2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南港】綺麗な♀ドラ【北港】in海コン

1 :国道774号線:2010/11/24(水) 21:14:35 ID:0H4Y5GvH.net
スレ落ちの為
再度チャレンジ!!

594 :国道774号線:2012/05/25(金) 20:01:16.31 ID:7mEHW9tj.net
だからと言って 何を書いても良い訳では無い

595 :国道774号線:2012/05/25(金) 22:07:18.78 ID:RGDzaKV/.net
鈴○の♀は?

596 :国道774号線:2012/05/25(金) 23:28:51.61 ID:bCLjAqZO.net
>>595
ムシケラ
まだおったんや

597 :国道774号線:2012/05/26(土) 01:26:25.69 ID:lDGmAqKs.net
毎日飽きずにウダウダよくできるよね。走りながら携帯見たら危ないよ!

598 :国道774号線:2012/05/26(土) 19:51:13.97 ID:qWiYx4Eg.net
>>592
捜査権行使すれば、わかるんでは?

599 :国道774号線:2012/05/26(土) 20:08:24.16 ID:pUq8hKYu.net
事件性のあるものに限る

600 :国道774号線:2012/05/27(日) 19:07:52.58 ID:WvYImcPA.net
ろっぴゃく〜ッ!

601 :国道774号線:2012/06/05(火) 14:25:36.65 ID:GKD19xOc.net
おばはんスレしか書き込む所がオマヘンやん!

602 :国道774号線:2012/06/06(水) 18:18:50.53 ID:NYD+Qqcg.net
お疲れ様


603 :国道774号線:2012/06/14(木) 06:51:12.31 ID:XR7VLHm0.net
海コン女子にブスとデブしか居ないのは、何故?
ちょっと綺麗かな?と思ってた女子も近づくとシワだらけだし…

604 :国道774号線:2012/06/14(木) 14:52:19.40 ID:Rt6b/A0y.net
過度に期待しすぎやねん。
女のツレおらんのか?

605 :国道774号線:2012/06/17(日) 03:31:24.19 ID:M/WpvS5J.net
紫外線に寄るシミ、小じわにはハイチオールCがよく効き目を表します!シワにすりこむベシ。( v^-゜)♪

606 :国道774号線:2012/06/27(水) 17:26:59.91 ID:1VFUPwu7.net
あの〜 一応女性なんだから いいよ  どっかの御釜より

607 :第四の使徒:2012/06/30(土) 06:45:50.13 ID:bdGh2PqB.net
永大のオナベvsキャリーサービスのオカマ

608 :国道774号線:2012/07/01(日) 08:40:04.06 ID:0bbyUBH9.net
>>607 座布団1枚 (笑)

609 :国道774号線:2012/07/02(月) 02:18:12.14 ID:W4NpWgZr.net
キャリーサービスの人、体はゴツい!骨もビビりますわ

610 :国道774号線:2012/07/02(月) 07:49:51.42 ID:QW79so6P.net
轟って会社、アホしかいないのか?

611 :国道774号線:2012/07/03(火) 15:24:18.56 ID:Up/QJI5Z.net
はい!あんなウテシばかりです。

612 :国道774号線:2012/07/30(月) 16:22:34.59 ID:xFCuoBtn.net
海コンやってるヤツはアホしかおらんwwwwwwww

613 :国道774号線:2012/07/30(月) 20:54:22.99 ID:SQlmnqMr.net

休眠スレを蒸し返す君のほうが、利口では無いと思うよ。

614 :国道774号線:2012/08/01(水) 17:20:44.58 ID:4Yn1cqxN.net
↑南港には、綺麗な女性ドライバーが居ないって事で休眠。
で、オケー?

615 :国道774号線:2012/08/01(水) 20:16:17.51 ID:xnewwRO0.net

何処かの♂が、セクハラ書き込み。→何処かの♀が、キツーイ反撃→それに対して、何処かの♂は、筋の通った反論が出来ない。→休眠。

1番〜現在のスレの流れをよく観なさいよ、明らかに♀に「一本!」やで。

はい再び休眠。zzz.....

休眠しとくほうが、賢い選択だと想うよ。


616 :国道774号線:2012/08/03(金) 15:14:57.28 ID:5q538BB5.net
↑何処かの♀に、俺が書き込みしたったと、気取る♂。

617 :国道774号線:2012/08/04(土) 06:48:30.01 ID:jXBk9YoP.net
↑↑
皆様に、納得してもらえる文章を、書けない奴。

618 :国道774号線:2012/08/16(木) 17:12:37.94 ID:UblcJLx5.net
↑8月4日(土)は、皆様に納得して頂けるだけ、海コンスレに書き込みまくってる!
納得!納得!ウンウン!

イッチョカミが大好きなんや!(>_<)v

619 :国道774号線:2012/08/28(火) 19:08:01.77 ID:efulrjeZ.net
コスコデラックス・・・

620 :国道774号線:2012/09/10(月) 23:33:13.76 ID:PSrlcCgW.net
うんこ

621 :国道774号線:2012/09/11(火) 08:59:15.81 ID:zZRnpiW6.net
オメコ舐めてみたいな〜どんな味なんやろ?死ねまでには… もうオナニは飽きた!

622 :国道774号線:2012/10/30(火) 08:17:55.10 ID:WuA93Wj1.net
まちゃこ〜〜〜

623 :国道774号線:2012/11/09(金) 09:09:42.35 ID:bT1lhZTB.net
神戸に、目の回りをパンダみたいに真っ黒に塗りたくった中途半端なオバチャン居てるよね!
スッピンで会ったら分からないであろう濃い化粧。
目もトラックも真っ黒け、け、けー!

624 :国道774号線:2012/11/10(土) 21:38:18.37 ID:j2vcydeK.net
化粧バッチリの♀と素っぴん♀、どっちが好感もてる?

625 :ああ:2012/12/11(火) 17:45:51.42 ID:HX0dq8Qo.net
あずまのUDの女って気味悪いな。

626 :国道774号線:2012/12/18(火) 09:46:10.37 ID:fFcU5W0g.net
藤巳のお姉さん12守口線にてOOCL20f引っ張ってました。朝早からご苦労様です。

627 :国道774号線:2013/01/19(土) 00:49:11.06 ID:cwx69yhn.net
》100

628 :国道774号線:2013/01/21(月) 12:56:51.19 ID:sHM2f+rI.net
汚物みたいなのしかいなくて笑える

629 :国道774号線:2013/01/21(月) 14:30:54.92 ID:aySrB4zM.net
↑オマエも同類

630 :閼讚:2013/02/07(木) 07:45:52.50 ID:4orublvH.net
椏堡痲袈齲娜些麼籬釵!

631 :国道774号線:2013/04/15(月) 12:47:25.91 ID:+ji8jCWH.net
チョン乙

632 :国道774号線:2013/05/03(金) 20:02:27.01 ID:eiIAKVxv.net
泣けるかな?と思ったけどその計画もパーだ

633 :国道774号線:2013/09/28(土) 11:36:28.96 ID:a4umHhWZ.net
近畿の情報くれ

634 :国道774号線:2013/09/29(日) 20:23:14.54 ID:eHgnvVpL.net
近畿はブスばかり

635 :国道774号線:2013/10/10(木) 23:44:22.89 ID:YsCQWDPu.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

636 :国道774号線:2013/10/11(金) 14:04:08.36 ID:oCQdPatv.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

637 :国道774号線:2013/10/11(金) 16:58:51.97 ID:26ppoRZE.net
おまいか、カップラーロック ぶっ潰したん…

638 :国道774号線:2013/10/13(日) 03:28:29.88 ID:cAvTXxzK.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm

639 :国道774号線:2013/10/13(日) 14:02:58.34 ID:yN1JEGj3.net
犯罪を取り締まるのもKさつなら、法を犯し取り締まられるのもまたKさつ。

飛松五男で検索してみ。

この人のブログおもろいで。

640 :国道774号線:2013/10/30(水) 07:33:30.88 ID:6PRUdZX3.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

641 :国道774号線:2013/11/25(月) 13:02:44.60 ID:sioerHIu.net
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf

642 :国道774号線:2013/11/27(水) 09:53:40.85 ID:XhYCbUzg.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。

643 :国道774号線:2013/11/27(水) 11:11:46.63 ID:OFPt6qkL.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・

644 :国道774号線:2013/11/27(水) 13:49:51.20 ID:pqUUM874.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

645 :酒乱丸山:2014/01/02(木) 21:33:17.05 ID:dxeXiD9B.net
クソ豚野郎死ね

646 :魂の梅宮マフィア乗務員語録:2014/01/22(水) 23:14:49.01 ID:6ESW7Bhm.net
6000万のマンション一室買うと、金利約4000万
総支払額約10000万(1億)

10年住んだ場合 1億÷120ヶ月=月家賃約83万
20年住んだ場合 1億÷240ヶ月=月家賃約42万
30年住んだ場合 1億÷360ヶ月=月家賃約28万
40年住んだ場合 1億÷480ヶ月=月家賃約21万
+α修繕費+税金+管理費等等

ローンで家とかマンション買う奴はアホ
アホのおかげで銀行と不動産が儲かる

647 :国道774号線:2014/01/23(木) 10:01:35.91 ID:pAT6g2s5.net
目先の金の計算しか出来ない奴はアホ

648 :国道774号線:2014/01/25(土) 10:15:30.00 ID:LL7JnwGZ.net
30年前に新築。
今までの修繕費用は400もかってないで。
大切に使えば長持ちするわ。
とっくにローンも終わってるし。
将来は私が貰って住む事になってる。(笑)

649 :国道774号線:2014/01/26(日) 12:27:13.42 ID:KpUOY9JZ.net
http://www.dailymotion.com/video/xftys2_basic-instinct-2-deleted-scenes_shortfilms

650 :国道774号線:2014/02/19(水) 19:01:08.70 ID:ZZ83AZUw.net
南港にはおらん

651 :国道774号線:2014/02/20(木) 08:01:39.41 ID:AvF0Tj+K.net
北港ですれ違ったかもな

652 :国道774号線:2014/02/20(木) 17:36:58.26 ID:ig6IaHp6.net
それは錯覚です

653 :国道774号線:2014/02/27(木) 07:47:22.08 ID:w7xSq8WF.net
>>651
あ、それたぶんオレだわ。
すまんな、ロン毛で。

654 :国道774号線:2014/03/31(月) 22:37:14.82 ID:wZPKZHvO.net
【略歴(編集中)】数字はスレ番-レス番

2002年2月 ソルトレイクオリンピックで裏金作り

2004年7月 花形スポーツ担当の現場から外される
2004年9月 鬱病休職(原因不明、この時点で処分はない)

2005年3月 スポーツ放映権契約情報漏洩(自称内部告発)
2005年5月 スポーツ放映権契約情報漏洩で1回目の懲戒処分(停職一ヶ月)
2005年7月28日 ソルトレイクの件で二度目の懲戒処分(7日間の出勤停止←甘!)
2005年7月31日 依願退職

2006年4月 2ちゃんねる初登場
2006年5月 自己啓発テープを、20歳の時に34万6千円で購入と書き込む

2007年3月 定職に就く考えを否定、20年サラリーマン、5年パチプロ、15年政治家になる人生設計を提示
2007年12月 別居、原因は立花の浮気(相手は23歳)
         2007年のパチ収入は1200万円
         親戚とは絶縁状態

2008年12月 離婚(協議離婚で慰謝料700万円養育費25万円)
          2008年度12月までの収入は1400万円(33-120)

2009年9月 和歌山時代、登坂アナの恋人と肉体関係があったことを暴露(真意不明)
        それを2ちゃんに書き込んだ頃、登坂アナが白髪になったので、2ちゃんを見ている模様と妄想

2010年1月 2009年のパチンコの収支が1520万円と報告
2010年6月9日 立花のデマ(職員の痴漢冤罪事件)でかつての上司が鬱病廃人になったことを暴露(37-75、79)
2010年10月7日 「(痴漢冤罪事件の)情報元は週刊誌記者。かつて上司に聞いたら「よく知ってるな」と言った」
           (痴漢疑惑の情報源はたったのこれだけの情報)(37-245)
2010年10月7日 関係者が、痴漢の話はデマであることを再度証人の名前を上げて抗議(37-255)
2010年10月8日 「パチンコの所得は申告してない。収支も毎年実名挙げて報告してるが問題なし」(37-259)

655 :国道774号線:2014/08/21(木) 19:06:06.18 ID:yHJzlYtbc
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車ア プリです。』

『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客 様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

656 :国道774号線:2014/10/05(日) 08:06:44.96 ID:Zq/rvyA6.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

657 :国道774号線:2014/10/06(月) 16:45:50.14 ID:9Zsuwipn5
HAILO. The Osaka Taxi App.
 Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
 操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
 現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

658 :国道774号線:2015/03/04(水) 12:11:54.43 ID:aAe2jq1D.net
エ◯◯ンの愛想のいい娘、彼氏できたという噂は本当?

659 :国道774号線:2015/03/05(木) 08:17:49.27 ID:uNEcGeFO.net
どーでもええ話や

660 :国道774号線:2015/03/05(木) 18:32:24.25 ID:IZuF3uOi.net
悪いけどトラックに乗る♀には興味無いです

661 :国道774号線:2015/03/10(火) 15:55:13.82 ID:kzmO+Sd6.net
aho

662 :国道774号線:2015/03/10(火) 23:47:59.85 ID:TF6ieLB7.net
旦那に逃げられた かわいそうな人って誰!
逃げたくなった彼の気持ちを尊重しよう♪

663 :国道774号線:2015/03/26(木) 20:10:09.67 ID:WapfiJuF.net
鈴商の女は何歳なん?独身?

664 :国道774号線:2015/03/29(日) 11:58:36.46 ID:9/EvaNqh.net
↑そんなことはどーでもええねん それより 自分の給料が上がるには どーしたら上がるんや ゆーのん考えとけ〆

665 :国道774号線:2015/03/30(月) 12:08:12.55 ID:5jY2ZHCO.net
>>664
スレタイ読んでから出直してこいよハゲ

666 :国道774号線:2015/04/07(火) 13:42:55.04 ID:Qi6xYZan.net
↑あたまのかたい アルツハイマーに なりそな奴…

667 :国道774号線:2015/04/07(火) 16:11:07.73 ID:5bwtgArF.net
↑スレタイも読めない低能w

668 :国道774号線:2015/04/09(木) 13:49:33.42 ID:acaIuRfD.net
名古屋港の女王です
http://imepic.jp/20150315/177160

669 :国道774号線:2015/04/09(木) 16:50:44.06 ID:uOUnp00o.net
あ、チェンジで!

670 :国道774号線:2015/04/10(金) 12:15:58.22 ID:1ZY5ZGT9.net
ここの住人より、カラスのほうが利口やな。

671 :国道774号線:2015/05/16(土) 22:18:45.59 ID:yMy0N1fK.net
見そびれた!
名古屋の女王見せて

672 :国道774号線:2015/05/22(金) 20:36:33.99 ID:aTLsdrp6.net
http://youtu.be/yUQduFNateA

673 :国道774号線:2015/05/22(金) 20:48:15.14 ID:PSa/uIzD.net
↑歌詞にもありますが、
関係スレで、
負け犬達が、
ウォウォウと吠えてますね。w

674 :国道774号線:2015/05/29(金) 22:33:05.62 ID:Dg83++oe.net
HAILO. The Osaka Taxi App. 【Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリ】で、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。

操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!

Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

675 :国道774号線:2015/07/15(水) 00:00:11.18 ID:Tz4qR0oP.net


676 :国道774号線:2015/08/30(日) 02:51:31.80 ID:39jchkIL.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

677 :国道774号線:2015/09/13(日) 00:45:02.18 ID:NdgvzhMl.net
IT〇の♀は男おるんかいな?

678 :国道774号線:2016/02/14(日) 10:26:32.56 ID:lhPWMhkx.net
私の旦那は車が趣味とか言ってますが、能書きだけイッチョ前の評論家タイプです。

彼が好きなのはレクサスとかBMWとかの高級車です。
海コン運転手やってますがヤクザに憧れており、街でそれっぽい車見かけると
ホイールがダサイとか、なんでリアスポ付けるねん。。。とかケチばっかりつけます。

で自分は何乗ってるかというと姉のおさがりのプリウス
以前は同じくおさがりの軽自動車を代々ずっと乗ってました。
車なんか買ったの見たことありません。

燃料を入れる際もどこが安いか一回りして調べてから入れるし、
駐車場も少しでも安いコインパーキングに入れようと、目的地からどんどん離れていきます。
お下がりですが角や入り口付近は絶対停めません。


そんな彼の本当の趣味は量販店でマッサージ椅子の試乗するのとエロ本の立ち読みです。

パソコンの修理代1500円を値切るのに2時間半粘ったこともあります。
トイレは水道代節約の為、小だと流しません。
風呂も極力、会社で入ります。
夏は電気代節約の為、会社の休憩所でクーラー効かせて体を冷やしてから帰宅。

見栄っ張りなのでラーメンとか缶コーヒーぐらいなら奢ってくれますが、
それも一回奢ると次は絶対相手より先に財布を出しません。

679 :国道774号線:2016/02/14(日) 23:42:57.22 ID:JwrMFPGH.net
http://youtu.be/uag4wl1qlDc

680 :国道774号線:2016/12/22(木) 22:03:37.54 ID:5zTF52CN.net
豊○通○の女はどないや

681 :国道774号線:2016/12/26(月) 18:28:39.28 ID:2Bfrekgz.net
>>680
ここでそんなことを聞いてるアンタには無理やわ

682 :国道774号線:2016/12/30(金) 21:37:11.02 ID:i2jW3Izi.net
そうか

683 :国道774号線:2017/01/09(月) 01:23:30.93 ID:t4ieiHw3.net
がっかり

684 :国道774号線:2017/01/09(月) 02:52:42.18 ID:VxNPKSLi.net
早く寝ろよ

685 :国道774号線:2017/02/16(木) 19:18:57.50 ID:bAuqVBvp.net
http://archive.fo/ifi1F

ポーアイのメンチボルボ
南港オメコトレーラーのお友達
ポーアイ叩き出されて斎藤で飼い殺し中

686 :神様:2017/03/05(日) 21:38:44.16 ID:OdXFWsPM.net
皆の衆
久しぶりじゃな。元気にしとたかいのう
もうワシのことを覚えとる奴はここにはおらんかの。。

687 :国道774号線:2017/03/06(月) 05:08:57.62 ID:2CqXDsjz.net
菜食主義者

688 :神様:2017/03/07(火) 21:20:52.14 ID:xg7QJtUh.net
おぉ!覚えておったか
すばらしい
あいかわらず肉は食っておるのか

689 :国道774号線:2017/03/08(水) 09:37:05.11 ID:7YOF6EVE.net
最近かかりつけ医に 魚野菜中心の食生活をしなさいと言われたわw

690 :国道774号線:2017/03/08(水) 10:55:49.49 ID:SbiyJ23Q.net
♀ドラの話をしろスレチ野郎ども

691 :国道774号線:2017/03/08(水) 14:14:41.70 ID:X9wTk7aw.net
豊○通○の女はどないや

692 :国道774号線:2017/03/08(水) 18:55:28.77 ID:jFAHTPuK.net
ここは休眠スレやからな
今日から神様のスレに変更や

693 :国道774号線:2017/03/09(木) 03:04:46.31 ID:3z66gBgi.net
>>692
いらん、出ていけ

694 :神様:2017/03/09(木) 09:29:46.36 ID:eFXpAvzX.net
野菜中心の生活は大いに結構な事じゃ!
肉は人間の体を腐らすだけじゃなく環境にもとても良い。
動物達を無駄に繁殖させず殺さなくても良くなり苦しむ者を少しでも減らせるのじゃ。
牛や豚や鳥も殺される時痛みを感じておる。
野菜は植物じゃ。生きておると言うても痛みはない。脳がないのじゃから。
皆の衆よく考えてくれ。
世の中身体に悪い物ばかりじゃ。
お前達の身体は侵されとる。煙草も止めるがいい。百害どころか千害以上じゃ。悲しい事に一利たりとももない。一種の麻薬にすぎん。
まぁ誰か病気にならなければ、死ななければ世の中上手く回らないのでワザとそうしてるのじゃよ。病気にならなければ医者も病院もいらん。商売あがったりと言うことじゃ。
よく考えて生きるのじゃ。

総レス数 782
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★