2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】 近鉄タクシー(栗○)3台目

1 :国道774号線:2013/09/12(木) 07:26:17.48 ID:s3tHbiuY.net
仲良くやりましょう。

2 :国道774号線:2013/09/14(土) 21:04:50.37 ID:tG0L+dEl.net
はげ

3 :国道774号線:2013/09/14(土) 23:40:11.65 ID:4ogGqbZ1.net
安田

4 :国道774号線:2013/09/17(火) 10:17:55.33 ID:J0hxZS+K.net
韓国人の話題しかないんか ここは

5 :国道774号線:2013/09/20(金) 14:54:38.49 ID:hZBgwElV.net
青春53歳のハゲ

6 :国道774号線:2013/09/20(金) 20:50:18.13 ID:zgAwoHbe.net
営収上げる方法を教えてください

7 :国道774号線:2013/09/23(月) 19:46:05.63 ID:IBD4fHep.net


8 :国道774号線:2013/09/23(月) 22:05:12.82 ID:CAgsiT8F.net
>>6
無線と良好な関係を保て!そして走れ!はげ野郎!

9 :国道774号線:2013/09/26(木) 15:23:41.83 ID:S5Jl3fFv.net
自転車に注意 はげひこ

10 :国道774号線:2013/09/29(日) 04:16:13.05 ID:A6cVLsey.net
彡川 ̄ ̄ ̄ ̄ミミ\_
    川            川
.   川            川
.   川             川
.   川   _ノ_   _ヽ_  川i   
   γ\_(  -o-l}={l-o- )_ノ
   i 9  ヽ__ノ   ヽ_ノ |)
   `i    ノ`'^ー^'ヽ    i
   |    ゝーニニ-''    /
    )ヽ 、         ,,,ィ'
,,,-―-'::ヽ\`ー---‐--'~イ-、_
::::::::::::::::::::\ ~ヽ、_/   i:::::::::::`ー

11 :国道774号線:2013/09/29(日) 09:23:56.27 ID:YTf23l6g.net
安 保

12 :国道774号線:2013/09/30(月) 10:37:44.94 ID:gWwzcIuW.net
栗 禿

13 :国道774号線:2013/10/04(金) 23:27:43.21 ID:ma8nYEv3.net
安 保

14 :国道774号線:2013/10/09(水) 17:29:51.11 ID:LHSN0/fb.net
は げ

15 :国道774号線:2013/10/10(木) 20:56:11.96 ID:TeOVh1ZT.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

16 :国道774号線:2013/10/10(木) 23:08:33.65 ID:BuFQPG43.net
安 保
調子のんな

17 :国道774号線:2013/10/11(金) 12:33:20.22 ID:zBrqr85S.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

18 :国道774号線:2013/10/11(金) 13:57:01.67 ID:L8tVvFCi.net
栗 禿

19 :国道774号線:2013/10/13(日) 03:21:47.20 ID:LTHanL7B.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm

20 :国道774号線:2013/10/13(日) 22:07:26.26 ID:p3tjMWgi.net
安 保

21 :国道774号線:2013/10/14(月) 05:31:41.67 ID:O4v1SO/a.net
クリカス

22 :国道774号線:2013/10/14(月) 20:58:35.92 ID:ed5ErQB5.net
3612のハゲ!ウインカー出して曲がれや!

23 :国道774号線:2013/10/15(火) 22:16:52.14 ID:h1LzTteR.net
安 保
調子のんな

24 :国道774号線:2013/10/16(水) 00:03:01.42 ID:KGEncIdG.net
↑売上ダントツだね
で、低収入者から妬まれてるの?

25 :国道774号線:2013/10/21(月) 20:32:13.84 ID:w2qx2U50.net
ハゲもがんばれ

26 :国道774号線:2013/10/21(月) 23:40:12.40 ID:jaIxCeJH.net
安 保
ちゃぶり行為するな

27 :国道774号線:2013/10/23(水) 07:53:53.21 ID:e4HHh/Ww.net
いくら内々で綺麗事並べても、タクシーなんて売上が全ての職

28 :国道774号線:2013/10/25(金) 13:39:43.70 ID:+loDgdb6.net
私はハゲの54歳です。

29 :国道774号線:2013/10/27(日) 19:02:03.92 ID:JskE9qiG.net
    彡川 ̄ ̄ ̄ ̄ミミ\_
    川            川
   川      負彦     川
.   川             川
.   川   _ノ_   _ヽ_  川   
   γ\_(  -o-l}={l-o- )_ノ
   i 9  ヽ__ノ   ヽ_ノ |)
   `i    ノ`'^ー^'ヽ    i
   |    ゝーニニ-''    /
    )ヽ 、         ,,,ィ'   
,,,-―-'::ヽ\`ー---‐--'~イ-、_  
::::::::::::::::::::\ ~ヽ、_/   i:::::::::::`ー--

30 :国道774号線:2013/10/30(水) 06:41:51.84 ID:uUFX/CrJ.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

31 :国道774号線:2013/11/01(金) 10:30:54.32 ID:dxqYraGy.net
金返せ!!ハゲ本

32 :国道774号線:2013/11/02(土) 00:00:57.90 ID:80Wx1Wm4.net
安 保は、飲み屋街で よっぱらいを
みつけて客引きしてるぞ 法令違反しまくり

33 :国道774号線:2013/11/02(土) 23:19:08.97 ID:AC0WkPBQ.net
低収入を会社のせいにして、自身の無能さには見て見ぬふりする
クズ運転手よりはマシやな

34 :国道774号線:2013/11/03(日) 18:48:26.31 ID:knVB3i/g.net
安田鋼業

35 :国道774号線:2013/11/07(木) 19:25:54.83 ID:qa6qKpz2.net
栗太郎

36 :国道774号線:2013/11/09(土) 20:29:38.10 ID:NwcE/5rd.net
安田鋼業

37 :国道774号線:2013/11/10(日) 20:46:03.13 ID:7LhNb8Cf.net
道頓堀に3ちゃんタクシー

38 :国道774号線:2013/11/11(月) 05:31:44.76 ID:QEA90EzK.net
お見事な円形脱毛

39 :国道774号線:2013/11/14(木) 19:21:58.63 ID:2jWOAahT.net
生野万歳\(-o-)/

40 :国道774号線:2013/11/15(金) 00:40:56.08 ID:8QK2WKm7.net
彡川 ̄ ̄ ̄ ̄ミミ\_
    川            川
   川      負彦     川
.   川             川
.   川   _ノ_   _ヽ_  川   
   γ\_(  -o-l}={l-o- )_ノ
   i 9  ヽ__ノ   ヽ_ノ |)
   `i    ノ`'^ー^'ヽ    i
   |    ゝーニニ-''    /
    )ヽ 、         ,,,ィ'   
,,,-―-'::ヽ\`ー---‐--'~イ-、_  
::::::::::::::::::::\ ~ヽ、_/   i:::::::::::`ー--

41 :栗ハゲ:2013/11/18(月) 11:30:10.60 ID:VINNpqny.net
またまた調子にのってやってしまいました(笑)

42 :国道774号線:2013/11/19(火) 09:33:45.35 ID:y0o2PE4y.net
監査くるで

43 :国道774号線:2013/11/20(水) 17:15:22.27 ID:ZPvdGxFP.net
事故大杉 異常事態

44 :国道774号線:2013/11/25(月) 12:31:02.74 ID:GJGB1GTl.net
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf

45 :国道774号線:2013/11/25(月) 18:46:52.32 ID:9WEmd+e0.net
人のせいにしてる またやるで 無能ハゲ まあ楽しみにしとけ

46 :国道774号線:2013/11/27(水) 09:31:40.56 ID:XUSMaWQH.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。

47 :国道774号線:2013/11/27(水) 11:34:48.38 ID:tiHrxDaP.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・

48 :国道774号線:2013/11/27(水) 14:32:35.61 ID:V6QvbHvU.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

49 :国道774号線:2013/11/27(水) 17:50:51.89 ID:swj1R4wn.net
負彦

50 :国道774号線:2013/11/29(金) 13:30:51.54 ID:NEPqFxwQ.net
>>9
惜しい!オートバイだったなw

51 :国道774号線:2013/11/29(金) 23:40:13.64 ID:T5lnqCF2.net
安田鋼業

52 :国道774号線:2013/12/05(木) 00:16:02.72 ID:elafWSdx.net
彡川 ̄ ̄ ̄ ̄ミミ\_
    川            川
   川      ○彦     川
.   川             川
.   川   _ノ_   _ヽ_  川   
   γ\_(  -o-l}={l-o- )_ノ
   i 9  ヽ__ノ   ヽ_ノ |)
   `i    ノ`'^ー^'ヽ    i
   |    ゝーニニ-''    /
    )ヽ 、         ,,,ィ'   
,,,-―-'::ヽ\`ー---‐--'~イ-、_  
::::::::::::::::::::\ ~ヽ、_/   i:::::::::::`ー--

53 :国道774号線:2013/12/08(日) 12:25:15.85 ID:/4qXpgyi.net
彡川 ̄ ̄ ̄ ̄ミミ\_
    川            川
   川     当たり屋    川
.   川             川
.   川   _ノ_   _ヽ_  川   
   γ\_(  -o-l}={l-o- )_ノ
   i 9  ヽ__ノ   ヽ_ノ |)
   `i    ノ`'^ー^'ヽ    i
   |    ゝーニニ-''    /
    )ヽ 、         ,,,ィ'   
,,,-―-'::ヽ\`ー---‐--'~イ-、_  
::::::::::::::::::::\ ~ヽ、_/   i:::::::::::`ー--

54 :国道774号線:2013/12/11(水) 15:09:16.17 ID:m3oCao0P.net
免停こわい

55 :国道774号線:2013/12/14(土) 16:12:17.37 ID:e/MmyMz8.net
雲助

56 :国道774号線:2013/12/15(日) 13:17:07.80 ID:oFj10zhO.net
Tソウハンチョウの人身事故はもみ消しおとがめなし?

57 :国道774号線:2013/12/15(日) 13:22:39.54 ID:oFj10zhO.net
人身事故起こしててデカイ態度はいかんね

58 :国道774号線:2013/12/15(日) 14:52:44.03 ID:zQ23zPTg.net
チョン多し

59 :国道774号線:2013/12/15(日) 21:06:08.62 ID:FQlbPP+c.net
安田 ちゃぶり

60 :国道774号線:2013/12/16(月) 14:35:10.02 ID:iBN+bmji.net
大阪の某副所長は営業所のパソコンでゲームをしてらっしゃる{(-_-)}ばかたれ!仕事せいや!

61 :国道774号線:2013/12/24(火) 00:00:59.95 ID:g3+CqbE1.net
生野

62 :国道774号線:2013/12/24(火) 23:40:50.71 ID:4ueRbRNA.net
安田 インチキ

63 :国道774号線:2013/12/29(日) 17:58:38.46 ID:ekwg2UVR.net
安田 ちゃぶり

64 :国道774号線:2014/01/01(水) 16:18:30.90 ID:daC4f1d1.net
安田 不正行為するな

65 :国道774号線:2014/01/02(木) 00:05:24.70 ID:h7Pr1Yr9.net
明けましておめでとう

安○ 栗○

66 :国道774号線:2014/01/06(月) 20:18:27.07 ID:/0uEpUja.net
>>56
wwwwwwwwwww

67 :国道774号線:2014/01/06(月) 22:54:06.55 ID:650hBrGk.net
ちゃぶりましておめでとうございます 安D

68 :国道774号線:2014/01/07(火) 21:12:27.92 ID:TEoZ7KcD.net
バカ橋下の実績

民間登用校長と区長→セクハラ・不祥事(それもコネ採用)

大阪府→大赤字

公立保育園→値上げ・民営化(利権のため)

国民保険→値上げ

水道→大事なインフラを売却しようとした

泉北鉄道→転売目的の外資に売り払う

桜の宮高校→貶めて、生徒の進路不安を煽るだけ煽り、あきたら放置


ほんと、ユダヤとチョンのハイブリッドの橋下は
大阪を滅茶苦茶にし、かつ切り売りをしようとしている

69 :国道774号線:2014/01/07(火) 22:20:42.26 ID:TEoZ7KcD.net
御堂筋を通ったら

イルミネーションは
電設会社を持っている松井知事や
橋下の秘書の友達
の利権だと

お客さんに教えてあげましょう!

70 :国道774号線:2014/01/07(火) 22:50:47.11 ID:E2Tvp8yT.net
安田 不正行為するな

71 :国道774号線:2014/01/08(水) 02:40:39.11 ID:tPqbwgSE.net
松倉 サンケイ積立金横領するな

72 :国道774号線:2014/01/11(土) 00:30:45.32 ID:QfE8UTyw.net
ついでに
在阪マスコミやNHKは
反日勢力に乗っ取られ
橋下の真実を放送しないばかりか
マンセーしていると

マスコミに洗脳されている
お客さんに伝えてあげましょう

73 :国道774号線:2014/01/11(土) 07:52:30.32 ID:FCTgHG+t.net
>>71
ギャグだよな?

74 :国道774号線:2014/01/11(土) 13:09:21.07 ID:1VCMpG+K.net
たいした問題ではない 交通安全

75 :国道774号線:2014/01/11(土) 20:38:13.17 ID:dywPIlFv.net
事故減りません

76 :国道774号線:2014/01/11(土) 21:08:26.84 ID:Sdo65StJ.net
traf:運輸・交通[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1262157633/285-

285 :KCN :@nifty.com :2014/01/11(土) 19:01:11.00 HOST:ntoska116167.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[220.147.140.167]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/20
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/26
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/32
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/59
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/60
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/62
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/63
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/64
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/70
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1378938377/71
削除理由・詳細・その他:
何の根拠もない誹謗中傷です。実名、又は閲覧した関係者が氏名等わかるような内容です。業務上の信用問題となりますので削除お願いします。

77 :国道774号線:2014/01/12(日) 11:36:07.19 ID:jwaKh3v4.net
>>76
286 :呑んだら名乗らない :sage :2014/01/12(日) 11:16:22.68 HOST:i220-220-6-121.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>285
対象区分を再確認なさったが宜しいように思います。

287 :削ジェンヌ ★ :2014/01/12(日) 11:31:30.04 0
>>285
>>286のアドバイスを参考になさってください。

78 :国道774号線:2014/01/12(日) 19:02:58.22 ID:JH0WorjL.net
ワロタ

79 :国道774号線:2014/01/13(月) 08:46:41.03 ID:TcMiDUp1.net
放射能瓦礫を大阪市に

持ち込むなど

同和産廃利権を得るのに

一生懸命だった

橋下

80 :国道774号線:2014/01/13(月) 08:47:29.15 ID:rEcBkQPf.net
吉松恵 昭和45年4月5日生 大阪市港区池島の育ち
152cm、65kg  20歳のころ職場の人達とラブホ巡り!!
中絶3回もしている。

81 :国道774号線:2014/01/13(月) 09:46:14.98 ID:qoLrJidM.net
放射能瓦礫は安田鋼業におまかせください

82 :国道774号線:2014/01/14(火) 08:00:42.15 ID:cIOls9hh.net
>>76-77
消して欲しいならさっさと再依頼したら?

83 :国道774号線:2014/01/14(火) 16:10:19.70 ID:wDfO3C4O.net
ntoska116167.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[220.147.140.167]

本人乙www

84 :国道774号線:2014/01/14(火) 19:11:36.81 ID:FhadIoSk.net
橋下は利権とズブズブ

橋下前知事パー券あっせん者の会社
6億超の府事業受注
http://blog.goo.ne.jp/utuno_jcp/e/7e2f47cdf46cd011b8e2b29b76639fa4

85 :国道774号線:2014/01/15(水) 21:39:09.28 ID:LTE6lm9j.net
>>71
入れ替わりが激しいが、辞めたりおろされた奴らに積立金とやらをちゃんと返してるのか?

使途不明と聞くが。

86 :国道774号線:2014/01/15(水) 21:50:28.68 ID:rB1T26On.net
>>76-77
削除して欲しいならちゃんとやり直しなさいな

87 :国道774号線:2014/01/15(水) 23:44:35.59 ID:h8Ef8oo+.net
反原発利権と票のため
反原発活動をし
電気を使う大阪の製造業を弱らせようした
橋下

それも放射能ガレキを大阪市に持ち込んで焼却

ほんと、橋下の反原発は
利権と票のためだけ

88 :国道774号線:2014/01/17(金) 09:54:12.19 ID:ntUYL85/.net
>>86
諦めたんでしょう

89 :国道774号線:2014/01/17(金) 20:12:43.00 ID:PQ/+PmFA.net
事実を書かれたなら放置が賢明です

90 :国道774号線:2014/01/18(土) 21:31:30.49 ID:RkVt5OLe.net
【大阪】「答えろや! 答えてみぃや!」 松井知事の怒号 自民府議との激論でヒートアップ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390019027/-100

松井知事はヤクザ
それも電設利権でウハウハ

だいたい都構想も
橋下が作った府の借金を
大阪市が引き受けるだけの話

経済効果や効率化とか、二重行政なんて嘘

91 :国道774号線:2014/01/19(日) 19:05:10.37 ID:bWezvzMq.net
>>89
うむ

92 :国道774号線:2014/01/21(火) 19:42:07.32 ID:VYIQH3K2.net
事実を書かれてしまいました。

93 :国道774号線:2014/01/21(火) 19:47:52.87 ID:1FiQspzN.net
橋下維新によって大阪は不景気

○NEVADAブログ 2014年01月21日
売り場面積半減へ(大阪三越伊勢丹)
http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

赤字に陥っています大阪駅上の三越・伊勢丹ですが、
売り場面積を半減させることになったと報じられています。

デパート業界は、高額商品が売れているとされていますが、
この恩恵は大阪にはなく、かねてから噂されてきたことではありますが、
撤退ではなく売り場面積半減という次善の策で収まったのでしょうが、
それでも赤字が避けられず、いずれは撤退となる筈です。

東京で高額商品を買っているのは、中国人・アジア人の富裕層が殆どであり、
アベノミクスで景気が良くなったからとして高額商品を買っている日本人は殆どいません。
売れているのは時計で50万円から100万円と報じられていますが、
今までの富裕層でこの価格帯の時計は買いません。
既にこの価格帯の時計は持っているからです。
「あぶく銭」で買うとすれば300万円〜1,000万円の超高額時計となりますが、
そのようなバブリーな日本人は今や殆どいません。

大阪では、新興店は近鉄も赤字になっている位、厳しい状況に追い込まれており、
景気が良いとして一気に高級路線を走ったデパートも多くありますが、
今や中国人・アジア人に頼るしかない状況になっています。

94 :国道774号線:2014/01/23(木) 02:51:03.90 ID:kxXkz6ja.net
ハルカス展望台のプレオープンに招待してください。

95 :国道774号線:2014/01/23(木) 17:05:50.27 ID:j5xSTLh6.net
3年後、橋下によって大阪府が倒産する可能性が大

橋下維新で★起債許可団体へ★3年後財政健全化団体の可能性
http://www.youtube.com/watch?v=5KmCjS6dFsI

96 :国道774号線:2014/01/25(土) 12:15:00.77 ID:Ocq4THCy.net
>>76-77
2ちゃんは放置が一番

97 :国道774号線:2014/01/26(日) 15:55:09.44 ID:4QbRlUkt.net
そのとおり

98 :国道774号線:2014/01/29(水) 08:40:22.98 ID:dM9KlxCW.net
削除依頼は諸刃の剣 キリッ

99 :国道774号線:2014/01/29(水) 10:45:56.25 ID:hKYpYnej.net
橋下は
大阪の伝統文化である
弱い文楽を叩く韓国人

お仲間の成果のない
特別顧問を全部クビにすれば
文楽への補助金の20倍は浮くのに

100 :国道774号線:2014/01/31(金) 22:41:54.17 ID:aTOUcHKt.net
スレ立てましたよ。

【タスケテ】大阪のタクシー6台目【5・5割引廃止!】

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1391168534/l50

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★