2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪本町】Studio TRIVE part5【LesMills,GRIT,CXworks,Cycle】

516 : :2017/11/20(月) 17:16:48.44 ID:sqIRPnnj.net
>>506
教授は神経内科医。自分は研究を教えてるのか研究員の治療を日々やってるのかわからん 笑
とぼやいていた。わたくしの仲の良い同僚も神経内科医でRIKENに学位を取りに来てたのだけど、
誰それさんはどんどん壊れていくのが分かって怖えーって笑ってた。

研究室のお茶用のお湯の共通ポットは、鎖と南京錠でぐるぐる巻きになっていて、
お湯が減っても勝手に水を足したりできないようになっていた。

その理由は、ポットのお湯にアジ化〇〇〇〇〇を入れて、
日々のねたみで同僚を毒殺しようとする人が毎年いて。
だから秘書以外には南京錠を開けて給水ができないようになっていた。

ということで、アルツハイマー病関係のBASE(ベータセレクターゼ)のことは知ってるけれども、
その研究一派ではないので研究をしたことはない。このBASEとテロメアは関係がないと思う。
そして質問文の英語の文法が変だから外国の人じゃないのね...

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200