2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りらくる53店舗目

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 09:21:42.01 ID:???.net
>>871
>>872
意見を理解いただき安心しました。
彼に対して、私はその後にこう伝えたのです
私が仮に順番が先だとして、インターを60分取ったとしたら
貴方は私が60分インター取ってる間は施術できないと理解していいんですかね?
また、現在はスタッフが少ないですが10人いた場合、この状況だと10人が10人私のインター明けを待たなければならない事になりますが
そう理解していいですか?と聞きました。
続けて、このルールだと時間の無駄ですし、あなたのインターに合わせてたらやってられないですよと
伝えました。
前の店舗のルールうんぬん言うなら、前の店舗に行ってやってください。こちらの店舗でそれをやるなら、今後は私もインター120分取ったりして
貴方に順番が回らないくても構いませんよね。と伝えました。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200