2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学総合スレ Part5

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2017/05/09(火) 15:23:46.34 ID:4+FXZ/64.net
引き続きどうぞ。

952 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 13:41:05.83 ID:???.net
だが残念?なことに荒れる程人がいるわでなく過疎

953 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 15:16:01.24 ID:???.net
いつの間にかボルボ潰れてた
あそこで煙草吸いながらアイスコーヒー飲むのが好きだったのに

954 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 16:49:49.44 ID:???.net
ゲーセン隣の喫茶店行くしかない

955 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 17:10:08.92 ID:???.net
マジで校内の喫煙所潰して欲しい
臭すぎる

956 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 19:58:46.47 ID:???.net
これでも2年前に比べて喫煙所メチャクチャ減ってたんだぞ
以前はベンチあるとこには大抵灰皿あった、校内どこを見ても絶対1つは灰皿が目に入る状態
普通に人通り多量の道のど真ん中に灰皿あるレベル
吸ってる身からすればあの天国に戻してほしいわ

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 21:26:30.10 ID:???.net
喫煙者は別に良いんだが、授業中うるさいdqnをどうにかして欲しいわ

958 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/10(火) 22:47:10.05 ID:???.net
コパV隣の喫茶店は席が低くて小さいのと注文が遅いのとやたらコーヒーの種類があるくせに品切れ起こしてるのと公明支持者で選挙の時期に勧めてくるのを除けば良い喫茶店だと思うよ

959 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/11(水) 01:13:31.03 ID:???.net
流れ遅いのに次スレ立てるの早すぎ
ワッチョイ入れる話も出てたのに全部無視して立てるなよ

960 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/11(水) 07:16:16.37 ID:???.net
早漏れ

961 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/11(水) 13:54:43.66 ID:???.net
こういうところが東海クオリティ

962 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/12(木) 04:25:10.57 ID:???.net
ただ単にIP付きで建てられると困る人種が焦って立てたんでしょ
こういう輩は無視して新しくIP付きで立てた方がいい

963 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/12(木) 04:27:38.25 ID:???.net
それと次スレ立てるのも980以降とか決めといたほうがいい
学部研究と大生には基地外よくがいるからな

964 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/16(月) 17:21:56.46 ID:???.net
誰かはま寿司おごってください

965 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/16(月) 21:55:35.07 ID:???.net
私もお願いします
20皿は食べたいです

966 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/17(火) 11:01:01.36 ID:???.net
東海オフ会ってあるの?

967 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/17(火) 22:26:22.11 ID:???.net
はま寿司オープン時にきっとやるよ

968 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/18(水) 19:51:26.51 ID:???.net
じゃあ俺の奢りでオフ会開くわ

969 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/19(木) 16:29:18.58 ID:WiYl40VN.net
大学に来てる日付で企画してくれ
できればテスト期間の来週まで
平日ならいつでも

970 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/20(金) 10:00:45.20 ID:???.net
>>968
はま寿司オフ会は斬新w
ねらーの日程に合わせるで

971 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/20(金) 11:29:06.26 ID:???.net
ここに書き込んでる奴がどういやつなのかが気になるんだが、ウェイかやばいやつなのか

972 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/20(金) 12:49:54.66 ID:???.net
調べたら8月なのねオープン 何日OPか書いてないけど
夏休みで日付会わない人多いだろうしオフ会集まっても3人かな

973 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/20(金) 13:27:36.74 ID:???.net
キャリア形成諦めた奴なんて俺くらいだろうな
いっそ不正ばらして班員ごと道連れにしてやろうか

974 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/20(金) 15:55:01.50 ID:???.net
>>973
行くのだるくて辞めた奴は何人か知り合いにいるよ
不正なんて先生も承知の上じゃんあれ

975 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/22(日) 01:20:06.51 ID:???.net
微分方程式のテスト前の席のやつスマホで隣の答案の写真撮ってたんだけど連射ボタン押したらしく教室内に「パシャシャシャ!」って鳴り響いたのに先生座ったままでワロタ。非常勤の先生だからしゃーないけどやっぱここFランですわ

976 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/22(日) 01:32:54.54 ID:???.net
写真撮るという、側から目立ちまくる行為をする思考がヤバいわ

977 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/22(日) 12:37:22.58 ID:???.net
そんなの日常茶飯事だろ

978 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/22(日) 18:08:41.45 ID:???.net
生徒も講師も糞の集まりってわかったな

979 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/25(水) 10:49:34.33 ID:???.net
はま寿司8月8日オープンだってな
もう学校来る予定ないわ

980 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/26(木) 19:25:35.53 ID:???.net
はま寿司の下のローソンって交差点のローソンの移転だよな?

981 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/28(土) 02:53:28.30 ID:???.net
あーあそこローソンになるのか

982 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/28(土) 14:56:42.04 ID:???.net
もう殆どのやつは試験終わって夏休みか

983 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/29(日) 00:26:54.13 ID:???.net
いーなー31日まで学校だよこっちは

984 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/29(日) 14:18:55.95 ID:???.net
休講が多かったのかな?

985 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/31(火) 07:02:28.46 ID:???.net
テストおわルゥ

986 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/07/31(火) 18:34:52.28 ID:IbjoRzJo.net
三年前の春まで車両通りますって言いながらライトセーバーを彷彿させる誘導棒を持ちながら春のビラ配りの時に車両誘導しておりました

987 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/01(水) 20:59:44.69 ID:???.net
>>986
オリエン定期

988 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/14(火) 23:28:24.93 ID:???.net
日東駒専 東洋大学

大東亜帝国 東海大学

989 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/17(金) 08:08:23.23 ID:???.net
工学部原子力工学科4年、茅ヶ崎在住の尾家太郎です!ヨロシク(^q^ゞ

990 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/18(土) 17:08:22.83 ID:???.net
先物取引の教材購入の勧誘って本当にあるんだな
次からどんな顔して会えば良いのやら

991 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/19(日) 06:09:33.89 ID:???.net
>>990
僕のアナルを掘って、尾家太郎を女にしてくださいm(__)m
同じ東海大学生同士、協力し合いましょう(^^ゞ

992 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/08/31(金) 07:03:13.26 ID:???.net
中大法学部が都心回帰するようだが、東海大は観光学部を4年間代々木に移すだけで終わりなのか?
旧文学部を文学部と文化学部に分割したのは組織を小さくして移転しやすくする為なのかと思いきや、違うのか

993 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/01(土) 00:31:18.34 ID:???.net
成績発表まであと僅か

994 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/01(土) 22:04:16.15 ID:???.net
>>993
いつでしたっけ?

995 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/02(日) 01:31:22.68 ID:???.net
>>994
11日の10時からだよ

996 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/02(日) 15:51:56.23 ID:???.net
>>995
ありがとう。
落としたく無いなぁ

997 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/03(月) 08:47:35.55 ID:???.net
大学の成績開示ってどこもこんな遅いの?
夏休みに実家の親にどなされるイメージだった

998 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/03(月) 18:30:20.31 ID:???.net
サマーセッション終わりを待つからな

999 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/03(月) 19:27:17.90 ID:???.net
日大は8月中旬に出たって聞いた

1000 :学籍番号:774 氏名:_____:2018/09/04(火) 00:30:18.37 ID:???.net
>>1000ならフル単

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200