2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LMDPB

1 :なー:2017/04/30(日) 10:42:10.34 ID:UjZn9X5x.net
はじめまして。
最近、都内、神奈川県で出張エステマッサージを開店いたしました。ご利用いただいたお客さまからは好評です。
はじめは緊張するかもしれませんが、アロマの香りに癒されて頂けたらと思います


http://www.geocities.jp/ayoan2101/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:42:29.30 ID:???.net
アピールが今一つだねえ・・・・・


↓こうならないように気を付けながら頑張りたまへ

カスな偽優良セラピストの発見方法

1、●●●で紹介されました、▽▽▽に掲載されましたなど、マスコミを利用する
2、●●●(総合サイト)口コミ第一位など、口コミの多さを徹底して自慢する
3、ビフォーアフター、要するに治療したらこんなに変わりましたを写真まで出してアピール
4、●●氏や▽▽様(共に有名人)も絶賛していますと、有名人を利用する
5、●●が治る、▽▽が良くなるなど、治療効果を誇張する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 19:01:48.56 ID:qwCddhxA.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:33:27.93 ID:7n/5c45d.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:15:55.63 ID:ALLvLDZy.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 06:41:45.64 ID:VCYZzntH.net
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

KUARAT8N8B

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 00:01:07.79 ID:Prr6piAb.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O30C6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:30:15.02 ID:???.net
gb

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 16:15:02.97 ID:Jgki94HfI
松野博一『統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、ΝP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は國際法違反で断じて正当化できない(た゛が、キチカ゛イナゼレンスキーがロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoΤoトラヘ゛ル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな〕」
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣[蓄財З億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)』
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
〔羽田〕ttps://www.call4.jр/info.phР?Type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★