2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台日通

1 :国道774号線:2016/10/27(木) 14:45:47.70 ID:HuTQ/ANy.net
基本給15万(笑)

22 :国道774号線:2016/11/13(日) 08:26:34.72 ID:NwX2F1h2.net

今度はここを荒らす気のスレ徘徊クソニート犯罪者羽柴でした

23 :国道774号線:2016/11/20(日) 04:43:28.79 ID:kyBuJ41I.net
>>20
ドライバーも15万だよ(笑)

24 :国道774号線:2016/11/20(日) 04:54:02.58 ID:vdaSNVWS.net
脳障害者ニー〇が来なくなって平和だぬ。

25 :国道774号線:2016/11/21(月) 16:13:28.16 ID:WWjRYmt4.net
永野そっくりな奴とチビメガネ元気かな?
まぁ残業頑張れや

26 :国道774号線:2016/11/21(月) 16:30:13.50 ID:zYu+FNTE.net
>>24
脳障害者はお前等とこの会社だよ

27 :国道774号線:2016/11/21(月) 16:33:56.72 ID:WWjRYmt4.net
お家より〜♪
普通に〜♪
○○○ンが好き〜♪

28 :国道774号線:2016/11/21(月) 16:39:04.04 ID:zYu+FNTE.net
こんな底辺で働いてる時点で脳障害者だよ

29 :国道774号線:2016/11/23(水) 01:52:30.88 ID:8i2IWZ5O.net
ここは月給が15万だから脳障害だな

https://youtu.be/YE0ypS_kPJU

30 :国道774号線:2016/11/23(水) 02:07:16.96 ID:MuzW0ydw.net
https://youtu.be/rzzEj1bm88M

31 :国道774号線:2017/02/05(日) 05:20:29.12 ID:sHxe7W/x.net
マイナンバーいる?

32 :国道774号線:2017/03/05(日) 11:49:53.26 ID:0ahxJVBL.net
受付のデブス 挨拶出来ないし 身体デカいくせに声は小さいし ヤル気ねーなら 辞めろやブス!

33 :国道774号線:2017/04/23(日) 16:32:35.47 ID:07meQuKK.net
しかしおまえらカスだな

給料安いって?

そもそもおまえらが安い人間だと気づけ

34 :国道774号線:2017/04/25(火) 08:32:20.87 ID:2kqX7C/2.net
まさにその通り。仙台人は権利を果たさず義務を主張することが得意な土人民族

そもそも仕事に責任感を持たず子供の頃から物を十分にあたえられテレビを見過ぎ脳がやられている人間が多い。

低収入層ファミリーが多く教育を知らない人が親が多いから各学校ではいじめが多い。全国いじめランキング地域では三本の指に入るまさにいじめの都

35 :国道774号線:2017/06/24(土) 09:58:49.62 ID:D0JPTK/6.net
>>1
東京も似たような基本給だよ(笑)
東京でそんな安月給じゃ暮らせねえ…。

36 :国道774号線:2017/06/24(土) 10:20:16.97 ID:ivn+RV8+.net
>>34不正解

37 :国道774号線:2017/08/16(水) 22:52:35.31 ID:cAFFZ5t7.net
就業規則も渡さない!

報告もない。

全て、なあなあにしている。

38 :国道774号線:2017/09/28(木) 19:37:59.07 ID:u3w2+bfa.net
>>34
権利を果たさず義務を主張するってどういうことだよw

39 :国道774号線:2017/10/20(金) 12:35:27.87 ID:Emzrrssm.net
日通落ちました

40 :国道774号線:2017/10/27(金) 16:57:45.23 ID:xJyUXatu.net
受付のデブス!挨拶は出来ねーは、身体の割に声は小せぇーし。おめーはスーパーの試食コーナーで朝から晩まで飯食ってろ!このデブス!

41 :国道774号線:2017/11/21(火) 06:33:08.83 ID:0NwEi7mW.net
いろいろ言われてるけど本当はどうなんでしょうか 僕はドライバー志望ですが、実際に働いてる人は居ますし、待遇なんかは勤めてみて初めて分かることですからね 皆さんは実際に勤めてた方達ですか?

42 :国道774号線:2017/12/13(水) 11:22:25.04 ID:qPxr8REN.net
また日通募集してるよw

43 :国道774号線:2018/01/27(土) 23:39:51.26 ID:xPl7zXc8.net
9月いっぴから社員としてアロー事業所の仕分け部署に入社。
残業ありきの酷いシフトをさせられ、毎日3時間以上の残業。
9月下旬に日通本社の人が来てこれからは残業させないよう動きます、またあなたがたも残業しないようにとお話を受ける。
その2ヶ月後くらいにシフトを作っている課長本人から残業しないようにと指示を受けるが、
その後も残業ありきのシフトを組む無能課長。
反抗して定時に帰り続けてたら「体力的にみんなと同じように働けなさそうだから試用期間が終わる来月いっぱいで雇用止めにします」←イマココ

粘るべきか、すっぱり諦めて転職すべきか。

にしても、自分で残業ありきのシフト作ってるくせに残業するなとか狂ってる。

44 :国道774号線:2018/02/10(土) 06:53:09.93 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H1L9F

45 :国道774号線:2018/02/12(月) 12:34:29.09 ID:jqRW/rO1.net
>>42

おまえが日通に募集しなよ!

そして人事担当者から「貴方には是非当社でアルバイトスタッフとして時給300円で働いてもらいたい」

といわせてみなよ。


頑張れ低収入坊や

46 :国道774号線:2018/03/16(金) 23:33:14.49 ID:GCfs4FeG.net
>>24
ニー苫米地かい。

47 :国道774号線:2018/03/27(火) 20:52:57.52 ID:BEUEKTn1.net
いつも思うんだけど朝礼の伝達って必要なのこれ。
満足に伝達できてないことに不満たらたらなら大事な話は掲示板でもつくって誰でも不足無く確認できたほうがいいんじゃないの。

48 :国道774号線:2018/03/31(土) 04:38:44.38 ID:tQpG+Vwu.net
>>46
日通む

49 :国道774号線:2018/03/31(土) 04:39:06.83 ID:tQpG+Vwu.net
>>46

徘徊ニート犯罪者死ね

50 :国道774号線:2018/05/05(土) 00:56:38.87 ID:E2q1ckXd.net
【日通ダンスは】日本通運part39【こう踊る】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1525447565/

51 :荷痛口腔射陰:2018/05/29(火) 21:08:23.27 ID:af44oR88.net
仙台航空統括支店はサビ残だらけ反省のカケラも無し!

52 :二本痛雲千台交腔射陰:2018/06/22(金) 21:57:23.77 ID:4RENiOIG.net
総務担当の給与計算ミスで給与が減った。すみませんで済む話か?徹底的に戦ってやる!

53 :日通空港:2018/06/22(金) 22:07:15.62 ID:4RENiOIG.net
いつまでも、こんなブラック会社に居る奴が馬鹿なので、早く辞めた方が利口です。

54 :国道774号線:2018/06/23(土) 07:12:29.94 ID:78NSA4my.net
人手不足には人手不足なりの理由がある。

日本通運は要らない企業。国民の総意です。

55 :国道774号線:2018/06/23(土) 07:14:38.46 ID:78NSA4my.net
国の優遇受けようとする前にやることやりなよ

56 :国道774号線:2018/09/26(水) 07:19:55.15 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

3BS

57 :国道774号線:2018/11/01(木) 09:39:13.48 ID:2zI4mT0/.net
隣で降ろしてるジジィ感じ悪いな

58 :国道774号線:2018/12/17(月) 23:17:50.39 ID:3kBBZRmN.net
>>52
私も無能だと思ったけど中小企業に行ったら日通はかなりましだったと思った
何だかんだ言っても高学歴の優秀なの集めているから
人間性は知らんけど

59 :国道774号線:2018/12/22(土) 23:58:58.53 ID:RS8vzGz+.net
日本通運を辞めなければ良かった

60 :国道774号線:2018/12/22(土) 23:59:12.77 ID:RS8vzGz+.net
日本通運を辞めなければ良かった

61 :国道774号線:2018/12/23(日) 18:48:50.04 ID:mgGID99p.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店(元ファミマ)の同性ストーカー店長中里寿郎は、
辞めたバイトにも何年も何年もストーカーする異常変質者だから皆気を付けて

62 :国道774号線:2018/12/30(日) 19:38:14.13 ID:125K24kI.net
主任係長課長次長専任部長

63 :国道774号線:2018/12/31(月) 10:09:53.61 ID:G8WYNvs2.net
日通の関係会社か

64 :国道774号線:2019/01/10(木) 07:20:40.01 ID:D+khnNZ2.net
日本通運株式会社と縁を切ります。

65 :国道774号線:2019/02/08(金) 22:01:54.64 ID:nyhlPV0p.net
日本通運株式会社での経験は何の役にも立ちませんでした。

66 :国道774号線:2019/02/08(金) 22:05:09.93 ID:nyhlPV0p.net
日本通運株式会社での経験は何の役にも立ちませんでした。

67 :国道774号線:2019/03/21(木) 13:36:58.74 ID:2haOn9Xx.net
私も来年には課長職になりたい

68 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:20:59.23 ID:XXTWab9Y.net
68

69 :国道774号線:2019/07/16(火) 16:44:59.35 ID:iKMLpkBS.net
ESL8V

70 :国道774号線:2020/01/25(土) 17:50:15 ID:3lWhliiO.net
仙台日通はやはりきついか

71 :国道774号線:2020/04/24(金) 14:11:35 ID:js/7Zv2M.net
【マスクも日通】日本通運part40【仏像も日通】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587358744/

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★