2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株禁】タクシードライバーの雑談日記 102冊目

1 :国道774号線:2017/01/22(日) 10:20:53.38 ID:kiNvLI4i.net
▼前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 101冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1483091636/


●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売り上げ報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込み&長文は完全スルーで
・「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないこと

528 :国道774号線:2017/02/03(金) 16:54:54.12 ID:LRqHA5zW.net
>>520
東京ですが今時左ハンの外車は少ないですよ。ベンツ、BM大体が右ハンですね。

529 :国道774号線:2017/02/03(金) 17:24:25.33 ID:FGT0m3iO.net
>>441
大和は本当に乞食ばっかりだよな。社長が乞食なのかな。

530 :国道774号線:2017/02/03(金) 17:30:34.97 ID:eq7sl5/V.net
台数だけ糞味噌増やして談合カルテルだから

531 :国道774号線:2017/02/03(金) 17:37:21.44 ID:VibZIDMK.net
玉川カルテット

532 :国道774号線:2017/02/03(金) 17:38:33.13 ID:Mmouquvk.net
どうせなら川鍋道連れにして下さい。

533 :国道774号線:2017/02/03(金) 17:52:35.78 ID:fEZOj2pb.net
>>528
フェラーリやランボルギーニは流石に右ハンないだろw

534 :国道774号線:2017/02/03(金) 18:44:43.00 ID:YiJpvNKR.net
>>508
原付だって車線が三車線以上の交差点では二段階右折しなきゃ青切符貰うんだから、青切符制度の無い自転車なら、一発赤切符で良いよな。
見ていても本当に危険だし。

535 :国道774号線:2017/02/03(金) 18:49:02.97 ID:00Otj21m.net
六本木の代行会社いたけど、左ハンドル多かったがなあ。アール代行とかだとエリアが違うかな。
代行は業務委託だから保険とかしっかりしているタクシーのほうが絶対良い。
ただ、代行は本当にいろんな車動かせるからたまにやりたくなる。
アストンマーチンとかマイバッハとか…

536 :国道774号線:2017/02/03(金) 19:00:42.77 ID:LRqHA5zW.net
>>535さんも代行上がりですか?
アール、クイック、シティ色々代行ありますよね。

537 :国道774号線:2017/02/03(金) 19:52:46.60 ID:F6ek3v56.net
>>531
尿管ヵルーテル

538 :国道774号線:2017/02/03(金) 19:54:46.91 ID:F6ek3v56.net
>>537
カルーセル麻紀

539 :国道774号線:2017/02/03(金) 20:04:35.15 ID:5RIdci6s.net
時には、母のない娘のように。

540 :国道774号線:2017/02/03(金) 20:28:23.32 ID:a8aq6MfN.net
わしも代行やったことある
フェラーリテスタオッサンドナイシテマンネンに乗ったこともあるぞ

541 :国道774号線:2017/02/03(金) 20:33:13.01 ID:Wjhiihb0.net
>>540
こち亀懐かしすw

542 :国道774号線:2017/02/03(金) 21:16:25.17 ID:BAGUUQSo.net
今朝は京橋プラザ付近で、千葉のタクシーとチョッカーが事故ってたよ
チョッカーは他県のカッペタクシーにも容赦無いな

543 :国道774号線:2017/02/03(金) 21:53:12.66 ID:VD5Dm8St.net
>>533
右ハンドルのフェラーリ
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/19/700080229630160822001.html
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700056137030170107001.html
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/19/700110010830170127001.html

右ハンドルのアベンタドール
http://www.asahi.com/car/gallery/120621aventador/aventador168.html

544 :国道774号線:2017/02/03(金) 22:53:24.81 ID:67353URV.net
>>542
実は浦安のヒノデ第一なら天誅じゃw

545 :国道774号線:2017/02/03(金) 22:55:00.71 ID:TUlA/8JB.net
明治通りと246の交差点ひどいな〜
いったいいつになったら治るんだが

546 :国道774号線:2017/02/03(金) 23:27:06.15 ID:oxvvqbuk.net
日比谷通りの工事なんなんだよ
金曜の夜にやるんじゃねーよボケ

547 :国道774号線:2017/02/03(金) 23:34:54.44 ID:sX5Uf0/5.net
千円以下多すぎて爆死。

548 :国道774号線:2017/02/04(土) 00:52:54.59 ID:dnmgRenz.net
>>1
http://i.imgur.com/rdoRVeP.jpg

549 :国道774号線:2017/02/04(土) 01:15:02.04 ID:aIM8vzYT.net
https://youtu.be/CdM1vvEHQ2A
このエボ オコせませんか

550 :国道774号線:2017/02/04(土) 03:04:58.01 ID:0lln9rCU.net
佃大橋タクシー捕まりまくりやなwww

飲酒かと思ったらスピードやないか。

551 :国道774号線:2017/02/04(土) 03:21:15.04 ID:gt693ct/.net
あたりめえだ

552 :国道774号線:2017/02/04(土) 03:42:55.08 ID:WyOzowjS.net
当たり前だのクラッカー

553 :国道774号線:2017/02/04(土) 04:38:16.25 ID:S6u08ejW.net
西麻布六本木白タクが蔓延ってるなぁ
ボッタクリカルテルの業界がアホだから
さっさと全面自由化して登録白タク増やしたほうがお客様の為では?

554 :国道774号線:2017/02/04(土) 05:01:27.86 ID:AWwPXLUY.net
>>550
あのネズミ捕り、そんな時間までやってたんかw

555 :国道774号線:2017/02/04(土) 05:34:58.19 ID:wsaLs1GR.net
>>554
今日は2時過ぎてもやってたね。

556 :国道774号線:2017/02/04(土) 05:57:18.32 ID:YsdbE7oG.net
>>536
私はシティ上がりです。
Q代行からの流れです。
六本木という場所柄、外車ばかりで。
仕事はタクシーのほうが楽です。

557 :国道774号線:2017/02/04(土) 06:00:57.22 ID:YsdbE7oG.net
>>542
火曜日も菊川で神風特攻隊してたなあ。オレンジ。

558 :国道774号線:2017/02/04(土) 07:00:29.78 ID:Kw8/Khha.net
>>549
トンネル手前のジャンピングスポットを速度落とさずに行ったんだろ?

559 :国道774号線:2017/02/04(土) 10:54:02.50 ID:hNtiNl/p.net
佃大橋

有名な危険スポットだな

560 :国道774号線:2017/02/04(土) 11:33:59.28 ID:q6ZHCTJM.net
銀座から千葉の白井市まで2万くらい?

561 :国道774号線:2017/02/04(土) 11:41:14.20 ID:QuAdn7Dd.net
>>560
ルートによる
千葉ニュータウン中央の手前だろ
二万前後だろ

562 :国道774号線:2017/02/04(土) 11:51:22.26 ID:QuAdn7Dd.net
最短なら16000くらいじゃね

563 :国道774号線:2017/02/04(土) 13:54:38.47 ID:VhA3uXGF.net
Kmと日の丸か並木橋で大事故大破

564 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:08:38.59 ID:ukLfp+Yx.net
アカン付け待ち1時間誰も乗らんw

565 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:39:52.14 ID:PCBLoVWH.net
>>534
警察は、「チャリは車道を走れ!」と言うくせに
真っ暗な真夜中の夜道を走っているのに、尾灯の赤ランプも無いし、
駐車車両を避ける時とかもウインカーも無いという異常

警察はチャリの安全について、どう考えているのか

バイクなら整備不良で切符切られたりするのに、どう考えてもおかしい
尾灯とか付けないなら車道を走らせるなよ

566 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:41:20.25 ID:oxxgdWfm.net
>>556
タクシーの方が楽ですか!
ありがとうございます。
二種免あるので地理試験てのだけですよね?

567 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:45:12.57 ID:ukLfp+Yx.net
助かった羽田空港

568 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:50:50.60 ID:jnuXDvjv.net
信号待ちでメーターが上がる率が増えたから黄色でダッシュ
結果実車での事故率がこれから増えそうな予感

569 :国道774号線:2017/02/04(土) 14:53:39.50 ID:JSP1qGNZ.net
渋谷、スピード出し過ぎの屁の丸が周回していたから、あいつかなあ。

570 :国道774号線:2017/02/04(土) 15:00:05.34 ID:JSP1qGNZ.net
>>566
そうやで。
東京で代行やってたら、地理試験なんて楽勝。
客の高級車いきなり運転するのに較べたら、神経の使い方が楽。
道分かっていたら額面40万はハナクソほじりながらでも稼げる。

571 :国道774号線:2017/02/04(土) 15:32:40.58 ID:1XDPgaEe.net
>>570
道分かってたって乗ってくれる客が居ないんだから、儲けようがないんだよw
空車でいくら走り回ったって、営収は上がらないんだからさ。

572 :国道774号線:2017/02/04(土) 16:18:33.67 ID:+WHDn75x.net
昨日の夜はひどかったね
22時すぎに一発引けたからなんとかなったけど

573 :国道774号線:2017/02/04(土) 16:42:55.10 ID:bZP084qO.net
来週の金曜は、客出るよ

574 :国道774号線:2017/02/04(土) 17:01:43.27 ID:oqG6JnZ5.net
21時間から18時間への時間短縮になったら
タクシーやめるかもしれん
稼げるわけがない

575 :国道774号線:2017/02/04(土) 17:05:28.32 ID:UBhSejHH.net
やめろやめろ今すぐ!頼むから^^

576 :国道774号線:2017/02/04(土) 17:29:12.07 ID:wJiBV6c+.net
>>571
額面40って言ってるぞ?
それって歩率が良ければ営収65万とかで良いんだけど
普通にやってりゃド新人でも出来るだろ

577 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:12:07.94 ID:57OYeEjB.net
新宿5丁目の信号が全く変わらねーんだけど壊れてんのか?
ふざけんなよおい

578 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:16:34.27 ID:57OYeEjB.net
何事かと思えばデモ行進かよ
何だか中止しろとかほざいてるけど、
てめえらがデモ中止しろクソが
周りに迷惑かけまくりやがって

579 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:33:14.00 ID:HAL/2Kwe.net
17時30過ぎ頃、江戸通り下り蔵前通り出前で黒ウンコ×足糞が事故ってたよ
Wタク事故大杉だわ、特にウンコ率の高さは異常

捲き込まれたくないよマジに

580 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:37:31.58 ID:Z2+na/j0.net
>>570
タクシーの基礎はタクシー以外じゃ役に立たん、特に都心。
まあ頑張れや

581 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:54:00.29 ID:qkqVUuTX.net
410円が連続すると、さすがに頭に来るな
ムカつき過ぎてカッカして釣り銭の計算も間違えたりする

582 :国道774号線:2017/02/04(土) 19:59:42.52 ID:ukLfp+Yx.net
>>581
流しの時だとオマケだと思えば気にならんよ。

583 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:13:18.90 ID:JSP1qGNZ.net
渋谷駅はヒカリエ向かい側以外にどこで降ろしたら怒られないの?教えて、エロイ先輩方!

584 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:26:45.11 ID:8MoAvlGC.net
さすがに410円は流し連中もムカつくらしいぜw

585 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:30:37.56 ID:h21gcpBJ.net
>>581
ストレスで体壊すよなあ
青タンで490とか引いたときのストレスが半端ない

586 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:44:11.05 ID:4To3ufWL.net
中途半端に2千円くらいが一番きつい

587 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:59:31.70 ID:+WHDn75x.net
渋滞だとガンガンメーターあがるのでまあそれだけが頼みだな

588 :国道774号線:2017/02/04(土) 20:59:56.42 ID:beAk0KwI.net
客;『毒洲』まで
雲:分かりません
あそこだよ、あそこ
どこですか
だから あそこだよ

降りていただきました。

589 :国道774号線:2017/02/04(土) 21:40:09.15 ID:pPdEICDK.net
豊洲の事なんだろうけど本人ウケると思ったんだろうか
まぁ降ろして正解だなw

590 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:26:26.14 ID:rMgDaWoE.net
福祉券500円とかならいいけど
100円の福祉券は発行するのやめろ

1回の近距離乗車で10枚も出しやがって
いちいち記入すんの、クッソめんどくせえ・・・

591 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:44:37.43 ID:Ss19rsT8.net
ポートピアかよ

592 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:46:17.94 ID:S6u08ejW.net
騰落レシオ80、vix10台で警戒感無く都合がいいなぁ112.50銭割ってくれば下に走るのでは

593 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:47:43.86 ID:6bm9K5PJ.net
板橋区が悪辣なんだよな、乗車区間まで記入させられる。
福祉に頼るような貧乏人が娯楽用途でタクシーを使っても構わないだろうが。

594 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:50:31.11 ID:VhA3uXGF.net
戸越で大和黒
原付きをひっかけた模様
おまえら事故りすぎw

595 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:50:40.29 ID:6bm9K5PJ.net
>>583
考えてみれば渋谷駅のタクシー降車場はその1台分しか無いな。
駅の規模に反比例しているようで興味深いことだ。

596 :国道774号線:2017/02/04(土) 23:59:24.20 ID:HAL/2Kwe.net
明日天気悪いからか今夜は人がいるよな

597 :国道774号線:2017/02/05(日) 00:04:43.85 ID:Ypi2Us5Y.net
>>594
誰でも4社も
誰でも白タクも
差異はない

現行の非合法白タクを合法化させるほうが有益だ
ボッタクリ運賃是正、安心安全利便性向上はタクセンアプリで解決

598 :国道774号線:2017/02/05(日) 00:28:24.75 ID:rvb39hRh.net
いつ病院行くの?

599 :国道774号線:2017/02/05(日) 00:34:43.33 ID:CXc4PhkI.net
>>583
ガード下なら怒られない

600 :国道774号線:2017/02/05(日) 01:27:18.72 ID:ZH1VzXJr.net
>>594
大和100台募集舐めんなよ!

601 :国道774号線:2017/02/05(日) 02:00:25.27 ID:cKp6BBpg.net
腹減った

602 :国道774号線:2017/02/05(日) 02:01:51.98 ID:4ik0YF+i.net
一気に暇になった

603 :国道774号線:2017/02/05(日) 03:18:32.83 ID:O+wbrTEY.net
>>600
何を100台も募集してるんだよw

604 :国道774号線:2017/02/05(日) 03:35:09.75 ID:Ypi2Us5Y.net
白タク大規模合法化だ
安価安心安全利便性をタクセンアプリで現行非合法白タクより向上させろ

605 :国道774号線:2017/02/05(日) 03:45:19.55 ID:0nh6V0nr.net
410のお客さんはお釣りはいいですと言ってくれるから助かるね

606 :国道774号線:2017/02/05(日) 04:52:58.46 ID:XgKpVTtT.net
家族に認知症がいると大変なんだよね。俺の祖父も認知症だけど体力はあるから徘徊する。
今朝も「飯はまだか」って冷蔵庫漁ってた。一昨日食べたのに。

607 :国道774号線:2017/02/05(日) 05:29:41.96 ID:8MEBTYRM.net
羽田のピークは去年までだな
みんな羽田に来るようになって待ち時間が長くなった

608 :国道774号線:2017/02/05(日) 05:46:41.17 ID:VLcW64Ld.net
タクセンの公式サイトの羽田の待ち時間って
なんか短く書いてない?
俺が実際に待った時間よりも短いんだが・・・
どうやって計ってるんだろ

609 :国道774号線:2017/02/05(日) 07:19:57.41 ID:2/IvB11P.net
>>600
大和の一部の車が、運転が異常に荒いです

610 :国道774号線:2017/02/05(日) 07:27:18.33 ID:BU2jWjNK.net
プールに入るまでの時間とか見てないからな

611 :国道774号線:2017/02/05(日) 08:01:10.79 ID:SUEzwSzh.net
スピード違反、その他の交通違反でも警察官だと見逃してくれる。みんな警察官になれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486233571/

612 :国道774号線:2017/02/05(日) 08:38:31.63 ID:ZH1VzXJr.net
>>609
最近、大手とチェッカーがやばいね

613 :国道774号線:2017/02/05(日) 08:41:39.47 ID:/0KD/Zwg.net
>>593
福祉券を金券屋で売られたり、タクドラと組んで不正に現金化されたからね
何処の会社のタクドラとは言わないが、初乗短縮の悪玉だよ

614 :国道774号線:2017/02/05(日) 09:17:08.42 ID:7lUKB3j9.net
>>588
豊洲の高層マンション有害物質検出で「毒洲」へ 住民「豊洲に未来はあるんでしょうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486191178/

これか

615 :国道774号線:2017/02/05(日) 09:23:20.40 ID:5gg62G9Z.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1145964.jpg


台湾のタクシーだってさ

616 :国道774号線:2017/02/05(日) 10:21:29.61 ID:hMUH1n59.net
>>615
弊社なんて創業者が半島人だからなぁ

617 :国道774号線:2017/02/05(日) 12:07:43.81 ID:hMUH1n59.net
【白タク】政府、ライドシェアの解禁検討 タクシー業界から反発も
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1486259382/

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS04H28_U7A200C1MM8000/


政府の規制改革推進会議(議長・大田弘子政策研究大学院大教授)は、
一般のドライバーが料金をとって自家用車で利用客を送迎するライドシェア(相乗り)解禁の検討を始める。
スマートフォン(スマホ)を活用して乗車希望者と一般ドライバーを結びつければ利便性は高まる。ただ競合するタクシー業界などの反発は必至で議論は難航する可能性もある。

 規制改革会議は近く本格的な検討に着手し、6月にまとめる答申に盛り込みたい考…

618 :国道774号線:2017/02/05(日) 12:09:30.84 ID:QkCW0chl.net
>>614
毒洲とか使っても流行らないよ?
どこのこと言ってるんだろうと思ったよ
頭悪いなw

619 :国道774号線:2017/02/05(日) 12:26:47.21 ID:WlQKA3m5.net
読売ホールまでの客にテキトーなこと言って歩かせた東京駅付けのバカ運転手。
オレが送っといたけど、乗車時は有楽町の方に向いて困り果てていたぞ。

620 :国道774号線:2017/02/05(日) 13:24:23.74 ID:yG3jEZ60.net
>>612
対抗して自分も速度出してんじゃないの?
並んだらワンテンポ落とせば向こうも気張って来ないだろ

621 :国道774号線:2017/02/05(日) 13:50:09.47 ID:YrHd6Blx.net
でも慣れて来ると段々理解してくるよね、同じチョッカーや無銭や4者グループ、インディーズでも横に並ぶと「やはり、この社名系列会社のココは酷いヤツ比率高いわ」とか
本体でも酷いヤツは酷いけどね

622 :国道774号線:2017/02/05(日) 14:23:10.54 ID:JemXtRRq.net
料金改定してからここも罵り合いが酷くてどういう精神状況なのか分かりやすいな

623 :国道774号線:2017/02/05(日) 14:27:31.27 ID:geseOCkx.net
弱い人は崩壊する仕事だよ
「今日さ〜○○駅で大船経由で三崎口の方迄いって3万だ(笑)」とかいってる傍で耳ふさぎながら青い顔して逃げて行く良い歳こいたジジイ
これが日常

624 :国道774号線:2017/02/05(日) 14:30:32.96 ID:pPdqHG2A.net
>>621
頭狂と旗は酷いやつ多いが四社はどこもそんなに酷いのいないと思う
ただ新人ぽいのが多いのは日光だな

625 :国道774号線:2017/02/05(日) 14:37:47.22 ID:JemXtRRq.net
看板変わっても中身の人間は変わらないからな。芋羊羹でも四社が務まるんだから頭狂無線やチェッカーでもたいしてかわらん

626 :国道774号線:2017/02/05(日) 15:09:20.51 ID:YrHd6Blx.net
でも、同じお金が無いのでも借金が有るんでも若い人より年寄りの人の方がキツイよね
お金有る(タクドラのレベルで)人は仕事は仕事上手いし安定してるよね、お金に余裕の少ない人は稼ぐんだけど抜け出て行くお金が多いし水揚げ平均が何故か乱高下で荒い傾向あるのが不思議だ

627 :国道774号線:2017/02/05(日) 15:23:06.23 ID:Qyu4DVCH.net
>>608
乗場先頭の運転手に待ち時間聞いてるよ。
何度も聞かれてる。

628 :国道774号線:2017/02/05(日) 15:57:36.72 ID:y2E20fuY.net
チェック。

警視庁、スピード違反取り締まり場所を公開…4日と18日に実施
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-00000144-sph-soci&pos=2

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200