2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手になりたい人が質問するスレ3

1 :国道774号線:2015/02/23(月) 13:02:08.87 ID:YxkspsZw.net
前スレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1411728967/

956 :国道774号線:2018/07/27(金) 21:55:13.64 ID:YORhnezz.net
>>950
10t→1400載

957 :国道774号線:2018/07/27(金) 22:11:28.47 ID:7SXtUai2.net
>>955
ボーナスは?

958 :国道774号線:2018/07/27(金) 23:52:12.13 ID:y3Ko0xJP.net
>>955
ええなあ

959 :国道774号線:2018/07/28(土) 09:44:54.41 ID:RE9dUz5Q.net
>>955
どこですか?
近くだったら速攻で行きたいw

960 :国道774号線:2018/07/29(日) 15:25:22.20 ID:cq0zt27N.net
ドライバーのバイトしたいんですけどで1ヶ月で7日だけ入るのって迷惑デスカ?

961 :嫌われ者の4d:2018/07/29(日) 17:11:09.55 ID:I6rZ/S2h.net
>>960
ひと月7日なら、多分土日だろうからスーパーやコンビニ配送なら大丈夫かと…

迷惑なら面接の時点で断るから気にしない(笑)

962 :国道774号線:2018/07/29(日) 17:53:44.67 ID:dFtC8yeD.net
>>959
ナンバーは品川ですが車庫と事務所は川崎区です

書き忘れましたが、事故の賠償はすべて会社負担なので安心して働けますよ

963 :955:2018/07/29(日) 21:14:04.94 ID:ThhfCcNZ.net
>>962
レスありがとうございます
当方八王子だから川崎は通えないかなぁ…
もうちょっと近かったら…

964 :国道774号線:2018/07/29(日) 23:35:57.00 ID:EIEGshNj.net
>>843
慣れれば大型も4tも変わらねーよ

965 :国道774号線:2018/07/30(月) 00:21:15.90 ID:6Maw+WiD.net
>>964
はぁ?
旧普通免許で運転出来る車と一緒にすんなやバカ

お前4t乗りやろ
トーシロの4t乗り
ただのカカシですな

966 :国道774号線:2018/07/30(月) 00:24:32.94 ID:aK0slcMx.net
変わらないわけがない

967 :国道774号線:2018/07/30(月) 00:56:48.79 ID:lxhq02a7.net
>>965
大型なんて見かけだけで、実際乗って運転すればデカさなんて感じねーからw
出しゃばんなクソジジイ

968 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 01:02:18.01 ID:Pc8V0SnG.net
出たよ大型免許だけしか自慢出来ないゴミカスレジャンボ(笑)

969 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 01:04:35.81 ID:Pc8V0SnG.net
ホント、レジャーに毛の生えたジャンボ(笑)
素人はお前だカス(笑)

970 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 01:06:48.73 ID:Pc8V0SnG.net
>>966
そら、大きさだけは違うな(笑)

971 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 01:11:22.79 ID:Pc8V0SnG.net
>>965
因みに、今時の大型・トレは動くバイロン何だけど?
ハッキリ言って邪魔(笑)
隅っこ走れよ(笑)

972 :国道774号線:2018/07/30(月) 01:18:51.56 ID:6Maw+WiD.net
4tまでなら、街のレンタカー屋で簡単に在庫探せる
けどな、大型となるとそうはいかない

これが大型と4tの決定的な差やな
4tはヴィッツアクアレベル
4t乗りがトラック語るとか恥以外の何でもないわw

973 :国道774号線:2018/07/30(月) 01:27:52.25 ID:b6QoE777.net
そういう問題かよw
オーバーハング、高さ、遠心力、ブレーキング、駐車場所に気を使わにゃならんからな
よんとんなんて気楽なもんだよ

974 :国道774号線:2018/07/30(月) 01:55:12.64 ID:5yyenMHQ.net
>>968
スレが殺伐とする素になるから、口を慎んでもらえます?
スレが殺伐とする時は、いつもオタクが喧嘩腰のレスした時なんだわ

気づいてやってるたち悪い嫌がらせなのか、気づいてないアスペなのか知らんが、空気乱すだけなら出ていけよ

975 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 02:07:08.83 ID:Pc8V0SnG.net
レジャンボ共はこの程度の違いしか言えません(笑)
お前らの言い分には所詮、大きさの違いでしかないと言うほか無いわ(笑)
せいぜい、車両の値段の違いか(笑)

ホント、この程度の認識の馬鹿レジャンボ共がプロ気取りしてるからな(笑)

976 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 02:15:49.54 ID:Pc8V0SnG.net
>>974
ふむ、此方としては売り言葉に買い言葉のつもりだったけど、あんたが何者か知らんが、そう言われるのなら以後、静観します。

977 :嫌われ者の4d:2018/07/30(月) 02:20:33.85 ID:Pc8V0SnG.net
>>974
因みに、あんたもコテハン名乗ってくれますよね?
匿名のクレーマーって訳じゃ無いですよね?

978 :国道774号線:2018/07/30(月) 02:48:05.90 ID:GyAL09qf.net
今日のNGID:Pc8V0SnG

979 :国道774号線:2018/07/30(月) 11:22:50.96 ID:ozS02MYG.net
生コンミキサーとか年収えん?

980 :国道774号線:2018/07/30(月) 21:43:22.06 ID:tKF8YsOz.net
直ぐに辞めたけど、アルコールチェック無し点呼無し健康診断無し適性検査無し事故免債三万
何故かトラックの3ヶ月点検だけは必ず行ってた。4トン2トンあわせて20台位の零細だったけど、立派な株式会社で緑ナンバーの会社だった。
こんな会社もあるから会社選びは気をつけてね❗

981 :国道774号線:2018/07/30(月) 23:42:21.57 ID:dGUY604k.net
常に求人サイトで募集出してるとこは訳ありと思った方が良いのですか?

982 :国道774号線:2018/07/31(火) 20:11:41.37 ID:z8eRLc5o.net
地域の掲示板(爆サイ?とか)とかで評判見てみるのも良いと思う

983 :国道774号線:2018/07/31(火) 22:07:01.86 ID:APiAgKtp.net
>>979
日本なら円であってると思う

もっと詳しく知りたいならハローワークに行き
アブレ「日雇労働求職者給付金」を申請してる制服姿の人に聞くとよい
満額で日に7500円の収入らしい

984 :国道774号線:2018/07/31(火) 22:17:03.06 ID:+nlEhg1S.net
誤爆?

985 :国道774号線:2018/07/31(火) 22:55:13.42 ID:SbzQE8UN.net
3tだが車庫入れ難し過ぎだろ
コツ教えて

986 :国道774号線:2018/08/01(水) 00:20:49.65 ID:HUKJIxKF.net
>>985
たかが3tごときで苦戦してんの?
向いてないと思うから他の仕事探した方がいいと思うよ

987 :国道774号線:2018/08/01(水) 00:35:28.24 ID:Pk26Quv0.net
>>985
慣れればなんとかなる

988 :国道774号線:2018/08/01(水) 00:40:46.83 ID:WCe7KURg.net
トラック乗りに転職したいんですが、免許の違反点数が累積5点あるんですけど…
ドライバー職だと面接の時点で不採用ですか

989 :国道774号線:2018/08/01(水) 00:50:01.90 ID:lDcZ/np6.net
運転の上手下手以前の問題だろ
免停、免取なったら会社は困るし、自分は飯食えないんだぞ
その辺わかってる?

990 :国道774号線:2018/08/01(水) 06:31:27.34 ID:gFFyEptD.net
40歳で大型取りたいのですがまともな仕事ありますか?
年収400万以上あればいいです

991 :国道774号線:2018/08/01(水) 12:05:42.44 ID:PK9L+4bG.net
運送未経験で経歴がまともなら大手ワンチャンあるかも?

992 :国道774号線:2018/08/01(水) 12:53:32.35 ID:VJdNsiws.net
>>990
ないアルよ!!

993 :国道774号線:2018/08/01(水) 19:49:00.36 ID:AWjFrjD2.net
>>990
アルアルヨ 400は殆どいくんじゃねアルヨ 逆に400下回るってどんだけ楽しとるアルカ

994 :国道774号線:2018/08/01(水) 19:56:00.45 ID:k6U2gD9X.net
ヨボセヨ

995 :国道774号線:2018/08/01(水) 23:06:22.07 ID:kIbY5eMX.net
キモい言語使うなよ

996 :国道774号線:2018/08/02(木) 00:30:52.50 ID:3g49FjgT.net
>>986
2t車と大きさが変わらない(増トン)の3トン車は、

ハンドルの切れ味が悪い。

大型車で言えば前2軸車みたいな物。

997 :国道774号線:2018/08/02(木) 04:38:53.66 ID:V/Buk0iU.net
>>996
切り返せばそれで済む話アル

998 :国道774号線:2018/08/02(木) 05:04:22.77 ID:IkwZm8kx.net
チャイニーズにスレ乗っ取られて草
ここは日本の未来か?

999 :嫌われ者の4d:2018/08/02(木) 17:13:03.30 ID:QMneaV87.net
>>974・974

単発IDでケチ付けといて次スレ建てないの?(笑)

連投した俺も悪いが、言いっぱなしのお前らはなんなの?(笑)

1000 :国道774号線:2018/08/03(金) 04:50:22.87 ID:LSsTnH9C.net
輪止めヨシ

1001 :国道774号線:2018/08/03(金) 04:52:11.24 ID:LSsTnH9C.net
ヨーシヨシヨシヨシヨシ!

1002 :国道774号線:2018/08/03(金) 08:28:42.95 ID:I2oItuor.net
うめ

1003 :国道774号線:2018/08/03(金) 08:28:56.83 ID:I2oItuor.net
うめうめ

1004 :国道774号線:2018/08/03(金) 08:29:16.95 ID:I2oItuor.net
1000コー

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★