城の田舎のタクシーだけど
何か?

348 :国道774号線:2019/02/15(金) 23:44:10.11 ID:hiaKF+C/.net
>>347
茨城のタクシーで手取り15万円??

349 :国道774号線:2019/02/18(月) 15:11:11.04 ID:2oI7vEU5.net
多いか? 少ないか? 
茨城しかしらねえからわからねえんだよ 
手取りな

350 :国道774号線:2019/03/23(土) 08:55:20.50 ID:z4RQR260.net
長時間労働で低賃金だわな

351 :国道774号線:2019/03/23(土) 13:31:53.73 ID:GL+bTCXK.net
だって労働してないだろ。
つけてぼーっとしてるだけだもの

352 :国道774号線:2019/04/18(木) 11:45:15.31 ID:l5E/os2g.net
今日もド暇だったなー

353 :国道774号線:2019/04/21(日) 09:02:32.67 ID:ze5s21Wf.net
うっうー

354 :国道774号線:2019/04/25(木) 05:28:33.13 ID:7hN/Vb3w.net
暇だなあ  
ゴールデンウィークくるから稼げるかなあ  
今日も漫画読みだなあ一日
流しはしばらくしてないなあ

355 :国道774号線:2019/04/25(木) 06:16:24.05 ID:4RVWuUIB.net
それじゃ一生貧乏生活決定

356 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:29:13.59 ID:XXTWab9Y.net
356

357 :国道774号線:2019/07/16(火) 17:03:08.51 ID:iKMLpkBS.net
4BGZU

358 :千葉貧乏タクシー:2019/07/19(金) 18:01:14.56 ID:8J0+HucU.net
自分は月15日頑張っても11万円しか貰えません
最近は上司から「売上上げられないドライバーはいらない」と言われるし、駅前も病院前も色んなところでつけても精々1キロ未満・・・
もう、無理・・・・
ちなみに千葉です。

359 :国道774号線:2019/07/19(金) 21:49:23.52 ID:Kw22OlDv.net
千葉でそれか?東北とかどうなんだろう

360 :国道774号線:2019/07/23(火) 07:35:21.39 ID:eKZ9+WvM.net
毎日2コロですよ!

361 :国道774号線:2019/07/25(木) 23:46:41.07 ID:uYM+SDrF.net
茨城だけど15日で7万円くらいだよ 楽だから仕方ない 
年金もあと5年でもらえるし
ただし70%だけどな 
60から貰うつもり 
長生きしねえと思うし早くもらった方が特だよな

362 :国道774号線:2019/11/26(火) 02:23:52.58 ID:Pali3QRO.net
362

363 :ざり:2020/03/19(木) 00:17:42 ID:D5AKdpFo.net
コロナの影響でお客様が居ない&#8252;&#65039;420円にした奴、怨むよマジで、業界のお偉方、怨むよ洒落じゃないよ、畜生&#8252;&#65039;

364 :国道774号線:2020/03/23(月) 21:46:00 ID:R5kUQ8Ap.net
闇金ウシジマくんのスーパータクシーくんを見れば分るだろ

365 :国道774号線:2020/04/26(日) 06:49:49 ID:VPIWK5Ym.net
>>363
【タクシー王子】川鍋一朗3【410円発案者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555017975/

366 :国道774号線:2020/05/03(日) 13:56:29 ID:Xx81keUB.net


367 :国道774号線:2020/05/14(木) 19:17:27 ID:vHeQsQqr.net
みんな生きてるかー?給料どうかー?タクシー続けるか?

368 :国道774号線:2020/05/28(木) 11:12:49 ID:NcQ1tnZR.net
確かに貧乏ですね

369 :国道774号線:2020/05/29(金) 02:57:00.28 ID:NFzQACtm.net
>>365
コロナ渦 コロナ禍 コロナ鍋

370 :国道774号線:2020/08/22(土) 06:53:35.90 ID:CzLlKBwT.net
東京都平均年収知ってる?

371 :国道774号線:2020/08/24(月) 01:56:54.10 ID:Bsz9A+uf.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

372 :国道774号線:2020/12/10(木) 15:17:23.26 ID:2dmsu7oL.net
372

373 :国道774号線:2020/12/11(金) 12:11:35.40 ID:kw0eKT1a.net
タクドラ喫煙者はタバコが買えなくて、シケモクとか吸ってそう

374 :国道774号線:2021/02/13(土) 11:58:27.39 ID:DvDj1BIU.net
確かに底辺

375 :国道774号線:2021/02/23(火) 04:28:49.37 ID:xQtuJpfe.net
age

376 :国道774号線:2021/07/08(木) 16:34:43.27 ID:oGvTvZlO.net
376

377 :国道774号線:2021/07/12(月) 15:10:04.67 ID:iY8MIGys.net
377

378 :国道774号線:2021/07/28(水) 13:58:22.78 ID:EKSOQfBRw
ワクチンの 成分ーーーー酸化グラフェン・・・検索
人口削減

379 :国道774号線:2021/08/18(水) 17:06:54.22 ID:598HEcToE
■ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html

380 :国道774号線:2021/08/18(水) 21:08:20.18 ID:1tHqV9rAW
俺の会社には・・農業を・都市開発で田畑が買収:億万長者に変身・・
客が「タクシードライバ―を馬鹿にした会話を」全員・銀行マン・・・

3人が朝一番に・・【この銀行には預け入れ金・全額引き出しだ〜」
3人で6億万円、超え〜支店長が泡を吹いた・・「金が無い❓❓❓不思議」

押し問答「事情を話・・」タクシー会社・経営者に電話・銀行に来店・・
「支店・全員に再教育をします〜・・」
「銀行全員にだろう〜・職業差別をやるな〜・だが〜これで納めよう〜」

俺も車庫経営を〜{タクシードライバーで・運動と心掛けてる〜」

381 :国道774号線:2021/08/20(金) 14:18:37.21 ID:A9E4f6pbk
夢も希望も消え失せる時代遅れの〜稼業に成り果てタクドラ稼業・・
規制緩和で・自由に〜増車‣増社〜料金は好きなようにやれよ〜・・

運輸局は・見捨てた??簡単に会社を経営・増車・安ければ乗客が増える❓

客は増えない・水揚げ額は額落ち=若者壮年層は・この稼ぎでは〜
家族が養えないよ〜将来を見切り・転職をやるよ〜・・
年金受給者の小遣い稼ぎ・・・儲からない稼業に転落。

昔は・運輸局が状況を把握・適正な台数・料金・を認可・・
業者が勝手気ままに、させろ〜

382 :国道774号線:2021/08/21(土) 15:00:48.92 ID:72kbToijz
200カ国マインドコントロールテレビだ

383 :国道774号線:2021/08/22(日) 17:53:20.87 ID:ORMFS4puW
イン欠・金欠・貧乏承知❓❓❓不思議な稼業・入社希望〜退職金も無いない・・
社会人経験?・転々として〜たどり着いた・・今じゃ〜イン欠会社に〜

昔々は=タクシードライバーは夢も希望も有る稼ぎが有ったのは事実。
金を残せ組と〜明日は明日の風が吹くと金を使い果たし・2派に〜

今は・・将来を見切り・どう足搔こうと・駄目稼業に墜落・平行線・

384 :国道774号線:2021/08/24(火) 15:12:55.86 ID:MIuUodFSH
コロナ感染騒動で:何時治まるのか❓❓・・10年年は大不況を覚悟を・
飲食業・宿泊施設は大不況で・何処まで続くぞ泥沼で・何時倒産が時代に・

人生を変える機会・景気回復・「タクシードライバーで安定した稼ぎに・」
なれば〜帰れば良いだけ:今は一時退避=金の有る者は居残りを〜
預金引き出し生活・・気楽な稼業と来た者だ=有る者だけで気楽にやろうぜ〜

385 :国道774号線:2021/09/01(水) 20:51:43.99
実家が屑鉄屋で中卒なんて、まず有り得ない境遇に生まれたら最下層行きも不思議では無いよな。

386 :国道774号線:2021/09/04(土) 02:36:56.97 ID:hIUxKuNMl
中卒・高校中退〜前歴問わず〜・努力次第で高額所得・獲得出来ます。
「第2種免許=無い方には〜第2種免許を=生活費も・会社負担で保証」

至れり尽くせりの・企業です=3年間は退職は・不可=費用返還を〜
3年で自由になります。努力次第で高額の月収・年収を得られます。

タクシードライバーは気楽な稼業=本を出版・東京の市会議員になった。
親も作家で有名人=息子が・タクシードライバーで有名人に:TVで出て・
市会議員になった。「儲かりますよ〜タクシードライバ―ハンドル稼業・」

努力と・頭脳で=稼ぐ者は{俺も・その一人だが〜ま〜あ〜残したよ}
玄関付きの家〜車庫経営=今は年金は全額・税金に{多額納税❓❓だよ〜}
家賃収入で・気楽トンボだよ〜{良い時代に〜ハンドル稼業で謳歌だった・}

387 :国道774号線:2021/09/04(土) 02:42:22.20 ID:hIUxKuNMl
馬鹿じゃできない❓利口では出来ない❓・努力で真面目に頑張れば大稼ぎ〜
基本的に〜記憶力と・会話が大切〜〜馴染み客が・上得意になるよ〜

388 :国道774号線:2021/09/06(月) 07:34:26.52 ID:B3V+So1NS
東中野 日本閣 裁判所道り・・・・・チンピラ顔・平野(色白・チビ)
凶暴につき 要注意

389 :国道774号線:2021/09/08(水) 19:19:47.65 ID:zMbu6aSZR
コロナ感染騒動=5次・・6次・・何処まで続くぞ泥沼ぞ〜は〜ぁ〜
景気回復に5年??10年はダメ稼業=昔々は=タクシードライバーは・
稼ぐ者は「大手企業の部長クラスの収入時代が有った。のは事実・・」

大卒社会人が=夢を抱いて・・10年は会社に御奉公を〜目指して・
個人タクシーの資格が・出来れば・・挑戦・合格=自由業に〜

時代に波に乗り〜バブル景気時代には夢を叶える者も=何人も居た〜
今じゃ〜駄目ダメ・10年は・夢も希望も失せ果て泥沼稼業と来たもんだ。

必死のパッチで・頑張っても・夢も希望も「10年はダメ稼業だよ〜」
若者壮年層は・・逃げるが勝ち・・10年はダメ稼業と来たもんだ。

390 :国道774号線:2021/09/11(土) 21:26:58.75 ID:nYkz4JFKm
タクシードライバーで家族が養える❓❓・・時代は終わったと覚悟を。
独身貧族・・覚悟で?っやるか?見切り転職をやれよ〜ダメ稼業だよ〜

391 :国道774号線:2021/11/09(火) 03:06:44.71 ID:eugEWnug8
月収:15万で生活苦??嫁は来ないぞ〜・・古女房は逃げるが勝ちと{はっ〜・}
独身貧族・・会社の仮眠室で・・「風呂は焚き放題??洗濯機に〜〜」

会社が悲鳴を上げて〜全員追放〜「募集広告に・高齢者雇用歓迎〜」
今じゃ〜騙されないよ〜‥年金組の小遣い稼ぎ〜・・小遣い稼ぎににならないよ〜

392 :国道774号線:2021/12/26(日) 20:16:50.04 ID:wvH7pF3m.net
378

393 :国道774号線:2022/03/20(日) 10:42:10.58 ID:NOJoZV+Q.net
職業訓練でタクシー運転手になろうかと思ったけど

394 :国道774号線:2022/10/23(日) 20:52:39.85 ID:KQLEMEJ5.net
JDR

395 :国道774号線:2023/02/13(月) 15:31:11.51 ID:pIGRPa9U.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

396 :国道774号線:2023/09/01(金) 15:29:23.36 ID:UZ+9JuXq.net
382get

397 :国道774号線:2023/10/14(土) 07:29:50.68 ID:1OxUu/ex.net
やばっ、思いっきり舌噛んだ

398 :国道774号線:2023/11/20(月) 16:30:59.97 ID:yP8i3+p8.net
ちょっと待ったー!

総レス数 398
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★