2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メンエス非風俗店で働いてるんだけどアドバイスくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:00:25.83 ID:j9zFj4hW.net
メンズエステ(非風俗店)で働き始めたんだけど
何かアドバイスくれないか
非風俗とは言え数万貰ってるわけだし
客としてどういうのされたいか教えてクレメンス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
黙れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 10:30:00.08 ID:T8gTQbKY.net
まず乳首をこりこり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 21:09:25.06 ID:???.net
本番をこっそりやって指名をとる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 22:01:58.29 ID:T8gTQbKY.net
そんなひと一人しかしらんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 08:14:39.96 ID:xR3fP187.net
たまに乳を押し付ける鼠径部では玉サオに当てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 17:57:44.32 ID:JWagNQtw.net
メンエスじゃないんだけどVIO脱毛やって貰ってて最後保湿?の時に明らかにカシャカシャなんか刺激されて
なし崩し的に当日初めて反応しちゃってフルボッキしちゃったんだけど

その時に施術の綺麗な若い子が腰を腰にグイグイ押し付けてきて
あのスレスレのサービスは凄いグッと来た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 18:25:13.89 ID:u70nd4b3.net
ひどい日本語

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 19:16:29.21 ID:JWagNQtw.net
自分でも思ったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 13:26:03.25 ID:???.net
けばい女、ギャル系の白痴、元ヤン、そういうい類いの女こどもはいらね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 23:16:58.84 ID:???.net
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:38:57.65 ID:PNMPtMML.net
最近は下着丸出しで客引くメンエス多いのか?

コロナ前から行くのやめたがTwitterでフォローしだしたら関連がよーさん出てくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 09:48:36.72 ID:TBrmePnt.net
鼠蹊部とアナル周りをこれでもかというくらい責めてほしい たまに擬似スマタとか騎乗位とかやってくれる人いるけどそういうのは求めてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 11:17:16.86 ID:upsEhnwe.net
>>13
うわー逆だわ
騎乗位とか素股とか最高過ぎる
鼠蹊部は要るけどアナルは別にいらん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★