2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずま駅弁に】東京電力管内の中堅国立大学に地方出身は増えるのか【京おんな】

1 :元歌 Get Wild(アニメ シティーハンター より):2019/05/19(日) 14:00:36.21 ID:N/Z1jU+y.net
アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に 生きられるなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2019/12/23(月) 17:15:38.65 ID:bH3Nymlr.net
南山大文系コース

https://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/curriculum/cgd/d2019-480/

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/02/13(木) 12:10:42 ID:2T07zMw9.net
京都から受験しに来る子はいねーか?
群馬大新学部 前期1.8倍 宇都宮大と「共同教育学部」 志願者数は「半減」

群馬大は、2020年度入学に向けた一般入試の志願状況(確定値)を公表した。宇都宮大と設置し、初めて志願者を募集した「共同教育学部」の倍率は前期日程1.8倍、後期日程9.0倍。前後期を合わせた志願者は計471人となった。

群馬大が教育学部として募集した前年度の倍率(前期2.6倍、後期13.2倍)から低下し、志願者数は953人から半減した。

募集人数や一部学科の見直しがあり、単純比較はできないものの、新学部への入学に慎重な受験生が一定程度いた可能性がある。同大は「背景などを分析したい」としている。

18 :元歌 激走戦隊カーレンジャー:2020/04/23(木) 21:35:05 ID:LsItAfOP.net
関連スレ
京女が上京したくなる交通政策を考えよう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1587621634/ 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 授業もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で 京都言葉ぶっ放せ
Girl! 諦めないで 上京しようよ
清楚な君がときめく君が
キャンパスヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「Go!Go!」
京女 京女 君と相性いいハズ
僕らは東(あずま)の男さ 激愛はんなり京女

二、
赤い糸で君と つながる運命(さだめ)なら
あんなこんなどんな 仕事も苦にならない
ずっときっと君と 交通政策と 愛があれば大丈夫
Girl! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 熱いハートで走れ
エントリーシートを携え 「Go!Go!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ リクスーはんなり京女

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/05/11(月) 13:34:51 ID:rFrpzPKy.net
コロナ終息したら死にたいくらいに東京に憧れてる京都女子がどんどん上京してくれるから
今は我々東男も歯を食いしばって、その時が来るのを楽しみに待ちましょう

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/06/14(日) 23:11:05.65 ID:???.net
11か月男児、2頭の飼い犬に頭かまれ死亡…体重80キロ「グレートデン」
http://archive.is/aB8t9

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/06/28(日) 02:04:27.59 ID:T0NBTTtL.net
地方の学校は国公立大学合格実績という指標も重視するから
担任に騙されてMARCHや関関同立志望の生徒が微妙な国公立大に合格進学することもままある

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/07/05(日) 22:53:24.03 ID:2MCv0ZvP.net
>>1の替え歌オヤジ(40代の女子大生マニア)が立てたスレあるある

1に替え歌は書かずに>>2で書き込む(2020年に入ってから1に替え歌書くと即時に叩かれるので止めた)

その直後に違うIDでスレタイに沿った会話が始まるが、何故かその会話に1のIDは参加しない

最初にあんなに会話が成り立ってたのに何故か翌日以降は誰も書き込まなくなる

叩かれると「何が悪いんだ!5chは何を書いてもいいはずだろ!文句ばかり言うな!」と逆ギレする人(恐らく1)が出てくる

スレが完全に止まるが一ヶ月に一回程度保守目的の文字列が投稿されてなかなか落ちない

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/08/02(日) 18:20:10 ID:???.net
寺部友理 | Facebook
https://www.facebook.com/yuritte/

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/08/31(月) 22:18:31.27 ID:???.net
>>1さんが立てた関連スレ

【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/ 主題歌

しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせー
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/09/04(金) 23:14:57 ID:VzJ3vSus.net
地方国立大定員増へ検討着手 年内に結論―政府有識者会議 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599053275/

このスレが本気を出すべき時が来たようだな

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/10/08(木) 12:30:31.76 ID:1UD/QI+Y.net
なぜか中 四 国
(過去スレ)【遊学】都会育ちの地方駅弁進学【EXILE】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1477780669/

8: [] 2016/11/09(水) 00:42:53.82 ID:800rZPZ/
京都女子の駅弁流れってないのか?

13: [] 2016/11/10(木) 14:42:17.27 ID:ytIUPusT
>>8
相当いるよ。
京都も国公立至上主義。中四国の駅弁にダラダラ流れる。
同立や京都女子大は基本的に滑り止め。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/10/20(火) 23:28:33.08 ID:???.net
afsふぁsdfあsfあsf

ふぁsdfあs
あdf

28 :関連スレ:2020/10/28(水) 00:04:22.86 ID:BImxkYDv.net
東北の高校から茨城大学、宇都宮大学、群馬大学という学歴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1601702660/

四国の高校から茨城大学、宇都宮大学、群馬大学という学歴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1601480202/

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/11/20(金) 22:38:32.64 ID:???.net
>>1
しね

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/12/17(木) 16:33:00.33 ID:IQ+BbUUB.net
コロナの影響で財政難がより深刻化してる今こそ国立大学はどんどん統廃合すべし
ついでに私立大学の助成金も大幅カットで
【財政赤字】国立大学はどんどん統廃合すべし!先ず三重大学より始めよ【1000兆】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1608172033/

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/12/17(木) 20:31:13.37 ID:vWI3B6Wo.net
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/01/10(日) 16:36:46.97 ID:KQaB2WOJ.net
>>30
死ね

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/02/16(火) 23:06:59.31 ID:/JEKtcb6.net
クズ快青が出てくみたいだ
業者が4〜5人ぞろぞろ出できたわ
やっと解放されるラッキー!
これで両隣が空室ということになる最高だ!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/04/29(木) 01:23:26.97 ID:lJW49SSd.net
>>29>>32
気に入らないならちゃんと論理的に反論した方がいいですよ
それじゃ駄々っ子と同じですから、残念!!
端から見ててもみっともないですよ!いい大人なんでしょ?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/05/25(火) 22:19:31.53 ID:i6Gie6VA.net
よく考えてみろ
同じ受験生で同じような学力
宇都宮から見たら青森も京都も距離的にはそう変わらんだろ
それがなぜ43-0なんて差が付くんだ!?
なぜ京女は東北人と違って関東へ来たがらないのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1621264327/

4: [] 2021/05/18(火) 12:42:30 ID:vfvDJCgJ
東北6県の人口は東京都の2/3程度なのに宇都宮大学の場合は
東北6県(226人)だけで東京都(21人)の10倍以上もいるんだな
2017年 宇都宮大学 都道府県別入学状況(都道府県計936人)
299人 栃木県(31.9%)
108人 埼玉県(11.5%)
68人 茨城県
59人 福島県★
43人 青森県★
38人 宮城県★
34人 岩手県★、群馬県
32人 秋田県★
23人 北海道、長野県
22人 静岡県
21人 東京都
20人 山形県★
17人 千葉県
12人 愛知県
10人 神奈川県
8人 新潟県、山梨県
7人 岡山県
6人 沖縄県
3人 富山県、岐阜県、三重県、大阪府、山口県、愛媛県、熊本県、宮崎県、鹿児島県
2人 石川県、兵庫県、広島県、福岡県、長崎県
1人 福井県、奈良県、和歌山県、鳥取県、香川県、高知県、佐賀県

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/06/04(金) 15:52:42.90 ID:w4x4YOOv.net
犬は保健所のほうが警察より多少マシだが常時吼えてるぐらいじゃないと相手にされんだろうね

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/08/12(木) 23:53:10.88 ID:8bUNr8Qh.net
東電管内の中堅国立大学は京都女子に相手にされてない
という悲しい現実

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/09/25(土) 00:23:37.38 ID:SELynx24.net
もともと地元京都以外の大学進学する京都女子は少ないからあまり影響ないかもしれないけど
キャンパスでの出逢いはますます減っていく?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/k10013271021000.html

「大学時代に入っていたサークルが活動休止らしい」
そんな知らせを耳にしました。

友情も恋愛も、優秀な学生のノートのコピーも…いろいろなことを教えてくれた大学のサークル。
コロナ禍の今、大きな危機を迎えています。
授業はオンラインばかりで、大学の友達がほとんどいないという声も聞かれます。

コロナが広がって一年半以上。
変わる大学生のコミュニケーション、社会人にとってもひと事ではないかもしれません

「大学時代に所属していたテニスサークルが活動を休止している」。
大学時代の先輩のフェイスブックに、そんな投稿がありました。

私(成田)が大学生だったのは今から18年も前ですが、当時は100人近くのメンバーがいました。
テニスだけでなく授業と授業の空き時間はサークルのスペースに行くといつも誰かがいて、交流の場になっていて、当時の友人たちとは今でも連絡を取り合っています。

「残念だが大学のサークル文化はかつてのようには戻らないと思う」
先月、こんなツイートをしたのは明治大学の木寺元 教授です。
サークルなどを管轄する学生部で、副部長を務めています。

およそ3万人の学生が通う明治大学には、スポーツ系や人文系のサークルがおよそ300団体あり例年は新入生の8割ほどが加入。
ところが去年は、新型コロナの影響で新入生の加入率は1割以下に激減したといいます。

ことしの春は、緊急事態宣言が解除されたタイミングだったので、対面で勧誘活動ができたため、サークルの加入率は例年並みに戻ったそうですが、
その後の感染再拡大を受け、活動を休止したり、オンラインにしたりする団体が相次いでいます。
せっかくサークルに入っても思うような活動ができず、1年生が辞めてしまっているといいます。

また、上級生にとっても試練が続きます。
コロナ禍で入学した2年生は、対面でのサークル運営のノウハウがありません。
先輩を頼ろうとしても、対面でのサークル活動を知っている3、4年生は就職活動や卒論などで忙しく、あてにしにくい状況です。

木寺教授はこれまでのようにサークルの文化を継承していくのは難しいと感じています。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/10/07(木) 23:31:13.52 ID:38OcOLbx.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20211007002113_comm.jpg
会見で、政権公約について記者の質問を聞く立憲民主党の枝野幸男代表=2021年10月7日午後3時5分、国会内、上田幸一撮影

 立憲民主党の枝野幸男代表は7日、次期衆院選公約の第9弾として若者向け政策を発表した。国公立大学の授業料を半額にまで引き下げることや、私立大学生や専門学校生に対する給付型奨学金を拡充することを掲げた。

 公約は「自民党では実現しなかった 若者の未来を創る政策プラン」と題した。国公立大学の授業料の引き下げは、遅くとも2023年度から実施するとしている。

 大人の代わりに家族の介護やきょうだいの世話を担う子ども「ヤングケアラー」について、学校などで早期に発見し、支援する体制を構築することも掲げた。

 枝野氏は「意欲と能力のある方が、誰でも学べて、若い時代の選択で格差が固定化されない流動性のある社会をつくっていかなければならない」と述べた。

 公約ではこのほか、学生らへの支援として、一人暮らしの学生への家賃補助制度の創設や、ポスドク(博士研究員)や大学院生の処遇改善などを打ち出した。

 若い世代の労働者への支援策として、労働者派遣法の見直しなどを掲げた。(吉川真布)
https://www.asahi.com/articles/ASPB764P1PB7UTFK00Q.

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/10/07(木) 23:33:00.14 ID:38OcOLbx.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20211007002113_comm.jpg
会見で、政権公約について記者の質問を聞く立憲民主党の枝野幸男代表=2021年10月7日午後3時5分、国会内、上田幸一撮影

 立憲民主党の枝野幸男代表は7日、次期衆院選公約の第9弾として若者向け政策を発表した。国公立大学の授業料を半額にまで引き下げることや、私立大学生や専門学校生に対する給付型奨学金を拡充することを掲げた。

 公約は「自民党では実現しなかった 若者の未来を創る政策プラン」と題した。国公立大学の授業料の引き下げは、遅くとも2023年度から実施するとしている。

 大人の代わりに家族の介護やきょうだいの世話を担う子ども「ヤングケアラー」について、学校などで早期に発見し、支援する体制を構築することも掲げた。

 枝野氏は「意欲と能力のある方が、誰でも学べて、若い時代の選択で格差が固定化されない流動性のある社会をつくっていかなければならない」と述べた。

 公約ではこのほか、学生らへの支援として、一人暮らしの学生への家賃補助制度の創設や、ポスドク(博士研究員)や大学院生の処遇改善などを打ち出した。

 若い世代の労働者への支援策として、労働者派遣法の見直しなどを掲げた。(吉川真布)
https://www.asahi.com/articles/ASPB764P1PB7UTFK00Q.html

41 :関連スレ:2021/10/08(金) 00:22:01.14 ID:zxiMD24i.net
【地方分散】国公立大学授業料が半額になったら東京電力管内以外の国公立大学に首都圏出身は増えるのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1633619376/

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/10/09(土) 16:02:13.04 ID:anxZ2XuX.net
立民はできない政策でアホを釣る。
高齢化で老人福祉以外に回す予算はない。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/12/09(木) 01:17:35.41 ID:/vKk0IXT.net
地方国公立大学とはいえ医学部医学科となると全国区で色んな県から集まるから、まさに異次元。
地域枠を除いた地方国公立医学部医学科の学生の内、地元出身は多くても2割。1割5分とか1割しか地元民が居らん。

44 :元歌 ジライヤ (世界忍者戦ジライヤ):2021/12/10(金) 00:10:53.91 ID:Yi/Ras+5.net
東京電力管内の中堅国立大学に三重出身はどれだけいるだろうか
【三重の女子高生】首都圏で就職vs首都圏で進学vs東海圏近畿圏にとどまる【いずれの進路ショー】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1639062065/ 主題歌

(未来は 未来は…)

三重美人を抱きとめる そんな職場や学校欲しい
(Let's come up to Tokyo!)
だれもみんな幸せに なれる進路を選んで欲しい
(I will make you happy!)
語らうのさ フクシマを凌ぐ 若狭の原発銀座も
いないや 周りには いないや 渡瀬マキっぽい
ハイティーン女 いないや
(未来は 未来は…)

魅力がある萌えがある 京都チックなしゃべり方にも
(Let's go up to Tokyo!)
伊賀に伊勢に志摩半島 次に生まれ育ちたい場所
(I want to be born there!)
飛び越えろよ 箱根や小田原 平野はもっと広いのさ
いないや 周りには いないや 西野カナっぽい
ハイティーン女 いないや
ハイティーン女 いないや
(未来は 未来は…)

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2021/12/12(日) 12:58:44.25 ID:x3dugCUP.net
アニメ「ぐんまちゃん」は兵庫サンテレビや京都KBSでも絶賛放送中
これを機に京の女子高生たちが群馬大学とか群馬県立女子大学目指すようになると嬉しいのだが

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/01/09(日) 17:48:08.45 ID:???.net
>>13
ツイ垢あるけど顔これ本物?
ハコッスのこと笑えんなぁ!?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/01/15(土) 23:27:37.93 ID:p+JdTSOk.net
悲しい時ー
今年も京都出身女子が入って来なかったと分かった時ー

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/01/17(月) 19:04:35.32 ID:???.net
就職ないやろうけどさ。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/01/23(日) 15:57:51.00 ID:???.net
式典は行けなかったんだけどどうだったの?
まさか一つもレスがないとは

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/01/30(日) 00:33:52.98 ID:???.net
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
             /   ,――――-ミ
  ..          /  / -‐   '''ー |
        __    .|  /  ‐ー  くー  | 
       (_>、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |
         \ \ .|    ト‐=‐ァ'  |   拙者の古巣、藝術学部のスレがないのは遺憾の極みでござるヨ!
           \ .|     ` `二´'/
           _,.-'' \      /
         /     \
        _r     入 \___/ )
       ノ   _∠_\__,ゝ'´
    __/   ,つ__  )
   ∠,.---―'"    / /
  (__ノ    三三三 |_{__
 〈/       三三 ヽ___)
             ┴‐─‐┴

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/02/04(金) 18:16:22.16 ID:???.net
このレスの少なさ
煽りに来る人もつまらないでしょ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/02/16(水) 12:01:32.29 ID:7kVxzCOs.net
悲しい時ー
スレ立てて3年近くなるのにレスがまだやっと50越えたばかりだと知った時ー

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/03/27(日) 23:17:41.43 ID:9aFqOvAE.net
子供が大嫌いです part.108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645399695/

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/04/06(水) 06:40:57.34 ID:05ICzb5B.net
>>1
死ね

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/04/07(木) 23:05:26.26 ID:Se/YsbCZ.net
悲しい時ー
「死ね」の一行レスしかできないヤツを見た時ー

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/04/09(土) 17:46:17.18 ID:q6XH4qPw.net
>>1さんが建てた素晴らしい関連スレです。
みんな来てねw

【野球留学】東日本から京都の高校に入ったor 入りたい選手っているの?【東男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617803058/
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/
東男と京女の夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/
横須賀線⇔宇都宮線直通とかいう無駄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1636120806/
もしも東海道新幹線静岡空港駅が開業したら、鉄道事情は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629786438/
岐阜羽島駅を廃止して代わりに静岡空港駅を作れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1620396574/
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう! [転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/05/26(木) 16:02:58 ID:SdvRhwNr.net
>>1
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。
続きはリンク先
7

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/14(日) 11:21:56.72 ID:???.net
京都出身
http://www.nmb48.com/member/matsuno_mio/
http://www.nmb48.com/member/izumi_ayano/

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/23(火) 13:23:32.65 ID:???.net
京都出身
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e3%81%aa%e3%81%bb

滋賀出身
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e3%82%82%e3%82%82%e3%81%aa

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/23(火) 13:26:56.11 ID:???.net
京都出身
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e6%a9%8b%e6%9c%ac-%e3%81%97%e3%82%85%e3%81%aa
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e5%b8%8c%e5%92%b2-%e3%81%af%e3%82%8b%e3%81%aa
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e3%81%be%e3%82%8a
https://hana-komachi-gion.com/cast/%e6%84%9b%e6%b2%a2-%e3%83%8e%e3%82%a2

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2022/08/23(火) 16:06:31.04 ID:???.net
★農業体験実習生 怒りの“告白”

・「私は農業を体験しに来ただけで、お嫁さんに来たわけじゃない」―農業体験実習生募集の
 広告を見て大阪から北海道までやって来た女性が、受け入れ先から屈辱的な仕打ちを受け、
 心に深い傷を負ったまま帰って行った。「農業体験実習」と「農村花嫁」とでは明らかに中身が
 違うはず。誤解を生じさせる表現で都会の女性を集め、なかば強引に嫁入りを迫るやり方は、
 人権を踏みにじる、心の詐欺ではないか。
 (中略。概要は後述。)
 花嫁不足に悩む農村にはどうやら「来てしまえば、こっちのもの」という考え方があるようで、
 一歩間違えばそうなっていたかもしれない。現実に「できちゃった結婚」のケースも多いと聞く。(抜粋)
 http://www.h-keizai.com/article-2007-02/p078-kokuhaku.html

※簡単なまとめ
・大阪在住の女性(40)が、北海道の役場で募集されている農業体験実習に応募する。
                ↓
・女性の両親は諌めるが、「将来役立つことが見つかるかもしれない」と女性は旅立つ。
           ↓
・受け入れ先は男所帯。「実習生=花嫁候補だ」との認識のもと、その家でセクハラを受ける。
                ↓
・別の受け入れ先でも男性にセクハラされ、奥さんに「あんたが来たのが悪い」と逆恨みされる。
                ↓
・さらに独身男性を無理矢理紹介され、結婚を断ると「出て行け」と夜に追い出される。
                ↓
・役場に苦情を言うと「体験実習とはそんなもの。想像力が薄いあなたの方が悪い」と逆に責められる。

62 :首都機能を東京と静岡に分散させよう!そして:2022/11/03(木) 23:45:58.21 ID:GnJiNKA+.net
東京⇔新大阪のぞみを毎時1本ひかりに置き換えよう
東京⇔新大阪ひかり停車パターンは以下A~Dをそれぞれ2時間に1本ずつで(※夕方以降下りと朝上りを除く)

A
品川 新横浜 小田原 静岡 名古屋 米原 京都
B
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都

C
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
D
品川 新横浜 静岡 浜松 豊橋 名古屋 京都

静岡が首都機能持てば東京神奈川からの新幹線通勤も増えてJR東海はウハウハでんがな
何なら政府に進言したらどうだ?リニアなんかよりよっぽどコスパいいぜ

そして米原停車ひかり増えたら首都圏への就職や進学も増えるかな?帰省がしやすくなるから
地理・人類学板スレッド
おしとやかな滋賀女子は首都圏に移住してほしい

1: 東男に近江女? [] 2022/05/28(土) 22:19:30 ID:k9wVdUrj
親や先祖が京都からの移住者とか滋賀県にはたくさんいるハズだし就職や進学で首都圏に出てきてくれたら嬉しいのだが

滋賀県内を網羅する近江鉄道は西武グループの一員で、びわ湖放送では昔からよくライオンズの試合を中継していたという
滋賀女子たちは埼玉県に親近感持つことはないのだろうか

10: このスレの主題歌【元歌 ジャングル大帝】 [] 2022/05/30(月) 23:21:24 ID:TUYQQcAP
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 東へ行く
しとやかな滋賀の女 瞳輝かせたちて
働き学ぼう 東男が待っている
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 乗って来て

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/03/28(火) 00:19:30.33 ID:DXK6m2a2.net
日刊スポーツ[2023年3月26日14時46分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303260000574.html

タレントでグラビアアイドルの片瀬美月さん(かたせ・みづき=26)が死去したと、26日に所属事務所エンターマックスプロモーションが発表した。

同社の公式ツイッターアカウントでは「2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受けとめることすら出来ない状態です」などと書いた文書を掲載した。

「ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみにて執り行いました」と報告し、「これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます」としている。

片瀬さんの公式ツイッターでは21日に「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」などとWBCの感想が投稿されていた。

同社の公式サイトによると片瀬さんは、横浜国大理工学部卒。アイドルユニット、東京イルミナティなどで活動し、22年には講談社主催オーディション「ミスiD」でファイナリストに。数々のDVDを発売し、雑誌のグラビアなどに登場。舞台にも出演した。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/04/24(月) 14:35:00.54 ID:dpOIUS460
頭弱いやつってワクチン(笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のСРUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ−├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ─├儿 〓 О,ΟОOОΟ1ミリメ―ト儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は0,1ミリメ―トルで.注射針の内径は0.25ミリメ一├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電氣信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけた゛が、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,と゛んな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コントロ−ルできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ腦タリン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/05/24(水) 15:15:25.88 ID:???.net
小泉純一郎元首相は、父親に憧れる息子の小泉進次郎の将来を完全につぶした。

元首相だったとしても、やりたい放題のことをしておいて、親の七光りしかない無能の息子に将来が許されるはずがない。

元首相の息子でも、実力で争うしかないです。 

総レス数 65
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★