2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【29】名鉄運輸厚木支店【29】

1 :国道774号線:2011/03/10(木) 21:02:15.38 ID:Zt+xj0Ba.net
あまりに厚木ネタが多いので厚木支店(29)専スレ立てました。
厚木支店のドライバーさんはこちらで盛り上がって下さい。

本スレ
NEO熊のプーさん名鉄運輸1s t
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1285998791/l50

716 :国道774号線:2020/12/05(土) 12:52:08.85 ID:lECd2/0I.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


中部支社にちゃんと報告しましたって返事したんだろ?

717 :国道774号線:2020/12/14(月) 22:06:43.52 ID:d3G6R/nk.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

お前らの横領を隠蔽するために中部支社がどれだけ偽の契約書作成したか知ってるだろ?www

718 :国道774号線:2020/12/16(水) 11:10:53.86 ID:ORtOTGJB.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前らが監査に虚偽説明したから名C移転になったんだろw
移転費用にいくらかかったか分かってんの?www

719 :国道774号線:2020/12/16(水) 12:26:23.23 ID:RQCaVn9/.net
tps://youtu.be/64C8YBXU1SQ
tps://youtu.be/AY4aKFtcdt4
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA
tps://youtu.be/COc9QnWOcc4
戦犯死刑テロタクシー全員八大地獄最下層直行
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊生物兵器戦争!戦犯!大日本帝国ハイタク協会会長殺せ!
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92115-0051+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8C%97%E5%8C%BA%E6%B5%AE%E9%96%93%EF%BC%95%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%94%E2%88%92%EF%BC%95%EF%BC%91+%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E4%BA%A4%E9%80%9A%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%BC%89+%E5%96%B6%E6%A5%AD%E9%83%A8/@35.7835379,139.6966329,17z/data=!4m2!3m1!1s0x601893369b631755:0xe0fd3ea84d6f3143?hl=ja
日本のタクシーが感染経路隠蔽のテロ組織です!
https://sp.oshimaland.co.jp/?p=y8u32rrd
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
東洋交通株 式会社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
この二人を人類一丸となり必ず殺しましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
通報センター(直通)主犯菊池るみ実刑死刑極刑
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
おい!通報センターのURLをきちんと用意して書いてやってんだ!通報しろ!お前等全員死刑にしてやっから!通報しろ!菊池るみを殺す!
川鍋一朗を殺す!通報しろ!とっとと通報!!
https://www.whitehouse.gov/ テロタク戦犯死刑!
地球の汚物全部焼殺してコロシテくんにします
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
どんなにメーター回ろうが1円も払いません!
文句言うなら感染隠蔽殺人テロで訴えてやる!
てか。近寄りません!近付きません!テロタクシーは9999メートルソーシャルディスタンス!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お前等のやるべき事は。WHITE HOUSEに通報か。戦犯を死刑処刑する事だけだ。それ以外するな。PCR無し個室移動式大量虐殺感染経路感染拡大するな。菊池るみを殺せ!川鍋一朗を殺せ!ついでに野口達規も殺せ!それだけだ。とっとと殺れ。戦犯!死刑!極刑!殺れよ養うな
お前等が養ってんだ。菊池と川鍋と野口を殺せ

720 :国道774号線:2020/12/17(木) 17:22:10.54 ID:1gEGS/YC.net
ふぇ

721 :国道774号線:2020/12/21(月) 23:10:25.02 ID:k1Cr2kYj.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


中部支社に言って退職金から払うって約束したんだろ?www

722 :国道774号線:2020/12/22(火) 14:56:05.32 ID:C7Uc/Wx6.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


中部支社に言って退職金前借りして払うんじゃなかったのか?www

723 :国道774号線:2020/12/24(木) 14:56:11.04 ID:JEQr75xc.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w



お前らが横領最優先の指示出したから荷物の落下事故が起きたんだろ?w

724 :国道774号線:2021/01/06(水) 14:26:59.96 ID:Vlq8GlLq.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前らのウソのせいで中部支社に要らん負担がかかってんだぞwww

725 :国道774号線:2021/01/16(土) 14:41:44.99 ID:zugCjLpF.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

お前ら、行ってもいないのに会社に虚偽報告して金はしっかりもらったんだろ?www

726 :国道774号線:2021/01/21(木) 15:56:58.31 ID:JzhxgIbk.net
おい、蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

お前ら退職金から返すって約束したんだろ?www

727 :国道774号線:2021/01/29(金) 14:09:00.70 ID:T4LmqDvt.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

お前らの横領を隠すために中部支社がどんだけ有印私文書偽造やったか知ってんだろwww

728 :国道774号線:2021/02/05(金) 12:48:51.53 ID:C7YaOFFd.net
おい蛸蛆!
砂糖と共謀して横領した600万返さな!w

お前らが虚偽報告したせいで名C移転になったんだろ?www

729 :国道774号線:2021/02/06(土) 12:50:50.34 ID:Kx5flAbK.net
おい蛸蛆!
砂糖と共謀して横領した600万返さな!w

お前らの横領を隠蔽するために中部支社が何件の有印私文書偽造やらかしたと思ってんだ!www

730 :国道774号線:2021/02/13(土) 11:25:24.19 ID:miH3gFnh.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前と砂糖と中部支社で計1200万払うんだろ?www

731 :国道774号線:2021/02/17(水) 13:00:08.26 ID:s2wfAHoR.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!


お前らのせいで中部支社が有印私文書偽造しなきゃならなくなったんだろ?www

732 :国道774号線:2021/02/17(水) 14:51:37.46 ID:x1E2AnKw.net
>>704
2ちゃん語がバシバシ入っているなw

733 :国道774号線:2021/02/17(水) 14:52:30.34 ID:x1E2AnKw.net
2004年か。
17年前やな。

734 :国道774号線:2021/02/19(金) 23:08:21.91 ID:6yCmZuxo.net
厚木に出入りしてる戸塚ってアホはダサいマスタング自慢してくるぜw

735 :国道774号線:2021/02/20(土) 07:48:46.14 ID:xfFp5BDN.net
アホだな

736 :国道774号線:2021/02/22(月) 22:55:26.95 ID:6VjtmunI.net
戸塚かw
女子にハンドクリームプレゼントして、その女子は気持ち悪過ぎて帰り道のコンビニのゴミ箱に捨てたみたいw戸塚玉砕w

737 :国道774号線:2021/02/22(月) 23:00:43.00 ID:6VjtmunI.net
戸塚は社員の女性にハンドクリームプレゼントしちゃう。
プレゼントされた女性は気持ち悪過ぎて帰り道のコンビニのゴミ箱にハンドクリーム捨てたみたいw
戸塚玉砕w

738 :国道774号線:2021/02/26(金) 10:54:11.30 ID:yz5gnh1B.net
おい蛸蛆!
砂糖と共謀して横領した600万返さな!w

中部支社の有印私文書偽造はお前らのせいなんだぞ?www

739 :国道774号線:2021/02/27(土) 09:32:21.19 ID:PuV8utwq.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

行ってもいないチャーターを自分が行ったと虚偽報告して会社から金せしめてたんだろ?www

740 :国道774号線:2021/03/03(水) 22:45:05.91 ID:ifo2wo7d.net
今までありがとうございました。

741 :国道774号線:2021/03/04(木) 01:10:26.29 ID:NIj0wmpw.net
辞めるの?

742 :国道774号線:2021/03/05(金) 11:24:49.69 ID:hS4rjH5d.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


中部支社に話して退職金前借りして払うって約束なんだろ?www

743 :国道774号線:2021/03/19(金) 12:15:47.33 ID:Q0d64zAl.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


おまえらと中部支社で1200万をドライバーに返すんだろ?www

744 :国道774号線:2021/03/25(木) 12:55:04.27 ID:4e/KrwXu.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


おまえと砂糖ヒドイおが退職金で返す約束は中部支社の提案なんだろ?www

745 :国道774号線:2021/04/04(日) 06:20:19.82 ID:x9xfyjbO.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


傭車に高速のレシートは日報にクリップで添付するように指示して、それをこっそり抜き取って着服してたんだろ?www

746 :国道774号線:2021/04/07(水) 15:56:36.52 ID:cfOGOncV.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


毎月100万も横領すりゃバレるに決まってんだろwww

747 :国道774号線:2021/04/07(水) 17:55:07.19 ID:0w7UzYym.net
見ず愚痴死んでから15年経過しとるかな・・・

748 :国道774号線:2021/04/09(金) 15:50:03.49 ID:Y6OgTWZG.net
いつ頃死んだんだっけ?

749 :国道774号線:2021/04/09(金) 17:20:03.97 ID:37jPVHVG.net
悪事がバレたのが初代ゴールデンスレッドが立った2004年だから2006年か2007年の5/14じゃないかな?

750 :国道774号線:2021/04/09(金) 17:21:17.85 ID:37jPVHVG.net
蛸蛆もそろそろバチが当たる時期なんだが・・・

751 :国道774号線:2021/04/09(金) 17:22:37.74 ID:37jPVHVG.net
>>704
>>704

752 :国道774号線:2021/04/12(月) 12:37:28.82 ID:fEFlELp4.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w

おまえら、まだ横領繰り返してんの?

753 :国道774号線:2021/04/15(木) 17:22:03.98 ID:Rv+2MloT.net
おい蛸蛆!
こっそりサボってないで働けや!w

754 :国道774号線:2021/04/23(金) 14:01:51.33 ID:bK2uyQHL.net
おい蛸蛆
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前らは退職金で返すんだろ?www

755 :国道774号線:2021/04/23(金) 14:33:10.77 ID:+QZqtjh7.net
見ず愚痴「・・・」

756 :国道774号線:2021/04/27(火) 12:08:56.20 ID:6Ftke+di.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


中部支社じゃ横領は当然なんだろ?www

757 :国道774号線:2021/04/28(水) 21:59:06.88 ID:fUWxBcdw.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前ら悪事がバレないように中部支社の指示で運行表も改ざんしてたんだろ?www

758 :国道774号線:2021/04/30(金) 17:31:34.40 ID:i98kyVIh.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w


お前と砂糖と中部支社で400万づつ、計1200万をそのドライバーに支払うんだろ?www

759 :国道774号線:2021/05/01(土) 13:00:18.92 ID:aVu6GcFw.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな


お前と砂糖ヒドイおが監査に虚偽報告したせいで中部支社が契約捏造して本社まで監査に虚偽報告する羽目になったんだろ?www

760 :国道774号線:2021/05/08(土) 12:37:09.11 ID:NvRYRTnF.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w




お前ら含めて中部支社の悪評は名鉄グループ全体にひろまってるぞwww

761 :国道774号線:2021/05/10(月) 12:46:38.82 ID:y8Hjm4X7.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w



お前と砂糖と中部支社で400万づつの計1200万をドライバーに払うんじゃないんか?www

762 :国道774号線:2021/05/11(火) 10:40:31.17 ID:wsb2j6O5.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w



お前ら相手のドライバーに「全部中部支社の命令でやりました」って言っちゃったんだろ?www

763 :国道774号線:2021/05/12(水) 15:56:20.46 ID:e0VlEL/K.net
おい蛸蛆!
砂糖ヒドイおと共謀して横領した600万返さな!w



中部支社の有印私文書偽造はお前がバラしたんだろ?www

764 :国道774号線:2021/05/19(水) 17:03:39.58 ID:f58Sdjlb.net
>>759
本社に監査までもが虚偽報告の間違いでした

765 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:04:51.41 ID:oGvTvZlO.net
744

総レス数 765
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★