2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用性感マッサージを利用してみたPart7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 13:43:00.00 ID:???.net
※前スレ
女性専用性感マッサージを利用してみたPARTX
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1587369621/

女性専用性感マッサージを利用してみたPart6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1610899309/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 21:15:46 ID:g+s+QT0L.net
>>180

どうなんですかね?
趣味と実益を兼ねてみたいな話はしていたような・・
あと、自営業をされてるみたいでお金には困ってない感じでしたね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 04:55:24 ID:???.net
>>163
男は射精というわかりやすい指標があるけど女は無いのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 08:40:28.88 ID:???.net
>>182
何を今更?
自分でオナした時はどうやって終わらせるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 16:15:30.32 ID:???.net
同じ人でもイク時イカずに終了する時あるしね
自分で一番納得行かないのは盛り上がって来たと思ったらタイミング外して不完全燃焼で終わる時
この感覚分かるかなー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:11:45.77 ID:???.net
>>183
https://video.twimg.com/amplify_video/1388233618250616832/vid/960x720/B49wtNHcx9b5sKPa.mp4?tag=14

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 14:46:49.45 ID:???.net
ホスラバーってコテハンの意味も知らないんだな…
全体的にアホが多いわw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 16:32:06.32 ID:???.net
しつこいセラピ裏垢
もうさセラピ辞めろよ!

@honne_therapi

「ただ怖かったのはDM晒された〜って執着…
その人それ以外の悪口も書いてたけど、そこは別に良いだろって大抵の人が反論してて儂の味方だったwww」
悪口じゃねえわ!お前がしつこいから反論しただけだわ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 17:14:14.23 ID:???.net
GW卒業予定のセラピ貸切したよ♡

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 23:18:04.31 ID:???.net
とりあえず一人称が儂ってとこに笑った
爺セラピか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 00:20:34.70 ID:???.net
>>189
30代半ばのランカーらしい。正体やどこの店所属は不明だけど。
これだから歴長いランカーは変な奴が多い。新人から一年程度のセラピに限るわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 02:23:55.75 ID:???.net
>>190
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1384125092263718928/pu/vid/1280x720/68_SMIIEsPFrIj_t.mp4?tag=12

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 09:40:00.40 ID:???.net
荒らしはスルー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 19:23:45.36 ID:???.net
>>192
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520818846055215104/pu/vid/720x720/dss_eWh2FTjiUszj.mp4?tag=12

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 23:57:30.84 ID:DaV0Roau.net
綺麗な顔してる子に限ってスソガの女性が多いのには泣きたくなる。
部屋に充満するレベルの時もあるし、2、3日は指から臭いが取れない…
だからその分、無味無臭の女性の場合は思いきりクンニに励んじゃうんだよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 16:23:08.57 ID:???.net
利用してみたいと思っているけど勇気が出ない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 16:53:11.42 ID:???.net
自分初めて行った時緊張してカッチカチになってたけど
いざ始まってみたら我を忘れて潮まで吹いてて驚いた
マッサはいいぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 00:42:24.59 ID:aMeyvLRD.net
>>194
指から匂い取れないっていいじゃん思い出して楽しめて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 00:35:39.70 ID:???.net
匂わせでマウントとる女って恥ずかしくないの?
風俗だよ風俗?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:49:10.68 ID:???.net
>>196
https://www.tokyomotion.net/video/2561911/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%A8%E3%82%B9

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 14:28:11.48 ID:???.net
開示開示でホスラブもう書けないじゃんwもう5ちゃんしかねえなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 23:02:24.95 ID:???.net
https://twitter.com/facilemassage/status/1512295702080077825?s=21&t=xV3UUdGOxHtv7X87BsfqLw

セラピスト初心者です 修行のため練習台になってくれる女性いらっしゃればDMください これまで知り合いや友達の友達などごく身近な相手に簡単なオイルマッサージをしてました 大阪府下 阪神間であればご要望の場所まで車で出向きます 年齢30台 身長181センチ72キロの痩せマッチョです
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 14:15:10.15 ID:sCU0CeEb.net
大阪のセラピはYとTいらい嫌い!品がないうるさいしかも遠い!以上!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:29:44.27 ID:???.net
>>202
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485185075121901575/pu/vid/720x1280/Ag36mcSSJaLwYQiL.mp4?tag=12

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 21:33:05.50 ID:???.net
品がないうるさいはともかく遠いのはセラピのせいじゃない気がw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 21:00:56.74 ID:???.net
被り陰険ババアがうざい!
仕事で一時女風を離れることを口コミに書いただけで、普通セラピに「体よく剥がれられたのか」
って聞くか?てめえセラピからウザがられてるからな!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 16:32:06.93 ID:???.net
>>205
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539905351373717504/pu/vid/592x1280/KG38nN-C_8ZqZLr1.mp4?tag=12

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 12:49:24.72 ID:???.net
久しぶりに利用してきた
やっぱりいいね!満たされる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 14:01:33.60 ID:???.net
奇遇だね
私も昨日久々に行ってきたよ
興奮しちゃって自分からたくさんベロチューしちゃった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 15:02:15.13 ID:mhCgSofP.net
クリねっとりやってほしいんだよねー
なかなかしっくりこなくて
オナりすぎなのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 00:12:30 ID:???.net
>>209
オナるときのオカズはなあに?
私はBLコミック

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 10:40:16.71 ID:???.net
わかい男は普通の整体にしろ、エロ整体にしろ、へた。。
やっぱり経験豊富なおじさま系がいいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:40:58.84 ID:???.net
>>210
BL+自分の3P?
それとも目の保養する傍観者?
ちなみに自分はそのつど気に入るストーリーを考える派

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:46:46.65 ID:???.net
>>211
呼びました?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:55:04 ID:???.net
おじさまは、クンニもエッチも上手いね
気持ちよくなるなら、容姿はあまり重要じゃないとわかった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:39:57.86 ID:???.net
>>214
呼びました?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 17:48:36 ID:???.net
呼びましたジジイうざw
テクニックはオジピのがあるかもだけど肌重ねるのは若いほうがいいなあ。
私はむしろデート利用ならオジピかな。性感は若ピ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:05:47.93 ID:???.net
>>215
ホームページかTwitter教えろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:34:51.77 ID:???.net
女風初めて行ってきたんだけど、ナチュラルに本番する?って聞かれてびっくりした。
ああいうとこって実は本番ありが普通なの??
マッサージまでは良かったんだけどなー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:24:01.23 ID:???.net
>>218
普通ではない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:42:51.88 ID:???.net
>>218
そういうのは晒すべき

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:54:19.46 ID:???.net
>>219
>>220
やっぱり?だよね?
さっき別れたばっかりだから、ちょっと時期あけて忘れなかったら晒しにくるわ、ありがとう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:19:24 ID:???.net
>>216 >>217
ウザくてすいません
ただの素人なのでHPとかはないです
過去に誉められる事が結構あったんで、プロと比べてどれくらい差があるのか興味があって読んでました
失礼しました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:50:16.89 ID:l8N/3ccz.net
このまま誰ともセックスせず人生終わるのかと怖くなってきた
若い時はセックスの相手なんかほぼほぼ途切れなかったけど
子ども産んで離婚してもう8年何もしてない
男性に触られたい
どんどん胸が垂れていく、まだ女として見てもらえるうちにセックスしたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:14:53.08 ID:???.net
>>223
女風は嫌なの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 01:10:36.77 ID:HC7SKTnV.net
色々探すコツはあるけど8割は個人でマンションでやってるアロママッサージ屋は指〜本番あり。
経験値です。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 11:35:50.97 ID:pZk7ONyg.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8619b4429d01b3caa6c9307f93345c2c5fe0ab89
犯人兼業オジピって噂・・・こわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 17:14:06.20 ID:???.net
30代でオジピなんだね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 18:11:07.52 ID:???.net
首締めプレイでやりすぎちゃったのかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 23:44:58.72 ID:???.net
夫婦でホテルに宿泊して性感マッサージ師を呼びたいんだけど。自分は嫁がマッサージ受けてるのを眺めてたくて
そーゆうマッサージ屋さんは何で検索すれば良いの?性感マッサージで調べてもメンズエステ的なのしかヒットしなくて

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 00:24:47.92 ID:???.net
>>229
女風 カップルコース で検索してみたら?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 00:58:14.46 ID:???.net
>>230
ありがとうございます!そんなのあるの知りませんでした

…が、しかし!高いですね。妻に値段を知られたら速攻で却下されます。勿体ないって

でも求めてたものは正にこれです!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 16:04:52.74 ID:???.net
>>231
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1527172845545332737/pu/vid/384x848/jFUWocEFCSLHhWIx.mp4?tag=12

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 22:16:00.75 ID:???.net
セラピが舌入れてキスしてきた
コロナ増えてるし心配だったけど、気持ちよくて受け入れてしまった
その後は当然のように入れてきた
付けないで
でも、有名なところだから衛生面で心配するような必要ありませんよね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 22:35:40.59 ID:???.net
サイトに「定期的に検査してます」って明記してあるなら別だけど
生でしたら病気の可能性はゼロではありえないと思う
セラピが気を付けてるつもりでも客が持って来たら終わりだし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 22:47:19.90 ID:???.net
>>233
キスだけで伝染る病気だってあるよ。
風俗使うなら人任せにしないで自分でも検査しな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:49:30.72 ID:???.net
>>235
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1425255232754176002/pu/vid/240x336/ctS-1evKxKaEATZM.mp4?tag=12

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 23:46:03.50 ID:???.net
>>234
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1409555931201826819/pu/vid/480x782/K_rqXzcdF78RDuCe.mp4?tag=12

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 15:36:46 ID:???.net
>>225
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539905351373717504/pu/vid/592x1280/KG38nN-C_8ZqZLr1.mp4?tag=12

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:29:07.34 ID:???.net
サル痘今の所Gの人が大半らしいけど
そのうち男女間でも伝染るってなりそう
コロナならどっか人混みでもらったんだろうって言えるけど
サル痘だったらマッサ行った事ばれちゃうのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 22:29:54 ID:Net0Gskj.net
初女風でセラピにプラベで会おうって言われてんだけどこれ確実セッセセコースよな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 22:35:15.61 ID:???.net
>>240
その手の話ちょいちょい聞くけど大丈夫なん?
自分が見た店ではサイトに「店外で会ったらセラピも客も罰金」ってあった
わりとゆるい店の方が多いのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 22:37:34.57 ID:???.net
>>241
問題ないで
私のセフレは有名店の現役セラピやから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 22:45:15.11 ID:???.net
セフレがセラピってある意味安心感あるよな
一般人(?)相手だと後から既婚だ!不倫だ!ってなる可能性があるけど
セラピだったらそもそもするのが仕事だもんな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 23:04:36.90 ID:Net0Gskj.net
>>241
サイトに書いてあったわ…やっぱり女風で出会ってプラベ会いは色々反するか
でも出会い今まだなくて準高齢処女だからチャンスっちゃチャンスなんだよね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 03:23:16.10 ID:???.net
店のルールも守れない人に処女捧げて良いのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 04:03:06.13 ID:???.net
>>244
よろしければ私に頂けませんか!DMお願いします!!
https://twitter.com/crypto_iine
(deleted an unsolicited ad)

247 :榊原由紀:2022/07/25(月) 08:01:30.37 ID:???.net
川崎区砂子2.8.1.1202
090.8726.6874
デリヘル嬢してます。良かったら電話して下さい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:43:34.15 ID:???.net
もうあそこが乾ききったおばさんでも利用できるものかしら?
気持ちよくなりたいだけなんだけど挿入とかベロチュウはいらないんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:53:37.41 ID:???.net
>>248
普通にオイルマッサージ→きわきわの所へ移動→体擦り付け→手マン
自分が行った所はこんな感じだった
いらん物は予約の時に言って置けばよけてくれるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 21:49:53 ID:???.net
思い出したから晒しに来たわ。
萬○堂ってところHPには本番NGって書いてあるのに本番するか聞いてきた。うちはこんな感じだから〜とか言ってたから多分他のセラピもそうなんじゃないかな。

あとHPで言ってることもやってること違いすぎ
HP→セラピは下着をつけた状態で施術を行います
実際→初っ端から全裸
HP→お風呂は別々に入ります(場合によっては一緒)
実際→何も聞かれず一緒に入る

そいえば本番どうか聞かれた時私が跨る体勢になってたんだけど、OKしたら生でいれてたってこと?あの体制どう考えてもゴム付けに起き上がるつもり無かったよね、怖

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:51:54.19 ID:???.net
>>250
同じとこ。
挿れてほしい?って聞いてきた。だめなんじゃないの?、って聞いたのに、パンツ脱いでこすりつけてきて、また挿れる?って聞かれた。別の掲示板で、ランカーはだいたい本番やってるって見たよ。その人もランカーだった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 23:51:39.31 ID:???.net
このスレだったかどこだか忘れたけど○天堂は評判悪かった気がする
自分地方住みで近くの店見てみたら中身が方言で萎えた
女風にそういうの求めてないから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 10:30:53.18 ID:???.net
方言といえば
入れてもええか?
付けんでもええかあ?
中で出してもええのんかあ?
て、あっちの方の利用するとよく聞くよね
アフターピル飲んだらええやん
とかも

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 22:09:16 ID:???.net
アフターピルありますとかいう個人募集見ていろんな意味でドン引きした
生で入れて出す前提なのかとかどこで調達したのかとかやばい気配しかしない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 06:28:47 ID:NvCN63QL.net
はじめまして。
初めて書き込みます。
今月に念願のゆうさんに開発してもらって1回の開発でクリイキと
中イキができるようになったのでこちらに報告とお礼を書き込んでみます。よろしくお願いします。

私は都内に住んでいて今26歳で付き合って半年くらいの彼氏がいます。
クリイキも中イキもできなくてエッチのたびに
イッているフリするのが辛くてずっと悩んでいたところ
こちらの掲示板の書き込みをみて、
https://女性向け秘密の性欲解消癒やし部屋.com
のゆうさんに依頼しました。
やりとりはLINEで39日待ちと言われたので
予約だけしておきました。

その間時間があったので
sexy777.siteのオギノさんとwww.grepal.orgのひぃさんに
見てもらいました。こちらは予約がすぐに取れました。

多分私の身体がダメなんだと思うのですが
どちらも効果を感じられずクリが少しくすずったいかな?というくらいで
おちんちん挿入で子宮(その時は感覚がなくいのでわかっていません)に
当てられて開発をしていただいたのですが効果がなく諦めていたところ
ゆうさんの予約の日になったので開発を受けました。
最初の1時間くらいは念入りにヒアリングを
受けてそれから感度チェックという流れでした。
まずこんなにヒアリングをされて足りなかった部分を教えてもらったのが初めてでした。

ゆうさんの場合はおちんちんの挿入はなく服も着たままで指と手のひらだけで開発をされました。
開発は指だけなのに待って待って..というくらい早く進み変な感じがする様になってきたら1時間ほどでわけのわからないままクリイキを何度かさせられて
触られるだけで電気が走ったみたいに身体がびくって動いてすごく気持ちいいのが来るようになりました。

続いてそのまま中イキ開発に進み最初はここ感覚わかりますか?とか痛みはないですか?とか聞かれながらも
ほとんど感覚がなかったのですが1時間ほど手のひらと指で開発されると
だんだんとお腹の中が熱くなる感覚と触られている感覚がわかるようになってきてわけのわからないままあまりの気持ちよさにのけぞりながらたぶん中イキ。
まだ初めてでよくわからないと思うので。と言われてそのまま30分くらい何度か中イキさせられているうちに中イキがわかるようになり気持ちよすぎて意識が落ちそうになるのを抑えながらなんとか耐えて開発は終了となりました。

これで依頼された内容は完了したので開発は終了と言われ
他に追加で開発が必要になった場合はまたご連絡くださいと伝言を受けて
さらにしばらく自宅でトレーニングする内容と方法をレクチャーしてもらい終わりました。
あれからまだ2週間ですが自分でしてもクリイキと時間はかかりますが中イキができる状態で彼とエッチをした時は奥にちゃんとあたった時は中イキしている感覚がわかるようになりました。
クリイキは恥ずかしいくらいにすぐにしちゃうのでイッていないふりをするのが大変なくらいです。あとは濡れやすくなったのを実感しています。

長々と書いてしまいましたがこちらの情報のおかげで無事に
彼とのエッチでイケるようになりました。本当にありがとうございます。
今は追加で体外ポルチオを頼もうかと悩んでいますが予約が3週間待ちなので教えてもらった毎日のトレーニングをこなしながら予約だけして待っている状況です。なにかの参考になればと思います。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 06:30:10 ID:NvCN63QL.net
なんか改行が変なところで切れてました。見にくかったらごめんなさい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:18:59.59 ID:HcJBREBH.net
長くて全く読む気にならないからなんの参考にもならない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:44:30.38 ID:???.net
ただの宣伝だと思ったけどそれにしても長すぎる
0点

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:46:03.94 ID:???.net
>>255
ゆうさんってどんな人ですか?(例えば芸能人だと誰に似てるとか)
申し込もうか迷ってますが、ブログ見た感じキレカワじゃないと厳しいんでしょうか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 00:20:36.97 ID:???.net
外イキも中イキも出来ないから開発されたい
でもキレカワ系ではないし若くもないから無理かしら?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 13:10:15.12 ID:???.net
>>260
プロならDBSBBAだろうが何だろうが客の要望は聞いてくれるはず
外見年齢で客選ぶようなセラピは大した事ない奴だから指名しない方がいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 12:24:58.04 ID:???.net
お盆休みに利用したいと思ってます
コロナ感染したくないから、私はマスクしたままがいいんです
でも恥ずかしいけど生中してほしい欲求があります
ピル飲んでるから妊娠は心配ないんだけど、せーしにコロナは入ってないか心配です
知ってる人がいたら教えてください

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:01:56.77 ID:???.net
てかぴったり密着するんだからそっちが危険でしょ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 06:41:09.03 ID:???.net
コロナより性病やサル痘は気にしないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 14:44:54.12 ID:???.net
>>262
あんた利用客装った野郎だよな。文面からわかるわ。
マスクしてんのに中生希望wクソワロw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 16:21:23.90 ID:???.net
定期的に「せーし」って書く奴湧くよね
女風スレなんかに書き込んでる暇があったらエロビ見て抜いた方が早いんじゃないのw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:46:10 ID:???.net
穴ル拡張ってか開発ってどうやったらいいんだ
一応穴ルバイブ持ってるけど太さが指サイズだしいきなり普通のバイブぶっ込むのも痛そう
複数セラピのコースとか温泉浣腸とかやってみたいからトレーニングしたい

そもそも二穴挿しってどんな体勢でやるのか謎

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 12:11:15.08 ID:???.net
尻なんていいの?
AVだけの話ちゃうん?
後ろは一生処女でいいわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 12:58:56.63 ID:???.net
>>267
最近アナル専門女風できたじゃん。行ってみれば

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 14:08:26.23 ID:???.net
>>269
何それ
入れてもらえるの?
お尻なら妊娠しないからなまでも大丈夫?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 14:10:19.81 ID:???.net
>>269
何それ
入れてもらえるの?
お尻なら妊娠しないからなまでも大丈夫?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 15:32:02.12 ID:???.net
ごめんなさい興奮して2回書き込んでしまいました
Oラインの脱毛しないと巻き込んだりして痛いのかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 21:38:06.99 ID:???.net
>>268
4Pコースだと他に入れるとこないしなーと思ってさ
温泉浣腸は単なる好奇心

>>269
初耳
近くにあるか調べてみる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:52:15.45 ID:???.net
>>273

A


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 22:55:27.50 ID:???.net
えー、入れるトコなかろーが好奇心だろーが尻だけは嫌だなあ
痛いし単純に汚いじゃん
ウンコ出すとこにチンコ入れたくねーわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 13:57:49.76 ID:???.net
>>275
だいじょーぶ
ヴェポラップ塗りたくって突っ込めば
キレイなおもんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 00:02:55.76 ID:???.net
>>276
ベポラップ塗ったらスースーしそうw
セルフプレジャーにメンソール系のリップをプラスすると気持ちいいらしいけど
後ろの穴でもよくなるのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 00:46:15.14 ID:???.net
>>277
挿れる方は長持ち
挿れられる方は中が熱くなって
突かれる度にトびそうになっちゃいます

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 11:02:01.24 ID:SEPGGps0.net
めっちゃおっさん沸いてんな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 12:33:54.69 ID:???.net
もしかしてイケメンの人か?
おひさ

総レス数 1011
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200