2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★23

1 :国道774号線:2017/03/10(金) 01:26:07.89 ID:Di7cT2zr.net
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486906497/

151 :国道774号線:2017/03/15(水) 11:45:45.04 ID:OQ6x5YOX.net
障害者手帳も悪用してたのか。
ブラックすぎだろ。
生保にキセルに障害手帳に危険運転。
労基法から上手く逃げるやり方してても
他のところで脇が甘い。

152 :国道774号線:2017/03/15(水) 11:49:20.74 ID:QX2ntnn2.net
ここのスレ一覧のurlを毎回、当局の通報ページに貼り付けるのは楽しみだわな
俺はメビウス21をもっと有名にしてやりたい野望があるんだよ
京都のポリさん辺りは前回の雪辱を晴らしたくて仕方が無いらしいぜ

153 :国道774号線:2017/03/15(水) 13:06:43.67 ID:fIBsGerL.net
>>144
>つまり冷遇しても逃げないと足元見られてるわけ。

ドライバーがみんな次々に辞めていくから、一年中募集してるんだろ?

154 :国道774号線:2017/03/15(水) 13:36:39.95 ID:I6CVQVWL.net
>>150
こいつそれでも金の猛者だから、せどりやらオークションでもバンバン小銭稼いでるんだろ
メビから訴えられたり別件でいくらでも挙げられるけど
申告もしてないんじゃ先ずは脱税で近々しょっぴかれるだろうな

155 :国道774号線:2017/03/15(水) 13:48:12.63 ID:7Grv6OID.net
明らかに知的障害者
ショ・ケイマンとイイ勝負

156 :国道774号線:2017/03/15(水) 14:14:06.65 ID:z+PDn6yg.net
いい感じのスレになってると思ったら
あのさーのバカがいないのか?

あいつもうこのスレくんなよ
あいつがくるとほんと糞スレになるわ

157 :国道774号線:2017/03/15(水) 14:18:56.11 ID:EH7CN3N1.net
確定申告会場鬼混み

158 :国道774号線:2017/03/15(水) 14:28:29.63 ID:I6CVQVWL.net
>>157
今日行くからじゃないかw
ワシら時間はあるんだからさぁw

159 :国道774号線:2017/03/15(水) 22:26:39.92 ID:DGgQWca2.net
>>153
辞めるのは初めて短いドラ。
長期間続けてるいわゆるメビ神とか
奴隷を極めたドラは辞めない。
メビ神という軸があって
短期ドラの頻繁な入れ替えで
会社が回ってる。

160 :国道774号線:2017/03/15(水) 23:45:52.02 ID:UhfXZ+hI.net
あのさー、阿野ち確定申告で大忙しです
だからカキコもあまりできません
でも精一杯頑張るからね!

161 :国道774号線:2017/03/15(水) 23:57:29.61 ID:QX2ntnn2.net
>>160
国税がロックオンしているのに今更、嘘をついて言い逃れするつもりか?
と言うことは今までのは全てホラと白状したようなもんだな

162 :国道774号線:2017/03/16(木) 01:55:16.72 ID:ROtyUdnH.net
あのさー、の墓標

   ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│       
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   <丶`∀´> ニダ!
   │か│   | J  J 
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

163 :国道774号線:2017/03/16(木) 18:35:16.94 ID:4FO06AMd.net
今日は一件もカキコがないな・・・

会社倒産???

164 :国道774号線:2017/03/16(木) 20:15:31.93 ID:osFfZNkU.net
あのさー、今日は寒いので家でホットカクテルを楽しんでます
ドライバーのみんなは稼動してバリバリ稼いでね

165 :国道774号線:2017/03/16(木) 20:18:03.81 ID:osFfZNkU.net
あのさー、みんな稼ぐなら今のうちだお!
配車順位の高い阿野ちが稼動を始めたら
おいしい仕事は全て阿野ちのものだモン!モン!

166 :国道774号線:2017/03/16(木) 20:29:45.71 ID:osFfZNkU.net
>>147
>さすがにバレそうになったから最近は障害者手帳悪用は止めたよな

それは言わない約束だお!!!!
阿野ちは健常者だお!!!!

167 :みえこりん:2017/03/16(木) 20:32:43.72 ID:osFfZNkU.net
まったく!失礼しちゃうわ!ゲキオコだわ!

168 :国道774号線:2017/03/16(木) 22:35:18.61 ID:qRFinecm.net
急に忙しくなったけどまだオナニータイムの余裕はある

169 :国道774号線:2017/03/16(木) 23:06:51.23 ID:Zd3WFstr.net
>>163
別スレで盛り上がってるよ
基地外こないから平和だよ

170 :国道774号線:2017/03/16(木) 23:16:47.88 ID:H0ttauiZ.net
ゴキブリの巣に誰も書き込みたくない
皆んな辟易してるってこと

171 :国道774号線:2017/03/16(木) 23:41:38.98 ID:cg2DMWGV.net
配車から情報
最近はトラックやバンばかりで稼げるぞ

172 :国道774号線:2017/03/17(金) 00:03:32.59 ID:kF838Ygt.net
はい!阿野ちもバリバリ稼いでます!

173 :国道774号線:2017/03/17(金) 00:14:28.53 ID:kF838Ygt.net
あのさー、はい!はい!

174 :国道774号線:2017/03/17(金) 00:45:38.97 ID:PJr/iZSe.net
あのさー、はい、りょうかい

175 :国道774号線:2017/03/17(金) 00:46:18.34 ID:PJr/iZSe.net
あのさー、はい、いいともりょうかい

176 :国道774号線:2017/03/17(金) 00:59:54.50 ID:8lugoWOo.net
ウキウキウォッチングか

177 :国道774号線:2017/03/17(金) 03:58:07.99 ID:gHp8LTyq.net
恥ずかしいデジタル遺品処理に利用できそうな契約とは

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/393/393543/

あのさー、は恥ずかしいデジタル作品を持っているから契約してね
羽目鳥とか

178 :国道774号線:2017/03/17(金) 11:41:10.16 ID:qsOpQ1fy.net
三連休期間中は引っ越しトラックがたまりにたまっています。
稼働するとむちゃくちゃ稼げます。

179 :国道774号線:2017/03/17(金) 12:10:00.68 ID:i6bC2sf8.net
あのさー、お彼岸の三連休ってのはものすごく渋滞するから注意ね。ゴールデンウィークよりひどいから。

180 :国道774号線:2017/03/17(金) 12:41:25.79 ID:vKG4vI6O.net
>>178
溜まりに溜まってるが高速は使わせてもらえないから、やはり稼げませんw

これがメビ仕事クオリティw

181 :国道774号線:2017/03/17(金) 15:09:31.00 ID:xH2JpS2v.net
いやー。最近は引っ越しシーズンのトラックメインだから回送単価が高く稼げますね!
大阪から東京全高の仕事で入れ替えで東京から大阪へまた全高で戻るとか
トラックが全国に溜まりまくりだから
こんなおいしい仕事ばかりの依頼がくる
今月は報酬30万いきそう!

182 :国道774号線:2017/03/17(金) 19:14:46.60 ID:cu/hDooF.net
>>181
こっちの方がトラック乗れるドラは確実に稼げるよ。
時給1200円だから、メビで高速乗って走る場合のギャラの倍以上も
確実にもらえるし。
これだとメビでトラック乗る意味は無いんじゃないかなw

https://townwork.net/detail/clc_1927860003/joid_46883494/
(株)シーエムシー首都圏営業部 首都圏第一営業所

給与
時給1150円〜1200円

職種
大手カーディーラーでの中型・大型車両の納車・引取業務など
 月収例/29万5,804円 内訳は出勤22日
 休出1日、残業50h、交通費1万円の場合
 期間●即日〜長期
対象となる方・資格
中型・大型免許

183 :国道774号線:2017/03/17(金) 20:26:56.01 ID:1OmcVNON.net
>>181
>今月は報酬30万いきそう!

メビではトラックばかりの仕事の選択は出来ないので、普通乗用車も必ず1日の
行程の中に入るから30万なんてのは100%ムリw
一ヶ月毎日毎日トラックだけの仕事が来たとしても、報酬は行って15〜16万程度w

東京から大阪へまた全高で戻る仕事なんて、月に一回あるかないかだから、
こんなほとんど来ない仕事に期待しても意味ないしw

184 :国道774号線:2017/03/17(金) 22:49:57.80 ID:kh7mXSlS.net
あのさー、沢山稼いじゃってすいません藁

185 :国道774号線:2017/03/17(金) 22:51:11.05 ID:kh7mXSlS.net
あのさー、コツが分かってるドラは確実に稼いでます
阿野ちもそうしてます
詳しく知りたい?どのくらい知りたいの?藁

186 :国道774号線:2017/03/17(金) 23:10:25.98 ID:SZKQmdyd.net
>>185
当局にお前さんの書き込みを転送するから好きに書けよな

国税局さん!こいつは12足のわらじを履いてネットオークションで稼ぎまくりの高額所得者だから追徴課税をガッポリ持っていってくださーい

187 :国道774号線:2017/03/17(金) 23:55:49.60 ID:kh7mXSlS.net
あのさー、当局って何?下水道局とか?藁
阿野ちはそんなものに屈しません藁
金持ち喧嘩せずってね

188 :国道774号線:2017/03/18(土) 10:46:08.27 ID:B5GJ8Jrx.net
あのさー、プロはこの3連休はOFFにするものです藁
稼動中のドライバーのみなさんせいぜいお気ばりやす藁

189 :国道774号線:2017/03/18(土) 13:03:50.64 ID:Seb/Sxpf.net
いやー、疑心暗鬼でこの仕事やってみたけど
楽して稼げて良い仕事ですねー(^_^)v
観光地に寄ったり地元の美味しい食事食べたり
車の中で好きな音楽聴きながら高級車でドライブ
こんな観光してて振り込まれた報酬金額にビックリ(゚o゚)/
先月は35万円くらいありました!遊んでてこんなに貰っていいのって正直思いました!大変良い仕事を見つけましたねずっと続けていこうと思います(^_^)v

190 :国道774号線:2017/03/18(土) 14:44:11.30 ID:B5GJ8Jrx.net
あのさー、はい!それでいいと思いますよ!
頑張ってくださいね!

191 :国道774号線:2017/03/18(土) 22:38:48.86 ID:vlmsj7Iy.net
>>190
ゴキブリは巣へ帰れ

192 :国道774号線:2017/03/19(日) 05:42:19.34 ID:L5MWK4G1.net
さてと朝逃げ朝逃げ

193 :国道774号線:2017/03/19(日) 15:36:03.24 ID:cX7GxWEN.net
ゴキブリ = 汚物 = 阿野

新メビの方程式

194 :国道774号線:2017/03/19(日) 23:56:54.45 ID:pK/351gR.net
同乗した奴が刑務所入ってたとか自慢気に話してたな
こんな仕事なんかしてる奴ってこうゆう人種ばかりみたいな気がする

195 :国道774号線:2017/03/20(月) 02:42:59.57 ID:tDOATQFb.net
稼働人数が多いからか昨日は女性ドラによく会ったな
しかもこれまでに会ってない女子達
結構いるのかもね

196 :国道774号線:2017/03/20(月) 03:18:20.26 ID:oeJlnfVt.net
ネタ乙

197 :国道774号線:2017/03/20(月) 10:11:17.90 ID:0OUbZdGi.net
あのさー、渋滞のひどい連休中に稼動するのは頭が悪い証拠だお
だから阿野ちは連休は銀座で散財してます

198 :国道774号線:2017/03/20(月) 10:38:28.26 ID:2GFngAL1.net
>>194
実は俺も20代の頃に自分の車で走行中に子供を跳ねて死なせて
交通刑務所に入ってるんだよな。
急に子供が見通しの悪い路地から飛び出してきて、急ブレーキかけたが
間に合わなくて跳ねて路面に激しく頭を叩きつけられた子供が頭から
血を流して倒れてた様子がまだ鮮明に頭の中に残ってる。。。

まっ、人には全く言ってないがね。

199 :国道774号線:2017/03/20(月) 10:39:44.66 ID:2GFngAL1.net
>>195
俺はメビ歴4年だが、女性ドラにはまだ一回も会ったことないな。

200 :国道774号線:2017/03/20(月) 10:48:38.08 ID:0OUbZdGi.net
>>199
あのさー、どうしても女性ドラに会いたければ、
週末・連休・朝〜昼これがヒントだお

201 :国道774号線:2017/03/20(月) 11:20:55.24 ID:/gg2K/4z.net
ネタ乙

202 :みえこりん:2017/03/20(月) 12:06:49.52 ID:0OUbZdGi.net
>>195
あらやだ。
その中の一人はあたしかもね!

203 :国道774号線:2017/03/20(月) 15:20:44.89 ID:h26s43QM.net
刑務所上がりとかメビウスくらいしか仕事ないからな

204 :国道774号線:2017/03/20(月) 18:44:07.99 ID:Q/JNaZ5e.net
女性ドラも前科持ちなの?
どんな人生歩んだ女がメビに行き着くのかな。

205 :国道774号線:2017/03/20(月) 18:59:55.15 ID:oeJlnfVt.net
ネタ乙

206 :国道774号線:2017/03/20(月) 19:20:51.53 ID:lAD9SdxU.net
一応言っておくとネタではないからね
女性結構いることはいる
ただ皆おばs…(略)

207 :国道774号線:2017/03/20(月) 19:56:57.61 ID:nCLlW5e8.net
女ドライバーってトラックでよく事故るらしいな

208 :国道774号線:2017/03/20(月) 19:58:23.45 ID:nCLlW5e8.net
いくら今は引っ越しシーズンでトラック受注多いからといって
やっぱり普通自動車しか運転した事ない女にいきなりトラックやらせたらダメ

209 :国道774号線:2017/03/20(月) 21:45:25.72 ID:QboGkNQ/.net
2t以上で登録してたらトラック来るの当たり前
1BOX登録にしないのが悪い

210 :国道774号線:2017/03/20(月) 21:52:25.06 ID:rz2lc4nt.net
夜間でメビおばさんにばったり会って、バナナを一本もらったことがある。

211 :国道774号線:2017/03/20(月) 22:26:58.20 ID:oeJlnfVt.net
俺はオパイを揉ませてもらったことがある

212 :国道774号線:2017/03/21(火) 01:22:31.18 ID:4g0PNWng.net
あのさー、阿野ちはここにいるお!
みんなもっと阿野ちのこと大切にしてよ!!

213 :国道774号線:2017/03/21(火) 01:25:58.28 ID:4g0PNWng.net
あのさー、誰かさんの祈りのせいで
阿野ち、本当に不幸になってしまいました。
この不幸は一生続いて、最後は惨めな死を遂げるんだおね??
でも阿野ち頑張るからね!!

214 :国道774号線:2017/03/21(火) 03:44:41.39 ID:jb89xppK.net
阿野ちは永遠に不滅だ!

215 :国道774号線:2017/03/21(火) 06:35:27.41 ID:3+Th/Tj6.net
痛々しいな

216 :国道774号線:2017/03/21(火) 08:55:48.94 ID:Q2QgjFpP.net
ベテランはクソ仕事振っても
もはや他に行くところがないほど
メビ中毒になってるから辞められない。
つまり冷遇しても逃げないと足元見られてるわけ。

↑あのさー、それ ほぼほぼ正解。みなさん カンがいいですね。
部外者の「何で メビは激安報酬なのに 永く続ける人がいるの?」の疑問にお答えします。
それは 先に書いた メビ中毒というキーワードにヒントがあります

217 :国道774号線:2017/03/21(火) 08:56:44.96 ID:Q2QgjFpP.net
あのさー 本物阿野ちは1週間カキコしなかったよ でも 今日からカキコ開始するね。

218 :国道774号線:2017/03/21(火) 08:57:55.41 ID:Q2QgjFpP.net
あのさー 4月中旬までベテランはウマウマな仕事は振られません。詳しく知りたい人いる?

219 :国道774号線:2017/03/21(火) 09:02:41.97 ID:Q2QgjFpP.net
あのさー 先ず 新人の事を早く仕上げたいから 新人にウマウマな仕事を集中させます。
ウマウマな仕事とは 角館とかの観光地を巡りつつ入れ替えや 海沿いを走るコース。とにかく脳内のドーパミンをバンバン・・・危なっ、詳しく書きそうになっちゃった。詳しく知りたい人いる?

220 :国道774号線:2017/03/21(火) 11:23:14.55 ID:EJmr4rgP.net
知りたい!

221 :国道774号線:2017/03/21(火) 11:49:12.64 ID:Q2QgjFpP.net
知りたい! 了解

あのさー、新人にはとにかくウマウマな仕事を付けるお。大体 2週間から1っ箇月で仕上がるかな。
新人は こんなに楽しくて稼げる世界があったんだって思う。で、仕上がった後は脳が無意識にウマウマな仕事を欲する為、頭では激安報酬だし辞めたいと思っても稼働してしまう。
タバコと同じ状況になる。

222 :国道774号線:2017/03/21(火) 12:31:28.90 ID:6QEf0wI7.net
>>210
なんかいいなそれw
くそワロタw

223 :国道774号線:2017/03/21(火) 12:47:45.99 ID:G9wqnaVE.net
新人の頃は稼働時間ボーナスもあるよ

224 :国道774号線:2017/03/21(火) 13:47:54.32 ID:EJmr4rgP.net
な、なるほど!

225 :国道774号線:2017/03/21(火) 14:25:52.36 ID:05RFpIRo.net
>>221
しかし、美味しい仕事が来ても所詮は月収10万程度しか稼げないので、
中毒になる前に生活維持困難で辞めざるを得なくなるのであった。

226 :国道774号線:2017/03/21(火) 14:47:37.03 ID:Q2QgjFpP.net
225 あのさー 今月は フツーに稼働して裏技使わなくても15マソ逝くよ。
メビプロやメビ神は裏技使うけど 永くやってたら 伝票買いに行った時にでも社員の人が稼げる裏技教えてくれるけどね。
あとは メビ神と仕事で同乗して伝授してもらうと阿野ちの場合は収入2倍になった

227 :国道774号線:2017/03/21(火) 15:12:03.19 ID:j0H3cgVo.net
このところ、してちょメールが良く来るけど、
どーなのよ?。

228 :国道774号線:2017/03/21(火) 15:29:54.20 ID:Q2QgjFpP.net
227 あのさー してちょメールは信用しないほうがいいよ。ってか 信じてる人いるの?
阿野ちは 回送中にいろんな店舗の2Pを見に行って県外がたくさん停ってれば忙しいから次の日稼働するようにしてる。
では何故してちょメールを送ってくるのか? 今日や明日は現状忙しいのか?とか詳しく知りたい?

229 :国道774号線:2017/03/21(火) 15:31:20.63 ID:2nzUw5iK.net
知りたい!

230 :国道774号線:2017/03/21(火) 15:45:23.63 ID:Q2QgjFpP.net
知りたい! 了解

あのさー してちょメールは本社からの○○を得るため。でも マジやばいから内容は伏せるね。ドラが知って得する内容じゃないし。
今日 明日はズバリ暇だよ。本来ならこの時期 横浜 名古屋全高入れ替えとかウマウマが出るんだけど
明日は短距離回送 中距離移動が主体。特に タマタマは県内入れ替えが大量に出る。県内入れ替えかどうかは ピカピカに清掃されたヴィッツとかは県内入れ替え。
何が問題かというと キャンセル率が非常に高い・・・ あすの攻略法とか詳しく知りたい?

231 :国道774号線:2017/03/21(火) 16:32:16.62 ID:2nzUw5iK.net
知りたい!

232 :国道774号線:2017/03/21(火) 18:02:11.85 ID:opz3z0GI.net
228 : 国道774号線2017/03/21(火) 15:29:54.20 ID:Q2QgjFpP
229 : 国道774号線2017/03/21(火) 15:31:20.63 ID:2nzUw5iK

もうちょっと落ち着いて書き込んだ方がいいよw

233 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:14:04.27 ID:4g0PNWng.net
自称本物阿野ちは
口数が多いだけで内容が無いよう

234 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:17:16.89 ID:4g0PNWng.net
>>230
自称本物阿野ちさん、
↓こちらお帰りください。ヴォケカスハナクソ野郎藁
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1489060054/l50

235 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:22:45.87 ID:OAD+kNEz.net
うちに来るのは皆、手のつけられない極道者ばかりだ。
それでも、よそでは100悪いことするところを、
うちに来ると30くらいに抑えられる。
それでいいと思うんや

236 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:33:02.41 ID:4g0PNWng.net





237 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:35:41.50 ID:4g0PNWng.net
事務所の端末とオンボロ携帯の2台体制でカキコしてるのかな?
一応本社に忠告しておくわ。

238 :国道774号線:2017/03/21(火) 21:57:08.00 ID:mRAw0wc3.net
>>225
美味しい仕事といっても、高速乗ってかっ飛ばしてやっと時給600円くらいだから、
これで美味しい仕事と思わせることがそもそも無理w

239 :国道774号線:2017/03/22(水) 01:25:59.18 ID:Gv+wj2ct.net
阿野ちが更に不幸になりますように
一生這い上がれない程に落ちぶれますように
そして自殺しますように

240 :国道774号線:2017/03/22(水) 10:38:15.32 ID:DXJC5noy.net
今稼働ドライバー多いみたいですね。
たくさん稼働しているそうです。
このスレでのメビ貶め効果も虚しく
逆に前よりドラが増えたのかな?

241 :国道774号線:2017/03/22(水) 13:28:29.34 ID:7s9PsghG.net
>>240
今稼働してるドラがたくさんいるって、なんで分かるの?
ドライバーの稼働数がどっかで表示されてんの?

242 :国道774号線:2017/03/22(水) 13:48:53.80 ID:OrR6/OJQ.net
>>241
適当な事言ってるだけだよ

243 :国道774号線:2017/03/22(水) 15:12:45.11 ID:BqsSVrSw.net
>>241
してちょメールに、たくさん稼働してるってあったしな。

244 :国道774号線:2017/03/22(水) 15:35:24.54 ID:RQL+ehtU.net
朝方に大型店舗のキーボックス見ると想像できるかな
伝票バッサバサ

店舗さん大変だろうからいつも封筒一つに纏めてるわ

245 :国道774号線:2017/03/22(水) 15:45:18.95 ID:cBZdHRM1.net
>>244
ドライバーが居なくて、仕事が溜まってるだけじゃ?

246 :国道774号線:2017/03/22(水) 16:34:51.09 ID:RQL+ehtU.net
>>245
部外者乙

247 :国道774号線:2017/03/22(水) 19:21:32.82 ID:y2i5r8Xu.net
>>241
してちょメールに書いてあったから。

248 :国道774号線:2017/03/22(水) 20:47:07.27 ID:eRvGDgPS.net
ブラック中のブラックな業界だね

テレビ局やラジオ局に訴えてみれば?

命がけで働いて月給20万以下で働くとか頭おかしいわ

249 :国道774号線:2017/03/22(水) 21:47:07.24 ID:kY9OfTJj.net
>>248
↓こんな悲惨な状態になったドライバーも過去に居たしな。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11154779366

250 :国道774号線:2017/03/22(水) 23:02:32.97 ID:mwJcUp70.net
命がけで働いて冬は5万円以下ですが何か?

総レス数 878
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200