2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子運送関係者

1 :極道774号線:2012/10/30(火) 20:25:47.00 ID:9nBAvARe.net
王子運送ってどう?

571 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:22:20.68 ID:XXTWab9Y.net
502

572 :国道774号線:2019/07/16(火) 19:04:52.99 ID:iKMLpkBS.net
SLQCS

573 :国道774号線:2019/07/26(金) 18:50:11.90 ID:IFb8cEek.net
給料上がった?

574 :国道774号線:2019/08/18(日) 17:30:30.53 ID:clNbb8lUl
潰れちまえ

575 :国道774号線:2019/08/24(土) 21:13:22.42 ID:Tdz8cz4b.net
板橋Cの若菜と野口はクソ
高山課長はやめるらしい

576 :国道774号線:2019/09/10(火) 03:20:54.12 ID:BjLNU3XH.net
板橋はゴミやん。派遣が王子の人間に支持するらしい。本体が派遣に支持されるとかありえないけど、頭おかしいな

577 :国道774号線:2019/09/13(金) 00:57:54.53 ID:Q5tHVxWh.net
上司が糞若菜だから!
ニートズラして何も出来ないバ課長!
京浜時代から使えないヤツ!
未だ馬鹿ズラこいて居るんだ!

578 :国道774号線:2019/09/14(土) 03:41:51.29 ID:hbZlCxzp.net
>>576
支持されるなら良いのでは?

579 :国道774号線:2019/09/14(土) 06:00:45.11 ID:Vhi18GoQ.net
◯田支店長しね

580 :国道774号線:2019/09/26(木) 01:05:21.95 ID:FFZzawWL.net
真っ黒運送

581 :国道774号線:2019/09/27(金) 00:05:10.40 ID:/0oQpfq0.net
ホワイト運送

582 :国道774号線:2019/10/06(日) 17:51:25.07 ID:wCamWwUA.net
センター長不在の蓮田は大丈夫?

583 :国道774号線:2020/01/14(火) 17:44:03 ID:nBf2oefo.net
SSH

584 :国道774号線:2020/02/10(月) 19:38:07 ID:jEnaVLja.net
まともな倫理観の持ち主なら退職を勧めるわこんな会社
引き留めなんてもってのほか

585 :国道774号線:2020/02/11(火) 12:06:39 ID:uy7oOReO.net
辞めた人たち次探してから辞めた?
ここにいながら転職活動とかできるの?

586 :国道774号線:2020/02/12(水) 18:11:06 ID:77jk0no0.net
エビちゃん、また転勤?
今度は何やらかした?

587 :国道774号線:2020/02/13(木) 03:22:20.45 ID:i0x42P8L.net
なにかにつけて高圧的だった、経理のA課長ってまだいるのかな??

588 :国道774号線:2020/02/13(木) 07:55:54 ID:tNANpNJ3.net
東北は、安泰ですよ。

589 :国道774号線:2020/02/28(金) 10:03:00 ID:F5znZVO5.net
糞生意気な足立の矢○オマエみたいな奴は他の営業所ではタダの給料泥棒

590 :国道774号線:2020/03/12(木) 22:34:05 ID:0vNHPgo6.net
ここ中堅でいいなと思って面接受ける前に検索したらヤバイとこだったんだ!
念のため見といて良かった
行きません

591 :国道774号線:2020/03/13(金) 01:34:42 ID:yV9Bh8h4.net
正解

592 :国道774号線:2020/03/14(土) 01:50:53 ID:8cQpIq2r.net
おいでよ

593 :国道774号線:2020/03/14(土) 01:50:54 ID:8cQpIq2r.net
おいでよ

594 :国道774号線:2020/03/19(木) 07:57:56 ID:qaHB20y9.net
うーん、劣化版福通って感じなのか
悪いとこだけ大手気取り

595 :国道774号線:2020/04/06(月) 07:09:49.87 ID:gNzNX/ZAi
ノルマって年に何回かと数をしりたいのですが…
自腹総額も知りたい
明日、面接デフ

596 :国道774号戦:2020/04/23(木) 21:13:11 ID:+aN9mTRj.net
もう辞めたからわからんけど
コロナでここも忙しいのかな?

597 :国道774号線:2020/11/05(木) 15:45:10.27 ID:0xp/26Dt.net
VEM

598 :国道774号線:2021/02/05(金) 07:39:57.85 ID:FDH8WWM8.net
板橋ct何かトラブル?

599 :国道774号線:2021/07/08(木) 16:29:21.81 ID:oGvTvZlO.net
528

600 :国道774号線:2021/08/01(日) 16:12:01.40 ID:WlozFFx2.net
八月から東北王子が東北福山通運に改名しましたね。

601 :国道774号線:2022/01/04(火) 15:13:23.97 ID:eqatyTuW.net
YLP

602 :国道774号線:2022/02/16(水) 05:04:00.57 ID:Rj2qdXCG.net
ADJ

603 :国道774号線:2022/02/18(金) 05:46:44.25 ID:cHQDjwlb.net
うんチンポ

604 :国道774号線:2022/03/30(水) 23:39:56.01 ID:RiZyzYzKH
頑張っていこう!

605 :国道774号線:2022/03/31(木) 10:59:13.38 ID:3fzbimm3.net
〇〇支店は不倫が流行り?

やりたい放題で野放し状態!

社長辞任で新社長が来るなら支店長も変えて欲しい

606 :国道774号線:2022/03/31(木) 13:25:53.90 ID:OmX/xrWO.net
岡+〇、岡+〇のダブル不倫
会社以外で会ってバレて無いと思ってるみたいでエスカレートしてますね!

バレて無いと思っているのはお二人さんだけですよ!!

上に知られたら僻地に移動or解雇ですね!

607 :国道774号線:2022/05/14(土) 05:15:01.18 ID:QglFTlfn.net
パート女の不貞行為裁きます

608 :国道774号線:2022/08/09(火) 09:53:16.84 ID:esWmOqm1.net
https://i.imgur.com/rLdUGJU.jpg

609 :国道774号線:2022/08/19(金) 20:41:35.57 ID:vOa1y+Ho.net
まもなくスレ建て10周年!
濱野の健ちゃんやっと辞めたんだ

しかし、自社のHPのお知らせ欄がこの3年間、役員人事だけって…

終わってるねコノ会社

610 :国道774号線:2022/10/29(土) 11:09:25.88 ID:RG+IV0zp.net
コカコーラ製品を配送している株式会社チンコランの現実。(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

私は姫路市土山のCC姫路営業所、通称姫路RSに入って、2ヶ月間ずっと飼い殺しされていました。
姫路100あ9599の白いダイナに乗っているHRNというクソガキを教育係にあてがわれたが、こいつは何にも教えず1日8時間9時間無言で人を連れ回すだけ。
上司のISIというハゲデブに奴のパワハラを訴えても、私の訴えを認めず私が悪者に仕立て上げられた。即戦力にもなれず、私が必要ないならクビにして欲しかった。

HRNってクソガキは狡賢く、周囲の人間には気さくに接している。周囲の奴らもみんなHRNの味方ばっかりで新人の私が全員から否定され罵られ悪者にされた。
おかげで当時、人間不信に陥ってメンクリに通ってましたわ。入社後、必要な研修もしない、何にも作業を任されないので仕事にならないのがとにかく嫌だった。
自分のルートが無いって言われたからな、ルートが無いのにどないして仕事になんねんと。そもそも私は必要なんか?と思ったら案の定。

普通、新人に仕事を積極的に任せていくことで仕事を覚えていくよね?ただ他人がやってるの見るだけで覚えれるわけがない。
1ヶ月ほど経った頃、仕事にならないので辞めようと思いました。その後しばらく営業所を変わったけどやはり辞めておくべきだった。
いついつまでに一人で走れるようになってな、って明確な線引きをしない。ダラダラ、同乗ばっかりさせて何も任せない。やってらんねーんだよ。

今自分はまともな会社でトラック乗ってるけど、同乗期間なんて1ヶ月あれば普通は一通りできるように教えてくれるで。
シンクランの社員は異常な連中ばっかり。偉そうに文句ばっかり言うくせに平気で嘘ついたり自分のことは棚にあげる塵屑ばっかりやで。
今から仕事探す人、シンクランだけは辞めとき。チンピラみたいなゴロツキおっさん連中に囲まれてマジでメンタル病むで。

611 :国道774号線:2022/10/30(日) 20:27:11.70 ID:owMonIEz.net
10周年

612 :国道774号線:2022/11/05(土) 09:02:47.91 ID:uCHKX0Aj.net
王子運送採用で福山通運に出向の事務職は1日何時間勤務で休み、繁忙期はいかほどですか?
事務職でも上がりは遅いですか?とある地方支店の場合、教えて下さい

613 :国道774号線:2022/12/06(火) 23:13:43.92 ID:4jVmv/OS.net
くたばれ馬鹿支店長

614 :国道774号線:2022/12/07(水) 06:46:25.74 ID:WKmbbAgw.net
好き放題やってる、何処ぞの支店長さん
いい加減にしてくれ!

会社は私物では有りませんよ!

不倫ばかりしてないで、黙ってやれ!

615 :国道774号線:2023/05/17(水) 20:19:17.18 ID:fbxUkFxV.net
MGO

616 :国道774号線:2023/07/12(水) 10:26:27.59 ID:vsjrbbOg.net
毎週土曜日休みの課長、使い物にならない事務員
ただの給料泥棒!

617 :国道774号線:2023/07/12(水) 10:27:13.78 ID:vsjrbbOg.net
毎週土曜日休みの課長、使い物にならない事務員
ただの給料泥棒!

618 :国道774号線:2023/09/27(水) 20:03:48.56 ID:HaT8DzTQR
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による慘劇を止めねばならない.侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
氣候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Ttρs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

619 :国道774号線:2023/10/30(月) 20:29:54.42 ID:zGTTc84+.net
11周年

620 :国道774号線:2023/11/26(日) 20:09:40.65 ID:Qcfw9oYB.net
名古屋支店の藤⚪︎お客さんからも嫌われすぎ
あんな奴を雇ってる会社もやばい

総レス数 620
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★