2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線配車に期待する雲助って何なの?

37 :国道774号線:2019/10/09(水) 01:25:21.90 ID:ARfv9koJ.net
>>36
いやどっちが乞食だかw

38 :国道774号線:2019/11/26(火) 19:37:37 ID:iK6MEkgp.net
これからはアプリ迎車乞食の時代やぞ

39 :国道774号線:2020/04/17(金) 19:39:18 ID:qm5fDSd5.net
おもしれーじゃん。駅出しよりさ

40 :国道774号線:2020/04/18(土) 01:17:38 ID:FXUw7hGQ.net
今更反応してワロス

41 :国道774号線:2020/08/24(月) 02:07:11.61 ID:Bsz9A+uf.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

42 :国道774号線:2021/05/29(土) 20:39:51.41 ID:GTg80pX4.net
無線乞食すら出来ないのに何マウントとってるんだろうね

43 :国道774号線:2021/06/10(木) 08:27:17.04 ID:0ojfDG2n.net
無線乞食で稼げると思ってる池沼が未だ居るとは

44 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:19:48.80 ID:oGvTvZlO.net
44a

45 :国道774号線:2021/11/03(水) 19:32:24.71 ID:GrK1Atdo.net
無線乞食殖えたよね

46 :国道774号線:2021/12/14(火) 19:06:29.05 ID:AKvyhp0A.net
無線乞食出来てる?

47 :国道774号線:2021/12/28(火) 08:15:14.65 ID:upzrZahL.net
無線乞食出来たでしょ?

48 :国道774号線:2022/04/01(金) 19:49:07.96 ID:dkQyZ3j7.net
寧ろ配車アプリで乞食

49 :国道774号線:2022/05/07(土) 11:51:01.03 ID:rbJ/1NjI.net
最近は本体無線もゴミになりつつある

50 :国道774号線:2022/06/08(水) 14:24:43.47 ID:WCIOOOQP.net
行方不明の80代男性、タクシーオペレーター「3台目で見つかりました」 警察が感謝状
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/809090

51 :国道774号線:2022/09/04(日) 03:51:29.63 ID:gb3SLtGg.net
自社無線飲み屋呼び出しの屑客ばっかり

52 :国道774号線:2023/03/14(火) 19:23:48.18 ID:9Lem0bDc.net
052

53 :国道774号線:2023/04/04(火) 17:04:26.03 ID:nkqjgyXe.net
配車アプリも我田引水で自社のその他ハイヤー()に廻して一般車両はゴミ屑ばかりというね

54 :国道774号線:2023/06/11(日) 18:55:29.90 ID:qQkz4pP5.net
すべり出し順調!

55 :国道774号線:2023/06/11(日) 20:18:59.17 ID:ONjgcxzM.net
嘘をつくな

56 :国道774号線:2023/06/18(日) 00:04:51.55 ID:kjPxXwYH.net
逆に最近東京無線スレで無線イラネって風潮が出てきてるんだが

57 :国道774号線:2023/06/22(木) 22:11:24.07 ID:MpiYbslp.net
タクシー業界DXの革命児。徳島発の異色スタートアップ「電脳交通」と業界の未来
https://digital-shift.jp/dx_management/230622

58 :国道774号線:2023/10/17(火) 22:17:34.90 ID:JBG3eYUJc
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らか゛かつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑発してるのが原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同し゛国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民が大勢居住してるわけで,こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナや□シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
(羽田)Тtps://www.call4.jP/info.phΡ?ΤУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★