2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダダ漏れ】Omiai part149【172万人】

780 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 04:42:13.01 ID:86ZIQ/46.net
>>777
いいと思うならあげろ
ないと思いつつ会うならあげるな

781 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 07:08:53.67 ID:ikpMXlwL.net
会うまで、メッセージやり取り云々しんどい。
返信ないと、あぁ他にもやり取りしてるだろうしなて、理解はしてるけどモヤモヤする。

マッチングアプリ向いてないんだろうな。
退会しようかな。

782 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 07:16:57.97 ID:yiXP5wQ4.net
>>775
してる。スルーされて発狂してる人に言っただけ

783 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 07:20:41.49 ID:bYRUwtHO.net
>>781
退会しとけ
まぁ退会した瞬間出会いなんてあるはずないから辛くても耐えなきゃいけないか
再登録するかって学べる
俺がそうだった

784 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 07:51:48.34 ID:/w5LJNnF.net
しんどくなる気持ち分かるよ
良さそうな人がいてもうまくいかなかったりの繰り返しで虚しくなってくるしな
自分もアプリで会うのとか全く向いてない人間だけど、他に出会いもないからやってる

785 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 08:07:05.38 ID:eel/FTJC.net
>>777
彼氏でもないのにあげなくてよい

786 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 08:24:55.31 ID:5nRMLT7m.net
>>784
だよね。

787 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 10:40:22.27 ID:j8MFpkuF.net
>>773フェアな出会いwしたいなら相談所行ったほうがいいんじゃない
出会い方なんて人それぞれだし自由に選べるのがアプリの良さだし

788 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 10:48:37.81 ID:1oWzkxt3.net
>>784
女側でもそうなのに男性からしたら余計にそうなると思う
ふつーにいたらそこそこ異性に困らなそうな人材ですらアプリ難民になってる気がする
男女共に雑食性のスピード感MAX &切り替えの早い超肉食向けかな

789 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 11:43:13.17 ID:NMCintcz.net
アプリで長期会員でいくつも掛け持ちして婚活してる男性が結婚相談所に登録しないのはプライドだろうか
お金がかかるから?

790 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 11:43:49.29 ID:NMCintcz.net
>>780
今回はやめておきます

791 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 11:44:02.87 ID:NMCintcz.net
>>785
今回はやめておきます

792 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:04:49.95 ID:I0gJNI7g.net
女性の方に質問です
会う約束したとたんメッセージ来なくなる男性と会いますか?
 

793 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:09:17.24 ID:e5rjnsLD.net
>>792
私が今度会う人もそんな感じ
日程決まったしいいやと思われてるのかな
こちらから話をふれば返ってくるけど、向こうからの質問なし
割と早々からお誘い受けてOKしたけど勧誘とかじゃないといいなぁ
私の場合は明日なのでもう会いますよ

794 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:16:47.83 ID:1oWzkxt3.net
私の経験上だと触れられなくない話題があるのかなって思います
なので、デートや告白のスピードも早いです
既婚者やヤリモクもあるので怖さもあり
ヤリモクて告白して付き合ってもすぐ捨てる男性もいるので

795 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:24:28.01 ID:0fFOj7J6.net
>>794
うーん、ヤリモクかぁ
今までその手の人には遭遇した事なくて油断してるかもしれん
明日は気をつけてきます

796 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:32:34.12 ID:1oWzkxt3.net
>>795
私の場合はそのパターンでした
会う約束したとたんメッセージこない→会う→2回目のデートで告白→一方的な別れメールで音信不通
付き合っても油断は禁物です
いくらでも嘘はつけますし
彼女持ちや既婚者も沢山います

797 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 12:57:27.93 ID:cDu5a7F/.net
会う約束したのに繋ぐためのメッセージするのダルいってのはかなり解る
会ってから話せばええやん的な

798 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 13:56:49.68 ID:rEOad3N+.net
メッセージとかLINEで失敗すること多いわ
どんだけ1回目で食いついてきても、次のデートまでのLINEで盛り下がる

799 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 14:24:34.75 ID:NMCintcz.net
>>796
2回目のデートで付き合う事になって、すぐに体の関係になったの?
そのあと一方的に振られたってこと?

800 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 14:35:56.14 ID:1oWzkxt3.net
>>799
そうです
勢いに流された私の悪いですが
ヤリたいってだけで誠実ぶって付き合ってという男性がいることも留意した方が良いです

801 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 14:36:35.22 ID:1oWzkxt3.net
レイプのような感じでした

802 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 16:03:42.06 ID:405p/YwK.net
>>800
あなたにとってはショックだろうけど1回で終わったなら良かったよね
ヤリモクって時間とお金かけてるのにすぐ放流するの謎だわ
相手は気があるわけだし暫くのらりくらりとセフレ感覚で付き合う事も可能なのにね

803 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 16:57:04.52 ID:FY/HsNBY.net
言っちゃ悪いけど可愛くてスタイル抜群なら彼女にするだろうよ

804 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:00:25.03 ID:ZmE0en3n.net
遊びならともかく彼女とか結婚も視野に入れてるなら顔とスタイルしか見ないのは痛いよ
男に金がないと分かった途端に振るの女と同じじゃん
まともな人間じゃないよ

805 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:01:55.29 ID:phK0PQo/.net
女の容姿しか見ない人に限って自分の事は中身見てくれとか言うよね

806 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:08:00.47 ID:UvzQ8ESv.net
>>804
一回やって捨てられたんなら次抱きたいレベルじゃなかったってことやん

807 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:15:36.27 ID:9V+cszne.net
>>806
それは体目的の場合なら分かるけどね
まぁ早々にセックス持ちかけられるのだから真剣交際を求めてたとは思えないけど

808 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:16:39.02 ID:YCAj/ca7.net
下半身に脳みそある人無理かも

809 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 17:39:13.80 ID:z5R9lnZY.net
その際に全治1ヶ月の怪我をしているんです
それを告げたら音信不通にされました

付き合うというていだったので
お互いのことはゆっくり知っていけばよいと思い自宅や職場をきちんと聞かなかった自分にも落ち度がありました

810 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 18:03:43.46 ID:dLhdvtuC.net
とんでもないね。
プロフィールとか見た目とかで少しでも兆候はあった?それか全く人畜無害そうだった?

811 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 18:19:36.62 ID:yfLP0VY7.net
プロフィールは誰にでも当てはまりそうな無難な感じでした
外見はザ・人畜無害というほどではないけれど
会うまでのモヤっと感や、人としての温かみや情を感じない雰囲気はありました。
女性は直感鋭いので少しでも不安があるときやタイミングが合わないときは当たるように思います。
安心感がある方は会うまでの際にも、
会ってからも一切不安などは無かったように思います。

812 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 18:24:03.31 ID:NMCintcz.net
>>811
なぜ付き合おうと思ったのですか?
人柄に惹かれたわけでもないんだよね

813 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:06.43 ID:yfLP0VY7.net
詳しいことは控えさせて下さい
大まかにいうと相手の流れの作り方、乗せ方が上手くて私自身の心の隙間にうっかり入られたという感じでした
少し不安感はありましたが繕うのも上手でしたし、私の被害妄想かな?選り好みできる立場でもないし…気に入ってくれてるのかな、と思ってしまいました

814 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:28.93 ID:dLhdvtuC.net
会う前の違和感も、勘違いとか考えすぎとか思わずに大切にしないといけないんだね

815 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 19:31:37.19 ID:Wf6F9yPD.net
そういう人ほど自分は誠実だとか真面目アピールしてきたり、すぐに結婚の話を出してくるので気を付けてください
誠実かどうかは相手が決めることなのでわざわざ自己アピールしてくる人は口だけだったんだなと学びました
痛いお勉強になりました

816 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:13.08 ID:ADIAk7fY.net
>>815
人の恋路を邪魔したらいけないよ!

817 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 20:27:48.77 ID:7r+Sp+A0.net
>>800
男からすると体の相性が悪かったってのもあるかも
マスクと同じ様に脱がせてみたら理想と違かったみたいな
ワイは結構そう言うのある、でも乳首黒いから嫌いとか言えないでしょ?

818 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 20:40:49.24 ID:1bko9lJG.net
きもい

819 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 21:04:57.12 ID:L7AaEVEs.net
またいつもの人が暴れてるんやろ

820 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 21:29:49.64 ID:86ZIQ/46.net
きもいな
withスレいけ

821 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 21:32:32.93 ID:0HoPTNYG.net
>>813
Omiaiに通報したんですか?
このアプリでのヤリモク利用は厳しいとおもう。

822 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:04:25.54 ID:bYRUwtHO.net
足跡にブロックか退会の人いるんだが
ブロックした相手見ることできるの?

823 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:07.11 ID:1bko9lJG.net
ID:1oWzkxt3に良い出会いがありますように

824 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:18:10.00 ID:kgWjK1+e.net
>>821
Omiaiと警察に通報も迷いましたが
似たようなトラブルは沢山あると思いますし大人同士のことだとどちら側も関与せずだと思うので諦めました
ラインを教えてと言われたらかわりに「かわりにあなたの自宅と職場の住所電話番号も教えてくれますか?」と聞き返すくらいの警戒心の方がよいと思います
連絡先がラインだけだと警察の手には追えないようです
名刺はいくらでも偽造できるので危険です

>>823
ありがとうございます
ここのスレにいる皆さまにも良き出会いとご多幸に恵ますように

825 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:38:10.80 ID:yiXP5wQ4.net
ふむ、つきあったら個人情報の交換は必須だな

826 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:43:02.18 ID:CBCzgQ3n.net
趣味カフェ巡りの人ってよくいるけど、ほんとにそんなにカフェ巡りしてんの?
なんかこう趣味としては浅いと言うかなんというか

827 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:48:10.84 ID:bYRUwtHO.net
イケメン、歳下、金持ちがよくて本番やったら捨てられて悲しいってだけの話でしょ?
こういうやり捨てられた女ってさらに上を目指してアプリ続けてまた同じように捨てられるからな
身の丈に合うかどうか判断できねえとそうなるよね

828 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:50:35.17 ID:RY4fo0un.net
ライン教えるくらいなら良いけど、付き合うなら自宅の住所、勤務先、電話番号は必須だよ
むしろその辺の情報が分からない人と付き合うってのが信じらない
免許証も見せてもらったほうがいい
まあこういう情報渡しても騙す人はいるんだけどな

829 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:51:19.59 ID:vTDs664W.net
>>827
そんなん言ってるから売れ残るんだよ

830 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 22:53:16.96 ID:86ZIQ/46.net
>>828
付き合う前段階でそのへんの情報開示したら本気度伝わるかね?
必死過ぎてきもい?

831 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:03:20.62 ID:I0gJNI7g.net
偽造は出来るかもしれないけど
アプリで会う男性、初対面で勤務先の会社を教えてくれて名刺くれる人多かった
付き合ってもすぐに自宅の住所のMAPを送ってきてくれたり、女性を不安に不安にさせないような気遣いができる紳士も中にはいる
行動そのものが誠実だから「あれ?」と怪訝に思ったり不安に感じることがまずない

平然と、初回や、付き合ってもいないのにドライブデートをしたがる男性も切っていいと思う
配慮できない時点でアウトだよ

832 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:04:29.48 ID:7r+Sp+A0.net
勤務先とか住所教えるのは体の関係の後だな
簡単に教えるのもリスクある

833 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:23:05.93 ID:yiXP5wQ4.net
>>832
孕ませたら逃げる気だろ

834 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:26:55.66 ID:yiXP5wQ4.net
こういうのがいるから簡単に体許さない方がいいわな

835 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:38:38.76 ID:NMCintcz.net
>>817
乳首の色って遊んでるとか色々言われるけど下着との摩擦での色素沈着とか、生まれつきもあるんだよ

なんか女の外見とかスタイルしか語らない人ってなんなんやろ
だったら女が年収やスペックで男を選んでも文句言うなよ

836 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:48:48.43 ID:cDu5a7F/.net
セックス関連で無理ってなるのは男女ともにあると思うけどね
俺は胸がなさすぎると無理
女性でも彼氏のアソコが小さすぎて別れたって人何人か見たことあるしその気持ちに多分近い

837 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:51:24.49 ID:LMm7LFEg.net
マジできもい

838 :愛と死の名無しさん:2023/02/02(木) 23:56:20.13 ID:Km74kG+K.net
俺も貧乳は無理だ一概には言えないけどB以下は無理
女が言う170センチ以下は無理っていうのと同じだろう
男の身長と違うのは明らかに胸がないってセックスするまでは中々解らないのがきつい

839 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:02:23.01 ID:RmA3UMJb.net
マンコがピンクなら大丈夫

840 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:05:39.56 ID:blE0HdBn.net
また1人で会話してる
ほんとしょうもないやつだ

841 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:05:54.94 ID:QAhwkV4O.net
ちゃんとレス読んで無いけど、ヤリモクだとか騒いでる多くが互いに合意の上で致して冷めた後に被害者面してたりする

842 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:17:10.13 ID:89/Cv3K9.net
すぐ身体の関係持って振られたとか、付き合う前に身体の関係持って音信不通になったとか良く聞く話だけどさ
ぶっちゃけ頭弱すぎるから騙されるんだよ
全く同情できないな
ヤリモク言う前に自分が軽い女であるということを自覚したほうがいいと思う

843 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:18:20.45 ID:89/Cv3K9.net
>>830
情報開示は誠実さを感じるから本気度が伝わると思うよ
まあ女性側にもメンヘラとか変な人いるだろうし気をつけてね

844 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:24:35.83 ID:tRBxD3Fn.net
初めて会った時は本名は当然名乗るけど勤務先とかは曖昧な感じにするなぁ
仕事はライフラインとしても最重要だし、初対面の人に気軽に話すのは怖すぎる
名刺交換ならまだ分かるけど、そんな事したくないし

845 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:37:41.32 ID:Q3Tr2iKd.net
有名だから勤務先言いたいのに聞かれない

846 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 00:38:54.00 ID:T+NVpmzg.net
自分は国家公務員って書いてあるから絶対聞かれるわ

847 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 05:30:40.37 ID:tUdJn8C7.net
年収とか身長は開示してる情報だからプロフ見た段階で排除出来るけど、色とかは脱がせてみないとわからん所はある意味ガチャだよな
女が思ってる以上に男は気にする

848 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 05:43:35.46 ID:zcOi3Yfk.net
いやだからきもいねん
男の自分からしてもきもい

849 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 06:38:09.71 ID:F63qgAu4.net
冠婚葬祭板名物ごちゃんで妄想のモテ自慢を繰り返すガイキチ君

850 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 07:49:24.66 ID:uXkeoKXg.net
そいつじゃないけど脱がせてみないとわからん事は確実にあるわすまんが

851 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 08:17:32.12 ID:6cA0W7iJ.net
女性の方、東カレの方が良いですよ

852 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 08:37:32.66 ID:Lvi8NogE.net
>>851 東カレは真剣な方多いですか?

853 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 08:50:05.52 ID:CrMIL14O.net
>>847
気にしない人もいるんですが

自分が気にするからって他人も同じと思うなよ

854 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 09:31:36.05 ID:QAhwkV4O.net
東カレは男からしたら金目当て女ばかりのイメージ
なので身体目当て増えそう

855 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 09:59:12.95 ID:PBFDh5rf.net
>>850
IDコロコロしてまでみっともないな

856 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 10:07:54.07 ID:R2ZHWn1D.net
東カレさっき調べたけど、容姿端麗な人しかダメって書いてあってオワタ

857 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 10:30:22.31 ID:uXkeoKXg.net
>>855
俺は>>836だけどあとは知らんぞ

858 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 10:33:52.02 ID:vgPFMCi0.net
>>855
1番最初に書き出したのは自分だと思うけど他は知らん

859 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 10:41:10.03 ID:6cA0W7iJ.net
>>856
実際はそんなに厳しくないですよ
最低限の身なりに気を遣っている方なら大丈夫です
周りはpairsやOmiaiその他から移行して全体的に会員に品があって良いと言ってます
中にはもちろん下心の人もいますがそれはどこも同じなので。
同じ騙されるなら慰謝料ふんだくれるお金持ちの方が良いですしね笑

860 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 11:03:23.14 ID:y/Zf6s0R.net
東カレなんて遊び目的のやつの方が多いのに
金目的の女なんてやりすてするに限るわ

861 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 11:08:48.33 ID:6cA0W7iJ.net
可愛くて理想のプロポーションならヤリモクじゃなくて彼女にするんでしょ?
負け惜しみにしか聞こえないけど…

女性は見た目という男性がいるように
男はお金なのが両方真実だよ

862 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 11:12:37.06 ID:nLx/EA2H.net
東カレの最近はパパ活アプリとなってるぞ

863 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 11:18:22.36 ID:fyWAJPea.net
そもそもここで喚いてる人が女性とマッチングできるスペック(容姿含む)してるかどうかさえ危ういけどね

864 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 11:25:39.80 ID:uXkeoKXg.net
>>861
彼女にはするけど結婚はどうだろうなそれ
中身も伴ってたら男はちゃんと考えるだろうけど

865 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 12:03:44.84 ID:P3pdQjD/.net
本当の愛を知らない人が多くて可哀想…

866 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 12:25:54.42 ID:pbHMqeSZ.net
妄想して一人で会話してるキチニートだからスルーしておけ

867 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 13:06:59.91 ID:ZenAQkzU.net
>>546
>>548
各スレで頻繁にモテアピールを繰り返し、他人を罵倒し回ってる奴の正体

868 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 19:46:55.60 ID:wsNgPgi5.net
彼氏ごめんな
お前の彼女俺と定期的にヤッてるから子供できたら俺のかも
俺の子育てといてくれ

869 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 22:07:34.34 ID:P3pdQjD/.net
あっちにもこっちにも沸いてくるな
ウジみたいなやつだなあ

870 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 22:11:34.36 ID:k192wXfJ.net
可哀想なやつだから好きなだけ妄想させておこう

871 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 23:07:07.54 ID:cwKneE/g.net
しっかりメッセージを重ねてからの相手ってどれだけやり取りするのが正解なんだ?

872 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 23:09:23.30 ID:Ueb0uz8j.net
食事することになったんだが昼とか面倒くせえ
夜の方が軽く酒飲んでくだけた会話出来るのに

873 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 23:22:35.62 ID:uXkeoKXg.net
むしろ昼がいいわ初回は
夜高くなるし

874 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 23:42:50.77 ID:i8C2HOfQ.net
面接誘ったらOKされたのに音信不通になった

875 :愛と死の名無しさん:2023/02/03(金) 23:46:42.91 ID:k192wXfJ.net
一ヶ月近くやり取りしてるけどいつになっても面接の日程合わないしもう次いっていいよね

876 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 00:07:01.12 ID:YxvjvHeX.net
面接って‥
初アポって言おうよ
そういうところが相手にも見抜かれてると思うよ

877 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 00:33:04.79 ID:su4szqre.net
いやそこ突っ込むのはなんというか野暮だろ

878 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 00:38:50.03 ID:Kv4rd93h.net
ネットだと面接が定着してるね

879 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 00:40:26.24 ID:I3fzxFYN.net
マッチング相手と話してていつもマイナスな話しばっかで仕事に対する熱意とかもなさそうで幻滅しかけてる
はじめは趣味とか合いそうだしって思ってたけど話すればするほど違う感じがしていくんだけどもうやめといた方がいいかな?

880 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 00:44:51.69 ID:JypKz3tM.net
>>879
そーゆー人とは付き合っても会わないと思うから次に行こう

趣味合いそうでも話のテンポが合わない(じっくり語りたいのにコロコロ話題をかえてしまう)人や

最初はすごく優しくて良いなと思った人でも毎朝仕事行きたくない云々の甘ったれ感が気持ち悪くて無理になった人いる

881 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 01:16:32.68 ID:b0RnSx2n.net
>>871
しっかりメッセージ重ねてってのは、信頼できると分かったら会ってもいいって意味だからやりとりの内容次第だと思う
私はしっかりメッセ派だけど、信頼出来そうな人だったから2週間くらいで会ったことあるよ

882 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 01:21:33.78 ID:d5uSBvXR.net
2週間は長すぎやろ草

883 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 01:44:19.57 ID:buqQlBWN.net
2週間って長いのか…

884 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 01:53:29.12 ID:/Uxq4mPR.net
既に予定も入ってるし2週間以内に会うのはしんどいわ
ニートじゃあるまいし

885 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 05:10:37.00 ID:t3cYDOZv.net
メッセージめんどくさいからマッチング=会う約束にした方が話が早いんだが、女は無料だからめちゃくちゃ悠長にかまえるよな…

886 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 07:14:04.51 ID:eSRe/uCA.net
2週間以内にトントンいかない時点で脈なしなんだなと想っちゃう

887 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 07:36:40.64 ID:KsMS7cDJ.net
普通社会人なら忙しくない?

888 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 07:38:36.00 ID:eSRe/uCA.net
仕事終わりとかに1時間とかでもいいじゃん
そういうのもない時点で本気度が低いと判断しちゃう

889 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 08:06:28.24 ID:KsMS7cDJ.net
ここのスレに出没する女を女体としか見てない変な男かもしれないし
見ず知らずのよくわからない人にエネルギーは使いたくないってことよ
エネルギーの余白で会えたら会いたいくらい

すぐ会ってみたいと思わせるコミュ力やトーク力があれば別だよ

890 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 08:07:52.84 ID:VgkFS6Jd.net
3週間待たされてデブが現れた時の怒りがいまだに収まらん

891 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 09:06:40.33 ID:69yYmgmy.net
1カ月半くらい前に2回ご飯行ってフェードアウトされた人が一番よかった。
向こうから好意的だったのに徐々にフェードアウトくらいました。たぶん並行で負けたんだと思う。
ブロックはされてないから連絡はできるけど、フェードアウトした女から「久しぶり」的な連絡きたらどう思いますか?
ちなみに相手はアラフォー男。

892 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 09:54:54.64 ID:YxvjvHeX.net
>>891
まぁカープだよね
本命になれる可能性もゼロじゃないけどまた良い人現れたらFOかもしれない
でも合わなきゃ奇跡も起きない
あなたの気持ち次第だよね

893 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 09:56:35.07 ID:su4szqre.net
解ってるだろうけどほぼうまく行かんでしょ
傷付く覚悟あるならどうぞとしか

894 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 10:02:26.37 ID:vzZUB3DD.net
並行じゃなくても
直接話す中で価値観やフィーリングが合わないなと思われた可能性があると思う

最初好意的なのは見た目のイメージしかわからないから。
ストライクゾーンに入ったとしても「交際」「結婚」と真面目に考える人ほど中身もジャッジしてると思うよ
あなたが悪いのではなくて、相性が合わなかっただけなのだけどね

895 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 10:54:24.97 ID:w7XJtBhE.net
デートに頷いてくれたはいいんだけど、今月は土日全部埋まっていると言われた(相手は不定休)
あんまり会う気ないのかなと思ってしまったんだけども・・・どうでしょうか?

896 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 11:04:31.99 ID:WYSB0rDn.net
ガチで逃したくない女性なら埋め合わせや来月の予定を提案してくると思うけど
会話の流れ上、ただ「今月の土日は埋まってる」と返しただけの可能性もある

来月や別日を提案してものらりくらりとしていたらそこまで響いていない可能性高いからあなた次第かな
あなたからグイグイいってみるか
脈無し男子なら切り捨てていくか

897 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 11:10:30.48 ID:BWnnlBoA.net
2週間くらい普通やろ
3ヶ月、半年くらい課金しろよ貧乏人
それで早くできたらそれはそれで単価安いんだからたいして変わらんわ

898 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 15:23:48.42 ID:Py/akgpf.net
両者ともに電車で家に行くのもなしの場合で会ったときにみんなはホテルとかどうやってうまくしてるの?

夜ご飯後にまだ時間あってとかお互い次の日休みとか想定で

899 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 16:26:34.72 ID:ZfKZBHjX.net
うまく行くかどうかもわからん女の為に課金するくらいなら再登録した方がプロフィール上に出てくるしいいねポイントもらえるからな
課金必要ない女が自身を中心に考えんな

900 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 18:18:12.69 ID:4DSSk6tG.net
>>897
逆の立場なら絶対課金しねーくせに貧乏人とか言う資格ないわ
黙ってろ

901 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 20:58:42.50 ID:hOP7QIcv.net
2週間も待ってブス引いたら悲惨

902 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 21:18:30.06 ID:YxvjvHeX.net
ブスってそうそういないよね
女の子は大抵化粧もするし身だしなみも整えてるし、そんなにブスっていないよね

903 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 21:29:36.93 ID:KcB1C5q6.net
勝手に女にされてるけど男やぞ
おれは会えば全勝で次のステージまでいけてるよ
その女々しいのが好かれない原因じゃね?

904 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 21:30:44.88 ID:Pwv4fkTL.net
LINE交換後のフェードアウトの仕方もしくは断り方教えてほしい

905 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 21:35:10.07 ID:gQZyEIpV.net
>>902
それは嘘だね
服も化粧もダサい女だらけだろ

906 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 21:43:21.75 ID:VgkFS6Jd.net
世の中ブスだらけだぞ?
ちゃんと外出てるか?テレビの中じゃそうでもないだろうけど

907 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 22:04:01.32 ID:YxvjvHeX.net
そんなにブスっている?
外歩いててもそこそこ可愛い子が多いと思うけどな
10人いたら7人はまぁまぁ可愛いと思うよ

908 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 22:13:04.90 ID:MzDzcaUv.net
ビデオ通話OKって会う前にビデオ通話したいのかしてもいいよレベルなのかわからん
ビデオ通話なんてしたくねえからいいなと思った人でもあれついてるとスルーしてしまう

909 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 22:28:29.30 ID:vgwKfi9P.net
自分もビデオ通話付きの人からいいね来ても避けてるわ
あれってアプリ内のビデオ通話って事だよね?
あの機能は使ったことないな

910 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 22:31:07.78 ID:KcB1C5q6.net
ビデオ通話OKを、まずはビデオ通話で交流を深めてからという解釈してるってこと?
義務教育からやり直したほうがいいのでは

911 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 22:53:13.13 ID:jRBnofa/.net
通話はいいがビデオは嫌だな
スクショされて悪用されそうだし、女だと化粧やら準備が大変だろうに

912 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 23:15:19.16 ID:oIWHgTW5.net
そうそう、スクショとか録画されてたら嫌だしな

913 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 23:16:46.25 ID:s9sEqU0P.net
デートに誘われたから、月の後半にシフトがわかったら調整できると思うからそれからでいいかと聞いた
そしたら「じゃあまた時間合うときに!」と言われたんだけども、どういうことですかね?

914 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 23:30:30.85 ID:UcYn2hq8.net
そんなに待ちたくない、
めんどくさくなったから

そんな上目線の男なんてお見切りでヨシ

915 :愛と死の名無しさん:2023/02/04(土) 23:46:53.04 ID:Pwv4fkTL.net
初回で深夜に会おうとしてくるやつってヤリ目?
断った方がいいかな

916 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 00:00:07.05 ID:PWAgSDxk.net
夜とか会って10000円ちょいくらいかかるけどなんか奢っちゃうわ
月に10万くらい奢ってると思うめちゃくちゃもったいないわ
金くれとは言えんし嫌になる
別に良いなあと思ってないし今日以降会うことないなって人が大半なのに金請求できん

917 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 07:36:34.29 ID:6+KHv7X+.net
>>915
もちろん!!!!
通常の精神ではあり得ない

918 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 08:16:15.63 ID:jdav07pB.net
>>916
奢ってるからダメなんだよ
マジで

919 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 08:32:53.64 ID:ulZep9lz.net
50ぐらいの女が
あってすぐホテルに誘う方お断り
と書いててワロタ

920 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 09:10:56.83 ID:oncU1RJy.net
>>919
心は若いままなんだよなぁ
おっさんのセクハラ発言とかも歳いってるのにノリが若いままだから出てくるものだと思ってる

921 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 10:31:33.56 ID:ex7ucP4Y.net
>>916
ただのメッシー君やんけ
楽しいなら止めないが、虚しくなってるならやめたほうがいいぞマジで

922 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 10:56:32.02 ID:Lgpnc6+V.net
>>921
逆に普通の人はどうしてんのデート代
請求してるのか

923 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 11:38:53.13 ID:EU44atgr.net
あなたの心持ちは素晴らしいけど初回以降は自分が付き合いたいと思った女性のみで良いと思う
ただ自分から誘っているなら別

提示の仕方としては
「◯千円もらっていい?」とか
「割り勘でいい?」とかじゃないかな

「千円でいいよ」は不評なので気を付けて

924 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 11:41:10.92 ID:EU44atgr.net
金額が10000円だったたして
2000〜3000円請求して来なくなるような女の人ならお互い時間とエネルギーの無駄だと思うよ

彼女になったら沢山ご馳走してあげれば良いし

925 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 11:58:31.95 ID:ssDLw48w.net
今日以降会わないような人なら少額でも請求したら良いんじゃない?
次に繋がるような素敵な人なら全額出しても良いと思うけどさ
初回デート費用の所も、全額出すに設定しないで相談か自分が多めに出すとかにした方がいいかも

926 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 12:09:14.00 ID:h5PUmQol.net
>>917
やっぱりそうだよね
もし仮にヤリ目じゃなくても配慮に掛けてるし今後もそうなのかなって思っちゃう

927 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 12:23:01.42 ID:sb4mnXqa.net
>>926
その人ヤリモク以前に人としておかしいよ

自分を安売りしちゃだめよー
自分を大切に!

928 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 12:25:56.68 ID:otnRhyJm.net
>>924
請求したとして今細かいの持ってないやって人たまにいるけどそういう人居たらどうしてる?正直腹立つよな

929 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 12:27:19.70 ID:sb4mnXqa.net
男の価値観からすると
夜の今からの急なお誘いに来てくれるイコール合意だと思う人が多い。

下心じゃなかったとしても
アポ無しでも俺様のためにホイホイ駆け付けて来てくれる安い人。
ノリが良いとか、親切な子、なんて好意的に見てくれる人なんていないよ。

ビシッと断って態度を一変させるなら今後の見込みもあるけど。

930 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 12:52:41.46 ID:sb4mnXqa.net
>>928
それうんこすぎひんか
完全なる飯モクやん

PayPayとかで現金持たない主義の人も多くなってきてるからそーゆー被害どんどん増えそうで怖いわ・・・

931 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 13:01:47.22 ID:h5PUmQol.net
>>929
あー思い当たる節あるかも
こっちの予定も聞かずにいついつ休みなので会いましょうって提案がきて、その日予定あったから断ったんだけど、そうしたら深夜は駄目ですか?ってきたんだよね…
それ以前でも強引さ感じてたし、やっぱりおかしいよね

932 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 13:14:48.41 ID:KRM36Osg.net
いいね5未満の人が付き合いたいなって思える女性と出会えるのはかなり低い確率なんだろうか
たくさんの人間に合わなくても、いいねが少なくても好きになれる女性と出会えたらそれでいいんよ

933 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 13:22:59.15 ID:0C78s/MU.net
いいね毎月150はもらえるんだけど、なかなか良い人に出会えない

934 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 13:49:41.63 ID:j+vI7is2.net
>>933
150いいね貰う人は月に何人と会って、次に進みたいと思う人は何人なの?
男と女でまた違うんだろうけど

935 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 13:59:42.32 ID:rhd64mEZ.net
>>934
150いいねもらっても好みの女がいないからほぼマッチングしてない
ただブランドが出てきたからか、自分のいいねも前より通るから月1では好みの女性と会えてるなー
ちな並行はしてない

936 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 14:09:41.42 ID:SHBUHjvj.net
ブランド、とは?

937 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 14:10:49.72 ID:qTwOMT7r.net
初対面で5000円もする飯行くなよ
カフェくらいすりゃいいじゃん
酒飲んでるなら次はないって人と毎週2人会うってどういうメッセージ交換してんだ?全員写真なしだろ

938 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 14:21:13.79 ID:rhd64mEZ.net
>>936
いいね多いと相対的に良い男に見えるんちゃう?
よくわかんないけどみんなが良いと言うんだから良いものに違いないみたいな

939 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 14:25:29.12 ID:SHBUHjvj.net
>>938
そゆことか
なるほど

940 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 15:36:40.79 ID:3bjbmfUQ.net
男性でいいね10ってどの位が業者ですか?

941 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 17:08:12.87 ID:v5WmcqgD.net
>>937
本人がとりあえず沢山の人と会って飯食いたいんだろ
だから休みの日しか行けない昼カフェじゃなくて、仕事終わりに行ける夜しか無理なんだろうね
メッセージも適当だろうし、最初から次は無いような奴と会ってるんだと思う

942 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 17:51:22.95 ID:3AyqV3qF.net
>>928
本当に細かいの持ってない時って何が正解?私細かいのないんでまとめて払います!ってしゃしゃり出て男から徴収するの?

943 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:00:27.89 ID:72qNLuUL.net
渡してお釣り貰えばいいことじゃない?

944 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:02:26.62 ID:fqbBqj9g.net
あっ会計別々で。これとこれです。みたいな感じ

945 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:21:28.69 ID:8MbrHUDJ.net
>>928
細かいの無いって言われたら少し多めに渡して、じゃあ会計よろしくねーでいいんじゃない?
つか、飯行くって分かってるなら細かいの用意しとけよって思うよね
適当な奴には適当な扱いしても良いと思うわ

946 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:28:32.12 ID:1TBmZ38Y.net
1000円ちょっとのケーキセット、1万円を相手に渡してお釣りもらうわけにもいかないし
かと言ってレジで別々でって言うのもかっこわるいような男を立てる文化の時代の人間なもんで

947 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:38:21.76 ID:xK6ZOvLC.net
細かいの無いので近くのコンビニで崩しても良いですか?じゃダメなのかな。

948 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:42:27.50 ID:h0seYT3c.net
>>947
本当はそこまで言うのが正解
嘘でもそこまで言ってほしいよね

949 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:42:34.86 ID:oncU1RJy.net
写真なしプロフなしからいいねきて、興味本位でマッチングしてみたけどなんか怖い

950 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:44:07.05 ID:h0seYT3c.net
お会計でレジの前で「自分の分は払います」と渡すのと、
お店を出てから渡す説があるけど
男からするとどちらが正解なの?

951 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:53:03.98 ID:YhXFNqqQ.net
そういや、めちゃくちゃスマートな人とご飯行った時はトイレ行ったりしてる間に会計済ませてたな
やっぱモテる奴はちげえなって思ったわ

952 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:54:53.07 ID:oncU1RJy.net
>>951
わいもそれやったけど、3回目のデート向こうから誘ってきた相手にデート当日直前に別の人と付き合うことになったので、されたで^^

953 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:56:20.23 ID:Av3r4FYl.net
>>951
そういう人で後々金の話で揉めたからそうとも限らないよ
裏でレシート取っといて計算してるかも

954 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 18:59:49.51 ID:3u2ayCbb.net
>>949
レポよろしこ

955 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:01:30.00 ID:oncU1RJy.net
>>954
10秒くらいで返信くる
なんかちょっと病んでる
業者のような胡散臭さはないが、重度のメンヘラくさい

956 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:18:25.35 ID:3u2ayCbb.net
>>955
即レスはすごいね
ふむふむ!
もう少しやり取りしてみて欲しいよ

957 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:21:47.73 ID:oncU1RJy.net
>>956
なんか仕事でキツく言われて仕事行きたくないけど行かなきゃいけないみたいな感じで、ちょっと可哀想になってきたのでただひたすら話し相手になってる

958 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:23:59.22 ID:3u2ayCbb.net
>>957
なんか芽生えそうな予感
本当の意味で精神的に参ってるのかもね
支えてやれ

959 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:27:03.61 ID:Ow5ezmzb.net
いやいや
単なるメンヘラだよそれ

960 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:29:48.23 ID:Ow5ezmzb.net
女からガンガンくるパターンは
よほどモテない人かメンヘラ
すぐ会ってくれるし体も許すけどストーカーモンスター化して後悔するやつ

961 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:33:00.04 ID:3u2ayCbb.net
今は本当に弱ってて誰かに話聞いて欲しいかもしれんやん
切るのはいつでも切れるよ

962 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:34:44.92 ID:oncU1RJy.net
まぁワイもそう思う
ただ相談相手もいないようだしまぁアプリとか抜きに話きいてやってもいいかなって
別に会わなくてもいいし

963 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 19:38:12.01 ID:3u2ayCbb.net
>>962
話聞いて欲しい時あるよな
それこそ知らん人だから話せるのもある

964 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 20:01:25.24 ID:Ow5ezmzb.net
普通なら話を聞いてくれる友達や家族や仲間がいる
それがいない時点で周りの人間が去っていってるってことやぞ
引き続きレポよろしく

965 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 20:05:39.58 ID:3u2ayCbb.net
いや、知らん人でアプリだから垂れ流せるんだよ
友達云々って話じゃない

966 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 20:19:13.02 ID:oncU1RJy.net
話聞いてくれてありがとうございました。
で終わった。
まぁ気休め程度にでもなったなら良かったわ

967 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 20:21:08.12 ID:oncU1RJy.net
いやまだ終わってなかったわ…
まぁスレ汚すのもあれだしこのへんでここへの書き込みはやめるわ

968 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 20:23:52.65 ID:3u2ayCbb.net
>>967
お前だけが頼りだ
頼むよ

969 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 21:08:07.87 ID:nFKK7ycE.net
>>963
あるよ
でも男の話を聞いてくれる女いるか?
嫁や彼女ならわかるよ
アプリの見ず知らずの異性が聞いてくれるとは思わない
即ブロックされるだろ

970 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 21:09:21.15 ID:3u2ayCbb.net
>>969
まぁ立場が逆だと違ってくるかもな
即ブロックだろうな

971 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 21:13:15.18 ID:ncOCrs+e.net
えワイの話も聞いて欲しい

972 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 21:17:28.55 ID:3u2ayCbb.net
>>971
ワシらがおるやん

973 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 21:27:07.66 ID:Ow5ezmzb.net
逆だったら
男のくせに甘ったれるな!きも!ってなるな

974 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:05:54.12 ID:PSS1o/EA.net
男がアプリで女に弱音吐いたら100%ブロック
世知辛いね

975 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:22:46.56 ID:Lgpnc6+V.net
>>951
924だけど基本そう払ってる
でも次は無いかなって子でもそうしちゃうわ
何か請求する勇気ないんよな
見栄はりたいのかな本心では

976 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:24:16.75 ID:Lgpnc6+V.net
924じゃないわ
>>916

977 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:22.81 ID:Lgpnc6+V.net
>>937
基本土日の昼会いたいし会えるならそうしてるけど遠い日程にするとメッセージめんどくさくなるから平日仕事終わりもよく会ってる
メッセージは8人くらい並行常にしてるかな?顔なしとは絶対マッチしない

978 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:53:17.75 ID:PSS1o/EA.net
>>975
月10万払うのはいいとしてそんなに絞れないものなの?
2次面接に進めないとか?

979 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 22:59:17.80 ID:Lgpnc6+V.net
>>978
半年以上やってるけど良いなと思えた人が2人で2回目とりあえず会ってみようかなって人が5人くらいだったかな?
ほぼ一回目で終わるけど俺の相手のルックスへのハードルが高いんだなと反省はしてる
けど直せないんよな。直せるなら直したいわ

980 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 23:10:22.45 ID:Ow5ezmzb.net
努力が身を結ぶといいね
ガンガレ

981 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 23:18:44.43 ID:PSS1o/EA.net
>>979
そんなに写真と実物違うもの?
期待値低めでも会ってるの?
そうなら会うハードルあげた方がいいんじゃない?

982 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 23:30:25.07 ID:Lgpnc6+V.net
確かにハードル上げたほうがいいねそうする
写真については8割は実物が下回るかな…初対面がっかりで入ると性格良くても2回目会う気になれないの直したいわ

983 :愛と死の名無しさん:2023/02/05(日) 23:59:31.21 ID:sb4mnXqa.net
奇跡の一枚だと会った時が普通でもガッカリ度が高すぎてダメになる

写真がイマイチで全然期待してなかったのに写真よりも格段良い人が来た方がグッとくる

しかし写真が悪いとマッチング率が下がるというループ

どちらが正解なんだろうなあ

984 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:10:20.31 ID:uo4+sLjw.net
ルックス重視なら、街コンとか婚活パーティーとか最初から会うタイプのやつの方がコスパよくないか?
マッチングアプリで結構な人数会えてるってことはモテなくはないんだろうし

985 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:11:15.97 ID:NQthe6Tq.net
ブスしかこないんちゃう?

986 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:17:11.91 ID:8Wh0jc+T.net
>>983
街コンコロナ前に10回くらい行ってたんだけど可愛い子には会えなかったんよな
面食い過ぎるよなわかってる

987 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:18:19.42 ID:IXaqYk/D.net
美女が来るかどうかは別として
タイプでもない人に月10万消耗する手間は省けると思う
街コンオミパも美女はサクラってパターンも多いけどね

あとはOmiaiよりも容姿レベルが高めといわれてるアプリの方がきみには向いてるかもしれないよ

988 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:18:40.60 ID:HV7WfxmE.net
>>986
いいね月どれくらいもらってるの?

989 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:23:20.51 ID:8Wh0jc+T.net
>>987
街コンかあ久々に行ってみようかな
東カレとかやるには年収足りのよね

>>988
よく解らんけどこの前会った人に自分のページ見せてもらったら1000いいねは超えてた

990 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:24:20.56 ID:KeofK6bR.net
>>989
さすがに嘘だろ?

991 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:25:04.07 ID:O9gNO5Pd.net
Twitter、Instagramで会いに行った方がいいんじゃない?最悪タップルだな
それで結婚するには顔だけじゃだめだわってなったらOmiaiに戻ってくるしかない

ってくらい可愛い子はそんなにいないだろ

992 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:25:30.74 ID:P+ib3lj9.net
1000いいねってTOP10はいってそうだけど自分のランキング見てみろよ

993 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:26:27.52 ID:IXaqYk/D.net
>>989
ごめん、書き込んでる間にかぶった
街コンもだめだったんだね
東カレもだめなら婚活〜恋活アプリより
もう少しラフな出会い系寄りにしたらいいかも

相手の本気度は下がるかもしれないけど
かわいい子と知り合いたいってだけなら
そっちの方が効率いいかも

994 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:27:00.69 ID:P+ib3lj9.net
女ですら1000超え少ないから男なら身バレレベルやないか?
しかも安定してずっと1000超えてる人なんているの?
何かでピックアップされてやっと乗るレベルでしょ

995 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:27:12.00 ID:8Wh0jc+T.net
>>990
ほんまよ
https://i.imgur.com/JRHGgQ1.jpg

996 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:28:00.80 ID:8Wh0jc+T.net
身バレレベルなのかなもう黙るわ
頑張りますありがとう!

997 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:28:43.34 ID:uo4+sLjw.net
面食いだと大変だな
美男美女限定コンとかあるみたいだしああいうのに参加してみたら?

998 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:28:56.71 ID:4OStu2KM.net
>>995
ガチイケメンかよはよ退会しろやクソボケ

999 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:32:08.04 ID:P+ib3lj9.net
ランキング1位レベルが来るなんて5chもすてたものじゃないですね
いつもの妄想君を黙らせてほしい

1000 :愛と死の名無しさん:2023/02/06(月) 00:32:11.65 ID:pxg6N5e/.net
>>995
ワイの1000倍もらってて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200