2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴻池運輸 2

1 :国道774号線:2012/09/11(火) 23:28:33.75 ID:1Pyfvo0b.net
ホンチーと読んではいけませんよw
こうのいけでござる

【前スレ】
鴻池運輸
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1314414687/l50


605 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

606 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

607 :国道774号線:2013/09/28(土) 22:08:57.84 ID:H1H9Clin.net
げろげろストーカーさん

おつ〜

608 :国道774号線:2013/09/29(日) 10:16:26.70 ID:gYCwbpzv.net
鴻池は超絶ブラックだよ?

有給使わせない
公休少ない
連休取らせない
サービス残業(残業代削るorタイムカードきってから仕事しろ)
独立採算制のくせに赤字経営
人を減らして利益率の低い仕事を現場に増やす

609 :国道774号線:2013/09/29(日) 10:21:25.63 ID:e7CTfqfM.net
>>608
追加で偽装請負やってる犯罪会社だもんなw

610 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

611 :国道774号線:2013/09/30(月) 22:26:14.34 ID:OF6wj1VO.net
>>609
契約社員という偽装請負だなw

612 :国道774号線:2013/10/02(水) 15:30:04.30 ID:SC9z8n+I.net
まぁいろんなところで偽装のある会社
嘘を嘘で塗り固めた現場管理
社員であっても技能職社員は使い捨て

「名ばかり社員」とはまさにここのこと

613 :国道774号線:2013/10/02(水) 15:30:43.26 ID:SC9z8n+I.net
東証一部に上場してからさらにひどくなったと思うのは
俺だけか?

614 :国道774号線:2013/10/03(木) 11:54:26.42 ID:jDSpZOu7.net
誰も内部告発しないのか?

615 :国道774号線:2013/10/03(木) 16:15:49.40 ID:3gG6145v.net
似たり寄ったりな会社なんていくらでも有る

616 :国道774号線:2013/10/03(木) 20:25:22.41 ID:SY+wD3Mr.net
いや
鴻池は結構なブラックだぞ?

俺も早々に退散しないといけないと感じているんだ

617 :国道774号線:2013/10/03(木) 23:56:41.82 ID:efq/7utb.net
お前らみたいな社会のダニには鴻池がお似合いだw

618 :国道774号線:2013/10/04(金) 05:27:38.15 ID:NRrotGAK.net
例えばどんなところがブラックなんだよ

619 :国道774号線:2013/10/04(金) 16:24:52.09 ID:ESfCMEXp.net
上から読み直せ

620 :国道774号線:2013/10/05(土) 20:11:24.29 ID:14oX5DOc.net
映画化した方が、笑えるな

621 :国道774号線:2013/10/06(日) 11:27:59.73 ID:bXsALtzp.net
>>618

上から呼んで下から読み直せ

622 :国道774号線:2013/10/06(日) 20:35:24.54 ID:+r7A88Dx.net
もう辞めたら

623 :国道774号線:2013/10/06(日) 20:40:37.51 ID:tuyM1WX/.net
へい

624 :国道774号線:2013/10/08(火) 19:18:26.13 ID:VKZCwk0B.net
小宮ばーか

625 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

626 :国道774号線:2013/10/09(水) 18:04:04.21 ID:TPkiuNhN.net
小宮ウザイ♪

627 :国道774号線:2013/10/11(金) 01:03:23.90 ID:6QneAkkO.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

628 :国道774号線:2013/10/11(金) 14:49:59.66 ID:ZSsYfVSR.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

629 :国道774号線:2013/10/12(土) 02:31:44.88 ID:QicqQwYv.net
↑各スレに貼り付け貼り付けおさるさん乙

630 :国道774号線:2013/10/12(土) 05:16:27.63 ID:BxRDi5bQ.net
家族が危篤だし、こんなこともうやめる

631 :国道774号線:2013/10/12(土) 21:50:50.00 ID:hnMCc+fw.net
小宮ばーかwww

632 :国道774号線:2013/10/13(日) 15:19:02.45 ID:NccjBQDA.net
小宮ってだれ

633 :国道774号線:2013/10/13(日) 16:58:35.05 ID:p+Pxmk8f.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm

634 :国道774号線:2013/10/13(日) 21:03:51.12 ID:nvpaa2w7.net
小宮ばーかwww

635 :国道774号線:2013/10/14(月) 10:40:30.24 ID:/TnLTw5N.net
小宮ばーかwww

636 :国道774号線:2013/10/14(月) 10:50:54.69 ID:wzHhJect.net
小宮ばーかwww

637 :国道774号線:2013/10/14(月) 11:04:40.59 ID:loXCzlHQ.net
>>632それ俺だわw

638 :国道774号線:2013/10/15(火) 17:05:23.94 ID:2XMsgu6H.net
小宮ばーかwww

639 :国道774号線:2013/10/16(水) 06:24:43.12 ID:4xlpPr/S.net
小宮ばーかwww

640 :国道774号線:2013/10/17(木) 20:15:29.04 ID:87W/roQU.net
(;゜0゜)

641 :国道774号線:2013/10/18(金) 18:38:59.03 ID:7ONsfS0E.net
うっせハゲ

642 :国道774号線:2013/10/18(金) 20:56:20.65 ID:k/waCZyR.net
小宮くん連休取っていいよwww

643 :国道774号線:2013/10/18(金) 21:46:37.98 ID:2E4f28ia.net
鴻池ってどこの営業所でも借り上げ住宅ってあるの?

644 :国道774号線:2013/10/21(月) 20:42:46.02 ID:WvBz5ik/.net
ナイだろ

645 :国道774号線:2013/10/24(木) 19:56:07.94 ID:gmXkB5H6.net
神戸の六甲アイランドにある営業所ってどんな感じの所ですか?

646 :国道774号線:2013/10/26(土) 18:22:47.58 ID:qBKQarMH.net
素晴らしいんですけど何か?

647 :国道774号線:2013/10/28(月) 22:48:02.40 ID:TZMEzjgr.net
>>646
簡単な軽作業って求人が載ってたから応募しようかと思って。

648 :国道774号線:2013/10/30(水) 06:28:21.93 ID:ifFcTHzG.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

649 :国道774号線:2013/10/30(水) 12:56:01.54 ID:9UkDvXrf.net
空容器の片づけならやってやるから、俺を雇え
アホ会社!時給750円で仕方なく我慢してやるからさw

650 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

651 :国道774号線:2013/11/03(日) 12:18:56.69 ID:6r634qz/.net
鴻池運輸でも、事務技術職社員はまだましなんだろうけど

652 :国道774号線:2013/11/06(水) 17:30:44.53 ID:z2y446VL.net
派遣会社⇒鴻池⇒派遣先 これ違法じゃないのか?

653 :国道774号線:2013/11/07(木) 03:52:22.44 ID:ecW1IWoQ.net
アンサンブル

654 :国道774号線:2013/11/07(木) 11:58:30.13 ID:ZXUiNr2t.net
>>652
意味がわかりません。

655 :国道774号線:2013/11/14(木) 10:11:54.76 ID:+xdbxaTV.net
鴻池運輸で、先月に働いていた。労働条件等、こちらから聞いてないけど、紙面できっちりと書いて貰えた。
しっかりした、よい職場だ!と思った。給与、「火曜日締め、翌週木曜日振込」と明記していた。

火曜日に働いて、翌週木曜日に確認しても給与振込なし!!週末土曜日になっても、振込ない!!
もう、2週間以上なるが給与の振込なし!!問い合わせても、「調査中!」と云われて明確な返答なし!!

自ら、自社より給与の支払いについて明記しているのに。
自ら、自社より給与の支払い規則を破棄して! 無茶苦茶!!

鴻池運輸で、勤務を辞めた!! 鴻池運輸へ仕事を頼まない方が最善!!

656 :国道774号線:2013/11/14(木) 13:15:03.32 ID:ejcuXv9R.net
神戸の六甲アイランドにあるフジッコ営業所ってどんな感じの所ですか?
毎週募集してますよね。

657 :国道774号線:2013/11/14(木) 21:11:39.99 ID:Rlpmvwwc.net
>>656
定着率の良いところは毎週募集なんてするわけないだろ。

…意味分かる?

658 :国道774号線:2013/11/15(金) 01:00:38.86 ID:+klk4j14.net
 ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
ち〜んぽっぽっぽ! . |    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

659 :国道774号線:2013/11/15(金) 18:08:14.16 ID:ic0vDmED.net
外注下請けの運転手が、頭下げて挨拶しているのに
仏頂面でガン飛ばして無視する自社トレーラー運転手。
凄く良い会社だな、鴻池運輸

660 :国道774号線:2013/11/16(土) 02:49:47.37 ID:JJjcDpMR.net
サン鳥さんの工場に卸しに行く前に
お宅ん処の営業所にアルコールチェックだけやりに行くの、
ええ加減やめてくれへんかね?
エコじゃない会社やね
周辺住民も無意味に出入り車両が増えて迷惑しとるやろね
ベニヤが荷崩れ防止に役立ってると信じてるし
馬鹿な首脳陣、みんな死んだらええのに

661 :国道774号線:2013/11/16(土) 21:26:29.65 ID:9x+kz6UW.net
技能職社員○級ってあれ、
意味あんの?
なんのための格付け?

662 :国道774号線:2013/11/16(土) 23:45:47.14 ID:19H4pMGw.net
鴻池の関連会社の状況はどう?

663 :国道774号線:2013/11/17(日) 10:23:52.53 ID:O4ikrwgc.net
>>661
退職金に影響があるって聞いた。
基本給とか手当てには全く関係ないとも。

664 :国道774号線:2013/11/19(火) 18:55:27.19 ID:Uxe00igB.net
某会社は、千人の早期退職者募集らしですね
何が
起こるか分からないから楽しいね(笑)

665 :国道774号線:2013/11/23(土) 02:54:32.09 ID:HZO2Ywz0.net
引いてるぜ!!

666 :国道774号線:2013/11/24(日) 11:40:57.29 ID:p0ohKJBH.net
>>663

ってことは、
辞めたときになって初めて
退職金という形でその効力を発揮するということか。

667 :国道774号線:2013/11/25(月) 07:38:52.17 ID:SUoBqELq.net
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf

668 :国道774号線:2013/11/27(水) 08:48:32.81 ID:iy4o1aKk.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。

669 :国道774号線:2013/11/27(水) 12:29:42.65 ID:pxq7a/Ps.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・

670 :国道774号線:2013/11/27(水) 13:03:37.53 ID:/WtImWIB.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

671 :国道774号線:2013/12/01(日) 22:38:52.21 ID:ZDBRqllJ.net
食品関係の仕事相変わらず募集してるね
誰も勤まらないよ
一度辞めた人に声かけたら?
やらないと思うけどw

672 :国道774号線:2013/12/02(月) 17:47:04.50 ID:YR1AhMJG.net
どこどこ?

673 :国道774号線:2013/12/02(月) 21:04:46.21 ID:zo4RUMJd.net
関東中央か?

674 :国道774号線:2013/12/02(月) 23:27:05.35 ID:NuS5W7m7.net
お局さんが新しくきた女性をチクチク苛めてる。

675 :国道774号線:2013/12/03(火) 05:06:26.40 ID:rW5Adigh.net
<<673
空港中央か?

676 :国道774号線:2013/12/03(火) 19:42:43.24 ID:w4UkeJmQ.net
森DD京のGLはあふぉWWW

677 :国道774号線:2013/12/04(水) 13:46:22.98 ID:IMesNYLs.net
GLまとめてあほWW

678 :国道774号線:2013/12/04(水) 22:21:11.04 ID:sJryDVly.net
森永中京の谷口?児爺だなWWW

679 :国道774号線:2013/12/05(木) 18:15:05.82 ID:ALhZi2cM.net
給料あか゛らんかな

680 :国道774号線:2013/12/05(木) 22:04:56.83 ID:NeNHMukg.net
出るだけまし

681 :国道774号線:2013/12/07(土) 07:01:13.80 ID:ImvuOKI/.net
賞与あか゛らんかな

682 :国道774号線:2013/12/07(土) 12:49:42.28 ID:tNYhmgqb.net
ここの社員て自分達は大企業で働いてるとか勘違いな奴多いよね

世間知らずってか井の中の蛙の典型

683 :国道774号線:2013/12/08(日) 01:09:20.57 ID:6DTgWWeK.net
一流企業ではないかもしれませんが大企業であることは確かですよ?

684 :国道774号線:2013/12/09(月) 18:54:08.17 ID:UsSdQdod.net
僻み根性丸出しの方々ばかりですね。ナスも無ければ、保険も無いですみたいな

685 :国道774号線:2013/12/16(月) 03:20:52.49 ID:JAb2FyWl.net
寒い
帰りたい。

686 :国道774号線:2013/12/16(月) 11:17:53.36 ID:XACzl7Zr.net
もういいや、帰ろう

687 :国道774号線:2013/12/18(水) 20:37:57.58 ID:Fvlhc6ua.net
辞めるのってどのくらい前に言えばいいんですか?

688 :国道774号線:2013/12/19(木) 14:03:58.94 ID:inCpU+6k.net
>>687いつ辞めるの?


今でしょ

689 :国道774号線:2013/12/23(月) 14:13:42.99 ID:nqcp74zq.net
waかや oota将軍さま
ばんざい

690 :国道774号線:2013/12/25(水) 19:08:28.33 ID:ZWFbD1/e.net
くだらない自作自演スレ

691 :国道774号線:2013/12/26(木) 12:23:33.01 ID:OffMM4W/.net
それを観覧して喜ぶギャラリー(笑)

692 :国道774号線:2013/12/28(土) 03:16:24.24 ID:j6UacHQy.net
また口説いてますね。しつこいと嫌われますよ!

693 :国道774号線:2014/01/01(水) 19:40:21.68 ID:5N4sX9ud.net
業界地図2014の1冊だけに小さく載ってたよ
平均年収は他よりも100〜200万少なく 
運輸・倉庫欄なのに「工場派遣?に力を入れている」みたいなことが書いてあった
これじゃあ新卒の優先順位は下になるだろうな。

694 :国道774号線:2014/01/05(日) 12:10:31.80 ID:H1btC+qa.net
まじこの会社は辞めとけ
体壊すぞ
そりゃー大きい会社だから潰れるなんてことは無いだろうが
体が壊れる

695 :国道774号線:2014/01/07(火) 22:13:08.87 ID:r9Sy9vfM.net
楽観的

696 :国道774号線:2014/01/08(水) 02:30:40.69 ID:ivCgQnVy.net
>>694 身体は壊れ無いですよ。
私生活に問題が有るのではないでしょうか?

697 :国道774号線:2014/01/11(土) 18:59:14.37 ID:TLEIgFrF.net
ゴールデンボンバー

698 :国道774号線:2014/01/12(日) 04:17:42.58 ID:ap2QcoOl.net
有給取得日数 平均4日
残業時間 言うまでもない
転勤 3年毎
年収 同規模の同業-100万

699 :国道774号線:2014/01/14(火) 04:58:05.54 ID:o8OHnrJP.net
アンケート

700 :国道774号線:2014/01/15(水) 15:37:46.93 ID:Urwio5s/.net
センターで一番残業してる俺がとおりますよ?

701 :国道774号線:2014/01/15(水) 15:54:50.03 ID:I0dggd7o.net
そういう奴に限って大した事ないんだよな

702 :国道774号線:2014/01/23(木) 09:35:05.28 ID:HaH2jd7a.net
何も出来ない人

703 :国道774号線:2014/01/24(金) 16:02:20.87 ID:eGRwXGNT.net
やらない人

704 :国道774号線:2014/01/26(日) 15:08:50.73 ID:AY85sPc9.net
>>701

まぁお前は残業するほど仕事ないから安心しろw

705 :国道774号線:2014/02/01(土) 15:06:06.95 ID:ubd9tGQE.net
こんな煽りに反応しちゃうなんて図星かよw

706 :国道774号線:2014/02/10(月) 17:21:58.03 ID:G3Eojii1.net
ここは正社員よりもバイトとかパートの質が悪い。
5日しか働かなかったが、給料明細と源泉徴収票を
しっかり送ってきたからそれだけでも偉い。
めがねノッポよ、お前がいなかったら長く続けたわw

707 :国道774号線:2014/02/12(水) 20:07:27.26 ID:ozypRf3c.net
>>706
5日って‥(笑)

他人の質をどうこう言う前に、お前の社会人としての質を高めてから物言えよ(笑)

ダメ人間の言い訳乙(笑)(笑)

708 :国道774号線:2014/02/17(月) 19:18:27.39 ID:Z8Qo1DlP.net
作業員が何かトラブル起こせば、鬼の首を取ったかのように罵声を浴びせる上司
そして、余計な作業を増やす
それがトラブルを増加させている事に全く気付かない

709 :国道774号線:2014/02/19(水) 12:59:54.34 ID:ncaqbOQ5.net
お前らみんなまとめてクズだろ??

710 :国道774号線:2014/02/19(水) 23:14:07.21 ID:I23xFCj3.net
ここのパート人生終わってるのしか居ないのね

見た目も中身も腐ってて一生倉庫内作業wwwww

生きてて何が楽しいんだろあいつら。。www

711 :国道774号線:2014/02/19(水) 23:45:16.99 ID:fh6mZvAo.net
女性を除いて、男性は底辺しかいないよ。
メガネノッポ、制服くさ男、命令口調男w

712 :国道774号線:2014/02/20(木) 11:14:38.89 ID:4KKsWa5G.net
メスもほぼ全部顔つきも目つきもやばいのばかりかと
堅気に見えないし経歴詐称とかしても余裕で雇われそうだから前科とかあるのではと思わされるほど目つき顔つき悪いよね女
あと精神障害ありそうなのとか中卒でなんの取り柄も無く倉庫パートしか出来ないクズとか
人生失敗した人達の吹き溜まり

713 :国道774号線:2014/02/20(木) 15:47:30.93 ID:4KKsWa5G.net
まるでたまにテレビでやるドキュメンタリーの刑務所の作業員みたいだね〜、顔付きや言動すべてがそれっぽい
ド底辺なんだろうなぁ。。こわいこわい(苦笑)

714 :国道774号線:2014/02/25(火) 22:16:13.40 ID:0jZvKVrG.net
>>712-713
コイツ、微妙に文体を変えて一人二役を演じきったつもりかね(笑)

そんなバカ丸出しな所と文章力の無さからして、リアル知的障害系だろ?(笑)

普通の会社じゃ面接すら通らないお前ごときを、少なからず雇用してくれたこの会社に、少しは感謝した方がいいんじゃない?(笑)

本物の底辺さん乙です(笑)(笑)

715 :国道774号線:2014/02/25(火) 23:44:53.55 ID:/716RZ2u.net
ここのトレーラーは稼げますか?

716 :国道774号線:2014/02/26(水) 11:24:42.53 ID:eXOgEXP1.net
自演が多いな最近

717 :国道774号線:2014/02/26(水) 16:36:20.52 ID:r9BXX6Tv.net
毎週金曜日に鳥栖の三菱食品の前で不当解雇を訴えていますが、邪魔なんで雇ってあげてもらえませんか…

718 :国道774号線:2014/02/27(木) 23:43:39.58 ID:tOvnBrbn.net
>>715
これだけ平均給与が低いと給金の少なさで有名にならんかなって心配になる

719 :国道774号線:2014/02/28(金) 18:43:10.48 ID:JHk1Em/r.net
>>714
倉庫のパート君かな?wwwwwww
悲惨だねぇwwwwwww
明日もピッキングか検品ですかwwwwwwwwwww
終わっとりますねwwwwwwwwww
ご愁傷様ですwwwwwwwwwwwwwwwチーンwwwwwwwwwwwwww

720 :国道774号線:2014/03/02(日) 16:09:52.98 ID:AT5EPuXK.net
北かんで運転手とフォークマンでバトル!救急車とパトカー出動らしい。
フォークマンて誰?

721 :国道774号線:2014/03/02(日) 18:33:14.45 ID:SscwKjlN.net
>>719
失業中の生活保護受給者かな?wwwww

てかコイツ、自演を曝され図星を突かれて、お顔真っ赤なのが文章に表れ過ぎだろ(笑)

そんな感情も抑えられないで幼稚な書き込みしか出来ないから、知的障害なんだよ?お前(笑)

やっぱ、お前みたいな欠陥人間を少なからず雇用してくれたこの会社に、少しは感謝するべきだな(笑)(笑)

722 :国道774号線:2014/03/04(火) 16:43:44.85 ID:u29AH7Tn.net
綾瀬のサントリーは、いつになったら仕事を覚えていくんだ?
いい加減、物流を覚えたらよ!

CCRは毎日毎日ギャーギャーと仕事以外で楽しいそうだし
まず、所長が出世しか頭にないからだろうけど
現場のリーダー格さんは、何を勘違いしてるのか、早く積む・早く降ろす事だけを考えてるみたいで
品質の『ひ』の字も頭にないみたいだけど、社内教育してるのか、社内そのものが…
所長があれでは、品質も何もないのかな…

723 :国道774号線:2014/03/06(木) 18:27:21.84 ID:Cc2NWVv7.net
だーますいる?

724 :国道774号線:2014/03/09(日) 20:02:34.70 ID:opMDouHG.net
府中のサントリーも似たようなもんだわ。

契約社員は「報・連・相」の意味は知らないし、

池沼の社員(障害者枠で雇われている。)は製品を引き摺ったり自分勝手に作業して流れを滅茶苦茶にするわで、

ここは幼稚園か小学校かと思うよ。

725 :国道42号線:2014/03/13(木) 01:41:52.63 ID:5Vpj6MJz.net
初レスです。
俺はある営業所の現場で働いているものです。
ほんとに従業員のレベルの低さにびっくりしています。人の悪口は言いまくりや仕事はせずにホワイトボードの前でGLと話しているし。クズ・クズと言っている奴がクズ以下の人間だと。

726 :国土42号線:2014/03/13(木) 01:51:58.48 ID:5Vpj6MJz.net
あと、従業員の離婚率かなり多いことが判明した。また事務員と昔付き合っていたりしていて穴兄弟ばかり。本当にクズの極みな人間ばかり。そんな人間がGLになっているから信じられない。
完全に泥沼化状態(笑)

現場の人間たちは安い賃金で働き大変苦しい中、本線のスタッフはかなりの優遇的な賃金をもらっている。不公平やな

中途採用で入ったおっちゃん(45歳)手取りで20万いかず。生活できるんかな?
できんことないが子供、親の面倒とか入れたら絶対無理やん。所詮、現場は切り捨て、ゴミみたいな感じでしか扱ってもらっていないし仕方がないかと

やめようかな。。。

727 :国道42号線:2014/03/13(木) 01:54:42.70 ID:5Vpj6MJz.net
聞いた話だが、港の営業所は成績がいいみたい。給料いいんかな?現場はどこも一律の金額やから一緒かな?

728 :国道42号線:2014/03/15(土) 01:59:48.63 ID:qeuF034I.net
本日も仕事が終わり帰ってきました。若いやつらは早く帰り仕事もせず、クズばかり

GLは見て見ぬふりをするししゃべってばかりで全然しごといないし本間アホのかたまりの会社

トラックのドライバーが話していたのを聞いたんだが所長クラスや統括クラスになると月収1000万ぐらいもらっているらしい

もらいすぎやろ!!!

なんもせずに(ご安全)ばかりの連呼!
バカのひとつ覚えやな、
そんな金あるなら従業員に還元したり新しい人いれてあげるほうがまだ、世の中に貢献しているといえる

729 :国道774号線:2014/03/15(土) 06:09:25.64 ID:1+Qk7sTp.net
年収だろが

730 :国道774号線:2014/03/16(日) 15:38:26.43 ID:LZdwtojx.net
俺もやめようかな

731 :国道774号線:2014/03/16(日) 20:59:10.37 ID:3seFoAb8.net
>>728
支店にもよるが
所長クラスの中間管理職はやばいぞ
前につるし上げみたいなことされてるの見たことあるわ
現場からギャーギャーいわれ上からも怒られマジ俺だったらストレスで禿げ上がるわ
まぁその人の能力とかにも寄るんだろうけどな

732 :国道42号線:2014/03/17(月) 02:16:56.66 ID:Mr6EAmAL.net
御疲れ様です。たしかにね

支店長クラスは大変だが実際はなんもいていないのでは?各営業所を視察して
指摘しておいしいご飯を帰る様子。営業所の従業員は指摘されないように掃除したり現場従業員に挨拶するように指示しているし

まあ、どこも同じことしていると思うが、俺ら現場からしたらすごくうっとい存在。それで手を止めたりすることが多いからね


話は変わるが、港の営業所のGLの話で自分の現場の流れで思い通りに準備がいかなかったら部下に八つ当たりするGLがいるらしい。またそのGLはなんもせずに立っているだけ。暇なときは机に足をかけて椅子に座っている。普通に考えたらこんな従業員おったらあかんやろ!!
ただの金食い虫やし、仕事するのになんでGLの機嫌をみながら仕事するのか、少しはあるかもしれないがここの営業所はドライバーも言っていたがかなりひどい
最悪の現場環境かと><

733 :国道774号線:2014/03/17(月) 09:23:14.12 ID:ftCZoQM7.net
納豆(営)

空気読めない奴居るね。

734 :国道42号線:2014/03/22(土) 03:07:38.14 ID:FljW+HAw.net
今日もやっと仕事終わりました

今日は暇なんか忙しいかまったくわからん

従業員のおっさんも来週で辞めるみたいやし、年齢もけっこういっているから大丈夫なんかな

俺もいずれおっさんみたいにやめるんかな。。。次の働く場所さがそ・・・

735 :国道774号線:2014/04/11(金) 09:51:09.67 ID:vLIlQBqC.net
ダサイ制服。

以上!

736 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

737 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

738 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

739 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

740 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

741 :国道774号線:2014/04/28(月) 12:55:45.37 ID:YfM1UQjQ.net
いい加減テレビでのくだらない小細工やヤラセを止めろ!!
不愉快極まり無い!!

742 :国道774号線:2014/04/28(月) 13:34:47.26 ID:kuWu26M6.net
今さらお前らに頭下げる気なんて全く無いね

743 :国道774号線:2014/04/28(月) 16:03:58.19 ID:XDUkTIMh.net
鴻池運輸は偽装請負をやってる犯罪会社です

その犯罪会社の鴻池運輸 代表取締役社長 鴻池忠彦

訴えてみろやw腐れ犯罪会社www

744 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

745 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

746 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

747 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

748 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

749 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

750 :国道774号線:2014/05/14(水) 15:04:15.32 ID:aZICfCSy.net
偽装請負って何?
この会社やばいの?

751 :国道774号線:2014/05/15(木) 21:03:54.48 ID:HQvuX1Cl.net
何一つ有益のない手間賃稼業だね

752 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

753 :国道774号線:2014/05/16(金) 00:24:16.06 ID:auYEPzG9.net
派遣でこの会社で働いてるけど一番忙しい時間帯だけの勤務だから殆ど稼げないです。週5勤務で週給25000円(時給900円)から社会保険料と税金引かれるから月に8万ぐらいしか稼げ無いです。

754 :国道774号線:2014/05/24(土) 12:23:50.39 ID:V3NvX0Qs.net
>>753
期間工のほうがいいぞ 20万は手取りになるから
8万じゃ金たまらないし生きてるだけ 
上場してもまだこんな雇い方してるんだな
社長聞いてるか!

755 :国道774号線:2014/05/29(木) 17:54:28.91 ID:Qx9p2nqW.net
六甲アイランドの冷蔵庫で昔働いてた
リフト乗りのチンピラたちが薄暗い倉庫内でリフト作業するだけなのに
茶髪とか金髪でな
作業ズボンを腰履きというかパンツが見えるようにキメてて糞ワロタwww

バイトに怒鳴り散らしててミスとも言えないようなことで因縁つけて
ケリを入れたり最低だったな

自分でドアに挟まって文句言ってきたり
口で言えば3秒ですむようなこともいっちいち絡むような
いやらしい言い方で言ってきたり
自分らのミスで作業が遅れてるのに文句言ってきたり

よくこんなところに商品任せるわ

756 :国道774号線:2014/06/06(金) 09:33:56.13 ID:TtjP874t.net
あらしに見られたら、もうもとには戻れないとおもえ。
まだ間に合う。わかき、野口。

よく考えて行動しなさい

757 :国道774号線:2014/06/26(木) 12:14:00.59 ID:teAhON+D.net
基本給少ない。ボーナスで誤魔化す。
有給とれない。すぐ異動。年収少ない。
請負派遣。

鴻池さんのことじゃないよ

758 :国道774号線:2014/06/27(金) 19:29:04.26 ID:nDlvEi32.net
何よりつらいのは製造業でライン工にはなるなよ
あの夜勤シフトはマジで体壊す
大企業だからリストラとかは無いだろうけど・・・・

759 :国道774号線:2014/06/29(日) 01:56:04.12 ID:NFqjlraY.net
とても一部上場企業スレとは思えないな。
内定貰った学生おめでとう。転職会議というサイトでも見て現実をしるといい。
まだ就職活動はできるよ

760 :国道774号線:2014/06/30(月) 22:11:24.80 ID:IS3utSQj.net
制服が格好良すぎ。
笑い堪えるのが辛い。

761 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

762 :国道774号線:2014/07/08(火) 12:32:23.45 ID:EHr9sCNa.net
ハッハッハッ♪

何回見ても面白い制服だな。

763 :国道774号線:2014/07/08(火) 17:29:42.04 ID:H+xIUuA6.net
○ックスバリューの食品仕分け また募集??
何度、募集掛けてるの?
中に居る人間を全員クビにして新しく体制整えろバカw

764 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

765 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

766 :国道774号線:2014/07/27(日) 21:34:01.20 ID:womg7D6c.net
犯罪を犯してるか犯してないかは誰が決めるのよ?
労働者個人なんて自分勝手でネットに書き込むなんて私怨だろ?

犯罪なら犯罪と真っ当に訴えた方が君にも社会的にも有意義だから、正攻法で訴えろよネットで私怨拡散してるより一般人は耳を傾けるだろ

犯罪ならな

767 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

768 :国道774号線:2014/08/08(金) 00:58:37.12 ID:EIWXgNrS.net
倉庫内の温度は連日37℃超え、水分補給のために休憩室に天然水のウォーターサーバーか○っちゃん100のジュースを一箱置いてくれ〜。@都内の某営業所

769 :国道774号線:2014/08/20(水) 21:51:59.68 ID:s8u9WhvL.net
偽装請負という名のパチスロ機w

770 :国道774号線:2014/08/26(火) 20:42:23.23 ID:TGF6eYn4.net
こんなスレもあるんか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1398168350/

771 :国道774号線:2014/09/10(水) 19:59:34.79 ID:GpTICr5q.net
削除依頼が出てるね

772 :国道774号線:2014/09/11(木) 07:34:02.87 ID:zQueUTj5.net
>>771
どこに?

773 :国道774号線:2014/09/25(木) 21:12:57.73 ID:Wtr/qorO.net
いつも運転席、助手席のカーテン半分しめてるのいるが社内的に黙認なのか?

774 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

775 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

776 :国道774号線:2014/10/25(土) 02:55:59.22 ID:jwgbBXNRa
希望を持って入社した新入社員の皆さん、その他死んだ魚の目のような目を
した総合職の皆さんご愁傷様です。仕事楽しいですかwwwwwwwwwwww
胸張って自分の仕事が有益で、自分の人生の最良のものだと思っている人って
何人くらいいるんでしょうね。馬鹿な会社に入社してしまって馬鹿同士仲良く
やっちゃって下さい今後も一生。

777 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

778 :国道774号線:2014/10/26(日) 06:38:56.06 ID:BA425Btl7
こっちは削除されまくってるんだなwww
本家の2ちゃんねるの方は削除されていないのにwww

779 :くsto:2014/11/08(土) 11:41:58.63 ID:W7Am3w5tp
和歌山太田c亜ロ地三昧

780 :国道774号線:2014/12/02(火) 20:42:33.44 ID:JEajcMed.net
西新宿の東日本支店の皆さんトイレで用をたしたら手を洗いましょう(男女共に)。他社の方々から見られてますよ。

781 :国道774号線:2015/02/14(土) 22:52:58.18 ID:Ezxlzwj5.net
誰も見ねーよそんな事w

782 :国道774号線:2015/02/22(日) 14:57:46.06 ID:mWqkrF4J.net
犬山営業所の女は本当に性格の悪いヤツらばっかりだな

783 :国道774号線:2015/03/19(木) 21:26:25.76 ID:vPm0S4UG.net
やばいか?この会社に就職?どうですか?

784 :国道774号線:2015/03/19(木) 22:36:44.64 ID:ND7Ine7v.net
未だに定着しない、某仕分け作業w

785 :国道774号線:2015/03/20(金) 19:03:34.15 ID:I8QAKuCH.net
ご安全に!とか馬鹿すぎワロタ

786 :国道774号線:2015/03/26(木) 17:17:38.82 ID:+7jBpkywJ
吉田さん、関東支店長就任おめでとうございます

787 :国道774号線:2015/04/04(土) 18:31:10.85 ID:6p8wYWYVW
元社員だが、この会社のブラック度合いはすさまじかった。
こんな会社は今までに経験したことがありません。

788 :国道774号線:2015/04/12(日) 06:37:05.60 ID:tvl0X4dY.net
茨城はどうよ

789 :国道774号線:2015/04/27(月) 12:29:50.92 ID:n+pAWiLSl
土浦がやばい。
完全に従業員のこと奴隷扱いというか使い捨て。
こないだ体壊した人に辞めるかどうするか考えろとか言ってたしな。

790 :国道774号線:2015/05/02(土) 02:34:47.95 ID:vZS6e2QX.net
厚木はどう?

791 :国道774号線:2015/05/15(金) 22:39:22.27 ID:Uq147pFY.net
サントリー白州の天然水積み場にいる鴻池のやつら
超クソだな
夏場ひまなローリー屋が、水積みに来てるが、
毎日文句つけてやがる
何様のつもりなんだ?

あいつら、サントリーに泥塗ってるのと同じだぞ
サントリーにクレームだしてやるか

792 :国道774号線:2015/05/16(土) 05:27:14.32 ID:p88ZZ9AH.net
どうぞどうぞww

793 :国道774号線:2015/05/27(水) 18:25:09.98 ID:HODHBgIT.net
https://youtu.be/_hWDwnxINYM

794 :国道774号線:2015/06/01(月) 21:27:28.08 ID:Fk6+Y02+K
武川、長田

795 :国道774号線:2015/06/10(水) 07:35:14.47 ID:TsgZuo3a.net
常駐しているから鴻池を使うけど
ほかの選択肢があるなら、別の会社使うよ。
クソばっかりだもの。ここの社員。

796 :国道774号線:2015/06/10(水) 11:08:24.30 ID:/cUp6Oj2.net
呼んだ?

797 :国道774号線:2015/06/11(木) 13:13:38.79 ID:Krnm3Jur.net
今回大損した連中って
片手間にスイングしてたやつらで
毎日張り付きでやってる奴らはちょっとの火傷くらいで
済んでるんだろうね

798 :国道774号線:2015/06/11(木) 17:32:49.22 ID:XSCY0hh3.net
で?

799 :国道774号線:2015/06/12(金) 17:24:00.83 ID:VoMcojp5.net
酷いところだった。一日半で辞めたよ。
午前中は、契約期間のサインと、簡単な注意事項の説明を受けて現場へ。
しかし現場に行ったら担当の人が忙しいと、昼休憩まで放置。

休憩後に来てくださいと言われ、行っても待ちぼうけ。
さすがにこのままでは不味いと思い、近くに人に担当者はどちらですかと聞いたら、
その人伝いに、まだ待っていてと言われ、説明時間ができたからと言われたのが午後三時過ぎ。
しかも担当者は、ほかの社員に電話して説明まかす始末。

この会社、人に仕事を教える気があるのかと腹立って仕方なかった。
次の日、まだ教わっていない仕事を教えてもらえることになったけど、
自分と、さほど期間の変わらない新人。

その人はその人なりに丁寧に教えてくれたけど、新人が新人に教えさせる会社の体制に
危機感を覚えた。
問題はなかったけど、なにか手違いがあった場合、社内の管理がおかしなことになる可能性だってある。
その人にも責任負わせてしまうことになるし。

きちんと仕事を教える体制が整っていないこの会社、さすがに怖くなった。
という理由で辞めたよ。

800 :国道774号線:2015/06/12(金) 20:06:40.84 ID:2moZjYxH.net
楽しい職場まで読んだ…

801 :国道774号線:2015/06/13(土) 10:40:58.77 ID:rhE0TPbO.net
派遣の人、すぐに辞めてくんだけど…。

802 :国道774号線:2015/06/17(水) 07:58:46.95 ID:WPDbn7L9.net
南港に卸に行ったけど忙がしいそうだったけど事務所、現場とも丁寧だったよ。
リフトマンのおっちゃんは面白い人だなと思った。

803 :国道774号線:2015/06/20(土) 12:40:34.23 ID:w0nETogt.net
リフトマンなんてやさぐれた人種どこもみんな一緒じゃんwww
おかしなおっちゃんばっかりだよ

804 :国道774号線:2015/06/26(金) 12:57:35.25 ID:hmUpbYNU.net
厚木DQN。
年末残業100時間超えの人も居たけど労基署に訴えるやつ誰一人いない。
支店も営業所も現場も行ったけどDQNが残る会社。
パワハラ、セクハラ当たり前。
今はホワイト企業に居るけど、こんな会社さっさと辞めるべき。

805 :国道774号線:2015/07/01(水) 19:31:16.83 ID:/G4gH9kg.net
厚木酷いよな
ヘラヘラしてても腹黒いのばっか

806 :国道774号線:2015/07/02(木) 02:17:24.37 ID:6xOS4HVo.net
興和冷蔵のプランターリフト No. 33

807 :国道774号線:2015/07/07(火) 21:11:27.38 ID:f/07sMmh.net
綾瀬の積み込みのオバハン魚みたい!威張ってるぅ笑

808 :国道774号線:2015/07/08(水) 02:28:07.93 ID:k7M0fLW+Z
六甲のクソビッチ奥村はまだ不倫してるのか?

809 :国道774号線:2015/07/10(金) 18:28:47.61 ID:p2GUJ88pn
ご安全に!

810 :国道774号線:2015/07/11(土) 09:18:51.23 ID:CfOt3NG6y
>808
社内不倫は終わってるみたい。
だけど、別の不倫は続行中みたい。相手の男は神戸市営地下鉄の人間。

811 :国道774号線:2015/07/13(月) 07:54:28.42 ID:ja73VT7U.net
サントリーは夏で忙しくなった?

812 :国道774号線:2015/07/13(月) 21:05:25.13 ID:/vRiTSJvp
>810
たまに名谷で見かける。

813 :国道774号線:2015/07/14(火) 15:16:38.32
これから綾瀬作業員になるんですが、キツイですかね?

814 :国道774号線:2015/07/19(日) 01:58:23.92 ID:x7mVmFJQ.net
7/18 PM12:08頃 国道170号線・野崎付近を南方向に走ってた
日産NV200 緑ナンバー あ83-○5 白 スライドドアに丸い緑のロゴとその下に「KOUNOIKE GROUP」の車はここ会社関連会社の車ですか?
この道を初めて走る様な運転で、前が詰まってるのに車間を詰めるわ無理矢理追い抜こうとするし、危なすぎるわ。
エディオンの先にある高架の側道に入る時、追い越し車線に居た白い車は、左ウインカーを出して1秒未満で追い越し車線から走行車線をまたぎ左側にある側道へ直線的に進入して来ました。
助手席側のウインドウに吸盤で張り付けるタイプのサンシェイド着けてるし(笑)。
関係なかったらごめんなさいね。

815 :国道774号線:2015/07/19(日) 09:44:29.98 ID:dj8QiUkS.net
ここの会社は教え方がかなり下手。田中お前の事だぞ。あのアホリフトのお陰でストレス溜まるつ〜の(怒)

816 :国道774号線:2015/07/19(日) 16:06:36.83 ID:/GTe/VGoK
奴隷でこんな糞安い給料でも働いてるからある意味すげーよ

817 :岩田久之:2015/07/26(日) 21:00:49.04 ID:Qbymj5b4E
強姦容疑で岩田歯科院長逮捕 兵庫県伊丹市鴻池

 兵庫県伊丹市の路上で20 歳の女性に「モデルにならないか」などと声を掛け、食事に誘い出した後に乱暴したとして、
伊丹署は岩田歯科院長・岩田久之容疑者( 41 )=兵庫県伊丹市鴻池=を強姦容疑で逮捕したと発表した。
 岩田容疑者は容疑を認めており、「性欲とストレス発散のためにやった。何回もやっているうちに手口がうまくなっていくのが実感できた。」と供述。
  逮捕されたのは岩田歯科院長・岩田久之容疑者( 41 )で、伊丹署によると、7月24日、医院の一室で、職員として勧誘した20歳の女性に強姦した疑いが持たれている。
 岩田容疑者は岩田歯科院長で、伊丹駅近くの路上で「職員にならないか 」などと女性に声をかけ、食事に誘った際、無理やり個室に連れ込み強姦したという。
 伊丹駅周辺では同様の事件が数件起こっており、他に余罪がある可能性があるとみて、当時の状況や経緯などについて詳しく調べる方針。

818 :国道774号線:2015/08/07(金) 13:36:06.17 ID:DcRZqWTW.net
>>785
ご安全に!w
挨拶が「ご安全に!」とかイミフ過ぎて頭に蛆でも沸いてんのかと
残業させまくりのクソ会社だわ

819 :国道774号線:2015/08/08(土) 14:37:07.55 ID:Ta8Jnrxks
>>818
「ご安全に」は鴻池に限ったことではなく、運送業や倉庫業、鉄鋼関連業でも多数の企業が使ってる挨拶。

820 :国道774号線:2015/08/13(木) 21:27:29.89 ID:M7BIKtjO.net
際糖遊太ってまだ生きてるの?

821 :国道774号線:2015/08/22(土) 09:55:03.63 ID:xU/R/EUF.net
和歌山支店の物流まずいんじゃないの?
太田のぱわはら

822 :国道774号線:2015/08/22(土) 10:54:51.64 ID:Pnwq2ipA.net
公認の仲

823 :国道774号線:2015/08/22(土) 11:45:32.42 ID:xU/R/EUF.net
807さんへ
自分が辞めるか移動したら?
太田はブラックの宝箱や〜

824 :国道774号線:2015/08/22(土) 13:04:13.58 ID:Uysc4+aS.net
>>823

自演お疲れ様です!IDまるかぶりですよ!
何がしたいのでしょうかね。

そして移動ではなく、異動ですよ!

825 :国道774号線:2015/08/23(日) 02:48:56.24 ID:hpmp5rFH.net
新卒の人達夢持って入社したのかな?
4月に入社した人達は社内がバカばっかりでカオスでびっくりしたろうねwwww

826 :国道774号線:2015/08/26(水) 11:21:28.93 ID:eoGy/2tx.net
すいません( ̄□ ̄;)!!
大型の求人見たのですが(北港)牽引所持者優遇!
よく募集見ますが応募来ても辞めるんですか?
食品輸送とありますが手積みなのですか?

827 :国道774号線:2015/08/30(日) 21:05:47.78 ID:5X1ZRxeQ.net
堂々と社内不倫。仕事しろよ。気持ち悪い。

828 :国道774号線:2015/09/07(月) 19:43:34.15 ID:Tki4U5mo.net
綾瀬でヒーロー際糖遊太

829 :国道774号線:2015/09/17(木) 21:21:04.55 ID:NJKQolyd.net
ぐんじw

830 :国道774号線:2015/09/23(水) 20:24:28.69 ID:grVpa/Zl8
厚木流通センターのクソアルバイトの和氣はまだいるの?

831 :国道774号線:2015/09/29(火) 22:08:07.59 ID:Y530u0CUK
犬山営業所の男のイトウと女のカワイ。あれは絶対デキてる。
男の方が いつも女に近寄ってデレデレして かなり気持ち悪い。
必ず一緒に仕事したがるし 休憩も一緒。移動するにも女が動くの待ってるし。
タチが悪い事に 男の方がリーダーなだけに、女の方もやりたい放題。
あいつら仕事できねーくせに 自分らは出来る人間だと思ってるからおめでたい。

832 :国道774号線:2015/10/01(木) 00:34:57.06 ID:DaiiJ+5u.net
淀川営業所は止めとけ

833 :インキン:2015/10/07(水) 14:39:30.76 ID:rzSw+U1e.net
おいおい高槻のKBよ!わざとらしいんだよ!悪事ばらしてやろうかWw

834 :国道774号線:2015/10/07(水) 15:45:41.49 ID:NCLpk/GY.net
できねぇくせに(笑)

835 :インキン:2015/10/10(土) 14:12:28.65 ID:jPBJgIRB.net
全部聞いてるよ君の悪事(笑)

836 :国道774号線:2015/10/10(土) 18:19:22.35 ID:9wQWiru2.net
ばらせないチキンのくせに(笑)

ばーか(笑)

837 :国道774号線:2015/10/12(月) 22:54:20.82 ID:lHILZcGy.net
「ご安全に!」
てめえらの頭が安全じゃねえだろw

838 :国道774号線:2015/10/13(火) 01:46:17.94 ID:5I+4WfAp.net
鴻池運輸って大きいんじゃないの?関西定温で運転手募集してるけどやめたほうがいい?ボーナスもあるみたいわし毎日帰れるみたいやけど

839 :北港:2015/10/13(火) 08:42:53.81 ID:MNBsnK4x.net
822君それは、北港かな?ならやめた方が良い!俺ソッコー辞めた!決まり事が細かすぎてウザイわ!高槻ならユルいらしいよハゲが言ってた(笑)

840 :国道774号線:2015/10/13(火) 20:35:21.04 ID:pzpoAvC/.net
>>835
はったり君(笑)

841 :国道774号線:2015/10/14(水) 14:22:05.32 ID:eZcr1ZaYk
それにしても鴻池のリフトはなぜこんなに態度が悪いのか?サントリーの顔に泥塗りまくりやん

842 :国道774号線:2015/10/14(水) 16:10:15.90 ID:mVafIGdk.net
物流ってのは規模の大小に関わらず、中身はみんなうんこです。

843 :海軍:2015/10/23(金) 23:00:05.86 ID:8mzr2p02.net
サントリーのビールにうんこ入れたわ
比喩じゃなくてマジで
サントリーのビール飲んでる奴はトンスル飲んでる半島人と同じだと思ったらいいよ
偽装請負の鴻池運輸とサントリーは潰れるべき

844 :国道774号線:2015/10/24(土) 20:27:23.13 ID:4Lp4n+/7.net
>>843
通報しました

845 :国道774号線:2015/10/24(土) 20:36:08.88 ID:dWxLK0p6.net
>>843
記念パピコ

846 :国道774号線:2015/10/24(土) 21:17:51.97 ID:suUJJbRS.net
やっぱりOUT?

847 :国道774号線:2015/11/17(火) 00:00:24.26 ID:njR2pXD4.net
杉戸燃えたの?

848 :国道774号線:2015/11/18(水) 22:16:34.41 ID:+u6PDvCj.net
↑特定しました。

849 :国道774号線:2015/11/19(木) 01:12:14.19 ID:jluJlbpc.net
>>848

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

850 :国道774号線:2015/11/25(水) 07:25:23.72 ID:nzHXQ5ud.net
犬山の流通にいる派遣の男、あいつ何様?
怒鳴り声、凄いだけど…
ありぁ、パワハラだわ

851 :国道774号線:2015/11/27(金) 07:21:10.33 ID:C+Ech04H.net
お互い様w

852 :国道774号線:2015/11/28(土) 21:20:33.10 ID:y6ah0WzN.net
勘弁してくれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%95%93%E4%B8%80

853 :国道774号線:2015/12/08(火) 15:22:27.01 ID:NUn0Y0wwS
犬山営業所の男のイトウ、女のカワイ相変わらずだな。
仕事できないで威張っているし、男は女のいいなりだし、
よくあれでリーダーっていえるな。
男がリーダーだから女は好き勝手、やりたい放題、残業し放題。
リーダー失格だわ。
犬山営業所も終わったな。

854 :国道10号線:2015/12/11(金) 17:23:44.12 ID:oO6B18fVB
鹿児島県霧島市隼人町の鴨池運輸の社員は帆がない故に私語や勤務態度の事を注意する。だが気に入った女性パートには私語しようが勤務態度が悪かろうが注意しない+社員らも一緒になって話をする始末。雇用期限もメチャクチャ、嘘が多い駄目なBLACK会社。
面接担当の今村、神月コイツらの嘘っぱちが会社を駄目にしてる原因www

855 :ご安全に:2015/12/11(金) 17:28:48.52 ID:oO6B18fVB
鹿児島県霧島市隼人 鴨池運輸
入れ代わりの激しい会社
ハロワ、求人広告に毎回毎週毎日載せてるww
田舎でこりゃひでー会社No.1

856 :国道248:2015/12/11(金) 20:07:49.83 ID:nQciXAFeo
犬山営業所のフジイ!!アイツ、棒営業所に応援に行った時、車のフロントガラスが割れたらしく、それを会社に請求したらしく、それを会社がのんだらし〜!!しかもフジイはGLですよ〜!!!!。みなさん…どう思います??。やりたい放題だね〜!!。いい会社だね〜!!。

857 :国道774号線:2015/12/16(水) 13:53:36.61 ID:EIm6PL6o.net
田舎者の臼杵運送にライバル芯燃やす奴ってただの基地害やな(笑) 鴻池運輸は格が違うんだよ。わが社を良く知れよ!

858 :国道774号線:2015/12/18(金) 05:59:37.65 ID:d5xfLXsn.net
SSDは、許さん!絶対に!嘘しか言わないゴキブリ野郎!

859 :国道774号線:2016/01/02(土) 16:56:48.22 ID:v+Xx41It.net
人の粗を探しては、尾ビレ背ビレを着けて騒ぎたてる事の大好きなA.Sさん。広い東日本の中でもあなた以上の口だけ番長はいるのでしょうか?
誰からも相手にされていない事…そろそろ気づいてくださいね!

860 :国道774号線:2016/01/20(水) 17:42:05.12 ID:Bk9+W7MY.net
鴻池運輸 城東営業所(森永)で倉庫作業のアルバイト募集しているのですが、評判はどうなんでしょうか?

861 :国道774号線:2016/01/20(水) 22:07:36.80 ID:aazah0vW.net
バッチグー!!

862 :国道774号線:2016/01/25(月) 10:17:26.44 ID:mOWpqZby.net
うちにも口だけ番長いますよ。
社員には嫌われてるから、パートとばかり遊んでるデブ。

863 :国道774号線:2016/01/29(金) 03:32:05.58 ID:NTF8dhVb.net
犬山営業所のベンツ乗ってる奴何者?
セルシオからベンツS500乗り換えってどんだけ金持ってんだよ(笑)
スーツ姿で刺青だらけの奴らと居たけどアッチの人?

864 :国道774号線:2016/02/03(水) 09:22:19.02 ID:aDuzuXYl.net
綾瀬のチビデブのフォークの小僧みなくなったな。へたなのに、生意気なかんじだったな

865 :国道774号線:2016/02/08(月) 16:40:09.80 ID:XNv1Tjdj.net
高槻のハゲ誰からも相手にされないみたいだなWw

866 :国道774号線:2016/02/10(水) 23:25:25.46 ID:k4B7UYe+.net
うひょ

867 :国道774号線:2016/02/16(火) 00:48:07.22 ID:p2sUcu8A.net
まだスーパーの食品の仕分け作業募集してるの?派遣でw

868 :国道774号線:2016/02/26(金) 07:54:05.19 ID:Suip+c5B.net
高槻のハゲわざわざ休みの日に早朝から無料ドリンク水筒に入れに来るなんて、オマエ頭大丈夫ですか?Ww

869 :国道774号線:2016/02/27(土) 14:30:57.53 ID:Vzew3InaL
綾瀬でトレーラーの募集出てたけど、どうなの?

870 :国道774号線:2016/02/27(土) 16:58:51.45 ID:Vzew3InaL
あと、厚木と海老名って同じ場所?

871 :国道774号線:2016/02/28(日) 22:35:32.90 ID:ATJyXOs+.net
高卒馬鹿の一つ覚えw

872 :国道774号線:2016/03/03(木) 17:31:07.75 ID:Ov0FpFgL.net
労働基準法違反詐欺

873 :国道774号線:2016/03/04(金) 17:25:06.95 ID:EY1pRKhE.net
ここの製造ラインオペレーターってどうなんでしょう?
求人通りの休みをもらえるのでしょうか?

874 :国道774号線:2016/03/05(土) 00:50:04.32 ID:KPZx+7aQ.net
>>873
貰えません
全てデマです。
他の工場はわかりませんが、12時間勤務でトラブルが起きたときは帰れません。
20時間勤務も稀に。

875 :国道774号線:2016/03/07(月) 23:14:59.31 ID:vwpf0pUk.net
ご安全に

876 :国道774号線:2016/03/17(木) 03:34:01.41 ID:OKmxqfNq.net
こないだ、夜勤の仕分け(長泉イオン)に行ったんだけど、寄生あげている人居たから
少し、不気味だったw

877 :国道774号線:2016/03/18(金) 00:08:07.59 ID:V0n0A3Id.net
奇声、こっちだったw

878 :国道774号線:2016/03/18(金) 11:18:12.89 ID:eAn2oj4b.net
>>873
前に某工場で働いてたけど残業ばかりだよ
夜勤は明け休みないし地獄
使う暇無いから金は溜まるけどね
でも歳とってからは絶対に続けられない

879 :国道774号線:2016/03/19(土) 01:20:43.83 ID:pJHolwIp.net
日勤だと、皆、提示で上がってますよ
実際、今日がそうだった

880 :国道774号線:2016/03/19(土) 01:21:45.49 ID:pJHolwIp.net
定時でした

881 :国道774号線:2016/03/19(土) 06:35:08.57 ID:k5G7jopx.net
綾瀬サントリーの新入りケバいねーちゃん

882 :国道774号線:2016/03/23(水) 23:46:26.30 ID:8L6w8tst.net
大黒で正社員募集してるんですが中の人現実を教えて下さい。
https://www.hatalike.jp/h/sp/H503010s.jsp?SA=002019&LA=002&RQ=41685379&inv=P0004&st=S01&__u=14587417390706464231115104244035

883 :国道774号線:2016/04/09(土) 06:18:21.33 ID:aXYtrM2Hv
夏と冬のボーナスはそれぞれ何月何日に支給ですか?

884 :国道774号線:2016/04/13(水) 01:18:16.62 ID:74sMVYif.net
>>843
バカすぎ。
妬むな

885 :国道774号線:2016/05/09(月) 22:06:45.48 ID:SgZ8pGcK.net
黒川君おめでとう
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=863841730403250&set=pcb.863845087069581&type=3&theater

886 :国道774号線:2016/05/10(火) 19:33:11.07 ID:U4igpEx1.net
幕張はいそがしいですか?












































?

887 :国道774号線:2016/05/21(土) 06:43:57.94 ID:ydRm5cQp.net
リフトマンの社員さんの年収って、どのくらいありますか?
500万はありますか?パートなのですが社員を目指そうかと思っているのですが


888 :国道774号線:2016/05/21(土) 07:59:37.89 ID:8nWIWUyR.net
>>887
勤務地と勤続年数によっては可能としか答えられない

889 :国道774号線:2016/05/25(水) 18:10:46.91 ID:eolmKLlp.net
千歳サントリーに出入りしてるWBのトラック運転手スキンヘッドの奴、元構成員で組織名の刺青が入ってるとほざいてる(笑)

890 :国道774号線:2016/05/25(水) 20:00:34.82 ID:MR7p90UQ.net
サイコパス〜

891 :国道774号線:2016/05/30(月) 08:14:48.76 ID:7hSrnq2B.net
すんません、北港の低温センター運転手募集してるんですけどどうなんかなと思ってます。知ってるかたいますか?

892 :国道774号線:2016/05/30(月) 15:36:36.06 ID:UnjW9Bf1.net
百聞は一見にしかず

893 :国道774号線:2016/05/31(火) 19:54:38.75 ID:ght3pNeA.net
やっぱり、韓○人は常識がないね。

894 :国道774号線:2016/06/01(水) 08:45:18.69 ID:28fQDxO0.net
>>891

895 :国道774号線:2016/06/01(水) 08:46:27.55 ID:28fQDxO0.net
>>891
運転手の入れ替えが激しいね、すぐ辞めるみたい

896 :国道774号線:2016/06/01(水) 10:10:09.62 ID:51v6w8BT.net
雇う側が無能すぎて困るわ。今のスタッフってのは考える力も無い。
全部、現場に押し付けてるし、現場での問題点も改善してくれない。

897 :国道774号線:2016/06/01(水) 12:12:54.43 ID:Flu9cGtu.net
>>895
867です。ありがとうございます。いつも募集してるんで何かあるのかと思ってましたけど人が続かないのは厳しいですね。何が原因なんですかねぇ?どうするかちょっと考えます。

898 :国道774号線:2016/06/02(木) 08:35:05.18 ID:NG4MF6FF.net
ホウレンソウ 一番出来てないのは管理職の人間。

899 :国道774号線:2016/06/03(金) 23:17:00.43 ID:p9IF3Usf.net
>>896

禿同

プライドだけは一人前で、現場は何も分かってない→だから折衝が出来ない→作業環境の低下→労災→対策で更に作業負荷の繰り返しで、どうにもならん

900 :国道774号線:2016/06/05(日) 15:00:22.64 ID:Us5W+Uxz.net
ここ給料安いっすね。大型単車で全部手掴みの仕事で手取り23万はワロタwww会社大きいだけですね。
年中募集してるだけはあります

901 :国道774号線:2016/06/05(日) 16:57:05.13 ID:A3D0ArFs.net
>>900
サラリーマン運転手だから手っ取り早く稼ぎたい人には向いてないよ 

902 :国道774号線:2016/06/05(日) 17:01:49.42 ID:dIlT5k2n.net
事故った時とは?
免責自己負担とかどこくらいなんですか?

903 :国道774号線:2016/06/05(日) 21:32:23.73 ID:t1riyO47.net
まれにみる優良企業

904 :国道774号線:2016/06/05(日) 22:20:15.42 ID:2uuwlbxu.net
>>903
給料安いけど、ボーナスあってもしもの時に飼い殺しとかにはならないって事?

905 :国道774号線:2016/06/06(月) 06:44:51.97 ID:1M3x2ioV.net
優良企業が365日募集するかいなwww

906 :国道774号線:2016/06/06(月) 06:46:24.03 ID:1M3x2ioV.net
賞与も言葉濁してたからあっても寸志やね

907 :国道774号線:2016/06/06(月) 20:08:47.08 ID:tv91t7wp.net
契約社員だと5万MAX 

908 :国道774号線:2016/06/06(月) 20:53:43.58 ID:L+A8IU8P.net
ドライバーの正社員募集してるのよく見るけど。
正社員で求人だして、いつまでも契約社員のままとか?
例えば年齢行ってると正社員になれないとか。

909 :国道774号線:2016/06/07(火) 20:50:03.89 ID:BikXtUgN.net
とにかく安〜い給料と寸志。

910 :国道774号線:2016/06/07(火) 21:51:01.80 ID:Kfraf3SA.net
パートのおばちゃんを安くいいように使って、管理職は高給って言ってた

911 :国道774号線:2016/06/08(水) 09:23:59.95 ID:/yrU4UQr.net
年功序列ってのは無いね
昇給・賞与も微々たるもの あるだけマシな状態

912 :国道774号線:2016/06/08(水) 20:42:02.80 ID:aYoF3sK/x
おいこら人を騙すなよ

913 ::2016/06/09(木) 10:16:21.97 ID:gqBGdwk6S
トラックの運ちゃんの低レベルさにびっくりする

物は蹴るわ、舌打ちするわ、運転下手だわ

浜松ナンバー

914 :国道774号線:2016/06/11(土) 02:06:19.27 ID:bb0io2tc.net
飼い殺し妥協点コンプライアンス無視
例えヘルプラインかけても効果なし
支店長来て事情聴取 あっそうふーん
改善所長とリーダーとぶー
現場の人数変わらずー相変わらずー
なんも変わらね−くそみてーなストロープープー、サントリーの酒だけはぜってーのみませーんて、客先の商売邪魔して飲酒ゼロってテメーら誰の仕事もらってんだよ、酒つくってんだろ客先のよ

915 :国道774号線:2016/06/13(月) 16:55:42.94 ID:sDAGNT4+.net
>>804
100時間だろうと残業手当がちゃんとでればいいんじゃない?
みなし残業100時間で手取り20万とか?

916 :国道774号線:2016/06/14(火) 08:42:42.85 ID:Enw6t5QE.net
国○からきた連中は使えないのばっかでよー
文句だけは一人前。緩い体質なんだよなあーあそこは

917 :国道774号線:2016/06/14(火) 16:39:40.33 ID:J2L8fPtI.net
はぁ?

918 :国道774号線:2016/06/15(水) 04:50:06.71 ID:F8LRL7MZ.net
淀川営業所年がら年中募集かけてんな
最低の職場環境だもんなw

919 :国道774号線:2016/06/15(水) 13:28:38.68 ID:kZpdSBRr.net
はぁ?

920 :国道774号線:2016/06/16(木) 12:14:22.09 ID:AmdwxsNe.net
出来ない奴に限って口は達者

921 :国道774号線:2016/06/16(木) 19:17:25.66 ID:028Q/IDB.net
杉戸暇すぎワロタ。

922 :国道774号線:2016/06/16(木) 21:45:21.57 ID:K1ynYSb3.net
鴻池?シャバイシャバイ

923 :国道774号線:2016/06/20(月) 10:44:10.27 ID:iNkJ/Lq1.net
国○からきた連中は使えないのばっかでよー
文句だけは一人前。緩い体質なんだよなあーあそこは

924 :国道774号線:2016/06/21(火) 08:52:38.69 ID:D2k9VxFE3
何十sの重量物をクレーン使わず少し持ち上げて台車に乗せてるとか違反だろ
ここはそういうところなんだよなあ

925 :国道774号線:2016/06/22(水) 00:55:50.01 ID:CPibxdIT.net
あそこは使えない奴の巣窟だから諦めよう

926 :国道774号線:2016/06/22(水) 19:16:06.27 ID:8G6TDi7N.net
巣窟だらけやな

927 :国道774号線:2016/06/24(金) 08:45:07.66 ID:+AO4czYk.net
千歳もポンコツのすくつですよ

928 :国道774号線:2016/06/24(金) 18:17:12.15 ID:dndSEjpL.net
すくつw
そうくつだろ

929 :国道774号線:2016/06/24(金) 18:52:51.93 ID:rFxzz0I/.net
2ちゃんはすくつでOK

930 :国道774号線:2016/06/27(月) 08:24:25.14 ID:myTjXKvX.net
>>927
K村のこと?

931 ::2016/06/29(水) 06:51:08.32 ID:TO63px6R.net
サントリーの工場オペレーターの仕事ってどうですかねー?

932 :国道774号線:2016/06/29(水) 09:05:42.40 ID:Wuli3yXb.net
工場によって違うよー

933 :国道774号線:2016/06/29(水) 12:43:56.74 ID:Psva7lDB.net
人間関係が複雑だな オペは

934 :国道774号線:2016/07/01(金) 19:21:06.43 ID:Xbmvn/wo.net
水戸は最高だよ。楽だしね。

935 :国道774号線:2016/07/02(土) 17:01:49.57 ID:CV4ALm7q.net
履歴書送ったけどなしのつぶて。ここ読んでふっきれた。

936 :国道774号線:2016/07/04(月) 09:54:27.79 ID:44m0UYNa.net
鴻池のガスローリー募集でてるみたいですがどうですかね?

937 :国道774号線:2016/07/04(月) 11:26:42.36 ID:OSr+8mfc.net
行って聞いてこいや

938 :国道774号線:2016/07/07(木) 00:04:06.79 ID:Yt+KUhyR.net
金髪プリン♪

939 :国道774号線:2016/07/07(木) 08:36:39.42 ID:NrE8DYzt.net
>>936
運転手なんてどこも似たようなもんだろ?どうですかねってw

940 :国道774号線:2016/07/07(木) 23:11:38.65 ID:rzAjxCx0.net
>>921
暇で給料貰えるなんて裏山!

941 :国道774号線:2016/07/09(土) 17:56:23.11 ID:B+9eDcfcQ
コノイケの運転手はスキルが低すぎ


やること乱暴だし、舌打ちするし


浜松ナンバーのおっさん、カオス

942 :国道774号線:2016/07/20(水) 09:23:25.73 ID:SI1irzJD.net
あの女○文句ばっかだな 

943 :国道774号線:2016/07/21(木) 10:24:39.82 ID:yOHrr6Ej/
六甲の連中に質問。

古林と奥村の不倫ってまだ続いてるの?

昔、あいつはええ身体してるって自慢されたけど。

944 :国道774号線:2016/07/21(木) 14:09:32.10 ID:6JekmHFW.net
サントリー?北港配送センター

遅いね!何もかも

945 :国道774号線:2016/07/22(金) 17:58:31.30 ID:KFJEgol93
厚木流○センター秋○食品勤務の和氣って奴ぶっ飛ばしていい??

946 :国道774号線:2016/07/23(土) 11:28:01.53 ID:BcRsFxoN.net
おそい

947 :国道774号線:2016/07/26(火) 13:56:31.52 ID:/nw3Rvc6j
>>943
俺がいた頃はお盛んだったな。
帰ったと思わせて、職場から離れた所にエルグランド止めて、女が帰る頃になるとカネテツの前に移動して、そこで女乗せて帰るってやってた。
一度バイクで追跡したことあるし。


たしか毎年カニ食べに旅行も行ってたけど、今はどうだろ。

948 ::2016/07/29(金) 07:34:24.05 ID:DWMUy5zjS
浜松900 か 仕事、やることが雑です

949 :国道774号線:2016/07/31(日) 14:54:31.38
あ〜管理職はボーナス200万くらい貰えて幸せですわ〜wwwww。現場の人間には30万くらいあげとけばよかろうwwwwwこれが実態。

950 :国道774号線:2016/08/04(木) 23:33:05.52 ID:yf4MkJW/.net
リーダー サブリーダーの手当っていくらなの?
そんなに大変な仕事してるかね?

951 :国道774号線:2016/08/09(火) 09:10:04.19 ID:OvYfe+4Vb
5000円 

952 :国道774号線:2016/08/10(水) 11:26:15.50 ID:xjQge/my.net
サントリー綾瀬もクソ。
遅いわ態度悪いわ運賃は安いわ
いいとこなし。

953 :国道774号線:2016/08/10(水) 13:22:50.90 ID:A7apzD8a.net
鴻池って名前だけ

954 :国道774号線:2016/08/10(水) 16:05:12.62 ID:xJ52zAwd.net
>>863
お前中古車の相場知らんのか?笑
んでスーツなのにで刺青だらけって何でわかるんや?笑
私恨で書き込んで低脳晒してやんのw

955 :国道774号線:2016/08/11(木) 12:33:42.62 ID:0qANnpVGM
>>954
お前こそ低脳晒してる。
鴻池の奴がスーツ姿で、別の刺青だらけの奴と一緒にいたって読解力がないんだから。

956 :国道774号線:2016/08/16(火) 09:54:44.93 ID:n8Vak8UiN
低脳同志w

957 :国道774号線:2016/08/24(水) 18:32:03.23 ID:XzG4YfMY.net
>>953
うむ。ここは底辺ですな。

958 :国道774号線:2016/08/27(土) 10:24:33.00 ID:0EQVjAE6R
六甲小○寿志飲酒運転で帰宅

959 :国道774号線:2016/08/27(土) 13:21:01.61 ID:bhrq9A2J.net
酷い会社

960 :国道774号線:2016/08/27(土) 20:05:28.53 ID:sORKtzGL.net
激安激務全部厳しい悲しい

961 :国道774号線:2016/08/28(日) 07:14:16.19 ID:XjpcvzaA.net
>>960
ほんとそれ。一人でやる仕事量じゃないよ。

962 :国道774号線:2016/09/06(火) 09:10:01.05 ID:BO4ay2hpL
高槻KBたのむわ!ちゃんとしてくれWw

963 :国道774号線:2016/09/06(火) 14:29:11.41 ID:vQWiJNmlQ
不定期にさ緊急連絡メールやめてほしいよなー
はっきり言って現場には意味ないわw
仕事中に返せだとか、休みの日に返せだとか馬鹿すぎ

964 :国道774号線:2016/09/06(火) 22:47:15.90 ID:heDwHb9jm
>>963
緊急連絡の訓練だろ?
返信なかった場合の会社側の訓練とかはしないんだよね。
返信が無い=安否不明なわけだから、会社側が積極的に
安否確認とるように動く訓練も兼ねてないと意味がない。
だから俺はあえて返信していない。
で、なぜ返信しないと怒りだすから、上記のように反論する。
ま、訓練で安否確認で電話かかってきても一般社員にとっちゃ面倒なんだがな。

965 :国道774号線:2016/09/07(水) 11:57:58.61 ID:MNi9vhPGK
古林の不倫の処分まだ〜?

966 :国道774号線:2016/09/08(木) 11:08:27.64 ID:gjxTMy++g
>>964
そう。
頭が悪すぎでしょ?
休みの日まで束縛されることはないと思うんだがな。

967 :国道774号線:2016/09/08(木) 18:04:06.72 ID:KWCZHWZe.net
さっぽろのホビットがうぜぇ

もう辞めっからw

968 :国道774号線:2016/09/08(木) 20:20:16.09 ID:l0gDHkLd.net
どうぞどうぞ♪

969 :国道774号線:2016/09/14(水) 09:04:22.85 ID:wE4R1NhW.net
運輸会社なのに製造事業がメインのクソ会社

970 :aaa:2016/09/14(水) 22:09:17.68 ID:Pf4ZCHR8U
厚流は酷い

971 :国道774号線:2016/09/15(木) 23:31:25.09 ID:74DoBG2O.net
裁問う遊太 は異常者
早く死ねばいい

972 :国道774号線:2016/09/17(土) 09:21:42.24 ID:Sgm1fIG2.net
国立は言ったもん勝ち騒いだもん勝ちの動物園。人間から見ると正気の沙汰じゃないねぇ

973 :国道774号線:2016/09/17(土) 19:36:38.32 ID:K8eeTbulz
犬山営業所で不当解雇されました。

974 :国道774号線:2016/09/17(土) 22:32:33.72 ID:yMT7ceos.net
世の中今日から三連休だけどさ、皆休み貰ってる?

975 :国道774号線:2016/09/19(月) 10:49:14.30 ID:pmSArVnno
>>972
なんかあったん??

976 :国道774号線:2016/09/21(水) 18:11:14.33 ID:f4CE12JH.net
>>974
そんなものはない。ただ、働くだけ。マジ辞めたい。

977 :国道774号線:2016/09/22(木) 04:19:45.89 ID:6vNYteYT.net
府中の人いる?
人いなさすぎでしわ寄せ半端ない

978 :国道774号線:2016/09/22(木) 04:24:11.38 ID:qCRMnHjh.net
>>976
休みはどうなってるの?
日曜だけ?

979 :国道774号線:2016/09/22(木) 07:47:24.05 ID:u60QOl5h.net
>>978
日曜なんか毎回仕事。平日に単発休みがチラホラ。夜勤明けの休みが多い日はクソですわ。

980 :国道774号線:2016/09/22(木) 08:54:14.08 ID:3ww0jQ0b.net
http://i.imgur.com/TQctzLA.jpg

981 :国道774号線:2016/09/22(木) 18:54:28.99 ID:MXiBMQ5cx
>>977
残業減ってるじゃん

982 :国道774号線:2016/09/24(土) 05:47:51.18 ID:XXeeRLO2.net
>>979
そうなのか…。
夜勤明けに休みもらっても、一日寝て終わりだよなあ。

983 :国道774号線:2016/09/24(土) 16:16:13.67 ID:qrMyuZ1U.net
>>982
ここの人はみんなそんなもんっしょ。土日連休は上の連中達だけ。転職活動するには平日休みはいいけどな。

984 :国道774号線:2016/09/24(土) 16:48:01.55 ID:PAxE7Yem.net
霞北う。ゆ、どうだ?

985 :国道774号線:2016/09/29(木) 10:28:27.67 ID:gn90fUj0.net
今年中に辞めよ。こんなとこで終わりたくないわ。
休日は転職活動で潰れるけどいいや。糞みたいなとこから抜け出すには犠牲は必要さ。

>>984
この会社自体ダメだから何処もだめだよ

986 :国道774号線:2016/09/29(木) 17:06:36.46 ID:68Pbe9HV.net
>>984
じゃあ、いい会社は何処にあるのだろう,ありがとうございます!

987 :国道774号線:2016/10/01(土) 20:41:30.46 ID:fRlkKK95.net
リーダーとサブリーダーの手当いくら?

988 :国道774号線:2016/10/01(土) 22:51:39.40 ID:tRZ4Nbnc.net
>>987
色々引かれて少ないって嘆いてたな

989 :国道774号線:2016/10/01(土) 22:53:22.62 ID:2r7qxQdg.net
ブラック企業代表

990 :国道774号線:2016/10/01(土) 23:06:55.38 ID:fRlkKK95.net
>>988
いくらかわかる?

991 :国道774号線:2016/10/02(日) 10:27:02.76 ID:Bj5vW3AB.net
>>990
流石にそれは聞けんよ

992 :国道774号線:2016/10/03(月) 00:10:46.81 ID:HdI2ZpISu
手当って5千円だろ?住居手当も5千円。

993 :国道774号線:2016/10/03(月) 07:46:43.57 ID:21SNGuWf.net
>>991
そうか。リーダーに比べてサブリーダーって何もせんのに手当いくらかと思ってたんだけどね

994 :国道774号線:2016/10/04(火) 15:49:04.63 ID:Gu9PErgK.net
2000円

995 :国道774号線:2016/10/04(火) 19:27:09.18 ID:L/imgfdvv
だからやるやつろくでもない

996 :国道774号線:2016/10/07(金) 20:59:32.36 ID:KUDybraE.net
>>954
首全面と顔に入ってたから言ってるんだけど(笑)

997 :国道774号線:2016/10/07(金) 21:56:39.38 ID:nff9zu/J.net
>>996
こいつやろ
http://i.imgur.com/22zRUYq.jpg

998 :国道774号線:2016/10/08(土) 16:38:14.10 ID:JEDKQdi0s
クソビッチ奥村元気かぁ?
お前が学生でバイトに来てたの頃、関係持ったけど、ええ乳してたなぁ。後で古林に盗られたけど。
けど今は神戸の地下鉄の人間とまた不倫してるらしいな?
六甲のヤツに聞いたで。以前名谷で見かけたらしいけど、そいつ知り合いらしいで。妻子持ちらしいやないか。

不倫するのは自由やけど、周りにはバレんように気を付けとけよ。

999 :国道774号線:2016/10/14(金) 16:24:44.93 ID:T3dGSEn+l
しかしここの事務職ぅてのは進歩がないな
まったく考える力も感じない
機械人間か

1000 :国道774号線:2016/11/03(木) 17:29:29.54 ID:FnptXBRj.net
早く50歳以上のパソコンも碌に使えないのに偉そうにしてる人達いなくならないですかねぇ

1001 :国道774号線:2016/11/05(土) 10:56:41.88 ID:khO6mM52.net
織機のか〇うのデブ何とかしろよ!

1002 :国道774号線:2016/11/16(水) 01:36:06.40 ID:Kx3T+kQ0.net
>>985
具体的に、どんなところが糞なの??

1003 :国道774号線:2016/11/16(水) 09:01:07.96 ID:sQ7hoCh9/
>>1002うちはこんなかんじ

スタッフたちに話が通じない(マニュアル通りの返答)
中間管理職がもはや抜け殻のような人で何も解決できない

てか福利厚生もない・共済会費取られてるが活用されてない
そういう会社です

1004 :国道774号線:2016/11/16(水) 10:16:36.83 ID:RKgFFIni.net
>>1002
「お前が居るから糞なんだよ」って、陰口吐き捨てて辞めていったわ。
鴻池さんの人達。

1005 :国道774号線:2016/11/17(木) 18:56:55.81 ID:83MihZUR.net
>>1004
すまん、日本語で頼む

1006 :国道774号線:2016/11/17(木) 22:59:23.24 ID:PPJSVd/Ff
ここ見てどの営業所も糞だと分かって安心した
ご安全に

1007 :国道774号線:2016/11/19(土) 07:11:25.61 ID:ifQOFEmw.net
ここって年末年始はどれくらい休めますか?

1008 :国道774号線:2016/11/19(土) 09:58:22.06 ID:lxGEjb0o.net
>>931
やめとけ
ライン工はきつすぎて転職したわおれ
シフト制で明け休み無いのはつらすぎる
若いうちはいいけど歳取ってからが辛すぎる
絶対無理

1009 :国道774号線:2016/11/20(日) 04:18:03.03 ID:UXaCmKfE.net
>>1008
それって、明け=休みで、翌日は出勤てこと??

1010 :国道774号線:2016/11/20(日) 05:54:51.65 ID:O6uFOavI.net
>>1008
白州?

1011 :おとう:2016/11/20(日) 14:50:02.83 ID:yC9oeT7F.net
鴻池…。パワハラ、超時間労働、労働基準監督署の監査…。赤字垂れ流し、それでも黙ってる株主ってアホか?俺は最高裁までいったる。

1012 :国道774号線:2016/11/21(月) 14:18:38.76 ID:WVP+Aqwa.net
>>1011

頼むわまじで

1013 :国道774号線:2016/11/21(月) 15:14:06.90 ID:kpXfzjSi.net
>>1011
         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__  ._
        _| ::|_       | |Θ| /〜ヽ
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|c(   。)
   |___|__|_|  |_|   しーJ゚

              ,, -―-、
            /     ヽ
      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
     /  (゜)/   / /
    /     ト、.,../ ,ー-、
   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
   /          \\゚。、。、o
  /         /⌒ ヽ ヽU  o
  /         │   `ヽU ∴l
 │         │     U :l
 │_______│ _.__ lヽU :l
        _| ::|_       | |Θ| /〜|:! ゚959
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|c( U i
   |___|__|_|  |_|   しーJ゚

1014 :国道774号線:2016/11/22(火) 10:38:32.55 ID:aq0fpBqk2
今日の地震の警報は一切ないんだな
まったくもってこの会社の緊急アラートは意味が無い

1015 :国道774号線:2016/11/23(水) 04:52:50.35 ID:fBiUk9FG.net
>>1011
応援するぜ!

1016 :国道774号線:2016/11/30(水) 22:17:58.11 ID:H1Sic5zbz
裁判費用もないんだからありえないだろうな

1017 :国道774号線:2016/12/02(金) 01:24:06.13 ID:FT0J2i5+.net
さすがに元旦は休めるよな?

1018 :国道774号線:2016/12/02(金) 07:40:15.02 ID:TH2OOEHT.net
>>1017
無理っす

1019 :国道774号線:2016/12/03(土) 04:49:42.47 ID:Wje02RmZ.net
>>1018
嘘だろ?w

1020 :国道774号線:2016/12/05(月) 11:54:30.79 ID:kT07zX9I.net
東京までしゃしゃり出てきて、エンジン掛けっぱで違法駐車してんじゃねーぞ、日本空輸川越ナンバー

1021 :国道774号線:2016/12/15(木) 02:48:55.90 ID:Z3W2eHaz.net
今月は、
天皇誕生日(金)→イヴ(土)→X'mas(日)
と最高の暦だな♪
みんな休めそう?

1022 :国道774号線:2016/12/15(木) 13:54:07.43 ID:Vyr5uW+M.net
告訴会社実体暴露
本社関係関連機関

1023 :国道774号線:2016/12/26(月) 00:55:43.62 ID:GTGzzoI1.net
ここで実名出して訴えてやろうか?

1024 :国道774号線:2016/12/31(土) 05:05:22.30 ID:+fki/70F.net
>>985
転職出来たかな?
幸運を祈る!

1025 :国道774号線:2017/01/02(月) 19:32:32.42 ID:ABBNjwCr.net
関東のどこかとしておきます。
大型のっていくらくらいでしょうか?
休日は?
盆、正月は?

もちろん部署によって違うでしょう。
そこで、いろんなところの情報を、できるだけ伝えて頂ければ。
額面30はいきます?。年収400。
年休90程度。夏、冬季4日くらいはほしいですけど。

1026 :国道774号線:2017/01/03(火) 04:58:15.44 ID:SFrD9ZnR.net
鴻池てブラックなの??

1027 :国道774号線:2017/01/03(火) 05:38:16.04 ID:Pn5GjHRO.net
>>1026
むかし鴻池配車でサントリー運んでたけど、自社運転手は楽勝な仕事してたよ。

1028 :国道774号線:2017/01/03(火) 09:51:23.11 ID:EGooSya5.net
>>1026
はいブラックです

1029 :国道774号線:2017/01/03(火) 16:18:11.89 ID:SFrD9ZnR.net
>>1028
どうブラックなの??

1030 :国道774号線:2017/01/03(火) 17:54:51.68 ID:EGooSya5.net
安くて拘束長い休みも微妙人間関係ぼろぼろ良いところなし名前だけの会社

1031 :国道774号線:2017/01/03(火) 19:31:50.91 ID:/FeC+wlb.net
>>1030
ここに限らず、流通やサービス業って盆暮れクリスマスなど、世間が休む時めちゃめちゃ忙しいよな。
その分他の時季にきちんと休み貰えればいいけど、無理なん?

1032 :国道774号線:2017/01/04(水) 19:24:10.29 ID:+qgVUnvW.net
>>1025
30?行くわけない。休みは年末ぎりぎりまでで年始は4日から。
倉庫は元旦も絶賛営業中。
辞めとけ。

>>1024
ことごとく上の連中が俺の休みを潰しに来たせいでまだ出来てない。もう辞めてから探すほうが良いのかなと思っている。

1033 :国道774号線:2017/01/04(水) 19:25:47.09 ID:+qgVUnvW.net
>>1029
入ればわかる。上の連中らがアホ過ぎて管理体制がクソ。

1034 :国道774号線:2017/01/04(水) 19:26:43.53 ID:+qgVUnvW.net
>>1031
無理。GWも盆も正月もない。

1035 :国道774号線:2017/01/04(水) 20:38:39.42 ID:AgQOha91.net
>>1032
そっか…。
それは辞めて本腰入れて就活した方がいいかもなあ…。

1036 :国道774号線:2017/01/04(水) 23:23:22.82 ID:lxCR0vcx.net
971
ですけどね、どの部署もすべてそんな感じで?
某乳業関係ならそうでしょうけど、他も大体そんなような…?

1037 :国道774号線:2017/01/05(木) 09:45:07.05 ID:uvsJGDD+.net
>>1025
入ってから考えろ

1038 :国道774号線:2017/01/24(火) 09:57:14.98 ID:1i5Q1LIGb
運転手なんかは楽なんじゃねーの?縛り無いし。
現場作業員は会社の目も近いからないろいろとあるわ
株上場してからは安全第一がモットーだなー
まぁ言ってる本人たちがメット被らないで来ますからね・・・
あほ以下です

1039 :国道774号線:2017/02/15(水) 10:31:54.78 ID:8ZX17df9.net
副業やらないと生活できない。
会社の名前は大手だろうが、高給貰えて楽できるのは事務職連中だけ。
現場サイドの連中は低賃金で事務職が言う言葉に従うしかない。
報連相は言葉だけで何の意味もなさず都合の良い解釈をされて追い詰められる。
ご安全に&#8252;じゃねぇよ
お前らがヘコヘコしてるから危険作業が増えてるんだろうが。
現場を知らずに指図すんなよ。

1040 :国道774号線:2017/02/21(火) 18:48:45.62 ID:ECneHxOZy
文句あるなら辞めろよw

1041 :国道774号線:2017/02/21(火) 18:52:27.80 ID:ECneHxOZy
グチを言う奴は何をやっても他の会社へ行ってもどうせまたグチるw

1042 :国道774号:2017/02/23(木) 11:10:06.35 ID:YPYjnn9yQ
>>1040 >>1041 意味わかってます?
文句は不満・不賛成などの言い分。苦情。不服。
愚痴は言ってもどうにもならないことを言って嘆く

これを言っちゃならんのならここに書くこと無くなるのでは?

1043 :国道774号線:2017/02/24(金) 21:00:28.33 ID:v7iiejKA.net
偉そうな奴らばっかて、管理体制が出来てない。喋ってばっかで仕事しない奴が多すぎ

1044 :国道774号線:2017/02/26(日) 12:10:22.19 ID:+fN5FCl3.net
鹿島してん関西弁うぜぇ

1045 :国道774号線:2017/03/03(金) 19:34:03.71 ID:bW6DmTC4.net
ソウデスネ

1046 :国道774号線:2017/03/03(金) 19:34:47.79 ID:bW6DmTC4.net
ソウデスネ

1047 :国道774号:2017/03/04(土) 09:33:58.55 ID:TPEsOzxAa
利〇川の事業所所属の人が飲酒事故をやらかしたらしく、その事で上の者が
「お酒を提供してる店には車で行くな」ってさ。
そんなこと言う権利はまったくないわな。自己責任だろ??いちいち最近、子供みたいな扱いにうんざりw

1048 :国道774号線:2017/03/04(土) 22:55:02.53 ID:PaIFYPYRH
完全にブラック企業。やってること電通と変わらなかった。ゲスい上司のパワハラ・長時間労働、何でもあり。

1049 :国道774号:2017/03/16(木) 15:45:06.18 ID:2MnG613/r
今度は誓約書だと?
馬鹿にするにもほどがある

1050 :国道774号線:2017/03/19(日) 00:41:45.03 ID:038sC3C7.net
次スレよろ

1051 :国道774号線:2017/03/22(水) 19:20:18.34 ID:ZL0qJmg6.net
お願いですから単線圏央道70で走るの辞めてもらえませんか?
とにかく迷惑です。

1052 :国道774号線:2017/03/23(木) 08:23:53.39 ID:sQoEekSY.net
斎藤志津夫

1053 :国道774号線:2017/03/24(金) 17:49:39.63 ID:CrFUmvp4.net
>>1039
ほんとそれ。副業出来るだけ羨ましい。

副業やるにも休日バラバラだし、疲れきってやる気でない。
こんだけ働いてこの額しか貰えないと思うと辛い。
ろくなスキルがないから転職するにも出来ない。
今更後悔してる。

1054 :国道774号線:2017/03/24(金) 17:52:39.18 ID:CrFUmvp4.net
【休み無し激務】鴻池運輸【低賃金】3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1490345455/

次スレ立てたのは良いけど、数字ミスった。
疲れてるんだ俺。すまない。

1055 :国道774号線:2017/03/26(日) 03:39:18.14 ID:WMg1t28N.net
>>1053
俺は睡眠時間削ってる。
毎日三時間しか休眠出来ない。
おかげで大分禿げたわ(笑)

1056 :国道774号線:2017/03/26(日) 10:24:19.39 ID:ZpDNldkD.net
京都、貯瓶のオッサン何であんなエラそうなん?

1057 :国道774号線:2017/03/26(日) 10:42:40.20 ID:7VFxp5IX.net
>>1055
確かに禿げるな。
ストレスと不規則なシフトのせいだ
お互い頑張ろう

1058 :国道774号線:2017/03/30(木) 00:39:24.69 ID:5pxtTd/0.net
>>1054
お疲れ様です。
スレたてありがとう!

1059 :国道774号線:2017/03/30(木) 00:48:19.12 ID:Kj8LIBuP.net
斎藤志津夫

1060 :国道774号線:2017/03/31(金) 06:04:38.27 ID:MSQyyEbP.net
>>1043
いい人ばかりの営業所もあると聞いたが…。

1061 :国道774号線:2017/03/31(金) 07:35:45.52 ID:Tko2i6iR.net
泥棒斎藤志津夫
08028385309

1062 :国道774号線:2017/04/01(土) 01:54:23.15 ID:6IE/Cdx0j
六甲奥村不倫しまくり

1063 :国道774号:2017/04/01(土) 09:00:17.56 ID:xdsvyUJoD
良い人ばかりの営業所ってさ
左遷された人が来る営業所じゃね?

やる気ない・首に出来ない・田舎営業所

1064 :国道774号線:2017/04/07(金) 12:35:27.99 ID:nBJCgPvDv
夜勤帰りに奥原奥村同伴出勤目撃。
あの女、既婚者としか付き合えんのか?以前は古林だったし。

1065 :国道774号線:2017/04/23(日) 17:55:37.48
六甲におる事務所の子で顔と背小さくて可愛らしい華奢なん誰?仕事中不貞腐れとる時あるけど基本愛想ええ。タバコ吸いよるけど20歳超えてんのかな

1066 :国道774号線:2017/05/09(火) 09:05:48.18 ID:cFlEm7cMv
六甲ネタしかねーのかよ

総レス数 1066
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★