2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.28

1 :愛と死の名無しさん:2024/04/06(土) 11:29:57.38 ID:cZKO3jne.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

マリッシュは、結婚歴アリやシングルマザー・シングルファザーの“再婚活”も後押ししている婚活アプリ♪
https://marrish.com/

年齢層も30代、40代が中心で、歳の差婚や中年婚をしたい人にも向いています◎
年下狙いのBBAもジジイも多いよ
無いので立ててみました 過疎らない事を祈る

次スレは>>960が建てましょう。自分で建てられなくても、>>960取った人は>>970を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>970近くでの忠告お願いします。

前スレ
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.27
https://rio2016.5ch....i/sousai/1696225696/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

92 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 11:09:01.96 ID:xoF8mCBa.net
会った日にキスしようとしたら、手が早いって言われた

93 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 12:56:38.92 ID:GcPbsnnC.net
一般的な価値観では普通だがそれが何か?

94 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 13:33:47.06 ID:WcoU//cT.net
きったねえ顔よくアップしてんな
という写真が男女とも9割で草

95 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 16:33:43.03 ID:xoF8mCBa.net
デブ女は飯食ってる写真を載せてる奴が多いんだが、逆効果って分からないのかな?

96 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 18:21:01.86 ID:HPKvkW7F.net
食べ物、ペット、風景がトップ画の女は高確率で「そうだね~」しか返せないコミュ症

97 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 18:21:43.44 ID:MToLiu/p.net
外食の料理だけとか
風景だけとかあげてるのはなんなの

98 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 19:25:11.14 ID:wXM6gidp.net
黙れ需要ないクソ雑魚男
嫌ならさっさとやめろ!クソが
ガタガタ文句垂れんな

99 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 20:42:39.43 ID:Y5O9zy8R.net
料理だけとかイミフ
お前は人間でなくて食料なのかと

100 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 20:47:06.15 ID:t7Go/LdJ.net
うっせえ!
ガタガタ抜かす暇があるなら服を脱いでまたを開けババァが!

101 :愛と死の名無しさん:2024/04/28(日) 21:07:48.11 ID:HPKvkW7F.net
Xやインスタとか一般SNSは全然ダメだけど、マチアプならいいね沢山来るからオモシレーんじゃね?
激しく場違いだしいいね無駄遣いだからマジ居なくなって欲しい

102 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 13:41:22.24 ID:e/ogNolB.net
>>100さっさと死ねクソ雑魚男

103 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 15:29:37.02 ID:SLbmKRp4.net
>>99
「私を美味しく食べてね~」
という深読み(的外れ

104 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 15:31:12.91 ID:9FtCDY/0.net
>>102
んだコラ?調子に乗ってんじゃねぇぞ
実社会では異性に相手にされねぇゴミブサイクの上にコミュ障だから話にならんな
諦めて独りで生きてあの世に行けよ

105 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 16:57:05.19 ID:e/ogNolB.net
黙れ雑魚男殺すぞ

106 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 18:01:01.88 ID:XwzGjeHa.net
オエー(AA略

107 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 19:02:19.51 ID:u5c68Jlr.net
昨日○ ○に行きました
⇒○○にいったんですかぁ。

昨日○○を食べたんです
⇒へぇ、○○を食べたんですかぁ。

こういう人をバカにしたような返信しかしない女が時々いるな。
真面目に話す気がないなら、返信しないかブロックすればいいのに。
あ、こっちからブロックしろってことか。いずれにしても感じ悪いな。

108 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 20:55:08.82 ID:IdcNPCRI.net
年収を1000万とかにしてるやつ、絶対嘘だと思ってる
そんないつかはバレるような嘘をついて意味ないと思うのだが。

109 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 20:58:01.75 ID:u5c68Jlr.net
>>108
最初だけ上手く騙してヤレさえすれば、後でばれようが知ったことではないって男が多いんだよ。

110 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 21:06:05.93 ID:IdcNPCRI.net
そんなのに騙されるヤツがいるのかなぁ…
ありがと

111 :愛と死の名無しさん:2024/04/29(月) 22:32:42.67 ID:pdRPqe+K.net
>>107
それキープの典型。
バカにする程興味は無いが切る程でもないと思われてるからマシなんじゃね
更には、そうだね~系の無関心で虚無感漂う作業的なレスよりいくーらかマシ…かな

112 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 00:11:29.78 ID:/+0d4l99.net
>>111
よくわからんけど、真面目に会話する気がないことだけは確かなようだからブロックしたわ。

113 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 03:36:00.09 ID:gCAxTMO6.net
>>108
年代に依っては、そのぐらいの年収の人って居るような気もしますよ。
俺はそこまで稼いでないけど、税金の取られ方がえげつないなあ…と思ったりはしている。
ふるさと納税の枠は、かなりいけるので、それは感謝しているけどw

114 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 05:06:26.40 ID:/+0d4l99.net
>>113
年収1000万超えは男性の5%
20人に1人の割合だけど、そんな勝ち組がなぜかマッチングアプリには大勢いるという謎w
これまで、自称高所得者とばかり会ってきたという女性の話では、ケチだったり、キレやすい性格だったり、会っていきなりやりたがったり、うつ病だったり、といった感じの者が多かったらしい。明らかに嘘をついているとわかる者もいたってさ。

115 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 09:28:38.42 ID:BP95DpSi.net
例えどんだけ高所得でも金かける女は見定めるからな。
ケチな男という言い分も解らなくはないが、自分の価値ってのを置き去りにされちゃたまったモンじゃない

116 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 13:43:35.35 ID:i/Cxy6mJ.net
身長は180年収1000万にして画像は生成AI
これでいい?

117 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 14:15:03.34 ID:BP95DpSi.net
会う前提も無い不毛なやりとりに楽しさを見出せるならいいんじゃね

118 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 19:06:55.22 ID:BogHpuCn.net
どっちにしろ会えないんなら
その方が楽しいんじゃね?

119 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 19:58:48.74 ID:nLz/LyFw.net
どうせ女だって料理とか花とか訳分からん画像に盛り盛りプロフだしな

120 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 20:00:10.87 ID:lJuGJ6MU.net
目的見失ってどうするw
しっかりしろお前らw

121 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 20:46:22.19 ID:eLT0KY6f.net
レベルが低いな。
年収の件、
例えば親から引き継いだ賃貸、不動産収入や投資収入もあるってわからないかな。
それすらわからない人はお察しレベルって事だ。

122 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 21:04:45.45 ID:xGep2tMX.net
>>121
俺、1億近いけど低年収だわ
わざわざ書いても詐欺目当てが良いねしてきそうだし
書いてないわ

123 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 21:43:57.63 ID:mdxoU1tv.net
じゃあおれは億ね

124 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 21:44:36.83 ID:mdxoU1tv.net
じゃあ俺は10億ね

125 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 22:19:16.61 ID:jauu529K.net
メガバンク勤務って事にして会った女に、怪しまれたのか次会った時に名刺交換しようって言われたから解散後ブロックした

126 :愛と死の名無しさん:2024/04/30(火) 22:37:53.96 ID:kEf+DHyd.net
>>121
極端に低い額を堂々と載せてる人は経営者か不動産経営で説明してドヤりたいんやろなって思ってる
本当にある分高くしてる人よりかはマシだけどね

127 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 00:49:56.78 ID:Z4EmGVQj.net
まぁ結局年収に食い付くカネモク女に用は無いからリアル低年収載せてる

128 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 05:31:26.29 ID:9FEcN9vD.net
リアルなのかよ

129 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 08:35:18.67 ID:LsAAe8Ze.net
>>125
多分、カタログスペックに釣られて、ヤリ目嘘つき男と付き合って失敗してるんだろうな。

130 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 08:41:05.62 ID:LsAAe8Ze.net
上位1、2割のハイスペックイケメンに人気が殺到するから残り8割の男ははなかなかマッチングしない。
たまにマッチングしても、まともな男には相手にされないメンヘラとか性格の悪い地雷系女ばっかり。

131 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 09:41:57.70 ID:kIvou8kD.net
>>129
そういや会う時に独身証明書を見せ合いましょう!
なんて書いてある女居たなあw
既婚者に騙されてやっちゃたんかな

132 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 13:19:25.85 ID:HH/PzvGS.net
不倫経験のある40以上の婚活ババアのプロフだろな
不倫経験者は価値観壊れてるし地雷

133 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 14:19:16.05 ID:HuXI6Fdg.net
そもそも地雷じゃない女はアプリに存在するのだろうか

134 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 15:12:23.22 ID:9FEcN9vD.net
若い子ならそうでもないと思うけど
30超えてくると地雷率上がると思う
男女共に。

135 :愛と死の名無しさん:2024/05/01(水) 23:19:28.62 ID:LsAAe8Ze.net
女の方が己の分を省みずに高望みする傾向が強いと感じるな。
特に40超のオバサン達は金と若さに対する執着が凄まじい。
まあ、リアル世界で男に相手にされない劣化オバサンでも、何十も何百もいいねがつくんだから勘違いするわな。

136 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 00:54:35.98 ID:7ff2lvoU.net
もし男の方が毎日バンバンいいね増え続けるようになったとしたら、やっぱり価値観も狂うだろうよ。
俺だって狂う自信ある。

けど神様が創ったこの「女が男を厳選」という概念は無くならない

137 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 08:40:29.54 ID:6iPUvQTQ.net
少しでも優秀な遺伝子を残すために男を選ぶのはメスの本能。
並以下の自分がいくら課金しても無駄だということを思い知らされたよ。

それにしても、話が合わないなら適当に理由をつけるか、黙ってブロックすればいいのにさ、人の悪口を羅列してからか切るヤツってなんなんだか。
しかも、全くの言い掛かりや重箱の隅をつつくような文句。
お目当ての男に相手にされなくて、八つ当たりしてるのか?

138 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 11:53:48.11 ID:QVXfapsB.net
ペアーズと並行してる女性結構いるよね。
こっちでマッチングしなかった人とペアーズではマッチングした人が数人
この差はなんなのか

139 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 12:11:49.95 ID:ko4c0j2l.net
>>138
写真やプロフ同じなの?

140 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 14:19:14.11 ID:QVXfapsB.net
>>139
写真は全て一緒、プロフは一字一句同じではないが内容一緒なんだよね

141 :愛と死の名無しさん:2024/05/02(木) 14:51:00.68 ID:ko4c0j2l.net
>>140
そうなんだ
ペアーズやった事ないけど
マリッシュって一度見失うと
探しにくい感はあるけどねw

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★