2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレッチ専門店に通ってる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:11:09.54 ID:VnRmevHF.net
いろんなお店あると思うけど雑談、相談しましょう!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 15:20:18.25 ID:???.net
いるよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 16:32:25.22 ID:4idpMe4W.net
>>433
だれ?胸大きい?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 11:07:32.55 ID:???.net
銀座5店のAKARIちゃんおっぱい揺れすぎ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 11:28:54.59 ID:???.net
偽物でもいいからシリコン乳装着義務化してほしいな
どうせ着衣だし
とにかく当たるのが重要

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 11:30:11.22 ID:???.net
コスプレ用のシリコンパッドでいいから
セラピストとしての誠意を見せてくれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 19:36:21.00 ID:5AOjI9lq.net
お金3倍払って交渉してみれば?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
定価の巨乳を指名するわな
ストレッチ業界において貧乳は挨拶できないのと同じ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:49:37.14 ID:???.net
目当てのスタッフだけが空きある時間に予約したのに、違う人に当たる悲しさよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>438
なんで貧乳に3倍出すんだ。逆だろ
価格三分の一に値引きすべき
価値が巨乳キャストの三分の一だからな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 01:55:00.43 ID:fkLsOY2k.net
いや、お前らの言ってることはダメだ
望むものを手に入れたいなら
少なくとも3倍多く出さないとダメだ

ホントにダメな奴らだ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
巨乳でサービスが良い子、回数券購入
貧乳ゴリラは辞めろ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 08:39:32.64 ID:???.net
回数券まだまだ残ってるのに辞められた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 12:59:03.92 ID:???.net
山本サッカーと政治の話うるせーよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 15:05:59.01 ID:???.net
>>444
担当がやめたら、払い戻し有りならいいのに。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 22:10:50.24 ID:cdWpHydf.net
全力ストレッチの社長の嫁さんはユーチューバーのとうあだよね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 23:48:04.06 ID:???.net
某全力
これみよがしに
警察の電話番号デカデカと受付に貼ってて草
本当に金としか見てないのか
ほかのマッサージ店と比べて、価格とサービス合ってないと感じるんだが

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 23:59:48.10 ID:???.net
>>448
それってあなたの感想ですよね?

実際客入ってるしあの程度の価格なんて気にしない位の収入がある人がターゲットでしょ

金が無い人が行く店じゃないってこと

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 01:40:43.12 ID:???.net
>>449
まだそのフレーズ使ってる奴いるんやw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 04:48:23.47 ID:ivIAaPu9.net
全力行ったけど、コブラツイストみたいなのとキャメルクラッチみたいなのなかったな、あれ楽しみだったのに

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんな大技やってくれるんだww
行ってみようかなwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:48:20.43 ID:???.net
>>449
その金額帯を払えるレベルの年齢層のやつが
そのかぶれ方してるの相当痛いぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 20:59:43.90 ID:wXDmythe.net
>>452
タイ風マッサージがアクロバットみたいなとか言ってたけど
高いんだよな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 21:00:52.92 ID:wXDmythe.net
>>444
回数券で10万円払ってる人いたわ
自分は初めてで引いた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 06:38:35.19 ID:???.net
他の子では使えないの?
回数券てその子専用なん?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 09:36:25.04 ID:???.net
>>456
使えるだろ。
ただ、指名のコの為に買ったんだろうから、何とも。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 14:08:23.46 ID:Bbr2WiZI.net
写生にこだわらない擬似フェックスが出来るなら安いもんだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 14:09:38.43 ID:???.net
おっぱいとサービスと声質が重要
なかなかいないんだよな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オマンコ押し付けられて漏れてしまった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うわ閃いた
おまんこ押しつけながら失禁してくれるセラピストさんいないかな?

メンエスならどうか?
だがメンエスのストレッチはヌルいんだよな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おまんこ押しつけられると柔らかくてあったかくて気持ちいいんだよな
そのまま失禁してくれたら尿の熱さで温熱効果がありそう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 19:56:31.22 ID:???.net
スケスケのスパッツ持参で行っても大丈夫ですか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 22:37:12.15 ID:???.net
回数券買えばいけるんちゃう?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:04:41.63 ID:???.net
半パンはNGって書いてあった
スケスケとかも対策はされるだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:12:53.55 ID:???.net
長パンなら良いんやろ
そして経年劣化で股間の布が薄くなってたら仕方なくないか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:27:07.82 ID:???.net
お前らキモいわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 01:02:47.50 ID:???.net
下手すると街の国家資格あり爺さんがやってる瀬術院より価格設定が高い
これが何を意味するかわかるだろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 01:54:41.93 ID:ffFelMZl.net
そんなこと言っても、お前らはキモイ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 01:57:56.00 ID:???.net
従業員はキモい顧客に感謝しないとな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 02:01:19.95 ID:???.net
低強度の関節技(という名のストレッチ)かけながら「キモいなぁ!」と言ってくれるキャストがいれば回数券買う
オッパイ押しつけは必須だが

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
予約でとれない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 21:13:51.42 ID:???.net
回数券買ってる奴も多いんだねw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 11:22:15.31 ID:???.net
紳士はな、課金できるおっぱい密着コンテンツを常に探してんのよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 12:32:59.52 ID:???.net
指名料高いから回数券買ったとしても同じ嬢に担当してもらおうと思ったら高く付くよな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 12:49:30.53 ID:???.net
回数券買うとリピーター確定と思うじゃん?
そこで慢心して手を抜いてくる嬢を切るのも醍醐味
指名料はチップみたいなもん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 13:10:27.22 ID:???.net
大体トレーニング系の施術なら同じ担当者が続くのが普通だと思うけど高額指名料が掛かるのが謎

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 15:33:07.12 ID:???.net
競合はメンエスやオッパブだから指名システムはデフォルトだろ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 15:47:38.40 ID:???.net
オッパブは方向性が違うだろ。
まあメンエス、韓国タイマッサージが競合、医療脱毛もいいぞ
興奮度は脱毛が一番高い。が、男スタッフもいるのが難。

ケツ毛玉毛は脱毛済みなので、
ママみがある女王様が施術してくれるなら髭脱毛してもいい。
ヌキあり医療脱毛の出現をずっと待っている。

こんな感じですね、
ストレッチに金出す層は。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 15:52:58.65 ID:ZtpGYw0O.net
脱毛って気持ちいいの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 18:14:46.87 ID:H4GHq7Dq.net
>>479
脱毛で行ってしまったときは恥ずかし気持ちかった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 18:41:10.57 ID:???.net
医療脱毛はある種の性癖があるやつにとってはプレイ以外のなにものでもない
とにかく痛い。肛門を丸出しにし、身動きも取れず、自分の全てを委ねきった状態で、拷問に近い痛みを与えられる。
それでいて確実な安全が約束されている医療行為。
看護師の手つきや指遣いは優しく、アフターケアも完璧。
しかも、ケツ毛にウンコがつく不快感から一生解放される。
正直、男の看護師による施中でも(損した気分にはなるが)勃起不可避。
それほどまでに圧倒的な技術的満足感がある

その点ストレッチは、施術のクオリティはそこそこ
嬢のオッパイや声、息遣いなどのサービス求めるものが大きくなるのはいたしかたない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
個室ストレッチ店で欲情してセラピにチンを出して一瞬だけ見せたら罪になる?ちなみに罪になるならなんの罪?公然では無いから公然わいせつには該当しない?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
公然わいせつや強制わいせつに該当するか微妙だけど150%通報はされると思う

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 10:40:51.23 ID:PiuHSYGb.net
個室なので公然わいせつにはならないのでは?
それにいっしゅんとはどれくらいかわからんが、そんなんでいちいち通報するかよw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 20:19:26.04 ID:q2ywY2pw.net
えー?
既にガンガン通報されてて、累積により警察からお電話やで

番号が警察署だからすぐわかる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 22:41:03.44 ID:???.net
これみよがしに
受付に番号張ってるやん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 01:06:57.61 ID:???.net
時間止めてから出せばいいじゃんオチンポ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 11:56:36.41 ID:???.net
シフトの関係で、女の子と客の自分のみの店内の時あったが
あれ危なくないのかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 02:35:53.54 ID:???.net
>>489
どこの地域でした?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 06:11:11.67 ID:???.net
そんなのどこもある
平日の昼間なら特に

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 08:08:52.51 ID:???.net
ど~危ないのよ(笑)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 09:03:12.18 ID:???.net
セラピストから襲われて搾精されるかも
こっちはストレッチかけられて無防備だし

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 09:08:44.89 ID:???.net
>>493
んなアホなwwwwwww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 09:20:59.33 ID:???.net
そもそもストレッチ掛けられるレベルの奴が担当セラピストを襲えるのかという疑問はある

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 10:45:55.50 ID:z9ghE+a2.net
流石にんな疑問はないわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 00:18:08.65 ID:???.net
それなら個室系のマッサージどうなんねん
あんなの客が着替えるから防犯カメラもないぞ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 01:13:11.35 ID:???.net
ストレッチに金出す男は受け身のマグロだからな
セラピストを襲うなんて面倒なことするわけない
もしセラピストが襲ってきたら「ちょヤメてそんな所汚いですよウンチが出るところなのにらめぇぇ」と受け入れるが

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 02:10:24.71 ID:???.net
ガチの変態は常連になる前に淘汰されてるからそういうことが起きないのだろう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 04:13:58.26 ID:???.net
こっちはイタズラされ待ちなんだからイタズラしてこいや
我慢汁を叱ってくれ
人気嬢の秘訣だわな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 12:26:57.16 ID:???.net
そうなんだ
日本は平和だな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:03:22.24 ID:???.net
客の勃起や喘ぎ声くらい我慢しろ
オッパイは絶対に押しつけろ
スキルもたいしたことないのにその賃金をいただけている理由をよく考えるんだな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 23:12:08.98 ID:i8JyqYgC.net
御前らそんなに無精擬似フェックスしたいのかよw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 23:17:58.94 ID:???.net
本番したいならそういう店にいくだろ
大きな存在から痛めつけられ抱きしめられたいという欲求だよ
ナウシカの胸がなぜ大きいか、それは城オジ達を抱きしめてやるため。宮崎駿も語っていただろう
貧乳ゴリラは辞めろ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 00:10:16.82 ID:YgJty4fO.net
ここまで来たらもう駄目やろな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 02:04:40.42 ID:???.net
駄目なお客様のお陰で成り立ってる商売やからね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 04:30:08.62 ID:???.net
風俗嬢はチンコとか何とも思ってない奴が多いからな
一応健全な施術って建前で密着してもらうのが風俗より興奮するw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 08:15:30.72 ID:YgJty4fO.net
自分の性癖を御開帳するのは
ボケのはじまりや

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 10:04:38.10 ID:???.net
そもそも純粋にストレッチがしたい奴なら他店通うやろw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 10:12:38.46 ID:???.net
>>508
金払う立場の時はご開帳したほうが幸せになれるんやで
世の中の不幸や諍いは自分の欲求に気づいてない欲求不満の馬鹿野郎が起こすんや

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 11:02:59.42 ID:YgJty4fO.net
>>510
ならん、ならんよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 13:04:09.14 ID:???.net
貧乳ゴリラは辞めろって

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 13:06:44.78 ID:???.net
単に身体整えたいなら国家資格もってる按摩さんや整骨院にいくだろ
オッパイ密着させて髪の毛がサラサラと首筋をなでて良い匂いの香水つけて可愛い声のセラピストだから金を払う人がいる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 13:07:21.95 ID:???.net
経営陣は新人育成マニュアルちゃんとしろ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 14:05:03.06 ID:???.net
デスクワークなんかやってない凝りとは無縁のおっさんが通ってそうなイメージ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 14:19:44.36 ID:???.net
ホワイトカラーの慢性肩こりはオッパイで治療

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 14:29:29.28 ID:???.net
有能セラピストさんいつもありがとうごさまいます
我々はイタズラされ待ち、折檻され待ちの紳士です
どうか優しく叱ってくださいね
あと「凝ってますね!!硬すぎ!!仕事大変ですね、、」て 1セッションにつき15回は言ってください
「こんなに硬い人見たことない!」と5回言ってください
よろしくおねがいいたします

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 14:32:36.48 ID:???.net
(おちんちんもカチカチですね)って言ってほしいなぁ、、って全員思ってますので見透かしたように「もー!」って微笑んでくださいね
おちんちんもカチカチですね、、って品よく恥ずかしそうに言ってくださるなら実際に言ってくださっても構いませんよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 14:39:49.49 ID:MYeUe4We.net
安倍氏の国葬がしめやかに行われてる最中というのに…
自分のフニャちんを鼓舞してもらおうと必死の奴何なんwwww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 15:55:16.20 ID:???.net
普段フニャフニャなのにカチカチになったわw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 01:39:51.36 ID:???.net
スパッツ越しのパンティーラインが
たまらん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 09:26:09.89 ID:hbgxnPND.net
肉棒擦りつけストレッチ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 23:11:34.86 ID:3D30Fn0G.net
こんなこと書いてるんだ、、辞めたくなった

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 23:41:28.04 ID:???.net
変わりはいるから辞めてもいいよ
貧乳ゴリラは辞めろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 00:14:18.88 ID:8l5CSKV+.net
鼠径部重点ストレッチ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 01:40:37.60 ID:???.net
おとなストレッチっていうストレッチ店もどきの風俗があってかなり繁盛してるみたいw
客からのタッチはNGみたいだけど値段は全力ストレッチの定価と大差ない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:14:06.30 ID:???.net
抜きあり?なし?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:16:09.06 ID:???.net
メンエスのストレッチはぬるいしなぁ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 18:39:40.09 ID:???.net
>>526
HPもTwitterもないけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 00:29:06.12 ID:3l2Cu/8a.net
全力ストレッチでおすすめの子教えてください〜!全員に入ってみますので!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 01:31:23.78 ID:???.net
>>526
抜きあり?なし?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 05:37:54.18 ID:???.net
>>529
オトストでググれ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 07:16:44.27 ID:???.net
宣伝したいならURL貼れよカス

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200