2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコヤマト傭車の愚痴をこぼすスレ 其の1

651 ::2019/10/17(木) 06:10:44 ID:+x7C17i2.net
萬田商事どうした?

652 :国道774号線:2019/11/04(月) 13:38:03.17 ID:+ozP8Ef7.net
盛り上がらんのう

西部終了
旋回・大虎終了
サイコー&ドゥも終了
大賀もティートランスも人辞めて終了

もうヤマトは運行形態変えないと駄目だなw

653 :国道774号線:2019/11/04(月) 17:03:08.42 ID:qKuVxUtU.net
ダメベストはどうした?

654 :みちこころ:2019/11/04(月) 19:09:29 ID:g4lslAKP.net
ダメベスト〜草

655 :国道774号線:2019/11/04(月) 20:18:39 ID:+ozP8Ef7.net
>>653
大阪支店が書類送検
月293時間の徹底=稼げない
おまけに給料が時給に変更予定
親会社のサイコーが監査入って営業停止になりそう←いまここ

656 :国道774号線:2019/11/04(月) 23:22:21.75 ID:xNW1AqpJ.net
時給制って…
詰んだな

657 :国道774号線:2019/11/05(火) 20:49:27.81 ID:hxsJNZqP.net
東海ABIも危ないらしいね

658 :国道774号線:2019/11/05(火) 21:45:22.26 ID:/7Jkc2r9.net
危ないとは?

659 :国道774号線:2019/11/05(火) 21:58:49 ID:yAcMWnd+.net
ダメベスト〜サイコー

660 :国道774号線:2019/11/05(火) 23:52:55 ID:CUiV2O0+.net
最高でぇ〜す

661 :国道774号線:2019/11/06(水) 19:59:54.96 ID:8Uf2FuUD.net
時給サイコー

662 :国道774号線:2019/11/06(水) 20:42:47 ID:ixvro8qB.net
関東↔?関西間でオヌヌメある?

663 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:32:24 ID:13iqF1+k.net
>>662
ドゥベストがオヌヌメ

664 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:32:24 ID:13iqF1+k.net
>>662
ドゥベストがオヌヌメ

665 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:38:49 ID:Kks5iB+w.net
運行車の到着を1便繰り下げなきゃダメだなこりゃw

666 :国道774号線:2019/11/13(水) 20:01:19.15 ID:cWXq0o2T.net
忙しい?

667 :国道774号線:2019/11/13(水) 20:16:33.20 ID:Q5t1/BMn.net
ヒマ

668 :国道774号線:2019/11/13(水) 23:14:50.97 ID:IOuGOCGg.net
マジ荷物少ねー

669 :国道774号線:2019/11/23(土) 04:09:47.60 ID:zJqHN4e1.net
ダイワ物流ドイツもコイツも・・・

670 :国道774号線:2019/11/28(木) 03:17:58.52 ID:PymYUg/k.net
御殿場下りで大虎のトレがリタイア

671 :国道774号線:2019/11/28(木) 12:42:17.79 ID:nzxcyRNx.net
ヤマト営業所で「馬鹿かお前」と足蹴り動画 会社側「詳細を確認した上で、厳正に対処」
2019/11/27 14:23
https://www.j-cast.com/2019/11/27373706.html

ヤマト運輸のとある営業所で、社員がほかの従業員とみられる人物を「馬鹿かお前」「何もわかってねぇやろ」などと大声で罵倒したり、足蹴りしたりする動画が2019年11月26日に投稿され、ネット上で拡散されている。

ヤマト運輸広報戦略部の担当者は27日、J-CASTニュースの電話取材に対し、動画が福岡県内の営業所を撮影したものと認めた。担当者は取材に対し、「詳細を確認した上で、厳正に対処して参りたい」と話していた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/11/news_20191127141926-thumb-645xauto-168858.jpg
拡散されたヤマト営業所の動画より(関係者提供、画像一部加工、動画元データのまま掲載)

ヤマト運輸広報戦略部「弊社の社員だと認識」

動画の長さは、2分11秒。ヤマト運輸の社員が「馬鹿かお前」「お前何もわかってねぇやろ」「殺すぞお前」などと、ほかの従業員とみられる人物を怒鳴っているのが確認できる。
さらに、「いっつも言い訳か」「また言い訳か」などと言い、複数回足蹴りもしていた場面も写っていた。

J-CASTニュースが、撮影関係者に取材したところによると、撮影したのは25日21時19分ごろ。場所については、具体名を挙げた上で福岡県内の場所だと答えた。
撮影関係者は取材に対し、「社員として人を教えるのに暴行、暴言はいけないと思いました。
上司なら相手にわかるように説明する、もしどうしても彼が同じ失敗をしてしまっていて怒鳴っていたのなら、同じ失敗をしないような説明の仕方、わかりやすく教えればいいと思いました。身体で教えるのは上司として間違っている」と明かした。

ヤマト運輸の広報戦略部は27日、J-CASTニュースの電話取材に対し、「弊社の福岡県内の営業所を撮影した動画であると認識している」と回答。
怒鳴っていた人物は、「弊社の社員だと認識」しているという。当該社員の詳細は「回答を差し控えさせていただく」とのことだった。
担当者は取材に対し、「ご心配、ご迷惑をおかけしておりまして本当に申し訳ございません。今後詳細を確認した上で、厳正に対処して参ります」と語っていた。

(J-CASTニュース編集部 田中美知生)

672 :国道774号線:2019/11/28(木) 19:46:58.52 ID:DdTsjnX1.net
福岡小笹センターの真相↓

ヤマト運輸の社員が怒られていた理由ですが、どうやら派手な配送ミスのようです。

具体的には荷物を100個間違えた上に、ちゃんと配送できた荷物は4つ。その上で定時で上がろうとしていたところ、あのような形で怒鳴られたとのことです。

どうやったらそんなに間違えるのかね(笑)

673 :国道774号線:2019/11/28(木) 20:42:44.97 ID:NCPVjpxT.net
ゆとりか…

674 :国道774号線:2019/12/01(日) 22:26:25.04 ID:Teh/wg5h.net
羽田クロノゲート5Fの
ヤマトホームコンビニエンスから
台車を盗んでいった傭車の皆さん!
防犯カメラで確認中!
判明したら出入り禁止にしますって!





みゆき商運見てるかな?

675 :国道774号線:2019/12/06(金) 22:05:18 ID:ZNYCDJSN.net
https://zubora-boost.com/yamato-pawahara-namae

676 :国道774号線:2019/12/17(火) 21:17:56.97 ID:vRsl96EQ.net
だだっ広いのに68の混み具合はハンパねーな(*´・д・)

677 :国道774号線:2019/12/21(土) 01:15:37.75 ID:j5cUd4S/.net
的場運送とみゆき商運は
マジ死んで欲しいんですけど

678 :国道774号線:2019/12/23(月) 20:50:46.52 ID:Qh6c3TQO.net
三英舎も輩ばっかりですけど

679 :国道774号線:2019/12/27(金) 20:52:53.64 ID:ZANN2mPy.net
クールの温度域間違いで、おせち料理ダメにするなよ!

680 :国道774号線:2019/12/29(日) 01:45:35.86 ID:RY+WxqU4.net
名古屋は祭りだな。
6台分もクルマ足りないとは

681 :国道774号線:2019/12/30(月) 21:27:33.79 ID:CEVtHbh7.net
西大阪はカスだね

682 :国道774号線:2020/01/06(月) 07:31:39.87 ID:YGrhVOiP.net
今年もやっぱりみゆきはクソ

683 :国道774号線:2020/01/21(火) 03:51:55.41 ID:LZWviq/q.net
新東名上り、どっかやらかした?

684 :国道774号線:2020/01/22(水) 04:38:58 ID:JydGIzEn.net
立ち寄り運賃 皆んな会社から貰ってる?

685 :国道774号線:2020/01/27(月) 08:36:21 ID:ntuKY/3k.net
荷主さんは出してると言うのに、会社はチャーター便だから運賃が発生しないと言う。
やってらんないね!

686 :国道774号線:2020/01/28(火) 11:13:08 ID:HJoQAewL.net
それが会社のうまみ。
会社無くなったら立ち寄り運賃どころか、おまんま食い上げだろ。

687 :国道774号線:2020/01/28(火) 20:41:01 ID:QMDGNFhx.net
関東の庸車、軒並み監査入ってる訳だから、運行本数はいずれ減って来る。だから立ち寄りして給料の目減りを最小限にしたいと思うのにな!

688 :国道774号線:2020/01/28(火) 21:54:58 ID:40pHBiGq.net
愛知の庸車ってどこになりますかー?

689 :国道774号線:2020/01/28(火) 22:02:38 ID:x1go7INi.net
きたの
おさか

690 :国道774号線:2020/01/28(火) 22:30:43.20 ID:40pHBiGq.net
ありがとうございます

691 :国道774号線:2020/02/07(金) 06:09:03 ID:BF6FDBTQ.net
監査ってなに見にきとるんだろ。

692 :国道774号線:2020/02/07(金) 06:40:59.22 ID:JcpY9m+5.net
35でW物ナニやらかした?

693 :国道774号線:2020/02/08(土) 00:01:55 ID:PlkCt5DB.net
>>692
68からもいなくなった?

694 :国道774号線:2020/02/08(土) 03:45:57 ID:Z7KkX/ra.net
暇な時期に丁度良い減便対象か

695 :国道774号線:2020/02/08(土) 22:33:53 ID:1IV2tDJF.net
みゆき商運マジでクソ

696 :国道774号線:2020/02/11(火) 23:57:33 ID:X0C0z76p.net
>>691
庸車の拘束時間

697 :国道774号線:2020/02/16(日) 20:00:07 ID:4XvYT1hj.net
明日から変な端末持たされるぞ…36

698 :国道774号線:2020/02/16(日) 20:21:19 ID:/lClDF8c.net
>>697
何? 何の為の?

699 :国道774号線:2020/02/16(日) 20:46:43 ID:GWu6uUK8.net
佐川の真似事でもするのかね?

700 :国道774号線:2020/02/17(月) 12:49:53 ID:Vrd4lUVB.net
>>698
動態管理システムですね…ヘッダーがゆくゆくは廃止になるようです

701 :国道774号線:2020/02/17(月) 13:40:39.87 ID:qpQvpDKW.net
変わりに端末持ち歩くのか?

702 :国道774号線:2020/02/17(月) 14:26:53.02 ID:n57g1bt/.net
車とカゴ単位で管理したとしても
物量多い時にバラシにあったら意味無くなるんじゃないか?

703 :国道774号線:2020/02/18(火) 04:49:10.43 ID:of5zOGE7.net
>>701
スマホみたいなやつね

704 :国道774号線:2020/02/18(火) 04:53:55.98 ID:of5zOGE7.net
>>702
どちらかと言えば時間と居場所じゃないですか?

4トンだと10本入力出来ないから8本だし

705 :国道774号線:2020/02/18(火) 06:18:56.27 ID:DYXRlzHz.net
ユーシンZOZOパクるなよ〜

706 :国道774号線:2020/03/03(火) 07:06:09 ID:foHtQso6.net
例の端末って渡されてる?

707 :国道774号線:2020/03/17(火) 14:04:50.86 ID:WUXBfB7k.net
にゃん

708 :国道774号線:2020/03/17(火) 17:59:47.50 ID:ecf46pQM.net
気を付けろよ!

https://www.kanaloco.jp/article/entry-37004.html

709 :りおな:2020/03/17(火) 23:28:01.51 ID:8kcGnZw4C
ヤマ〇システ〇開発の阿〇麻〇さんのお話。
結局私生児産んで捨てられるって言われたのが気に入らないってばかじゃね。
秋田新幹線🚄に乗るとき、
数分だけ、彼女に会ってたのが許せないって、
ただの浮気相手なのにね。ストーカーになったってよ!!

710 :国道774号線:2020/03/19(木) 13:31:47 ID:ENL8CQZG.net
ベルーナか?

711 :国道774号線:2020/03/19(木) 13:35:55 ID:fmBFJStk.net
データ古いわ。

こう言った事故は年に何回か起きても
人が居ないからで、一人作業は未だに無くならないよな

712 :国道774号線:2020/03/20(金) 11:57:48 ID:8hsEsqCy.net
山田やっちまったか?

713 :国道774号線:2020/03/20(金) 11:58:51 ID:CSDSgDEl.net
>>708
こいつの緩慢作業のおかげで
夜間の横持ちの時に必ず
助手(99%外人)を乗せることになった。
ったく、えらいことしてくれたわ。

714 :しょう:2020/04/07(火) 08:06:02.75 ID:ZoBP6RUzK
整形しもその程度ドブスな女阿部麻里
親が代々創価、聖教新聞販売店で勘違い女は阿部麻里
お慕い代の200万円使い果たすバカな親を持つ女阿部麻里、
お慕いとかいい続けて自分の価値を勘違いするバカ女その名は阿部麻里。
目、鼻整形してもダンシングベイビー見たいな気持ち悪いドブスな女は阿部麻里。
男にハメ撮りされてるのをモテてるのと
勘違い、その女の名前は阿部麻里
親が公明党の応援あっても市議会議院にも当選出来ないバカ親持ってる阿部麻里。
仕事をサボってラブホに逝くのが趣味な女は阿部麻里。
ただのヤリマンをモテると勘違い、ゴミ見たいなバカ女その名は阿部麻里。
仕事出来ない、わかりません、嘘で何でも済まそうとする女、その名は阿部麻里。
ヤリマンだから、本気で付き合ってもらえない、ただのヤリマン阿部麻里。
お慕い代とか生活費とか使い果たすバカ女は阿部麻里。
ヤリマン出し、締まり悪いから逝けねーよ。運動してねーし、子供の頃は健康優良児?ドブス過ぎて顔見たくねー

715 :国道774号線:2020/04/09(木) 18:29:15 ID:hNErDUiv.net
36の書記はコロナ 対策?でビニールで壁が出来てる。完全にバカにしてるな

716 :国道774号線:2020/04/09(木) 19:14:06 ID:o+Irg6/+.net
>>713
BOX落とす人てストッパー使わんの?
ゴムは無理だぞ

717 :国道774号線:2020/04/14(火) 06:59:14.64 ID:QW+qfb78.net
24マスク必須だそうだ

718 :国道774号線:2020/04/14(火) 14:06:04 ID:2dV9yqFY.net
先週位から作業中はマスクしろと御達しなかった?

719 :国道774号線:2020/04/14(火) 20:20:20 ID:8NiajQ6e.net
32もマスク通達きたぞ

720 :国道774号線:2020/04/15(水) 00:48:33 ID:UUWXtMu6.net
27も出たらしいね

721 :国道774号線:2020/04/15(水) 01:24:17 ID:WmuRk1q3.net
>>715
先週これ見た後、世間のレジやカウンターに
あっという間に広まったな。
ヤマトは未だにベースによってまちまちだけど。
うちのベースはマスクや他人との距離とか
まだなーんも言わんね。バカか。

722 :国道774号線:2020/04/16(木) 19:51:59 ID:nSQGIad6.net
商業ビル横持ちやってるがコロナで軒並み休業、オフィスもほとんどやってないから荷物の量やべえ
一便1個とか笑うわ

723 :国道774号線:2020/05/03(日) 19:29:33.11 ID:1WJQ4JrY.net
イントミの横浜ナンバー速いな
東関道で100`超出てる

724 :国道774号線:2020/05/19(火) 12:56:04 ID:GMjCFGyH.net
センターの事故はD虎とH樹かい

725 :国道774号線:2020/05/21(木) 21:53:27 ID:Vp9Nqyo5.net
何処のベースだった?

726 :国道774号線:2020/05/25(月) 22:54:32 ID:NR7waGZq.net
32で飛んだところどこ?

727 :国道774号線:2020/05/26(火) 02:21:37 ID:Q3PXcRNu.net
ロンド

728 :国道774号線:2020/05/26(火) 06:04:12 ID:SkT028sz.net
撤退じゃなくて?

729 :国道774号線:2020/06/07(日) 22:17:15.37 ID:k5P3CBlf.net
今はネコ往復の仕事募集してるとこなくなったね。
今後は減便になってくのかな?

730 :国道774号線:2020/06/08(月) 09:41:04 ID:7cyABZob.net
ドゥベストは募集でてるぞ

731 :国道774号線:2020/06/08(月) 12:44:43 ID:b4D8zoHD.net
猫で償却は冒険だろー

732 :国道774号線:2020/06/11(木) 05:44:15.84 ID:CfRtnzIb.net
なんだか関東のベースで荷物やベース構内の写真をTwitterに上げてる女がいるがバレたらヤバくないの?

733 :国道774号線:2020/06/19(金) 12:46:19 ID:fl6QG+24.net
>>359
スワロー社長一族とサイコードゥベスト社長は親戚なん?
苗字が双方中島で
両方ナカシマホールディングス(ドゥベストはSBSナカシマホールディングス)で、今年業務提携とかした?
サイコードゥベスト社長は慶應義塾法学部卒と会社HPの挨拶に載せてるが運送会社社長が挨拶で学歴載せてるよって珍しいな

734 :国道774号線:2020/06/22(月) 13:39:49.18 ID:hjLdKFXy.net
>>733
スワローが兄貴
サイコーが弟

735 :国道774号線:2020/07/01(水) 16:11:44.44 ID:zi9vJVsS.net
今年は繁忙期有るのかね

736 :国道774号線:2020/07/07(火) 05:11:06 ID:ZnLOe9Vl.net
昨夜、城南に救急車居たけど熱中症シーズンか

737 :国道774号線:2020/08/08(土) 01:52:42.45 ID:xWJLBUgy.net
埼玉でヤマトを多くやってる傭車を何社か教えてください。

738 :国道774号線:2020/08/09(日) 22:23:21.98 ID:oE6QsZmw.net
>>737
ドゥ・ベスト
ユウシン
オーネット
森田
新城
和田
保栄

こんなもんでいいか?

739 :国道774号線:2020/08/10(月) 13:37:42 ID:6aVco+Uu.net
>>738
ありがとうございます!
クレクレで申し訳ないけど、関西向け多い会社はドゥベストだけですか?

740 :国道774号線:2020/08/10(月) 19:12:44 ID:bwMg6MuF.net
本線はどこの会社でもほぼ古株が走ってるから入っても走れないと思うぞ

741 :国道774号線:2020/08/14(金) 03:18:44 ID:q9XvCzSf.net
土曜日に36でコロナ発生

マスク手洗い絶対してください

742 :国道774号線:2020/08/14(金) 05:32:15.58 ID:Ds4SMSFq.net
>>373
ドゥベストはカス
いくだけ無駄

743 :国道774号線:2020/08/14(金) 07:42:01 ID:zjA49Xas.net
>>740
>>742 サンキュー!先輩!
楽したいから他あたります。

744 :国道774号線:2020/08/24(月) 13:48:52.99 ID:QJUJSxAh.net
うちの傭車のドライバーがクソ。

・下請けの下請けのクセに元請けの悪口を言う
・構内ではヘルメット着用義務なのにあらば脱いでいる
・建物内ではマスク着用義務なのにマスクを着用してるのを見たことがない

・令和になったのに天皇誕生日を間違えて、12月23日に来なかった
・苗字が縦に線対称である

きっとこのドライバーは日本人ではないのであろう。

袖ケ浦のKSLの 森 ってヤツな。

745 :国道774号線:2020/08/24(月) 21:35:59.92 ID:mq4xjL6c.net
準備金と売上金を売上金のみで入金した場合って翌日はどうすれば良いですか?
やらかして焦ってます…

746 :国道774号線:2020/08/25(火) 17:37:48 ID:d09CBT/S.net
京都向日市吉川○征は非合法大好き男

747 :国道774号線:2020/08/25(火) 18:37:38.93 ID:H/4e0hWC.net
>>744
さすが袖ヶ浦
ですね
カッペダァ

748 :国道774号線:2020/08/28(金) 02:12:14.60 ID:mtlhMgp/.net
ドゥベスト悪くないぞ、稼げないのは素行不良か事故が多いか、走り方も知らない素人か、固定にハメたら問題起こしかねんヤツばかりさ

そんな連中はドコの会社に行っても稼げやしないがね。

749 :国道774号線:2020/08/30(日) 02:32:06.32 ID:Ub9+NZaQ.net
京都向日市吉川○征に告ぐ。書き込まれるのが嫌ならSMSを繋ぎなさい。ここに連絡書き込みますよ。

750 :国道774号線:2020/09/04(金) 12:49:43.45 ID:qDgGH0/C.net
九州のお前ら週末どうするんだ?一昨年の大阪以上の勢力だぞ
https://i.imgur.com/197cr5f.jpg

751 :国道774号線:2020/09/08(火) 06:05:20.75 ID:NQQbcNTa.net
金正恩にそっくりなクソデブいるけど
どうにかならんの?
挨拶しないし立場分かってないし
臭いんだけど(笑)

752 :国道774号線:2020/09/08(火) 06:49:29 ID:HG8dezqx.net
>>751
社会的不適合者が流れて来たんだなw

753 :国道774号線:2020/09/11(金) 03:05:23.16 ID:YSeYxTTQ.net
トップラインの伊藤進だろそれ

754 :国道774号線:2020/09/11(金) 14:04:15.67 ID:5Bw3xRCU.net
挨拶とかいるのか

755 :国道774号線:2020/09/11(金) 14:50:30.55 ID:g7G02EgS.net
>>751
浩栄興業の伊藤国彦の事

756 :国道774号線:2020/09/11(金) 20:43:56.46 ID:cMs/iqqw.net
>>754

ここは日本だからな。

757 :国道774号線:2020/09/13(日) 01:10:03.41 ID:gHaVOu0K.net
三英舎のドライバーは全員クソ。

輩の集団だな。

ヘルメットは被らないわ
マスクはしないわ
板物分けないわ

クライアントはこっちだぞ。

真夏のくそ暑いのに長袖着てる人が大半。
当然、刺青が入ってるんだけどね。

あと漢字が読めないヤツが多いね。
義務教育からやり直して来いよ!

イチイチ名前を挙げてたら
キリが無いからやめる!

758 :国道774号線:2020/09/22(火) 17:51:48.58 ID:RY05W3q7.net
>>753

だね。

まだYHCがビックカメラやってる頃に
東松山で偉そうに仕切ってたよ。

今もアマゾンとかで仕切ってんじゃね?
何にしても人間として嫌いなタイプ

デブだからただでさえ邪魔なのにね。

759 :国道774号線:2020/09/24(木) 13:48:36.39 ID:fxH291Xy.net
>>744

よく荷物蹴ってる人ね。
台車にスケボーみたいに乗ったりね。
クライアントの居る前でよくやるよね。
偉い人が注意しないからオレもしな〜い(笑)

760 :国道774号線:2020/10/01(木) 23:05:00.81 ID:DVsQAV+f.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20200131-00161048/

761 :国道774号線:2020/10/07(水) 16:41:09.28 ID:QZnE0Dsf.net
エキス無くなって暇だわ

762 :国道774号線:2020/10/07(水) 23:20:17.59 ID:Yt8/l070.net
737と746の共通点

マスクをしない

上長が頼んでもしてくれない

マスクをしないのに

よく喋るのよこの二人

コロナで死んでくんないかな

763 :国道774号線:2020/10/11(日) 00:02:19.60 ID:J0LulJnn.net
https://share.buzzvideo.com/s/wTsbrsR
ドゥベストのおっさん草w
こんなのばっかりやで

764 :国道774号線:2020/10/12(月) 10:15:55.89 ID:B9keNcL7.net
ヤマトの仕事してるところって昔からゴミだよね
共産党の暴走族会社とか

765 :国道774号線:2020/10/12(月) 15:45:06.38 ID:62MMcvrN.net
筧です

766 :国道774号線:2020/10/14(水) 02:52:45.25 ID:u6EXy8io.net
756

お前怖いわ、ずいぶん前の見つけるのも大変な動画を探し出して貼るとか、お前ドゥベストに親でも殺されたのかw

767 :国道774号線:2020/10/14(水) 08:15:35.83 ID:m4pLJHn2.net
>>763
アンカーも打てないお前に言われたく無いな
ショートキャブで運転辛そうだな

768 :国道774号線:2020/10/14(水) 08:24:31.43 ID:m4pLJHn2.net
>>766だったわ
ごめんね

769 :国道774号線:2020/10/14(水) 08:29:42.93 ID:H62JPGSg.net
ドゥベスとは高速でトラック乗用車問わず普通に走ってるだけの車に攻撃して走行してるのいるよな
習志野ナンバーで

ドゥベストは採用ではそういったのしか取らない傾向かね?

770 :国道774号線:2020/10/15(木) 00:13:32.02 ID:EtAyZCD7.net
SDライナーだった車が、全部サイコーになったんだけど、

SDライナーって消滅したの?

771 :国道774号線:2020/10/15(木) 06:43:54.10 ID:t2CPsYhD.net
昨夜の24酷いな

772 :国道774号線:2020/10/15(木) 08:10:27.79 ID:8e3l3t5F.net
>>771
なにがあった?

773 :国道774号線:2020/10/24(土) 10:58:46.63 ID:MetcyPsv.net
奈良のドゥベスト撤退した?

774 :国道774号線:2020/10/26(月) 08:49:55.92 ID:2JOMwjxG.net
ドゥベストは通り魔のように攻撃しまくって走ってヘイト集めてる自覚があるからトラックから降りると逃げるんだよね?
www

775 :国道774号線:2020/10/26(月) 08:51:35.23 ID:2JOMwjxG.net
ドゥベスト
退社して自分の改造自家用車に乗り換えて帰宅する時に
対向車がいるのにライトをハイのまま走る道交法違反ドゥベストクォリティ

776 :国道774号線:2020/10/26(月) 11:09:42.36 ID:HklHbRng.net
三木の事か
あいつデブだからな
器の小さいからな頭の中からっぽ

777 :国道774号線:2020/10/30(金) 17:53:25.57 ID:lOqowdHY.net
信号無視で突っ込んだ大型トラックが路線バスとあわや大惨事の右直事故を急ブレーキでギリギリ回避の瞬間!ヒヤリハット
https://www.youtube.com/watch?v=Ht7o28AkJYM&ab_channel=saitouhayato

778 :国道774号線:2020/10/30(金) 18:36:18.10 ID:x16HJG9o.net
>>777
滲殉に紹介されたトコか

779 :国道774号線:2020/11/02(月) 15:34:16.24 ID:cIve70VF.net
猫の仕事て積んだ本数で運賃てかわるの?

780 :国道774号線:2020/11/02(月) 18:34:07.86 ID:3ehMBgQn.net
>>779
変わらず安心運賃制です

781 :国道774号線:2020/11/06(金) 19:34:09.88 ID:XpCzsvR+.net
36に来てる岩湘さん構内飛ばし過ぎ。今にデカイのやるぞ

782 :国道774号線:2020/11/30(月) 22:09:44.34 ID:kB5GlVPN.net
53GW入れないぞ

783 :国道774号線:2020/12/01(火) 05:51:04.71 ID:XvROI+RM.net
Amazonのせいでパンクしてるのかな?

784 :国道774号線:2020/12/02(水) 08:20:23.95 ID:h8iks6OA.net
はい

785 :国道774号線:2020/12/02(水) 20:35:00.80 ID:IKLEigrr.net
関西GW入場出来ません。

786 :国道774号線:2020/12/02(水) 23:58:36.28 ID:e4gc4NVn.net
>>785
今日も入れないの?

787 :国道774号線:2020/12/03(木) 05:35:16.94 ID:Nahzmze0.net
通常の3倍の荷物が動けばパンクするわな

788 :国道774号線:2020/12/03(木) 13:59:57.65 ID:cWcyboEx.net
アマゾン抑制の話はどうなったんだ

789 :国道774号線:2020/12/03(木) 19:15:05.23 ID:OkFSug7T.net
そうでしたっけ?ウフフ

790 :国道774号線:2021/01/01(金) 16:31:19.79 ID:2EK1+3zx.net
路線やりたいんですけど、静岡で入るならどこの会社がいいですか?

791 :国道774号線:2021/01/01(金) 16:46:51.39 ID:9W3p8iEU.net
http://hissi.org/read.php/traf/20210101/Zi9KYzNKb2c.html
ID:f/Jc3Jog
↑この日本交通川鍋一朗を殺した者に懸賞金有
本年最初で最後のお年玉スレ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
武漢市で撒いた実行犯の東洋交通の菊池るみを轢き殺した者に懸賞金あげます。轢き殺したら。このスレで報告して下さい。懸賞金あげますマジで。あげます。とりま轢き殺してヨロ。
覚醒剤密売組織の川鍋一朗も殺したらあげます
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
お年玉スレ。川鍋一朗と菊池るみを殺した者に懸賞金あげます。このスレで報告して下さい。

792 :国道774号線:2021/01/01(金) 20:04:07.43 ID:yZnLb0sB.net
>>790
自車

793 :国道774号線:2021/01/03(日) 04:31:07.43 ID:FXDDnXur.net
>>792傭車でお願いします

794 :国道774号線:2021/01/03(日) 09:05:14.51 ID:tF9X1DlR.net
>>790
ススム

795 :国道774号線:2021/01/03(日) 09:06:22.30 ID:dZGNMkRH.net
>>792
ムリムリワラ

796 :国道774号線:2021/01/10(日) 12:10:30.89 ID:L2EfLRDv.net
http://jump.5ch.net/?https://ihighway.jp/camera/webcam954525700120-55.jpg?1610246389839
新城やらかしとるな

797 :国道774号線:2021/01/13(水) 19:20:41.95 ID:aXMJIB1o.net
>>762

ケーエスラインの森猛な、
今日珍しくマスクをしてると思ったら、
お父さんがコロナにかかったんだとか。

同居してたらヤバいよなあ。

傭車の人達ってさ、
日給月給だったり、
コロナ慰労金も出なかったり、
何かと保障とか無いだろうから、
嘘をついてでも仕事をしに来そうじゃん?

怖い怖い。

798 :国道774号線:2021/01/17(日) 13:48:04.38 ID:H2F/vCrI.net
成田の協和

発熱してるのに出庫してコロナばらまき

799 :国道774号線:2021/01/21(木) 06:37:12.05 ID:skFh4SMI.net
アウトじゃん

800 :国道774号線:2021/01/24(日) 00:15:01.49 ID:oNK7wUNQ.net
シューターの連中なら毎週あちこちのベースで感染者でとるやん、関東じゃキャリアも感染者出してるしな

801 :国道774号線:2021/02/05(金) 05:57:20.65 ID:O3k031VZ.net
ぬー

802 :国道774号線:2021/02/12(金) 11:50:10.62 ID:caSWlGil.net
https://twitter.com/sokuho_matome3/status/1360003069891674113?s=21
最高サイコー
(deleted an unsolicited ad)

803 :国道774号線:2021/02/14(日) 13:55:09.22 ID:ATa+DZGd.net
後、1年ほどで枝川のベース完成するみたい。また東京23区再編がある。

804 :国道774号線:2021/02/26(金) 06:02:31.08 ID:Lqf0HP0s.net
横持ち作業票が廃止

805 :国道774号線:2021/02/26(金) 08:03:53.04 ID:AQ5M7qtV.net
知らんがな

806 :国道774号線:2021/03/02(火) 19:26:53.05 ID:UdbFQG8Q.net
アプリ延期
まあいつもの事だな

807 :国道774号線:2021/03/07(日) 15:00:14.50 ID:yzygy4yT.net
>>751

あんなクソデブ寄越すな!

60

808 :国道774号線:2021/03/19(金) 00:01:08.73 ID:/Q1GsRhX.net
>>807

デブなのは仕方ないとしても
あの人は人としてどうなのかと。
どっちがクライアントだよ、って感じだな。

と言うわけで、ウチにも寄越すな!





















39

809 :国道774号線:2021/03/23(火) 14:28:55.16 ID:6/NubxNG.net
あいあいトータルサポート

かなり給料良いんだね?!

ヤマトを辞めて転職するくらいだから。

810 :国道774号線:2021/04/13(火) 20:06:19.23 ID:TYu6kagA.net
試験的とは言え、端末持たされるのメンドクセーな

811 :国道774号線:2021/05/01(土) 14:36:25.67 ID:N7/eI4pY.net
https://www.youtube.com/watch?v=qeABZfDvKjw
三興運輸

812 :国道774号線:2021/05/03(月) 08:19:59.74 ID:O/97n/Oc.net
>>811
なんで手袋したのかね
それもヤマトの笑笑

813 :国道774号線:2021/05/09(日) 20:50:32.35 ID:OmBHh0E4.net
路線で26日勤務だと給料どんくらい?

814 :国道774号線:2021/05/31(月) 14:20:11.64 ID:sxZ1A2Fa.net
端末で入力して何か意味あるの?

815 :国道774号線:2021/05/31(月) 15:12:34.54 ID:49k6i+9N.net
>>814
ヘッダー廃止 紙削減

816 :国道774号線:2021/06/01(火) 07:01:18.83 ID:2zXzXlqd.net
【煽り運転】煽り煽られ殴り合い!衝撃の結末が、、、
https://share.buzzvideo.com/s/mscTysS

817 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:11:32.78 ID:oGvTvZlO.net
810

818 :国道774号線:2021/08/06(金) 21:50:56.29 ID:1Jg+Odh4.net
最近、スマホ端末が通信エラーになることが多すぎ

819 :国道774号線:2021/08/06(金) 21:51:04.45 ID:1Jg+Odh4.net
最近、スマホ端末が通信エラーになることが多すぎ

820 :国道774号線:2021/09/24(金) 18:41:03.78 ID:DYE1txrg.net
10月から葛飾区が流山ベースから発着

821 :国道774号線:2021/09/24(金) 19:21:09.13 ID:ZW/qf9mx.net
埼玉西混みすぎ

822 :国道774号線:2021/11/12(金) 20:28:16.88 ID:j2XccgP9.net
関西GWB崩壊中

823 :国道774号線:2021/11/14(日) 13:56:02.90 ID:wuU+FM3o.net
折り返しTELすっぽかし!コールセンター担当 松川

ヤフオクの品物がクロネコメンバーズ上でそもそもコンビニ受け取りに変更できず
(ヤフネコ、80サイズなのに適用外の謎)
日中不在で受け取れないので、今日直接営業所に出向こうと
その前にコールセンターにtel

最寄りの営業所に確認を取って折り返すと言われたので
連絡先だけでなく、住所氏名やら本人確認までされて待ってたが連絡なし
1時間待ったが来ないので直接営業所に行ったらすぐ受け取れたw

なるだけ営業所の方のご迷惑にならないようにと思って連絡入れたが
折り返すと言っておきながら、すっぽかしはあり得ない
もし受取対応が出来ないのなら出来ないと言うほうがまだマシ

これからは、すっぽかしの松川が対応するかもしれないコールセンターなんか通さずに
直接、営業所に出向く事にする
向こうも早く引き取って欲しいだろうし
ちなみに今現在も連絡来ず(笑)
お〜い松川!ちゃんと仕事しろ!

824 :国道774号線:2021/11/15(月) 16:18:28.37 ID:N+pRWWOeH
杉並営業所 知恵遅れ 軽部 が たち悪すぎる

825 :国道774号線:2021/11/17(水) 18:15:53.07 ID:GGAbLZlB.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5486ba927f93415ae3f7843b54f47f0a3ecd5fb1

826 :国道774号線:2021/11/30(火) 14:10:42.43 ID:nupDRu9d.net
下駄使っても死亡事故かよ

827 :国道774号線:2021/11/30(火) 16:53:14.09 ID:YQpWaDZn.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f4977bf92f3af069ff91a8e7234094350e44c00

828 :国道774号線:2021/12/04(土) 07:51:49.68 ID:0LiaQ1ew.net
ホント、毎年の事ながら12月に入ると素晴らしいぐらい崩壊するね
あと、お米と果物重すぎCBより重いとか笑えん

829 :国道774号線:2021/12/09(木) 15:24:37.34 ID:xwoBYBzw.net
0時回ってから、地方分積み込みとか終わってんな
中継とか辞めちまえよ某関東B

830 :国道774号線:2021/12/09(木) 17:44:49.38 ID:Uf36iWEr.net
>>829
どこよ?

831 :国道774号線:2021/12/10(金) 04:49:49.21 ID:kBraci1m.net
関東で中継があるのは23かな

832 :国道774号線:2021/12/16(木) 20:52:41.57 ID:2YOMBIjT.net
コンビニ受け取りなのになんで自宅配達するんだよ
居るわけないだろ

833 :国道774号線:2021/12/17(金) 21:10:29.19 ID:OAjuhFP8.net
庸車に言われましても…

834 :国道774号線:2022/01/08(土) 21:04:42.22 ID:fJeH7mHv.net
ドゥベストカスぞろい

835 :国道774号線:2022/01/08(土) 21:19:34.81 ID:fJeH7mHv.net
ドゥベストカスぞろい

836 :国道774号線:2022/01/09(日) 12:55:50.28 ID:98SbMY2c.net
17 18 19に動きがあるようだが...

837 :国道774号線:2022/01/09(日) 14:01:54.20 ID:G7V/3/Ly.net
ハンドル時間が9時間以内の収めないといけないんだと、運行のトラックに上げとか下げ出来る車が減るんじゃないの?

838 :国道774号線:2022/01/10(月) 20:17:01.39 ID:oZzR9Ii6.net
大事な事は2回って奴か?

839 :国道774号線:2022/01/21(金) 13:41:48.34 ID:1PPot8Xz.net
>>830
27だろ

840 :国道774号線:2022/02/07(月) 16:12:26.41 ID:Dr02HJVM.net
東海北陸道危険運転暴走トラック
https://www.youtube.com/watch?v=Htv3hTmT7gA&ab_channel=hide%21

841 :国道774号線:2022/03/24(木) 23:00:19.25 ID:BmdqYchl.net
焚火するなよ

842 :国道774号線:2022/03/28(月) 00:51:03.88 ID:iY6hKKGr.net
本格的に傭車切り始まるかもな

843 :国道774号線:2022/03/28(月) 08:14:41.40 ID:UVpfNTHW.net
既に切られてます…

844 :国道774号線:2022/03/28(月) 22:45:49.53 ID:wdJ4m2bD.net
なんで傭車切りされるの?

845 :国道774号線:2022/04/03(日) 19:52:55.07 ID:ccg1JXQm.net
35脇のクランクで
新しいバリケードかと思ったら
軽バンがひっくり返ってたわw

846 :国道774号線:2022/06/28(火) 22:42:00.16 ID:O9XpVR8r.net
もう端末に対するストレスが限界なんだが、既出ですか?

847 :国道774号線:2022/07/03(日) 16:44:27.95 ID:tcnNvziO.net
実際、ヤマトの傭車って、待機時間長めなんですか?
ちな横浜です。体力的には楽だとききましたがどーでしょうか?

848 :国道774号線:2022/07/03(日) 16:51:21.21 ID:MNCNpPKE.net
>>847
ソコはこき使われるから待機は気にしなくていいよ。
ちなみに一人で降ろしに行くセンターで心霊体験多数有り。

849 :国道774号線:2022/11/13(日) 06:53:55.32 ID:qKcbGFQS.net
ヤマトって今忙しいの?

850 :国道774号線:2022/11/14(月) 22:48:10.64 ID:wC9Qtf4H.net
【苦情】
以前お中元の時期に、短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのがバイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の人に聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。

851 :国道774号線:2022/11/18(金) 14:54:02.75 ID:tJqknX5l.net
下請けに言われましても…

852 :国道774号線:2022/12/18(日) 22:38:01.91 ID:4t4AheeO.net
もうやってらんねぇ
脱ネコすんぞ、みなさまさようなら

853 :国道774号線:2022/12/29(木) 07:50:55.25 ID:TSnCZFqq.net
相変わらずドライバー任せで荷物持って来ないのか

854 :国道774号線:2023/02/04(土) 12:49:49.82 ID:Zo8ePZ92.net
ヤマトの傭車ってカゴなんでしょうか?
飛脚見たく手積みなしですか?
あとピックとか1個1個あるんでしょうか??

855 :国道774号線:2023/02/16(木) 15:18:39.18 ID:fUSCLcT3.net
>>854
カゴじゃバーカ

856 :国道774号線:2023/10/30(月) 00:49:01.93 ID:XMEAYbVc.net
副都心ベースの外、自販機並んでるとこ駐車禁止にすんなよ。おまえらが雇ってる協力会社はどこで待機すりゃいーんだアホか。停めれる場所作れ

857 :国道774号線:2023/10/30(月) 03:20:48.09 ID:6jExoOuc.net
次から次へと様々な問題発覚
ヤマト運輸まとめ

『人を大事にしない会社』

利益第一、人命は第二

https://youtu.be/xpDC80dIF9o?si=e1OSQgBrH4xF8dj8


契約終了3万人以上

https://youtu.be/TJxnUHr5cQ4?si=SVv-GRaVMfBT6gps

違法労働だらけだったヤマト運輸

https://youtu.be/TerHKnkOiVo?si=rBiVFc0pledg0MXq

ヤマト運輸の一斉契約解除

https://www.youtube.com/live/8iDT7CGNPWk?si=taE4aeKxeiSOdxZE

ヤマトパワハラ問題の真実とは!?

https://youtu.be/r2iqs_zuZAI?si=O42FaANv-_wf7i5H

858 :国道774号線:2023/11/02(木) 19:42:16.80 ID:k1HJIFWQ.net
ここまで長文にお付き合い頂いたことに深く感謝申し上げる。

859 :国道774号線:2023/11/03(金) 05:26:58.61 ID:lSM2hUUW.net
ありがちな独身ディスじゃなくて非常に良かった
好きに生きたらええよ

860 :国道774号線:2023/11/05(日) 23:15:58.47 ID:N9F8NRBm.net
居住証明書を所持する個人の域内における移動
シェンゲン協定加盟国が発行した居住証明書を所持する第三国の国民は、3か月間を上限にほかのシェンゲン協定加盟国への入国と滞在が認められている[30]。より長期に滞在するためには、滞在を予定しているシェンゲン協定加盟国の居住証明書が必要である。シェンゲン協定加盟国に長期滞在する第三国の国民は、特定の条件においてほかのシェンゲン協定加盟国に居住する権利を有する[31]。

861 :国道774号線:2023/11/06(月) 19:44:18.53 ID:Qwfanj5s.net
かなりの上から目線高望みしてますよ。
年齢もすでにアウトですし自分の職業や収入が記載されていませんがおそらく非正規辺りと思われます😞
そんな年齢なのになんの自信があるのでしょうね………

862 :国道774号線:2023/11/06(月) 22:09:16.01 ID:AhkIdBHq.net
以前お中元の時期に、長短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのが、バイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の日とに聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。

863 :国道774号線:2023/11/08(水) 20:44:26.77 ID:CWr9rme1.net
インシャラー(神の御心のままに)

864 :国道774号線:2023/11/08(水) 21:15:19.48 ID:CWr9rme1.net
イエスかノーかと言われれば、寛容じゃないな。

女性自身には優しくない教えだし、改宗も基本的には認められないし、神様を信じ過ぎる点で思索が狭くなるような
そもそも多神教を全く受け付けない時点でウマが合わないと思う

まあ個人的に付き合えば、良い人達なんだろう。彼らの作る飯は美味いし!

865 :国道774号線:2023/11/08(水) 21:44:43.50 ID:j9UgjP7p.net
ディヴ沖海戦にせよ、ディヴ包囲戦にせよ、負けても、ポルトガル船を無視して、貿易を続ければ良かったんじゃないか?
レーダーがあるわけでないから、たまたま遭遇すれば、潰されるかもしれないが。
たとえ、年5%潰されても、喜望峰を回ってくるポルトガル船も5から10%事故で沈むんだもの。大差がない。しかも、小国に過ぎないポルトガルは体力がないのだから持久戦にも弱いだろう。理想を言えば、ヴェネツィアあたりから情報を仕入れればさらに良いが。

866 :国道774号線:2023/11/08(水) 21:56:06.44 ID:CWr9rme1.net
イスラムと欧州が逆転したのっていつなんだろうね
第二次ウイーン包囲戦まではイスラム有利でいいよね

成功体験が強ければ強いほど容易に方向転換できなくなって
次世代についていけない例なんて国でも人でも山ほどあるじゃない
それだよ
高度成長期からバブル期までの成功体験のまま21世紀にきたら落ちぶれた企業とかあんじゃん
あれといっしょ

867 :国道774号線:2023/11/08(水) 21:59:43.80 ID:CWr9rme1.net
資本主義の導入と近代教育にどれほど積極的だったかの違いだろ
サウジアラビアの機関と仕事したことがあるが、金さえあればなんでも即席で調達できると信じている節があったからな
自国民の技術者を育てること、工場やインフラを作ってそれをどう活かすのかよく考えていないように見えた
企業は教えられないノウハウがあるし、長期に技術力を維持しようとするなら、継続的な技術者の供給が必要なのに教育システムが追い付いてない国が多い
明治維新で富国強兵という前提で近代教育を徹底し始めた日本との差がそこにあると思う

868 :国道774号線:2023/11/08(水) 22:00:34.85 ID:CWr9rme1.net
イスラムに乗っ取られる前提の奴らって
ほんと西欧コンプの願望丸出しだな
現状で5%程度だしまだまだどうなるか全然分からん時期なのに

869 :国道774号線:2023/11/13(月) 11:37:07.86 ID:kIMtBojM.net
Star ship We build this city

https://youtu.be/K1b8AhIsSYQ?si=gxZ73lx8rd3BW5VJ

870 :国道774号線:2023/11/14(火) 13:14:29.40 ID:6paDBP2d.net
クロネコヤマト傭車の愚痴をこぼす

871 :国道774号線:2023/11/14(火) 13:27:21.95 ID:1BxEk68j.net
泉海商運じゃ〜!文句ある奴はかかってこいや

872 :国道774号線:2023/11/22(水) 19:43:09.74 ID:2d3GWAI3.net
ベースごとでルールが違うの何でなん?
空車の時でも観音閉めないとダメかい???

873 :国道774号線:2023/11/23(木) 06:06:37.63 ID:H3w5vesi.net
一番ストレスなのは端末が絶妙に使いにくい
日本製のスマホが売れなかった理由がよく分かる

874 :国道774号線:2023/11/23(木) 07:08:32.55 ID:jWQdMEUE.net
運行の慵車切りがはじまるぞー

875 :国道774号線:2023/11/27(月) 11:38:08.24 ID:+WkSM1ZQ.net
https://twitter.com/0298fukupon/status/1728730215365636524
ご安全に
(deleted an unsolicited ad)

876 :国道774号線:2023/11/29(水) 14:01:14.16 ID:poZDtkig.net
正月も仕事だ

877 :国道774号線:2023/12/07(木) 23:17:21.11 ID:NXZOVpaU.net
弘済ってまだ入ってるの?

878 :国道774号線:2023/12/08(金) 12:45:02.87 ID:jgZPWsvx.net
センターのフォークリフトが
2km/hになりつつあるけど、
これって全国そうなるの?

879 :国道774号線:2023/12/08(金) 12:45:39.30 ID:jgZPWsvx.net
センターのフォークリフトが
2km/hになりつつあるけど、
これって全国そうなるの?

880 :国道774号線:2023/12/09(土) 20:10:03.81 ID:ym/f08wL.net
そもそもフォークリフトを廃止の方向だろ

881 :国道774号線:2023/12/12(火) 19:21:30.85 ID:S5uVuKs9.net
トレーラーだとどこの会社がおすすめですか?

882 :国道774号線:2023/12/12(火) 21:09:16.47 ID:883cgqJg.net
>>881
YBC

883 :国道774号線:2023/12/30(土) 20:37:27.71 ID:+ypsaTXuh
https://youtu.be/xKY5Mbc1HoA

総レス数 883
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★