2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェテリア】九州産業大学part55【お洒落】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2014/06/18(水) 14:38:16.94 ID:???.net
●大学生活や勉強、研究活動、学会・シンポジウム、入試情報、趣味、バイト、周辺地域について雑談するもよし。
 試験や講義・実習などについての情報交換をするもよし。皆さんの良い情報交換の場として利用いただければ幸いです 。
●学部や学科、期によって違うことを質問する時は、きちんと「自分は○○学部○○学科」「第○期生」のように詳細に明記すること。
●sage進行(E-mail欄に半角sage)でお願いします。人に頼らず、調べられることは自分で調べましょう。
●内輪ネタ、どうでもいい私事はチラシの裏へどうぞ。荒らしや学歴厨等の煽りはスルーしましょう。コテも名無しも仲良く利用して下さいね。
 ※誹謗・中傷コメントは絶対禁止事項とします。公序良俗を心掛けましょう。

【九州産業大学HP】 http://www.ip.kyusan-u.ac.jp/    【93ちゃんねる】http://jbbs.livedoor.jp/school/836/

福岡の学生による、福岡の学生のための総合情報サイト〜M’sネット〜 http://www.mssea.net/index.html
CAMPUS QUEEN COLLECTION キャンパスクイーンコレクション http://www.cqcs.jp/
【造短】九州造形短期大学【九産】 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/design/1190206149/
K'sLife
https://ksuweb.kyusan-u.ac.jp/portal/init.do?userDivision=2&locale=ja

前スレ
【まんこ】九州産業大学ぱーと54【チンチン】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1339611518/l50

980 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/14(木) 21:40:26.33 ID:k6xeJJt0.net
ああ、君がサル言われて顔真っ赤にしてここに書き込んでるの?

981 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/14(木) 21:47:35.18 ID:???.net
帰宅したら亀が産卵してて風呂に入れない
https://pbs.twimg.com/media/CE9P1VOUkAEwvPB.jpg

「風呂入りたいんですが」って語りかけると、チラッとこっち見てくる
https://pbs.twimg.com/media/CE9QD61UUAA9HPZ.jpg

982 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 00:10:46.64 ID:???.net
>>979
アメリカ人が日本の学校で日本人に対して猿って言ったのならガチでヤバいな
普通に国際問題

983 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 00:30:10.60 ID:???.net
モンキーぐらいいいやんけ。日本人視点でも結構言うわ
友達とラインでうるさいバイクで学校に来てる奴のことオナ猿ってゆーてるし

984 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 01:09:30.46 ID:RETfM5ZF.net
>>983
お前、よく誰かと話が噛み合わないで困ったことないか?

985 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 01:14:57.08 ID:iDXhPxab.net
アスペかな

986 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 01:36:51.44 ID:???.net
>>984
お?猿かな^^?

987 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 01:50:27.12 ID:RETfM5ZF.net
は?なんでや

先生が生徒に「モンキー」って言うのと
お前らがお友達同士で「オナ猿」って言うのとは訳が違うって意味たい

なんで分からんとや!?
このお猿さんめが!!!

988 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 01:55:26.48 ID:???.net
先生は友達やろが!!!
なんばいいよっとねこのアホは!?

989 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 09:24:09.20 ID:???.net
モンキーバイクのことかとおもったわ
死ね

990 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 09:30:18.56 ID:???.net
猿バイクのせいで就職のとき不利だったんだが
やっぱ学校に騒音猿が出入りしてるとイメージ悪くなるね
事故って死ねばいいのに(^ω^)・・・

991 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 10:39:15.63 ID:???.net
俺様が任天堂に入れなかったのはそのせいか

992 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 16:08:29.46 ID:NuW8e1bS.net
ヤりたい

993 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/15(金) 17:12:31.49 ID:Iyc0A1Lo.net
おーう

994 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 01:15:04.90 ID:???.net
昨日あの禿げ頭を見かけたわ
私服ダサすぎwww

995 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 14:15:06.07 ID:6J/TZUBY.net
禿頭?

996 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 16:50:35.85 ID:lAuIhrOQ.net
今日スーツ着た人たちがめちゃくちゃ出てきてたんだけど、何があったの?

997 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 17:40:08.70 ID:???.net
警察の事情聴取

998 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 20:15:46.53 ID:dPS7SsSl.net
>>996
夕方なら音楽部の新歓じゃね
あそこの新歓スーツ着用らしいし

999 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 21:57:11.26 ID:lAuIhrOQ.net
>>998
そうなのかなー。
でも、音楽部にあんな人数いるのかな

1000 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/17(日) 23:18:50.17 ID:???.net
試験会場かなんかだったような

1001 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 00:27:11.27 ID:Oq8yMKMB.net
警察の試験だったような

1002 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 00:29:52.93 ID:???.net
マジレスすると海上保安の試験

1003 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 01:07:21.40 ID:???.net
そろそろ次のスレ頼む

スレタイは適当になんかあればw
【ぼっち飯】九州産業大学part56【便所飯】

とか?w

1004 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 04:33:23.55 ID:???.net
可愛い女の子居る??

1005 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 06:17:10.88 ID:DHlO4bDU.net
土曜なら司法試験

【くすぐるちゃん】九州産業大学part56【可愛い】
でどうよ

1006 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 06:34:36.94 ID:esrbxHm9.net
昨日行ったけどお前らFランのくせにいいキャンパスもってんな。

1007 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 09:43:29.31 ID:DHlO4bDU.net
人数が多いからね、あと文系が多いからそこまで器具とかに金がかからない

1008 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 09:59:41.40 ID:???.net
次スレ

【くすぐるちゃん】九州産業大学part56【可愛い】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1431910707/

1009 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 10:00:59.49 ID:???.net
傷害の疑い 市職員の男逮捕
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20150517/4830811.html

去年11月、知り合いの女性に精神安定剤の入ったジュースを渡して飲ませ
およそ12時間の間意識を失わせたとして、警察は、福岡市職員の男を傷害の
疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、福岡市スポーツ振興課の職員、村田塁容疑者(22)です。
警察によりますと、村田職員は大学生だった去年11月、知り合いの22歳の
大学生の女性に精神安定剤を入れたジュースを渡して飲ませ急性薬物中毒にした
として傷害の疑いがもたれています。

女性は、博多区の飲食店で渡されたジュースを持ち帰り、自宅で飲んだ直後から
およそ12時間に渡って意識を失ったということです。
警察が、ジュースを分析した結果、エチゾラムという精神安定剤が検出されたこと
などから、17日、村田職員を逮捕しました。

調べに対し、「性的ないたずら目的だった」と述べ、容疑を認めているということです。
福岡市によりますと、村田職員は、ことし4月に採用されたばかりで福岡市市民局の
井上るみ局長は、「極めて遺憾で市民の皆様に深くお詫びする。早急に事実関係の把握に
努め事実であれば厳正に対処する」というコメントを発表しました。

1010 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 10:28:53.20 ID:uv1x9T/B.net
雨かあ

1011 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 12:14:47.85 ID:DHlO4bDU.net
>>1008
採用サンクス!

1012 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 13:57:37.03 ID:???.net
>>1008
スレたて乙です

雨がふると授業サボって部屋に引きこもりたくなるw

1013 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 15:46:19.57 ID:???.net
【社会】性的ないたずら目的で女性に薬物入りジュース…福岡市職員逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431867181/

1014 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 15:48:33.25 ID:???.net
面接官「では君、出身大学どこね?」
学生「九州………大学たい」
面接官「ほう、九大や?」
学生「違うばい、九州……業大学たい」
面接官「ほほう、九工大やね?!」
学生「違うったい、九州産業大学て言いよろうが!」
面接官「んッ?久留米大レベルんボンクラばっかやなかねぇ!」
学生「すまん!オナニーしたくなったちゃけど」
面接官「不採用ばい!!!!!!!!!」

1015 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 16:27:46.37 ID:uv1x9T/B.net
>>1008
スレ立て乙

1016 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 21:48:05.91 ID:DHlO4bDU.net
XVIDEOS閉鎖らしいぞ、童貞諸君残念だったな!
まあ俺はくすぐるちゃんで抜くから気にしてないけど

1017 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 21:53:15.11 ID:???.net
FC2へ行け!!

1018 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/18(月) 22:38:20.30 ID:???.net
うちの大学でオフ会したら来るのはこんな感じでしょうね

http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a8bcb498.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/d/7/d7e58637.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/amplit/imgs/4/d/4d2b55a8.jpg
http://gumaa.up.seesaa.net/image/20100622_180547.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/9/a9eee9ce.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/4/c45b4479.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/2/d2e4f9e9.jpg

1019 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 01:54:31.45 ID:5ZPGQ8vU.net
最高じゃねぇか

1020 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 08:11:59.92 ID:???.net
うちの大学は、リア充とヲタの差が…w

1021 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 09:43:31.69 ID:oN61MrpZ.net
日本史落としそうなんだけど落としても大丈夫かな?

1022 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 12:15:45.60 ID:???.net
>>1021
就活がきつくなってもいいなら落としても別におk

この大学は、落としたと思っても案外単位をきちんと出してくれる授業もあるしなんとかなるんじゃない?

1023 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 13:45:34.47 ID:XQLMS1aC.net
うめ

1024 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 13:46:08.38 ID:XQLMS1aC.net
うめ

1025 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 13:47:06.13 ID:XQLMS1aC.net
うめ

1026 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 13:47:51.98 ID:XQLMS1aC.net
999

1027 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/05/19(火) 13:48:28.94 ID:XQLMS1aC.net
1000GET♪

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1029 :学籍番号:774 氏名:_____:2015/07/23(木) 22:29:19.16
か、書けん・・・

総レス数 1029
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★