2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋大学スレッド173

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/28(日) 01:44:49 ID:???.net
            ┌┐
           |図| <edcl101.media.nagoya-u.ac.jp を NGに
            |  |
            |  |
   [二二 ⌒ 二二二二]
   | || || || 田 || || || || || |
  ,,,|~||_||_||___||_||_|| || || | 


前スレ
名古屋大学スレッド172
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1287167210/

名大公式
http://www.nagoya-u.ac.jp/
名大@Wiki
http://www1.atwiki.jp/meidaimisokatu/
MyNU
http://mynu.jp/
名大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/17655/
名古屋大学生の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/news/2960/
ブラックリスト Ver 0.20
http://apqdci.s12.xrea.com/index.html
新入生用
http://sc.coop.nagoya-u.ac.jp/c-board/c-board.cgi?id=shinkan2007
http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/zensinkan/index.html
名大生協
http://www.nucoop.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/28(日) 01:45:51 ID:???.net
4 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 03:33:21 ID:Ju047xnQ0
789 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 20:52:34 ID:???
(´;ω;`)ブワッとorzの2通りしかパターン無いのかよwww
脳みそ1ビットwwwww

▼ 791 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 21:18:04 ID:???
>>789
2ビットだろ。これだからアホの名工生は

▼ 792 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 21:25:20 ID:???
>>791

▼ 796 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 21:40:05 ID:???
>>791
フシアナさん赤っ恥www

▼ 801 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 22:03:06 ID:???
>>791
         \   テーレッテー     /
           \  ∧_∧   /
             |∩( ・ω・)∩|<せめて痛みを知らずに
           / 丶    | / \  安らかに死ぬがいい・・・
         /     ( ⌒つ´)    \




3 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/28(日) 01:46:33 ID:???.net
6 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2010/10/16(土) 10:33:28 ID:SwKw1lH90
お勧めNG設定
ツール>設定>機能>あぼーん>NGExから適当な名前入れて追加をクリックする
対象URL/タイトルに  名古屋大学  NGwordに  (<br>.*){6}  と入力、左下でで透明あぼーんを選択してOK
タイトルに名古屋大学って付くスレの6行以上のレスをあぼんする
{}の中の数字を変えるとあぼんする行数変えれるからお好みでどぞ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/29(月) 20:39:27 ID:Hfg5ylNF.net
【日韓】管首相も駆けつけた日韓・韓日議連総会、永住外国人への地方参政権付与法案成立を韓国が求め、日本側は努力を表明[11/29]

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291030652/l50

民主党死ねよ

5 :民主党政権でまたまた出たよ!:2010/11/29(月) 20:45:51 ID:D8+/HFLy.net

【愛知県】 アクティビティ特区 で検索 ※外国人留学生 8割が中国人

≪大学院、大学を卒業した外国人留学生対象≫

在留資格を新設。

@就職準備が行える在留資格

A業種など問わずに就職できる在留資格

外国人留学生を入居させる施設提供者 ⇒助成金を出す

⇒低利融資制度を認める
⇒固定資産税は軽減

県内に就職した外国人留学生 ⇒所得税軽減

外国人留学生を雇った会社 ⇒助成金を出す




6 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/30(火) 04:58:31 ID:???.net
http://syosetu.net/pc/relay/kanou/main.php?mode=11&cno=2

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/30(火) 17:50:16 ID:???.net
■■■拡散希望■■■

■民主党議員の多くが帰化人や帰化人関係者だと言われている。
民主党の憲法草案には日本の主権の制限、他国への主権の委譲なるものがある。
世界のどこに自国の主権を他国に委譲する政党、政治家などあろうか。他国ならこんなスパイどもは問答無用で銃殺である。
外国人参政権、外国人への子ども手当、朝鮮学校無償化等々、民主党の売国ぶりは止まる所を知らない。
民主党が帰化人政党、帰化人スパイ政党であることを一人でも多くの日本人に広めることが急務である。

■毎年3万人の中国人留学生(スパイ)に奨学金と日本国籍を与える愚行

今年から日本へ中国の大卒者3万人が大学院留学にやって来る。全員ではないが人民解放軍がスカウトした軍籍者である。
この留学生は留学終了と共に日本国籍が与えられる。しかも、これらの留学生や卒業後企業に就職した者は日本に設けられた
江東区平野2−2−9 中華人民共和国大使館教育処(いわゆるスパイ養成所)でそれぞれの所属組織の情報を吸い上げられる。
これが10年続けば30万人以上の”反日日本人スパイ”の母集団が形成される。増え続けるそれは政治的にも軍事的にも恐ろしいものである。
年380万円×3万人=年1140億円(少なく見積もった額である)全て血税である。

■嘘の歴史教育、反日教育で日本人を殺せ、殺せと教育されてきた中国人。凶悪犯罪をはじめ、日本国内で数えきれない程の犯罪を起こしている。
犯罪者であり、スパイであり、侵略者、テロ工作員、ゲリラ集団である中国人留学生に奨学金や日本国籍等々を与える国、日本。
政界、財界、官僚、マスゴミ、警察、自衛隊等々、この国はすべてGHQ、在日、帰化人スパイに支配されている。
このスパイどもをすべてこの国から排除しない限りこの国に未来はない。
誰も助けてはくれない。国民自ら立ち上がり国民皆が団結し戦わなければこの国に未来はない。。。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/11/30(火) 20:51:34 ID:o33D7QPl.net
てう

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/01(水) 09:38:09 ID:ZV8gnlXj.net
:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/11/29(月) 16:00:39 ID:FPyrbs4c0
大学生のとき、実況の先輩に呼び出されて、
先輩達6人に犯されたのがそもそもの始まりだった。

それ以来ケツが感じるようになった。
先輩たちが特訓だと言って、俺を呼び出し、俺を全裸にして、
両足を抱えた格好で椅子のような器具に固定して、ケツ穴まるだしの格好にした。
それを見て先輩たちも全裸になり、俺のケツにローションを塗り込んできた。
憧れのしんすけ先輩が、指で俺のケツ穴を時間をかけてほぐしてくれた。
その間他の先輩たちは、チンポしごいたりしていたが、れび先輩が、俺の口にチンポねじ込んできた。
「おーっ、るつの口マン、気持ちいい!」とか回りの先輩に言っていた。
ケツの穴は、相変わらず、指で広げられていた。
しばらくして、れび先輩が、「そろそろいくぞ! ちゃんとの飲めよ!」と言った。
俺は、えっ!、まさかと思ったが、やはりそうだった。
れび先輩が、「ううっ」と言って、俺の口の中で射精した。
俺は、仰向けの状態で、チンポをくわえさせらけていたので、
ザーメンが、ストレートに喉の奥に流れ込んでいった。
ザーメンの味はわからなかった。
れび先輩は、チンポを俺の喉の奥に突っ込んで、何度も痙攣しては、
「あっ、よーしっ! いいぜっ! おらっ! 飲め!」といって、ドクドクと精液を俺の喉に流し込んでいた。
れび先輩の射精が終わると、他の先輩が同様に俺の口にチンポを突っ込んできた。
と同時に、今度は、ケツにもチンポがあてがわれ、しんすけ先輩が、チンポをケツに突き刺してきた。
「いいぜ、るつのケツ!」「気持ちいい! やべっ! いっちまう!」とか言っていたが、
しばらく、俺のケツにチンポを出し入れしていた。
俺は、口にチンポを突っ込まれて何も言えなかったが、ケツは感じていた。
「みろよ!るつのチンポ、びんびんだぜ!」としんすけ先輩が言っていた。
「ケツモロ感だぜ! るつ!」「これからもお世話になれるぞ!」という他の先輩の声が聞こえた。
ケツにチンポが出し入れされるたびに卑猥な音がしていた。
そして、しんすけ先輩が、「おれもいくっ!」と言って、俺のケツを思いっきり突き上げて来たかと思うと、
奥に熱いものが当たるのがわかった。
くぐっと突き上げられたまま、しんすけ先輩は、動かなくなり、
ピッピッとケツの奥に先輩の射精が当たるのがわかった。
そして、また、口の中に別の先輩が射精して、強制的に俺の喉の奥にザーメンを流し込んだ。
残りの3人の先輩も同様にしておれのケツと喉にザーメンを流し込んだ。
この後、もう一巡まわされて、合計12回、喉とケツの奥に先輩たちのザーメンを受けた。
男初体験で一度に俺は、口マンとケツマンを6人に犯されたというわけだった。
漫画家デビューするまで、俺は、こうして先輩達の性処理をさせられた。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/01(水) 09:39:41 ID:???.net
仕事のストレスが溜まると共に欲求を吐き出したくなり金曜の深夜近くのヤリ部屋に行く。
正確には吐き出すと言うより雄の種を仕込まれに行く、と言った方が正しい。
ヤリ部屋のRと唾と雄汁の交じり合った臭いが一層俺の嗅覚を刺激して
ケツマンコを必要以上に濡らしてしまう。
その日はケツマンに1発スキンヘッドの奴にほの暗い(顔やケツマンのひだは充分見える)ところで仕込まれた。
しかしその後が続かなく他の奴の喘ぎの声や種付けを見せ付けられてきた時より更に欲求を増して家路についた。
気が付いたら明け方もう既に夜が明けていた。
ビールを飲んで疲れも重なり夕方まで泥のようにカーテンの引いた部屋で時間を感じることもなくそのまま眠りに就いた。。。
気が付くと夕方5時、マラの膨張と共に目が醒めるケツマンコは帰りに処理しなかったため1発分の種が下着を濡らしていた。
ヤッベー、ケツマン昨日より疼いてたまんねー。
PC に向かい種付けサイトに書き込み
「昨夜の種付けが更にケツマン濡らしてる、これから夜にかけて盛りあえる種付けを得意とする雄居ないっすか?
自分短髪23歳種マンは保障、バリタチじゃなくても淫乱に出来る奴希望、俺のケツマンとマラを静めて欲しいっす。場所はヤリ部屋のDに近い所、こちらからも出かける事も可なんで宜しく」
適当に書き込みして3件ほどの返信、その中でも直ぐ出来そうな画像と
直電ありのセミロンの一重の奴に目が留まる。
「ちーっす、俺も昨夜ヤリ部屋行ったけど抜かなかったんですっげー抜きてー!互いに雄汁の匂いで盛りたいっす。
俺はどっちも可能なんで互いに雄汁好きで盛れるなら大体の淫乱は驚かないっす、どうっすか?ちなみに昨夜俺のケツマン使って行ったイケメンの雄汁をゴムで持ち帰ったんで。面倒嫌いなんでオッケーなら即直電欲しいっす」
「あっ、俺メール貰ったもんす、俺も即やりてーんでそっち行っていいっすか?」
「あーやろうゼ、面倒抜きでやりてーんで今から言う通り最初始めて、後は雄汁と汗でドロドロでやろうぜ、互いに終わってオッケーなら次に今日以上のメニューも考えてるから、良かったらどう?」「いいっすよ、そっちとやること考えたら我慢汁出てきたよ」
奴の言う通りとは、ケツ割れに簡単に脱げるラグパンみたいなものとTシャツで来て、玄関前で上を脱ぎR仕込みマラを立てて入る、入る2分前に1コールする。
入ったらゴムから出して体に雄汁を垂らしたら互いに口を吸いあい雄汁を味わいながら始める。
その後は互いにスイッチ入るだろうから淫乱に盛ろう。って言うことだ。
指定の時間に行く前に近くの公園で5を仕込む。
もう既にマン汁でトロトロになっているのが解る、行く前から奴の言葉で妄想も広がりぶっ飛び状態、
これから始まることは大体は何でも受け入れられそうな状態だ。
奴の玄関前に着きTシャツを脱ぐ(シャワーを浴びてきているのにもう既に汗ばみ腋からは仄かに雄の香りを放っている)自分の臭いにも興奮する。
マラからプックリ我慢汁が溢れケツ割れを濡らして行くのが解る。
角部屋だから玄関前を他の奴が通ることは考えられないが、よその家の前で上半身裸でピッタリのラグパンの前を怒張させて濡れた染みを作っている変態の自分に一層興奮している。
「あーたまんねー」Rを片方の鼻に押し当て思いっきり吸い込む、
頭にぼーっとした感覚が遅い我慢汁もトクトクあふれ左手で乳首を抓み、
右手でラグパンの上からマラを署ルみ揉み始める。
(見てやるから入る前にR吸ってマラを揉んで挑発しろって言う指令があったからだ、
ひとつ返事でオッケーを出していた願ってもないことだ)
更にRを吸いラグパン下からマラを引き出しズリをこいで1コール。
もう既に止まらねー、亀頭に我慢汁を塗りつけグチャグチャ音立ててマラをしごく
(すっげー!これだけでマラからイカくっせー匂いがしてきそうだぜ)
自然に口から涎が垂れて大胸筋を濡らしていく、もう我慢出来ねーよー。
玄関開けるとその先に膝立ちのままマラ突き出して汗で
ヌメヌメした体をクネラセてしごいている、さっき画像交換したイケメンが居る。
画像より更に雄くっせーって感じの奴が床に我慢汁を垂らして見せ付けるようにマラを一層しごきだしている。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/01(水) 09:39:47 ID:???.net
「おう!盛ろうぜ」それと同時に奴の口から涎がたれ胸から腹を濡らしマラに垂れてきた
(話しには無かったがパイパンに剃り上げたマラが淫乱な奴を強調する)
「たまんねーよ」乳首つまみながらマラを突き出し更に音立てて奴に近づく。
右手に摘んだゴムを俺に見せつけ拡げたゴムの口に鼻を近づけて
「あーすっげー、雄の匂いすんぜ」「これで楽しもうぜ」
「奴よう俺のケツマンで楽しんでたっぷりケツマンで出した汁だぜ、柔道の○生に似た、雄くっせーやつでよ唾俺の口に流し込みながらガツンガツン掘り込んで付けた汁だからよ」
先っぽにたっぷり溜まっているのが解る。
先を摘んで奴が上向きに顔を向け半開きの口を目がけて垂らしていく、少しとろみが消えてはいるもののドロリと口から顎に掛けて垂らしている。
下を出しながら味わって俺に見せつける。
「うっめー、雄汁たまんねー」後は切れたように奴の体に突進していく
「すっげーくっせー」「うっめー」〜グチュグチュズルズル〜互いの口を吸い合い雄汁を味わう
「俺の唾と奴の雄汁合わせて、おっめーの口に流し込むぜ」「おうーくれよ、くっせー雄汁と唾」
泡のたった種と唾が俺の口に流し込まされる
「種の付いたおめーのクサマラも舐めるぜ」
「我慢汁たっぷり出るからよ、すすってくれよ」
膝の間にはションベン垂らしたかと思うくらいのねっとりした我慢汁が溜まりを作ってる。
手に救って、奴に見せ付けるように、舌で舐め取る、
奴がそれを見て俺の手に付いた自分の汁を切れに舐めとりそしてその手を二人で舐め上げる。
「うっめーうめー」「たまんねー、我慢汁」ペチャペチャわざと音立てて舐めあげていく。
そのまま奴のマラを舐め上げ、奴のケツマンまで垂れていく雄汁を追っかけケツマンの下に潜り込み舐め上げていく、奴は舐めやすいように片膝を付き片手で
自分のケツマンを広げるように俺の目の前に差し出している。
ひだの黒ずんだケツマンの雄汁をなめあげる。〜ズルズル、チュパチュパ
「色んな奴の種仕込まれてるケツマン、うっめーよ」
「ヤリ部屋の種付け野郎のケツマンうっめーか?」と奴。
「おう、ひだに雄の種の匂い染み込んでんぜ、綺麗に舐めとってやるぜ」
「変態で淫乱なヤツだぜ」
再び唾を交換し合っての口の吸いあいを繰り返し、雄汁の出切ったゴムをひっくり返し二人で舐め上げ
「今度はこいつの生汁一緒に味わおうぜ、あのヤリ部屋に行く時約束すれば口でもケツマンでもくれるってよ」
「互いのケツマンにヤツの生マラ入れて抜いたマラ二人で舐め上げようぜ」
「他のヤツの種仕込んでマラ突っ込んで掻き出してケツマンの種舐め上げて口吸いあって、マラも綺麗にしようぜ」
「すっげー予想以上の変態だぜ」そんな次の妄想も言い合いどんどん堕ちて行く。
「こんな話ししてたら、るつのケツマンも濡れてきただろ?生マラ欲しくねーか?」
「くれよー生マラ、生マラ仕込んでクッセー種も付けてくれよ」
俺の変態留まるところ知らないヤツの足元にはガラスの大きいビンに入った半透明の液体が溶けている。
「これ解るか?るつが欲しいって言ってた俺のザー汁だぜ、るつの為に解凍したぜ」
手に救って互いに舐めあう「うっめー」
「ケツマンにもこの種塗ってやるぜ」
「おう、たまんねー俺のケツマンに種擦り付けてくれよ」
「穴の中にも塊を流し込んで欲しいよ」ヤツの指に掬った種が俺の穴に入る。
ヤツも「俺の穴にもこの種付けてくれよ」「いいぜるつの種で狂おうぜ」互いに種マンの穴をクチュクチュいわせ拡げていく


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/01(水) 09:41:00 ID:ZV8gnlXj.net
「ヤリ部屋行く時も今度持っていこうぜ、ズルズルの種マンブランコで見せつけ姦わされようぜ」
「垂れてきた汁は俺が舐め上げるからよ」
「うーすっげー、マン汁も出てズルズル言ってるぜ」
次回の計画もどんどん進んでいく「たまんねー種つけてーよ、ケツマンこっちに向けろよ」
言う通りに種でどろどろの穴をヤツに四つんばいで見せひろげる。
「ひだひだに種が絡みついてんぜ」「早く生マラ突っ込んで」たまらなくなってせがんでしまう。
「おう、入るぜ生マラ、たっぷり種も塗りつけてやるぜ、最後は奥に生の種も仕込むからよー」
「いいー!生マラ当たるよ、種付けて孕ませくれよ」
「おうズコズコ掘り込んで種付けんぜ」
「ぐちゅぐちゅいい音だぜるつのケツマン、生マラとろけるぜ」
「あっあーん当たる〜、いいーいいーもっと生マラ突っ込んでー」
自分からヤツのマラを喰らい突くように押し付けていく。
「すっげー中のひだが絡みつくぜ、俺のカリ解るか」
「あーすっげーカリが引っかかるうー」もう声にならねー
「最後の冷凍ザー汁も流し込むぜ、カリついて掻き揚げて来たのも元にもどすぜ、俺の種の匂い染み付けてやるからな」
「くっせー汁の匂いひだに染み付けてくれよ〜」
「次は色んなヤツの種も一緒に付けてやるからな」ヤリ部屋の想像が膨らんでいく。
「すっげー種マンにしてくれよ、なんでも言うこと聞くぜ、ああ〜」
グチュグチュ、種も泡を吹いてケツマンから溢れてきている
「おう!そろそろ行くぜ」奴の顔が間近にきて汗が俺の顔を濡らし、
ヤツの唾も空いた口にながしこまれてくる、互いに唾液を流し込みあい吸いあいそろそろ絶頂を迎える。
「種付けるぜ〜!!」ガツンガツン一層の腰使いと汗がスゴイ
「ああ〜種くれよ孕ませてくれよ」
「いい〜いくぜ〜」
「ああ〜キテキテ種つけて〜」
「おらおら〜」
「あたる〜、いいっ〜」奥にどぴゅどぴゅ感じるひだに種が絡みつき吸い付くのを感じる
「すげ〜すげ〜汁入ってるよ〜」「こいつはすげえや!」
そのままヤツは俺の上に汗だくの体を重ねてくる、口を合わせる
「顔も体も雄の種の匂いするぜ、ケツも俺の種の匂いするぜ」ケツを持ち上げ、
中出しした俺のケツ穴を吸い汁を吸いだしていく。
その種を俺の口に垂らし互いにまた口を吸いあった。
着替えて帰る時「さっき言ってたこと必ずやるからな、
それまでに俺の種付けヤリ友に連絡つけて日にちを決めてヤリ部屋集合するぜ」願ってもない事、
今ところてんしたばかりなのにもうケツマンコがじとって濡れる感じがする、
まだヤツの種は残したままだ、これで帰ったらまた最高のズリが出来そうだ。
今日はもう満足かも知れない、
張り型に残ったヤツの冷凍ザーメンをお土産に貰って塗ってケツマンズリしよ。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/02(木) 15:06:04 ID:zLySxvdu.net
なにがなんでも朝鮮学校は無償化します!

【新設】
ペット課税(税収を殺処分費用に充てる)
子ども手当てに課税を検討(海江田経財相&玄葉国家戦略担当相)
環境税(23年度から導入決定)
国際連帯税
航空券税

【増税】
消費税の増税(子育て支援のため)民主20%、経団連17%アップと提言 ←◆NEW
住民税の各種控除を廃止(生命保険料、地震保険料、退職所得の税額) ←◆NEW
ナフサ免税縮小(石油製品が高騰し、全ての商品に値上げの影響あり) 
配偶者控除の縮小・廃止(子ども手当て増額の財源と、男女共同参画推進のため12月に閣議決定)
成年扶養控除(所得400万円超の世帯を除外)
石油石炭税を5割の爆上げ(23年度から)
第三のビール増税(見送り。廃止ではない)
軽自動車税増税(年間の軽自動車税+自動車重量税=1万1000円から最大5万4500円にアップ?) 
たばこ増税(←実施済み)
扶養控除廃止(←実施済み)
給与所得控除見直し 
相続税基礎控除カット 
相続税非課税制度廃止 
相続税率見直し
証券優遇税制廃止
欠損繰越制度縮小 
減価償却制度見直し
研究開発減税見直し
住宅ローン減税廃止

【控除・優遇】 朝鮮学校無償化。パチンコの換金を合法化。
新聞・雑誌の購入にかかった費用(会社員・確定申告が必要)。



more info:
http://raicho.2ch.net/newsplus/

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/03(金) 03:34:25 ID:???.net
1組長    篠田建市 弘道会初代会長   服役中
2若頭    高山清司 二代目弘道会会長 配下4000人 11月逮捕
3総本部長 入江禎 二代目宅見組組長 配下1000人 12月逮捕
4若頭補佐 橋本弘文 極心連合会会長、元山健組組長代行だが、高山派。配下600人。在日朝鮮人
5若頭補佐 寺岡 修  侠友会会長 配下300人
6若頭補佐 青山千尋 二代目伊豆組組長 
7若頭補佐 鈴木一彦 旭導会会長 配下300人 犬を散歩中に拉致されて警察に捜索願出されたことあり
8若頭補佐 井上邦雄 四代目山健組組長 配下7000人 反主流派ながら事実上の最高実力者。
9若頭補佐 正木年男 正木組組長 配下150人
10若頭補佐池田孝志 池田組組長 配下300人 山口組で最高の資金力を誇る実力者。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/06(月) 16:38:56 ID:???.net
学園祭後に酒、18歳女子大生アルコール中毒死
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101206-OYT1T00716.htm

京都市左京区の京都精華大で11月、学園祭の打ち上げとして行われた学内での飲み会で、学園祭実行委のメンバーとして参加していた芸術学部1年の女子大生(18)が急性アルコール中毒になり、死亡していたことがわかった。
下鴨署によると、打ち上げは11月26日午後6時半頃から始まり、学生や卒業生ら約100人が参加。女子大生は同9時頃に体調の異変を訴え、学内で休んでいたが、翌27日午前3時25分頃、意識がなく、顔色が青いのに気付いた関係者が119番。
女子大生は搬送されたが、約1時間後、急性アルコール中毒による死亡が確認された。

同署の調べでは、女子大生は、チューハイなどを飲んでいたという。
同大学によると、学内での飲酒は禁じられておらず、打ち上げ実施の届け出時にも、未成年の飲酒などについては注意を促していたといい、「二度とこのような事態が起きないよう、対策を講じたい」としている。




実行委員ざまああああああ
っておまえらが喜びそうなニュースだなw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/12(日) 20:50:02 ID:???.net
名大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/17655/

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/15(水) 07:34:59 ID:???.net
円達也ァ・・今日も咥えろよ(ゲス顔)

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/15(水) 11:15:14 ID:???.net
ひでぇスレだな

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/21(火) 02:18:37 ID:???.net
>>2

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/12/23(木) 19:07:58 ID:???.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1291163828/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1291163828/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1291163828/


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/09(日) 03:57:14 ID:???.net
    / ¨>、  ファサァ
   厶/ wwゝ
  ←'/リ - _-ハ→  ))
  、//つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   ノ   )        \ ))
.  (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
      丿        ,:'  ))  
  (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    


  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/       / ¨>、
   .|__|  ヽ_/^     ,/      厶/wwゝ
      __       /         ノリ ^ヮ^ハ _,,_
   [二二_  ]    /      ←'ヽr'⌒と、,〉゙→ `''"''ヽ
       / /     {        ノ ,.ィ'  ` ⌒`ー--、ヽ
     / ∠.____    ̄フ   /   くコ:彡     ). )
     ∠.___  /   /    (_,.        くコ:彡  //
     _   / /  \    く.,_`^''ー-、_,,   .    //
    / o ヽ/  /   /       `~`''ー-、`ヽ,   ノ/
    ヽ__ /    \            "''ー-、''ノ

22 :ちんぽろりん ◆cCRJQ63JPgQj :2011/01/12(水) 03:27:53 ID:???.net
おちたか

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/12(水) 07:24:57 ID:???.net
ちんぽろりん誘導レス

名古屋大学スレッド173.5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1294484793/1-100

24 :ちんぽろりん ◆cCRJQ63JPgQj :2011/01/12(水) 23:53:07 ID:???.net
規制ですたい

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/13(木) 19:23:55 ID:???.net
避難所にいきなされ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/15(土) 01:11:20 ID:???.net
この板、新聞より勉強になる!

ニュース速報+
携帯 http://c.2ch.net/test/-/newsplus/i
PC http://kamome.2ch.net/newsplus/

まだ見た事無い人は、とりあえずブックマークしとくといいと思う。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/26(水) 17:39:58 ID:???.net
理系就職偏差値ランキング2012 (高卒ブルーカラーは別)

68 NTT研究所 豊田中研 電中研 任天堂 JAXA宇宙航空研究開発機構
67 MRI NTT持ち株 上位製薬R&D
66 JR東海 ANA(技術) JXエネルギー
----東大京大・米HYPS・MIT・英Doxbridge・インペリアル-------------------
65 新日鐵 JR東 ドコモ 東電 ソニー キーエンス(技術) トヨタ 味の素 旭硝子 中位製薬R&D 金融Ac
64 パナソニック SAP 関電 花王 JT 上位私鉄 JX資源開発
63 NRI(SE) 中電 住友化学 出光 シェル アサヒ サントリー 東ガス 三菱化学 ホンダ キリン
62 JX金属 三菱電機 住友金属 信越化学 大ガス データ キヤノン JR西 日揮
61 東レ ★三菱重工 千代田化工 旭化成 富士フイルム 住友電工 三井化学 中位地電 コマツ デンソー 日産 NTTコミュ
-----------------------------------------------------------------------------
60 NTT東 ★川崎重工 日本製紙 王子製紙 積水化学 三菱マテ 神戸製鋼 ニコン 住友鉱山
59 NTT西 三井金属 鹿島 大成 リコー 東洋エンジ 豊田自動織機 JFE
58 ブリヂストン マツダ 日立造船 ヤマハ 竹中 アイシン精機 コニカミノルタ KDDI ファナック 日立 富士通
57 東芝 シャープ NEC 住友重工 清水建設 大林組 オリンパス
56 エプソン IHI パナソニック電工 横河電機 ダイキン カシオ オムロン 日東電工 日本ガイシ 下位地電 エルピータ 東京エレクトロン
----------------------------------------------------------------------------------
55 アドバンテスト 日立建機 東ソー TOTO 島津製作所 ローム 安川電機 TDK 村田製作所 
54 三菱自 NS-sol 日本総研 大和総研 三洋電機 京セラ 古河電工 楽天
53 大日本スクリーン CAC NTTコムウェア 
52 ヤマハ発動機

米HYPS・・ハーバード、エール、プリンストン大学、英Doxbridge・・オックスフォード、ケンブリッジ、ダラム大学

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/01/29(土) 13:23:38 ID:???.net
ふみゅうん

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/03(木) 19:58:26 ID:???.net
316 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 18:52:46 ID:???
>>314
お前もいつまで学歴コンプ患ってんだよ
学歴の話ぐらい社会に出たらいくらでもあるだろ

317 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 19:04:52 ID:???
>>316
そこまでにしろ

318 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 19:31:13 ID:???
というか
名大のほうが断然上だってことはここの住人が一番良く理解してるのに
名大が上だの言って何がしたいんだ

319 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 19:41:51 ID:???
わかった上で名大も名工も同じだろって言うやつもいるけどな
両者の差が中途半端だから上と下だとか同じだとかいう議論になるだけ

30 :文科省 既に撤退を決めた姫路独協につづく統廃合へ 8校指定対象:2011/02/07(月) 20:48:59 ID:???.net

http://www.47news.jp/CN/201101/CN2011012501000928.html

法科大学院重点8校、改善進まず 中教審特別委が報告案

 中央教育審議会の法科大学院特別委員会は25日、教育内容や学生の質確保などについて「重点的な改善が必要」と昨年指摘した法科大学院13校のうち、8校は「改善の取り組みが進んでいない」とする調査報告案をまとめた。
「改善の取り組みを相当実施した」と評価したのは東洋大1校にとどまり、4校は「一定程度実施した」と認定した。

 報告案は26日、特別委作業部会の審議を経て、同日の特別委で正式提示する。

 文部科学省はこれらの状況や、司法試験の合格状況などを踏まえ、低迷を続ける法科大学院の補助金を早ければ2012年度から削減し、乱立する法科大学院の再編・統合を促したい考えだ。

 調査は、撤退を決めた姫路独協大を除く全73校のうち、昨年1月に「重点改善校」と指定した13校と「継続的な改善」を求めた12校などをあらためて対象にした。

 重点改善校のうち、取り組みが進んでいないとされた8校は、

 東北学院、大東文化、東海、静岡、愛知学院、大阪学院、神戸学院、久留米
 
 の各校。いずれも10年度入試の競争倍率が2倍未満で、昨年の新司法試験合格率も全国平均(25・4%)を大きく下回った。

2011/01/26 02:05 【共同通信】



31 :文科省 既に撤退を決めた姫路独協につづく統廃合へ 8校指定対象:2011/02/07(月) 20:49:52 ID:???.net

東北学院、大東文化、東海、静岡、愛知学院、大阪学院、神戸学院、久留米
 


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/07(月) 23:53:05 ID:veUnI1U3.net
質問!

学割証って年間10枚まで?

学校によっては11枚以上もらえるとかもらえないとかはっきりしない

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/08(火) 09:49:06 ID:???.net
床で寝ていた彼女に
「なんでうつ伏せで寝てるの?あ、仰向けか」と言ったら激怒された

34 :ぺろりん ◆uQtSTWVHgM :2011/02/09(水) 11:45:07 ID:???.net
研究室配属結果うpれカスども

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/11(金) 04:35:01 ID:???.net
本山の松坂屋で衣料品が7割引だったので、オバちゃんがいっぱいいた。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/11(金) 08:02:52 ID:???.net
記念manaca買ってきたぜ
雪降ってくるしさんざんだ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/15(火) 22:40:34 ID:???.net
The 'secret recipe'

Fluid extract of Coca  3drams USP
Citric acid  3oz
Caffeine  1oz
Sugar  30 (it is unclear from the markings what quantity is required)
Water  2.5 gal
Lime juice  2 pints 1 qrt
Vanilla  1oz
Caramel 1.5oz or more to colour

7X flavour (use 2oz of flavour to 5 gals syrup):

Alcohol  8oz
Orange oil  20 drops
Lemon oil  30 drops
Nutmeg oil  10 drops
Coriander  5 drops
Neroli  10 drops
Cinnamon  10 drops

こういうことらしい

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/15(火) 23:15:25 ID:???.net
なるほど

823 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/15(火) 23:04:05 ID:???
同意。本当に迷惑してるから
名工大生はさっさとスレから出てけ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/17(木) 11:57:48 ID:???.net
友達から聞いた話だと
名工大には

sinθ/cosθ=in/co

って答えた奴がいるらしい

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/18(金) 14:33:33 ID:???.net
299 名前:岡部倫太郎edcl101.media.nagoya-u.ac.jp[] 投稿日:2011/02/18(金) 12:29:32 ID:mcpimlPm0 [1/2]
おまえらすまんな
昨日はマブカプ3買って1日中遊んでたから2ちゃんなんて見てないわ

とりあえず今使ってるキャラ

デッドプール
ダンテ
ゼロ

って感じかな

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/19(土) 04:05:21 ID:???.net
音楽家でラジオパーソナリティーの朝比奈圭こと広沢憲行容疑者(57)と
「ねむの木学園」の元職員、近藤由美子容疑者(56)

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/19(土) 04:11:30 ID:???.net
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/20(日) 04:47:10.53 ID:PybHboHX.net
27日理学療法士・作業療法士国家試験ですね。
悔いのないように頑張りましょう。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/02/20(日) 05:34:54.28 ID:???.net
【 外国人参政権(=自治基本条例)問題とは? 】

Q.問題の発端は?
A.在日朝鮮・韓国人が「参政権をよこせ」と要求し、一部勢力がそれを応援しています。

Q.何で欲しがるの?
A.当然、「自分たち(在日朝鮮・韓国人)に都合の良い候補を選挙で当選させたい」からですね。

Q.帰化すれば参政権もらえるんでしょ?
A.もらえます。でも彼等は「日本人になるなんて絶対嫌!」と帰化を拒否します。
 感情的に「日本が嫌い」ということもあるでしょうし、実利的にも、帰化しないうちは
 生活保護の審査が緩く、相続税も払う必要もない等、優遇措置がありますので。

Q.彼等の言い分って滅茶苦茶じゃないか?
A.はい、滅茶苦茶です。「日本の方が居心地がいいから母国には帰らない!日本が嫌いだし優遇措置を
 手放したくないから帰化もしない!けど日本人と同じ権利はよこせ!!」と正真正銘こういう要求なわけですし。

Q.韓国は日本人永住者に選挙権与えてるらしいけど?
A.韓国で参政権のある日本人は「数十人」です。「韓国への巨額の投資・納税が条件」だからです。
 一方、在日韓国・朝鮮人は「数十万人」、しかも「税制・生活保護の在日特権を持ったままです。
しかも彼らは、反日思想なので参政権を与えると日本に災難が降り懸かります。
周知されずに住民が知らない間に成立している可能性があるので、あなたの故郷や住んでいる市町村に
自治基本条例(外国人参政権)、常設型住民投票権(外国人参政権)が成立していないか問い合わせしてみよう!!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/01(火) 03:01:37.03 ID:???.net
つか、この板ってすげー勉強になると思わない?
どう思う?
ニュース速報+
携帯 http://c.2ch.net/test/-/newsplus/i
PC http://raicho.2ch.net/newsplus/




46 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/04(金) 03:41:42.88 ID:9sqUwxF9.net
ひでぇスレだな



47 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/05(土) 02:29:53.60 ID:bnOHf4tO.net
工学部受験したですが本山駅の近くが良いですか
それとも名古屋大学駅が良いですか
お教え下さい
当方本山駅の穂波町に手付けうったのですが



48 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/05(土) 13:56:20.05 ID:???.net
小崎のおばば

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/06(日) 01:59:09.01 ID:VkUby8Wy.net
物理工学科
年度 満点最高点 最低点 合格者平均点
点 (%)
2008 1900 1545 1225 64.5 1291.01
2009 1900 1607 1247 65.6 1313.03
2010 1900 1569 1193 62.8 1262.18
電気電子・情報工学科
年度 満点最高点 最低点 合格者平均点
点 (%)
2008 1900 1591 1225 64.5 1318.12
2009 1900 1593 1265 66.6 1346.18
2010 1900 1526 1197 63.0 1290.84
機械・航空工学科
年度 満点最高点 最低点者 平均点
点 (%)
2008 1900 1693 1305 68.7 1399.41
2009 1900 1672 1301 68.5 1398.72
2010 1900 1639 1244 65.5 1347.97
社会環境工学科
年度 満点最高点最低点  合格者平均点
点 (%)
2008 1900 1504 1198 63.1 1291.91
2009 1900 1478 1223 64.4 1293.72
2010 1900 1483 1188 62.5 1270.67


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/06(日) 06:54:13.04 ID:dudKnEkQ.net
>>47
本山にいたら店が多いし地下鉄も近くて便利だなってぐらいだボケ。
名大の近くだとスーパーいくのしんどいんだよタワケ。
東山公園も学校から近くて意外と便利なんだよバカ。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/06(日) 20:31:30.74 ID:???.net
避難所の新入生かわいそうすぎwwww
本当におまえらカスだなwww

52 ::2011/03/06(日) 20:54:30.91 ID:???.net
おまえがそのカスだろ?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/10(木) 13:00:47.82 ID:???.net


←←←↑
     ↑

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/11(金) 15:27:34.99 ID:???.net
地震やべぇ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/04/14(木) 10:10:13.55 ID:D/ZUVA6s.net
>>47
本山付近でおk
名大駅付近は大学近いせいで必ず一つはたまり場部屋があるから騒音酷い
特に南側は南山の学生も多いから生活環境は最悪

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/04/16(土) 12:37:12.14 ID:bt+E18Sz.net
名古屋大学工学部と名古屋工業大学の比較で
名古屋大学工学部社会環境工科建築コースと名古屋工業大学工学部建築デザイン工科
では具体的に大学ですることはどのような違いがあるのでしょうか?教えてください。

どちらでも学ぶ内容は大差ないとおもわれます。
ただ名古屋大学のほうは2年時にコース振り分けがあります。建築コースは
人気があるらしいので希望者全員が入れるわけではありません。
1年までに良い成績を修めておく必要があります。
確実に建築を学びたいのなら私は名古屋工業大学をお勧めします。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3707683.html

建築コースは人気があるらしいので希望者全員が入れるわけではありません。
1年までに良い成績を修めておく必要があります。
>これってほんとですか?



57 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/04/25(月) 16:48:01.85 ID:???.net
>>48
小崎和子?

58 :ぼっちねらいカルト警報:2011/04/29(金) 21:09:00.69 ID:???.net

カルト教団御三家
【オウム真理教・統一教会・浄土真宗親鸞会】
今や浄土真宗親鸞会がトップか?
名古屋大学に、名を隠したダミーサークル(学外拠点)があるので注意
「人生の目的」「生きる意味」などの文句に注意。
http://homepage2.nifty.com/nonsect/victim/note1.html


59 :カルト警報:2011/05/06(金) 01:16:32.45 ID:???.net

リア充も、ぼっちも気をつけろ!

「人生の目的」「生きる意味」などと言ってくる!

名古屋大学にもダミーサークルがあるカルト教団「浄土真宗親鸞会」の本質

投稿文:石川学生部員の死亡事故の件について(必見!)
 ↓
http://sayonara1929.txt-nifty.com/blog/2009/10/post-8b5b.html

 責任逃ればかりの血も涙もない親鸞会

(2chにもスレッドあるよ「親鸞会」で検索してね)


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/05/06(金) 20:36:26.54 ID:wUbXl712.net

全国的知名度はゼロ、OB実績も皆無に等しいのに、そこら中の有名
大学に噛み付いている南山大学。あなたは、こんな南山大学について
どう思われますか?

http://logsoku.com/thread/tmp4.2ch.net/joke/1112860920/


61 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/28(火) 21:05:34.09 ID:???.net
test

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/08/16(火) 00:37:26.30 ID:???.net
【地域経済】野菜ういろう・手羽先ふりかけ…名古屋土産新作[11/08/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313374503/

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/08/20(土) 17:44:31.49 ID:???.net
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
@ 東大 80.3  京大 76.8
A 京大 72.4  東大 76.3
B 早稲 58.1  早稲 52.2
C 慶応 56.4  阪大 47.1
D 一橋 35.7  慶応 43.4
E 阪大 18.1  一橋 25.8
F 東工 18.1  神戸 15.1
G 東北 13.2  同志  8.7
H 北大  9.8  東工  7.7
I 九大  7.4  九大  6.6
J 上智  7.2  東北  5.1
K 明治  3.6  北大  4.3
L 同志  2.7  上智  4.3
M 名大  2.2  名大  3.2
N 中央  2.2  立教  1.7
O 立教  1.3  明治  1.3
P 筑波  1.3  中央  1.3
Q 神戸  1.0  筑波  1.3

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/08/21(日) 14:24:03.21 ID:Ls7d+z0x.net
日本代表 イレブン

【最強ツートップ】 東京連合大[一工外医=東京医科歯科大]   東京大
   
【 司令塔 】      東北大(旧制二高)  

【トリプル ボランチ】 筑波千葉横浜(首都圏御三家)

【サイドアタッカー】  北海道九州(離島コンビ)


【センターバック】  名古屋(第9番目設立帝大)           飯大(第8番目設立帝大) 

【キーパー】         京都(旧制3高)


65 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/21(日) 16:24:03.05 ID:zpiS3W07.net
●東日本大震災は人工地震テロhttp://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=IMD0tQtIyVQ●〇

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/08/21(日) 22:29:21.72 ID:Ls7d+z0x.net
大学群一覧

旧帝大  北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大

早慶上智  早稲田大、慶應義塾大、上智大

MARCH  明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大
関関同立  関西大、関西学院大、同志社大、立命館大

成成獨國武明学  成城大、成蹊大、獨協大、國學院大、武蔵大、明治学院大
日東駒専  日本大、東洋大、駒澤大、専修大

産近甲龍  京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
愛愛名中  愛知大、愛知学院大、名城大、中京大
西福  西南学院大、福岡大
SSK  椙山女学園大、愛知淑徳大、金城学院大

外外経工佛  京都外国語大、関西外国語大、大阪経済大、大阪工業大、佛教大
大東亜帝国  大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大
摂神追桃  摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大
名名中日  名古屋学院大、名古屋学芸大、中部大、日本福祉大
関東上流江戸桜  関東学園大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/08/30(火) 17:18:27.67 ID:4EibJKjS.net


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/06(火) 20:44:04.01 ID:???.net
芋九>ずんだ饅頭>みそカツ


尾張の愚民ども
こういう結論でいい?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/20(火) 15:35:39.60 ID:???.net

■■■■■■ 名古屋市 109万人に避難勧告 ■■■■■■
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110920/k10015712511000.html

名古屋市では、天白川と庄内川で、氾濫の危険性が高まっているほか、
各地で土砂災害のおそれがあるとして、これまでに12の区の合わせて
およそ48万世帯109万人余りに避難勧告が出されています。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/21(水) 11:46:53.96 ID:KwidIzXA.net
サテラボのPCがfirefoxはプロセスが消えてない云々で起動しないし、IE8はクソみたいに重くて使い物にならないんだが

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/21(水) 13:27:41.76 ID:???.net
ヒキの方お話しませんか?
今過疎ってるので(´・ω・) ヒキ雑談
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1316546753/

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/25(日) 11:13:23.11 ID:???.net
したらばでやらないか

名古屋大学スレッドpart6【新入生頼む!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1300370277/


名古屋大学スレッドpart7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1314517568/

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/09/26(月) 13:16:27.80 ID:???.net
北大生がバカな発言している。それじゃあ学術論文公開できねーだろ
先生による著作権法違反といい学生のこの発言といい北大工ダメだろw

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1314957609/242
【ファインマンへ】北大機械知能工学科12【違法ゴメンね】

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/15(土) 09:40:52.60 ID:???.net
大腸がん有無、“おなら”で検査 名古屋大院准教授ら開発

おならのガスの成分から大腸がんの有無を調べる手法を、名古屋大大学院工学研究科の
八木伸也准教授(量子工学)らの研究チームが開発した。大腸がん患者のおならには
硫黄分が多く含まれていて、原理を応用して息から肺がんも調べられるという。
研究の概要は、英科学誌ネイチャーの関連誌10月号で紹介された。
八木准教授は2005〜07年、歯科医師の山岸一枝さんが代表を務める美白歯科研究会
(東京都目黒区)と共同で、大腸がんの手術前の患者22人のおならの成分を調べた。
採取する袋の内側に、金属の微粒子をつけた1センチ角の基板を取り付けてガス成分を
吸着させ、広島大の放射光科学研究センターで成分を分析した。
大腸がん患者のおならと、健康な学生ら38人のおならを比べたところ、大腸がん患者には
硫黄原子を持つメチルメルカプタンが平均して10倍程度多く含まれていた。がんの進行が
進んだ患者の方が、メチルメルカプタンは多かった。

▼asahi.com(朝日新聞社) [2011年10月12日19時0分]
http://www.asahi.com/science/update/1012/NGY201110120016.html

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/15(土) 15:49:46.67 ID:szThM2j5.net
名大の八事日赤にあるキャンパス付近のラブホってどこがある?

八事の森っていう高めの2つと、ホテル山手インジャパンっていう3件だけ?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/11/13(日) 07:19:58.45 ID:???.net

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1311602732/602

602 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 20:08:49.18 ID:lvm26dGM0
>>566
この会社は自動車業界の意向とかで節電のために夏季限定で土日出勤&平日休みにしておいて
東北震災時の減産分を挽回するのに毎週休日出勤した挙げ句に休日出勤日に社員が死んでるんだぜ

566 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 17:23:22.77 ID:EiXe52MN0
おい、お前らの大好きな白根の大〇精工が募集してるぞ!

{新潟マジキチ絶望工場} 大野精工就職編 {日産トヨタ}
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1315776688/
【隷属】大野精工の仕上工場-新潟【トヨタ日産等】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1318505412/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /熱処理工場-2-
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/industry/1315664494/
【近所迷惑】大野精工新潟圧造工場2【トヨタ日産】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1318424132/

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/11/15(火) 19:44:27.12 ID:qeU1A+Yf.net
愛知の大企業社長

中部電力 東大院工
東邦ガス 一橋経済
JR東海 東大法
トヨタ自動車 慶應法
デンソー 慶應商
中日新聞 早稲田政経
豊田通商 横国工



名大…

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/11/15(火) 22:49:03.19 ID:???.net
【豊橋三銃士】豊橋技術科学大学・愛知大学・豊橋創造大学【協定】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1294581433/

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/12/01(木) 23:36:30.61 ID:???.net
名大理学部の生命行くなら森研究室だけはやめとけ。

教授(女)のモラハラで精神ボロボロにされるぞ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/12/10(土) 18:12:08.99 ID:???.net
太郎さんってしってます?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/12/10(土) 20:55:09.45 ID:???.net
>>79
ああ やたら観葉植物おいてあるところか

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/01/01(日) 14:35:20.44 ID:???.net
センター失敗したら、ここ来ようかと思ったけど、東京から来る価値ない?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/01/01(日) 21:31:42.48 ID:???.net
【 外国人参政権(=自治基本条例、常設型住民投票権)問題とは? 】

Q.問題の発端は?
A.在日朝鮮・韓国人が「参政権をよこせ」と要求し、一部勢力がそれを応援しています。

Q.何で欲しがるの?
A.当然、「自分たち(在日朝鮮・韓国人)に都合の良い候補を選挙で当選させたい」からですね。

Q.帰化すれば参政権もらえるんでしょ?
A.もらえます。でも彼等は「日本人になるなんて絶対嫌!」と帰化を拒否します。
 感情的に「日本が嫌い」ということもあるでしょうし、実利的にも、帰化しないうちは
 生活保護の審査が緩く、相続税も払う必要もない等、優遇措置がありますので。

Q.彼等の言い分って滅茶苦茶じゃないか?
A.はい、滅茶苦茶です。「日本の方が居心地がいいから母国には帰らない!日本が嫌いだし優遇措置を
 手放したくないから帰化もしない!けど日本人と同じ権利はよこせ!!」と正真正銘こういう要求なわけですし。

Q.韓国は日本人永住者に選挙権与えてるらしいけど?
A.韓国で参政権のある日本人は「数十人」です。「韓国への巨額の投資・納税が条件」だからです。
一方、在日朝鮮人、在日韓国人は数十万人居て、在日税制優遇・生活保護などの在日特権をかかえたままです。
しかも彼らは母国で反日教育を受けた影響で、反日思想なので参政権を与えると、後に災難が降り懸かります。


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/01/02(月) 03:43:07.84 ID:bs7UBF8K.net
>>82
以外と関東多い
栃木出身には出会ったことないなby機構

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/01/02(月) 17:00:32.25 ID:???.net
>>84
関東それなりにいるなら、行こうかな
ありがとう

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/01/12(木) 18:52:20.65 ID:zVFWKdnc.net
大学院生八頭司秀信(38)が中3とセックス!大学院生八頭司秀信(38)がセックスして逮捕!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326361564/l50


87 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/02/14(火) 16:16:41.21 ID:???.net
13年前に名大数学科にいた飯田事務員はクズ職員だ!
学生が何か尋ねてもあちこちにたらい回しにしてクズ職員の典型だ!
脳足りん・低知能にも程がある。身の程をわきまえろ!
調べによると、国立大学は国家公務員の将来の見込みのないクズが集まるところらしい。
ブクブク太りやがって、このメス豚!デブ豚!飼い豚!!!
飯田事務員
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
メス豚!デブ豚!飼い豚!

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/03/06(火) 22:08:29.58 ID:hNPkM861.net
http://blog.fullerhouse.net/?p=2525

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/03/07(水) 09:25:02.28 ID:???.net
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view8655134.jpg
うちの寮もこんなもんなんだろうか
不安だ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/03/14(水) 14:30:47.36 ID:???.net
507 名前:匿名希望 []: 2012/03/14(水) 14:25:19.93
13年前に名大数学科にいた飯田事務員はクズ職員だ!
学生が何か尋ねてもあちこちにたらい回しにしてクズ職員の典型だ!
脳足りん・低知能にも程がある。身の程をわきまえろ!
調べによると、国立大学は国家公務員の将来の見込みのないクズが集まるところらしい。
ブクブク太りやがって、このメス豚!デブ豚!飼い豚!!!
飯田事務員
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
メス豚!デブ豚!飼い豚!

508 名前:匿名希望 []: 2012/03/14(水) 14:25:39.63
飯田事務員
      人
    (__)
   ^(__)^ ウンコー!
    (・(oo)・)
   ( つ ⊂ ) 
    .) ) )
   (__)_)
ウンコー豚!ウンコー豚!ウンコー豚!

509 名前:匿名希望 []: 2012/03/14(水) 14:25:54.36
本当に大学の事務員どもはクズ人間の集まりです。
一般社会では通用しないクズどもです。
子供の学生相手に威張っているだけの最低人間です。
あんな仕事はアホでも出来ます。
給料泥棒にも程がある!
お前らは、教官・学生の小間使いなんだよ!
良く自分の身の程をわきまえろ!
学生に対する態度をいい加減に改めよ!

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/06(金) 09:26:01.15 ID:9ACRgx1R.net


92 :カルトで借金地獄:2012/04/09(月) 21:05:27.17 ID:???.net

両親が入学時に出してくれたお金プラス僅かながら貯金をしていて、
「これだけは、絶対に手を付けない」と決めていたのですが、途中から貯金することもできなくなり、
もうどうする事もできず、結局そのお金に手を付けました・・・。
(カルト親鸞会)

http://sayonara1929.txt-nifty.com/blog/2011/09/post-03b2.html

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/10(火) 14:52:37.80 ID:z89VwdJI.net
地震大丈夫か?きをつけろよ!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/16(月) 00:37:55.66 ID:9P/Xn6pm.net
ああ〜
棚橋泰文の奥さんに即尺してもらいた〜い。
マットでぬるぬるした〜い。
アナルを舐めてもらいた〜い。
ディープキスしながら射精した〜い。
ああ〜
棚橋泰文の奥さんカムバックしないかな〜。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/16(月) 02:16:27.96 ID:???.net
      公 害 病 部 落  特 殊学 級 末 広 嫁
海部俊樹  ○    ○    ○60     ○
棚橋泰文  ○    ○    ?69     ○

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/16(月) 22:18:26.77 ID:JkZhLUlb.net
917 名前:実名攻撃大好きKITTY投稿日:2012/04/15(日) 23:31:38
棚橋泰文ってピアノを習わされてたが全然できなくて
近所の幼児の手の指をナイフで切ってストレス発散してたの?

棚橋はその頃の話をすると泣き出すらしい。
知的障●者が無理して普通学級で教育受けてたのが苦しかったんだね。

今も無理して政治家やってるから苦しいが、
精神科医がいつも付いている。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/16(月) 22:19:03.98 ID:???.net
352 名前:大学への名無しさん投稿日:2012/04/16(月) 19:23:37
私が一番驚いたのは
棚橋泰文が未成年のとき
児童を死に至らしめたという噂。
おまえらに言わせれば
放置するしかないんだろう。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/04/24(火) 09:44:10.42 ID:96gXm8Bx.net
五月の金環日食みたいんだけど名大キャンパス付近で朝の太陽を見るのにいい場所知らない?

99 :カルトの猛威!:2012/04/24(火) 11:14:27.00 ID:???.net

大学新歓で履修登録や大学生活のコツなど親身に教えてくれる先輩風のサークル員に注意。
実はカルト教団(浄土真宗親鸞会)の可能性あり。
サークルの内容・活動をぼかして言ったり、哲学、真実、人生の目的など言ってたら要注意。

親鸞会 

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482963189

(2ch「カルト親鸞会」で検索 )


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/06/20(水) 12:13:04.55 ID:???.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 夜なら光ってネックレス見つけやすい
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

総レス数 996
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★