2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道全域】ジョイフィットスレ

826 :名無し会員さん:[ここ壊れてます] .net
819だけど私ソロだから道も塞がないしインターバル中スマホ使わないしベンチ座らない、キャップも逆に被らない笑
そして話す人もいないな〜挨拶する方々はいるけどあそこで交友関係広げる魅力感じない
>>821道塞いでるってどこからの引用?

私は道塞がないけど他人に道塞がれてる!邪魔!って思ったことないよ、邪魔なら言うし笑
邪魔ですとは言わないけど、ここ使っていいですか?とか並んでますか?とか

目の前に電信柱あったら避けるのと同じで自分が動けばいいって思ってるから気にならない
道塞いでるかもな?とか声が大きいかもな?って気が付けない人達ってそもそも無神経だからこそ平気でそういうことしてるし、こちらもあちらも良い大人で注意したところで今更直らないんだから、それなら人の振り見て我が振り直せで、人を動かそうとするんじゃなく自分が変わりましょってだけ〜

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★