2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷大学スレ

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 00:26:16.20 ID:???.net
大谷大学のことについてはなしましょう。

次スレは
>>950
が立ててください。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 01:05:22.57 ID:???.net
【ようこそ】大谷大学【新入生】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1333618183/

聴講登録わけわかりませんわ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 06:15:36.48 ID:LAp9vNgy.net
絶望しか無い大学w

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 08:22:18.58 ID:???.net
オムライスうまかったよ(*‘ω‘ *)

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 12:00:32.26 ID:???.net
陰キャラ用サークルやら教えてちょんまげ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 18:25:45.51 ID:???.net
おおっ!
久しぶりに京都のアホ大学のスレが立ったぞ!

今年の新入生も4年後の就職戦線では負け組が確定しているが、
そんなことは気にせずに4年間は存分に遊べや!
頑張っても頑張らなくても4年後の結果は同じやからな、遊ばにゃ損損!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 22:40:19.84 ID:???.net
新入のギャルとしたいわ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/08(月) 23:25:19.60 ID:???.net
北大路って潰れた店ばっかりなんだな。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/09(火) 10:31:55.67 ID:???.net
2年の必修て少ないね

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/09(火) 22:33:21.00 ID:???.net
同志社大学の前はサークル勧誘でにぎやかですね。
この大学は死んでます。やっぱりお葬式の大学やから。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/09(火) 22:49:21.73 ID:???.net
入学式はちょべりばウザかったから(震え声)

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/09(火) 23:03:28.53 ID:???.net
>>10
大学の外からも分かるぐらいバカ騒ぎしてるのか、同志社は。

精神年齢は子供のままか。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 01:07:04.93 ID:???.net
学生は「孔子学院」の毒牙にかからないように注意してください。
「孔子学院」は中国共産党のスパイ、文化侵略、洗脳工作機関と認識されており世界中で問題視されています。
今はまだ孔子学院がない大学でも、将来設立されないとは限りません。中共は孔子学院をどんどん増やす計画です。
自分の母校に間違っても孔子学院が設立されないように学生側で予備知識を持っておく事が大切です。

カナダ名門大学が孔子学院を閉鎖(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=npAkryfeS9k&list=UUhqot50AxJ3BtvAXFXc-JYw&index=15
世界の反感を買う「孔子学院」(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=2BQw-5ax44c
孔子学院 海外へ拡大(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=JuVgPKvzY5I
孔子学院に 米市民が「ノー」(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=XoCTW-pLNS4
中共の常套手段ー共産党文化で外国人を洗脳=孔子学院(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=vyWgneyuaXY
外国人を洗脳する専門機関ー孔子学院(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=rGp0Nsv6r80

【魔都見聞録】工作機関・孔子学院を礼賛した朝日新聞[桜H24/6/4](チャンネル桜)
http://www.youtube.com/watch?v=xvXPhdzTKGw
【魔都見聞録】大高未貴が、孔子学院に行ってみた[桜H24/11/12](チャンネル桜)
http://www.youtube.com/watch?v=g7RiD_tfkVk

孔子学院の正体!?(中国の脅威から子供の未来を守る会)
http://www.youtube.com/watch?v=qWU1lI8XpAY

日本において既に設立されてしまった孔子学院(Wikipediaより)------------------------------------------
【立命館大学】立命館孔子学院(元祖):http://www.ritsumei.ac.jp/mng/cc/confucius/
【桜美林大学】桜美林大学孔子学院:http://www.obirin.ac.jp/kongzi/
【北陸大学】北陸大学孔子学院:http://www.hokuriku-u.ac.jp/confucius/
【愛知大学】愛知大学孔子学院:http://extension.aichi-u.ac.jp/koushi/index.html
【札幌大学】札幌大学孔子学院:http://www.sapporo-koshi.jp/
【大阪産業大学】大阪産業大学孔子学院:http://www.osu-confucius.jp/
【岡山商科大学】岡山商科大学孔子学院:http://www.osu.ac.jp/koushi/
【早稲田大学】早稲田大学孔子学院:http://www.waseda.jp/wci/index1280.html
【工学院大学】工学院大学孔子学院(new!):http://www.kogakuin.ac.jp/another/cik/index.html
【福山大学】福山大学孔子学院(new!):http://www.fukuyama-u.ac.jp/confucius/
【関西外国語大学】関西外国語大学孔子学院(new!):http://www.kansaigaidai.ac.jp/special/confucius/

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 01:07:59.34 ID:???.net
米国務省は25日までに米国内にある81個所の中国の孔子学院を閉鎖することを決めたそうです。
中国は当然反発していますが、中国による情報侵略に対する措置です。
我が国にも大学を中心に孔子学院がかなりの数できておりますが、我が国も閉鎖させた方がいいのではないかと思います。

元航空自衛官 第29代航空幕僚長 田母神俊雄氏 2012/05/27 ツイート

“孔子学院”には御注意下さい。
http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10803933293.html
【日中】 「孔子学院は文化スパイ機関、提携するのは不適当」と大阪産業大学事務局長。辞職か解任へ [06/02] (160)
http://desktop2ch.info/news4plus/1275474599/?1&guid=ON
孔子学院は中国の宣伝工作機関     5月28日(月)
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-894.html
監視するべき各大学の「孔子学院」
http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-1524.html
孔子学院、30万人留学生計画、1000万人移民計画…
http://tibet.blog.shinobi.jp/Entry/10/
【櫻井よしこ 安倍首相に申す】情報戦 日本に厚い壁 2013.3.14 msn産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130314/plc13031403210003-n1.htm
孔子学院、20年までに世界500都市に分校設置 中国語を世界的に推進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130312-00000001-xinhua-cn

また、大学側は左翼思想家が多いところです。現実を見ない能天気な左翼思想に洗脳されないように注意して下さい。
中国人自身が書いた中国共産党の巨悪を論じた大作「九評共産党」が中国共産党と仲良くしようという
馬鹿な左翼幻想を打ち砕く上で有効です。
http://www.youtube.com/watch?v=dEQq5IiZzoI&list=PLxejGDsVviQj-RHK6KSaVjmj2rpz0ZwbL

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 21:21:36.69 ID:???.net
>>12
精神年齢も学力も何もない大谷大学は本当に終わっている。

真のFランク大学は「騒ぐ気力すらない」らしい。

奈良産業大学の学生がそうなんだってさ。

奈良産業大生って見た目は地味で大人しそうと言われているが

アレはただコミュ力が欠落して、若者らしく振舞う活力がないからなんだってさ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 22:02:56.97 ID:???.net
確かに谷大生は無気力な感じがする
就職活動中の奴らの目は死んでいた

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 22:06:19.67 ID:???.net
そして自殺

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 22:42:23.13 ID:nytuUrNv.net
>>12
日本語能力ゼロw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 22:43:02.91 ID:???.net
3ぐらいあるよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 22:48:09.52 ID:???.net
大谷大学の生徒はうるさくて騒がしいって書いたり、無気力でやる気ゼロとか書いたり意味分からん書き込みばっかだな

どうせ京都で1番の最強の立地に建つ大谷大学が羨ましくて妬んでるんだろうな


つーか大学のスレなんだから部外者は帰れよ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/10(水) 23:32:05.30 ID:???.net
履修登録捗らんわーマジ捗らんわー

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/11(木) 12:28:07.47 ID:???.net
現代総合科目の楽勝科目はどれですか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/11(木) 21:25:49.33 ID:xE7FIVzh.net
>>20
中卒レベルに部外者などと呼ばれたくないな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/11(木) 21:26:33.06 ID:???.net
じゃあ君の名前はハゲね

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/11(木) 22:11:40.82 ID:???.net
>>23

日本語でおk

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/12(金) 08:12:01.02 ID:???.net
>>20
確かに立地は良い。
リッチめいかん小学校が狙っている。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/12(金) 08:30:13.93 ID:???.net
ドッワハハッ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/12(金) 15:49:44.97 ID:wCb+nlpk.net
【京都】大谷大学【立地最強】Part.98
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1365673270/

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/12(金) 16:01:49.92 ID:???.net
糞スレたてんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/13(土) 18:38:26.31 ID:???.net
大谷大学なんて動物園と変わらないよ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/13(土) 20:30:56.72 ID:???.net
さすがは大谷大学ですね。
ヤル気がある人ばかりでこのレベルとはさすがですね!

42:大阪女学院(国際ビジネ)、★大阪大谷(人間社会・文)、
  大阪電気通信(総合情報)、関西福祉科学(社福・福祉栄養)、
  太成学院(人間1)、梅花女子(心理)、近大姫路(教育)
41:四天王寺大(経営前)、花園大(文1〜2)、大阪観光大(国際交流)、
  大阪産業(人間前期)、関西福祉科学(健康1〜2)、
  相愛大(人間発達)、
40:大阪青山大(健康科学)、大阪学院(流通)、大阪学院(経営)、
  大阪学院(経済)、相愛大(音楽マネジメント)、姫獨(法3・経3)、
  兵庫大(経済)、大阪国際(人間・国際)
39:大阪学院(企情報)、大阪学院(国際・法)、大阪学院(外語)
  大阪国際(ビジ1〜2)、大阪国際(現社1〜2)、大阪樟蔭女子(児童)、
  神戸医療福祉(社会福祉)

代ゼミ2013年度学部別難易ランキングより
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/13(土) 20:35:48.74 ID:???.net
やる気など持っていないわよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/13(土) 21:28:17.59 ID:???.net
>>31
大阪大谷じゃねぇか

字読めないんかカス

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/13(土) 22:26:24.66 ID:???.net
同じと思ってた。オレが入学した北大路は、京都大谷大学か。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/19(金) 17:27:54.80 ID:???.net
とにかくこの大学を出ても絶望がほぼ決まってるのは真実

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/19(金) 17:43:09.53 ID:???.net
それはあなたが決めることではない、僕が決める

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/19(金) 19:49:49.87 ID:???.net
ああそう…
でも社会的な評価もないがしろにはできないよ
山にでも篭るならべつだけど…

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/21(日) 04:55:22.85 ID:IDrtAmoA.net
谷大受験するつもりだけど
やっぱ就職ないの?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/21(日) 12:18:54.12 ID:???.net
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
【関西仏教系私大偏差値】
57 佛教【教育】 京都女子【文・発達教育・法】
56 京都女子【家政】 佛教【保健医療】
55 京都女子【現代社会】
54 佛教【歴史】 龍谷【国際・法】
53 佛教【文】 龍谷【経済・経営】
52 佛教【社会】 龍谷【文】
51 佛教【社会福祉】 龍谷【社会・政策】 龍谷【理工】 兵庫【看護】
50 佛教【公共政策】 京都光華女子【健康科学】 京都文教【臨床心理】 四天王寺【教育】 京都光華女子【看護】
49 佛教【仏教】
47 大谷【文】
46 京都光華女子【人文・キャリア形成】 大阪大谷【教育】
45 京都華頂【家政】 京都文教【総合社会】 四天王寺【人社】
44 大阪大谷【薬】
42 花園【社会福祉】 大阪大谷【文・人間社会】 相愛【人間発達】
41 花園【文】 四天王寺【経営】 相愛【発達栄養】 兵庫【健康科学】
40 相愛【音楽】 兵庫【経済・栄養・生涯福祉】
38 相愛【人文】
37 種智院【人文】
35 高野山【文】

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/21(日) 20:50:20.01 ID:???.net
あるよ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/22(月) 19:09:10.92 ID:???.net
20年前の佛教大なんてアホでも入れたのに・・・・
かつては龍谷大の滑り止めの扱いだった。

それが私大バブルが崩壊してから龍谷より上になっちまったw

そして大谷大学と大阪大谷大学は、花園大学へと近づいていくw

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/22(月) 19:13:22.07 ID:???.net
谷大卒だと飲食店の店長とかだな、目指すのは
卒業生で在学生に語れる奴らがいないから
間違っても出世とか考えない方が良い恥かくからね

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/24(水) 00:09:26.96 ID:???.net
就活の話のネタに使えそうなボランティアて何かないかね

44 :一流大学出てないとこうなる:2013/04/25(木) 08:12:16.81 ID:???.net
私立学校 親の学歴高くないとPTA役員なれず面倒業務は低学歴へ 2013.04.21 07:00
「ママカースト」なる言葉をご存じだろうか。
格差社会といわれる昨今、ママ友のあいだにも序列をきめる風潮があるのだという。
階層のどこに所属することになるのか、多くは父の職業や年収などで決まってしまう。
実家の資産や、親の転職などで逆転することが可能だが、どうにもならないものもある。

 いまさら挽回しようのない“格付け”指標が、両親の学歴である。
それが如実に現われるのが、学校のPTAだ。子供を私立の難関中高一貫校に通わせる50代女性ライターはいう。

「子供の学校では、親の学歴が高くないとPTA役員になれない。だいたいは両親のどちらかが学校の卒業生の場合です。
うちがなったときは『どうしてあなたみたいな家が選ばれたの?』と面と向かっていわれた」
一方で、面倒な仕事は「低学歴」に回される。
「中学校のPTAでは、両親が一流大学卒だと『子供のレッスンで忙しくて』という逃げ口上で雑用を免れて、私の家のように、夫は高卒、私は専門学校卒といった家庭に押しつけられる。
絶対に子供を良い大学に入れようと決意しています」(静岡県・40代・主婦)

 こうしてさまざまな要因でカーストが固定されると、そこから上のランクにステップアップするのは難しい。だが、転落するのは簡単だ。
ママカーストに詳しい作家の石川結貴氏がいう。

「夫のリストラをママ友には隠していた女性が、パートに出始めたことがきっかけでバレてしまって。
最初は『大変だね』と同情してくれたものが、そのうちに『不幸がうつるから怖い』といわれて、
グループから外されてしまったそうで、泣いて相談の電話がありました」

 唖然とするばかりだが、妻と子の生存競争において、父親にできることはあるのか。石川氏に聞いた。

「実はママカーストには、もう一つ“格付け”条件がある。父親がマメで優しく、夫婦仲がいい、これが大きなポイントなんです。
どれだけ地位の高い仕事でも、忙しくて全然家に帰らない父親より、
家族同士でバーベキューするときに積極的に肉を焼いてくれたり、ギターを弾いてくれる父親は母親間で評価が高い」

 肉を焼き、ギターを弾く。父にできるのはそれだけだ。

※週刊ポスト2013年4月26日号

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/25(木) 17:44:19.33 ID:???.net
この板はしょーもないコピペマルチばっかやな

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/27(土) 12:26:21.48 ID:U1y8PzxM.net
大谷大学を推薦で受験する予定なんだが
英語は何を、国語は何を勉強したらいいんだ?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/27(土) 14:38:29.39 ID:???.net
ノーベンでヘーキヘーキ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/27(土) 22:33:23.31 ID:???.net
>>46
国語は日常生活で使うような漢字を覚えつつ、常識の範囲内で受け答えできる国語力を持ってるならノー勉で大丈夫

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/28(日) 13:07:57.52 ID:T9vm4Jqb.net
ノー勉で平気とかガチですか?w

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/29(月) 14:56:37.23 ID:???.net
日本語が出来たら大谷大学の入試は楽勝。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/04/30(火) 21:57:04.38 ID:???.net
日本語が不自由な学生ばかりだもんな

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/01(水) 21:42:15.58 ID:mOL4mTpY.net
名前と寺院名が書けたらok!

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/01(水) 22:31:38.68 ID:???.net
寺院名なんて書けへんでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/02(木) 22:27:21.07 ID:Ntu0DWDe.net
入学願書に教区・組・寺院名を書く欄があるよ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/04(土) 23:13:40.15 ID:???.net
偏差値40の仏教系の私立大学

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/07(火) 20:06:18.00 ID:???.net
学食まずいってよく聞くけどそんなにか?
俺んちの料理のがまずいぞ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/08(水) 00:26:55.78 ID:ykO7Jx0L.net
漢検持ってた方が推薦入試に有利ですか?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/09(木) 22:22:16.34 ID:LDk+Ifhv.net
漢字で名前が書ければ大丈夫だよ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/10(金) 01:26:05.96 ID:/6RAg4hR.net
>>58
流石にそれだけじゃ受からない気がwww

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/10(金) 16:50:36.56 ID:???.net
氏名よりも大事な
寺院名はしっかり漢字で。
間違えると合格しないヨ。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/10(金) 17:30:30.87 ID:/6RAg4hR.net
私、AO受けることになりそうなんですが
AOってどうなんですかね?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/11(土) 18:25:12.38 ID:???.net
名前書いて、日本語がなんとか話せるレベルなら合格できます。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/11(土) 23:48:02.07 ID:v4jBBibc.net
>>62
いや、流石に冗談ですよねwwwww

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/14(火) 19:41:56.53 ID:pgjzB5YW.net
中退率高いから、学生欲しがってる。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/15(水) 19:08:09.14 ID:mIUXnSs6.net
学生にDQNが多すぎて4年間耐えられそうにもない・・・

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/21(火) 10:27:29.19 ID:???.net
4年間どころか、
フェイスブックの学歴から、
就職の履歴書に至るまで、
一生にわたって、
大学名を書くたびに軽蔑と屈辱の
耐え難きを耐えなければならない。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/21(火) 19:22:51.21 ID:???.net
何いってんだよ。
お坊様の世界では谷大はエリートなんだぞ。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/22(水) 08:21:11.01 ID:???.net
坊主は履歴書を書かんやろw
書いたらプー ワロタ。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/22(水) 11:48:32.80 ID:LApG+C1E.net
>>66
そのとおり
大谷派寺院子弟以外は行ってはいけない学校(あえて大学と書かない)

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 08:01:56.13 ID:???.net
就職できたんは良かったけど、
やっぱりアホ大出身でイジメられてる。
けっこうきっついワ。
会社やめよ〜

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 08:41:05.42 ID:???.net
だから貴様はダメなのだ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 14:01:45.30 ID:???.net
この大学はダメな奴ばかりなのだ。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 15:54:51.91 ID:???.net
知り合いのコネで就職しても学歴差別の嵐に耐えられそうもないな
偏差値40の私立高校から→偏差値44の大谷大学へ進学

偏差値45すら超えられない屈辱の人生…

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 15:58:33.91 ID:???.net
今すぐ自殺しよう

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 16:24:17.32 ID:???.net
大谷大って偏差値40前後のミソカスしかいないだろ?
簿記3級に連続して落ちてる奴もいるし。
資格を取って学歴を補うと言っても大谷大生の学力じゃぁそれすらできないわ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 16:25:33.17 ID:???.net
居ないだろ?なんて聞かれても知らんわ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 16:28:25.24 ID:???.net
〜俺の素晴らしき戦績:3回生現時点〜

・日商簿記3級→◎(一発合格!)
・FP技能士3級→◎(実技が2回目で合格)
・日商簿記2級→×(再挑戦検討中)
・宅建主任者試験→×(再挑戦検討中)
・行政書士試験→×

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 16:34:42.26 ID:???.net
そもそもテキストを開いたり問題を解くことが苦痛でしかたないのが大谷大学の人たちw

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/05/26(日) 21:59:39.76 ID:???.net
谷大だと○○検定3級が限界なのかよwww

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/02(日) 19:03:30.10 ID:OC+/iE+0.net
宗務所、別院、家業(寺)手伝い
その他は非正規派遣、ニートだけ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/03(月) 22:39:36.06 ID:wbSlGGwW.net
薬草

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/05(水) 02:23:02.32 ID:???.net
信者専用大学
ナムー

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/06(木) 20:30:50.82 ID:???.net
就職なんて気にするな。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/09(日) 14:12:54.36 ID:???.net
就職を気にするヤツはこの大学に来てない。
アホの花園、学園よりずっと不利だからな。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/09(日) 14:18:41.00 ID:???.net
佛教ガンバ!最高や!

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/09(日) 18:37:28.42 ID:???.net
アホ・劣悪で悪名高い花園大学や京都学園大学の学生よりも
ビジネススキルの劣る大谷大生たち・・・
コネで就職しても即リストラの対象者へ・・・

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/10(月) 09:12:44.59 ID:???.net
大谷は授業中静からしいが?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/10(月) 09:27:01.36 ID:???.net
みんな寝てたら静かだよねw

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/10(月) 15:27:50.72 ID:???.net
なるほど、此方は起きていてうるさいから

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/12(水) 11:58:25.67 ID:???.net
佛大の奴らにニヤニヤされた

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/12(水) 15:32:41.24 ID:???.net
佛大vs大谷

文系総合大学の戦い

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/12(水) 17:02:02.26 ID:???.net
佛大生は性格が悪い
龍谷に落ちたヤツばかりだからな

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/12(水) 22:53:34.97 ID:???.net
なんという俺!
でも最初からFラン受けてるわけじゃないし!

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 01:01:34.65 ID:???.net
龍谷落ち→佛教落ち→大谷に落ち付いたオイラ

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 02:23:49.96 ID:???.net
そもそもここと佛教併願する人は少ない。
佛教なんて普通は受けないし行きたくない。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 09:11:49.67 ID:???.net
そもそもここと佛教併願する人は少ない。
精華、橘、大阪大谷、花園、学園あたり。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 12:37:14.01 ID:???.net
>>92
京産落ち佛教もたくさんいる。

まあ佛教を第一志望にする事は決してないからな。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 13:31:56.37 ID:???.net
言っちゃ悪いが大谷はもっと行きたくないよ。

協賛すら落ちたやつが、佛教の三教科入試とか解けんのか?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/13(木) 13:32:46.55 ID:???.net
えふらん

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2013/06/14(金) 00:25:10.89 ID:m50o4rBP.net
この大学を卒業しないと大谷派住職になれない、この条件にすれば定員割れしないよ。
もちろん専修学院は廃止。

総レス数 1027
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★