2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンカスハゲ出禁】 成田空港貨物地区 通算11スレ目

1 :国道774号線:2014/10/14(火) 06:19:44.93 ID:49lH1j9f.net
成田空港貨物地区に関係する皆さん
有益な情報から愚痴まで何でも語ってまいりましょう。

○荒らし・コピペ・自演・AA貼り付け・スレと無関係の話題の書き込み等々は一切禁止と致します。
○アニメがどうのこうのという書き込みとか、「ウンコシッコ」だの「アン?オラァ!」だののコピペは、フェイスブックかブログでやって下さい。
○チンカスハゲ(鉄拳兄貴・マイルス等のコテハン含む)は出入禁止。他人の迷惑を省みずスレを潰す荒らしは当スレには要りません。
○前スレはチンカスハゲのコピペ連投荒らしのせいで容量が512KBを超え、レス番号954で書き込み不能になってしまいました。

前スレ
【チンカスハゲ出禁】 成田空港貨物地区 10スレ目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1386784864/

937 :国道774号線:2016/02/04(木) 05:20:29.89 ID:cnZGkTdn.net
>>934

> そこへ行くとサン○業なんか入社から20年以上平社員で全然成長しない奴を平気で飼ってるしなwww
苦労の一つ無しでエスカレーター式に次長になったアフォもいるしね…
アイツは人間として終わってる
飲み込まれたKTTが気の毒だ…

938 :国道774号線:2016/02/04(木) 10:20:10.55 ID:j4qW9/4p.net
>>936
班長になるとある程度マネジメント能力を求められるからな。
部下に現場の状況を見ながら指示出来ないといけない、班長が
オタオタして何も指示しなかったり、何でも自分でやってしまう
ような奴だと部下が困る。

939 :国道774号線:2016/02/04(木) 22:38:54.71 ID:BRj+mj+p.net
背高貨物を固縛なしで前進走行してやったぜぇ、ワイルドだろぉ!

940 :国道774号線:2016/02/05(金) 02:44:23.92 ID:iY85REXz.net
前進搬送ってメリット無くね?
長尺だって低速ならどうにでもなる

941 :国道774号線:2016/02/05(金) 03:26:34.78 ID:OKdH5Ppp.net
夕べも日本○運とか、ネステナを段重ねの状態で運んでいたし、運送屋のフォークってゴミ野郎ばっかだな…
いつかは事故を起こすだろうねww

942 :国道774号線:2016/02/06(土) 15:15:15.23 ID:3eHFMD/Z.net
<福山通運>「元執行役員が6億円着服」明らかに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160206-00000018-mai-soci

福山通運成田支店の元大型配車の大野と同じ犯罪者だろw
現在、成田空港で働いている大野は刑事告発されなかったけどなw

943 :国道774号線:2016/02/06(土) 17:07:05.08 ID:Esu4t60c.net
>>940
バックだと面倒クセェ

944 :国道774号線:2016/02/06(土) 20:37:35.34 ID:kSjp59gN.net
この仕事
時給1500円くらい貰えないとやってられんわ

945 :国道774号線:2016/02/07(日) 08:59:19.34 ID:lowgZu0f.net
灰皿とか道において欲しいな、ポイ捨てが目立つ。自分は携帯灰皿持参してるが。

946 :国道774号線:2016/02/07(日) 12:06:09.72 ID:bejFHNln.net
>>945
携帯灰皿持っていても、歩行喫煙や喫煙所以外でのタバコが問題になってるの知らんのかね!?
受動喫煙ほど、人体に害のあるものは無いんですよ!!

社名が書いてある制服で、歩行喫煙とか頭がイカれているのかな!?

人間のクズだよ

947 :国道774号線:2016/02/07(日) 12:48:00.43 ID:lowgZu0f.net
>>946
いやってる奴多いだろ。
全面禁煙だったら普通はそんなに吸ってる奴いないと思う。

948 :国道774号線:2016/02/07(日) 16:11:43.05 ID:ELp7UVE+.net
この業界、喫煙者多すぎだよな・・・・・・・・
低所得のくせにタバコなんて吸ってんじゃねえよ。

949 :国道774号線:2016/02/07(日) 16:37:20.61 ID:lowgZu0f.net
>>948
そんなに低所得か?
どこも同じじゃね?気楽にやろうや!

950 :国道774号線:2016/02/07(日) 22:43:04.46 ID:ELp7UVE+.net
低所得だろ・・・・・何言ってんだ

951 :国道774号線:2016/02/08(月) 01:56:11.69 ID:VvDlafh+.net
昨日の18時頃に帰ろうとしたら、エネオスの交差点で「わ」ナンバーのアルファードが、左側が大破した状態で中央の縁石を跨いで止まっていたな…
最近ここに来ない、例の奴がクスリが切れて暴走したのかと思った。

952 :国道774号線:2016/02/08(月) 10:11:32.32 ID:m8B2pKRS.net
>>950
ボーナスって2つ気分くらいでますか?

953 :国道774号線:2016/02/09(火) 04:01:46.98 ID:UiTqP0qf.net
>>952
普段どのような変換してるんだ?

棒那須は、夏が1.2で冬が1.5くらいじゃね?
これJ○Lの数字だからさww

954 :国道774号線:2016/02/09(火) 10:28:37.94 ID:5aZe7w0D.net
>>953
サン企業は10万くらいだったよ

955 :国道774号線:2016/02/09(火) 12:04:13.98 ID:3u5G0/74.net
>>953
サン企業は10万くらいだったよ

956 :国道774号線:2016/02/09(火) 19:38:33.98 ID:uVDa6BPD.net
大事な事なので二回言いました。ってか?
そしたら俺がいた頃よりボーナスかなり下がってるな。

957 :国道774号線:2016/02/09(火) 19:47:47.81 ID:Dy+MI7QX.net
>>953
うそつくな

958 :国道774号線:2016/02/09(火) 20:23:00.37 ID:UiTqP0qf.net
十和運送1450の10トン車のオッサン…
アイリクの女性ドライバーに、つっかかっていたわ。
恥ずかしくないのか?

959 :国道774号線:2016/02/09(火) 22:30:17.92 ID:2ChifAXh.net
>>958
貨物地区で以前メット投げてきたり跳び蹴り食らわしてくるやつと

960 :国道774号線:2016/02/09(火) 22:33:19.36 ID:2ChifAXh.net
>>958
すまん、途中でレスしてしまった。
以前貨物地区でメット投げてきたり跳び蹴り食らわしてくるやつとか普通にいたな。しかも他社のやつと揉めたりして。よくクビにならないよな。今もそんなやついるのかな。

961 :国道774号線:2016/02/09(火) 23:16:16.38 ID:Ioei78cF.net
10万って・・・・
それボーナスって言わんな
寸志だ

962 :国道774号線:2016/02/10(水) 11:58:40.18 ID:Xm5aknBJ.net
>>960
イアクトなんか当たる前の生鮮貨物を勝手に持ち出そうとする
業者を怒鳴り付けてたけどな。

963 :国道774号線:2016/02/10(水) 13:14:00.22 ID:UpNUwhIL.net
>>962
それを黙認したら「密輸」になるじゃん

業者がバカなだけだよ

964 :国道774号線:2016/02/10(水) 17:42:36.41 ID:EPQqhNP3.net
別の件だが業者に罵声浴びせてる社員もいたな…警備員同士の取っ組み合いの喧嘩も見た。

965 :国道774号線:2016/02/10(水) 20:24:43.26 ID:fqCJONaH.net
みんな、荒んでるな〜
プライベートもクソなんだろうな・・・・・・・・・

966 :国道774号線:2016/02/10(水) 20:33:27.36 ID:EPQqhNP3.net
>>965
ヤンチャ系は人生楽しんでる感がハンパないが班長辺りだと微妙なオーラが出てる。

967 :国道774号線:2016/02/11(木) 07:23:12.72 ID:Psl1VYnZ.net
貨物地区って、バカみたいに警備会社多いよね!?
自分が思うに、20社以上はあると思う
しかも、60過ぎたジジイなんて役に立つのかな!?

968 :国道774号線:2016/02/11(木) 08:52:03.58 ID:qQ6HcKf+.net
>>967
でも基本警備員ってお年寄りがやるってイメージ強くないか?

969 :国道774号線:2016/02/11(木) 08:56:22.26 ID:qQ6HcKf+.net
しかし警備員はよくあの退屈さに耐えられるよな…やることなんもないのに。

970 :国道774号線:2016/02/12(金) 02:38:39.73 ID:hWAdwjO6.net
警備員は警察OBが多いんじゃない?

971 :鉄拳兄貴:2016/02/13(土) 18:00:52.23 ID:vhmC7a/Q.net
0008 国木田独歩 2014/10/17 20:01:54
つうか最近の新人は本当に気がきかねぇな!言わなきゃ何も出来ん!
しかも何度も同じ失敗ばかりする。
以前俺がそいつが作業している傍で見張ってたんだよ、なんかあたふたした様子だったが案の定ミスをした!
俺は「オラァ!!!テメェ何やってんだ!そうじゃねぇっつっただろ!ぶっとばされてぇのかガキぁ!」「ガン!」(俺がフォークのタイヤを蹴る音)って怒鳴ってやったら周囲が沈黙した。
「今度やらかしたらタダじゃすまさねぇぞオラァ!テメェらもだ!」って言ってやった。
本当に最近のガキってダメだな。この世界には掟ってのがあるんだよ。
先輩が黒いと言ったら例え白いもんでも黒いと言わざるを得ない厳しい世界。それなのに優しく教えろだのなんだの。
遊びじゃねぇんだよ、仕事なんだよクソガキ共!!!
このスレでも俺に対し「優しく教えろ」とか抜かしてたもやしっ子共がいたなwwwwwwww
テメェら対して仕事できねぇ癖にイキがんなよ!あ?

972 :これがチンカスハゲの現実:2016/02/13(土) 21:45:17.69 ID:SPkuxd3E.net
つうか最近の新人は本当に気がきかねぇな!言わなきゃ何も出来ん!
しかも何度も同じ失敗ばかりする。
以前俺がそいつが作業している傍で見張ってたんだよ、なんかあたふたした様子だったが案の定ミスをした!
俺は「オラァ!!!テメェ何やってんだ!そうじゃねぇっつっただろ!ぶっとばされてぇのかガキぁ!」「ガン!」(俺がフォークのタイヤを蹴る音)

ボキッ!「ぎゃあああ!足があああ!」

新人1「あれ?骨折したみたいだw」
新人2「ざまあw天罰だなwバカバカしい、辞めようぜ」
新人1「そうだな。たかが仕事なのに何やってんだか。やーめた」

973 :国道774号線:2016/02/14(日) 00:57:06.99 ID:GHjuKulB.net
>>970
貨物地区の警備員って、ホームレスなのか?
第4ビルや、共同上屋ビルのベンチに夜間になると、ステテコ姿で鼾をかきながら寝てやがる…

仮眠室も事務所も無い、ブラック警備会社なんて追い出して欲しいわ!!

974 :国道774号線:2016/02/14(日) 01:20:34.93 ID:5iFAr+2j.net
警備の爺共はなんであんな小汚いんだ?
無精髭の作業員の方が若い分まだマシに見えるよ

975 :国道774号線:2016/02/14(日) 08:24:55.01 ID:zukabDLU.net
空港側はそういう警備会社に何も言わないのかね?
あと歩き煙草に関しても

976 :国道774号線:2016/02/16(火) 22:43:50.89 ID:octUMJEJ.net
女子トイレに侵入か警察官逮捕
02月16日 21時43分

千葉県警察本部の警察官が成田空港の職員用の女子トイレに忍び込んだとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、千葉県警察本部成田国際空港警察署警備課の巡査長、藤原諒容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、藤原巡査長は16日午後3時すぎ、
成田空港の第2旅客ターミナルビル6階の職員用の女子トイレに忍び込んだとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
藤原巡査長は、16日は当直明けで昼すぎに勤務を終えていたということで、
空港の女性職員がトイレにいた藤原巡査長を見つけ駆けつけた職員数人が取り押さえたということです。

調べに対して、トイレに忍び込んだことについては認めているものの、目的については黙秘しているということです。
警察は、トイレにいた経緯などについて詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20160216/5951481.html

977 :国道774号線:2016/02/16(火) 22:56:25.50 ID:ofTHPWX7.net
>>976
警察はまともなのいないよね、不祥事起こすのは100パー警官の確率高いし

978 :国道774号線:2016/02/17(水) 05:52:50.20 ID:J6DQYSrr.net
>>977
空港警察はストレス溜まるわ…
六階のトイレって、航空会社や官庁の職員しかいないじゃんよ

979 :国道774号線:2016/02/18(木) 19:02:17.94 ID:LwNkY6hl.net
羽田空港からの米国便、増便で日米合意 昼間の発着便も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160218-00000041-asahi-pol

980 :国道774号線:2016/02/18(木) 21:27:13.08 ID:4LrfVWrp.net
さくら?っていう食堂だが貨物地区勤務者以外でも利用できますか?

981 :国道774号線:2016/02/19(金) 04:38:51.84 ID:jUXDGQDF.net
>>980
貨物地区に入れればね。

982 :国道774号線:2016/02/19(金) 08:25:44.00 ID:oChv08y6.net
>>980

入口で申請書を書けば地区内に入れるけど、所詮は「大衆食堂」だよ。

俺なら、ゼーカン食堂か移動販売の弁当しか食わん。
さくらは、7〜8年前に一回だけ行ったわ。

可も不可も無いですね。

983 :国道774号線:2016/02/19(金) 12:42:53.82 ID:F9SYdBK0.net
>>981
>>982
ありがとうございます。
以前貨物地区で勤務していて利用した事があったので。

984 :国道774号線:2016/02/19(金) 22:00:07.90 ID:1GlOVgqW.net
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/
千葉労働局
http://chiba-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/
成田労働基準監督署
http://chiba-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/kantoku/kantokusyo/kantokusyo08.html

985 :国道774号線:2016/06/02(木) 18:50:37.66
★traf:運輸・交通[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406578975/37-

986 :削ジェンヌ ★:2016/06/03(金) 09:17:50.30 ID:???
>>976の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406578975/37-n

総レス数 986
350 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★