2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

呪い代行承ります

1 :木邑:2014/09/13(土) 23:09:59.94 ID:???.net
呪い代行受け賜ります。

はじめまして、木邑と申します。
小さな時から不思議な力があり、
例で言いますと、足が遅く明日の運動会、雨にならないかと願うと、
天気予報は晴れなのに、開始前に土砂降りの雨で中止!
※恋敵が突然の転校など、不思議な出来事が多く、独学で能力を極め、
他人の出来事まで、関与できるようになりました。

呪いをかけたい人がいる方、一度ご連絡ください。

期間は6か月見て頂きます。

料金は50000円です。

ライバルがいる方、不倫相手仕返ししたい方、どんな問題にも対応いたします。

注意:すべて呪いで行うものであり、殺人やストーカー、悪戯を行うものではございません。

tk4639980@gmail.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:24:45.27 ID:???.net
私たちが 「あん摩マッサージ指圧学科」の 新設を申請した理由
http://www.idononippon.com/magazine/contents/2014/08/1409-1.html
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律第19条には
「厚生労働大臣、文部科学大臣は視覚障害者であるあん摩マッサージ指圧師の生計の維持が著しく
困難となる恐れがある場合は、あん摩マッサージ指圧師の養成施設を認可しないことができる」と
あり、この条項ができた昭和39年以後、1校も新設・定員増が認められていない。
北海道、東北、北陸には仙台に1校のみ。東京埼玉神奈川には多く、北信越には無し、中部東海に
2校、近畿地方に3校、山陽山陰の中国地方に無し、四国に1校、九州に1校。
以前にも名古屋や大阪の私学の晴眼者向け医療専門学校が、あん摩マッサージ指圧科新設を目論み
仮に「不認定」とされた場合は、法第19条を「憲法違反の法律」として最高裁に訴える構えを見せたが。

「障害者は健常者に勝てない」と国が障害者差別し障害者が差別してもらう悪構図を無くさずして
ラフィネ、りらくなど全国に蔓延する無資格マッサージ店を撲滅することはでき得ないと思うよ。

ちなみに同じ盲学校教育である鍼灸師は晴眼者にも門戸が開かれ全国に学校が設立された、ゆえに
業として無免許施術には非常に厳しい。

無免許ではりやきゅうの治療。柔道整復師の男を逮捕
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1306493877/
【あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゅう師等に関する法律違反】【廃棄物処理法違反】

帝京大女子柔道部監督が無免許はり治療…解任
http://mimizun.com/log/2ch/news/1384987317/
【あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゅう師等に関する法律違反】

小学校の女性講師、休日にバイトでリラクゼーションセラピスト…停職3カ月
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1387967522/
【地方公務員法38条(副業の禁止)違反】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:47:36.17 ID:???.net
>>2

http://sqs.jp/_B9F1B2C8BBEEB8B32FB0C4CBE0A5DEA5C3A5B5A1BCA5B8BBD8B0B5BBD52F323030372FC1EDB9E7.html

【はり師国家試験】
@後藤学園・東京衛生学園専門学校(東京都大田区)
54名(受験者数)、49名(合格者数)、合格率90.7%
A鬼木医療学園・国際鍼灸専門学校(東京都葛飾区立石)
受験者64名(うち新卒58名、既卒6名)
合格者53名(うち新卒52名、既卒1名)
合格率82.8%
http://www.human-world.co.jp/ahaki_world/newsfile/10/newsf100331_7.html

【あん摩マッサージ指圧師国家試験】
@後藤学園・東京衛生学園専門学校(東京都大田区)
54名(受験者数)、54名(合格者数)、合格率100%
A鬼木医療学園・国際鍼灸専門学校(東京都葛飾区立石)
受験者59名(うち新卒58名、既卒1名)
合格者59名(うち新卒58名、既卒1名)
合格率100%
http://www.human-world.co.jp/ahaki_world/newsfile/10/newsf100331_6.html

【きゅう師国家試験】
@後藤学園・東京衛生学園専門学校(東京都大田区)
54名(受験者数)、48名(合格者数)、合格率88.9%
A鬼木医療学園・国際鍼灸専門学校(東京都葛飾区立石)
受験者65名(うち新卒58名、既卒7名)
合格者53名(うち新卒52名、既卒1名)
合格率81.5%
http://www.human-world.co.jp/ahaki_world/newsfile/10/newsf100331_8.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:12:46.79 ID:???.net
>>1
オカルト板か宗教板でやれよ。気持ち悪い。
あとマルチポストやめろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:15:09.58 ID:???.net
ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 09:12:51.63 ID:N0YgbpVny
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコ丿コス一ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり10Ο〇万ほど徴収すべきだし.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり10○0万は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1OО%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1OO0万は徴収するのが筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円.離發着税1回1億圓,上空通過税1Km1ΟΟ万円、それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し,憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に氣づかないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★