2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂】久留米運送Part.4【暴力暴言】

1 :国道774号線:2011/01/30(日) 12:49:24 ID:F3fkD7kW.net
NO FUTURE!!!



2 :国道774号線:2011/01/30(日) 13:13:49 ID:F3fkD7kW.net
久留米運送の所長になる条件。

・本社に弄られるM男である人。
・業務中にパチンコにふけるサボり癖をもっている人。
・客からは運送屋といって舐められても耐えれる人。
・低脳低偏差値ドライバーにへーこらしても耐えれるも人。
・女のパートに舐められ、何も言い返せない屁垂れっぷりを発揮するも人(店の運営の主導権を掌握されること。)。
・事務所内でしか威張れない内弁慶な人。(客・支店長・本社の人を呼び捨て)
・下のものを呼び捨てにする非常識な人。(常識の社会人なら〜君などを使用)
・事務所の業務を何も理解してない無能な人。
・職員や気の弱い人に暴力暴言の八つ当たりする人。
・陰湿な3〜4時間の無意味かつ無駄な説教を垂れるのが大好きな人。
・手よりまず先に手や足がでる人。(←無論、労組にばれたらクビです。)
・大学中退、専門学校卒であること。
・頭が禿げてる人。
・運送屋なのに法定速度を無視する人。
・4Tを運転できる人。
・いつ何時も、過積載、労働基準法違反でしょっぴかれる覚悟をもっている人
…etc





3 :国道774号線:2011/01/31(月) 06:33:06 ID:MVP9pj/M.net
age

4 :国道774号線:2011/02/01(火) 23:05:35 ID:amz8h3m7.net
あげ

5 :国道774号線:2011/02/02(水) 21:04:57 ID:k+jEbx2p.net
やっと復活?

6 :国道774号線:2011/02/03(木) 14:55:05 ID:ReoWj0v5.net
はげ

7 :国道774号線:2011/02/04(金) 14:10:31 ID:7DiSUf9X.net
ageます

8 :国道774号線:2011/02/06(日) 06:08:03 ID:MAcO/fxd.net
久留米運送(ハロワでは8時半〜17時が定時になっているが、
   実際には残業をするものとして給与が支給、それでようやく人並みになる。しかし、毎日8時←(30分の給与はまったくでない)〜23時強制出勤の清掃・朝礼。
   ちなみに、配達地域の関係で7時〜7時半に出勤するドライバーがいるが、8時半からの出勤分しか給与はでない。
   事故起こしても一週間本社で反省した振りすれば、元に復帰できる。組合様様wwwww
   あとは、文句垂れて終わり。本社と役員はカスばかり。自社で集荷し、同業他社に預けた荷物をお客
   から保険金を掛けてもらい免責してもらっているが、免責分を上乗せして同業他社に事故弁金として
   請求している)
   中継会社及び委託会社は特に注意してください。
   某店所長の丸皮というゲーハーは精神分裂病で事務所内で発狂するキチガイです。危険人物です。


9 :国道774号線:2011/02/08(火) 06:57:07 ID:LJZ8oSJ+.net
age

10 :国道774号線:2011/02/08(火) 21:55:38 ID:KrcK22B3.net
あぼーん

11 :国道774号線:2011/02/10(木) 00:07:40 ID:TduBxI9c.net
発狂してるのは>>1では?

12 :国道774号線:2011/02/10(木) 06:49:58 ID:/abGIdni.net
>>11

沈滓社畜乙wwwwwwwwwwwww

13 :国道774号線:2011/02/12(土) 05:45:26 ID:DDenFu/t.net
ゴミカス公害会社

14 :国道774号線:2011/02/14(月) 04:52:38 ID:qirC/ye2.net
あいつどっかに飛んでくれないかな〜
使えね〜〜〜〜〜

15 :国道774号線:2011/02/14(月) 07:37:44 ID:qdaJHnJV.net
中途採用がメインのこの会社。

前職が

外食産業
パチンコ店員
訪問販売(教材、リフォームなどの押し売り)
先物
町金
etc...

こういった社会から爪弾きにされた残滓の集団。

とりあえず、生きててもいいから、せめてカタギの人に迷惑をかけないで下さい。

お願いします!!!!!!!!


16 :国道774号線:2011/02/15(火) 20:23:18 ID:GtQ1M4wC.net
うちの店長マジいらねー!

何もしないし、出来ない。無能の極みだなあれは。





ゴキブリ以下(笑)

17 :国道774号線:2011/02/16(水) 01:11:33 ID:wbqqinms.net
なんだと!?おまえはクビだッ!!!!!!!!

18 :綾鷹:2011/02/18(金) 00:22:55 ID:TlGdYKrd.net
M、転勤してくれないかな。引き取り手がないか。

19 :国道774号線:2011/02/18(金) 03:45:32 ID:McS41OyI.net
>>18

むねひらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

20 :チンポの皮:2011/02/19(土) 06:08:40 ID:miQpJmKx.net
うちの馬鹿店長最近もパチンコ&昼寝だったよ。

頭がカッパみたいにハゲやがってwwww
恋人おろか友人すらいないらしい。
一生独身確定。

とりあえず給料ムダだから消えろよ。


21 :国道774号線:2011/02/20(日) 17:26:40.21 ID:Lczr5s/5.net
http://nensyu-labo.com/gyousyu_riku.htm

あれ?狂目様は????

22 :国道774号線:2011/02/22(火) 06:53:54.19 ID:uehh6SlQ.net
ゲーハーあげ

23 :国道774号線:2011/02/23(水) 18:22:39.02 ID:U4r+fxmm.net
はげ

24 :国道774号線:2011/02/24(木) 07:34:11.84 ID:Xph8Kx8x.net
アクションベル(笑)

25 :国道774号線:2011/02/24(木) 07:39:20.29 ID:w7bJiavU.net
>>20
どこの店長?

26 :国道774号線:2011/02/25(金) 15:36:59.28 ID:HkTdO1jW.net
月刊アクションwW

27 :国道774号線:2011/02/26(土) 04:49:18.35 ID:3lbx+par.net
キャプテンミフネ

28 :国道774号線:2011/02/27(日) 10:24:25.60 ID:gAdFvJ/J.net
>>25
お前こそ誰や!?


29 :国道774号線:2011/02/28(月) 03:05:54.22 ID:yExpQ/KE.net
>>28
何そのビビりw


30 :国道774号線:2011/03/01(火) 07:14:50.67 ID:rYOYtyWX.net

ID:yExpQ/KE
ID:w7bJiavU




必死な粘着中(笑)

本人様乙。

2ちゃんにカキコしてるひまがあったら、収支のことでも考えてろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


31 :国道774号線:2011/03/02(水) 08:04:12.72 ID:lCuzXsAa.net
>>30
確かに同一だけど
何か勘違いしてね?
収支等考える立場じゃないよw


等書いても「はいはいw必死乙www」と書かれるんだろうなw

うちの店長の事かと思ったから聞いただけだよw
独身店長って何人位いるんだろうね?



32 :国道774号線:2011/03/05(土) 04:28:24.85 ID:wfGMJMum.net
やました

33 :国道774号線:2011/03/05(土) 15:57:04.76 ID:nHBtubxX.net
いなだ

34 :国道774号線:2011/03/06(日) 22:49:14.14 ID:fPunt1XV.net
いけだ

35 :国道774号線:2011/03/06(日) 23:49:39.33 ID:Sm8iYRDs.net
本社にいる髪が長すぎる貞子は気持ちが悪くてしょうがないな。
前髪切ったみたいだね。さらに気持ちが悪いな。
常務とも・・・○課長とも体の関係ありだよね。
みんな知ってるのに普通に会社来るなよー。気持ち悪いな。

おめぇ何しに会社来てるの?
喋りかたも気持ち悪いな。
まずは顔が気持ち悪いな。
仕事しないの?なんで会社来るの?早く辞めてくれないかな。おねがい。

36 :国道774号線:2011/03/07(月) 04:15:17.04 ID:2UsdAQ6A.net
よくわからんが そんな個人特定できるような カキコミ大丈夫なのか?

37 :のっぺらぼう:2011/03/07(月) 05:01:37.85 ID:JkOVSrND.net
武蔵野運輸(羽村)頻繁に求人募集かけてますが、もしかしてブラックですか?

38 :国道774号線:2011/03/07(月) 23:49:13.19 ID:GLS8hKFj.net
ち○たくん?

39 :国道774号線:2011/03/08(火) 05:32:41.32 ID:4m9QOf5Y.net
>>35=ID:Sm8iYRDs

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   特定しました!!!!!!!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  YOU'RE FIRE!!!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


40 :ム‐ディ‐ズ:2011/03/08(火) 05:49:08.27 ID:Jl0PRQt7.net
久留米運送は 今居ないので折り返し電話します と 言い 一時間以上 待っても 折り返し電話がかかってこないので 再び久留米運送に架電して
『一時間二十分待ちましたが 電話が かかってこないので 又 電話しました 』と 久留米運送に対して言ったが 久留米運送は、悪びれることもなく 
『長い間 お待たせしております 』との 謝罪はなく再び 『折り返し電話します』 と 言った、『社内に居るのだったら連絡可能でしょ』 と 言ったらすぐ 
久留米運送 の いつか話した男性が 電話口に出てきたいつでも 電話に 出られる状態で会社に居たのに  この男も 『長時間お待たせしました』とも言わず電話に出ることが可能でも 
恣意的に出なかった 折り返し電話すると嘘を言って 誤信させて 久留米運送の嘘を鵜呑みにさせて卓越した嘘つき 嘘で捻じ伏せる久留米運送  まごころをはこぶ と インチキ表示 
折り返し電話しますと嘘を言って 騙し折り返し電話しますと 言われ 其れを 信じて 一時間以上 待たされて 不信感を抱き 再び 電話して 来た者 に 対し 『折り返し電話します』と 
再び 罠に 陥れようとする久留米運送に 真心を運ぶ久留米運送 と形容するのは 詐欺 折り返し電話すると相手を嘘でごまかして 平然と折り返し電話しますと再び言
長時間お待たせしておりますと言ってある程度の目処を通知してくるとか 久留米運送は倫理学を研鑽が必要 温かい気持ちの通う対応の教育をうけてはいない
『一時間以上もお待たせしましてすみません』と 詫び も 言わない 何回連絡しても いつ電話しても 居ない と言って
何らの回答もない 今日 連絡したら 折り返し電話すると言って 一時間二十分間も電話してこない 再び 電話したら また 『折り返し電話する』
と 言う 無神経な久留米運送 折り返し電話すると言って 一時間以上も 待たした 上 に 更に 『折り返し電話する』 と 言う 稚拙な久留米運送
 不誠実 な 会社 久留米運送 

41 :国道774号線:2011/03/08(火) 08:20:26.20 ID:l0cC5x+1.net
>>40すぐに心療内科へ行ってください!

42 :鷲頭:2011/03/08(火) 10:46:59.24 ID:kPJs1m+Y.net
>>40
気色悪い文面だな。
それより表示されているDoCoMoのアドレスは一体……?


43 :国道774号線:2011/03/10(木) 07:07:28.56 ID:qM9d8M7T.net
千綿一二三

44 :中村:2011/03/12(土) 12:57:05.88 ID:H8oBdSUR.net
歴史展示室wwwwwwwwwwwwwwwwww


本社3階wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どの一般人がそんなとこに来るんだよ。
金の無駄だ!!!!!!!!!!!!


公開オナニーも大概にしろよ。

ちなみに博物館法守ってんだろうな!?

45 :国道774号線:2011/03/14(月) 06:51:29.56 ID:P4kxUgY+.net
うちは救援物資とか運ばんのかね?

46 :国道774号線:2011/03/16(水) 07:17:35.29 ID:rO2gR5hv.net
>>45

正気か!?

貴様らのようなゴミ会社は只えさえ公害そのものなのになに言ってんだ。

車走っては事故は起こす。
荷物運んでは、破損、紛失そして極めつけは窃盗まで起きる始末。

何が間違っても声かかんねーよ。



寝言はタヒんでから言え。

47 :国道774号線:2011/03/16(水) 09:55:29.53 ID:YnPu6xG8.net
俺は事務所で募金箱設置して募金募ってたのでとりあえず500円入れといたよ
皆も10円でも100円でもいいから入れていこうよ
小さな力も積もり積もれば大きくなるから

他にも献血とか一般の方が出来る事はあるから皆で支援していこう

48 :国道774号線:2011/03/16(水) 17:09:56.94 ID:Hj5AYlHe.net
板橋の事務所は馬鹿しか居ない営業所

49 :国道774号線:2011/03/20(日) 10:30:12.94 ID:ts0Yd2b/.net
神奈川は前畑をはじめ池沼しかいない支店

50 :国道774号線:2011/03/21(月) 14:47:15.23 ID:F/ZkhNxg.net
だから実名晒すなっての
せめて伏せ字くらい使え

こんな会社でも意外と2chチェックされてたりするからな

51 :国道774号線:2011/03/23(水) 00:29:40.18 ID:VK8v8E05.net
でも事実だしね〜

52 :国道774号線:2011/03/28(月) 18:04:41.06 ID:va525/nF.net
ボーナスでるかな?
てか またなんやかんやで 給料下がるかな?

53 :国道774号線:2011/04/01(金) 07:38:20.23 ID:fB2Or4nm.net
関東ざまぁwwwwwwwwwwwww
(^艸^)m9(^Д^)プギャー


54 :国道774号線:2011/04/01(金) 08:37:09.95 ID:58RUCfdV.net
>>52
とりあえずいい方向に妥結したじゃん
ボーナス引き上げに残業代も事実上元に戻す形で特別手当てまで支給されたし、とりあえずは良かったんじゃない?

55 :あっちゃん:2011/04/03(日) 11:09:32.86 ID:EoguH3Zw.net
【【福岡県でホントに後悔する会社 PART-24】】
http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/job/1275864812

425 :○皮:2010/06/24(木) 02:50:48 ID:CIxrDJIW0
>>375さん


まず、営業なんて他業種の荷物の値下げひどくてがまず荷物はとれませんよ。
営業先いっても全国でないと無理と話すらできず追い返される。
けど、荷物とれなければ、上からのバッシング。
そのくせ、集配や雑務をやらされる。(アホなドライバーの尻拭い)

労働基準法なんてあってないようなもの、アフターファイブなどまったくありませんのでそのつもりで。

上司は、責任逃れに及び押しつけに終始。相談しても、好きにすればと突き放すばかりで、
失敗すれば「お前がやったことだろ?」と自分に指導責任はありません
という感じで、全責任をかぶせてくる。
そのくせ、店所長もなには、会社の車を使い「営業に行く」とどこのお客さんに行くかは言わず
ゴルフ道具購入や、家に帰宅し爆睡。車のなかで冷暖房ガンガンにかけて爆睡。
そうそう、打ちっぱなしにいている奴もいたなぁ。
最悪なのは、パチンコにいっている奴もいた。(こいつは社内でもかなり有名)

気に入らないことがあると仕事のことにかこつけて、説教、恫喝が始まる。
そのかん抱えている仕事の手は止まらざるを得ない。
ひどいやつは、暴力を振るう奴がいる。(前出のパチンコの奴と同じ)
まあそういうやつは組合に報告すれば一発サヨナラなわけだが。


56 :あっちゃん:2011/04/03(日) 11:10:22.79 ID:EoguH3Zw.net
426 :○皮:2010/06/24(木) 02:51:54 ID:CIxrDJIW0
426の続き…

あとドライバーとパートは日本語が通じない人種(というより別の生き物)
なので、あまり関与しないほうがいいです。自分の休みや金のことしか主張しない。

最後に、配属店所ですが、
関西は大阪店はつねに売り上げトップですが、支店長がめちゃくちゃ厳しい。
   名古屋はやる気のない社員ばかり。パチンコ狂いの課長や、おっパブ狂いで学歴コンプのハゲ
   がいる。

関東はもうはずれ・・・・DQN店(長)ばかり。この地区はやめたほうがいい。
            特にK店とA店は最悪です。

九州は集配メイン。物がすぐなくなる。(窃盗が発生して、お客をブチキレ
させている。)なんでもすぐ出来ないが口癖。

とまあざっとこんな感じです。
よーく考えて下さい。もし入社して仕事辞めても、第二新卒に職はない状況ですからね。


57 :あっちゃん:2011/04/03(日) 11:12:05.10 ID:EoguH3Zw.net
11 :国道774号線 :2010/08/14(土) 16:05:57 ID:BYENd1oU (2 回発言)

鹿児島の何店?
店によって待遇は変わりますよ。
給与もエリアによって大きく変わります。

だだ、残業代は出るが、朝早く出勤しても早朝手当ては出ません。
どういうことかというと、久留米は朝8時30分から5時半までは定時。
それ以降は残業という形態をとっています。
しかしながら、配送センターや大半のお客は午前10時〜11時納品、午前中必着が大半。
SDたちはエリアにも寄りますが、大抵、7時半〜8時に出勤しています。
中には、6時やら6時半に毎日出勤している人もいます。
無論、その分の早朝手当てなんか出ません。
労基に垂れ込んだら一発アウトでしょうね。

あと今募集されているのは恐らく、荷物の取り扱いが少なく、他のSDの
尻拭いをされるエリアのコースだと思いますので、
給与も低いから前任者が辞めたのだと思われます。
他ののいいコースはSD既得権でそう簡単には回ってきません。
彼らにも自分たちの生活がありますから。

管理職はヘタレなので、我、関せずとなにもしません。
いえできないのです。
SDと交渉する根性なしですから。


58 :国道774号線:2011/04/07(木) 06:14:20.85 ID:WXldsPxK.net
久留米のドライバーは気持ち悪い。

すぐにガンつけるは、日本語話せないし。

蛆虫以下

59 :国道774号線:2011/04/10(日) 23:27:53.07 ID:o/oFIn4g.net
    久留米運送の店長                              、_人_从_人__/
     ↓ ↓                              _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

60 :国道774号線:2011/04/10(日) 23:30:17.03 ID:o/oFIn4g.net
              久留米運送の店長
           ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


61 :国道774号線:2011/04/10(日) 23:34:47.54 ID:o/oFIn4g.net
       久留米運送の店長
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <し、収支、収支、臭死ぃー
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


62 :国道774号線:2011/04/12(火) 13:37:27.89 ID:ynQrAJhl.net
俺も毎日朝6時に出勤してるけど1円も残業代付かないな。
それで荷物が多くて積み込みに時間かかってると上から
「まだ積み込みしてるのか、早くせろ」と言われる、さすがにムカつくね。

63 :国道774号線:2011/04/16(土) 09:27:57.74 ID:GHzFCBPN.net
>>62
本体か?
委託店?

64 :国道774号線:2011/04/16(土) 10:01:37.62 ID:fXHlslU3.net
>>62そりゃ残念ながら残業じゃないからだろ?

65 :62:2011/04/16(土) 17:42:58.41 ID:Rh8MW8X3.net
>>63
本体ですよ!

>>64
早出残業ですよ、5時ぐらいから出てる人は1時間分は残業代付いてるみたいです。

5時から出て残業代1時間分だけってバカですね。
定時より3時間も早く出勤してるのに・・・。

66 :国道774号線:2011/04/18(月) 01:19:38.67 ID:XUP9f7Jy.net
頑張りましょう

67 :国道774号線:2011/04/18(月) 01:27:28.35 ID:XUP9f7Jy.net
朝早く出勤すれば良いって事じゃ無いね。

自分勝手に出勤してるだけだろう。残業代つかないのは当たり前だね。

68 :国道774号線:2011/04/18(月) 01:34:54.45 ID:XUP9f7Jy.net
本社の人間は、この掲示板見てるのかな?

69 :国道774号線:2011/04/18(月) 02:00:40.11 ID:YifWPABp.net
回るコースで職能倍以上開きが出たりするしね
気に入らない奴は全て糞番線行き確定だぜ
どんな使えない傭車も接待や裏金さえ用意すれば末長くお付き合い致します
総務も裏金の管理が出来て当たり前
出来ない奴はよその店所に飛ばしちゃうよー

70 :国道774号線:2011/04/18(月) 12:39:56.88 ID:XUP9f7Jy.net
そのとおり

71 :国道774号線:2011/04/18(月) 18:26:11.50 ID:IkUBk7RU.net
>>67
バカかお前?客が9時10時に持ってこい言ってて上がそれに間に合わせるように
ドライバーに指示するってことは定時通りに出社しても間に合わないだろーが。
どう考えて自分勝手なんだよ、上の奴らが労基なんかに言うなよってドライバーに圧力かけてるんだよ。
自分勝手じゃなくて強制だよ。

72 :国道774号線:2011/04/19(火) 15:03:53.28 ID:eSN3Su3e.net
間に合わねえものは、間に合わねえんだよ。
無視すればいいんだよ




73 :国道774号線:2011/04/20(水) 01:12:43.70 ID:kYEYxxXh.net
客が9時10時に持ってこいと・・・それを間に合わせろと・・・!
できる訳ないだろう、馬鹿か。
そんなものはなぁ、チャーターだ。 
発店から金出してもらえ。何を偉そうに言ってんだ。
できない行けないで意地を通せ。


74 :国道774号線:2011/04/20(水) 11:43:33.68 ID:XjgxBzVQ.net
また支店長にお小遣いくれる傭車が増えるのか

漏れなく配車も金貰ってるんだろどうせ

75 :国道774号線:2011/04/20(水) 20:34:57.62 ID:QTEVNoAY.net
できない行けないじゃ運行管理やってるバカに嫌われて仕事もらえなくなり終了だろ。

76 :国道774号線:2011/04/22(金) 21:01:58.04 ID:R7BRHHcf.net
聞いた〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

77 :名無し:2011/04/23(土) 11:50:54.78 ID:ykAES0G8.net
何が?

78 :LED:2011/04/24(日) 21:34:01.22 ID:nr47t18q.net
阻止県柄。

79 :国道774号線:2011/04/25(月) 02:34:06.42 ID:7JJVp3cg.net
ちょいと言うならじゃん!

80 :国道774号線:2011/04/29(金) 22:25:22.94 ID:gl/I4qMJ.net
ダイキューはボーナスあるの?

81 :国道774号線:2011/05/03(火) 08:44:45.76 ID:484Tj0LX.net
ねーよ滓

82 :L70:2011/05/03(火) 11:23:16.98 ID:+gHb6qiz.net
 5年ぶりに拝見しましたが 相変わらずみたいですね。
 早く転職することを、お勧め申し上げます。
 何歳までその仕事できるんですか?
 お疲れ様です。

83 :国道774号線:2011/05/04(水) 19:30:19.81 ID:kVNgvrl2.net
確かに何歳までできるのかを考えたら少しでも早く
転職したほうがいいのかと思ってしまうね。
でも50以上の人も普通に集配してるよね、やっぱり相当きついよね。

84 :国道774号線:2011/05/06(金) 01:34:18.55 ID:0GSAVOTX.net
大きなお世話じゃねえのか!
人の事を心配しないでいいから、自分は何なのよ

85 :国道774号線:2011/05/06(金) 07:32:33.68 ID:ARBiZMGt.net
社会的位置づけ

>>83>>84>>>>>>>>>>>>>>85

86 :国道774号線:2011/05/06(金) 07:34:00.26 ID:ARBiZMGt.net
間違えた

>>82>>83>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>84

87 :国道774号線:2011/05/06(金) 18:10:49.47 ID:tVGTJaRr.net
84は頭悪そうだな。

88 :L70:2011/05/07(土) 13:28:42.14 ID:+D2in3ke.net
 具体的に申し上げますが、やはり自分のスキルを上げるのが一番よいのではない
ないでしょうか。
83の方も言われたとうり、きついと思います。し、久留米では・・・
運送は辞めて他をお勧めします。
 私も年収400万円ぐらいでしたが相当きつかったです。
今は、年収で倍ぐらい頂いています。ボーナスは 夏70万円 冬100万円
ぐらいです。
辛いと思いますが、がんばって資格を取って下さい。(誰でも取れる資格はだめです)

89 :国道774号線:2011/05/07(土) 13:53:07.76 ID:zPHsNHS5.net
他に行くとこねぇから久留米のぬるま湯に浸かってんだって
同業他社行ってみ?まだ厳しいぜ
元佐川、元西濃、元傭車のやつらも皆辞めないでどっぷりぬるま湯浸かってるじゃん




あと店長と一緒にゴルフ行ったりして仲良くしてると他のやつより褒賞金弾んだりとかいい事あるよ

90 :国道774号線:2011/05/07(土) 20:00:12.81 ID:qmeY90YV.net
>>88
運送辞めてどういう職種に転職したんですか!?
年収倍になったってすごいですね!

91 :国道774号線:2011/05/09(月) 01:25:40.08 ID:4cCc7aKr.net
自分も久しぶりに見ました。
もし誰かよかったら今現在の各店長を教えてほしいです。


92 :L70:2011/05/12(木) 11:39:38.97 ID:my27Zq6R.net
 私が久留米運送を辞めたのは給料も安い、身体も疲れるより、他の理由があります。
ある日、あの蝋人形のような社長が支店に来るということで、ドライバーは全員日曜日に事務所、ホームを掃除に出て来い
と、命令され 本社からも3〜4人(それもけっこうな役職)応援に来て、ひたすら一日掃除させられ 代休無し、賃金
も無しでした。
 ま、よくある話と我慢しましたが な、何と翌日社長が来られる日の朝 朝礼で支店長がドライバーは汚いので社長の
目に見えない所に居るよう言われた事です。 
 本当に傷つきました。 人間として全否定された思いでした。 しかし良い社会勉強になり一刻も早く何とか脱出すべき
と行動に出ました。


93 :国道774号線:2011/05/13(金) 10:56:26.61 ID:ZgS+/X8c.net
>>92
どこの店所だよ?
辞めたんなら晒してもいいんじゃね?

まぁ支店長なんてどこもそのぐらいの人格の持ち主だとは思うが

小さい店ならコロコロ店長変わったりするけど、大きな支店とか十年以上同じ支店長のとことかあるし、そういう支店長ってやっぱり社長気取りで自分の思い通りにしないと気がすまないし>>92が言ったみたいなとこあると思う

94 :国道774号線:2011/05/15(日) 01:30:22.34 ID:suXqewmL.net
辞めてから久留米の悪口言ってるんじゃねえよ。

年収は去年750は貰ったよ。
辞めた連中は皆、アホばかりだな。
はっきり言って『負け犬』だよ。

良い会社だよ。
関東だけどな。

95 :国道774号線:2011/05/15(日) 01:35:24.20 ID:suXqewmL.net
おい88。
いい加減の事を言うな。

年収倍なんて見栄を張るな。
それに92。
お前はタダの負け犬だ。

96 :国道774号線:2011/05/15(日) 12:24:43.85 ID:LeNiGOS5.net
>>94
残ってる奴らはさらなる馬鹿ばかり。人間的に沈滓レベルの醜団。

そしてお前は見栄張るなノータリン君。もらえてせいぜいその半分だろが!
アタマ大丈夫か!?

上と客に何も言えずヘーコラして朝から夜遅くまでダラダラ何も働く惨めなゴキブリの分際で。



97 :国道774号線:2011/05/15(日) 22:49:15.09 ID:suXqewmL.net
おいおい96
お前は九州人だろ。久留米に居たならわかるはずだが、関東では業績手当で25〜30オバーが何人も居るのだ。計算してみろ、総支給55〜60あるだろ。


98 :国道774号線:2011/05/16(月) 21:09:44.44 ID:B1foxGQ9.net
辞めてから悪口言うのはいけないかもしれない。
ただ申し訳ないが自分のいた頃の久留米運送は駄目だと思う。
最近の久留米運送は良くなったのかな?





99 :国道774号線:2011/05/30(月) 14:12:40.00 ID:BkpDZmy5.net
破損させた荷物って本社に送ってるんだよね?
それってその後どうなってんの?
破損させた物だけを送るんじゃなくて箱ごと(破損してない物も一緒に入ってる)送ってさ、
食品や雑貨など本社の奴らが持ち帰ってるのかね?
それともメーカーに返すのか?
でも弁償金額は破損させた物だけじゃなくて箱ごとの請求がくるだろ?
全額分払うのに残りの破損してない分ももらえないっておかしくないか?
どこの運送会社もそうなのかな?
物がどうなってるのか誰か知りませんか?

100 :国道774号線:2011/05/30(月) 14:20:50.18 ID:zxCMQ3YW.net
100ゲト

総レス数 997
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★