2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協の本田浩邦が学生にアカハラしやがった2!!!!

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:02:08.29 ID:GORw03cO.net
おい、獨協の本田チビ邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:11:21.24 ID:GORw03cO.net
おい、本田チビ邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:12:14.87 ID:GORw03cO.net
おい!!!!!! 獨協の本田チビ邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:12:40.93 ID:GORw03cO.net
獨協の本田浩チビ、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:13:29.86 ID:GORw03cO.net
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田チビ邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田チビ邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:14:14.58 ID:GORw03cO.net
オイ、本田チビ邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:15:16.66 ID:GORw03cO.net
本田チビ邦、テメェ!!!!!!
テメェ、獨協大学教授のくせに、OBからちょっと悪口言われたぐらいで
警察署に駆け込んで、警察官に「たすけてくださ〜〜〜い 悪口言われて困ってるんです〜〜〜
僕の悪口を言ってるヤツを逮捕してくださ〜〜〜〜い」
とか言って、泣きついたらしいな!!!!!!
いい年したジジィのくせに、弱虫にも程があるんだよ!!!!!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:15:44.29 ID:GORw03cO.net
おい!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:16:06.50 ID:GORw03cO.net
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:16:44.24 ID:GORw03cO.net
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:17:24.62 ID:GORw03cO.net
オイ、本田浩邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:17:47.83 ID:GORw03cO.net
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 00:19:09.84 ID:GORw03cO.net
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェも原発の放射能に汚染されりゃいいんだよ!!!!!!
被爆しろ、ボケ!!!!!! そして、ガンにかかって一刻も早くくたばれ、気持ち悪いチビジジィが!!!!!!!
どうせテメェなんぞが死んでも誰も悲しまねえんだからな!!!!!!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 08:43:03.15 ID:???.net
誰だよお前?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 21:05:50.39 ID:GORw03cO.net
>>14
あぁ〜〜〜? テメェこそ誰だ、ボケ!!!!!
人に何か聞く前に、まずテメェが何者かを名乗るが常識だろうが!!!!
常識も知らねえワケの分からないクズが、いきなり出てきて失礼なレスしやがって
ムカつくんだよ、テメェ!!!!!! 書き込みの時間からして、どうせ無職のゴミクズだろうがよ
病気にでもかかって、早く死ね、クズニート野郎が!!!!!

16 :ポア太朗サン:2016/07/14(木) 21:55:01.05 ID:EVI85NQF.net
>>15
お前もニートを辞めて、遊び人になれよ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 22:01:14.25 ID:KpkXVcL3.net
前からちょっと気になってたけど、君大丈夫なん?
今なにやってんの?

18 :ポア太朗サン:2016/07/14(木) 22:17:03.22 ID:EVI85NQF.net
>>17
俺は…正常だよ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 22:47:16.69 ID:GORw03cO.net
>>16
無職底辺クズ野郎のテメェと一緒にするんじゃねえよ!!!!!
俺は暇人のテメェと違って、毎日朝から晩まで忙しいんだよ、ボケ!!!!!
テメェ、仕事もしねえでインチキ宗教にばかりのめり込んで、よく恥ずかしくねえな!!!!!
羞恥心すらねえのか、インチキ・キチガイ宗教の末端の底辺クズ野郎が!!!!!
テメェは日本の恥だから、早く死ね!!!!! テメェの骨は野良犬のエサにしてやるから、ありがたく思えよ!!!!
あっ、テメェのキタねえ骨なんか食べたら、野良犬が食中毒になっちまうかwww

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/14(木) 22:55:19.62 ID:GORw03cO.net
>>18
テメェが正常なわけねえだろ!!!!!
キチガイ犯罪者の麻原を崇拝するキチガイ信者の分際で、健常者ぶってんじゃねえよ!!!!!
テメェは知的障害者なんだよ!!!!!

21 :ポア太朗サン:2016/07/14(木) 23:08:42.45 ID:EVI85NQF.net
>>19
朝から晩まで…
ブラック企業の社畜かな?帰宅後の酒を楽しむ時間も無くて可哀想

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/15(金) 00:37:46.79 ID:???.net
私怨定期

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/15(金) 21:33:09.58 ID:fYyZ9yzV.net
>>21
あぁ〜〜〜? 底辺ゴミ屑のテメェに同情されるほど落ちぶれてねえんだよ、ボケ!!!!!
キチガイ麻原を拝むしか能が無い暇人のクズが、ムカつくことをほざくんじゃねえ!!!!!
調べたら、オウム真理教のポアってのは、ヤバい言葉らしいな、テメェ!!!!
それをHNにつけるテメェは、やっぱり相当頭がイカれたヤバい奴じゃねえかよ!!!!!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/15(金) 22:05:16.03 ID:???.net
因果応報

ウロボロスの輪

25 :ポア太朗サン:2016/07/15(金) 22:52:45.82 ID:6xSjEdA8.net
>>23
いや、高いステージに生まれ変わるってだけだし
本田恩師を中傷するお前は俺以上のキチガイで裏切り者だろ!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/16(土) 09:36:50.24 ID:QhvFOBvw.net
>>25
>いや、高いステージに生まれ変わるってだけだし

だから、その考え方自体が頭がおかしいキチガイだって言ってんだよ!!!!!
テメェ、マジでオウムに洗脳されてやがるな!!!!!
テメェみたいなキチガイどもが地下鉄サリン事件を起こすんだよ!!!!!
しかも、テメェらオウムどもは犯罪を起こしといて、それを正当化しやがるかな〜 キチガイにも程があるんだよ、バカが!!!!
麻原なんかを崇拝するから、テメェの元々おかしい頭がますますおかしくなるんだよ!!!!!

>裏切り者だろ

裏切り者も何も、最初からチビジジィは俺の敵なんだよ、ボケ!!!!!
敵に対して、裏切りもクソもねえだろ、バカが!!!!!
頭のおかしいキチガイは、言ってることが意味不明だから、死んで永久に黙ってろ!!!!!

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/16(土) 09:51:15.88 ID:QhvFOBvw.net
>>25
>本田恩師を中傷するお前は俺以上のキチガイで裏切り者だろ!

だいたい、何なんだテメェは!!!!
「本田恩師」「本田恩師」と聞きたくもねえ単語を連呼しやがって、バカかテメェ!!!!
テメェ、やたらとチビジジィを擁護してやがるが、テメェ何かチビジジィに恩でもあるのかよ!!!!!
テメェとチビジジィの関係を言え、ボケ!!!!! チビジジィの手先か、テメェは!!!!
まさか、テメェ、チビジジィのことを知らないのに、チビジジィをやたらと擁護してるわけじゃねえだろうな!!!!!
関係ねえ奴が横やり入れて邪魔してくるんじゃねえよ、邪魔なんだよ!!!!!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 00:39:44.32 ID:ED/riW6D.net
>>25
さっきから、やたらとチビジジィの味方ばかりしやがって、ムカつく野郎だな!!!!!
テメェはチビジジィの何なんだよ!!!! チビジジィの手先かチビジジィから金貰って
悪口の火を消すよう頼まれた飼い犬か、どっちだボケ!!!!!
チビジジィからいくら貰ったんだよ、テメェ!!!!!
チビの飼い犬のザコがうっとおしいんだよ!!!!!

29 :ポア太朗サン:2016/07/17(日) 03:12:42.58 ID:GxrKzDJO.net
>>28
彼のことは知らないし、金なんか貰ってるわけ無いだろ
ただ、お前の書き込み見ると、お前みたいなゴミクズにもちゃんと指導して下さったのに、アホな逆恨みしてるみたいだから本田恩師を助けたかったのさ
お前の書き込みは訳が分からないし、人を不愉快にさせるだけだから、とっとと首括れ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 18:12:02.45 ID:wdnegfAD.net
>>29
テメェのキチガイじみたレスの方がワケが分からねえんだよ、キチガイオウム野郎が!!!!!

>ちゃんと指導して下さったのに

ちゃんと指導したって、何をどう指導したんだよ、ボケ!!!!!
テメェ、何も見てねえ何も知らねえくせに妄想で勝手なことをヌカしてんじゃねえ、クズが!!!!!
チビジジィが何を指導したのか、具体的に言え、ボケ!!!!!
それも言えないくせに、ワケの分からねえ赤の他人のテメェが思い込みでふざけたことをほざきやがって、ぶっころ○ぞ!!!!!
指導じゃなくてアカハラなんだよ、キチガイオウム野郎!!!!!!
テメェのような殺人(ポア)を肯定するような頭のおかしいキチガイが
何を言ってもキチガイのたわ言でしかねえんだよ!!!!!
テメエェみたいなキチガイは同じキチガイの麻原と一緒に絞首刑に処せられて死ね!!!!!!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 18:27:43.56 ID:wdnegfAD.net
>>29
>彼のことは知らないし、金なんか貰ってるわけ無いだろ

嘘をつくんじゃねえ、キチガイオウム野郎!!!!!
テメェ、チビジジィから金貰って、悪口の火を消すよう頼まれてんだろ!!!!!
バレバレなんだよ、キチガイオウムの末端のクズ野郎が!!!!!
チビジジィからいくら金貰ったのか言ってみろ!!!!!
言わねえと、インチキ宗教(オウム真理教)を信じてる罪で、牢獄にぶち込むぞ!!!!!

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 19:14:00.58 ID:???.net
獨協って影薄すぎて可哀想

33 :ポア太朗サン:2016/07/17(日) 19:15:26.45 ID:GxrKzDJO.net
>>31
どうせ、単位が足りなくてその都合を本田恩師にお願いしに行ったら、断られた程度だろ、てめーが騙ってるアカハラはよぉ!
アカハラでも何でも無ぇじゃねぇか、全部手前の無能さが招いたことだろ!

現世でのお前はもう最終回だ、アカハラ妄想野朗の来世にご期待下さい!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 20:18:34.55 ID:wdnegfAD.net
>>33
>どうせ、単位が足りなくてその都合を本田恩師にお願いしに行ったら、断られた程度だろ、てめーが騙ってるアカハラはよぉ!

んなわけねえだろ、バカが!!!!! だから、テメェがほざいてることは支離滅裂な妄想だっつってんだよ、ボケ!!!!!
テメェのワケの分からねえ妄想(思い込み)は、的外れ過ぎてムカつくんだよ!!!!!
だいたい、それは俺じゃなくてテメェの常用手段だろうが!!!!!
テメェはバカだから単位が取れなくて、教授のジジィに土下座して単位貰ってたんだろ!!!!!
そういうこざかしいことは、テメェのやりそうなことだからな〜

>現世でのお前はもう最終回だ

あぁ〜〜〜? 言ってる意味が分からねえんだよ、キチガイオウム野郎!!!!
何で俺が最終回なんだ、ボケ!!!! テメェがほざくことは、いつも意味不明なんだよ!!!!!
テメェ、絶対精神障害者&知的障害者だろ!!!!!
テメェのキチガイじみた発言を見れば、一目瞭然なんだよ!!!!!
早くブサイク麻原と一緒に絞首刑に処せられて、この世から消えろ、インチキ宗教集団の末端のクズが!!!!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/17(日) 20:36:55.27 ID:wdnegfAD.net
>>33
テメェみたいな知的障害者は生きてても何の意味も無いどころか
他人に迷惑をかけるだけだから、さっさと死ね!!!!!
死んでこの世から消えてなくなれ、ボケ!!!!!
テメェがこの世に生きてること自体が間違いなんだよ!!!!!
まったく、テメェなんか生まれて来なきゃ良かったのに、生まれて来るんじゃねえよ!!!!!
テメェの汚いババァ(母親)も、テメェみたいな頭のおかしいキチガイを間違って生んじまいやがって、余計なことをするんじゃねえよ!!!!
テメェは散々この俺に迷惑をかけやがったんだから、死んで俺に詫びろ!!!!!

36 :ポア太朗サン:2016/07/17(日) 20:39:47.73 ID:GxrKzDJO.net
>>34
じゃあ、まず、君が本田恩師から受けた施しを詳しく話してくれないかな?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/19(火) 21:51:45.39 ID:mghjnB6D.net
>>36
だから、施しじゃなくてアカハラだっつってんだろうが!!!!!
何度言ったら分かるんだ、キチガイオウム野郎が!!!!!
だいたい、俺がいつ施しを受けたなんて言ったんだよ!!!!!
そんなこと一度も言ってねえのに、テメェ頭がおかしいうえに
幻聴も患ってんじゃねえのか!!!!!
幻聴がするなんて、テメェ頭と精神がヤバ過ぎるんだよ!!!!!
テメェのようなキチガイは、さっさと精神病院の隔離病棟に入院するか、牢獄にぶち込まれるかしろ、ボケ!!!!!

38 :ポア太朗サン:2016/07/19(火) 22:30:46.42 ID:919yaZOu.net
>>37
施しだろうと恩だろうが、アカハラだろうと嫌がらせだろうが、本田恩師に相手にして貰ったんだから有難く思えよ
で、お前は何されたんだ?詳細書かんと誰も困るだけだぞ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/19(火) 22:50:42.97 ID:mghjnB6D.net
>>38
>本田恩師に相手にして貰ったんだから有難く思えよ

ふざけたことをヌカしてんじゃねえ、キチガイオウム野郎が!!!!!
いちいち癇に障る野郎だな、テメェは!!!!!
俺はあんなクソチビに出会いたくなかったのに、チビジジィがいきなり俺を呼びつけて侮辱(アカハラ)しやがったせいで
俺は長い間苦しむことになっちまったんだよ!!!!!
だったら、テメェこそテメェみたいなキチガイを相手してやった俺に感謝しろ、ボケ!!!!!

>で、お前は何されたんだ?

あぁ〜〜〜? なんでテメェみたいな頭のおかしいキチガイオウム野郎に詳しいことを話さないといけねえんだよ!!!!!
全く信用してねえ奴(テメェ)に誰が自分の心情を話すか、バカが!!!!!
敵(テメェ)に自分の悩みを打ち明けるわけねえだろ!!!! 頭悪過ぎなんだよ、テメェは!!!!!
どうでもいいから早く死ねよ!!!!! 死ねばいいのに、しぶとく生きてんじゃねえ、キチガイオウム野郎!!!!!

40 :ポア太朗サン:2016/07/19(火) 23:13:59.69 ID:919yaZOu.net
>>39
なんだ、やっぱり逆恨みか
だから中坊みたいなショボい嫌がらせしかできないんだな

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/19(火) 23:32:04.90 ID:mghjnB6D.net
>>40
なんだとテメェ!!!! なに勝手に逆恨みだと決めつけてんだよ、キチガイオウム野郎が!!!!
逆恨みだという根拠を300文字以上で言ってみろ、ボケ!!!!
根拠も言えねえくせに、テメェの妄想と思い込みで勝手なことをほざきやがって、いちいちムカつく野郎だな!!!!!
早く死ねっつってんのに、しぶとく湧いて出てくんじゃねえよ、うっとおしいんだよ!!!!!
コバエのようにクソウゼェ人間のクズが、早く死ね!!!!!

42 :ポア太朗サン:2016/07/19(火) 23:53:01.84 ID:919yaZOu.net
>>41
根拠のない意味不明な中傷のみ
一体なにがアカハラなのか詳細が分からない
2chでしか活動してない
しかも告発ではなく、爆発した感情を撒き散らすのみで、ここの住民に馬鹿にしてほしいのかと思わせる
告発したいなら、弁護士に相談なり学生課になぜ行かないの?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/07/26(火) 21:48:25.56 ID:LlC7RdjVG
>>42
>一体なにがアカハラなのか詳細が分からない

だから、俺のプライバシーにも関わることだから、具体的なことは言えねえって言っただろうが、バカが!!!!!
テメェみたいな一度言っても分からねえバカは、どこ行っても使い物にならねえクズなんだよ!!!!!
殴り飛ばすぞ、キチガイオウムのクズ野郎が!!!!!

>爆発した感情を撒き散らす

怒ってんだから、自然とそうなるだろうが、ボケ!!!!!
グダグダグダグダいちいちウルセェ野郎だな、テメェ!!!!!
踏み潰すぞ、うっとおしい金魚のフンが!!!!!

>弁護士に相談なり学生課になぜ行かないの?

弁護士とか簡単に言うんじゃねえよ、クズが!!!!!
いくらかかると思ってやがんだ、ボケ!!!!!!
弁護士や裁判所も考えてはいるが、テメェに言われる筋合いはねえんだよ!!!!!
キチガイはウゼェから黙って引っ込んでろ!!!!!!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/08/09(火) 21:30:00.57 ID:3FJ+fc50i
おい、本田浩邦!!!!!
テメェ、トイレで小便してる時にブーブー屁をこくんじゃねえよ!!!!!
気持ち悪いうえにクセェんだよ、スメハラチビジジィ!!!!!!
学生にアカハラするうえに、公共の場で平気で屁をこくとは
やっぱり、テメェは相当頭がおかしいチビジジィだな!!!!!
病気でも事故でも何でもいいから早く死ね、気持ち悪い屁こきチビジジィが!!!!!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:41:20.45 ID:8lGRAZDIy
>>42
テメェのせいで、また一から書き直しするはめになっちまったじゃねえかよ、うっとおしい邪魔虫が!!!!!
早く死ねよ、キチガイが!!!!!

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:43:26.84 ID:8lGRAZDIy
おい、獨協の本田チビ邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:44:06.32 ID:8lGRAZDIy
おい、本田チビ邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:45:43.95 ID:8lGRAZDIy
おい!!!!!! 獨協の本田チビ邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:47:00.44 ID:8lGRAZDIy
獨協の本田浩チビ、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!!

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:49:01.76 ID:8lGRAZDIy
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田チビ邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田チビ邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:50:01.32 ID:8lGRAZDIy
オイ、本田チビ邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:50:27.97 ID:8lGRAZDIy
本田チビ邦、テメェ!!!!!!
テメェ、獨協大学教授のくせに、OBからちょっと悪口言われたぐらいで
警察署に駆け込んで、警察官に「たすけてくださ〜〜〜い 悪口言われて困ってるんです〜〜〜
僕の悪口を言ってるヤツを逮捕してくださ〜〜〜〜い」
とか言って、泣きついたらしいな!!!!!!
いい年したジジィのくせに、弱虫にも程があるんだよ!!!!!!

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:51:19.23 ID:8lGRAZDIy
おい!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:52:13.14 ID:8lGRAZDIy
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:53:13.93 ID:8lGRAZDIy
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:54:11.58 ID:8lGRAZDIy
オイ、本田浩邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:55:23.05 ID:8lGRAZDIy
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/15(土) 05:56:50.01 ID:8lGRAZDIy
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェも原発の放射能に汚染されりゃいいんだよ!!!!!!
被爆しろ、ボケ!!!!!! そして、ガンにかかって一刻も早くくたばれ、気持ち悪いチビジジィが!!!!!!!
どうせテメェなんぞが死んでも誰も悲しまねえんだからな!!!!!!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/22(土) 09:27:42.75 ID:WsGqPkk/l
チビジジィの野郎、聞いた話では女子学生にはセクハラしやがったらしいな
男にはアカハラ、女にはセクハラとは最悪なチビジジィだぜ

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/10/22(土) 09:28:06.06 ID:WsGqPkk/l
チビジジィの野郎、聞いた話では女子学生にはセクハラしやがったらしいな〜
男にはアカハラ、女にはセクハラとは最悪なチビジジィだぜ

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:46:59.65 ID:qpCsq4bTZ
おい、獨協の本田浩邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:47:42.23 ID:qpCsq4bTZ
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:48:09.25 ID:qpCsq4bTZ
おい!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:48:55.96 ID:qpCsq4bTZ
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!!

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:49:27.56 ID:qpCsq4bTZ
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田浩邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田浩邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/11/26(土) 01:49:58.67 ID:qpCsq4bTZ
オイ、本田浩邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/12/17(土) 06:18:20.50 ID:JlcoB+QSa
おい!!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!!!!
「おっパブ(おっぱいパブ)行きて〜〜〜〜」「おっパブ(おっぱいパブ)サイコ〜〜〜」とか
ゼミ中につぶやいてたチビジジィ!!!!! テメェだよ、テメェ!!!!!!
テメェがおっパブ、おっパブ連呼してウルセーから、ネットで調べたら
おっぱいパブのことじゃねえかよ、変態チビジジィ、テメェこの野郎!!!!!!
チビのうえに変態とか最低最悪のチビだな、テメェは!!!!!
ただでさえ、テメェは加齢臭で臭いのに、余計クセェんだよ!!!!!!
しかも、テメェ、女子学生に「○○ちゃん、良いおっぱいしてるね」
とかほざいてんじゃねえよ、セクハラチビジジィが!!!!!
男にはアカハラするうえに、女にはセクハラとは、ゴキブリより不潔で気持ち悪いチビジジィだな、テメェは!!!!!!!

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/12/22(木) 03:20:45.94 ID:0QfdhcEWX
人から聞いた話だと、獨協の本田浩邦とかいう頭のおかしいチビジジィは
毎週、風俗に入り浸っていて、風俗嬢に本番行為を強要して
しょっちゅう店から出入り禁止を食らってる変態チビジジィらしいな
立場の弱い学生にはアカハラして、風俗嬢には本番行為を強要する変態とか
キチガイチビジジィは、やっぱりロクな人間じゃねえな

総レス数 68
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★