2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】ダンプ運転士はどうして馬鹿なの?3

1 :同性愛者:2015/10/08(木) 07:37:38.26 ID:H8pSrR2e.net
この世で生きてて恥ずかしくなってこない?
糞ダンプ運転士サンwww

369 :国道774号線:2022/08/01(月) 20:39:46.82 ID:+KmXqtz5.net
ダンプってガツガツしてる乞食オヤジ多いな 爆笑

370 :国道774号線:2022/08/02(火) 11:07:54.42 ID:vuBUTEDQ.net
低知能っぷりが笑える

371 :国道774号線:2022/08/02(火) 21:49:50.47 ID:4gHP+3+e.net
クソダンプ 乙

372 :国道774号線:2022/08/03(水) 01:52:15.40 ID:ALQwKwdT.net
まぁタク雲よりは、上だけどな

373 :国道774号線:2022/08/03(水) 02:32:27.92 ID:Dp+EED9D.net
(゚Д゚)ハァ?

374 :国道774号線:2022/08/03(水) 17:14:06.05 ID:QDo9wHuK.net
オレたちダンプ屋の給料は何とか税とかいうのを勝手に取られてハラが立つんだがシャバ憎達は会社からカツアゲされて給料が安いんだよな!

375 :国道774号線:2022/08/04(木) 16:32:10.01 ID:mgCNa9VR.net
警察24時を見てたら過積載ダンプがゴネにゴネて最後は逮捕。
ザマァ!スカッとしたね!クソダンプは皆逮捕されれば良いのよ!

376 :国道774号線:[ここ壊れてます] .net
>>375
余裕がないから騒ぐのさ。所詮、職業運転手。
ゴネても素人。せいぜい地元の飲み屋で婆に愚痴。
その程度の人生。端から見てれば不思議じゃないけど
本人は分かってないから騒ぐ。解った?
そんなのの代表がダンプ乗り。アスファルトにまみれた人生。

377 :国道774号線:2022/08/14(日) 06:30:55.41 ID:DQw5aiGi.net
ダンプ屋のファッションセンスって最高だな!
ナウいぜ!

378 :国道774号線:2022/08/16(火) 19:54:31.80 ID:UU48d5bI.net
オレたちダンプ屋はストリートファイターだからよ!
なんでスト2で毎日ストリートファイトの極意を探求してるぜ!
テメェらシャバ憎はオレ様の昇龍拳で一発KOだぜ!

379 :国道774号線:2022/08/22(月) 07:37:03.85 ID:ObeALL2K.net
クソダンプ 乙

380 :国道774号線:2022/08/24(水) 06:36:19.96 ID:Ba+O4h1L.net
ダンプは向井理みたいな知的で清潔感のあるイケメンにピッタリの乗り物だよな!

381 :国道774号線:2022/08/25(木) 06:20:03.90 ID:S6Xe0Ydr.net
所沢 ○営
東神産業
ここの会社にお仕置きするにはどうすればいい
毎日、毎日調子こいて同じ時間に同じ場所を定期で走ってるんだが、危なくてしょうがない

382 :国道774号線:2022/08/25(木) 14:39:03.02 ID:6z+NnGVu.net
ダンプ屋のオジサマは大塚明夫や小林清志みたいなバリトンボイスのイケボオジサマばかりだな!

383 :国道774号線:2022/08/25(木) 19:09:20.67 ID:kstiljjf.net
このスレは毎日が4月1日でございます

384 :国道774号線:2022/08/27(土) 15:54:15.92 ID:hmmxfU/H.net
ダンプは2千マン位するんだぜ!
ってことはフェラーリやランボルギーニに乗ってるのと一緒ってことだぜ!
ダンプ乗りはすなわちセレブって事だな!

385 :国道774号線:2022/08/28(日) 03:11:03.57 ID:auUJndEL.net
糞ダンプ死ね

386 :国道774号線:2022/08/31(水) 05:19:07.75 ID:c9AECanv.net
ダンプにはシティポップがよく似合う。

387 :国道774号線:2022/09/16(金) 20:22:06.78 ID:bRysUINZ.net
アホダンプ 乙

388 :国道774号線:2022/09/21(水) 18:13:41.27 ID:y2l9U7WH.net
あたらしく取り付けたあんどんには不良の文字がさんぜんと輝いてるぜ!
悪いオレ、カッコいいだろ!?

389 :国道774号線:2022/09/21(水) 21:30:25.10 ID:DyvSECB2.net
クソダンプ 乙

390 :国道774号線:2022/09/22(木) 15:18:19.45 ID:ZAGeRSBS.net
ダンプ屋はファッションリーダー

391 :国道774号線:2022/09/24(土) 04:58:21.63 ID:u6dUAKVE.net
ダンプ屋の面接に履歴書なんていらないぜ!
面接はケンカで決めるからよ!
拳が履歴書だぜ!

392 :国道774号線:2022/09/25(日) 16:59:20.92 ID:oT4JEPom.net
ダンプに乗れば金も女も地位も名誉も思いのママだせ!
勝ち馬に乗りたきゃダンプに乗ることだな!

393 :国道774号線:2022/09/30(金) 09:32:40.82 ID:09JGxgDc.net
オレたちダンプ屋は街道レーサーだからよ!
イカしてるだろ!?

394 :国道774号線:2022/10/05(水) 15:25:59.87 ID:a4nOJZ3B.net
砂利トラって全長760から780センチぐらいだから短い。
しかし幅は250センチでやっぱ大型なだけあんな。

395 :国道774号線:2022/10/05(水) 20:45:32.30 ID:UXq8vRz5.net
ダンプ海苔の俺のルーティンは朝イチ採石場に行く前に路駐してダンプに登って糞をして採石場に着いて朝飯食ってまたダンプで糞をする
その後砂利を積んで現場で糞ごと降ろして来る

396 :国道774号線:2022/10/10(月) 15:47:57.74 ID:52NkXYzN.net
>>182

397 :国道774号線:2022/10/12(水) 15:24:55.31 ID:sFj20acR.net
>>182

398 :国道774号線:2023/01/28(土) 22:12:26.72 ID:hmJRXWVf.net
いくらカッコつけてもDQNだろ?
粗暴運転の定番
過積載の常習犯
コンプラ無視の業界
違反がバレて警官に泣きを入れ
酔っていきがっても半グレに返しされて大怪我するのがオチ

399 :国道774号線:2023/02/07(火) 11:18:30.32 ID:j5zGaT1m.net
>>374
あなたたちよりは確実に安全・快適で給与遥かに多いよ。色々調べてみな、勉強は大切です。

400 :国道774号線:2023/03/08(水) 07:06:15.67 ID:sulBAheN.net
【運搬業者】我社の運転手採用条件は過積載を行うことである ← 死亡事故発生し書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678188016/

401 :国道774号線:2023/03/15(水) 00:30:31.10 ID:4LTg7cGg.net
荷台にゼッケン無いダンプって公道走れるんかね?会社名は勿論、車体には何も書かれてない
土砂禁の表示すら無いダンプが高速道三車線の一番右側を延々走ってるのを見たんだが何運んでるダンプだろう。

402 :国道774号線:2023/04/05(水) 15:04:34.32 ID:/FdhCU5+.net
底辺労働者ダンプ運転手ども死ねや

403 :国道774号線:2023/06/19(月) 07:04:01.88 ID:u2CbRehr.net
普通にみんな心の中では差別してるよね

404 :国道774号線:2023/06/23(金) 23:55:46.71 ID:kWp01SbA.net
粗暴運転に過積載
普通に犯罪だからな

405 :国道774号線:2023/06/26(月) 01:41:11.25 ID:uAh02tu6.net
危険な厄介者としか思われているのに『俺に恐れをなしてる』とか本気で思ってそう
ちゃんと更生施設に入れば、きちんと教育してもらえたのに
幅寄せして勝った気でいても、今じゃツイッターに晒される時代だからな

406 :国道774号線:2023/10/02(月) 17:07:31.53 ID:qN04gpPR.net
https://youtube.com/shorts/I5ZFa_LO3no?si=_hlYNibsdiCPN45n

407 :国道774号線:2023/10/13(金) 12:56:19.20 ID:Pp+MgnPe.net
なにわ130あ22-63
なに(営)1098
8トンダンプ
確信犯

408 :国道774号線:2023/10/15(日) 21:55:23.93 ID:CiLtZtUd.net
個人/零細のダンプ屋に入って数ヶ月経ったけど質問ある?

409 :国道774号線:2023/11/28(火) 17:21:03.75 ID:0tQG/IBp.net
なにわ(販)963
なにわ130そ11−78
明東産業

410 :国道774号線:2023/12/21(木) 01:16:35.72 ID:GPlZxMmX.net
ダンプなんて低知能ドカチンが免許持っただけ。
なのでダンプは白痴がデフォ。

411 :国道774号線:2023/12/21(木) 07:32:34.60 ID:td5H70fl.net
⬜🟪WingFamily 111🟪⬜
なんやコイツ?ヘタクソ過ぎるやろ笑笑笑

412 :国道774号線:2023/12/29(金) 00:23:49.93 ID:dAf8ftsY.net
ババア

413 :国道774号線:2024/01/09(火) 11:20:22.14 ID:Xh889rQJ.net
⬜🟪WingFamily 111🟪⬜
なんやコイツ?ヘタクソ過ぎるやろ笑笑笑

414 :国道774号線:2024/01/17(水) 14:58:18.15 ID:0hKU3VJ2.net
姫路(建)3809
ち11-08ボロダンプ
ぜんぜん前見てない
停止線でとまれない
拳闘倶楽部が聞いて呆れる

415 :国道774号線:2024/01/18(木) 10:09:28.89 ID:C0tq0jve.net
糞ダンプ死ね

416 :国道774号線:2024/01/19(金) 14:24:40.45 ID:6pgnhfc/.net
「白トラ」営業容疑で男3人逮捕 12億円超売り上げか―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024011900657&g=soc

417 :国道774号線:2024/01/19(金) 14:39:34.10 ID:mpLYTSLJ.net
右に左に車線変更して何分早く着くの?

418 :国道774号線:2024/01/23(火) 19:28:48.83 ID:08HfHajK.net
>>417
赤信号まで1分早くたどり着いて後続に追いつかれるよ🤣

総レス数 418
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★