2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人集団】アサヒロジスティクスpart3【ハラスメント】

1 :国道774号線:2016/03/29(火) 23:32:52.40 ID:iOAUP0tu.net
企業HP
http://www.asahilogistics.co.jp/
埼玉・千葉近県地場食品配送


前スレ
【信者】アサヒロジスティクス2【歓迎】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1450231457/
【食品輸送】アサヒロジスティクス【急成長中】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1402974088/

953 :国道774号線:2016/09/29(木) 13:37:15.61 ID:5hBg1ZDs.net
>>952
メカニックが着てるようなつなぎ服いいな
ベルトなくて楽で作業しやすそう
トイレは大変そうだけど笑
延期するんなら意見取り入れて再考すればいいのにな

954 :国道774号線:2016/09/29(木) 19:41:31.41 ID:XYO2MMPb.net
もときが勘違いして、ツナギはツナギでもアサヒオートサービスのカラフルツナギをドライバー全員に配ったりしてw

955 :国道774号線:2016/09/29(木) 22:30:10.37 ID:6MGDAmPH.net
>>954
あの色はカンベンだわ
紫つーか藤色w
気持ちまでドンヨリしそう
もときは現場経験がないから動きやすさとか制服の機能性のことなんて考えも及ばないだろうね

956 :国道774号線:2016/09/30(金) 00:49:06.15 ID:amAfHgVt.net
大企業()の社長様が下っ端のことなんて
考えないだろうさ
どこで苦しんでいようが金さえ生んでくれりゃいいんだろ

知ったこっちゃねえよ なあ?

957 :国道774号線:2016/09/30(金) 03:53:51.19 ID:7sDB3gXl.net
やる人が少ない(出来る能力が必要)ような厳しい仕事には多く給料払えよ!もっとよく調べてから金を払え!楽々なとこばっかり走ってる新人爺さんに手厚いと今のこの業界の状況だと人手不足が加速するぞ

958 :国道774号線:2016/09/30(金) 14:57:45.14 ID:wvYJFDNW.net
ここの本社は業務の賃金妥当性どころか
業務そのものをよく理解してないからなw
本社以前に拠点長が理解できてないうちのセンターみたいなとこもあるがww

管理・監督が全く行われてないせいでメチャクチャ
拠点に自主性を持たせることと放置することはまるで違うぞ?

959 :国道774号線:2016/09/30(金) 17:21:53.92 ID:yjg8W6O2.net
食品メーカー紐付きの会社じゃないんだから仕事取らないとつぶれるんだよボケナス
そのために本社含めホワイトカラーの人たちががんばってるの!
お前らは黙って運んどけ兵隊

960 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:05:34.19 ID:RTPNpGdv.net
>>959
かかって来い!
チンカス野郎!

961 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:06:20.03 ID:voen/0AD.net
がんばらなくていいよ
お前が食品メーカー紐付きの会社に転職すりゃいい話
転職がんばれ

962 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:12:44.64 ID:0WwIlTWK.net
営業の人が頑張ってる
それは素晴らしいしお疲れ様ですって話なんだが

ちょっと会社の仕組みについてシンプル過ぎる考えをお持ちのようだから気を付けてね(はぁと

963 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:16:25.62 ID:AZ1K3M0/.net
アサヒは大企業じゃないよw
あと、時給や賞与、給料上げてやるから、文句言わず働けよ体質もやめた方がいいよ!
だから離職者大量で、急いで変なのばっか雇ってるから、カッターや軍手を人に投げつけちゃうような人ばかりになるんだよww

964 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:44:11.17 ID:0WwIlTWK.net
それだけじゃなくて
この会社が変な奴を生み出してると思う
まともな奴は居づらいものw

965 :国道774号線:2016/09/30(金) 20:59:59.79 ID:uNaYHax/.net
こんな奴が来れば会社も変わるかもよw
http://www.youtube.com/watch?v=99kJWUk4uFo&feature=youtube_gdata_playerhttp://www.youtube.com/watch?v=99kJWUk4uFo&feature=youtube_gdata_player

966 :国道774号線:2016/09/30(金) 21:42:43.82 ID:1T2fvAav.net
>>959
死ね

967 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:27:08.08 ID:yjg8W6O2.net
>>961>>963
上からの指示が気に食わないなら
君ら辞めてくれていいから
人材のマッチングが出来てない状態で働いてもらっても生産性が低いままだしそっちも嫌だろ
実力に自信があるなら引く手数多だろうから
ただ会社で働きたいなら黙って働け
それが上の方針だから
以上

968 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:34:44.89 ID:N3gDx3zA.net
能無しドライバーの分際で会社に文句言ってんじゃねーよ
嫌なら辞めろ
アサヒは一つの目標に邁進できる人材しか求めてない
代わりはいくらでもいる

969 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:40:16.75 ID:/dF4RvV/.net
>>967
いいから、とっとと糞して寝とけや!
わかった?
異常!

970 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:41:49.35 ID:/dF4RvV/.net
>>968
いいから、タヒんどけ!

971 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:48:30.82 ID:EjUjn/39.net
>>967>>968
本当に終わってるなここ
社員を消耗品とでも思ってんのか?
言われんでも辞めるわ
人足りなくて泣きを見るぞそのうち

972 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:55:03.28 ID:/dF4RvV/.net
>>971
代わりガーって喚いてる時点で、全物流の今の状況わかってないね。

まあ、そのうちに>>971氏達の目の前で土下座でもするんじゃね?w

973 :国道774号線:2016/09/30(金) 22:56:17.46 ID:g5Fx7Vfu.net
>>967
上の方針だって(笑)
こりゃ最高だな☆
さすがブラック企業はスゲーな
だったら求人広告や経営理念にちゃんと加えておけよ♪

【働きたいなら黙って働け】
アサヒロジスティクス(株)

以上

974 :国道774号線:2016/09/30(金) 23:11:45.66 ID:/dF4RvV/.net
>>973
Wwwwwwww


序でに、笑いの取れる恥ずかしいユニフォームの紹介と休日は不定期と付け足すようになw

975 :国道774号線:2016/09/30(金) 23:17:26.65 ID:yjg8W6O2.net
君たちみたいな人足の代わりはいくらでもいるんだよね
何のスキルも能もない人材のリプレースメントはいくらでもあるんだよw
あ、指示通り働けない荷物は代替可能人材よりもマイナスだな・・・w
求められてるのは上からの指示をテキパキこなしてかつ現場で起きた不測の事態を対処できる有能なドライバーだ
この人たちの変わりはいないがお前らみたいに指示もろくにこなせず現場で右往左往、挙句隙を見てサボり始めるゴミの代わりはいくらでもいるw
だから辞めてもらって結構だw派遣のアンちゃんでも使ったほうがプラスになるからなww

976 :国道774号線:2016/09/30(金) 23:24:11.79 ID:OZPfz3rz.net
そうだそうだ
使えん作業員、乗務員はアサヒに必要ない!
そんな社会のゴミくずどもに仕事を与えてやるのはアサヒの恩情と知れよ恥知らずが
嫌なら辞めろやwてめーらはコソ泥かチンピラが関の山だろうけどなwwwwwww

977 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:08:39.54 ID:umSiy/ag.net
天上人なにひとりで荒らしてんだよ
一人二役バレバレだぞw

真面目な話
お前痛すぎるぞ
わざわざ人の神経逆撫でするような下劣なマネはもうやめろよ

978 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:21:36.34 ID:b3dHyNra.net
天上人より語彙力と文章力あるから別人だろ

979 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:25:40.72 ID:I0kecIfR.net
天上人に限らず背広着てるやつらはこんなもん
ブラック企業ですから本質的にはチンピラしかいません

980 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:30:13.43 ID:+vVv8OvO.net
天上人は無駄な改行するし語彙も中卒レベル
替えが効くをリプレースメントだの代替可能人材だの格好つけて言わない(言えない)

981 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:39:48.18 ID:8ZxTuMas.net
天上人だろうがなかろうが>>975はさっさと死ね

982 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:47:08.85 ID:jFwFnSo/.net
顧客満足、従業員満足、会社満足を掲げているのに役員満足しか達成されてません!

983 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:50:32.33 ID:gp9yY7pR.net
言葉は立派かもしれないけど中身は0だなw

984 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:53:03.27 ID:oZNeZaUm.net
大手企業に買収でもされればまともになるんじゃないか?いっそ

現状朝日人民共和国だからなwwwwwww

985 :国道774号線:2016/10/01(土) 00:59:10.67 ID:Nw94I+79.net
働いてほしきゃもっと金よこせ守銭奴が!

986 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:00:34.87 ID:IjxoNUma.net
ギオンとここってどっちマシなの?

987 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:22:31.06 ID:gp9yY7pR.net
建設的でもなければ説得力もない

こんなのが幹部候補だとしたら将来も真っ暗だな

988 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:27:27.66 ID:8NiCIhni.net
ここの幹部見てれば分かるだろ笑

下にいばりちらして上に諛うしか能がねーんだよ笑

989 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:30:32.74 ID:ptQ5giCz.net
横塚人民共和国の管理とは威張り散らすことと同義である

990 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:33:06.24 ID:HegzUpOg.net
>>978
どこに文章力と語彙力がある?
上と名乗っておきながらwとか使う?
やたら横文字織りまぜるバカ特有の文章だし覚えたビジネス用語を使いたくて使いたくてしょうがなくて書きこみにきた感がハンパないと思うけど

991 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:34:31.63 ID:Qm7F/rxr.net
日本一情けない会社wwwwwwww

992 :国道774号線:2016/10/01(土) 01:48:09.39 ID:gp9yY7pR.net
>>988
確かになwやたらとマウントしたがる女が腐ったような奴ばっか

ま、うちのセンターの場合は上司が悪いのかもしれんがww

993 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:04:46.54 ID:cwXJ/MVT.net
>>990
少なくとも君よりはあるかな?(笑)
2ちゃんで芝に目くじら立ててるのもアホ

で、やたら横文字って何がやたらなんだよw
リプレースメントと代替可能人材のことを言ってるなら同じ単語を繰り返すのも芸がないと思ったからこう書いただけだしな
それから俺の書き込みにはビジネス用語なんて一つもないわけだけど、無学なお前には区別がつかないみたいだな
リプレースメントはごく一般的な単語でビジネス用語ならオルタナティブ(Alternative)を使うのが一般的だ。勉強になったなw

それからお前の文章のほうが「バカ特有」だって気づいてるか?
適切な場所で句読点が打てていない、上と名乗っておきながらwとか使う?も意味不明な難癖
それから「やたら」とは度を越してとかみだりにという意味だが上の文章は適切な位置で適切な意味の単語を用いてるので「やたら」とは言わないな
こういう場合は突然のほうがふさわしい

以上、講義終わり

994 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:15:14.59 ID:Lcu75HRK.net
>>992
どこも腐ったようなのしかいねーw
そういう人間しか出世できない組織だろw

995 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:15:45.96 ID:4GcePMXB.net
>>975
トラックに轢かれて死ね

996 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:16:31.23 ID:8ZxTuMas.net
>>986
ギオンだろ
ここ社長一族のために雑兵になれる人間以外やめる

997 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:17:52.31 ID:4GcePMXB.net
この会社の求人に書いてある内容は殆ど嘘ばかり(笑)
てか求人に嘘書いてんじゃねーよ糞が

998 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:18:41.19 ID:aWdZVvLh.net
>>993
この屁理屈っぷりはまさにアサヒ独裁国家の人間
上司の靴舐めてろカス

999 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:19:24.20 ID:aWdZVvLh.net
>>997
ほとんど??
全部の間違いだろw

1000 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:20:01.35 ID:4GcePMXB.net
>>999
せやな

1001 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:20:32.66 ID:cwXJ/MVT.net
>>995
お前が死ね!
お前いなくても大して会社は困らねえからよw

1002 :国道774号線:2016/10/01(土) 02:21:07.90 ID:aWdZVvLh.net
次スレイラネーゾカス

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★