2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体罰は】明星大学part6【教育】

675 :学籍番号:774 氏名:_____:2017/04/12(水) 06:19:15.65 ID:PmbvQb9c.net
19 :名無し生涯学習:2017/02/27(月) 22:07:26.86 ID:17EMUQPn0

大学のテキストが誤字脱字とか多いので誤植がわかるぐらい勉強しろ。
誤植があることわからん馬鹿学生が怠慢なんだよ。努力しろ。
実質ニートなのに偽装するために通信なんかとるな。

>>誤植は百パー出版側が悪いのになぜか開き直る明星のオヤジ

テキストもレポ課題の紙も、誤字誤植が多くて萎える
第○が弟○とか、どんなミスだよ。。。
現行が原稿とか。
課題解説の章ナンバーも違うし。

●こんな誤植ばかりなんだせ。
こういうテキストを作り、それを配布し、圧迫面接や
適当なコメントで不合格にさせる。人のふりを見る前に
任期数年の責任感のない雇われ元校長の教授(教授と言えるレベルじゃないが)
にはわがふりを見なおしてほしいものです。

こういうレベルの人に落とされるんだぜ。。。まず自分たちの
能力を知ってほしいよね。

総レス数 877
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200