2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋活】pairs(ペアーズ) Part737【婚活】ワッチョイあり

1 :愛と死の名無しさん :2024/04/21(日) 23:41:36.00 ID:dwHdxQHHd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
https://www.pairs.lv/


次スレは950以降で。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。


※過去スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part736【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1713274629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 00:56:58.88 ID:Rup0P2I9H.net
>>951
マッチングせずフィニッシュってこと?

953 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 01:08:52.11 ID:KDYu/6ZI0.net
アプリ移動断ったらうるまちゃんにブロックされたわ

954 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 01:09:28.46 ID:KqhoBjWb0.net
>>952
マッチはする(30人)けど会話が続かない、デートの約束できたと思ったらブロック、
誰とも会える気がしない

955 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 01:19:48.13 ID:jYtlKE+C0.net
>>954
マッチしてからも大変なんだな
こちらも始めたばかりでまだ無課金で様子見しているけどマッチしたのは強制退会させられているたな
最近こんだけアプリやっている人がいるならナンパでもいい気がしてきた

956 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df71-Cxtf):2024/05/03(金) 04:42:22.50 ID:DZwHmIba0.net
>>954
それぜんぶ業者だわw

957 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 07:47:07.34 ID:voPCECBY0.net
>>938
アプリにはたくさんいるぞ。

958 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df12-JUyZ):2024/05/03(金) 08:39:55.06 ID:r9Ii504P0.net
マチアプも婚活も休みの日何してるかって聞かれた時が一番困る
いや見てりゃ分かるでしょ…て
結局あるべき出会いの形じゃねえんだよなこれ
真面目なやつほどしんどい思いするから上手くいかない人はもっと軽い気持ちでやっていいと思う
タダマン出来る事を一つの目標にしてみようか

959 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 09:23:18.55 ID:ZFRe08Lzr.net
見りゃわかるでしょじゃなくて普通に適当な趣味でもやってるって言っとけよコミュ障か?

960 :愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-TejX):2024/05/03(金) 10:49:01.40 ID:H1U2Kb0iM.net
>>950
投資の話される
メッセージの途中カフェで投資の勉強してます(はーとって言ってたからやっぱりなって感じ

961 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 11:21:16.11 ID:4hxwA5IyM.net
>>958
当たり障りのない話題から振ってくれてるのに見りゃわかるだろって会話する気がないならマッチングするなよアスペか?

962 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 11:54:37.45 ID:DZwHmIba0.net
プロフなんかみない業者としかマッチングしないよねw

963 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 12:15:04.04 ID:HBKaCQSWd.net
>>962
お前だけだろ

964 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 12:39:51.20 ID:0s37tnfv0.net
>>958
コミュ力低い奴の典型だなぁ
話題を広げようとしてくれてるんでしょ

965 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:01:41.95 ID:HX/NPRau0.net
あ?女に言ってもどーしようもない趣味しかねーよ
釣りだのゴルフだの麻雀だのそんな話して欲しいのか?

966 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:12:58.96 ID:q5XM2ltO0.net
古いスマホで実質〇円で持てる格安スマホのポーボー契約してマッチングアプリ用の偽名のサブLINE作ればいいのに

967 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:15:54.10 ID:n8l8V0fUd.net
全く知らない趣味でも楽しそうに話してる姿は好印象だよ自分はね

マッチ直後から返信が数時間~半日後な人に当たったある程度仲良くなるまではまめに連絡取りたいのはわがままかな

968 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:21:08.24 ID:DZwHmIba0.net
おばさんにはゴルフは人気だけどな

969 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:22:16.13 ID:2VRdqayo0.net
連休、出掛けてもいいけど女1人でブラブラしてると、女漁りに必死なオスがジトジト見てくるしなんなら話しかけてくるから面倒い
適当な男でもいれば楽なんだけどな

適当な男でもかまってるとすぐに勘違いしてくるし程々にどうにかなってもいいレベルの男じゃないと疲れるし
暇だから放置してた返信していくかな

970 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:23:43.04 ID:AOUSYcB4r.net
>>965
これは完全にコミュ障ですわ…

971 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 13:29:08.62 ID:60P5zeVh0.net
>>969
こういうのバットでぶん殴りたい

972 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:00:57.00 ID:PO3xRN0K0.net
くだらない話をされて芯食った話の口火切れないのもコミュ障
しょーもないお天気や趣味の話で話を続けるしかできないのもコミュ障

コミュニケーションの定義が浅すぎるコミュ障がコミュ障コミュ症と罵り合う壮大なギャグだなwww

973 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:05:32.91 ID:ZmM+vjvkd.net
お前らの趣味なんか
風俗、パチンコ、アニメ、vチューバー、ラーメン屋、鉄道くらいだろどうせ
恥をしれ

974 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:08:17.03 ID:0CEg4U9C0.net
>>969
クソおば相変わらず売れ残ってて草

975 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:20:03.63 ID:Rjo/fY690.net
>>958
見てりゃわかるってどういう意味?まだ仲良くなってないのに見なくない?

976 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:20:04.61 ID:117mS+vj0.net
>>973
おばさんの趣味は何?
今どきジャニオタとか韓流ドラマとか?

977 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:22:03.48 ID:r9Ii504P0.net
>>973
風俗=男同士の会話のネタにはいいがのめり込んでるやつは普通にキショい
パチンコ=ソシャゲ以上に古臭くて不毛なので普通にキショい
アニメ=口に出すのも憚られるようなタイトルの作品を見てるならキショい
vチューバー=ガイジ
ラーメン屋=うんちく語りだすやつとかジロリアンだとキショい
鉄道=ガイジ

978 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:22:36.12 ID:AOUSYcB4r.net
>>969
結局売れ残ってて草

979 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:32:10.58 ID:PO3xRN0K0.net
>>977
サウナおすすめw
おしゃれな施設も増えて
女もサウナ行き始めるやつ増えてる

980 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:34:17.11 ID:r9Ii504P0.net
>>979
刺青入った反社崩れもしっかりカットできるし良い選択よね

981 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 14:57:46.61 ID:PO3xRN0K0.net
プライベートサウナは反社多いけどなw
かち合うことはないけど

982 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 15:22:53.36 ID:ygkeuDGq0.net
人事コンサルやってる50歳女とやり取りしてるけど怪しい?
メリーランド大卒で年収600~800

983 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 15:42:19.55 ID:+Zo/mHl0d.net
>>971
それムカイの中の人w

984 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 18:01:35.71 ID:YY5KfNA+0.net
>>974
75歳以上の後期高齢者だからもう売れることはない

名無しさん@ピンキー sage
▼ 2024/04/29(月) 23:17:25.60
5ch内検索で「かっぺ精子婆」で検索してみな
熟女板荒らしであまりにも有名な
千葉県の生活保護の75歳老婆だから
千葉県の家賃5千円の公営団地に
一人暮らしで生活保護と障害年金(65000円)をダブル受給している子無し未婚の足の不自由な総入れ歯の身体障害者の老婆だよ
詳細は専用スレに詳しく書いてある

0819 愛と死の名無しさん (ワッチョイ a786-0xPc) 2024/05/01(水) 23:01
精子婆スレからの抜粋コピペです 
       
冗談に見せてかっぺ精子婆本人のコテで思わず吐露した本音       
      ↓
1498 アーノルド・パー子 22/11/03
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の
家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します

985 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 18:43:38.19 ID:VuFvHMn10.net
>>954
安心しろ
ワイも30人同時進行でメッセージやり取りして実際会えるのは5人くらいや
こんつめてやらずに脳死でメッセージ返せばええんや

986 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 18:55:41.33 ID:60P5zeVh0.net
>>954
わいはかれこれ7年やってるけど、1回も彼女できたことないで

最高で2回目デートまでや

987 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 19:02:08.92 ID:kAGhtthsr.net
7年て…それもう結婚相談所いけよ…

988 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f12-m54b):2024/05/03(金) 19:35:21.64 ID:Rjo/fY690.net
>>982
なんか怪しいの?

989 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df54-JUyZ):2024/05/03(金) 19:37:50.25 ID:HX/NPRau0.net
結婚相談所はここ以上の魔境だぞ
女性側も高い金払ってやってんだからさぞかし真面目な子ばかりだろうなあって誰しもが思うだろうがこれこそがいちばんの間違いだ
わざわざ金払ってまでやってんだから一切妥協しないちょいとでも欠点のあるやつは即不合格っていうまるで総合商社の採用試験のような厳しさだ
それだけ厳しい採用基準を設けている試験管はなんとバイト暮らしでここだけマチアプと同じだね

990 :愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMbb-LKBo):2024/05/03(金) 19:41:57.88 ID:Ehi+F9z0M.net
>>986
ハゲデブ以外なら身だしなみ整えたらいけるやろ
7年てどないなってるんや

991 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df39-BWY/):2024/05/03(金) 19:44:15.28 ID:tOGTnS7h0.net
7年あればB専もいたろうに…

992 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ e715-TejX):2024/05/03(金) 19:52:52.00 ID:yJSddCn20.net
>>985
30人同時進行っていいねもらいすぎやろ

993 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 20:36:16.99 ID:voPCECBY0.net
>>989
そんな厳しい面接やってるからババアになるんだろ。しかもバイト暮らしって学生から何も成長しとらんな。

994 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87f2-0cj8):2024/05/03(金) 20:43:21.74 ID:60P5zeVh0.net
>>990
ハゲでもないし、デブでもない
なんなら顔は賀来賢人似で整ってる方

毎回、会うまでものすごい時間がかかる
それこそ平均4ヶ月くらい
いざ会っても写真と別人がきたり、運良く可愛い子がきても他に好きな人ができたとかで上手くいかない

995 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5b-QbVF):2024/05/03(金) 20:46:46.05 ID:kAGhtthsr.net
7年もペアーズやってて彼女できないとか悪いがよほどのガイジだぞ

996 :愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMbb-LKBo):2024/05/03(金) 21:16:06.79 ID:Ehi+F9z0M.net
>>994
いけそうじゃん
トーク開始から3日目でデートへ誘え
話はそれからだ

997 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 21:16:58.67 ID:60P5zeVh0.net
>>995
できないのが普通だろ
今年入ってからわいの活動

11月にマッチした女と2月にアポ取る
→当日すっぽかされる

12月にマッチした女と3月と4月にアポ取る
→2回目のデート後音信不通

11月にマッチした女と4月にアポ取る
→指に年少リングの入墨した、写真比較横幅1.5倍の女が来る

こんな感じで時間だけ経過していく

998 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 21:19:57.41 ID:60P5zeVh0.net
>>996
デート誘うと、やれ国試がある
引っ越しがある、仕事が繁忙期と理由つけられて待たされる
今まで一番早くても会うまで2週間はかかる
遅いと半年とかざら

999 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 21:23:43.24 ID:YY5KfNA+0.net
今日も精子婆のレスだらけじゃん!

1000 :愛と死の名無しさん :2024/05/03(金) 21:24:39.68 ID:Ehi+F9z0M.net
>>998
誘う時点で断られてんね
「チャット」が苦手なら電話したらどう?ワイは苦手だからトーク少しやってその後電話でデート誘ってた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★