2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

りらく 5店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 14:02:06.78 ID:???.net
前スレ
りらく 4店舗目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1374874182/

公式
http://riraku-salon.com/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 13:11:05.96 ID:JkRHRXDC.net
生体アラーム 活性化させたかったら、早起きして日光あびて運動せいやボケ
日光をあびることにより なんかがおこってメラトニンがどーたらこーたらなんじゃボケ
だからおまえらはあかんのじゃ、マッサージなんかいくらうけたって健康何ぞこんわボケ
自らの手でつかむもんなんやボケ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 19:29:28.76 ID:???.net
健康目的の客なんかいねーよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:20:02.01 ID:???.net
さすがっ!
未来永劫長々と客のいい成りw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 01:47:53.01 ID:+EigA1Oq.net
何目的じゃこら

969 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 09:44:56.69 ID:+EigA1Oq.net
おまえら 盆やすむとか無しやぞ。
本部の人間はたっぷり夏休みとるけど、おまえら個人事業主だからって好き勝手するなよ
店ぐるみで盆やすむとか無しやぞ
おまえらわかったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 11:13:39.98 ID:???.net
さっき応募の電話したあとに面談云々についてかけ直してきた人の喋り方とその後ろがうるさすぎて何言ってるかわからんかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:34:33.71 ID:???.net
>>968
おきにに会うため

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:05:23.35 ID:???.net
あの宣伝は客をバカにしたようなしゃべり方だよな
揉まれてる間に何回も「週に一度」とか「常連のお客様はこうしてる」とか決め付け洗脳トーク
うざいにもほどがある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 00:17:54.87 ID:???.net
7月3日に >>931 で7月7日の更新で募集店舗めっちゃ増えてた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 02:05:33.23 ID:aQJWrByp.net
みてるな 確実に

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 12:22:06.19 ID:???.net
何度聞いても「三大せんたいアラーム」にしか聞こえない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:01:44.56 ID:???.net
安くて下手で手ごろで数が多い

なんかりらくってAKBみたいな商法だね

日本全体のダメ路線にみごとにマッチしてるわ〜

978 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/07/13(日) 01:51:03.23 ID:ZTavQvJD.net
最低の人間の集まり・・そんな人しか応募に来ないものね
来てもまともな奴はじきに帰る、明日来ないだよ。

りらくの施術者が疲れたからと言って、りらくの誰かにしてもらう?
して貰わんだろう! よそのベテランにしてもらうだろうよ。
おれはそうしてるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 03:01:15.21 ID:DXf+zkJV.net
だけどーakbのトップは年収数千万ー

りらくのトップはー指名料500円 どやっ

バカにされるakbのー眼中にもはいってないー

それがーりらくー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 03:02:45.37 ID:???.net
これでドイツが優勝したら おれまじでリラクやめるわ
まじで ほんま たしかに強いで でも優勝はないわ
もし優勝したらまじでやめるわ ほんま

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:52:53.63 ID:???.net
クローズアップ現代とか日経とか 完全なステマ
世間より一歩も二歩も遅れとるね。
しょーもない宣伝はええから実力をつけろよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:55:40.27 ID:???.net
>>979
いえいえ
りらくのスタッフはそのかわり体を売りませんし、というか買う人もいませんのであんな腐れグループなんて眼中にありませんよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:27:01.14 ID:???.net
まじでか!?

きゃたぴらああああああああああ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:48:01.35 ID:???.net
マラドーナの予想だとメッシが決勝で爆発するな
もしアルゼンチンまけたらりらくやめるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 05:07:42.66 ID:???.net
お前らのせいで三大せんたいアラームにしか聴こえなくなってイラつき度が10倍になったわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 08:59:12.91 ID:???.net
違うな〜 もっと肝心なポイント。
「りらく全店で」>「りらく千店で」と最初聞こえた。

指名制度のくだり、「あなたお自身の」>そこは「ご自分」でイイだろう。

ナレーターは森本レオが良い思う。
岸田今日子でもいい。

987 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/07/14(月) 10:02:20.69 ID:a3qLJo5R.net
良いとこ取りの中番の方えの対応どうしてますか?
へたくそな技術で金金金で周りに気を使う事も出来ない
こんな奴早く辞めちまえ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 10:21:52.27 ID:???.net
全員中番や トータルホットボール
全員攻撃 全員守備や
 
それにしてもあの成長ホルモンちびまったくいいとこなかったな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:16:48.33 ID:???.net
良いとこ取りの中番ってなんなん?
また底辺同士の闘いかなにか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 02:58:50.47 ID:???.net
中番の人ってむしろ割り切ってて評判が持てるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 03:36:27.79 ID:???.net
評判が持てる???
日本語大丈夫?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 03:44:35.00 ID:???.net
来店するペースのアドアイスをして貰えって部分が最高に笑える

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 10:26:15.59 ID:???.net
自分が疲れたとおもったら来たらええんや。
元気なときにわざわざくることあらへん。
だいたいもみほぐしなんかずっとやっとったら余計不健康になるぞ
運動せい運動

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 11:16:26.31 ID:???.net
50万使って通ったけど整体はムダだと思った。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:06:44.77 ID:???.net
だから誰も健康目的なんかで来店してないって何度言ったら

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 22:15:43.82 ID:???.net
>>995
お引き取り願いますw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 02:39:17.86 ID:???.net
おまえもおきに目当てか
あの肉便器か?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 06:05:56.89 ID:???.net
>>997
はっw
お引き取り願いますw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 14:08:38.56 ID:???.net
http://ameblo.jp/kiteretu17/




オカルト動画像

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:02:17.33 ID:???.net
店内CM?がうざい
去年くらいはなかったような気がするけどいつから導入されたのだ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:12:44.85 ID:???.net
最近導入されて調子に乗ったのか20分に1度に頻度を増やした

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:30:45.73 ID:???.net
いやー逆にあのcmは必要なんちゃうかって思い始めたわ。
単純な事を繰り返す それが洗脳の極意やで
ここにくる客とか情弱の極みじゃん。そんなもんかおもてまたくるで、
金儲けの極意はいかに頭よわいやつからしぼりとるかやわ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 01:13:59.56 ID:???.net
頭弱いやつが来るのは構わんが何か勘違いしてデカい態度とるやつは来ないでほしい

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 12:02:14.25 ID:???.net
100均や牛丼やでえらそうにしてるやつと一緒やな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:55:43.56 ID:???.net
>>1002
要するに客を選んでるってことだわな
バカ、情弱大歓迎!!みたいなw
「こんな店にリラクゼーション目的で来るのは間違いですよ」
ってことですな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 21:00:02.50 ID:???.net
「牛肉には豊富な栄養素が含まれています。週に一度は必ず食べるようにしましょう。常連様の中には回数券代わりに・・・」

こんな感じの牛丼屋で流してるみたいなもんか

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 21:47:51.47 ID:RjXerKlc.net
接骨院院長に毎日来い言われるし協会けんぽから送られてくる明細書には接骨院で埋まってます。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 02:12:09.18 ID:???.net
そもそも2週間の研修ではたらいてるやつにゆわれたないわ
あと健康どーこーのまえにタバコやめろぼけ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 05:00:44.69 ID:???.net
.

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 05:01:22.90 ID:???.net
.

1011 :小倉優子 ◆YUKOH0W58Q :2014/07/18(金) 05:01:52.04 ID:???.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:48:31.24 ID:TvvsxlD1A
大阪の天神橋5店の沢田さんは どこで今 働いているかしりませんか?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 13:57:25.92 ID:brX5oFGOh
心も身体も健康に 健康器具・マッサージ器具通販なら りらくらぶ
http://shop.moshimo.com/rirakurelax/

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★