2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋活】pairs(ペアーズ) Part731【婚活】ワッチョイあり

833 :愛と死の名無しさん :2024/03/22(金) 23:32:53.06 ID:fPLgJKbu0.net
年収三千万でも20代でおっさん選ぶの無理だよ
頭悪いおっさんはエグいって
ネタであって

834 :愛と死の名無しさん :2024/03/22(金) 23:35:11.95 ID:X2WW7uUj0.net
セントホースの25歳女子アナが54歳芸能事務所社長と結婚したじゃん

835 :愛と死の名無しさん :2024/03/22(金) 23:37:04.68 ID:MAAnZHgx0.net
>>770
なんでいきなり怒ってんの?
大丈夫?
こっちは現時点ではそこまで興味持っていなくて、誘われたらデートに行くくらいのスタンスなんだが。

ここにいるやつだって並行でやりとりしてるだろ?
物事には優先順位があるから、すべての物事に労力を掛けるの余裕はない。

836 :愛と死の名無しさん :2024/03/22(金) 23:37:27.57 ID:a7uSvtTT0.net
>>831
オッサンの経済力はすごいからな。

837 :愛と死の名無しさん :2024/03/22(金) 23:37:32.48 ID:7HsrbP75d.net
ダメだ死にたくなってきた

孤独な人生が見える
友達リセットしなきゃよかった
というかそもそも度が過ぎた不良とつるむんじゃなかった
ADHDだったから無理だな結局俺は

838 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb63-9gI3):2024/03/22(金) 23:38:50.42 ID:BPZicGWX0.net
最近気付いた、、、アウトドア好き=すっぴんショートカットブス

839 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b988-HpR9):2024/03/22(金) 23:38:53.86 ID://MDlhE60.net
>>834
それはおっさんだからじゃなくて芸能事務所社長をやれるくらいの人だから

840 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/22(金) 23:39:19.71 ID:JBSNq1GMd.net
>>816
はいそれ子供の発想
社会を知りなさい、なんでも正直がベストな世の中ではない
真実は人を傷つけたり不快にさせることだってある
お前が変な奴と思われることもな

841 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13e4-9gI3):2024/03/22(金) 23:40:34.68 ID:qOy1Ow9L0.net
>>833
若い時の一時的な恋愛だけならいいかもね
気前よく色々買ってくれそうだし
そんな目的でもなけりゃ真面目に付き合わない

842 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb63-9gI3):2024/03/22(金) 23:40:45.93 ID:BPZicGWX0.net
>>836
ありがとう🙌養分いないとアプリの運営に支障出るからな笑

843 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/22(金) 23:42:28.02 ID:JBSNq1GMd.net
>>835
バーカ
じゃあそのスタンスならゴチャゴチャ考え込む必要もなかろうに
考え込むだけに留まらず、わざわざスレにまで書き込んでるからなお前
相当頭の中でモヤモヤがある証拠

そこまで興味ないならいちいち気にすんなよくだらない

844 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13e4-9gI3):2024/03/22(金) 23:45:19.49 ID:qOy1Ow9L0.net
>>816
マジレスすると注意書きしても見てもらえなかったら意味ないよ
600以上で設定してる人は400-600のプロフは視界に入らない
そして君がいいねしても細かいとこまで読まないしスルーされる可能性が高い
600-800にしておいて、心苦しいなら注意書きで4月以降は600超える見込みですと書いた方がいいよ

845 :愛と死の名無しさん (スッププ Sd33-AtII):2024/03/22(金) 23:48:16.07 ID:7HsrbP75d.net
LINEで電話切った後しばらくメッセお互いなかったけど1日1通は返した方がいいよな無理矢理でも
相手が楽しく負担にならず返しやすいようなメッセを送ることは前提だが

846 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/22(金) 23:50:22.42 ID:JBSNq1GMd.net
こんなん最後に書くのか?↓

【補足】
来季のベースアップで年収600万超える見込みです



クッッソどうでもええwww
考えてみろ、モテる男がこんな小せえこと言うと思うか?
「ボクこんなに小さいプライドの持ち主なんですアピール」やめようやマジで

本当に痛々しすぎて見てられない…
煽り抜きで善意で言わせてもらうよ
「絶対にやめとけ」

847 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5397-p32g):2024/03/22(金) 23:51:18.58 ID:oBz3BkNM0.net
58のおばちゃんがディスられてスレ常駐おばちゃんがお怒りだ

848 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51f4-A56A):2024/03/22(金) 23:51:22.66 ID:OGhQ28Jl0.net
遠野なぎこの発言で感じたけどLINEやメッセの返信頻度が自分と合わないや気に入らないだけでブロックする女けっこういるだろうな

849 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/22(金) 23:54:57.99 ID:JBSNq1GMd.net
>>845
やめとけやめとけ
毎日のLINE自体が負担だってば
そんなことするより会いなさい
会って話しなさい
仕事終わりにちょっと会って話すだけでいい
それなら当日だって誘える

迷惑になるかもって?
バカかお前は
そんなこと考えてるから恋愛が成就しない相手が好意持ってるなら嬉しいに決まってんだろが

消極的になって遠慮なんかしてたらあかんてガチで

850 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/22(金) 23:56:40.33 ID:JBSNq1GMd.net
>>848
当たり前だろ
他人に合わせられるのが普通だし、普通の人は無意識に合う

その能力が欠落している奴はキモいしウザイしブロックもそりゃしますよって

851 :愛と死の名無しさん (スッププ Sd33-AtII):2024/03/22(金) 23:59:06.11 ID:7HsrbP75d.net
情緒不安定すぎるから精神的に落ち込んでる時はやり取りしてる女の子への返信全部遅れて2-3日放置してしまうわ
それで誰かに先越されたり冷められたりの繰り返し
メンタル安定してないと無理やわ恋愛
マジで

852 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 490b-TsG/):2024/03/22(金) 23:59:22.18 ID:poQgk4g30.net
>>794
シンママの性欲はすごいからな

853 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51f4-A56A):2024/03/23(土) 00:03:42.65 ID:NZRyrWxU0.net
寝てたり用事とか手が離せない時以外は5分以内に返信するように心がけてる
通知音鳴ったらめちゃくちゃ速いスピードでスマホ見るしな

854 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5d-BWbD):2024/03/23(土) 00:35:39.58 ID:fOD1w2faa.net
放置してたアカウントがあって送れるいいねが250くらいあるのだが
こればら撒くのと登録し直して新規ブーストだとどっちが有用かな?

855 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 01:18:41.91 ID:5bJq+TWF0.net
>>854
どっちもやればいいのでは

856 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 01:21:08.07 ID:Y/zJbYAYa.net
>>855
見つかるやろ🥺

857 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 01:21:08.51 ID:4Lp7RgCN0.net
今日初めて新宿で会う子に口内発射出来るよう祈ってください

858 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 01:22:45.99 ID:Q0UGI8Cp0.net
>>850
他人にあわせると言っても人によってペースが違うわけで即レスに即レスで返信してたらキリがないよ
他人に合わせるのはお互い様じゃない?
一方的に自分に合わせろは違うと思うけど

859 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 02:01:24.18 ID:fBC3I/lI0.net
すぐ返信くるの自分はほんと辛い
まるで業務みたいでごめんなさいしたことある

860 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 06:56:38.42 ID:qWG1F5Nud.net
>>858
何の話をしてるんだ?
一方的に自分に合わせろ?
何?その話は
無意識に「互いに」いいバランスで合わせられるんだよ
そのバランスがおかしく、一方に偏った時にもう一方は不快感を覚える

お前は全然意味を理解してない

861 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 07:00:59.06 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>839
オッサンは高い社会的地位を持ってるもんだ。それがオッサンだ。

862 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 07:02:06.48 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>859
お前が自分のペースで返信すればいいだけだろ。一方的な思い込みでごめんなさいかよ。

863 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 07:28:37.78 ID:ne1/6joC0.net
>>851
それって2〜3日後には理由も含めてちゃんと返信するの?
今相手にそれされてて原因が全くわからないから
そういう人もいるのかって気になった
ただ言えることは恋愛したいなら不誠実なことはするなよ

864 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 08:25:30.32 ID:iaiQqBYO0.net
>>860
マチアプスレにいる奴に上から目線で説教されたく無いわ笑 しかも文章的におっさんやろ?良い年して結婚してない奴は問題ある奴多いし笑笑

865 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 08:36:45.48 ID:ZOVlCQbc0.net
>>863
そんな情緒不安定なやつとこれからもやり取りして将来結婚したいと思うの?

866 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 08:37:56.08 ID:99yEhfG50.net
>>864さんはご結婚をなされているのでしょうか❔

どの様な目的でペアーズを使用してるのでしょうか・・😁

867 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 08:40:20.40 ID:99yEhfG50.net
>>863
色んな人間がいるのは仕方が無い事。
変な人も沢山います。

変なモノ同士で仲良くするしかない。

我慢ですよ

868 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb63-9gI3):2024/03/23(土) 08:55:14.81 ID:iaiQqBYO0.net
>>866
彼女いない26歳😁 少なくともマチアプおじさんではない笑笑

869 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/23(土) 09:16:13.33 ID:rp0IdbP2d.net
>>864
そんなちっせえプライド持ってるからお前は駄目なんだよ
上手くいってないんだろ?
じゃあプライドなんて捨てて変えるとこ変えなよ
確かに俺は30前半のおっさんだが結婚してるぞ

870 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/23(土) 09:18:23.77 ID:rp0IdbP2d.net
>>863
ブー不正解
誠実か不誠実かなんてほぼ関係ないわ
突き抜けた不誠実さでなければ恋愛に於いて別にどうでもいいこと
誠実でなければいけないという子供染みた恋愛観からはもう卒業しなさい

871 :愛と死の名無しさん (スププ Sd33-sMUr):2024/03/23(土) 09:24:24.91 ID:rp0IdbP2d.net
>>863
バカだなあ
原因てw
お前にとっては舐め回すように毎日毎日アプリやり倒すのが当たり前だが、フツーの人にとってはそうじゃないんですって
アプリへの依存度低く、雑にテキトーにやってるだけなら2~3日忘れるなんざ当たり前

お前みたいな奴は自分基準でしか物事を計れない
その考え方では絶対に上手くいかない
>>867>>863の話の内容で「変な人」とか言ってるからな
おかしいよこいつら

872 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4901-+kHx):2024/03/23(土) 09:25:26.41 ID:mDXkl4E30.net
>>846
じゃあ以下の選択肢になるけど
1.400-600万のまま(補足なし)
2.600-800万にする(補足なし)
3.400-600万のまま(ベースアップの補足説明あり)
4.600-800万にする(ベースアップの補足説明あり)

選択肢2番だけが嘘をついてることになるぞ?

873 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:28:09.65 ID:iaiQqBYO0.net
>>869
彼女は作れるけど?笑 まだ結婚なんてしたくないから既婚である事は自慢にもならないよ〜26歳なんで🙌

マチアプおじさんの説教受け入れるのとプライドってなんの関係があるの?笑 意味不明🥹🥹

874 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:31:48.31 ID:rp0IdbP2d.net
男の場合、2ヶ月くらいアプリやって大体の傾向を掴んだ時、自分が女に対して常に優位な立場を取れているなら彼女作るのは極めて簡単
もちろん最初からモテる奴だったり感覚掴むのが異様に早い特異例は除くが

逆に言うと、2ヶ月くらいアプリやった後に女に対していつも優位を取れていない状態なら絶対に何かを変えないといけない

875 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:33:45.46 ID:rp0IdbP2d.net
>>872
え?え?
「だから」?
「だから」何?

え?
ガチで「だから何?」なんだけど?


え???

876 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:35:16.66 ID:iaiQqBYO0.net
>>874
マチアプおじさんの長文説教なんて誰が信じて受け入れるん?プライド捨てないとダメなん?笑

877 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:35:49.91 ID:iaiQqBYO0.net
>>875
おじさん構文😆😆😆

878 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:36:17.63 ID:rp0IdbP2d.net
>>873
え?バカじゃね?
お前が結婚してない云々の話をしたから俺は結婚してるという事実を伝えたまでなんだが?
それをお前は「自慢」と受け取っちゃったの?なぜ?

何故か教えてやろうか?
お前は結婚してない自分にコンプレックスを持ってるからだ
だから俺が結婚してるという「ただよ事実」を伝えただけのことを「自慢」と感じてしまった

879 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:38:09.95 ID:rp0IdbP2d.net
>>873
ああちなみに俺はお前に俺のアドバイスを受け入れろという強要は一切してないぞ?
聞く気がないな聞かなければいいだけだろう?
もう良い大人なんだ、自己で分別つけて対応していきなよ

880 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:38:34.43 ID:rp0IdbP2d.net
聞く気がないなら、の間違い

881 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:39:26.99 ID:iaiQqBYO0.net
>>878
常にマウント取ってるから既婚者でマウント取れると思って当てが外れたからブチギレなの?自分はまだ結婚したくないよ?おじさんの思想押し付けないでよ笑

それよりも「」?改行大好きなのはなんでなん?なんでなん?

882 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:39:28.05 ID:rp0IdbP2d.net
>>878
あ、これも誤字してるわw
「ただの事実」の間違い
ながらスマホは誤字まみれだわ

883 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:41:23.03 ID:rp0IdbP2d.net
>>881
え?
これだけ説明してもまだ結婚について「マウント」と感じてるの?
ちょっと驚いたな
お前は結婚に対して相当なコンプレックスを持っているらしい

「」をつけるのは俺の「遊び」だわ
ウザく感じるだろ?w

884 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:43:00.13 ID:iaiQqBYO0.net
>>883
長文お疲れ様人の意見受け入れず自分の意見だけ一方的に押し付けるのはガイジ笑笑

885 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:44:25.59 ID:rp0IdbP2d.net
>>884
えっ?
だから押し付けてないじゃん?
聞く気がない人は聞かなくていいですよと言ってるじゃん?
バカなん?

886 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:45:56.46 ID:mDXkl4E30.net
>>875
やめたれww

887 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:49:16.63 ID:mDXkl4E30.net
>>877
話が合わないと思ったらおじさんだったんやな笑

888 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 09:53:58.04 ID:rp0IdbP2d.net
ほんとキツイよな
>>864に対して「結婚してるよ」と「ただの事実」を伝えただけなのに「自慢にならねーよ!!」って…

マウントなんてしてなくてもコンプレックスを抱えてる人はマウントと受け取って攻撃してくるんだもんな
コンプレックスに感情を支配されてる低次な人間はこれだから

889 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 10:01:49.45 ID:iaiQqBYO0.net
>>888
長文で連投しまくっているとかコンプレックスに感情を支配されてる低次な人間なのかな?

890 :ゴールデンムカイ :2024/03/23(土) 10:08:16.48 ID:0Vhl73ZL0.net
アプリ辞めて交通費も飯代も浮いて良かった

891 :ゴールデンムカイ :2024/03/23(土) 10:13:05.75 ID:0Vhl73ZL0.net
なんだかんだで奢ってしまう事がほとんどだったな
その金を投資してたら今頃はどうなってたか考えると虚しくなる
一番虚しいのは、リアルでモテる人達はこんなアプリでストレス溜める事なくいいなって思った人と付き合って結婚するという事だな
アプリで女に会いに行って写真詐欺とかが来ると俺何してるんだろうって泣きたくなる

892 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 10:44:33.91 ID:4EOLxKsuM.net
マチアプは本来はモテるけど普段異性と会う機会が少ない人が使うのであって非モテが使ってたら優位性が数値化されるからリアルよりもてなくなるのは当たり前じゃん
何を今更

893 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 10:50:23.52 ID:ahacyOw00.net
辞めたアプリのスレから離れられないって精神にも障害あるよな

894 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 10:51:39.79 ID:sB/QoGU+0.net
>>892
それな
リアルで女からゴミ扱いされてるような雑魚男ご
アプリで突然輝きを発揮するわけないからな

895 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 10:52:44.30 ID:sB/QoGU+0.net
お前の思い通りに動く人間なんかいねぇんだわ
お前、自分のことも思い通りにできねぇ癖に
他人に偉そうに進言とかしばくぞ雑魚が

896 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 11:15:15.85 ID:Q0UGI8Cp0.net
>>860
ごめん、間違えてたわ

897 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 11:17:57.66 ID:Q0UGI8Cp0.net
>>862
相手に同じペースを求めるんじゃない?
こっちは即レスなのに遅いのは気がないからだ、とかさ

898 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 11:42:00.95 ID:rp0IdbP2d.net
>>889
理屈が伴っていないが、大丈夫か?
低次な人間は理屈を解説出来ない

899 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 11:43:54.23 ID:rp0IdbP2d.net
>>896
気づいたならいい
俺も言い方悪くてすまん

このスレって自分の間違いも認められない連中ばかりだけどお前さんは有能

900 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:00:58.17 ID:8N3sbinR0.net
アラフォーからメッセージ来た、何考えてんだよ

901 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:11:17.45 ID:DsmxMGGe0.net
何だかんだこのスレには色んな奴がいるけど
ID真っ赤な奴と週に何十レスもしてる奴にロクなのが居ないのは確か

902 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:15:58.60 ID:iaiQqBYO0.net
>>898
長文で連投しまくっているとかコンプレックスに感情を支配されてる低次な人間なのかな?

903 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:20:01.02 ID:F8uWHTKed.net
>>902
ほら、理屈を説明出来ないから連呼するしか出来なくなった
これが低次

904 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:28:38.13 ID:iaiQqBYO0.net
>>903
じゃあコンプレックスに感情を支配されてる低次な人って文章を理屈を使って解説してよ笑

905 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:32:35.58 ID:LM9A8yrCd.net
>>904
は?
なんで俺が?
やるべきなのは主張をしているお前だぞ
俺は俺の主張に於いて理屈は説明した
その理屈に「不服」があるなら、「理屈」を以て反論すればいい

その反論をお前はしなかった
そしてお前はお前の主張の理屈を説明してない

お前は現状「何も出来ていないただのバカ」なんだよ、分かる?

906 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:37:56.12 ID:iaiQqBYO0.net
>>905
えぇ自分で言い始めた事の解説出来ないの?それとも意味も知らずに格好いいと思った言葉を使ってみたの?

とりあえずじゃあコンプレックスに感情を支配されてる低次な人って文章を理屈を使って解説してよ笑
バカでも低次でも良いからさ笑 理屈を使って解説してくれたら全面的に非を認めてプライドを捨ててマチアプおじさんの説教を受け入れてあげるよは🥰🥰🥰

907 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:47:21.37 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>897
同じペースにしろと言われてないだろ?女の思い込みだ。

908 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:48:21.96 ID:iUPHiFX+0.net
>>901
その人たち同士で楽しくレスバしてるけど、外野はまったく興味ないという…

909 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:51:23.24 ID:iaiQqBYO0.net
>>908
ガイジおちょくるのは面白いやん。リアルではガイジおじさんなんで関わらないし笑 部署的に派遣もバイトもほぼいないから関わる事ないんよ笑

910 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:54:15.64 ID:LM9A8yrCd.net
>>906
は??
してるって言ってるんだけど?
お前…俺のレス内容理解してないのか?
どういうことだ?

頭整理して、冷静になって俺のレスをもう1回読んでみろ
間違いなくお前は俺のレス内容が理解出来ていないから

911 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:56:51.95 ID:LM9A8yrCd.net
日本人の約5割は5行以上の文章を読んで内容が理解出来ない
>>906は間違いなく「下の5割の人間」だ
俺のレス内容が全然理解出来ていなくて驚いた

5行、辛いか?
4行に抑えた方がいいか?
お前が理解出来るように多少は協力してやるぞ

912 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:58:23.60 ID:LM9A8yrCd.net
5行以上でも理解出来るというなら遠慮なく長文打たせてもらおう
その代わりちゃんとついてこいよ
>>906みたいな明らかに俺のレス内容理解出来てない返信が来てはこちらとしても困るからな
俺は理解力の無い人間は嫌いなのでな

913 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 12:59:21.56 ID:iaiQqBYO0.net
>>910
じゃあ改めて「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」って文章を理屈を使って解説してよ笑

お前がID変えまくっているせいでどのレスに書いたか分からないから笑笑

914 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:00:37.66 ID:iaiQqBYO0.net
>>912
怒涛の長文顔真っ赤レス☺︎
文章をまとめる知能がないから長くなるんやで?それが「理屈」

915 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:01:49.44 ID:7YYqt0agd.net
ID変わっても文章の感じでいつもの奴だってすぐわかるの草

916 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:04:08.39 ID:LM9A8yrCd.net
>>913
ワッチョイ遡ればいいだろ
やれやれ、頭の悪い人間はそんな発想すら湧かないのか
流石に思考レベルが低すぎる

今後もこのようなバカ丸出し発言がどんどん飛び出してくるのか?
先が思いやられるな

しっかりしろよ、なあ?

917 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:05:56.48 ID:iaiQqBYO0.net
>>916
「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」って文章を理屈を使って解説してよ笑

レス多すぎて辿るの面倒やから笑 
レコピペするだけやん?答えてよ答えれないの?

918 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:06:14.99 ID:LM9A8yrCd.net
>>914
俺の長文は「遊び」なのでな
ウザいだろ?

>>915
スマホスリープで回線切る設定にしてるんでな
ま、俺の「遊び」によって一瞬で俺だと分かるだろうから誰も問題視はしていまい

919 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:06:48.83 ID:iaiQqBYO0.net
>>916
4行でまとめない?笑

920 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:07:38.32 ID:iaiQqBYO0.net
>>918
知能の問題で出来ないのか笑
「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」って文章を理屈を使って解説してよ笑

レス多すぎて辿るの面倒やから笑 
レコピペするだけやん?答えてよ答えれないの?

921 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:08:02.01 ID:LM9A8yrCd.net
>>917
お前の「面倒さ」を軽減するために俺が負担を背負う必要は皆無だな
もう一度言おうか?「読め」
ゴチャゴチャ言い訳ばかりして読まない無能の相手をしてやってる俺の身にもなってくれないか?

「読め」
それで解決だ

922 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:09:02.60 ID:LM9A8yrCd.net
>>919
それは「懇願」か?
「提案」か?

「提案」ならば俺は無視するぞ?
俺は「遊び」でやってるんでな
「懇願」ならば相応のやり方で懇願してみろ

923 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:09:59.73 ID:iaiQqBYO0.net
>>921
「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」って文章を理屈を使って解説してよ笑

答える事が出来ないから逃げているんやろ?
長文(笑)を打つよりコピペの方が早いよ?

924 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:11:00.54 ID:iaiQqBYO0.net
>>922
懇願しまちゅ〜おねがいちましゅー 「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」解説してほちい🥰🥰🥰

925 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:11:35.02 ID:LM9A8yrCd.net
>>923
もう一度言おうか?
俺のレスを「読め」
お前の為にコピペしたくないからな
何故ならお前は「自分が楽をするために俺を使おうとしている」から
俺は人に使われるのは嫌いなのでね

「読め」

926 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:12:32.67 ID:LM9A8yrCd.net
>>924
え?
そっちの「懇願」?
>>922のレスは全く違う話をしてるんだけど?

お前…マジで頭の中整理した方がいいんじゃないか?
ここですら理解出来ていないのは相当やばい

927 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:13:43.90 ID:LM9A8yrCd.net
>>924
もうこいつは混乱してるんだろう
俺のレスが理解出来なかった時点でこいつの脳のキャパを超えたんだと思う

まともに話せる精神状態ではなくなっていそうだな

928 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:14:06.87 ID:iaiQqBYO0.net
>>925
「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」解説出来ないんやろ?ダサいわ難しい覚えたての言葉使いたいお年頃?

929 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:15:22.85 ID:LM9A8yrCd.net
>>928
あのさ、話通じる?
さっきから俺のレス内容を無視して自分の主張だけをしてるじゃないか

それ、会話のキャッチボールになってないよ?
>>925のレス内容に全然触れていないこと、自分で気づいてる?

やはりお前はもう相当混乱しているな

930 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:15:46.04 ID:iaiQqBYO0.net
>>929
「コンプレックスに感情を支配されてる低次な人」解説出来ないんやろ?ダサいわ難しい覚えたての言葉使いたいお年頃?

931 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:16:37.20 ID:iaiQqBYO0.net
ガイジの相手に飽きたし非表示にしました〜もう荒れないので、、、すみません🙇

932 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:16:40.68 ID:LM9A8yrCd.net
>>928
あと難しい言葉ってどこにあった?
俺基本的に難しい言葉は使わないようにしてるんだけどな

ちょっと気になるから教えてくれ
知能レベルの低い人間が言葉を理解出来る範囲を知りたい

933 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:18:19.59 ID:LM9A8yrCd.net
>>930
もう本当に会話のキャッチボール出来てませんやん
「懇願」についての話はどこにいった?

「懇願」は4行にするかしないかの話であって、その解説の話じゃないって何度言えば分かる?

こいつどんどんボロボロになっていくな
もうマジで脳みそパンクしてますやん…

934 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:19:11.31 ID:qsIKyT3E0.net
ウザそうな人NGにしたらほとんどあぼーんになって草

935 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:21:11.68 ID:LM9A8yrCd.net
理解力が追いつかない人間の思考が分からない
理解出来ないのなら最初からどういう意味か素直に聞けばいいし、理解が出来ていないんだから何度も何度も読む努力をしたらいい
俺だって一発じゃイマイチ理解しにくい文章はある
そんな時は読み直す

なんでそれが出来ないんだろう?
不思議だよなあ

936 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:23:07.58 ID:LM9A8yrCd.net
理解力がなくてもそうやって理解しようとすれば大抵のもんは理解が追いつく
文章を理解出来ないという人は理解をするために頭を働かせることを嫌がる人なんだろうな
根本的に頭を使うことに向いてない人

937 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:29:26.75 ID:8YlHmZSm0.net
>>843
なんでムキになっているのかわからん。
考え込んでもないぞ。
ただ、この人の行動原理はどんなもんかと思って書いてるだけなんだが。

938 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:32:25.95 ID:Dp+1RlhB0.net
ただの荒らしやろ

939 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:33:19.11 ID:LM9A8yrCd.net
>>937
ズレているな
俺はお前を「バカにしてる」んだ
ムキになるもクソもない

>>748程度で行動原理なんて普通は気にならん
気にするってことは「そういうこと」だ

940 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:35:09.54 ID:LM9A8yrCd.net
そもそも「行動原理」とかさ、アホだよな
人間なんてホイホイ気まぐれで行動も思考も変わるのに

ホンマくだらんこと気にしてるわ

941 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:47:13.80 ID:ahacyOw00.net
ガイジおちょくるのは面白いやん。←端から見れば同類

942 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:48:36.32 ID:fBC3I/lI0.net
>>862
一方的な思い込み以外の何でごめんなさいするんだ
触られ続けるのがイヤだからとそのペースでは返しません、やめてくださいって何度も言い続けた後の断りだ

943 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:50:04.33 ID:iaiQqBYO0.net
>>941
他人からどう思われても自分が楽しめれば良くない?犯罪でも無いし今回の奴はすぐ飽きんやけどね。
頭いい人とレスバしたら結構楽しいよ

944 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:50:35.30 ID:aIQ8/VqMd.net
頭の悪い人間と頭の良い人間の思考の違いを教えてやろう

お前ら凡人の頭の良い人のイメージはなんだ?
脳の配線があらゆる方向にビュンビュン枝分かれして様々なことを同時に思考出来る人、というイメージをしてる人も多いだろう

それ、全然違います
頭の良い人もの脳の配線はメチャクチャ少なく、極めてシンプル
何故か?
脳の配線があらゆる方向に張り巡らせてると伝達が遅れるからだ
遅れるどころか到達せず、結局何も思考出来ないことが多い

頭の良い人の脳は無駄な配線を排除し、必要なことだけを伝達する
極めて合理的になんだよ

945 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:52:08.18 ID:iaiQqBYO0.net
>>942
アプリなんて他人やし少しでも合わなければブロックでいいでしょ。

946 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:52:45.84 ID:aIQ8/VqMd.net
分かるか?
お前らはまーーーじでゴチャゴチャと無駄なことばかり考えて配線をアチコチに飛ばして必要なことの思考が出来なくなってるわけ
脳のタスクは有限、これは賢い人が常に考えていること
無駄なことに脳を使えば必要なことのパフォーマンスが下がる
賢い人がそれを嫌うことは言うまでもない

947 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:54:42.00 ID:aIQ8/VqMd.net
お前らは恋愛に於いて無駄なことばかり考えてるから必要なことが分からない
上手くいかない
ゴチャゴチャゴチャゴチャ考えて脳みそパンクさせて失敗を繰り返してる

「脳のタスクは有限」
この言葉を毎日100回復唱して無駄なことを省いていけ

948 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 13:58:52.15 ID:aIQ8/VqMd.net
俺は脳のタスクに空きがなくなってきた時、このスレは一切見なくなる
数日前までしばらく一切見てなかったからな
もちろんスレ見るどうこう以外にも色々脳のタスク管理を徹底して、常に脳のタスクに空きを作るよう調整している

脳のタスクは有限
賢い人は常にこれを無意識下で行動指針としている

949 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 14:05:15.39 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>942
いつの間にかペースについて何度もお断りしてることになってるな。そんなやり取りがあったなら最初に書けよ。

950 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 14:06:45.22 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>942
お前のペースで返信すればいいことであってごめんなさいする場面ではない。いつの間にかペースを強制されてる話になってるな。

951 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 14:11:52.19 ID:75rNGbea0.net
明日はニビル星が地球をニアミスして大気が乱れるんですよね。
ミダスの思し召しを遵守しておくのも大事ですね。

952 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 14:33:42.52 ID:AIxyoNMX0.net
>>942
断りいれた時に相手は好きな時間に返せばいいだけじゃんお前のペースに合わせろってこと?ってたぶん思ってるんだろうなー
関係性もないんだからわざわざやめてくれまで言わなくていいのに
無礼だなとすら思われてそう

953 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 716f-/hdC):2024/03/23(土) 15:30:05.16 ID:75rNGbea0.net
>>952
ミダスの怒りを抑えていただかねばなりません。

954 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 16:15:08.01 ID:xAAmpmvjd.net
1回目デートと2回目デートの間めっちゃラインとか繋がってて2回目デートがイマイチ盛り上がりにかけてラインの頻度激減
もうこれ終わったと思った方がいいのかなすげー時間と金の無駄だった

955 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 16:21:37.24 ID:gVPiXGs50.net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ

956 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 16:23:44.14 ID:Q0UGI8Cp0.net
>>954
2回目のデート内容が気になる

957 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 16:24:24.46 ID:qsIKyT3E0.net
>>954
気持ちは分かるが会う前と初回は盛り上がるのはよくあるし、
2回目が盛り上がらなかったってことは実は合わなかったってことだろう
付き合う前に気付いてよかったと考えた方がいい

958 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bc3-9gI3):2024/03/23(土) 16:43:38.80 ID:zZ0Rpa4P0.net
いいねが15くらいの人って業者の割合はどの程度なんだろうか

959 :愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-iAld):2024/03/23(土) 17:06:17.23 ID:xAAmpmvjd.net
>>957
喋る時は喋るし楽しいんだけど沈黙する時間もまあまああった
マジでこういう時の女の気持ちわからねえわなんか喋れよって思う
3回目誘ったら応じてくれるんだけどLINEは減った
どうすりゃええねん

960 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5913-9gI3):2024/03/23(土) 17:19:37.92 ID:l+LRU6mi0.net
付き合う前に分かって良かったっていうけど、向こうはそんなつもりまではないかもしれないのに勝手に期待し過ぎでキモい
同じく時間が無駄になってるのも女も同じなのに
こういう知能が弱いオスってすぐ勘違いして主体性がないんだよね
まあ主体性を出したところで他にも選ぶ価値はないし
だから相手にされないんだろうに
女に相手にされなくてアプリやってるのに、女からグイグイ来られると思ってんのかな
どうすりゃええねん、っていくつか知らないけど自分で考えて行動できないのかよw
実家でママのおっパイ吸ってろよ

961 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13ca-cIRe):2024/03/23(土) 17:39:49.30 ID:DsmxMGGe0.net
>>959
結局現場を見てないから沈黙の重さがどのレベルか知らんけど
仲良くなったら会話もメッセも減るもんだろ
永遠としゃべり続けるとかモンスターかよ

962 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1399-k5gc):2024/03/23(土) 17:43:01.68 ID:sB/QoGU+0.net
お前の思い通りに動く女なんかいねぇんだよ
気づけよバカ男ども

963 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5102-8TQY):2024/03/23(土) 17:45:51.45 ID:zi1w8OIb0.net
いや、普通に沈黙でも目線とか空気感とかで会話楽しめるだろできるだろw

沈黙≒居心地悪い→焦る→ネガティブになるっていう虐げられた者たち特有のサイクル入ってるからなんとかしろw

964 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b933-ZBrF):2024/03/23(土) 17:46:22.33 ID:99yEhfG50.net
>>954
相手は将来付き合うとか考えてないんだよ。
LINEどまりだろ?
好きなら電番の交換やセックスはしている

965 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b933-ZBrF):2024/03/23(土) 17:47:06.35 ID:99yEhfG50.net
>>959
ドタキャンされるかもな。
ってかカモにされてるんじゃない?金づるとか

966 :愛と死の名無しさん (スフッ Sd33-vp6L):2024/03/23(土) 18:00:23.93 ID:ddeS7DvLd.net
初回デート行ってくる👍

967 :愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-Jepy):2024/03/23(土) 18:06:53.26 ID:BajJOvHHd.net
>>966
報告よろ

968 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8142-HHXD):2024/03/23(土) 18:27:17.88 ID:VKvRhJz60.net
ペアーズってプレミアム会員に加入したら、加入より前にやりとりしていたメッセージの既読は確認できますか?

969 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 137c-HlXE):2024/03/23(土) 18:44:26.61 ID:qsIKyT3E0.net
>>959
お前の話さないなーって感じが相手に伝わったんだろう
相手は沢山話すタイプじゃなかったかもね

もしくは2回目会った時に冷静に考えて合わないかもって思ったのかも
初回は滅多なことが無い限り盛り上がるだろうし

970 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9a1-VC6c):2024/03/23(土) 18:51:24.32 ID:BcO8L1+i0.net
857だけど今、帰宅中
初めて会った子とカラオケに行って

・キスはした(舌入れはNGだった)
・相手の乳首を直に触った
・俺のチンコを直に握ってもらった(だけで発射なし)

収穫はこれだけ…
飯代とカラオケ代で計8000円

うーん、次も会うからホテル直行の誘いでもするか

971 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b933-ZBrF):2024/03/23(土) 18:53:30.38 ID:99yEhfG50.net
とても良い関係ですね
うらやましい

972 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9a1-VC6c):2024/03/23(土) 18:53:32.08 ID:BcO8L1+i0.net
あぁ、相手は精神が完全にいかれた子だった
会ってる最中に2回安定剤を飲んだし、言ってることも支離滅裂

とりあえずセフレにするように頑張るわ

973 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b933-ZBrF):2024/03/23(土) 18:54:25.92 ID:99yEhfG50.net
長続きすると良いね

974 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9a1-VC6c):2024/03/23(土) 18:55:59.97 ID:BcO8L1+i0.net
ホテル行くことも考えてたから早めの時間に会ったのに今回は拒否されちゃったよ…
だからこの時間に帰宅してる

明日から7日連続で初面接があるから今度こそ初面接で発射するぞ!

975 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5913-9gI3):2024/03/23(土) 19:16:21.03 ID:l+LRU6mi0.net
こういうメンヘラ女にすら相手にされてないガイジオスって境界知能か発達なの?
公衆便所同士カラオケで盛ってて底辺キッツいわ
いくつでそんなことやってんのか恥ずかしくないのかな

まあヤレたヤレた騒いでるオスなんかたまに公衆便所のメンヘラ女ヤレただけなのに騒いでてそんなもんだよね

976 :愛と死の名無しさん (JP 0Heb-YFQ2):2024/03/23(土) 19:16:43.65 ID:xAAmpmvjH.net
ウィズから乗り換えたけどペアーズ全然出会えないや
合う合わないあるのかな

977 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b933-ZBrF):2024/03/23(土) 19:30:01.73 ID:99yEhfG50.net
身体の相性だよ

978 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9a1-VC6c):2024/03/23(土) 19:39:04.84 ID:BcO8L1+i0.net
あ、29日は初面接じゃなくてセフレと会う日だ
半年前の初面接のときにネカフェで生中だし
それから会うたびに生中だしさせてくれる
正直もう飽き始めてるけど、金のかからない中だしセフレは大事にしてるよ

979 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 53ec-HpR9):2024/03/23(土) 19:50:55.00 ID:rxYNKkE00.net
>>978
あんまりお金がないの?

980 :愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VC6c):2024/03/23(土) 19:52:57.54 ID:Z2LHqY1Od.net
>>979
お金がないんじゃなくてケチなだけw
今は米国株のNVDAでたっぷり儲けてるよ

981 :愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VC6c):2024/03/23(土) 19:53:38.94 ID:Z2LHqY1Od.net
ID変わったw

982 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1373-BQFt):2024/03/23(土) 20:00:05.93 ID:Q0W3PQ4H0.net
>>980
オッサンならむしろ金を払ってかわいい女とやりたいと考えるぞ。

983 :愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VC6c):2024/03/23(土) 20:02:19.60 ID:Z2LHqY1Od.net
先週、初面接でネカフェで口内発射
今週20日に2回目面接でホテルで1回中だし&1回口内発射した訪問看護師の子とLINEが途切れたかも知れないw
あー、セフレにしたかったのに…
「中だししないで」って言ってたし、口内発射は苦手そうだから嫌われたかな
(´;ω;`)

984 :愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VC6c):2024/03/23(土) 20:05:00.23 ID:Z2LHqY1Od.net
>>982
風俗とかパパ活ってこと?
そういうプロ相手じゃ燃えないんだよ
素人だからいいの
慣れていないぎこちないフェラで口内発射したときが最高

985 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 132f-Bo/N):2024/03/23(土) 20:45:09.03 ID:QlWZSN410.net
>>847
スレ常駐おばちゃんは60代の
おばあちゃんだからねぇ…
(詳細は>>62

986 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2be6-ohDh):2024/03/23(土) 20:51:07.80 ID:6jRgv8ew0.net
LINEが1日1通しか返信来ないんだけど脈なし?

987 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 20:57:07.49 ID:V292FNk0p.net
>>986
相手のペースによるけど有象無象の1人だろうな
会ったら即レスになったりする

988 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 20:57:59.03 ID:IvYa5iiUM.net
脈があるかないかはお前と相手が決めることであってここで聞かれて答えが出るもんじゃないだろ
ガチで頭悪いのか境界知能ってやばいな

989 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 21:04:56.65 ID:6jRgv8ew0.net
>>987
もう3回会ってるんだけど変わらず

990 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 21:09:51.38 ID:6jRgv8ew0.net
あと返信も一言二言でそっけない

991 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 21:19:12.11 ID:Q0UGI8Cp0.net
LINEの返信ペースで脈の有無を判断するのどうだろう
凄くいいなと思ってる人でも1日2往復で十分と思ってる

992 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 21:31:05.54 ID:V292FNk0p.net
>>989
もともとLINEは業務連絡ツールの子もいるぞ
いい女はそっちパターンが多い
会ってるときは楽しそうなのが条件だけど

993 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:13:42.75 ID:lB/XRkA20.net
えりか
女医 29歳 中区在住
昭和大学 歯学部卒
父親、弟共に昭和大学
年齢の割に肌がボロボロ
生意気、ごちそうさまもなし

994 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:24:31.86 ID:lKqIWk800.net
マリナ
28歳金城大学卒
同大学就職部ジム

タダ飯狙いというか
人妻

995 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:36:57.29 ID:lXMk8x8o0.net
勘違いブスきついよ

996 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:38:10.02 ID:lKqIWk800.net
マリナ
名古屋市名東区在住
28歳金城大学卒
同大学就職課事務員

親がピアノ教師
タダ飯狙い

997 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:39:06.92 ID:lXMk8x8o0.net
専門卒でエステやってるやつは
金ないくせに見栄張ってセレブぶってる
やつ多い
中身ないから遊んで捨てるのにちょーどいい

998 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:40:41.23 ID:dEkv4/Bx0.net
サクラとbot多すぎ

999 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:48:22.63 ID:Q0UGI8Cp0.net
次スレ立てて

1000 :愛と死の名無しさん :2024/03/23(土) 22:58:20.15 ID:Q0UGI8Cp0.net
1000ならみんな幸せになれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200