2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ完全版やで。初心者は見るやで。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 12:43:16.54 ID:m4C+IuDG.net
https://welq.jp/1344
筋トレ完全版やで。初心者は見るやで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:17:22.45 ID:???.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 15:34:50.34 ID:fKXwdMuC.net
>>2

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 09:12:33.01 ID:+O49G/REG
人が弱っていて落ち込んでるときに追い打ちをかけるようにドスンドスンと
どれだけ無神経で他人に気を配れない人生歩んできたらこうなるんだろうね
自己中心もここまで極まると犯罪者予備軍だわな
怒られずに甘やかされて生きてきたんだろうなあ…
自分なら何をしても許される小さな世界で生きてきたんだろう
残念ながら俺はお前の親でも何でもないので普通に許しません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 11:12:01.97 ID:LymFxx+LY
四六時中気候変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗ〇倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコ―た゛の推進するプ口パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな.世界最悪の殺人
組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壊支援た゛なんた゛と税金でテ□資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて.これ程の破壞活動してるテ□國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それでいて
白々しくロシアカ゛‐だの戯言ほさ゛いてみたり,結局,自民公明ってのは何もかも10〇%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すて゛に世界├ップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★