2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[かかって]京都エムケイ奴隷労働[こいや]きんさん逃亡者

1 :国道774号線:2016/07/08(金) 17:00:30.45 ID:Igo5cHg1.net
前スレ


http://itest.2ch.net/test/read.cgi/traf/1452813475

1005 :国道774号線:2020/05/17(日) 08:55:56 ID:uBL1GlKN.net
お中元の時期ですw

1006 :国道774号線:2020/05/17(日) 08:57:44 ID:P7s6FpPw.net
京都エムケイ関係のみなさま、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp

1007 :国道774号線:2020/05/19(火) 01:54:29.13 ID:1zljcck80
会社が・万歳するか?【俺たち仲間が手を〜降参するか?」勝負を賭ける?
人生の敗北者?土貧乏暮らしの長期戦=景気回復に3年以上=敗北寸前だ。

1008 :国道774号線:2020/05/20(水) 16:31:21 ID:trogJHXy.net
6月末まで延長
お食事配達

1009 :国道774号線:2020/05/20(水) 22:06:45 ID:fMPuii55.net
しんせい再生画策

伊藤Y
T中
K場
F田

w
さてさて
高みの見物

1010 :国道774号線:2020/05/20(水) 22:06:53 ID:326jDta0.net
しんせい再生画策

伊藤Y
T中
K場
F田

w
さてさて
高みの見物

1011 :国道774号線:2020/05/20(水) 22:38:32 ID:326jDta0.net
>>1008
キャビックさんが後追いでお買い物サービスやるそうですが エムケイさんの勝ちやで
あれ 商品代金も代行で立替かなんかするんでしょ
回収が大変
エムケイさんさすが

1012 :国道774号線:2020/05/20(水) 22:56:43 ID:326jDta0.net
>>1010
最悪の淀駅
メンバー縄張り

w

1013 :国道774号線:2020/05/21(木) 01:42:24 ID:H5AbDrqD.net
>>1010
T産ヤバイのか?
しんせいの負債の三分の一はT産やないかw

1014 :国道774号線:2020/05/21(木) 03:15:06.16 ID:elpdJporh
腹を割って話せる仲間の話題「半年以上の会社が倒産劇が始まるだろう?」
今の水揚げ額で〜経営がなり立てるのか?【我々の生活が出来るのか】
京都に観光客が取り戻せるのか?景気回復に数年以上〜
世界中の不景気が押し寄せて来る〜。のが:これからだよ〜

1015 :国道774号線:2020/05/21(木) 04:10:28.55 ID:elpdJporh
連鎖倒産劇が始まる=この年末を越せる:タクシー会社が半年以上?
「ドライバーの生き残り作戦〜会社が倒産する倒産劇が始まる」

どこに転職するか?」就職活動をしても、駄目のだめだろう?」
タクシードライバーを3年やれば=足腰が弱り、使い物にならない?
「以前転職を〜点々と=どの産業でも=使い物にならないと」

タクシー業界に舞い戻り〜「他社のドライバーとの会話で、了解」
MK会社は大丈夫ですか?頼みますよ〜社長様お願いよ〜

1016 :国道774号線:2020/05/23(土) 00:28:38.55 ID:ahA3F/yOP
MK会社の倒産劇が始まる。『検事長を送った、記者を送った〜客の会話」
ベラベラと喋った〜ハイヤードライバーはMKドライバ―と〜・・・噂が噂に

1017 :国道774号線:2020/05/23(土) 20:09:16 ID:4L0l/e0L.net
しんせいタクシー復活祝!

1018 :国道774号線:2020/05/23(土) 22:21:50.31 ID:8H7X27hVl
次々に〜倒産劇が始まる。景気回復に〜3〜5年?懐が厳しい世の中に〜
大金を持ってる財閥は〜2足3文で〜叩き買い〜狙っている。
「タクシー会社を買うなら〜バッタ買い〜買わないだろう絶対に・」

「儲からない業界は、買わない〜」今まで隠し金をできる経営者が〜
この際に〜出して〜社員一同の生活を〜助けてくださいよ〜

1019 :国道774号線:2020/05/24(日) 00:16:24.77 ID:tlAi6XAg0
社畜制度〜ぶっ壊せ〜罰金制度ぶっ壊せ〜先輩面するな、糞先輩面反対

1020 :国道774号線:2020/05/24(日) 00:24:01 ID:iqMLRktT.net
>>1017
エムケイの息苦しさに嫌気がさして気楽にと
思ったが






















食えんw
悪いことしないとw

1021 :国道774号線:2020/05/24(日) 03:45:34.11 ID:tlAi6XAg0
エムケイの息苦しさ=先輩連が ̄後輩監視〜会社にチクルのが伝統・
罰金制度廃止せよ〜・・楽しく、気楽に仕事がしたいのが常識〜
北朝鮮軍隊じゃないのだ〜扱き言葉廃止〜後輩を労われ〜馬鹿ども〜

1022 :国道774号線:2020/05/24(日) 08:28:51.99 ID:tlAi6XAg0
そうだ〜後輩を痛め「軍隊教育方式をやめろ〜我ら新人時代には」
どれだけ〜新人挨拶を〜「やり直せ〜」一から挨拶を何度やらされたか。

1023 :国道774号線:2020/05/26(火) 20:25:44.46 ID:EuD6nL4OK
大不況風の長期戦の荒波が〜何年続くのか?閉店・倒産・人員整理の長期戦・
「経済が回らない〜・・大波が襲い掛かる=世間一般金を使えない人が〜」

タクシー業界が〜荒浪沙汰に・どこまで耐えられるのか?我慢の限界が何処迄。
タクシー運転手我慢の限界が何処迄=預金引き出し生活〜出す一方だよ〜・・
全員が〜悩んでいますでしょう=俺も悩んでる。どうにもならない。だ。

1024 :国道774号線:2020/05/26(火) 22:48:53.29 ID:EuD6nL4OK
HIs{旅行会社が・ボーナス無し、発表}ホテル・宿・旅行関係が
タクシー業界が:飛行機〜京都に関係に=客が閉ざされた〜
不景気が押し寄せて来る。長期戦・覚悟はしている。我慢だね。

1025 :国道774号線:2020/05/27(水) 00:50:40.82 ID:+69zgVJhf
MKに逆らう者から〜解雇・・解雇・「会社も儲かる時代は終わった」
高齢者雇用補助金〜〜「何とか在籍させて~文句者は邪魔者は消すぞ」

1026 :国道774号線:2020/05/27(水) 02:58:40.90 ID:hRfSmLoD.net
挨拶ない
たちしょうべん
服汚い
クルマ汚い
遠回り
タメ口
キレる


エムケイ◯悪

1027 :国道774号線:2020/05/28(木) 19:15:11 ID:yTDSetfI.net
タクシーデリバリー

MKタクシー 配送料 無料
http://hardrockjapan.com/event/9048/

日本交通 配送料 2200円
http://hardrockjapan.com/event/9056/

www

1028 :国道774号線:2020/05/29(金) 04:29:00.43 ID:oOEjYKU+U
久し振りに「横に同乗者〜空車行灯=ドライバーは若い」新人研修???
入社してくる〜若いドライバー・・「コロナ感染騒動〜で爆暇〜馬鹿か??」
2・・3か月で〜逃亡〜確実だろう確実に〜。

1029 :国道774号線:2020/05/30(土) 07:34:10.68 ID:HTk0UM/ht
簡単に計算=「この水揚げでは・・生活の維持が ̄土貧乏暮らし確実〜
MK方式=貸し車制度廃止〜〜〜っ給料制度〜・組合長頼みます。

1030 :国道774号線:2020/05/31(日) 19:14:17.08 ID:+yM63sNYx
15,000円補償「15000円×20日=30万円・これで〜
我慢して下さい〜社員全員の生活を≒守るのが経営者の責任の務めです、

1031 :国道774号線:2020/06/02(火) 02:59:07.99 ID:miVXrsofR
我等も赤字家計〜預金引き出し生活何時まで続くぞ?長丁場覚悟です。
会社が何処迄〜耐えられるか??噂が飛んで・トンで・頑張って呉れよ〜

1032 :国道774号線:2020/06/04(木) 10:05:56.70 ID:hFNwsRPk.net
最近 高速から出戻り一匹
高橋というドラ

1033 :国道774号線:2020/06/05(金) 02:49:31.57 ID:cD8jUntPc
タクシー運転手をして今までに・経験のない【連日〜不景気台風渦巻きだね】
家賃滞納〜2か月〜家主さんが=互いに辛い時期・辛抱しましょう。言われて〜
責任が増してきた〜・・貯金は尽き果てた〜頑張って頑張ります。

1034 :国道774号線:2020/06/07(日) 06:04:22.79 ID:/uJkhsk0.net
>>1032
もうエムケイさんとは自分がお客になる以外 ご縁がございませんようなので一言

昨夜 エムケイの客らしきのを祇園で載せた
ウザかった

危険回避のための少々強めのブレーキ 謝罪してるのにもかかわらず 小言w

運転席の角度が悪い 寝かせすぎて狭いからいや

運賃メーターの上りが早い

乗りタクシー間違えた

もう要らんこんな客

1035 :国道774号線:2020/06/07(日) 06:06:56.58 ID:/uJkhsk0.net
>>1020
エムケイの居ないローカルに居たらいい
洛西とか笑笑

あのあたりなら勝てる
西山三山

エムケイなんか乗る以外要らん
クソくらえ

1036 :国道774号線:2020/06/14(日) 05:25:23.92 ID:yzXU3UKu.net
今夜エムケイで4万以下にドライバーは運転手やめたほうがいいね笑
運転手に合ってないw

1037 :国道774号線:2020/06/25(木) 00:34:36.88 ID:uIoabctK.net


1038 :国道774号線:2020/07/01(水) 02:24:56.70 ID:T5lUfayh.net
おもてなし

1039 :国道774号線:2020/07/01(水) 02:36:49.49 ID:T5lUfayh.net


1040 :国道774号線:2020/07/01(水) 16:15:47.89 ID:T5lUfayh.net
タクシー運転手 入庫後に居酒屋
酔い覚まして帰宅中に

まず  そんなやつ居らんわなw

1041 :国道774号線:2020/07/01(水) 17:50:51.92 ID:T5lUfayh.net
今  エムケイさんは通常のリースじゃないですよね?w
まだ高いとほざく無知一匹ワロタ

1042 :国道774号線:2020/07/07(火) 12:11:37 ID:i2FHCbLD.net
京都「祇園」の舞妓2人がコロナ陽性 遅れた公表、関係者は「ホストクラブよりあかん」 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594078807/

1043 :国道774号線:2020/07/08(水) 08:04:05 ID:gVtTruHn.net
>>1042
遅れた公表って...
隠蔽じゃん

1044 :国道774号線:2020/07/08(水) 22:50:56 ID:rYpOrjU0.net
京都・祇園の舞妓2人が新型コロナ 感染経路は不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/f94706beffc142f4461ea052ed9dcfd051c13b3f

1045 :国道774号線:2020/07/15(水) 01:42:37 ID:IYT05wDI.net
抗菌加工実施目前

1046 :国道774号線:2020/07/19(日) 10:28:52.09 ID:7Z5a4GOK.net
【京都】ひどすぎる運転のタクシードライバーが目撃され、タクシー会社が謝罪!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7678145

>京都の路上で撮影された動画。動画には歩道を爆走するタクシーの姿が映し出されています。その後数秒違いで薬局から出てきた動画投稿者さんのお母さんの姿も映し出されています。
>
>動画には「Uターンして歩道に乗り上げたのかと思ったら、思いっきり走っていた」「えらい急いではりますなぁ。刑務所にでも行く途中なんやろか」などのコメントが寄せられています。
>
>その後、この動画を見た「彌榮自動車(ヤサカタクシー)」の公式Twitterアカウントがツイートで謝罪をしました。

1047 :国道774号線:2020/07/22(水) 01:39:40.22 ID:lB3PUNR9.net
圧勝

1048 :国道774号線:2020/07/23(木) 12:02:57 ID:Px9MAOXy.net
京都はエムケイですw

1049 :国道774号線:2020/07/27(月) 22:40:07 ID:Ku+LXRiw.net
八幡営業所 発症
閉鎖w

1050 :国道774号線:2020/07/27(月) 23:01:28.58 ID:Ku+LXRiw.net
>>1049
いつもながら事後対策はさすがエムケイさんですね

1051 :国道774号線:2020/09/05(土) 15:45:14.67 ID:Ga0vHEJ8.net
【京都タクドラのうた】

おっれらは京都のタクドラさ〜(あっそれ)
チンポコ見せ合ってわっらおうぜ〜(ほれほれ)
にっくぼうせんぷうき〜(ぶるんぶるんぶるん)

1052 :国道774号線:2021/06/09(水) 11:27:03.94 ID:Ty8kj2zZ.net
https://twitter.com/rankinkin1taxi1/status/1402393243652825089?s=19

社歌ってあるんだ
(deleted an unsolicited ad)

1053 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:18:23.31 ID:oGvTvZlO.net
900

1054 :国道774号線:2022/05/01(日) 17:31:42.53 ID:JTdePgdR7
ムチャクチャやな。

https://minhyo.jp/mk-group?sort=new#review-pre-area

総レス数 1054
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★