2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西三薬】大阪医科薬科大学【関西最強私立】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/08/28(土) 00:14:04.52 ID:WruokfBV.net
まったりいこうぜ

952 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/09(火) 20:47:34.55 ID:???.net
>>951
じゃあ嘘なん?

953 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/09(火) 22:17:02.43 ID:TN0e0UaC.net
>>951
だから知ってるけど先生にいうなっていわれたとかそんなこと書かんでいいやろって言ってんねん
言うなって言われてるってことは隠ぺいしたいもしくは大きい事故だったって考えるのが普通やろ

954 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 00:41:56.19 ID:???.net
危機管理ガバいよな毎度
今回のことなんかそもそも流出させへんようにせなあかんやろ
まあ事故起こすなって言われたら終いやけど

955 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 00:42:39.15 ID:???.net
ガバいのに一丁前によくないこと考えるからこうなるんとちゃうんか?もっと誠実に運営してくれへんか

956 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 01:17:16.74 ID:e9ICCt0Q.net
>>954
てかなんで流出したん?
そもそも隠してていいことなんてないから報告してごめんなさいが一番鎮火しやすいと思うけどな

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 10:06:18.43 ID:yGCjg25u.net
>>954
俺の場合見てしまったからな

958 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 13:57:10.00 ID:e9ICCt0Q.net
>>957
そこまでいうなら詳細言えよ

959 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 17:23:27.05 ID:???.net
>>958
そんな気になることか?もう特に驚きもせんねんけど

960 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/10(水) 23:13:29.97 ID:e9ICCt0Q.net
薬治5どやった?

961 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 02:46:40.06 ID:???.net
>>960
うかった!

962 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 09:26:57.43 ID:LrxVaG04.net
有機実験に近い研究室を教えて欲しいです!

963 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 11:03:34.28 ID:???.net
>>962
どういうこと?研究が?

964 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 12:34:25.61 ID:n/gp+8Je.net
>>962
宇佐美先生の研究室はそれに近いかな。

965 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 19:20:29.42 ID:???.net
生薬もやってることは有機に近い言ってたけど

966 :学籍番号:774 氏名:_____:[ここ壊れてます] .net
>>963
はい!研究が有機系な実験を知りたいです!

967 :学籍番号:774 氏名:_____:[ここ壊れてます] .net
>>964
そうなんですね!ありがとうございます。
拘束時間が長い又は厳しい研究室ってどこか知ってますか?

968 :学籍番号:774 氏名:_____:[ここ壊れてます] .net
>>967
厳しいのはわおが知ってる範囲やと有機、感染、生薬、衛生あたりかな?

969 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 21:24:37.02 ID:S/lURGHe.net
>>968
厳しいってのは何をもっていてんの?

970 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 22:08:53.90 ID:???.net
>>969
拘束時間が長いor先生・研究内容が厳しいってことなんかなって思ってんけど

971 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 22:09:51.44 ID:???.net
967さんが知りたいのがってことね
それ基準で答えたよ

972 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 22:12:00.47 ID:???.net
あと生体機能解析学も大変って聞いたよ

973 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 23:05:52.63 ID:r0R57juF.net
残りの学生生活を無駄にしたくないなら生体機能解析と生薬は絶対やめとけ
めちゃくちゃ実験が好きなら止めへんわ

974 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/11(木) 23:41:06.89 ID:???.net
土井先生の「分子構造化学研究室」は、休みにくいってのと、拘束時間長いって意味で厳しいと聞いたで。

975 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 00:01:35.02 ID:k1mcS51o.net
逆に楽なのはどこなの?

976 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 00:09:52.85 ID:???.net
社会薬学、生化学はホワイトらしいよ
物理化学、臨床薬学教育研究センターの統計班はむしろ暇らしいけど逆に卒論困るらしい

977 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 00:21:30.53 ID:k1mcS51o.net
>>976
なんでそんなにいろいろなとこの情報知ってんのは?

978 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 10:52:28.26 ID:???.net
>>977
研究室選ぶ時に先輩とか同期に聞きまくったよ!
3年なんやんな?自分も色々聞いた方がええで!

979 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 11:50:22.60 ID:u066n/Cg.net
>>976
ちな、物理化学は自分で研究スケジュール決めて実験できる。基本的に学生主体で研究やるところなので、失敗しても自己責任なので先生に怒られることはないそう。4年生の間は基本的に研究室ないらしい。

980 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 15:25:22.73 ID:k1mcS51o.net
実験ないところとかないの?

981 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 15:36:15.07 ID:???.net
>>980
センターとか社会薬学みたいなドライ系のとこ行けばないよ

982 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 15:37:13.81 ID:???.net
>>980
てか指名踏んでるから次スレ立てよろ

983 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 16:23:08.59 ID:k1mcS51o.net
>>982
すれのたてかた知らん
指名踏んでるってどういう意味?

984 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 16:59:22.62 ID:???.net
>>983
980に書き込んだやつが次スレ立てるように前に書いてる人がおるやろ

985 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 16:59:45.41 ID:???.net
>>523見て

986 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/12(金) 17:07:47.13 ID:k1mcS51o.net
>>984
なるほど
やったんやけど投稿時の認証クエリが一致しないとかでてできねー

987 :学籍番号:774 氏名:_____:[ここ壊れてます] .net
生薬と漢方の研究室の違いはなんですか?

988 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 15:49:31.42 ID:bHXoHcIO.net
マウス使うところってある?

989 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 16:18:03.09 ID:???.net
>>987
成分を詳しく調べるのが生薬、より漢方薬のこと詳しくするのは漢方
あそこは一回訪問した方がええよ、詳しく教えてくれるから

990 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 16:18:36.25 ID:???.net
てか進めるなら誰かスレ立てマジでしてくれ
外出してるからわお立てれへんし

991 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 20:15:00.87 ID:EYKYnQli.net
普通のセンターと臨床センターどっちが楽?

992 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 20:18:03.80 ID:Hzr6r3jq.net
漢方の研究室って厳しいですか?
帰れないとかありますか?

993 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 20:58:56.01 ID:???.net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/student/1660391890/l50

994 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 22:08:57.78 ID:J/GPF/z4.net
>>992
漢方は厳しいって聞きませんね。

995 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 22:52:39.24 ID:???.net
漢方21時位まで残らさせられてるくね?

996 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 22:52:53.58 ID:???.net
>>993
ありがとう!

997 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 22:54:45.97 ID:???.net
>>991
臨床はどの先生につくかでだいぶ変わるらしい
普通?のセンターは楽らしいけど去年は人気やった

998 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 23:38:21.45 ID:SgBLguMf.net
>>997
センター、先生にかなりくせないか?

999 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/13(土) 23:51:45.16 ID:RQwizYzs.net
生薬も8時半まで残らさせられるで

1000 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/14(日) 10:41:15.86 ID:sQbaxFX2.net
>>998
割と優しいで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★