2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪本町】Studio TRIVE part8 【Les Mills 特化】

828 ::2022/07/11(月) 21:46:30.50 ID:xvVmu3sr.net
先日は、Yさんレッスン参加しました!

Yさんのモードは、参加者の動きをより良くするために、
アドバイスして、より良く修正すること、だった。

とても為になる指摘が多数。感謝!

わたくしも、ブリトーの時に、手を上方につき上げる時に、
指先から突き刺してあげるのではなくて、
肘から上げましょう、と、とても的確なアドバイスをもらえた。

これこんな風に指摘されないと、自分では気づけないポイント。
とてもありがたい。

Aさんからも、バッドボーイのところで、
両腕をダウンダウンするところがあるのですが、
腰を後ろに突き出すのではなくて、腰は前です!って。

間髪を入れずに的確にわたくしに指導してくれた人は
このAsamiさん。

次の機会には、このポイントでわたくしがちゃんと修正して、直っているかを、
彼女はチェックして、わたくしを見ていたのが分かった。 

これほど価値あることは他にあるか? とてもありがたい。

わたくしは、感謝しながら好き好き好き、絶対に今後もレッスン参加し続けると、
心を新たにするなど。。
Yさん、テック有料レッスンを今度JoyFit系列でやるみたいで、
その指導モードになってるのね。

Triveは、そうしたもの全てが集約しているハブ的な重要店舗。

わたくしは、このTriveの会員として、こんな風に最上級レベルの指導が受けられて、
とても嬉しいわ。
的確な指導がこんな風に受けられる。すごいTriveの環境。

Y君からもこうした同レベルの指導を先日受けた。良い先生になったね!

総レス数 1002
501 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★